したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

書き込んだ人みんながひなねこを好きになるスレ♡

1ひなねこ:2020/06/21(日) 00:19:06
好きなこと、な〜んでも書いてね♡

784名無しさん:2020/07/14(火) 15:27:16
>>780
クロちゃんかな?って思ったしん

785ひなねこ:2020/07/14(火) 16:15:05
たくさんたくさんたくさんありがとうっ!!!!!
一言一言がとてもうれしかったです
一人ひとりにお返事できなくてごめんなさい

今日も放送はお休みします
一刻も早く元気になって、皆さまとお話ししたいです

786名無しさん:2020/07/14(火) 16:40:39
>>785
      *。
     +゚★*
    ゚。;*|∧ ∧
   ・゚** ∩・ω・`)
   。*:+。・ ノ  ⊃
 +*:*+*・  し-J
:*:゚・ 。
早く良くなーれ!

787名無しさん:2020/07/14(火) 17:27:13
なにも考えず好きなことやろ

788名無しさん:2020/07/14(火) 20:13:03
元気になったらまたあそぼ!お大事に

789名無しさん:2020/07/15(水) 01:50:23
おやすみなさい ゆっくり眠れますように

790名無しさん:2020/07/15(水) 07:02:09
いろいろまだおさまったわけじゃないから安心はできないけど
笑って話してくれてることがすっごく嬉しかった
つらい合間にでも、そういう場所として一緒にいさせてくれてありがとう

791名無しさん:2020/07/15(水) 07:10:04
朝から声が聞けたことで見える世界の色が鮮やかになる

792名無しさん:2020/07/15(水) 08:33:42
朝やってたの気が付かなかった泣
調子良くなったら音源くださいー

793名無しさん:2020/07/15(水) 10:18:48
朝ひなやってたのか

794ひなねこ:2020/07/15(水) 14:02:32
おはようございます(*´ω`*)
放送終わった後、すぐに眠れました
朝聴いてくださったリスナーさん、ありがとうございました( ; ; )

↓朝の音源です!結構長めです
ttps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200715135614_75384a46344c67314f6f.mp3

795名無しさん:2020/07/15(水) 15:12:32
俺が鼻ちょうちん膨らましてる間にこんなに長時間やってたんだなw
聞かせてもらいます

796名無しさん:2020/07/15(水) 15:36:07
>>794
おはよう すぐに眠れたみたいでよかった
引き続きお大事に

797名無しさん:2020/07/15(水) 17:38:49
リスナーの少ない朝に神回をぶっこんでくるひなねことかいう小悪魔

798ひなねこ:2020/07/15(水) 21:44:29
こんばんは🌙

録音聴いてくださった方、ありがとうございました!

夜は、放送お休みします
でも、今から写真を載せるので、よかったら見てください(*´ω`*)

おやすみなさい⭐

799名無しさん:2020/07/15(水) 21:48:10
ちょうど音源聞き終わった時にガブリエルさん来てワロタw

800名無しさん:2020/07/15(水) 22:04:45
>>798
こんばんは 写真アップおつ&ありがと!
ゆっくり休んでね おやすみなさい

801名無しさん:2020/07/15(水) 22:07:13
結構立派なやつでワロタ
おやすみ、よく眠れるといいね

802名無しさん:2020/07/16(木) 00:20:31
今回の写真、思っていたより豊満ボディでおお!ってなった
大胆めに開いた脚がすらっと伸びててセクシーだった
ひなねこがこういう写真あげるとは!って意外性があって良かった

803名無しさん:2020/07/16(木) 00:32:03
改めて思ったけどさ、どう考えても告られイベント起きてないのおかしくない?
言われたけどそれと気付かず受け流してスルーしたパターンがあると予想

