したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第69回〜

1名無しさん:2021/05/30(日) 13:56:13
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

2全ニキ:2021/05/30(日) 13:57:09
いいよ許してあげるからケツをなめろ

3全ニキ:2021/05/30(日) 13:59:37
割とマジでコロナでうちの会社休みになってないの謎

4全ニキ:2021/05/30(日) 14:00:21
産休って男でも取れるのか・・・

5全ニキ:2021/05/30(日) 14:07:41
ブルスクって聞くと最初にブルマとスク水出てきてエッチな気持ちになる

6全ニキ:2021/05/30(日) 14:28:19
アムロに巴投げされるシーンは面白かったな

7全ニキ:2021/05/30(日) 14:33:05
救援気づいて偉いね

8全ニキ:2021/05/30(日) 14:39:33
ランク250とか行った人もういるんかな

9全ニキ:2021/05/30(日) 14:44:18
PUBGのスレでチート自慢する厨房思い出した

10全ニキ:2021/05/30(日) 14:46:45
エロースの乳首が映っちゃってニコ生BANされた配信者がいるらしいっすよ

11全ニキ:2021/05/30(日) 14:48:37
ゾーンに入ってる

12全ニキ:2021/05/30(日) 21:22:24
すずねきこんばんわ

13全ニキ:2021/05/30(日) 21:23:01
またパスタ茹でますわよ

14全ニキ:2021/05/30(日) 21:23:42
今日昼配信見てたら昼飯食べそびれたのですわ

15全ニキ:2021/05/30(日) 21:24:22
エロはすべてを救うんだからテクロスはもっとエロに力を入れるべき

16全ニキ:2021/05/30(日) 21:27:30
何で一回配信終わったんの?

17全ニキ:2021/05/30(日) 21:29:04
スティンガーとか不確かなものをどこまで採用するかだな

18全ニキ:2021/05/30(日) 21:29:37
個人的にもっと旺盛装備出て欲しいな

19全ニキ:2021/05/30(日) 21:30:38
ケータイの上3ケタ教えてくれ!

20全ニキ:2021/05/30(日) 21:47:29
やはりミートソーススパは最高ですわ

21全ニキ:2021/05/30(日) 21:48:12
わたくしは大穴の復刻ですわw

22全ニキ:2021/05/30(日) 22:00:00
異次元の話しないで

23全ニキ:2021/05/30(日) 22:06:58
人気投票どうなったんだろ

24全ニキ:2021/05/30(日) 22:13:15
最近ファンザでなんか買った?

25全ニキ:2021/05/30(日) 22:14:49
ファンタ何味買った?
グレープよりオレンジ派なんだが

26全ニキ:2021/05/30(日) 22:18:13
フェニとグリフォンって仲間になるの?

27全ニキ:2021/05/30(日) 22:19:22
フェニとグリとグラとグフとゲルググとアッガイ

28全ニキ:2021/05/30(日) 22:22:20
童貞のまま親になるとか勘弁

29全ニキ:2021/05/30(日) 22:23:24
キャストが無いって無音声音声って事か

30鈴ノ音:2021/05/30(日) 22:23:48
ttps://isekainopapa.com/

31全ニキ:2021/05/30(日) 22:26:21
メスガキが大人になって自分の行いに恥ずかしくなる展開期待してます

32全ニキ:2021/05/30(日) 22:30:31
なんか訴えられそうで怖い

33全ニキ:2021/05/30(日) 22:31:22
訴えられるのは弱いくせに訴える時は強気な図々しい奴ら

34全ニキ:2021/05/30(日) 22:34:49
闇シャンタン太もも太くていいわぁ、トップで見るたびに最高やな

35全ニキ:2021/05/30(日) 22:37:30
かっけぇなw

36全ニキ:2021/05/30(日) 22:38:34
ロボコは減量バージョンがかわいいよね

37全ニキ:2021/05/30(日) 22:39:46
ちんちんで穴開けるまで突くの?

38全ニキ:2021/05/30(日) 22:46:38
パンモロの女の子の股にチョップするアニメか

39全ニキ:2021/05/30(日) 22:48:04
エロスって言葉があるのにわざわざヘンタイが流行る謎

40全ニキ:2021/05/30(日) 22:51:21
今日は平賀源内の気分ね

41全ニキ:2021/05/30(日) 22:53:00
ミストレのヴぉスラッシュやっとヴェリハ打開で来た

42全ニキ:2021/05/30(日) 22:56:36
実際は手の甲吸ってるだけでしょ

43村人M:2021/05/30(日) 23:29:01
置いとくよ
ttps://gyazo.com/a41c80183b6bacd74321718b0d83d4a9
ttps://gyazo.com/78c4cda06712fffb834aa9964848123d

44全ニキ:2021/05/31(月) 20:09:11
おいすーガチャってるねー

45全ニキ:2021/05/31(月) 20:10:12
このバニニケSSRにならんかなぁ

46全ニキ:2021/05/31(月) 20:11:11
これ見たら晩御飯作るからすず早く出して

47全ニキ:2021/05/31(月) 20:12:29
よし、飯作ってくる

48全ニキ:2021/05/31(月) 20:30:51
ただの痴女ども

49全ニキ:2021/05/31(月) 20:34:10
雨降ったら半分くらい全裸になりそう

50全ニキ:2021/05/31(月) 21:33:58
そういえばメインキャラ全然でないな
みんな死んだか

51全ニキ:2021/05/31(月) 21:34:50
イワナガの服引っ張ってポロンしたいね

52全ニキ:2021/05/31(月) 21:35:56
ガイアって服装の可愛さの割に結構無理そうな見た目だよね
おねぇさんが無理して若い服着てるみたいな

53全ニキ:2021/05/31(月) 22:25:30
アイテールの胸がまな板なんだが怒ってもいい?

54全ニキ:2021/05/31(月) 22:34:08
イワナガさん胸どんだけ成長してん

55全ニキ:2021/05/31(月) 22:35:57
魔力と一緒に胸もはじけます!
気を付けてください!!

56全ニキ:2021/05/31(月) 22:36:32
巨乳しかおらん

57全ニキ:2021/05/31(月) 22:37:19
アホしかおらんのか・・

58全ニキ:2021/05/31(月) 22:39:29
おまえらの魔力でできたいわばお前らの子供ぞ

59全ニキ:2021/05/31(月) 22:40:44
シュール

60全ニキ:2021/05/31(月) 22:43:25
今のところブライダルリミテッドは毎年あたりだな

61全ニキ:2021/05/31(月) 22:53:24
風の旺盛ってイシスが持ってるのか、旺盛がかぶっちゃうな

62全ニキ:2021/05/31(月) 22:55:48
旺盛つけてアリアンやると瞬間火力すごいんだよな

63全ニキ:2021/05/31(月) 23:26:37
やーいすずにきコッカースパニエル

64全ニキ:2021/05/31(月) 23:27:38
ふふ知らなかったでしょ

65全ニキ:2021/05/31(月) 23:29:45
せめてもう少しかわいい犬探してもらえませんかw

66全ニキ:2021/05/31(月) 23:33:27
黒いタイツはかされてかわいそうなやつ

67全ニキ:2021/06/01(火) 00:52:22
すっげ、ミストレの更新マジスゲーな

68全ニキ:2021/06/06(日) 09:45:58
お、すずねえじゃん
神姫アプロ引くのに天井行ったわ、久しぶりにキレそうになった

69全ニキ:2021/06/06(日) 09:48:26
一応幻獣を何体か引けたけど最近の幻獣って完凸しないと強くないから別に編成にまで行かなかった

70全ニキ:2021/06/06(日) 09:50:02
え、でも6ロールで300円だから普通の値段では?

71全ニキ:2021/06/06(日) 10:28:28
リッター強くなるの難しいぉ
星4のレラエジおばさんエロ過ぎて好きすぎる

72全ニキ:2021/06/06(日) 10:29:59
最初にリンゴをいろんなキャラに使ってしまって器用貧乏とか言うレベルじゃないくらい弱い

73全ニキ:2021/06/06(日) 10:34:30
あまつさえ自分で調べて更新しろや言われる始末

74全ニキ:2021/06/06(日) 10:35:53
そういう意味ではwiki更新してくれてる人は本当に神
でも自分は調べても更新したくはならない謎ぼたもち

75全ニキ:2021/06/06(日) 10:37:37
ちょっと前に同じB枠バフでもキャラによって性能が違うってのがあって
何を信じたらいいのか本当に分からなくなった頃があったな

76全ニキ:2021/06/06(日) 10:39:35
リッターは特にレイド向きとアリーナ向きで考え方が全然違うから困ってる

77全ニキ:2021/06/06(日) 10:41:54
レイドは異常全然入らないから火力育てたらアリーナでザーメンぶっかけられる罠

78全ニキ:2021/06/06(日) 10:43:09
男なのにレズ!

79全ニキ:2021/06/06(日) 10:44:32
また髪の話してる

80全ニキ:2021/06/06(日) 10:45:33
個人的に神姫はバフ調整して欲しい
特にアビリティとバーストバフはもっと強化してくれないとかける意味がほとんどない

81全ニキ:2021/06/06(日) 10:47:39
光ガイアってかばうしかないから全体防御も欲しかったな

82全ニキ:2021/06/06(日) 10:48:55
北半球おばさんは伊達じゃなかった

83全ニキ:2021/06/06(日) 10:49:56
ガイアのエピのイワナガが聖人すぎてやばい

84全ニキ:2021/06/06(日) 10:51:47
でもガイアなら毎晩でもしたいと思うんだが
主人公は何を恐れてるんだろう

85全ニキ:2021/06/06(日) 11:06:49
リッターはリミテッド少なくていつガチャするべきかかなり悩む
石が貯まりまくってる

86全ニキ:2021/06/06(日) 11:08:09
いつリミテッドするんだろ

87全ニキ:2021/06/06(日) 11:10:57
ミストレのボスラは単純に弱点せめるのと敵の耐性持ってるだけでかなり楽になるね

88全ニキ:2021/06/06(日) 12:27:17
ウェディングアリサ可愛いけどお前も妄想結婚したかって思ふ

89全ニキ:2021/06/06(日) 12:28:09
毎日試着してるだけだから

90全ニキ:2021/06/06(日) 12:30:49
アリサは処女、エロエピで神姫初めての出血表現が出るついでにサ終する

91全ニキ:2021/06/06(日) 12:34:29
神姫はまただれか絵師使うのかな

92名無しさん:2021/06/06(日) 13:15:34
つぎわくはよ

93全ニキ:2021/06/06(日) 16:47:56
みれないんだけど

94全ニキ:2021/06/06(日) 16:51:51
配信終わってなかったのかい

95全ニキ:2021/06/06(日) 16:58:20
わざっぷに神姫乗ってるの?どんな裏技だろ

96全ニキ:2021/06/06(日) 17:00:13
テキスト書いてるやつ韓国人だろw

97全ニキ:2021/06/06(日) 17:02:27
単体暴走はチェルノにしたかったからあの時は微妙だったな

98全ニキ:2021/06/06(日) 17:04:20
風カタスのお尻ペンペンしたい

99全ニキ:2021/06/06(日) 17:06:49
全裸より恥ずかしいレオタードハデス

100全ニキ:2021/06/06(日) 17:07:22
ハデスって動く方だっけ?

101全ニキ:2021/06/06(日) 17:08:25
そういえば嫁ガイア結構動いてよかったね

102全ニキ:2021/06/06(日) 17:09:53
顔踏んだら首が死ぬだるるぉ

103全ニキ:2021/06/06(日) 17:14:00
ことごとくサウザーの足刺しに来るの草

104全ニキ:2021/06/06(日) 17:15:03
わがままおっぱいがすき

105全ニキ:2021/06/06(日) 18:30:55
配信切れた?

106村人M:2021/06/13(日) 11:06:16
これでワンパン
ttps://gyazo.com/0a1eb4cb71f5a4b93ef0630309502b95

107全ニキ:2021/06/13(日) 11:27:03
星4アシュタロスが課金で手に入るの分かんなくてげろ吐きそうになった

108村人M:2021/06/13(日) 11:28:38
巨神ちゃんの現状
ttps://gyazo.com/02d75d8921bae563d90a449c89b009b3

109全ニキ:2021/06/13(日) 11:31:32
リッターの白蛇女手に入れるのに天井まで行ったわ
200連で引いて結局イルヴィナを交換した

110全ニキ:2021/06/13(日) 11:33:04
あやかしは結局嫁一つも手に入らなかったわ渋すぎる

111全ニキ:2021/06/13(日) 11:33:56
絶対2%じゃないわあれ
ゼロ3個ついてそう

112全ニキ:2021/06/13(日) 11:34:38
イルヴィナちゃん可愛いけどもっと巨乳が好きなんだよなぁ

113全ニキ:2021/06/13(日) 11:35:21
リッターの強つよ編成全然分からん

114全ニキ:2021/06/13(日) 11:37:24
私のことはまんぐり返し種付けプレス好き侍と呼んでくれ

115全ニキ:2021/06/13(日) 11:38:14
そうだな、やっぱ旧龍王かな

116村人M:2021/06/13(日) 11:39:13
紫で対ナメクジでこんなもんかな
ttps://gyazo.com/ba41dabd9255c9a8b2e32027dee15d10

117全ニキ:2021/06/13(日) 11:39:29
見た目は痴女中身は普通、その名は名探偵コナン!

118全ニキ:2021/06/13(日) 11:40:35
アイス棒アリサが1位だったか

119全ニキ:2021/06/13(日) 11:41:10
おっぱいそんなでかかったっけ?

120全ニキ:2021/06/13(日) 11:41:33
サブメインヒロイン

121全ニキ:2021/06/13(日) 11:43:06
イメージはテニスか縄跳びかな?

122全ニキ:2021/06/13(日) 11:43:57
オークくんは無理だったか

123全ニキ:2021/06/13(日) 11:46:32
定期アリサのエロエピ出る時は神姫がサ終する時

124全ニキ:2021/06/13(日) 11:47:40
普通メインストーリーの序盤で交わるのかと思いきや全く交われないメインヒロイン

125全ニキ:2021/06/13(日) 11:49:36
あやかしはキツネと売店のおねぇさんともやれてサ終騒がれたじゃん

126全ニキ:2021/06/13(日) 11:50:45
巨神は結局何が悪かったんかな

127全ニキ:2021/06/13(日) 11:52:30
結局いつも運営が悪いな、そんな難しいようには見えないんだが

128全ニキ:2021/06/13(日) 11:53:42
神姫は1年くらい編成変わってないんだがこれ

129全ニキ:2021/06/13(日) 11:55:21
やっぱメディアが最強か、ワンチャンパラシュ来ると思ったんだが

130全ニキ:2021/06/13(日) 14:12:06
ずずねえ幻獣なら誰が好きなの

131全ニキ:2021/06/13(日) 14:14:34
何で男の乳首も隠したの?

