したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

非)常時なのにちょめちょめ。Part55

39お嬢:2012/06/04(月) 16:14:18
>>35さん
やっぱり1時間だと焦っちゃって時間足りないですねw
仕事は、がんばってきました★
>>36さん
                ☆
                         , ‐ 、 - 一 、_ .-一、 、
        /\             .  / /: : : / /: : :\: : : ヽヽ
    「r\__} i \      .    / : /:_:_:ィ :.|/: :i : : : ヽ: :/: : i
  ___, ∨`ー‐┘ ノム.、  .       |: :/./__`i :/|: : i : : i : : :| : : : |   ☆
  | .iヘヽ\ー 、  `ー-ミi         |.n/fイi.}i:/ .!:/ iヽ |: : /| :|:i:iリ
  Ⅵ `  ̄ ′ 、_,.ノ       r 、_;| |,,,ゞ-'   fイハ/i :|//: /
  \ー一┐     ̄`ヽト __  ヽ{.{ | lレぅ,、_ ヾニ ' .i// リ
    ` ̄ /'  /r一==ト ミ__ _)  {`^//´!   ノ  /: : /
      /{  //    廴_`¨ヽ  7 {ヽ|::i y 一∠ : /
      廴_ ノ      / ノnト、/  ノ  _,}こフト、ノっ`}>
             ┌‐ ´ / }_}_}ハー‐ ´}'′  l   /´
                ̄´   _ /ノ   /    l`¨′
                 `¨´ 「´       l       ☆
              人         \         l
                 `Y´         `iー‐┬一ヘ
                            }   }|   |
                            /´ ̄`八´ ̄l
                       /  /  ヽ. ヽ
                         ー ´    `ー┘

>>37さん
ありがとでしたーw
また来週も、お楽しみに!!

ちゃんと朝6時に起きれて、遅刻なしでよかったです!
非常時もそろって、楽しくラジオできました。
一つ分かったことは、敬語はむつかしいってことです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板