804名無しさん:2020/07/16(木) 02:29:25
朝配信聞き返して、痛み争奪戦でひなねこが申し訳ないって言ってたけど、
痛みを引き受けたいって言ったのは、ひなねこからを引き取ったらひなねこは自由で、
好きな時に配信できて他のリスナーも嬉しい、俺も嬉しい、全員ハッピーじゃんてことで、
可哀想だから代わりに耐える自己犠牲じゃないよ。引き受けた分のつらい実感があっても、
これのおかげで今があるって、つらいことにも意味がうまれて俺はそれを心から幸せに思える。
そうなったら幸せホルモンどばどばだからつらさもかなり軽減する。とても合理的。
だから、痛いのとか悲しいのとかあげられるとしてもくれないって、
俺が幸せ感じるきっかけを渡さないってことだからケチ!って言ったんだよw

805ひなねこ:2020/07/16(木) 02:32:16
>>804
眠れなくて開いたら、すっごくうれしいことが書いてあって幸せになったよ!
とってもとってもありがとう♡

806名無しさん:2020/07/16(木) 02:43:27
つまりはケチって認めて任せてくれるってことかなw
本当にできたらこんなに幸せなことはないんだけどなあ

807名無しさん:2020/07/16(木) 02:46:18
ヾ(・ω・*)なでなで いい感じに眠れますように

808名無しさん:2020/07/16(木) 02:55:46
割合の算数式 総数×割合
たとえば総数50コの70%(=7/10=0.7)は何個?という場合
50×0.7=35 で答えは35コ

809名無しさん:2020/07/16(木) 03:03:34
すごい誤爆感

810名無しさん:2020/07/16(木) 03:19:56
3rdアニバーサリーライブでのシカちゃんの言葉について話してたけど
寄せて言ってるだけって思われるかも知れないけど本当にそこで全く同じこと思った
おもむろに3rdって話し始めた時点でも、つい2日前に見たやつじゃんってびっくりして、
さらにシカちゃんのこと話すから内心シンクロやべーシンクロやべーあわわってなってたw

811名無しさん:2020/07/16(木) 03:48:16
3rdアニバーサリーライブ最後のコメント関係でもう1つ
そらまるが最初に比べて大きなコンテンツになったけど「まだ足りない、もっともっと」って、
いろんな人に広めて欲しいってことを言ってるのを聞いて、7年前のこの声がひなねこを通して、
今、自分に届いて、この言葉を聞いてるんだと思ったら、俺の涙腺は崩壊されましたw

812名無しさん:2020/07/16(木) 06:12:42
結婚願望薄めって言ってたから、現実的には好意を向けられても、
ハードル高めなのかなって思ってた時期がありました

813名無しさん:2020/07/16(木) 06:20:37
がぜん、過去の恋ばなに興味がわいてしまったんだけど
あまり話したくないんだろうか

814名無しさん:2020/07/16(木) 06:42:55
いろいろ考えてもいつも結局、結論はひなねこかわいいになる

815名無しさん:2020/07/16(木) 06:46:40
体調良くなりますように

816名無しさん:2020/07/16(木) 09:01:21
おはようございます

817ひなねこ:2020/07/16(木) 11:35:25
点滴と、血液検査してもらったよ
急性胃腸炎に罹ってるって言われた
もう悲しい、、、

今からお風呂入って薬飲んで、お布団で眠るね!
心配かけてごめんね
おやすみなさい!

818名無しさん:2020/07/16(木) 12:00:33
ゆっくり休んで

819名無しさん:2020/07/16(木) 12:37:03
寝過ぎってのもあるからね…
生活リズムを取り戻す事も大切だよ
ご自愛ください

820名無しさん:2020/07/16(木) 12:45:03
診察お疲れ様 今は体力落ちてるからいろいろ影響出てしまいやすい
心配かけるとかも何も気にせずおやすみ よしよし

821名無しさん:2020/07/16(木) 14:17:46
踏んだり蹴ったりやなあ……
少しでも早く身体が楽になりますように

822名無しさん:2020/07/16(木) 17:20:39
リスナーの皆さんに相談です(ひなねこさんは見ないでくれると有り難いです)