132全ニキ:2021/06/13(日) 14:16:03
スーパーでヤギのお乳って売ってないよね

133全ニキ:2021/06/13(日) 14:18:14
味しないくせに時間がたつと臭くなる謎

134全ニキ:2021/06/13(日) 14:19:06
しゃぶるよりいじる方が3倍楽しい

135全ニキ:2021/06/13(日) 14:21:04
ずずねえあやかしの同盟戦終わったの?

136全ニキ:2021/06/13(日) 14:21:46
ガチャもしなくなるのか

137全ニキ:2021/06/13(日) 14:22:32
何で引退したの

138全ニキ:2021/06/13(日) 14:24:16
やはりエロ、エロは世界を救う

139全ニキ:2021/06/13(日) 14:29:34
そりゃまぁ神姫もエロくなかったら誰もやらんよなw

140全ニキ:2021/06/13(日) 14:31:35
しかしテクロス順調に傾いてるな、交通事故ってレベルで

141全ニキ:2021/06/13(日) 14:32:28
ウマ娘はエロないからそのうち収まるでしょ

142全ニキ:2021/06/13(日) 14:33:50
PSO2もエッチな衣装作りすぎて規制入ったんだっけ?

143全ニキ:2021/06/13(日) 14:35:20
テクロスは神姫をどうするのかはっきり教えて欲しくはあるな
今後もMMOやるのかどうかアプデ内容とかじゃなくて目標的な奴

144全ニキ:2021/06/13(日) 15:22:00
ソープのお金がskbに行ってるんやな

145全ニキ:2021/06/13(日) 15:33:54
お腹すいたからピザパン作って食べますわ

146全ニキ:2021/06/13(日) 15:35:32
経験が生きたな(存在しない記憶)

147全ニキ:2021/06/13(日) 15:38:08
ファットな女の子が中から出てくるのいつ?

148全ニキ:2021/06/13(日) 15:39:39
そんなサモンナイト3のファリエルみたいなやつおらんやろ

149全ニキ:2021/06/13(日) 15:42:05
アルディラにS召喚2回させて場を荒らすのが好きだった

150全ニキ:2021/06/13(日) 15:43:44
協議会は曜日分けしてないで毎日全部挑ませろい

151全ニキ:2021/06/13(日) 15:45:21
リッターはイベントの期間長くて助かる

152全ニキ:2021/06/13(日) 15:46:19
しかも欲しい報酬多いしスキップもあるから全然苦にならない

153全ニキ:2021/06/13(日) 15:48:19
でもユニイベは2週も土日踏んだら大変なことなるからヤダ

154全ニキ:2021/06/13(日) 15:52:23
ていうかソースいじってるのが外注だからテクロス自体はもう把握してないと思う

155全ニキ:2021/06/13(日) 15:53:50
エンジニアつってもウェーブ直せなかったんでしょ?
IT1級じゃね?

156全ニキ:2021/06/13(日) 15:55:07
シスエンだからトラブルシュータなだけでソースいじる腕は0だよ

157全ニキ:2021/06/13(日) 15:57:11
ドロドロしすぎてもダメだしサラサラしすぎてもダメなんだよ
ペペは安いのに何故か絶妙

158全ニキ:2021/06/13(日) 15:58:40
アンドロイドにおちんちん圧死されないでね

159全ニキ:2021/06/13(日) 15:59:58
ギュイイイイイイイイイン!!!!!
『準備ができました、どうぞお入れください』
んなん入れられっか!

160全ニキ:2021/06/13(日) 16:01:21
片栗粉でもまぜたら?

161全ニキ:2021/06/13(日) 16:15:04
今日はもう退魔忍終わったの?

162全ニキ:2021/06/13(日) 16:16:41
いつもいつも天井までテーブル回してくれてありがとな!!

163全ニキ:2021/06/13(日) 16:18:53
白蛇女ちゃんすき

164全ニキ:2021/06/13(日) 16:20:16
最近ラファエル手に入れたんだけどこの子ディフェンダーのくせに何もカット出来ないんだな

165全ニキ:2021/06/13(日) 16:22:11
幻惑前提はつらい、玉もみも単なる遅延だし

166全ニキ:2021/06/13(日) 16:25:47
晩飯どうしよう、外食行こうかな

167全ニキ:2021/06/13(日) 16:27:01
アプロの妄想村人

168全ニキ:2021/06/13(日) 16:29:07
さらっとイルヴィナちゃんフタ化

169全ニキ:2021/06/13(日) 16:31:58
ミストレは今なら5000円でリミテッドも交換できるご指名ガチャがあるからやるなら今だぞ!!

170全ニキ:2021/06/19(土) 13:59:48
おいすー
ミストレ1万石くれるとか太っ腹だな、ついでに股も開いて欲しいわ

171全ニキ:2021/06/19(土) 14:00:41
マジかよ、リミテじゃないから回してないわ

172全ニキ:2021/06/19(土) 14:01:39
リッターの40階の話?
あのクソコウモリ勝てないから普通にやめたわ

173全ニキ:2021/06/19(土) 14:02:54
神姫マジやべーわ、レイドイベント中誰も参加してくれねーの

174全ニキ:2021/06/19(土) 14:05:16
ミストレの対応めちゃくちゃ早かったでしょ?
これがプログラマーお抱えしてる差だと思う

175全ニキ:2021/06/19(土) 14:06:56
もろこしをレンジでチンチンしましたわ
熱くて指のやつが早死にましたわ

176全ニキ:2021/06/19(土) 14:08:27
誤読ニキはレーシック手術受けて

177全ニキ:2021/06/19(土) 14:10:07
ミストレ何がすごいってこの前リミテで無石無くなったのにもう200連できる石くれてるって所

178全ニキ:2021/06/19(土) 14:11:21
もろこしチンチンはちゃんとラップしたし秒数も2分だから爆発させないよ

179全ニキ:2021/06/19(土) 14:15:41
そういえば今コカコーラの株買い時らしいぞ
ロナウドのおかげでめちゃくちゃ安くなってるとか

180全ニキ:2021/06/19(土) 14:18:34
そりゃスポーツ選手にクッソ甘いコカコーラなんて毒でしかないもんな

181全ニキ:2021/06/19(土) 14:20:36
プーさんは本当に暴れたかったわけではなくテレカスが車で追いかけまくるから逃げた結果

182全ニキ:2021/06/19(土) 14:25:50
麻酔は1時間くらいしないと効かないぞ
しかも興奮状態だから当たり所次第で寝ない

183全ニキ:2021/06/19(土) 14:27:12
この人はあれでしょ出勤TAでしょ?

184全ニキ:2021/06/19(土) 14:28:01
服を着る時間を省いたんだよ

185鈴ノ音:2021/06/19(土) 14:30:54
6b66c4e1a:救援ID 参戦者募集! 難易度:Malicious Lv140 PB04ケルベロス

186全ニキ:2021/06/19(土) 14:39:20
俺の絵のエッチな所をしっかり見てくれって熱がビンビン伝わります

187全ニキ:2021/06/19(土) 14:41:26
別におちんちん見てるわけじゃないけどおちんちん真っ白だと何だかなぁってなる

188全ニキ:2021/06/19(土) 14:42:28
突然主題が変わる後輩中々やるな

189全ニキ:2021/06/19(土) 14:47:27
ウマ娘の興行収益めちゃくちゃすごいな
大量に散財者出しただろうな

190全ニキ:2021/06/19(土) 14:49:20
神姫は最初からふてぶてしいからこれ以上フランクになるのはNG

191全ニキ:2021/06/19(土) 14:51:10
ずずねえネフェル何万で引けた?

192全ニキ:2021/06/19(土) 14:52:33
何やってたか教えなさい!

193全ニキ:2021/06/19(土) 14:55:14
まぁクインズそんな使えないし・・・

194全ニキ:2021/06/19(土) 14:56:26
オートだとダメージ効果ないスキルを選ばないから

195全ニキ:2021/06/19(土) 14:58:26
倒れてるやつは蘇生できないからクインズが生き残るとゴミ化する

196全ニキ:2021/06/19(土) 15:04:41
ずすねえ配信が死んでるよ

197全ニキ:2021/06/19(土) 15:10:04
はー全ラックス最高

198全ニキ:2021/06/19(土) 15:10:38
画面見えてなかったから1エピだけもう一回見せて

199鈴ノ音:2021/06/19(土) 15:11:38
40ad3be1a:救援ID 参戦者募集! 難易度:Malicious Lv140 PB04ケルベロス

200全ニキ:2021/06/19(土) 15:13:05
ケルベロスの顔見えないんだけど何で?

201全ニキ:2021/06/19(土) 15:41:46
あんがと

202全ニキ:2021/06/19(土) 15:42:20
もう見せてくんないと思ってたわ

203全ニキ:2021/06/19(土) 16:21:43
その編成が強つよなの?

204鈴ノ音:2021/06/19(土) 16:23:21
61153be1a:救援ID 参戦者募集! 難易度:Malicious Lv140 PB04ケルベロス

205全ニキ:2021/06/19(土) 16:24:24
どうしてユリの間に入るんですか

206全ニキ:2021/06/19(土) 16:33:53
あ、いつもの
今宝石姫で無料ガチャやってるからそれだけでもみんなやるように
キャンペ最終日まで回数が蓄積されるから最終日だけでもログインするように

207全ニキ:2021/06/19(土) 16:35:08
真実は自分の目で確かめろ

208全ニキ:2021/06/19(土) 16:35:54
画面切り替え時にクリックするとバグなのかメイン画面に飛ぶ謎

209全ニキ:2021/06/19(土) 16:38:42
ここ最近ミストランナー外し過ぎてコインないなってきた

210全ニキ:2021/06/19(土) 16:44:34
リッターの最高難易度はとてもクリアできないのでやってない

211全ニキ:2021/06/19(土) 16:46:05
ミストレの配布で貰えるブラックフライアエロいね

212全ニキ:2021/06/19(土) 17:30:54
あれ、アザ旧バーストに変えれるようになったの?

213全ニキ:2021/06/19(土) 17:32:15
マジかよ、テクロスちゃんとやることやってるなぁ(なぜそれを生放送で言えなかったのか

214名無しさん:2021/06/19(土) 18:07:42
ズリンチコードすこ

215名無しさん:2021/06/19(土) 18:10:00
キャラ絵の中に隠されたワードでパイズリって書いてあるんよ

216ゴンべヱ:2021/06/19(土) 18:13:05
たしか転生繰り返してる結構な賢者キャラのはずなんだけどね・・・

217ゴンべヱ:2021/06/19(土) 18:14:08
一番課金してるのアイギスだと思う

218鈴ノ音:2021/06/19(土) 18:20:53
cd632be1a:救援ID 参戦者募集! 難易度:Malicious Lv140 PB04ケルベロス

219鈴ノ音:2021/06/19(土) 18:58:34
c7172be1a:救援ID 参戦者募集! 難易度:Malicious Lv140 PB04ケルベロス

220名無しさん:2021/06/19(土) 20:10:28
OVAもしょっぱなからセクロスしてるし

221全ニキ:2021/06/19(土) 23:35:31
あやらぶのウェディングククノチのエロエピがどんなのか見たいっす

222全ニキ:2021/06/19(土) 23:38:21
そうだね35万だもんねw

223全ニキ:2021/06/19(土) 23:39:33
でもそれって天井ない時でしょ?

224全ニキ:2021/06/19(土) 23:45:56
神姫はどう転んでも失敗でしょ
ライターの腕が無いのまるわかりだしw

225全ニキ:2021/06/20(日) 00:03:08
もっとウマ娘くらい理由があったら問題にならなかったのにな

226全ニキ:2021/06/20(日) 00:08:28
戦いに明け暮れる女騎士が毛の手入れとかできてるわけないだろ!
つまりそういうことだ

227全ニキ:2021/06/20(日) 00:10:49
※陰毛キャラは削除されました

228全ニキ:2021/06/20(日) 00:17:38
水着ガチャアポロンなの?

229全ニキ:2021/06/20(日) 00:20:16
いやー200連3回はきついっしゅw

230全ニキ:2021/06/20(日) 00:21:15
リッターはアンリミ復刻早くしてくれ

231全ニキ:2021/06/20(日) 00:31:01
水着アポロン光属性なの?

232全ニキ:2021/06/20(日) 00:35:55
何でSR化したんだろな
そこら辺意味不明だわ

233全ニキ:2021/06/20(日) 00:37:30
理由があっても別にする必要感じないな

234全ニキ:2021/06/20(日) 00:39:00
あやかしと一緒で配布神姫もSSR化し出すぞ

235全ニキ:2021/06/20(日) 00:42:16
フレイも覚醒前にしようかな、バーストかっこいいし

236全ニキ:2021/06/20(日) 00:43:35
ボレアスはもうずっと裸でいいんじゃないかな

237全ニキ:2021/06/20(日) 00:45:13
雷で闇ぼれ出せるのか

238全ニキ:2021/06/20(日) 00:46:50
英霊の皮かぶせれた時点でもっと前からこれできていたはずなのに

239全ニキ:2021/06/20(日) 00:51:01
ユピテルの覚醒まだ?

240全ニキ:2021/06/20(日) 00:53:53
よくある?ほうほうそれでユーザーにもよく喧嘩売ると

241全ニキ:2021/06/20(日) 00:58:30
すずねえツイッターでどう悪いか愚痴ってたじゃん

242全ニキ:2021/06/20(日) 01:02:03
北極ニキは凍死しないでね

243全ニキ:2021/06/20(日) 01:14:46
配布エレシュキ弱くてエロ見て終わりだったな

244全ニキ:2021/06/20(日) 01:17:54
すずねえ10時間配信おつかれサマンサパンサ

245全ニキ:2021/06/20(日) 01:26:47
来月までまだ10日あるのか、気が遠いな

246全ニキ:2021/06/20(日) 01:28:09
ちなみにすずねえリッター誰に指輪渡した?

