したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

a

1名無しさん:2019/07/22(月) 02:18:21
gold 1〜

2名無しさん:2019/07/22(月) 02:28:08
te

3名無しさん:2019/07/30(火) 11:27:50
僕は3-1でコスト1のキャラをレベル3にする回し論に信者です

4名無しさん:2019/07/30(火) 11:50:07
グレイシャルとかおかまでしょ
男は気合のワイルドアサシン一択

5名無しさん:2019/07/30(火) 11:58:37
もっとマイクの音量あげて

6名無しさん:2020/04/29(水) 02:39:25
156456156

7名無しさん:2020/04/29(水) 03:08:16
名前だけは色んな配信で見る正体不明の謎の人物こっちだよこっちじゃん

8名無しさん:2020/04/29(水) 03:08:50
ああ〜それは無理です頑張って

9名無しさん:2020/04/29(水) 03:09:22
普及した後なんだよなぁ…

10名無しさん:2020/04/29(水) 03:12:44
スキンで変な属性付けしだしたかと思ったらスターガーディアンとかシリーズスキンありきでもう滅茶苦茶やん

11名無しさん:2020/04/29(水) 03:15:50
見て勉強して面白そうだったらやります

12名無しさん:2020/04/30(木) 01:34:10
lolのほうでクソチャンピオン乱発してたやつがTFTに行ったそうなんですけどバランス今の所まともですか?

13名無しさん:2020/04/30(木) 01:35:06
TFTこの回転寿司だけは受け入れられなさそう

14名無しさん:2020/04/30(木) 01:36:03
YasuoとかAkali作ったやつですねw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板