ひなねこさんには本当に内緒で相談したいんですが、
リスナーさんの中で声を晒してもいいよって人はいらっしゃいますか?
もしいらっしゃれば音声ファイルをここに貼っていって、
ひなねこさんに皆さんの言葉を届けてみてはどうかなと思ってます。
ちょっとしたメッセージとか、それ以外でも、皆さんなりの呼び方で名前を呼ぶだけとか、
なんなら、にゃんこリスナーさんなら猫語でもいいと思うので、
少しでも何かを届けられたらいいなと思うのですがどうでしょう?
普段は電子の妖精として曖昧な存在でいいと思いますが、弱った時や寂しい時には、
もう少し存在感があった方が気休めになるかもしれないと思ったのです。
ひなねこさんがどう思うかは別として、リスナー側から何かできないかと考えての意見なので、
もっといい案があったら皆さんの考えを聞かせて欲しいです。
否定的な意見や批判でも構いませんので、ご意見お寄せいただけると嬉しいです。

823ひなねこ:2020/07/16(木) 17:36:33
みんなほんとうに優しいよね( ; ; )
ありがとうだよ〜!

824ひなねこ:2020/07/16(木) 17:40:45
>>822
?!?!!
ぜんぶ読んじゃった、、、
ごめんね笑

そんな風に考えてくれてありがとう♡
とってもうれしいです
その気持ちが何よりうれしいです
ありがとうございます!

825名無しさん:2020/07/16(木) 17:47:14
めっちゃ読まれてるーw

826名無しさん:2020/07/16(木) 18:39:44
是非やって、とか楽しみとか書くと要求してるみたいで書けないけど、我慢できずに書き込んでしまうあたり実はめちゃくちゃ期待してることがバレバレなひなねこさんこんばんは
俺はいいと思うよ

827名無しさん:2020/07/16(木) 18:49:55
ひなねこに音波ダメージ与えるのか…
俺は反対だわ
↑に有るようにひなねこが好きそうな歌とかを貼るのは理解出来るけど体調悪い時にそんなの聞かされて気を使った返しさせるの気が引ける

生々しくなるのは勘弁して欲しい

828名無しさん:2020/07/16(木) 19:04:40
>>827
言わんとするところはわかるよ
俺は「心配だよー!」とか「きついだろうけど良くなったらまた遊ぼうね」みたいな一言メッセージみたいなのを想像してたんだが、そんなに負担になるかな?
そら長文で思いの丈を語り出したらオイオイってなるがw

829822:2020/07/16(木) 19:37:38
ご意見下さったかた、ありがとうございます。
引き続き、同じ意見がもう出てるとしても、
それぞれのご意見いただきたいので宜しくお願いします。

本当は、本気で見えないところで相談したかったけど、
ひなねこさんも体調悪いのにお返事恐縮です。お大事に。

830名無しさん:2020/07/16(木) 22:10:20
リスナーとしての気持ちはレスという形で十分伝えられてる気でいるから自分はいいかな
幸いなことに、ひなねこの周りにはリアルで声をかけてケアしてくれる優しいご家族や友達もいるしね
ていうか俺のキモ声聴かせて発疹でたら責任とれないし…

831名無しさん:2020/07/16(木) 22:24:53
>>827
ご意見ありがとうございます。
体調が悪い時はあえてそっとしておく方がいいのか常に迷うところですし、
負担をかけたくない思いは同じです。

生々しさへのご意見について質問です。
これは、もしひなねこさんの体調が良い時であっても、
リスナーの生身や実体を感じるようなもの(音声、写真など)は晒すべきではない、
あくまでも、リスナーは数字や文字の存在である方が良いとのお考えでしょうか?

