したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

選んで選んでBest3!!

1お嬢:2011/07/30(土) 03:25:45
BOSSから指令がきたよ!!!

非常時らじおpart21より。

18 :回目の夏休み:2011/07/30(土) 00:13:02
次に非常時そろったときに発表してください

【爆笑注意】死ぬ程笑えるコピペ
ttp://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/3863446.html

↑から笑えたのを各自3つ選んどいてください
3人でどれが面白かったとかの打合せ禁止
できればリスナの方も3つ選んどいてください


ってことで、みんな選んじゃいなYO!!!
ちなみに、ここのスレは書き込み自由なんだZE!!

内容忘れないうちにMYベスト3を書き込むんだだだwww
以下、爆笑した結果。

2:2011/07/30(土) 03:32:18
はじめのちょろっとだけ読んだけどwwwww
これ、腹筋鍛えられるかもねwwww

3回目の夏休み:2011/07/30(土) 23:11:16
・モンキーパンツ
・ソバめし丼
・タケシのピカチュウ


この3つ・・・カナ・・・・・・

4回目の夏休み:2011/08/05(金) 22:32:46
今回初見で笑ったのん
レス番55 ハム太郎ォォォォォォォッ!!!!
レス番154 あっち向いてホイ→
レス番203 俺ちきん

以前の初見時に笑ったのん
レス番290 ポッキー 

笑ってないけど好きなの
レス番123 えばら
レス番438 話変わってねーよ
レス番607 ラモス


俺の傾向
1人が書き上げたのじゃなく、スレの流れで
複数人で出来上がったのが好きみたい

5お嬢:2011/09/23(金) 20:40:56
まだ読めてなかったり。

でもage!!!!

暇なときにチェケラー!!(゚∀゚)

6回目の秋:2011/09/23(金) 23:40:01
読めよ俺の嫁


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板