247全ニキ:2021/06/20(日) 01:31:14
俺はとりあえず丑フェルに渡したわ

248全ニキ:2021/06/26(土) 11:41:37
わこつ〜
ミストレのアンリミとあやらぶの退魔忍引けた?

249全ニキ:2021/06/26(土) 11:42:30
ミストレ勘違いして200回引いてしまった、ショックで寝込みそうになった

250全ニキ:2021/06/26(土) 11:43:29
リッターと勘違いして勢いで200回行ってた

251全ニキ:2021/06/26(土) 11:46:20
褐色ハート目忍者というフェチズムの洪水をすずねえが引かないなんて・・・

252全ニキ:2021/06/26(土) 14:06:11
ゼロスーツサムス好き

253全ニキ:2021/06/26(土) 14:07:32
米だけじゃなく麦や粟も育てさせろ!

254全ニキ:2021/06/26(土) 14:10:43
またバグじゃねーか全くテクロスはよー

255全ニキ:2021/06/26(土) 14:16:38
何でさくら対戦ってクソゲーしかないの?

256全ニキ:2021/06/26(土) 14:53:47
すずねえ晩飯マックにして

257全ニキ:2021/06/26(土) 16:04:05
lv500になったんで寝ます

258全ニキ:2021/06/26(土) 16:10:55
やっぱボレアス強いな

259全ニキ:2021/06/26(土) 16:50:13
はー、このイベント詰まんねー

260名無しさん:2021/06/26(土) 18:07:04
リブレスは死者蘇生して死者蘇生して死者蘇生されてるけどこれもうネクロマンシー超えてない

261名無しさん:2021/06/26(土) 18:09:46
お城もまぁ倦怠期的なところあるけど落ちるほどのことでもない安定感

262名無しさん:2021/06/26(土) 18:13:48
ちな城は今☆6(最高レアの一つ下)1体だけ実装の期間だからガチャが一番回らない勢い一番ない時期で14位なんよな

263名無しさん:2021/06/26(土) 18:16:39
育成キャンペーン期間で新キャラ一体それだけなんよ、育成でスタミナ割りするやつもいるかもしれないが課金する要素がない

264名無しさん:2021/06/26(土) 18:18:15
まぁアイギスとお城は夏限定ガチャ来たら即1位2位にポンポン来るやろ

265ゴンべヱ:2021/06/26(土) 19:25:18
純愛はゲーム内でやるから薄い本ではいらない

266全ニキ:2021/06/26(土) 19:36:06
アザゼルとオシリ相性いいなぁ

267全ニキ:2021/06/26(土) 19:41:31
どうせテクロスの事だからテクニシャも盆雑になるぞ

268全ニキ:2021/06/26(土) 19:47:02
水着まであと5日じゃんどうすんのさ

269全ニキ:2021/06/26(土) 19:48:58
でもテクロスはケツ買ってないんだよなぁ・・・

270全ニキ:2021/06/26(土) 19:52:18
ジブリも終わるのか早かったなw

271全ニキ:2021/06/26(土) 19:54:04
続かなかった理由ってやっぱ課金が少なかったのかな

272全ニキ:2021/06/26(土) 19:55:05
セラフィのパンツって白ズボンでしょこれ

273全ニキ:2021/06/26(土) 20:01:40
旧アザゼルのバーストやっぱ格好ええわぁ

274全ニキ:2021/06/26(土) 20:02:40
そりゃ新アザはパンツ見せてくれるもんね

275全ニキ:2021/06/26(土) 20:04:48
よし、1回目のバーストタイム終わったから風呂入ってくるわ

276全ニキ:2021/06/26(土) 20:06:33
ミストレは装備のスロットもっと増やして欲しいよね
物攻とマスタリー付けたい

277全ニキ:2021/06/26(土) 20:08:57
ユニイベの配布武器弱いな

278全ニキ:2021/06/26(土) 20:11:00
迷宮は何であんなに早くやめたの?

279全ニキ:2021/06/26(土) 20:12:37
オーダーは日課になったんだから迷宮も日課で採用すればよかったのに

280全ニキ:2021/06/26(土) 20:13:48
今神姫からエロ抜いたら間違いなくすぐ終わる

281全ニキ:2021/06/26(土) 20:15:07
こいつたまとか落としだしましたよ、やっぱ好きなんすねぇ

282全ニキ:2021/06/26(土) 20:39:14
たまには信玄のエロエピ見て

283全ニキ:2021/06/26(土) 20:43:37
そういえばEXシナリオ更新されなくなったね

284全ニキ:2021/06/26(土) 20:46:03
でも俺アザゼルの1エピ好きだよ

285全ニキ:2021/06/26(土) 20:47:25
新フレイのエピ見た後に火フレイの2エピみると同じ体位なのに動かねぇなって分かる

286全ニキ:2021/06/26(土) 20:52:29
メモ帳で光ってる部分隠すから何も伝わらないw

287全ニキ:2021/06/26(土) 20:53:43
児ポ法で同人が白塗りチンチンになったのからヒント得たっぽいね

288全ニキ:2021/06/26(土) 20:56:12
妲己の覚醒エピが気になるわぁw

289全ニキ:2021/06/26(土) 21:00:47
おいおい、ラーの1エピも外すなよぉ?

290全ニキ:2021/06/26(土) 21:16:55
おパスタむさぼりますわ

291全ニキ:2021/06/26(土) 21:18:45
クロック無理とかお子様やな

292全ニキ:2021/06/26(土) 21:24:06
城行く前から分岐あるからなおさらつらい

293全ニキ:2021/06/26(土) 21:26:21
ウィザーズクライマーをやれ

294全ニキ:2021/06/26(土) 23:30:26
俺もサバ寿司食べたい

295全ニキ:2021/06/26(土) 23:32:17
お子様にはサバの味噌煮込みでも食べてれば

296全ニキ:2021/06/26(土) 23:34:25
給食はマジでおばさんらで一辺食えやって思う物ばっかだった

297全ニキ:2021/06/26(土) 23:37:25
そうそう、調理されてないやつの方がおいしい
米がぐっちゃぐちゃでパンの方が人気あった
あまりにもまず過ぎて学校で会議起こるほどだった

298全ニキ:2021/06/26(土) 23:39:53
メンソレータムを綿棒で塗ってダメだったら耳鼻科だな

299全ニキ:2021/06/26(土) 23:42:23
歯医者に行ってどうするの
綺麗なナースさんのおっぱい付くの期待してるの?

300全ニキ:2021/06/26(土) 23:44:12
俺も歯医者いったら綺麗な女医が出てきて歯石とるのクッソ下手だったわ

301全ニキ:2021/06/26(土) 23:49:03
神姫そんなにモリマンじゃないと思うが

302全ニキ:2021/06/26(土) 23:50:22
違う、ペイントを起動したらまずエロって書け!

303全ニキ:2021/06/26(土) 23:50:48
ワイングラス描いてどうしたの?

304全ニキ:2021/06/26(土) 23:52:40
森チン造?

305全ニキ:2021/06/26(土) 23:59:47
ちゃんと言葉錬成して

306全ニキ:2021/06/27(日) 00:34:08
わかる、すずねえは強くなってしまったから分からんのだ

307全ニキ:2021/06/27(日) 00:36:10
正直言わせてもらうと運悪いっすね
俺もLR手に入らなくて引退したけど

308全ニキ:2021/06/27(日) 00:40:02
アスカはかわいそうだなぁ

309全ニキ:2021/06/27(日) 00:43:54
これ見ただけだとガチャ産か配布産か全然分からん
退魔忍はそういうところもう少し対応して欲しい

310全ニキ:2021/06/27(日) 00:45:13
サ終するゲームやってるのか

311全ニキ:2021/06/27(日) 00:46:40
聖女のエロじゃなくて巨神のあられもない姿を?
すずねえ本気?

312全ニキ:2021/06/27(日) 00:52:53
リッターはビキニルシフェル、略してビキフェル出るかな

313全ニキ:2021/06/27(日) 00:54:53
虹でめっちゃ喜んだら武器でぬか喜び何度もしてるわ

314全ニキ:2021/06/27(日) 00:56:26
6%あることを証明するんだよー

315全ニキ:2021/06/27(日) 00:58:00
さっきから画面かくついてるけど何で?

316全ニキ:2021/06/27(日) 00:58:39
アガレスは売り切れだよ

317全ニキ:2021/06/27(日) 00:59:37
あいかわらずすずねえは金持ってるなぁ

318全ニキ:2021/06/27(日) 01:00:34
宝くじ当てればおつりがくるからまだまだ平気さ

319全ニキ:2021/06/27(日) 01:01:38
いいぞ〜これw

320全ニキ:2021/06/27(日) 01:05:47
メスガキどこ?

321全ニキ:2021/06/27(日) 01:15:54
こんな乳首立てて昼寝とか・・・

322村人M:2021/06/27(日) 12:46:40
次枠はよ

323でちこう:2021/06/27(日) 12:48:49
こやつ30分延長さえ忘れてますよhahaha

324全ニキ:2021/06/27(日) 13:07:11
ジブリってむりぃガチャしてないのかな

325全ニキ:2021/06/27(日) 13:08:18
マジかよ、みさくらさん見たかった

326全ニキ:2021/06/27(日) 13:09:33
エロ見るために二つも素材いるとかホント面倒くさいゲームだった

327全ニキ:2021/06/27(日) 13:13:57
斬新すぎて草

328全ニキ:2021/06/27(日) 14:45:56
あー、スッスかパラシュ欲しいわー
どっち先に取るべきかなー

329全ニキ:2021/06/27(日) 14:48:10
やっぱスッスだよな、神姫のバフ甘いんだよな

330全ニキ:2021/06/27(日) 14:49:41
パラシュちゃんの乳首カッチカチやな

331全ニキ:2021/06/27(日) 14:51:23
海原雄山「一番揺れる貧乳を出せっ!!!」

332全ニキ:2021/06/27(日) 14:52:06
ホムクルちゃんのお尻に敷かれたい

333全ニキ:2021/06/27(日) 14:53:02
S英霊の覚醒とか来ないかなぁ

334全ニキ:2021/06/27(日) 14:54:14
ビキニアスクレ見たい見たい

335全ニキ:2021/06/27(日) 14:56:06
ビキニギルガメシュだって?もうあるやろがい!

336名無しさん:2021/06/27(日) 17:59:30
下手にぬるくされるよりは突っ走ってもらいたい
ジャンル詐欺じゃないの久々だから助かっとるで

337村人M:2021/06/30(水) 20:10:24
閲覧注意
ttps://gyazo.com/b1d14fa408ab5948a33f78378d6bfc17

338全ニキ:2021/06/30(水) 21:17:45
ちょっと聞いていい?
リッターの限定ガチャ短くない?

339全ニキ:2021/06/30(水) 21:19:09
フェスって何?

340全ニキ:2021/06/30(水) 21:20:10
これ引いた方がいいのかな

341全ニキ:2021/06/30(水) 21:21:21
そうなのか、ありがと
また次の機会にするわ

342全ニキ:2021/06/30(水) 21:28:25
テスタメントちゃんエロ可愛い

343名無しさん:2021/06/30(水) 22:36:10
今回のアポロンのエピソード、ぽせと喧嘩してました?

344名無しさん:2021/06/30(水) 22:39:11
人によって態度かわった描写あった?

345名無しさん:2021/06/30(水) 22:43:24
ええ!?

346全ニキ:2021/06/30(水) 22:44:49
ハデス水属性なのか
また限定が水属性寄るのか

347全ニキ:2021/06/30(水) 22:53:47
ゼピュロススク水なのか最高だな

348全ニキ:2021/06/30(水) 22:59:17
アポロン声変わってる?

349全ニキ:2021/06/30(水) 23:00:46
テスタメントのエロどこ?

350全ニキ:2021/06/30(水) 23:03:11
テスタメント銃士が見れるのはストーリーだけ!

351名無しさん:2021/06/30(水) 23:03:40
巨神とジブリールサ終記念カキコ

352全ニキ:2021/06/30(水) 23:04:23
10連で引くとか楽勝やん

353全ニキ:2021/07/04(日) 13:22:54
おいすー、結局アポロンに5万つかったよ
すずねえはいくら使ったの

354村人M:2021/07/20(火) 21:11:01
延長忘れた言い訳を聞きたい

355名無しさん:2021/07/20(火) 21:11:52
何延長ミスってるの 誠意は?

356名無しさん:2021/08/07(土) 13:08:11
つながらないよ

357名無しさん:2021/08/07(土) 13:57:37
接続で弾かれるんですけどポート閉じちゃってたりしませんか?

358鈴ノ音:2021/08/07(土) 13:58:25
ポートは開いているみたいなんですが、うーん…

359名無しさん:2021/08/07(土) 20:41:08
シルヴァは結構楽に勝てるね
10回も挑戦すれば大分なれる
カタコンベ道中の方がよほどきついよね

360名無しさん:2021/08/07(土) 20:53:02
カタコンベはほんと
対処が面倒な奴が多い

361名無しさん:2021/08/07(土) 21:31:49
何今の光弾誰に吸われたのww

362名無しさん:2021/08/07(土) 21:36:38
ガチな人がやってるけどEND Bで1時間だったね

363名無しさん:2021/08/07(土) 21:37:44
道覚えて敵殆ど無視して爆走だね

364名無しさん:2021/08/07(土) 21:39:28
尚拙僧カタコンベで迷って8時間ワラァ

365名無しさん:2021/08/07(土) 21:40:08
クリアじゃない
カタコンベ打開で8時間だよw

366名無しさん:2021/08/07(土) 21:41:43
ミミックと蜘蛛とディスク投げてくる奴と弓がUNKみたいにウザくて嫌いです!!

