したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

が291

1:2019/03/10(日) 17:53:48
ゲームが充実していく

2名無しさん:2019/03/10(日) 17:54:16
近所にゲーセンだぁ??

3名無しさん:2019/03/10(日) 17:54:21
みんなもカード印刷しよう!な?!

4名無しさん:2019/03/10(日) 17:54:56
車で30分以内は近所です

5名無しさん:2019/03/10(日) 17:55:10
たしかに一駅先くらいが近所のゲーセンだわ

6名無しさん:2019/03/10(日) 17:55:51
がーさんの近所は今回のコンバージョンはすべて生き延びたのか

7名無しさん:2019/03/10(日) 17:56:42
都内のひと駅なんぞ15分程度や
運動とはいえん

8名無しさん:2019/03/10(日) 17:57:19
その施設に無料の駐車場があるなら車での移動は徒歩などと同じ扱い

9名無しさん:2019/03/10(日) 17:57:37
普段のバージョンアップの時はパセリ税取られてる代わりに無料なんだけど
今回はシステム基板の入れ替えのせいか1台30万取られるってことで
見送った店舗もそれなりにあるらしい

10名無しさん:2019/03/10(日) 17:58:54
昼間 ワンカウント数百円 上限なし

11名無しさん:2019/03/10(日) 18:03:49
apexやってみて

12名無しさん:2019/03/10(日) 18:04:46
さーせん

13名無しさん:2019/03/10(日) 18:05:03
そんな恥ずかしがらなくてもいいのよ

14名無しさん:2019/03/10(日) 18:06:02
おらおら

15名無しさん:2019/03/10(日) 18:08:20
Bye NOW

16名無しさん:2019/03/10(日) 18:08:28
アズレンにヤーナムの狩人がやってきましたが、がーさんの獣狩りの夜は終わりましたか…?

17名無しさん:2019/03/10(日) 18:09:44
好感度は稼ぎ終わったんです?

18名無しさん:2019/03/10(日) 18:10:08
銃でヒト撃ち殺すゲームしようぜ

19名無しさん:2019/03/10(日) 18:10:30
FPSは野蛮なゲームだよ

20名無しさん:2019/03/10(日) 18:11:18
ぎゃるがんもFPSに入りますか?

21名無しさん:2019/03/10(日) 18:11:33
改造で内臓抜き持ってきそうなハンターくん

22名無しさん:2019/03/10(日) 18:12:23
100円が懸かった昇竜は出るのか

23名無しさん:2019/03/10(日) 18:12:31
待機したと思ったらよお

24名無しさん:2019/03/10(日) 18:13:03
NEO Gravityさんや!

25名無しさん:2019/03/10(日) 18:15:15
何故って言ったよ

26名無しさん:2019/03/10(日) 18:15:29
今ロビー不具合出てるからプレマで

27名無しさん:2019/03/10(日) 18:16:50
最後まで言おうや…

28名無しさん:2019/03/10(日) 18:17:30
洲崎のドレス、苔生えてない?

29名無しさん:2019/03/10(日) 18:30:12
ちょっとまって

30名無しさん:2019/03/10(日) 18:30:47
サザエさんは人生のメトロノーム

31名無しさん:2019/03/10(日) 18:36:25
お格ガーやん!遂に回線変えたの?

32名無しさん:2019/03/10(日) 18:37:30
九州国は遠いからな…

33名無しさん:2019/03/10(日) 18:37:49
俺はNTT捨てたら1Mbpsしか出てなかったのが400とかになってめっちゃ格ゲー欲が戻ってきた

34名無しさん:2019/03/10(日) 18:39:21
すいすぎやろ

35名無しさん:2019/03/10(日) 19:04:09
最後手前で一回負けて最後には勝つやつ

36名無しさん:2019/03/10(日) 19:04:43
最初からオレンジだったよ

37名無しさん:2019/03/10(日) 19:05:15
プレマ文化を盛り上げるためのバグだな

38名無しさん:2019/03/10(日) 19:06:54
おつでした
メイ対策を忘れてるわけでなくそもそもたててないです

39名無しさん:2019/03/10(日) 19:08:24
対戦のおかげでサザエが全然頭に入ってこなかったです

40名無しさん:2019/03/10(日) 19:09:18
上海何レスすればいいか謎ってのはやっててわかりますね

41名無しさん:2019/03/10(日) 19:10:22
また来週も思い出す配信

42名無しさん:2019/03/10(日) 19:10:50
ケツイループ

43名無しさん:2019/03/10(日) 19:11:48
おつがー

44名無しさん:2019/03/16(土) 16:53:10
今日もケツがんばるがー

45名無しさん:2019/03/16(土) 17:04:13
記憶を取り戻す作業

46名無しさん:2019/03/16(土) 17:04:38
毎週記憶取り戻してんなこいつ

47名無しさん:2019/03/16(土) 17:05:06
箱ケツが出た頃は毎回表凸は出来てたよね

48名無しさん:2019/03/16(土) 17:05:27
2週あいたら記憶が消えるな

49名無しさん:2019/03/16(土) 17:09:10
反射神経の低下が致命傷になるゲームって訳でもないし
地力さえ残ってれば元通りかそれ以上まで上り詰めるのも
どうにかなるんじゃない 知らんけど

50名無しさん:2019/03/16(土) 17:09:21
ロビーが不調で全く対戦してないわ

51名無しさん:2019/03/16(土) 17:12:01
最近、時間を忘れてゲームに夢中になる経験がなくて寂しい

52名無しさん:2019/03/16(土) 17:12:02
おもしろー

53名無しさん:2019/03/16(土) 17:13:49
「おかしい奴」が腕前なのか人間性なのかw

54名無しさん:2019/03/16(土) 17:19:15
ちょっと??