832名無しさん:2020/07/16(木) 22:54:03
>>831
そうだよ
ここにいる「リスナーさん」は女性っぽい人もパンツ好きな人もエロ写真好きな人も真面目な人もみんなひっくるめて「リスナーさん」なんだよ
自分をアピールしたいならTwitterでやれば良いと思う。ここでやるべきじゃないと考えます

833名無しさん:2020/07/16(木) 23:08:20
自分はおもしろレスでひなねこを元気にしたいだけかな

834名無しさん:2020/07/16(木) 23:08:52
>>832
お返事ありがとうございます。
みんなまとめて「リスナーさん」という考えは同じです。
自分の中では音声なども、ここで不特定に出すことでどれが誰かはわからない状態で、
音声出した人出さなかった人の区別なく、ひっくるめて「リスナーさんの声」になると考えていました。
>>832さんは、リスナーが個別にTwitterでアピールすることには反対ではないのですね。
むしろ、そういう個人的な関わりを防ぐ意味もあって雑談板が活用されている認識でした。
いろいろと認識の違いを確認できる貴重なご意見、本当にありがとうございました。

835822:2020/07/16(木) 23:12:11
皆さん、反応して下さってありがとうございます!

836822:2020/07/16(木) 23:51:14
>>826
最初に反応して下さってありがとうございました。
誰も何も言ってくれないかもなって思ってたので、とても有り難かったです。
それと賛同して下さる意見を下さったことも励みになりました。

>>830
ご意見ありがとうございました。
レスで十分伝えられているという考え、とてもとても素敵です。
自分自身が未熟だから足りないと思ってしまうんだなと痛感しました。

>>833
一番いいレスナーさんですね!おもしろいレスできる人、本気で憧れてます。
少しでも追いつけるようにがんばります(って型にハマってる所がダメなんでしょうねw)
意思表明して下さってありがとうございました。

837名無しさん:2020/07/17(金) 00:27:11
リスナーの皆さん
引き続きで申し訳ないのですが、Twitterの認識調査にご協力下さい。

これまでこのスレの投稿を見て「それ、Twitterでやれよ」って書き込みはありましたか?
また、個人的な話題はTwitterで積極的にリプライを飛ばした方が良いと思いますか?
それ以外でも、何か特別に音声や写真、手書きメッセージやイラスト画像などを送る際は、
個人的にTwitterでひなねこさんに送信する方が望ましいと思われますか?

自分はそういう個人でやるようなことも、このスレで公開して全員でシェアすることで、
「○○さん」じゃなくて「みんな」になると考えていました。
たとえば「大好きだよ」というレスが1つあったとしたら、書いたのは1人だけど、
それを見て同じ気持ちの人はいると思うので、その時点で複数の言葉と同じ意味をもって、
不特定多数の「みんなの言葉」になるという発想です。
皆さんはどういう感じで考えておられますか?

838名無しさん:2020/07/17(金) 00:38:12
それぞれスタンス違っても「ひなねこ大事」で共通してるのいいね

839名無しさん:2020/07/17(金) 01:38:30
今夜は眠れてるかなあ
寝てるかこれから眠れそうなら、おやすみなさい

840名無しさん:2020/07/17(金) 01:41:41
眠れないなら眠れるまで、よしよしとんとん

841名無しさん:2020/07/17(金) 02:02:25
明け方放送するなら叩き起こしてくれよひなねこ!
おやすみー

842名無しさん:2020/07/17(金) 04:03:05
(人-ω- * )平癒祈願

843名無しさん:2020/07/17(金) 06:02:56
おはようだよー

844名無しさん:2020/07/17(金) 06:11:52
眠れんかったんかなあ なでなで

845名無しさん:2020/07/17(金) 06:13:52
いろいろ楽になれー楽になれー

846名無しさん:2020/07/17(金) 06:31:04
ちょっと思ってたんだけど、いろいろリスナー同士で意見を出す様子って、
前に「どんぐりと山猫」で、その後の山猫達の予想で書いた
「一郎にどういう内容ではがきを出せばいいか議論中ではがきがなかなか出せない」
って状況と似てるなって思った