367名無しさん:2021/08/07(土) 21:51:33
ゴエモンシブ知

368名無しさん:2021/08/07(土) 21:52:00
ゴエモンバカパク〜

369名無しさん:2021/08/07(土) 21:53:35
ボキャ天のソラミミネタをその出来によって
知的 インパクト バカ 渋いの4属性で分けて
バカパク〜とかインパク知とか成績付けてたんだよね

370名無しさん:2021/08/07(土) 21:56:46
スポーツマンシップにのっとり→スポーツマンヒップにモッコリとか
ゆで玉子をゆでた、孫としたり
壊れかけのレディオを壊れかけの蛾次郎とか読み替えてオモシロネタにしてたんだよね

371名無しさん:2021/08/07(土) 21:58:05
壊れかけの蛾次郎 という歌詞とともに
酒飲んだくれて潰れてる餓次郎が出てきたからそりゃバカパクですよ

372名無しさん:2021/08/07(土) 21:59:27
佐藤蛾次郎つー芸人がいたんです

373名無しさん:2021/08/07(土) 22:00:18
みれるかな、こんなオッサン
ttps://blog-imgs-60.fc2.com/p/o/n/ponta0601/20130506175839d53.jpg

374ヴァ:2021/08/14(土) 13:30:08
わこ

375全ニキ:2021/08/15(日) 00:11:37
ざいけいじゃん久しぶりだな

376全ニキ:2021/08/15(日) 00:14:45
あやらぶのビキニ大黒天無料で取れそうにないわ

377全ニキ:2021/08/15(日) 00:17:50
あ、鈴の音のおかげで100連当たりましたw
いつもありがとうございます

378全ニキ:2021/08/15(日) 00:21:18
その100連で幻獣のヴラドと火ベルゼとか何かよく分かんない神姫が3体くらい来ました
いつもありがとうございます

379全ニキ:2021/08/15(日) 00:26:12
あとミラチケで風マナフ交換したよ
フェラダブピはよかったけど継承者もっと消えて欲しかったな

380全ニキ:2021/08/15(日) 00:27:41
え?ひょっとこアクメ鼻射精がよかったって?
それはドン引きです

381全ニキ:2021/08/15(日) 00:29:08
床ズリッターの限定中々良かったね
あれ引かないやつは馬鹿ってやつですよ

382全ニキ:2021/08/15(日) 00:31:16
一部のソシャゲ界隈はウマ娘でサ終したらしいけどどうなんだろうね

383全ニキ:2021/08/15(日) 00:32:13
でもシブリールははやかったよね

384全ニキ:2021/08/15(日) 00:33:56
とりあえずそろそろ寝ま

385全ニキ:2021/08/15(日) 10:45:42
おいすー
今日も元気ね

386全ニキ:2021/08/15(日) 10:47:39
リッターが速度優先に切り替えて置いてけぼり食らってる

387全ニキ:2021/08/15(日) 10:51:37
もういいです

388全ニキ:2021/08/15(日) 10:53:22
あやらぶの子が今だとみんな水着着てるから報酬画面とか今のうちに見るように

389全ニキ:2021/08/15(日) 10:55:29
宝石姫が無料10連しているからみんなガチャするように

390全ニキ:2021/08/15(日) 11:05:03
そういえば神姫黄アビだけ先行入力できるようにするんだっけ?
恥ずかしげもなくグラブルしていくね、遅いけど

391全ニキ:2021/08/15(日) 11:06:03
開発初期からできる先行入力をいまさらとか開発ぶん殴りたい

392全ニキ:2021/08/15(日) 11:07:32
ロボの悪手から立ち直れないのはプレイヤーじゃなくてテクロスだった?

393全ニキ:2021/08/15(日) 11:10:18
あの時に検討中ですとか行っとけばよかったのに言い切りやがったアホ

394全ニキ:2021/08/15(日) 11:22:33
すず帰省できた?

395全ニキ:2021/08/15(日) 11:24:38
今気づいたんだけど明日からもしかして日常が戻ってくる?
地獄なんだけど

396全ニキ:2021/08/15(日) 11:47:09
すずは今いくつのゲームに課金してるの?

397全ニキ:2021/08/15(日) 11:48:08
退魔忍良いの出た?

398全ニキ:2021/08/15(日) 11:49:39
スタンプキャスト生きてたらお列車のエッチな画像見せれたのに

399全ニキ:2021/08/15(日) 12:24:04
いつになったら神姫はバハムートとワルプルギスとアバドン出してくれるんですか

400全ニキ:2021/08/15(日) 12:25:26
完凸しないと使えない幻獣はもうやめてください姑息な徴収に力入れないで

401全ニキ:2021/08/15(日) 12:38:17
結局雷はバースト伸ばしてるのなんか舐められてる感ある

402全ニキ:2021/08/15(日) 12:41:35
バニーの日って8月2日すぎてんじゃん

403全ニキ:2021/08/15(日) 12:42:34
これが配布とか太っ腹だぁ!

404全ニキ:2021/08/15(日) 12:43:47
ダイ魔忍

405全ニキ:2021/08/15(日) 14:17:29
いまさらそんなところ周回してどうすんの?

406全ニキ:2021/08/15(日) 14:19:51
浴衣神姫何が来るの

407全ニキ:2021/08/15(日) 14:21:36
葉酢田結構色違い出てるね

408全ニキ:2021/08/15(日) 14:22:51
ハロウィンはSS3体になりそうで怖い

409全ニキ:2021/08/15(日) 14:31:36
ゼノブレイドやって

410全ニキ:2021/08/17(火) 21:01:21
おいすー
ふーんえっちじゃん

411全ニキ:2021/08/17(火) 21:02:23
まぁ浴衣はいつもこんなもんだよな

412全ニキ:2021/08/17(火) 21:04:08
あー、先行入力めっちゃ気持ちええんじゃー

413全ニキ:2021/08/17(火) 21:05:38
おちんちんパラダイス!

414全ニキ:2021/08/17(火) 21:06:04
何だたれ乳侍だったか

415全ニキ:2021/08/17(火) 21:09:50
え、イタクと風ボレアスめっちゃ相性良くない?

416全ニキ:2021/08/17(火) 21:10:13
何で音量下げたの

417全ニキ:2021/08/17(火) 21:12:11
おおん!ヘルメスなんて最近の恒常おるわきゃなかろうが金もちめぇ!

418全ニキ:2021/08/17(火) 21:14:47
風は赤アビ寄せ、雷はバースト寄せていく感じなのか

419全ニキ:2021/08/17(火) 21:16:47
ハスターエロかった?

420全ニキ:2021/08/17(火) 21:17:47
俺が見たの2エピだったから

421全ニキ:2021/08/17(火) 21:18:26
おちんちんが発光するやつだっけ?

422全ニキ:2021/08/17(火) 21:19:47
おちんちんってちんちんレスするとちんちんちんちんうるさいちん

423全ニキ:2021/08/17(火) 21:21:21
ちんちんうるさいちん!

424全ニキ:2021/08/17(火) 21:22:47
もー!何でちんちんいうのちん!
ちんちん言いたくないちん!

425全ニキ:2021/08/17(火) 21:39:06
気付いたんだけどNEXTの文字更新されてない?

426全ニキ:2021/08/17(火) 21:40:31
倒した時こんな黄色かったっけ?

427全ニキ:2021/08/17(火) 21:41:28
フェルクリンゲンのアンリミ水着出て欲しい
浴衣でたから多分出ないだろうけど

428全ニキ:2021/08/17(火) 21:42:59
2天井おめでとうございます
今後ともテクロスをよろしくお願いしますw

429全ニキ:2021/08/17(火) 21:45:07
自宅住まいのざいけいも車検には勝てなかったか

430全ニキ:2021/08/17(火) 21:46:05
15年とかあちこちガタが来てるだろ

431全ニキ:2021/08/17(火) 21:49:25
ざいけいネエ神姫来年でサ終ってマジ?

432全ニキ:2021/08/17(火) 21:51:03
あやかしは終わるでしょ、もうネタなさそうだし

433全ニキ:2021/08/17(火) 21:51:51
そのためのキヨP、そのためのツジP

434全ニキ:2021/08/17(火) 21:52:47
ふぁー、めちゃくちゃアリサの絵師じゃん

435全ニキ:2021/08/17(火) 21:53:23
またできもしないゲーム作りやがって

436全ニキ:2021/08/17(火) 21:56:12
そうだぞ、ざいけいネエはサモンナイト3っていうエロゲーで抜きまくったんだぞ

437全ニキ:2021/08/17(火) 21:57:31
追加ストーリーのせいで世界観壊れてるんだが

438全ニキ:2021/08/17(火) 22:00:35
メディアの武器風で解放すりゃよかった・・・

439全ニキ:2021/08/17(火) 22:05:43
リリスめっちゃエロいな

440全ニキ:2021/08/17(火) 22:15:55
教皇エッロ

441全ニキ:2021/08/17(火) 22:20:25
どうでもいいけど無料ガチャが終わった瞬間にガチャポイント種にするの酷くない?

442全ニキ:2021/08/17(火) 22:21:54
信じてない知らん

443全ニキ:2021/08/17(火) 22:23:20
も、モブに声があるー!!

444全ニキ:2021/08/17(火) 22:25:44
今のところ面白くない

445全ニキ:2021/08/17(火) 22:28:06
なんか回したら虹玉が出たんでこりゃ引いちゃったなと思ったら中身水プルでした
もう回すのやめます

446全ニキ:2021/08/17(火) 22:29:27
サタナキアはね、かませだよ

447全ニキ:2021/08/17(火) 22:30:22
はー(クソデカため息

448全ニキ:2021/08/17(火) 22:30:51
ちょっとログでリピートしてくれません?w

449全ニキ:2021/08/17(火) 22:36:22
バアルから日焼け後をなくすな

450全ニキ:2021/08/17(火) 22:38:00
ポケモンで言うさとしとロケット団

451全ニキ:2021/08/17(火) 22:40:20
だからエロいって言ったじゃん

452全ニキ:2021/08/17(火) 22:42:44
何度も言うけど何でエロゲなのにエロないの

453全ニキ:2021/08/17(火) 22:49:13
一難去ってまた一難をやりたかったライター

454全ニキ:2021/08/17(火) 22:52:36
あんまり面白くない

455全ニキ:2021/08/17(火) 22:56:55
教会騎士ちゃんわかめちゃん並に常にパンモロ?

456全ニキ:2021/08/17(火) 22:57:22
マンスジーレオパレス?

457全ニキ:2021/08/17(火) 22:57:45
死亡フラグ乱立するなw

458全ニキ:2021/08/18(水) 00:20:32
おやすみすとれ
きゅうりはぬか漬け

459全ニキ:2021/08/18(水) 22:00:44
教も配信何て珍しいね

460全ニキ:2021/08/18(水) 22:05:18
やーいすずのばーか

461全ニキ:2021/08/18(水) 22:06:58
胸の病気?

462全ニキ:2021/08/18(水) 22:08:28
チラチラおっぱい見てただろ

463全ニキ:2021/08/18(水) 22:09:34
叙々苑に連れて行ってもらうからな

464全ニキ:2021/08/18(水) 22:15:40
蛇の耳可愛いから検索して

465全ニキ:2021/08/18(水) 22:18:50
良くインド人が笛吹いて蛇出てくるけどあれはがせって言う

466全ニキ:2021/08/18(水) 22:21:29
鷹にハゲタカがいるようなもんでしょ

467全ニキ:2021/08/18(水) 22:23:27
物珍しさからフクロウカフェに行ったら
カフェにいるフクロウ全員ミミズクだった時は可愛かったよ

468全ニキ:2021/08/18(水) 22:24:24
大体のポケモンプレイヤー金銀で終わってる説

469全ニキ:2021/08/18(水) 22:25:52
360度回ったら首折れちゃうだろ!

470全ニキ:2021/08/18(水) 22:31:38
テクロスの新作はやるの?

471全ニキ:2021/08/18(水) 22:34:03
ディープワンじゃなかった?

472全ニキ:2021/08/18(水) 22:40:28
最近有名なピックトック?

473全ニキ:2021/08/18(水) 23:19:18
まだサラ金がある

474全ニキ:2021/08/18(水) 23:20:04
おやすミストレ
親父は座っとれ

475全ニキ:2021/08/18(水) 23:45:25
リッターの新キャラどんなエロだった?

476全ニキ:2021/08/18(水) 23:49:25
ほほん、ありがと

477全ニキ:2021/08/18(水) 23:58:17
そういえばAT-Xで異種族レビアーズ無修正で見れるらしいよ

478全ニキ:2021/08/19(木) 00:06:41
惰性で神姫2天井する男

479全ニキ:2021/08/21(土) 12:13:45
タピオカとか言う飲み物も死語なっちゃったな

480全ニキ:2021/08/21(土) 12:16:11
コンビニ買えるの?
財布に七福神でもいるの?

481全ニキ:2021/08/21(土) 12:16:50
カレーには福神漬けとらっきょだよね

482全ニキ:2021/08/21(土) 12:18:18
やっぱお盆休みってすごいんだな
ツイッターに画像が投稿されるされる、特に馬関係

483全ニキ:2021/08/21(土) 12:21:31
帰る家ないんだし別にいいじゃん

484全ニキ:2021/08/21(土) 13:06:28
どうでもいいけど何で今回のミラチケ限定神姫はいってないの
前はいってたやん

485全ニキ:2021/08/21(土) 13:08:13
ニコ生の方だとリッターは見えちゃうから容易に配信できないね

486全ニキ:2021/08/21(土) 13:10:15
じゃぁ孕ませ炎の配信して

487全ニキ:2021/08/21(土) 13:11:22
ロビンの真似やめぇw

488全ニキ:2021/08/21(土) 13:12:45
マウスの方が先にイカレそう

489全ニキ:2021/08/21(土) 13:13:41
スマホの方がタップしやすそう

490全ニキ:2021/08/21(土) 13:15:34
雨降ってきた謝罪して

491全ニキ:2021/08/21(土) 13:21:35
村長「和風の尊重とかしたことないからわしゃわからん」

492全ニキ:2021/08/21(土) 13:23:13
アナルしっぽ付けてくれる逆バニーアモン見たいわぁ

493全ニキ:2021/08/21(土) 13:48:41
オネショタゲーならサマークリッカーv2がお勧めだよ

494全ニキ:2021/08/21(土) 13:51:54
ジョイパ入れたら?

495全ニキ:2021/08/21(土) 13:53:56
最近語尾にゆってつかなくなったね

496全ニキ:2021/08/21(土) 13:54:39
ちゃんと言わなくなって偉いね

497全ニキ:2021/08/21(土) 13:55:22
え、ヒモテミスは来なかったの?

498全ニキ:2021/08/21(土) 13:56:43
最近股間に来ないって自分で言ったじゃん

499全ニキ:2021/08/21(土) 13:57:38
ギャグは抜けない猫?

