したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しんじつさんのネトラジR 第116回目

1しんじつ:2014/08/01(金) 19:13:01
2014年8月1日(金)23:00〜OA

◆超お久しぶりです!約200日振りのWEBラジオ再開になります(`・ω・´)

なのできちんと配信出来るか不安ですけども、よろしくお願いします!!

2ななし:2014/08/01(金) 23:02:50
こんばんはー

起きてる限り聞いてます\(^o^)/

3匿名S:2014/08/01(金) 23:03:49
こんばんは!今期アニメも楽しみですね

4あっちゃむ:2014/08/01(金) 23:18:03
わーいラブライブの音楽聴けて楽しいですー♪
アニメ話聞いてアニメ勉強です!(*^O^*)

5ななし:2014/08/01(金) 23:19:41
ジョジョみてますー

6うさきち:2014/08/01(金) 23:22:58
お久しぶりです。
俺の環境のせいか音が悪いw

7匿名S:2014/08/01(金) 23:25:28
私もラジオのBGMが深海にいるみたいに聞こえますw

8うさきち:2014/08/01(金) 23:27:34
エコーに近い

9ななし:2014/08/01(金) 23:28:04
ノイジー

10うさきち:2014/08/01(金) 23:29:04
ノイズをとるか、匿名Sさんの深海取るかどっちかだったw
とりあえず聴けるから大丈夫!

11うさきち:2014/08/01(金) 23:30:06
ロボアニメだと・・・?

12うさきち:2014/08/01(金) 23:35:14
え?俺マンガ版の3部からしか見てない

13匿名S:2014/08/01(金) 23:36:53
ノイズキャンセル切った今ははっきりBGMが聴こえます!

14うさきち:2014/08/01(金) 23:37:44
そうジョジョ。
一部って波紋だっけ?

15うさきち:2014/08/01(金) 23:38:42
深海ラジオwwwwwwww

16あっちゃむ:2014/08/01(金) 23:38:55
さばげぶ!いいっすよー
面白い

17うさきち:2014/08/01(金) 23:40:00
さばげぶ見てみよう!

18匿名S:2014/08/01(金) 23:41:49
サバゲと言えば去年ステラ女学院C3部という話題作がありまして・・・

19うさきち:2014/08/01(金) 23:43:28
>匿名Sさん
ステラ女学院C3部って何か気になります!

20うさきち:2014/08/01(金) 23:46:36
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

21あっちゃむ:2014/08/01(金) 23:50:06
幼女!幼女!\(^o^)/

22匿名S:2014/08/01(金) 23:50:14
>うさきちさん
ステラは一応高校でサバゲ部をする話ですが、明るく和気藹々とした部活じゃなくて
主人公がルール違反するまでに闇落ちして部活内でギスギスして
ネット上で評価が下がった作品です、僕は面白いと思いましたが。

23うさきち:2014/08/01(金) 23:52:18
>匿名Sさん
おお!細かい説明ありがとうございます!
主人公ルール違反www楽しそうwww
今度見てみます!

24うさきち:2014/08/01(金) 23:54:45
( ゚∀゚)o彡°ふわっ♪ふわっ♪

25うさきち:2014/08/01(金) 23:57:54
最近のアニメって○期まで続くの多いから、見てないとついていけない(´・ω・)

26うさきち:2014/08/01(金) 23:58:24
逆ハーレムを心から希望する!!!

27匿名S:2014/08/01(金) 23:59:48
六畳間の侵略者はコスプレ魔法少女がとても気になってます!

28うさきち:2014/08/02(土) 00:00:07
超能力者って事は、主人公がセロって名前ですね。

29あっちゃむ:2014/08/02(土) 00:00:46
にこりんぱなー!
楽しいねって毎日ー言いたいねー仲良しだからー♪

30うさきち:2014/08/02(土) 00:04:30
ラブライブみたい!!
・・・んだけど、まだ一話しか見てないー

31匿名希望「R」:2014/08/02(土) 00:05:18
ラブライブならにこにー推し
アイマスなら雪歩推し
です

32うさきち:2014/08/02(土) 00:05:47
もう、50タイトルとかあったら見れねえよwww

33匿名S:2014/08/02(土) 00:06:16
↑上「匿名希望R」は私です

34あっちゃむ:2014/08/02(土) 00:06:27
>うさきちさん
ありきたりな展開が嫌いでなければ見てみて下さいー
私は中身も好きですが歌が好きで見てました♪

35あっちゃむ:2014/08/02(土) 00:07:48
>匿名Sさん
私もにこにー推しです(*´∀`)♪

36うさきち:2014/08/02(土) 00:09:03
>あっちゃむさん
まだ一話しか見てなくて把握出来てないですが、見てみようと思います!
歌も気になります♪ハマったら報告しますw

37うさきち:2014/08/02(土) 00:10:21
そういえば、しんじつさんZ連れてけしー

38匿名S:2014/08/02(土) 00:11:07
>あっちゃむさん
おお、すばらしいですね♪

ちなみにアイドルアニメではマイナーですがWUGも好きです!

39あっちゃむ:2014/08/02(土) 00:11:39
>うさきちさん
ハマる報告楽しみにしてますw

40うさきち:2014/08/02(土) 00:13:38
これ聴いた事ある!一話で聴いた!

41匿名S:2014/08/02(土) 00:14:25
さすがに私も50タイトルは無理ですwwww
今期も12〜3くらいで限界です

42あっちゃむ:2014/08/02(土) 00:15:24
>匿名Sさん
WUGは少し見てたけど途中でバテてしまいましたー(´・ω・`)
アイマスとラブライブで満足してしまって申し訳ないですー

43うさきち:2014/08/02(土) 00:18:54
その5回の内に参加できたら参加するわ

44ななし:2014/08/02(土) 00:21:28
おつかれさまですー

自分も新居お邪魔したいです

45あっちゃむ:2014/08/02(土) 00:22:15
お疲れ様でしたー
たのしかったです♪
また次回チェックします!

46うさきち:2014/08/02(土) 00:22:19
相変わらず疲れてるんだwww
また遊びに行くよ。Zにも一緒に行こう!
おつかれー

47匿名S:2014/08/02(土) 00:22:43
おつかれさまでした!(*´∀`*)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板