847名無しさん:2020/07/17(金) 06:55:15
>>846の補足 似てると感じるのは個人的な願望込みの主観で
他の人にとっても同じとは限らないとは思ってる

848名無しさん:2020/07/17(金) 07:14:35
ひなねこちゃんが気ままに活動できなきゃ意味ないから
いつでもひなねこちゃんは遠慮せず自由でいてほしい

849ひなねこ:2020/07/17(金) 07:19:06
みんなたくさんたくさんありがとう
全部読んでます
一つ一つに返せなくてごめんなさい

朝からお母さんと言い合いになって泣いちゃった
もういっぱいいっぱい

せっかくリスナーさんが優しくしてくれるのに、どうしてそっちに目を向けられないんだろう
自分が嫌になるよ

850名無しさん:2020/07/17(金) 07:31:13
本人はつらいだろうけど、自分で嫌になってしまう今のひなねこも間違いじゃない
ひなねこはひなねこでいい それが全て 誰がなんといっても肯定できるよ

851名無しさん:2020/07/17(金) 07:35:25
リスナーの思いも、ひなねこあってのことだからね
まずはひなねこ自身の気持ちや考えを優先したらいい
ここはそのための場所だし、それを受け止めたい人達が集まってるんだと思うよ

852名無しさん:2020/07/17(金) 07:47:28
おっはよー
朝から大変だったみたいだね
待ってるから焦らず治していこう

853名無しさん:2020/07/17(金) 07:50:15
職場の駐車場からお怒り配信した時みたいに
その時の感情をぶちまけるのもいいし、それだけ言ったり書いたりで終わりでも何も問題ない
落ち着くまで放置でも何でもいいから一番自由でいられる選択をしてくれることが望み

854名無しさん:2020/07/17(金) 07:54:08
(ノД`)ヽ(゚ω゚=)ヨシヨシ

855名無しさん:2020/07/17(金) 08:35:49
おはよう
もう仕事やってるから終わったら音源上げといて!

856名無しさん:2020/07/17(金) 09:55:55
>>855
どうぞ♡
ttps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200717095448_74317953316c58716250.mp3

857ひなねこ:2020/07/17(金) 09:56:31
>>856
名無しさんになってますけど、これ、ひなねこです!笑

858ひなねこ:2020/07/17(金) 09:57:01
聴いてくださった皆様、ありがとうございました!

859ひなねこ:2020/07/17(金) 10:04:13
>>837
たくさん考えてくれてありがとうね♡

ツイッターでも、ここのスレッドでもどちらでも構わないですし、どちらでもとってもうれしいです!

860ひなねこ:2020/07/17(金) 10:05:11
>>846
リスナーさんの猫の種類は山猫さんだったんだね!
もふもふ!

861名無しさん:2020/07/17(金) 13:09:33
本当に本当に無理したり気を使ったりで返信しないでね
書き込んでも返信のこと気を使わないでいてくれるんだって
無理しないでいてくれるひなねこのことを信じたいから

862名無しさん:2020/07/17(金) 13:17:29
>>837のツイッターに関するリスナーさんのご意見宜しくお願いします

863名無しさん:2020/07/17(金) 13:22:24
ひなねこがどっちでもいいって言ってるんだからどっちでもいいんじゃない

864名無しさん:2020/07/17(金) 15:02:06
反応無いのが返事

865名無しさん:2020/07/17(金) 15:27:47
俺は大体837と同意見だけど、ひなねこがどっちでもいいならそれでいいんじゃないかな

866名無しさん:2020/07/17(金) 19:28:51
>>859
大変な時なのに歩み寄って、こちらの思案をくんで指標をしめす返答をくれてありがとう!
ひなねこさんに甘えっぱなしのリスナーだけど、これからもよろしくです。