500全ニキ:2021/08/21(土) 13:59:00
ラーのヨーヨーも抜ける

501全ニキ:2021/08/21(土) 14:00:32
まじめの時も別にまじめじゃなかったけどな

502全ニキ:2021/08/21(土) 14:02:13
初期のプリコネって今のプリコネは何なんだ

503全ニキ:2021/08/21(土) 14:03:26
プリコネって一回サ終してるってマジ?

504全ニキ:2021/08/21(土) 14:04:36
何でサ終したの・・・

505全ニキ:2021/08/21(土) 14:09:58
物理カットをクレハカットで消せるって?

506全ニキ:2021/08/21(土) 14:12:39
このゲームどんなエッチあるの?

507全ニキ:2021/08/21(土) 14:19:24
ミストレって他のゲームのシステム貰ってんの?

508全ニキ:2021/08/21(土) 14:21:30
リダイブをプリコネした?どういうことだってばよ

509全ニキ:2021/08/21(土) 14:22:36
テクロスがプリコネみたいなゲーム出してるだろ!ドン!

510全ニキ:2021/08/21(土) 14:26:40
いんようちゅうが続いているのはそれが理由か

511全ニキ:2021/08/22(日) 09:58:03
ふぉいすー
前にバニーの日過ぎてるじゃんって言ったけど8月2日じゃなくて
8月21日が正式なバニーの日だったんだな
8月2日はパンツの日がメインなのか

512全ニキ:2021/08/22(日) 09:59:43
9月8日はくぱぁの日だからニケもおっぴろげしろ

513全ニキ:2021/08/22(日) 10:02:17
退魔忍だとピアスしてたりクリが異常に発達してたりして
ちがうんだよなってなる

514全ニキ:2021/08/22(日) 10:16:46
こら!ハゲっていう時はちゃんと丁寧におハゲって言いなさい
先に髪とお別れした人に失礼でしょ!

515全ニキ:2021/08/22(日) 12:19:19
また語尾にゆってついてるよ
外でそれしないようにね

516全ニキ:2021/08/22(日) 12:20:42
え?やらない?本当かなぁ
気付いたらやってるんじゃないかな?

517全ニキ:2021/08/22(日) 12:39:32
水アルテミのバーストの宙返りが変過ぎる
もっと風オシリみたいに綺麗に宙返りしてどうぞ

518全ニキ:2021/08/22(日) 12:41:22
すずねえミストレ映ってる

519全ニキ:2021/08/22(日) 12:42:58
ニコ生のミニゲームが見れないなと思って

520全ニキ:2021/08/22(日) 13:05:26
埼玉県民は太っ腹だな
全テクロス社員背負ってる

521全ニキ:2021/08/22(日) 14:35:50
昼間っから飲む酒は最高だぜぇ

522全ニキ:2021/08/22(日) 14:37:24
焼酎だよ、よく紙パックのやつ安いから買う

523全ニキ:2021/08/22(日) 14:41:55
イタク引きたいけど3回実家来たからタイミング変えるわ;;

524全ニキ:2021/08/22(日) 14:43:44
ウンディーネみたいにエピも変わらんかな

525全ニキ:2021/08/22(日) 14:44:51
イズンが褐色に?

526全ニキ:2021/08/22(日) 14:55:28
すずねえ何て物配信してるんですか

527全ニキ:2021/08/22(日) 14:57:26
次に神姫新キャラ追加いつになるんだろうなw

528全ニキ:2021/08/22(日) 15:00:45
タルタルソースがうまい?

529全ニキ:2021/08/22(日) 15:08:25
タケミカのエピどんなだっけ

530全ニキ:2021/08/22(日) 15:12:29
雷だからって安直に機械を導入するな

531全ニキ:2021/08/22(日) 15:17:01
最初のころ一番好きなエピだったな

532全ニキ:2021/08/22(日) 15:19:04
護送山脈?囚人の収容所かな?

533全ニキ:2021/08/22(日) 15:21:01
キュベレとニケの声優は声がキンキンするから正直トーン下げて欲しい

534全ニキ:2021/08/22(日) 15:23:17
キュベはメインストーリー終わってから性格変わってる説

535全ニキ:2021/08/22(日) 15:35:01
クスコはある?

536半ニキ:2021/08/28(土) 11:11:27
おいすー
ウマ娘が半年たったらしくてツイッターがウマ娘の絵ツイで一色になってる
じわじわと海外勢がウマ娘の規約知らずにセンシティブな絵を上げ始めてて
良いぞもっとやれって気持ちとおいやめろって気持ちのせめぎ合いになってる

537半ニキ:2021/08/28(土) 11:13:35
ピクシブでは小説勢がエッティな話書きまくってる
つまりどれだけ広まるか

538半ニキ:2021/08/28(土) 11:16:33
え、ずずねぇ生主だったの?

539半ニキ:2021/08/28(土) 11:19:27
あやらぶの大黒天引けました、すずねぇいつもいつもありがとう
立ち絵はエロいのにエピは変な乳首だったよ
配布ルゥの方がエロい謎

540半ニキ:2021/08/28(土) 11:23:30
何気に水着ガチャ1期を70回で終わらせてしまった
これはあやらぶ勢に殺されるわ

541半ニキ:2021/08/28(土) 11:24:37
フツノミタマも終わったよ、エロかったです、やはり騎乗は神

542半ニキ:2021/08/28(土) 11:26:20
リッターは全然リミテッドしなくて財布に良心的だぁ
ちゃんと収支得てるのか心配になる

543半ニキ:2021/08/28(土) 11:28:29
イタクのスキル性能見たくてガチャったら結局天井してしまった割と泣ける

544半ニキ:2021/08/28(土) 11:30:57
ロボから得られる恩恵が小さすぎてロボをやる旨味がない

545半ニキ:2021/08/28(土) 11:32:30
そのためのメインストーリー追加

546半ニキ:2021/08/28(土) 11:34:11
何度も言ってしまうけどデバイスの調子悪くなってから
突然ニケが直しに行きましょうかって言いだすのホンクソ

547半ニキ:2021/08/28(土) 11:36:38
テクロスは子会社何社か囲ってるでしょ、税金逃れ

548半ニキ:2021/08/28(土) 11:37:11
3ベェガチャ

549半ニキ:2021/08/28(土) 11:39:59
最近分かったけどアクセセット効果ってツイ終の方がよさげ?

550半ニキ:2021/08/28(土) 11:47:39
じゃぁ連撃バフの多い神姫はツイ終にして基本ティアラでお嬢様させとくか

ティアラ3つもかぶせて神運は何がしたいんだ・・・

551半ニキ:2021/08/28(土) 11:49:44
レゲエ系はアホみたいに重いイヤリングとか指輪、ブレスレット付けるからそういう事でしょ
でもティアラは不細工過ぎる

552半ニキ:2021/08/28(土) 11:52:01
クリピッピ?痛すぎじゃない?

553半ニキ:2021/08/28(土) 11:56:49
日本で毒持ってるのはハブくらい
他は感染症くらいで毒の生き物が少なすぎて海外から謎の国と呼ばれてる

554半ニキ:2021/08/28(土) 11:59:15
スズメと足長が毒持ってる
けど毒というよりアナフィラで死ぬのが先

555半ニキ:2021/08/28(土) 12:04:28
鬼才現る

556半ニキ:2021/08/28(土) 12:08:41
いつから麺類と勘違いしていた

557半ニキ:2021/08/28(土) 12:09:40
そうめん飽きた

558半ニキ:2021/08/28(土) 12:14:05
どんなに英霊強くなっても狙撃がやっぱEXスキルで一番使い勝手良いな

559半ニキ:2021/08/28(土) 12:17:28
ひそかにトイレ混ぜないでw

560半ニキ:2021/08/29(日) 11:24:07
ぬえイベの雑魚で出てくる尾三狐おっぱい大きくてかわいい

561半ニキ:2021/08/29(日) 14:19:56
あやらぶがバーストが早まる新システム導入したぞ

562半ニキ:2021/08/29(日) 14:21:16
ミストレはアクセの秋スロットに何つければいいか悩む

563半ニキ:2021/08/29(日) 14:23:45
じゃぁとりあえず行動不能系5人に付ければいっか

564半ニキ:2021/08/29(日) 14:28:40
気が早いけどハロウィンは誰が来るんだろ

565半ニキ:2021/08/29(日) 14:33:00
武器はガチャ産をいかに完凸させるかだから

566半ニキ:2021/08/29(日) 14:34:47
誰も使わなくなった幻獣の話は忘れろぉ!

567半ニキ:2021/08/29(日) 14:36:24
なぜおじをSSにしなかったのか・・・

568半ニキ:2021/08/29(日) 14:43:07
この人課金ってすぐ言うから聞く人間違ってるぞ

569半ニキ:2021/08/29(日) 14:51:07
上昇が微々たるものだよ

570半ニキ:2021/08/29(日) 15:04:15
もっと前のめりに教えてやるんだ

571半ニキ:2021/08/29(日) 15:08:11
たあああああああああーーーーーーーーー!!!

572半ニキ:2021/08/29(日) 15:10:19
そういえばミストレにスタミナ回復剤のソートしてってコメントしたら
1週間もしないうちにメンテで変えてくれて驚いたわ

573半ニキ:2021/08/29(日) 15:48:57
もうずっとレイド参加するたびにチケットくれるようにならんかなぁ
酸化率が全然違うわ

574半ニキ:2021/08/29(日) 17:09:41
早くエロって書いて

575半ニキ:2021/08/29(日) 17:21:36
頭が痛いのは脳が冷たい感覚を痛いと勘違いしているからだよ
おでこにアイスを付けると治るよ

576半ニキ:2021/08/29(日) 17:23:17
半脱げが好きだからだよ

577半ニキ:2021/08/29(日) 17:24:14
謎のポータルから召喚される動物ってシュール

578半ニキ:2021/08/29(日) 17:25:40
ミストレのメインストーリー終わったんだけど1話も読んでないから内容が分からん
誰かおせーて

579半ニキ:2021/08/29(日) 17:27:18
終わるってサ終するのか

580半ニキ:2021/08/29(日) 17:36:13
またエアプか

581半ニキ:2021/08/31(火) 21:44:22
すずねぇおいすー
この前のオネショタはやってみた?

582半ニキ:2021/08/31(火) 21:45:29
神姫って明日更新?

583半ニキ:2021/08/31(火) 21:48:04
レイドかぁ
明日ワクチンチンだから消化できるかなぁ

584半ニキ:2021/08/31(火) 21:50:13
すずねえはワクチンチン撃ったの?

585半ニキ:2021/08/31(火) 21:52:14
水着ハデスはおしりと横乳がいいなぁ

586半ニキ:2021/08/31(火) 21:55:03
追加神姫何だったの?

587半ニキ:2021/08/31(火) 21:56:14
また2天したの?

588半ニキ:2021/08/31(火) 21:57:31
いくら使ったの?

589全ニキ:2021/09/04(土) 19:15:32
おいすー
ずずねえのおかげであやらぶで水着龍王引けました
いつもいつもありがとうございます

590全ニキ:2021/09/04(土) 19:18:47
課金してないよ20連で引いた
こりゃあやらぶ勢に殺されるわ

591全ニキ:2021/09/04(土) 19:20:09
あとリッターも40連で二人引けたわ
立ち絵のお尻がエロ過ぎる

592全ニキ:2021/09/04(土) 19:23:29
最近運良すぎてウシ超えてウマになるわw

593全ニキ:2021/09/04(土) 19:26:52
何で休日に打ってんの
平日に打って会社休めんのに

594全ニキ:2021/09/04(土) 19:29:10
明日死ぬほど痛くなるから覚悟しろよ
あと熱も出るし腕も上がらなくなる

595全ニキ:2021/09/04(土) 19:31:46
セトみたいな残念なことになるから出ない方がいい
いい思い出のまま終わるべき

596全ニキ:2021/09/04(土) 19:35:55
ツイッターでジャックオーのポーズが流行ってて俺の画像ホルダがお尻で潤って仕方がない
したらばなんか重い、重くない?

597全ニキ:2021/09/04(土) 19:37:25
おちんちんなんかに負けふおおぉぉぉぉぉぉおおお!っていうやつ最近見れてない

598全ニキ:2021/09/04(土) 22:51:41
クトゥのエピどんなやつだった?

599全ニキ:2021/09/04(土) 22:56:52
1エピ見過ごした
おっぱい大きくなったね

600全ニキ:2021/09/04(土) 22:58:35
あぁーエッチですねー

601全ニキ:2021/09/04(土) 23:07:29
めっちゃ好物だよ

602全ニキ:2021/09/04(土) 23:09:38
ずずねえはウマ娘やってるのに全然ウマの名前覚えないよね

603全ニキ:2021/09/04(土) 23:09:58
人間だってたんぽぽの天ぷら食べるし多少はね

604全ニキ:2021/09/04(土) 23:11:17
そのうち実在のウマの名前使わないでウマ娘のジェネリック出るんじゃないかな

605全ニキ:2021/09/04(土) 23:12:29
今はプレアブルは20キャラくらいしか出てない

606全ニキ:2021/09/04(土) 23:13:12
ウララとダブルターボ師匠の記録は泣ける

607全ニキ:2021/09/04(土) 23:15:43
亜種にナツウララとアキウララとフユウララがいるぞ

608全ニキ:2021/09/04(土) 23:17:45
何で急にまたクトゥのエピ見てるの?

609全ニキ:2021/09/04(土) 23:20:14
雷は使いづらくてすかん

610全ニキ:2021/09/04(土) 23:24:29
ハムって何だっけ?

611全ニキ:2021/09/04(土) 23:25:49
ハムホテップとかハンムラビとかそんな奴いたなかってしばらく考えちゃったわ

612全ニキ:2021/09/04(土) 23:27:44
カスパに6スナッチしなくても効果全体化する仕様にして

613全ニキ:2021/09/04(土) 23:28:39
こんな平たい子が女の子の訳ないだろ!ドン!!!

614名無しさん:2021/09/04(土) 23:29:21
カスパールに男水着チャレンジやって欲しい

615全ニキ:2021/09/04(土) 23:35:07
もっと大人になるべきやつがいるだろぉ!