55名無しさん:2019/03/16(土) 17:20:05
限界集落STG配信がいよいよをもって瀕死状態

56名無しさん:2019/03/16(土) 17:21:38
2010年のあたりはケイブシューの移植ラッシュだったのが大きかったのかもね

57名無しさん:2019/03/16(土) 17:23:56
アケアカに全てをかける

58名無しさん:2019/03/16(土) 17:24:36
ココ数年は、東方新作とか移植とかあっても、あっという間にクリアされて
いつもの限界集落に戻る というパターンが多い気がする

59名無しさん:2019/03/16(土) 17:25:28
名作が色々来てるのはありがたいのだが、じじいには厳しくてなぁ・・・

60名無しさん:2019/03/16(土) 17:26:52
あと5年早ければ熱中してたかも

61名無しさん:2019/03/16(土) 17:27:29
危機回避能力アップ

62名無しさん:2019/03/16(土) 17:28:20
すらじに意固地になっていた時は若かったんだよ

63名無しさん:2019/03/16(土) 17:28:37
このゲームには負けない!女騎士様や

64名無しさん:2019/03/16(土) 17:31:17
私が子供みたいな言い方はやめていただきたい

65名無しさん:2019/03/16(土) 17:31:23
大人(おじ)

66名無しさん:2019/03/16(土) 17:34:23
格ゲーアカウントなんてあるのか

67名無しさん:2019/03/16(土) 17:39:31
歴史は繰り返すんだ 遅延も繰り返すんだね

68名無しさん:2019/03/16(土) 17:42:49
手をかざして波動拳だす

69名無しさん:2019/03/16(土) 17:44:59
こわい

70名無しさん:2019/03/16(土) 17:46:14
私怨で復帰勢をぼこる男

71名無しさん:2019/03/16(土) 17:48:10
ゲーセンないよー

72名無しさん:2019/03/16(土) 17:48:20
すきゃみさんのダラ外配信とがーさんのケツイ配信が観れてニッコリです

73名無しさん:2019/03/16(土) 17:48:43
はじまらねー

74名無しさん:2019/03/16(土) 17:48:55
いつまでも あると思うな 親とゲーセン

75名無しさん:2019/03/16(土) 17:49:35
行きつけのラーメン屋で「いつもの」で通じる奴

76名無しさん:2019/03/16(土) 17:51:52
常連同士でトークしてると俺たちでゲーセン運営しようぜって話が出たりする

77名無しさん:2019/03/16(土) 17:52:27
趣味はきくうしです

78名無しさん:2019/03/16(土) 17:53:16
STGをガチでやってた事は会社の人には暴露しちゃってます
さすがにスコアネームはナイショですけど

79名無しさん:2019/03/16(土) 17:53:25
古戦場から逃げるな

80名無しさん:2019/03/16(土) 17:53:52
コッコロちゃん

81名無しさん:2019/03/16(土) 17:54:02
むしろ10連の方がゲージの伸びすごい良いから良いんだけどね

82名無しさん:2019/03/16(土) 17:56:23
溢れる母性 バブみを通り越してオギャる

83名無しさん:2019/03/16(土) 17:57:23
調整できるもんじゃないからね
どうしても調整したいならログインしないしか方法がない

84名無しさん:2019/03/16(土) 17:58:15
アズレンはー?今ココイチでコラボ中だよ!

85名無しさん:2019/03/16(土) 18:00:18
専用メニューパンフ用意されてて注文には一定の勇気が必要

86名無しさん:2019/03/16(土) 18:05:55
声変更のやつ?

87名無しさん:2019/03/16(土) 18:08:50
ねおさんきてくれー

88名無しさん:2019/03/16(土) 18:08:57
この前はおネオさんとギルティランデブー

89名無しさん:2019/03/16(土) 18:09:24
扱いの差ひどすぎない?

90名無しさん:2019/03/16(土) 18:10:02
さきっちょだけさきっちょだけみたいな

91名無しさん:2019/03/16(土) 18:10:04
ええで

92名無しさん:2019/03/16(土) 18:22:26
ミカド配信にタイツ出てる

93名無しさん:2019/03/16(土) 18:40:12
がー対策として声ラジを聴くのです

94名無しさん:2019/03/16(土) 18:40:52
えっ!?坪、クビ!?

95名無しさん:2019/03/16(土) 18:42:42
キャプ画を保存しておかないからー

96名無しさん:2019/03/16(土) 18:44:53
おつがー
俺も前回のリプレイ全部見たけど結局再現できる腕がないから空想でやってた

97名無しさん:2019/03/16(土) 18:46:35
もうちょっと考えてたいのでもうちょっと先で

98名無しさん:2019/03/16(土) 18:46:53
なぁに、対策したところでどうせガード出来ないから
気分でガードしておけいw

99名無しさん:2019/03/16(土) 18:49:07
エルは不評により次回作で削除するって言ってたよ

100名無しさん:2019/03/16(土) 18:49:16
レコーディングでガードさせないとダメだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板