867名無しさん:2020/07/17(金) 23:13:52
ひなねこへの愛は分かるんだけど
いくらなんでもひなねこに気を使わせ過ぎだし
放送外でもかまってちゃんされてたらひなねこも疲労するし
治る病気も治らない

868837:2020/07/18(土) 00:42:43
ここ以外でレスの中の人の思考をご自身の言葉で知る機会はないと思うので、
このスレの素晴らしさや、ご協力下さった皆さんのご厚意に感謝いたします。
おかげさまで、とても貴重なご意見を認識することができました。
長らくのやり取りの間、お目こぼし下さった皆さんありがとうございました。

>>863
明確な比率は不明ですが、その方向性のリスナーさんがわりと居るのかなという印象だったので、
実際にそのように意思表示して下さって存在を実感できて有り難かったです。

>>864
提示してくださった真意を正しく拾えているかわかりませんが、そのように反応頂いたことで、
反応しない意思の存在も実在することを把握できたので有り難かったです。

>>865
こちらの方向性を踏まえた上で、ご自身の方向性を提示して下さったので、
思考の如何にかかわらず、選択される点が明確に認識できて有り難かったです。

869名無しさん:2020/07/18(土) 01:08:15
>>867
とても貴重なご意見ありがとうございます。
やっぱり構って欲しくて主張してるとしか見えない言動なんですね。
そこの部分が一番知りたかったことかも知れません。
客観的な視点を明確に伝えて下さってとても助かりました。
ひなねこさんへの負担に対する配慮不足は申し開きのしようがありません。
ただし、放送外の書き込みは続けるつもりです。
今回のことを踏まえて改善を目指しますが、不備な点や目に余る場合は、
またご意見いただけると有り難いです。

870名無しさん:2020/07/18(土) 01:14:33
考え方や感じ方が違っても大事に思う点が共通していれば
楽しい瞬間を共有できるって本当にすごいことだと思う

871名無しさん:2020/07/18(土) 01:17:38
とにかくくだらない長文やめて

872名無しさん:2020/07/18(土) 01:22:33
>>871
それは今というわけではなくて、長文自体をやめた方がいいというご意見ですか?

873名無しさん:2020/07/18(土) 01:45:56
色々思うところはあるんだろうが感情的なレスはやめようぜ、それこそひなねこが気にするでしょ

874872:2020/07/18(土) 02:22:51
あ、煽ったわけじゃないよ…わりとピースフルなつもりだった
はっきり伝えてもらえるのすごく嬉しいし建設的な意見交換は有り難い!

875名無しさん:2020/07/18(土) 02:37:44
おやすみなさい

876名無しさん:2020/07/18(土) 05:25:07
おはよー

877名無しさん:2020/07/18(土) 11:37:27
みんなは本当にやさしいね

878ひなねこ:2020/07/18(土) 13:43:34
たくさんの書き込みありがとうございます!
朝の放送聞いてくださった方、短い時間でしたがありがとうございました!

あまりの痛さに朝一で病院行きました
帰ってお風呂入ってお昼食べたので、眠れるかわからないけど、お布団で休みます
おやすみなさい!

↓朝の音源です
ttps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200718134119_6467756c463138497961.mp3

早くお話ししたいね♡

879名無しさん:2020/07/18(土) 14:03:31
通院おつかれさま。
しっかりご飯食べておやすみ

880名無しさん:2020/07/18(土) 14:06:17
ああご飯もう食べてら
とりあえずしっかりご飯食えよって言っちゃうおっさん脳

881名無しさん:2020/07/18(土) 14:17:38
のんびりいこう

882ひなねこ:2020/07/18(土) 20:52:12
おはよう
起きたよー!
まだ痛いけど、たくさん眠れてよかったよう( ; ; )

883ひなねこ:2020/07/18(土) 20:53:09
みんな優しくしてくれて本当ありがとうね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板