616全ニキ:2021/09/04(土) 23:36:18
死んだ男を蘇生するためにまんこに入れる話もあるんだしあるえるんじゃない?

617全ニキ:2021/09/04(土) 23:37:52
おちんちんがわからない!

618全ニキ:2021/09/04(土) 23:38:37
早く塩を田んぼに入れる作業に戻るんだ

619全ニキ:2021/09/04(土) 23:41:47
じゃぁ戻してって下の要望に送ればいいじゃん

620全ニキ:2021/09/04(土) 23:43:36
余計な言葉は書かない方がいいよ
テクロスどうせ読んでないから

621全ニキ:2021/09/04(土) 23:44:56
あやかしなんで今更アプデしたんだろうな

622全ニキ:2021/09/04(土) 23:46:03
人権12天終わるしどうするんだろうな
手に入ってない12天の限定を解除して欲しい

623全ニキ:2021/09/04(土) 23:47:03
巨神みたいなやつが来た

624名無しさん:2021/09/05(日) 12:26:10
エンジェリックリンクはじめたんや

625名無しさん:2021/09/05(日) 13:10:28
おうエデンズリッター復帰したけど限定キャラがやっぱつえーのな

626名無しさん:2021/09/05(日) 13:11:46
リンゴないんでアホアホ姉妹前線で出張ってる

627名無しさん:2021/09/05(日) 13:14:00
丑引けなくて投げてたからこんな編成だぞ
ttps://i.gyazo.com/b0708fa037ce4fe84ad6214b2a86e930.png

628名無しさん:2021/09/05(日) 13:15:41
場合によってルシとラプラスが入れ替わる

629名無しさん:2021/09/05(日) 13:17:52
原作全部やってるくらいのファンだけど丑とかいう限定つよキャラ出されて引けなくて萎えて投げてた

630名無しさん:2021/09/05(日) 13:18:41
嫁くれ

631名無しさん:2021/09/05(日) 13:20:28
ウリ坊覚醒で化けたのか

632名無しさん:2021/09/05(日) 13:22:19
あほ姉妹のダメージ立ち絵をトップにしようぜ

633名無しさん:2021/09/05(日) 13:24:50
18禁ブラゲでCV表記してるの珍しいな

634名無しさん:2021/09/05(日) 13:25:04
リンゴ600個だけど誰に食わせたらいいんだ
ttps://i.gyazo.com/826d0c07c0c83791ee775568b078cfa5.jpg

635名無しさん:2021/09/05(日) 13:28:48
既にフレンドですが

636名無しさん:2021/09/05(日) 13:29:22
アニサキスです

637名無しさん:2021/09/05(日) 13:34:21
何でそことコラボするんだよ

638名無しさん:2021/09/05(日) 14:02:58
ゼノバイト共を削って放流する仕事疲れた

639名無しさん:2021/09/05(日) 14:04:05
レイド無駄に時間かかるんだけど

640名無しさん:2021/09/05(日) 14:06:43
チケット枚数みたら消化に1日かかる計算

641名無しさん:2021/09/05(日) 14:07:55
エキストラとか入れねぇんだよふぁっくふぁっく

642名無しさん:2021/09/05(日) 14:08:47
そもそも戦力不足で開始できないんだけど

643名無しさん:2021/09/05(日) 14:10:24
ユーザー全員焼野原になればよかったのに

644名無しさん:2021/09/05(日) 14:13:25
全員BANでサ終という伝説残してほしい

645名無しさん:2021/09/05(日) 14:24:10
……モグダンパ組みたい

646名無しさん:2021/09/05(日) 14:25:19
実用性は……

647名無しさん:2021/09/05(日) 14:29:12
疲れたよパトラッシュ
ttps://i.gyazo.com/97335e83c4b6a28d8f826d0b23a97d6b.png

648名無しさん:2021/09/05(日) 14:30:44
復帰したのは一昨日 消化はハード

649名無しさん:2021/09/05(日) 14:32:21
拙者変身前のヒルデガルド以外は……

650名無しさん:2021/09/05(日) 14:36:25
旧カグヤ絵いい

651名無しさん:2021/09/05(日) 14:41:11
相変わらず長時間やってると挙動が重くなるブラゲの宿命治ってない

652名無しさん:2021/09/05(日) 14:46:35
グラウベン強化素材沸いて出ないかな

653名無しさん:2021/09/05(日) 15:05:11
イヤホン買い換えたら音質全然違って気持ち悪い

654無ニキ:2021/09/11(土) 16:57:22
おいすー
納車できたの?

655無ニキ:2021/09/11(土) 17:09:00
クリア失敗してんじゃん

656無ニキ:2021/09/12(日) 09:31:08
おいすー
デンズリのラプラスのモーション異常に格好いいから一回編成して見て

657無ニキ:2021/09/14(火) 21:06:40
おいすー
ずずねえガチャ2天井した?

658無ニキ:2021/09/14(火) 21:07:38
ずずねえ

659名無しさん:2021/09/14(火) 21:09:28
列車たのしい〜 (棒

660名無しさん:2021/09/14(火) 21:12:19
砂漠? 豚を食え

661名無しさん:2021/09/14(火) 21:15:59
やっとトゥームストーンでたー

662名無しさん:2021/09/14(火) 21:26:54
母は90連だったもう石すっからかん

663名無しさん:2021/09/14(火) 21:34:58
存在が不具合

664名無しさん:2021/09/14(火) 21:37:41
やった無限にスタミナ課金できるぜ!

665無ニキ:2021/09/14(火) 22:23:02
期間幻獣とかあやらぶと同じことしやがって

666無ニキ:2021/09/14(火) 22:29:30
フルフルってまだ終わってないの?

667無ニキ:2021/09/14(火) 22:32:29
次はモンストに喧嘩売られそうw

668無ニキ:2021/09/14(火) 22:33:19
正直そんなに強くないな<追加

669名無しさん:2021/09/14(火) 22:34:51
一言良い? ばーか

670無ニキ:2021/09/14(火) 22:34:55
限定幻獣引く気でないなぁ
どうせ6属性出るんでしょ?やる気でないなぁ・・・

671無ニキ:2021/09/14(火) 22:39:17
人生ATMな人だけが幻獣揃えられるんでしょ

672無ニキ:2021/09/14(火) 22:43:29
ばーか(吐息

673無ニキ:2021/09/14(火) 22:46:00
右下で読めないよ

674無ニキ:2021/09/14(火) 22:49:16
え、結局150%アップなだけじゃん
しかも完凸させてとか金の亡者かよ

675名無しさん:2021/09/14(火) 22:49:41
詫びるんだろ介錯してやるよからさっさとしろや

676無ニキ:2021/09/14(火) 22:53:32
僕は硬麺よりバリカタがいいです
ハリガネとかラーメンじゃないです

677無ニキ:2021/09/14(火) 22:54:37
強くなるのは分かってるけどいつものごとく微差上がるだけでしょ

678名無しさん:2021/09/14(火) 22:57:30
もう小麦粉練ってそのまま食えば

679無ニキ:2021/09/14(火) 22:57:36
無知って怖いね

680無ニキ:2021/09/14(火) 22:59:55
パスタ麺を茹でずに食えば両方可能だぞ

681名無しさん:2021/09/14(火) 23:01:56
素麺はポリポリ食べるとうまい

682無ニキ:2021/09/14(火) 23:02:05
え、豚骨はハリガネで行くのにパスタはゆでるとか矛盾が過ぎる

683名無しさん:2021/09/14(火) 23:05:32
レクター博士が見たい? よろしんならばレッド・ドラゴンだ

684無ニキ:2021/09/14(火) 23:06:29
マリトッツォには生クリームが入ってる

685無ニキ:2021/09/14(火) 23:10:25
人の流れって残酷だよな
艦これ人気出た時はコミケの出展が艦これ一色になったのに
今コミケやったらウマ娘一色だろうな

686名無しさん:2021/09/14(火) 23:11:08
レクター博士のレシピ本出てるのかー

687名無しさん:2021/09/14(火) 23:14:25
海外ドラマハンニバルで出てきた料理のレシピ本だよ

688名無しさん:2021/09/14(火) 23:17:15
実際に撮影で使われた料理レシピだから

689名無しさん:2021/09/14(火) 23:18:55
飛行機でのシーンはレッド・ドラゴンのラストかな

690名無しさん:2021/09/14(火) 23:41:47
ランモバがどうしたって?

691名無しさん:2021/09/14(火) 23:44:58
今ランモバやってるからなんかあったと思ったらパクられたってことか

692全ニキ:2021/09/18(土) 11:32:38
おいすー
デンズリ限定キャラ90連で引けたわ、ずずねえいつもありがとな

693全ニキ:2021/09/18(土) 11:33:56
あとミストレも1天井で3キャラ来たわ、ずずねえにはホントいつも助かる

694全ニキ:2021/09/18(土) 11:35:49
いつも思うんだけどニコ生のコメント微妙に1コメ目を見切らせてるのは
何か当てつけなの?

695全ニキ:2021/09/18(土) 11:37:50
デンズリのレイドすぐ倒されてMVP全然取れない

696全ニキ:2021/09/18(土) 11:38:18
うん、ちゃんと取りこめたよ

697全ニキ:2021/09/18(土) 11:40:03
最近skebやらネット同人で勝手にやり取りしてるところ増えてるからじゃない?

698全ニキ:2021/09/18(土) 11:41:36
でもアヤラブはユニティア並みによく動くから

699全ニキ:2021/09/18(土) 11:43:58
でもこの立ち絵のウエストの引き締まりはエロい

700全ニキ:2021/09/18(土) 11:45:16
この絵はフレアとかアルテミスとは違う人っぽいな

701全ニキ:2021/09/18(土) 11:46:35
というか返事が運営は下手

702全ニキ:2021/09/18(土) 11:47:06
ジェフティの絵師は倦怠期かもしれないな

703全ニキ:2021/09/18(土) 11:51:25
12天をロリにされるとめっちゃ引く気減るんだけど辞めて欲しい

704全ニキ:2021/09/18(土) 11:53:04
2位の方がありがたいんだが・・

705全ニキ:2021/09/18(土) 11:53:44
どうせ闇鍋+有料でしょ

706全ニキ:2021/09/18(土) 11:55:38
神姫のコインで神姫交換チケット何が交換できるか分からないんだけど

707全ニキ:2021/09/18(土) 11:57:22
ドラゴンライダーがアリーナで猛威振ってて困る

708全ニキ:2021/09/18(土) 11:59:59
服脱いだらハート型の日焼け後残ってるの疑似淫紋でエロいよね

709全ニキ:2021/09/18(土) 14:52:51
ツイッターで細々と続いてた絵師の漫画が
ある日商業になると全く更新されなくなって
漫画とかアニメの宣伝されると変わっちまったなって思う
そう、100わに感

710全ニキ:2021/09/18(土) 14:54:24
俺の中で100わには悪くもあり最初の犠牲って感じなんだよな

711全ニキ:2021/09/18(土) 14:56:45
最近イタク、ボレアスのコンボが強くて
レイド全部これでMVP取れて抜けるんだけど
上級レイド行くと属性確認されてうざい

712全ニキ:2021/09/18(土) 15:02:17
ユーザーがふてぶてしい態度取ってるのは
運営に不満があるからふてぶてしくなるんだと思う
神運営ならユーザーはむしろ運営さん頑張ってのコメント送るし

713全ニキ:2021/09/18(土) 15:04:53
終わる、今期のアニメが・・・終わる・・・

714全ニキ:2021/09/18(土) 15:06:08
むしろユーザーに先にバグ発見されて報告されて恥ずかしいと思えと

715全ニキ:2021/09/18(土) 15:07:44
精霊効果何てなくしてエロエピにすればよかったんや

716全ニキ:2021/09/18(土) 15:08:39
特別に期待したな?地獄を見るぞ

717全ニキ:2021/09/18(土) 15:09:43
おかわりもあるぞ!

718全ニキ:2021/09/18(土) 15:11:15
な、何だこのきたないチリ紙は

719全ニキ:2021/09/18(土) 15:13:25
薄い線?そんなコンドームがあるんですか!?

720全ニキ:2021/09/18(土) 15:14:57
アサムトってなに?

721全ニキ:2021/09/18(土) 15:15:57
何でセルで作らなかったの?

722全ニキ:2021/09/18(土) 15:17:01
がわいいなぁざいけい

723全ニキ:2021/09/18(土) 15:19:02
その吉野家ケースは何が乗算されるの

724全ニキ:2021/09/18(土) 15:20:41
おじの召喚効果は結局何の枠だったの

725全ニキ:2021/09/18(土) 15:22:01
最強の幻獣はその他(笑

726全ニキ:2021/09/18(土) 15:24:31
そんな強化どうでもいいからルーセントをだな・・

727全ニキ:2021/09/18(土) 15:25:50
これが銃なのが不満

728全ニキ:2021/09/18(土) 15:26:42
限定幻獣引けるのかかなり怪しい・・怪しくない?

729全ニキ:2021/09/18(土) 15:27:57
精霊効果もあるのにさらにマスタリーとか偏るからやめて欲しいな

730全ニキ:2021/09/18(土) 15:29:28
何でもない時にどちゃくそって言うのやめてw

731全ニキ:2021/09/18(土) 15:30:37
もしかして普段からどちゃくそって言ってるの?
やべーやつじゃん

732全ニキ:2021/09/18(土) 15:36:08
もしかしてずずねえ他の生民に嫌われてるの?

733全ニキ:2021/09/18(土) 15:40:01
ナイチンゲールってフェイトゴーと精管理で有名な?

734全ニキ:2021/09/18(土) 15:43:56
ずずも競馬やって儲けをガチャにすればプラマイゼロなのでは?

735全ニキ:2021/09/18(土) 15:46:15
テクロスのゲームやってる時点で甘い汁すすられてるのは俺ら

736全ニキ:2021/09/18(土) 15:48:16
100億貰うに決まってんだろバーカってリツイしたいw

737全ニキ:2021/09/18(土) 15:50:43
誰もヒュペ参加してくれてないレイド並んでて草しか生えん

738全ニキ:2021/09/18(土) 16:25:13
やーい、すずねえのばーかばーかw

739全ニキ:2021/09/18(土) 16:29:33
ちっげーよ、これはっこれはちっげーんだよ!!

740全ニキ:2021/09/18(土) 16:32:13
そういえばずずねえ3連休なの?

741全ニキ:2021/09/18(土) 16:33:05
俺がレスするたびに黒いウィンドウがチラ見して怖い

742全ニキ:2021/09/19(日) 10:05:34
やっぱりフォルセがコスプレじゃないの納得いかないんだけど

743全ニキ:2021/09/19(日) 10:08:14
カリスといえば裸Yシャツ
ラーといえばヨーヨーバイブ
フォルセといえばコスプレじゃないこ

744全ニキ:2021/09/19(日) 10:09:54
何で流出したんだw

745全ニキ:2021/09/19(日) 10:11:28
恒常はよほど気になったキャラじゃないと回さない
そう、キュクロだな

746全ニキ:2021/09/19(日) 10:12:43
水着キュクロは絵師の力不足感やべーやつ

747全ニキ:2021/09/19(日) 10:13:22
よぐわがんにゃいって言え

748全ニキ:2021/09/19(日) 10:14:01
やーい、2天井してしょーもないエピだったのどんな気分だ?いってみw

749全ニキ:2021/09/19(日) 10:16:38
ヤダ、エッチな画像保存させないでッ!

750全ニキ:2021/09/19(日) 10:17:53
これは相当エッチな画像ファイルですよ、エエ

751全ニキ:2021/09/19(日) 11:19:33
ちょっと教えて欲しいんだけどアミュレットって実際どんな数字ついてる?

752全ニキ:2021/09/19(日) 11:20:38
いや、ずずねえの装備についてる数字

753全ニキ:2021/09/19(日) 11:21:37
アミュシリーズ持ってないの?

754全ニキ:2021/09/19(日) 11:23:23
攻撃力10%4つ乗ったら(ないだろうけど)流石に入れ替えだなと思って

755全ニキ:2021/09/19(日) 11:25:59
交換物で厳選とか地獄w

756全ニキ:2021/09/19(日) 11:26:41
wikiの説明が言葉足らずでちょっとイラ

757全ニキ:2021/09/19(日) 11:27:40
カイザードラグーン独占法違反ですよあなたw

758全ニキ:2021/09/19(日) 11:29:04
最近闇オシリ杖完凸したんだけどバーストの回復地味に使えるな

759全ニキ:2021/09/19(日) 11:31:49
5段目解放地獄なんやが・・・

760全ニキ:2021/09/19(日) 11:33:20
神姫は本当にエッチな陥没ないからな
他のソシャゲを見習ってほしい

761全ニキ:2021/09/19(日) 11:36:19
その天井からの眺めはうれしくない

762全ニキ:2021/09/19(日) 11:38:35
お昼何食べんの

763全ニキ:2021/09/19(日) 11:41:24
草しか生えん

764全ニキ:2021/09/19(日) 11:52:27
う〜ん、やっぱ英霊をアクセでコントロールできないの苦しいな
追襲付けたり燃焼付けたいわ

765全ニキ:2021/09/19(日) 11:53:35
教の昼飯は何なの
ビニ弁?

766全ニキ:2021/09/19(日) 13:52:03
呪術協会はクソ、運営もクソ
同じクソならより洗練された方を選ぶだけです

767全ニキ:2021/09/19(日) 13:53:59
今アベマなら今のセリフの回聞けるからみんな見るように

768全ニキ:2021/09/19(日) 13:55:37
バルドがエロ出してくれるかかなり怪しいところ
というか絵師生きてるかすら怪しい

769全ニキ:2021/09/19(日) 13:56:07
あー、全裸マカロンいいっすねー

770全ニキ:2021/09/19(日) 13:57:34
野生のピカチュウがしっぽにマリトッツォ刺して逃げだすシーン
ラーは何故か全裸でいて、乳首ひねられ損

771全ニキ:2021/09/19(日) 13:58:47
高速回転ペロキャン

772全ニキ:2021/09/19(日) 14:00:48
ビュルキャラって何?
すぐ射精しちゃう早漏ってこと?

773全ニキ:2021/09/19(日) 14:03:48
こいつのツイッター見るのやめよ?
イライラしかしない

774全ニキ:2021/09/19(日) 14:08:16
すごい、ミストレ5日連続1位じゃない?
石がどんどん増える増える

775全ニキ:2021/09/19(日) 14:10:25
これ誰が書いたテキストなの?ざいけ?

776全ニキ:2021/09/19(日) 14:12:27
ディアおじが巨乳になるには20週年はしないとな

777全ニキ:2021/09/19(日) 14:12:55
2ターンで切れるゴミバフ

778全ニキ:2021/09/19(日) 14:13:52
ちょっとづつ減るチョコレート

779全ニキ:2021/09/19(日) 14:15:00
ああん?いまらみえるって言ったか?

780全ニキ:2021/09/19(日) 14:16:13
ハゲはどう見ても窓際に追いやられたろ

781全ニキ:2021/09/19(日) 14:17:30
4周年でユーザーが減ったか課金額大幅ダウンって事でしょ

782全ニキ:2021/09/19(日) 14:19:43
おかげで俺はテーブル回転してくれるざいけいにピアキャスで出会えた
(テーブル回転してくれて)ありがとうざいけい、いつも助かるよ

783全ニキ:2021/09/19(日) 14:22:45
離れて見ると驚きの肌色率
一騎当千を画像検索したときの感動すら覚える

784全ニキ:2021/09/19(日) 14:24:55
その関羽はやっちゃってるからな
ほぼこいつのせいでバーストナーフされたようなもんだし

785全ニキ:2021/09/19(日) 14:26:16
角川に袖を通されたのか胸倉捕まれたのかどっちなんだろう

786全ニキ:2021/09/19(日) 14:27:56
見るだけならイズンは可愛い
声出すと生ゴミしゅうすらする

787全ニキ:2021/09/19(日) 14:29:22
そりゃニコ生民がかわいいとか勘違いして言い出したからだろ

788全ニキ:2021/09/19(日) 14:31:26
あいつがとやかく言ったせいで不動の覚醒強くなったけどなw

789全ニキ:2021/09/19(日) 14:32:50
そうか、あとで調整はいったのか

790全ニキ:2021/09/19(日) 14:34:45
半年ごとにあいつの強化されてない編成見せられるの見苦しい

791全ニキ:2021/09/19(日) 14:36:42
そんな若木も30後半、アフターアラウンドサーティ

792全ニキ:2021/09/19(日) 14:37:18
え、でちさん神姫やめたの?なんでなんで

793全ニキ:2021/09/19(日) 14:38:46
エイシンフラッシュのおっぱいも見て

794全ニキ:2021/09/19(日) 14:40:12
ビッチじゃなくてウィッチかもしれん

795全ニキ:2021/09/19(日) 14:41:50
じゃぁコーラとメントス取ってきて

796全ニキ:2021/09/19(日) 14:43:08
SRベルゼは攻撃速度が神姫1短い

797全ニキ:2021/09/19(日) 14:44:56
宝石姫みたいにおっぱい揺らしながら戦うキャラとか出ないかな

798全ニキ:2021/09/19(日) 14:45:40
わざわざ低身長のキャラを選ぶなw

799全ニキ:2021/09/19(日) 14:47:27
オートじゃないんでしょ

800全ニキ:2021/09/19(日) 14:48:25
ヘクトルって聞くとアドバンスのFE劣化ヘクハー思い出す

801全ニキ:2021/09/19(日) 14:49:58
相手がレイジングとスタンするたびに性能ころころ変わって使える人すごいな

802全ニキ:2021/09/19(日) 14:52:34
俺がレスするたびに負荷がかかってブラックあうちょする

803全ニキ:2021/09/19(日) 14:55:02
手羽先がエロ過ぎる

804全ニキ:2021/09/20(月) 11:05:46
5ちゃんで広げてみんなでBANされて運営をクビにしよう

805全ニキ:2021/09/20(月) 11:08:08
権利が会社によって違うからね

806全ニキ:2021/09/20(月) 11:10:50
lineでやれることをツイッターでやるな

807全ニキ:2021/09/20(月) 11:13:10
辻はキヨ椅子貰っただけなんだから粋がるなっていう

808全ニキ:2021/09/20(月) 11:18:06
マリ穴開口?

809全ニキ:2021/09/20(月) 11:20:04
そう思うと運営って毎日8時間会社で何してんだろって思う

810全ニキ:2021/09/20(月) 11:21:05
俺はS英霊追加の報告をニコ生でされて実際追加される日の前日までかなぁ
追加されてすんげーキレたけど

811名無しさん:2021/09/20(月) 14:10:27
その粗末なしめじしまえよ

812全ニキ:2021/09/22(水) 21:16:44
お、ずずねえ久しぶりじゃん
幻獣は引けた?

813全ニキ:2021/09/22(水) 21:17:53
10万か、やはり搾取ガチャだったか

814全ニキ:2021/09/22(水) 21:19:05
硬いのかもうだめだな神姫

815鈴ノ音:2021/09/22(水) 21:19:36
ttps://gyazo.com/1f1ea77de8b884e9e62f3502047731a5

816全ニキ:2021/09/22(水) 21:45:53
まえばりはって

817全ニキ:2021/09/22(水) 21:55:41
ミストレの投票1位が2位にダブルスコアきめてるの草

818全ニキ:2021/09/22(水) 21:57:48
洗脳投票

819全ニキ:2021/09/22(水) 21:59:58
しかもリンクスキル持ちは選べないつまり着せ替えてもらえない

820全ニキ:2021/09/22(水) 22:06:37
エスプガルーダとデススマイルズもスコれ

821全ニキ:2021/09/22(水) 22:07:43
レコちゃんで画像検索しろ

822全ニキ:2021/09/22(水) 22:13:43
バトルガレッガとエリア99とストライカーズも見よう

823全ニキ:2021/09/22(水) 22:30:06
85万とか金持ちだな

824全ニキ:2021/09/22(水) 22:31:00
まぁ俺は回さない予定だな
ゲームはやったけどコラボには興味ないし

825全ニキ:2021/09/22(水) 22:40:45
相変わらずうんわりーなw

826全ニキ:2021/09/22(水) 22:43:14
今年はもう無理でしょ
ウマ娘が人気な内はどんな神ゲーでも半年でサ終するわ

827全ニキ:2021/09/22(水) 22:44:30
暇つぶしでひつまぶしは出来ねーんだよ!!!

828全ニキ:2021/09/22(水) 22:52:24
そうだぞ、30万振り込んだ男だぞ

829全ニキ:2021/09/22(水) 22:53:40
おつつ

830ゴンべヱ:2021/09/23(木) 13:43:07
ミストレ何も考えず周回放置してたら俺のほうがレベル上になっちまった

831ゴンべヱ:2021/09/23(木) 13:46:13
チトセばあちゃんまだ?
あと限定Sレイヤーって復刻せんのか?

832ゴンべヱ:2021/09/23(木) 13:47:27
アバシリのSがないんよ

833ゴンべヱ:2021/09/23(木) 13:49:17
限定ガチャだとおもう

834ゴンべヱ:2021/09/23(木) 13:51:44
ガチャメダルにはSSしかないけどSも復刻されてたんかなぁ

835ゴンべヱ:2021/09/23(木) 13:56:50
見た目と性能でほしかったら回してるぐらい、基本限定だけ回しておけばいいかな感になってる

836ゴンべヱ:2021/09/23(木) 13:59:02
絵師が気に入っててたまに花騎士でキャラ出すからそれだけガチャしにいったりしてるわ

837ゴンべヱ:2021/09/23(木) 14:01:49
幻獣の寝室2だろ!
あとSRの

838名無しさん:2021/09/25(土) 22:24:38
やめて!pecaの順位超えて来そうなの!!!! (^ω^

839名無しさん:2021/09/25(土) 23:11:11
そうだよね、てぃんぽの生え際も違うしね。

840名無しさん:2021/09/25(土) 23:15:21
飛田新地で10000回発射してきてね。レビューよろしくね。

841名無しさん:2021/09/25(土) 23:18:26
えっ、上限、減衰発射とか気にしないで天元突破で発射してよ!!!!

842名無しさん:2021/09/25(土) 23:21:48
出すなら雷超フルでお願いします

843名無しさん:2021/09/25(土) 23:23:38
なるたまは俺の隣で寝てるよ

844名無しさん:2021/09/25(土) 23:26:47
ざわわ ざわわ    ざわわ

845名無しさん:2021/09/26(日) 00:04:31
コロナかかったら死ぬまでがルーティンです

846名無しさん:2021/09/26(日) 00:05:45
転生は13回までなので、用法量を守り正しくお使いください

847名無しさん:2021/09/26(日) 00:07:09
は?酒は飲むもんだろ?飲めよ

848名無しさん:2021/09/26(日) 00:09:01
よもや よもやだ

849ヴァーユさん:2021/10/02(土) 10:07:56
なるほど劣化してますね〜

850ヴァーユさん:2021/10/02(土) 10:13:13
今日はぺか軽いし、コメもラグ無くて良好ですね〜

851ヴァーユさん:2021/10/02(土) 10:37:52
ワイルドハントちゃんもケモ度高いだろ

852ヴァーユさん:2021/10/02(土) 10:38:30
においがケモだぞ

853ヴァーユさん:2021/10/02(土) 11:01:08
止まったお

854ヴァーユさん:2021/10/02(土) 11:15:51
コンシューマーゲームでもれのニキみたいに配信するんだよ

855ヴァーユ:2021/10/17(日) 10:56:31
スカアハのケツ〜

856名無しさん:2021/10/17(日) 11:53:09
あら、かわいい目隠れちゃん

857名無しさん:2021/10/17(日) 12:38:08
リベリオン準拠で実世界の機体と同じ構造なんじゃね 知らんけど

858名無しさん:2021/10/17(日) 12:43:38
sky再履修したいけどめんどくさ

859名無しさん:2021/10/17(日) 12:46:14
当時Dive1の1週目途中でデータ飛んだから結局お話分かってない

860全ニキ:2021/10/17(日) 15:53:33
まぁまぁ動いてるね

861全ニキ:2021/10/17(日) 15:54:01
ありがと

862全ニキ:2021/10/17(日) 15:54:47
やっぱピアキャスだとレスポンス圧倒的に悪いんよな

863全ニキ:2021/10/17(日) 15:55:15
その影は地面に埋まってるんだよ

864名無しさん:2021/10/17(日) 15:55:17
ちらっ

865全ニキ:2021/10/17(日) 15:56:34
おつおつ

866全ニキ:2021/10/23(土) 15:25:30
お疲れだった

867全ニキ:2021/10/23(土) 15:26:01
和姦宣言

868ヴァーユ:2021/11/14(日) 10:29:31
異動した

869ヴァーユ:2021/11/14(日) 10:44:24
乳肉に食い込む〜

870ヴァーユ:2021/11/14(日) 10:46:05
覚醒龍王の話は辞めるんだ

871全ニキ:2021/11/27(土) 13:22:26
おいすー
今日はニコしてないんだね

872鈴ノ音:2021/11/27(土) 13:22:59
ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv334683664

873名無しさん:2021/11/28(日) 09:28:24
れじぇくろのエロ要素どうなの

874名無しさん:2021/11/28(日) 09:30:42
エンクリエロ薄いから辞めたわ

875名無しさん:2021/11/28(日) 09:39:33
相変わらずゲームは糞だけどD1のエロがいい

876名無しさん:2021/11/28(日) 09:43:50
れじぇくろいくら課金したん

877ヴァーユ:2021/12/05(日) 14:38:53
ぺか財形さんおひさ

878ヴァーユ:2021/12/05(日) 14:40:14
ぺかってるときはぺかの方見てますん

879名無しさん:2021/12/05(日) 14:51:50
1500円を使い捨てるのか

880ヴァーユ:2021/12/05(日) 14:53:10
シャマシュの覚醒寝室どうでした?
目玉事情もあって悩みちう

881名無しさん:2021/12/05(日) 14:53:26
巨神レベルで最高レア以外はゴミ系か

882ヴァーユ:2021/12/05(日) 14:54:26
画面が揺れるとはいったい・・・

883ヴァーユ:2021/12/05(日) 14:55:13
なんか残念そうってのはわかった

884名無しさん:2021/12/05(日) 15:00:35
これが金だけを入れて何も考えない上客のプレイスタイルか

885ヴァーユ:2021/12/05(日) 15:32:46
ルーセント5凸で消えるぞ

886ヴァーユ:2021/12/05(日) 15:33:26
タイヤ交換に行ってました
すまんこ

887名無しさん:2021/12/05(日) 15:38:52
こんにちは

888ヴァーユ:2021/12/05(日) 15:42:27
あい

889ヴァーユ:2021/12/05(日) 15:43:54
背景揺れてますねー確かに

890ヴァーユ:2021/12/05(日) 15:44:33
おっぱいすっごく縮んでない?

891ヴァーユ:2021/12/05(日) 15:46:16
明らかにサイズが違う

892ヴァーユ:2021/12/05(日) 15:47:23
ありがと鈴さん
覚醒はもう少し我慢出来そうです

893ヴァーユ:2021/12/05(日) 15:50:05
いい揺れやんけ!!

894ヴァーユ:2021/12/05(日) 15:53:36
精液も自白も絞り出すってワードすこ

895名無しさん:2021/12/05(日) 16:00:20
いま寝たら死ぬぞ

896ヴァーユ:2021/12/05(日) 16:02:37
2天井しないPC探さないとな

897名無しさん:2021/12/19(日) 09:32:46
エロシーン見に来ました

898名無しさん:2021/12/19(日) 09:33:45
抜ければ何でもいいです!!

899ヴァーユ:2021/12/26(日) 09:38:48
枠ノ音。PC治ったのね

900ヴァーユ:2021/12/26(日) 09:43:11
クリスマスにPC修理におひとりで来店・・・あっ

901ヴァーユ:2021/12/26(日) 09:45:17
寒いならしゃぶれよ

902ヴァーユ:2021/12/26(日) 09:45:45
わーい

903ヴァーユ:2021/12/26(日) 09:46:56
7秒差ですね大丈夫

904ヴァーユ:2021/12/26(日) 09:47:12
7秒差ですね大丈夫

905ヴァーユ:2021/12/26(日) 09:59:57
うい

906ヴァーユ:2021/12/26(日) 10:02:04
もっと揺らせよてっく

907ヴァーユ:2021/12/26(日) 10:04:00
悲しいなあ

908名無しさん:2022/01/01(土) 00:21:10
天井して始めて年があける

909名無しさん:2022/01/02(日) 10:53:13
復刻も引いて上位互換も引く
何も問題はない

910名無しさん:2022/01/09(日) 13:40:41
れじぇくろ虚無です

911名無しさん:2022/01/09(日) 13:42:23
追跡兜が最強すぎて

912名無しさん:2022/01/09(日) 13:51:18
他人のキャラを動かせたり、待機画面の準備完了を勝手にON OFFされたりもするぞ

913:2022/01/16(日) 15:33:26
ここがニコ生の面倒な所だよな

914名無しさん:2022/01/30(日) 14:27:04
おる?

915名無しさん:2022/02/20(日) 11:01:08
ガンホー!

916名無しさん:2022/02/23(水) 16:21:45
お前も村人にしてやろうか

917名無しさん:2022/02/27(日) 13:59:39
80万でもリボ払いにすれば楽勝

918名無しさん:2022/04/20(水) 20:06:23
ttps://gyazo.com/94ac8af2674bc67a11431831bc4213e6

919ヴァーユさん:2022/05/15(日) 13:11:02
ttps://gyazo.com/b94feedefe36cf27ec8dbd86ce23091c

920名無しさん:2022/05/15(日) 17:06:41
イエーイ、これだからニコ生は面倒くさいんだよ

921全ニキ:2022/05/23(月) 00:45:10
ここがあの女のハウスね

922全ニキ:2022/05/23(月) 00:46:47
ダイレクトXだけで起動させちくりー

923名無しさん:2022/05/23(月) 00:46:58
てすてす

924名無しさん:2022/05/23(月) 00:48:03
テスト

925全ニキ:2022/05/23(月) 00:48:13
おいー、ちょっと見たら寝ようと思ってたのに寝れんじゃないか
明日仕事ぞ

926名無しさん:2022/05/23(月) 00:48:41
なるほどこんな感じでやってたのねぬっへぬっへ

927全ニキ:2022/05/23(月) 00:49:52
これだから低スぺはよーw

928名無しさん:2022/05/23(月) 00:50:58
聖騎士リッカ買ってユーも1週間寝不足になろうぜ 40シーンぐらいフルボイスであるぞ

929全ニキ:2022/05/23(月) 00:51:15
俺なんて久しぶりにダウンロードしたら何故か途中で止まるから困り果ててったら
リズでジップ解凍してたからな、アホ過ぎて自分が嫌いになった

930全ニキ:2022/05/23(月) 00:52:58
奇遇ですねこちらにもメカニックって職人がいますよ

931名無しさん:2022/05/23(月) 00:53:15
声優は重要

932全ニキ:2022/05/23(月) 00:54:05
青山チロルの事かー!

933全ニキ:2022/05/23(月) 00:54:49
声優は重要って言ったからw

934全ニキ:2022/05/23(月) 00:57:33
あれじゃないの、アニメーションいいえしたからじゃ?

935名無しさん:2022/05/23(月) 00:57:42
全部の敵にとりあえず倒されていくやつ

936名無しさん:2022/05/23(月) 01:02:21
メイの迷宮は地雷だったよ、声優さんも慣れてない感じ

937全ニキ:2022/05/23(月) 01:04:55
これはいいですね、満足したのでここで寝ます
おつかれ

938名無しさん:2022/05/23(月) 01:11:41
ちゃんとしてやがるぜ

939名無しさん:2022/05/23(月) 01:12:50
こちらは DL遅くて進まない

940名無しさん:2022/05/23(月) 01:14:42
敗北せずにぷれいを!?

941名無しさん:2022/05/23(月) 01:15:40
300mb前後だけどDLSITEの購入ゲーム数が多すぎて強制落ちから進まないw

942名無しさん:2022/05/23(月) 01:47:51
不安定で困ったけどブラウザ変えたらなぜか安定したと思ったらなんですかその立ち絵は

943名無しさん:2022/05/23(月) 01:49:06
まいくがちんでるにおいがする

944鈴ノ音:2022/05/23(月) 01:50:30
マイク完全に逝ってるわこれ

945名無しさん:2022/05/23(月) 01:50:56
生き返りましたねえ

946DN:2022/05/23(月) 01:52:35
途切れまくりでまともに見れなくてさっきようやくまともになったからいつからかはわからんちん

947Dぬ:2022/05/23(月) 01:57:47
何個目の技ですかこれは(

948Dぬ:2022/05/23(月) 02:02:10
眠くなったら勝手に消えてるんじゃないすかね(

949Dぬ:2022/05/23(月) 02:03:12
やはりergはこうでないと

950Dぬ:2022/05/23(月) 02:03:58
そうわよ

951Dぬ:2022/05/23(月) 02:05:20
次どんなのかはちらんけどコラボじゃなきゃ多分引くんで見せようと思えばまあ

952Dぬ:2022/05/23(月) 02:07:06
途切れて再接続してたから反応分からんのちょっとアレすねえ

953Dぬ:2022/05/23(月) 02:12:08
切れてないので存分におpするがいい

954Dぬ:2022/05/23(月) 02:14:11
すてーじexitまで完備されているだと

955Dぬ:2022/05/23(月) 02:15:05
ちかたないね

956Dぬ:2022/05/23(月) 02:15:47
今のらぐは25秒くらいでした(

957Dぬ:2022/05/23(月) 02:25:01
しっかりふらぐを回収していく配信者の鑑

958Dぬ:2022/05/23(月) 02:32:57
再接続したらすごいことになってて草 さては複数回敗北しましたね

959Dぬ:2022/05/23(月) 02:38:21
ほう?° ? ? ?° )

960Dぬ:2022/05/23(月) 02:40:05
3回負けなきゃ・・・・

961Dぬ:2022/05/23(月) 02:45:41
インバート覚えなきゃ・・・

962Dぬ:2022/05/23(月) 02:46:18
今上の左いけたんじゃないすかね

963Dぬ:2022/05/23(月) 02:47:28
ブラステのなんか増えてたのはまだ触ってないすね 斬月もですけど

964Dぬ:2022/05/23(月) 02:54:22
やりますねえ

965Dぬ:2022/05/23(月) 02:57:00
不幸にも想定外のクオリティに止め時を逃してしまう

966名無しさん:2022/05/23(月) 04:07:26
横スクロールアクション画面で襲われるわけじゃないんですか

967名無しさん:2022/05/29(日) 00:28:33
鈴大変だ、いろいろ調べたらノエインはアジ秋刀魚っぽい

968名無しさん:2022/05/29(日) 00:30:10
あなたとは違うんですっていうのやめない?某総理思い出して抜けない

969名無しさん:2022/05/29(日) 00:30:10
よさげでしょ? 前作はケモナーじゃなくても遊べたぞ

970名無しさん:2022/05/29(日) 00:31:44
前作はマルチエンディングで おいらはNTRエンドに一択でござった

971名無しさん:2022/05/29(日) 00:41:26
こちらはやっと登録できた

972名無しさん:2022/05/29(日) 00:44:25
3姉妹ぽいね

973名無しさん:2022/05/29(日) 00:45:04
キャラ紹介に長女次女三女って書いてある

974全ニキ:2022/05/29(日) 00:45:51
お、ニコ生じゃないじゃんどうしたん

975全ニキ:2022/05/29(日) 00:46:33
何で?ニコ生でやればいいじゃん??

976外様:2022/05/29(日) 00:47:47
同人ゲームは本番までの展開が肝です、本番以降は展開が読めてしまう

977全ニキ:2022/05/29(日) 00:48:27
最近釣り目でサキュバス風色白巨乳見ると朝凪さんの影響を勝手に感じてしまう

978全ニキ:2022/05/29(日) 00:51:20
最近のインディーズもフルボイスが当たり前になって声優業とか色々改善されてるんだなって

979外様:2022/05/29(日) 00:53:07
ボリューム多いよ

980全ニキ:2022/05/29(日) 00:53:43
ネタバレを最初に見に行くとはすずのねはちがうなぁw

981名無しさん:2022/05/29(日) 00:55:52
退魔忍イーオ・オライオン

982名無しさん:2022/05/29(日) 00:56:34
の人らしいよ

983全ニキ:2022/05/29(日) 00:58:25
この声優いい声してるな、大成して欲しい

984名無しさん:2022/05/29(日) 00:59:27
長女がフレイの人

985全ニキ:2022/05/29(日) 01:00:09
俺が思う声優の大成って言うのは例えば洋画の吹き替えしたりテレビで放送している様なアニメによく出るような人の事だよ

986全ニキ:2022/05/29(日) 01:01:53
契約自体は文字数=給料らしいから大きな仕事できるかどうかくらいしか違いはないとか聞いた

987全ニキ:2022/05/29(日) 01:07:17
テキスト消せないの?

988名無しさん:2022/05/29(日) 01:07:30
ウィンドウの透過しないとか、お前エロゲ素人か

989全ニキ:2022/05/29(日) 01:08:37
イェーイ、バーカバーカw

990全ニキ:2022/05/29(日) 01:09:30
巨乳がダメとかそんなン人間じゃないよ

991外様:2022/05/29(日) 01:10:07
qできえない?

992全ニキ:2022/05/29(日) 01:10:23
ほれーあるじゃん

993名無しさん:2022/05/29(日) 01:10:46
適当に次スレ

994全ニキ:2022/05/29(日) 01:12:11
そりゃ無くなったら毎回リセット面倒だろw

995名無しさん:2022/05/29(日) 01:19:52
5種類ってあったから個別とハーレムともう一個じゃない?

996全ニキ:2022/05/29(日) 01:20:33
デンズリのガブリエルってキャラ20連で引けたんだけどこれイベント期間限定ガチャなんだね
すでに1キャラ逃してていつの間に?ってなった

997全ニキ:2022/05/29(日) 01:21:46
ピックアップ0.02%とか引く気にならないからこのままスルーしかない

998全ニキ:2022/05/29(日) 01:23:12
ガブリエルたったの2秒無効を1回付与って短いし仕様がややこすぎる

999全ニキ:2022/05/29(日) 01:24:24
俺は神姫でもデンズリでも性能重視派だからな
かわいくても性能低いと文句言うし
性能良くても可愛くないと文句言うのだ

1000名無しさん:2022/05/29(日) 01:24:36
草タイプなんだから火に弱いんじゃないの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板