したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第60回〜

1鈴ノ音:2020/11/13(金) 22:44:18
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

スタンプ用ページ
ttps://stamp.archsted.com/447

配信のコメント反映はNicortを使用しています。
配信用SEは次を参照ください。
ttps://ch.nicovideo.jp/suzumemo/blomaga/ar1592204

コテハン等はご自由にどうぞ
(ただし、気にしない人に限る

951村人M:2020/11/23(月) 20:29:52
真ん中あたりのツイがわかりやすい

952ローザス:2020/11/23(月) 20:30:02
ガチャテーブルが決まってるやるか

953名無しさん:2020/11/23(月) 20:30:40
極端な話、全く同じ排出がないと
ユーザー側からテーブルを察せるなんてそうそう無いんや
おもらしが無い限り

954村人M:2020/11/23(月) 20:32:01
順番迄まとまってて草だった

955名無しさん:2020/11/23(月) 20:32:14
ちなみに、ガンダムストライブ並みの不正があっても偶然ですむのが日本
business.nikkei.com/atcl/report/16/030300120/030300002/

956名無しさん:2020/11/23(月) 20:32:38
よーするに仕事が雑って事やで

957名無しさん:2020/11/23(月) 20:33:17
BIGの当選確率は約480万分の1。それに対し、別々に購入した5口分が完全に一致する確率は約25「溝」分の1だ。

958名無しさん:2020/11/23(月) 20:33:40
やるならバレねーようにやれっていうてるやろ
やーさんとか悪い人が

959でちこう:2020/11/23(月) 20:34:04
僕の名前はテクロス! 鈴の音は今 狙われている!!(レイズナー風)

960名無しさん:2020/11/23(月) 20:36:25
BIGだけに
ビッグバンを超えさせたかったんやなろなぁ

961名無しさん:2020/11/23(月) 20:37:13
大丈夫?足りませんとか言われない?

962でちこう:2020/11/23(月) 20:37:18
テクロス「偶然です。これからもよろしくおねがいします(にっこり)」

963村人M:2020/11/23(月) 20:37:33
ちゃんと諭吉ここに眠るって書いた墓立てるんやぞ

964名無しさん:2020/11/23(月) 20:37:43
しっかり記録残っても沼らせてくるのがほんとガチャって闇深い

965名無しさん:2020/11/23(月) 20:38:49
運が悪いだけですねー

966ローザス:2020/11/23(月) 20:39:09
24hまわせますか?

967名無しさん:2020/11/23(月) 20:39:11
テクロスはやばくなったら監獄に送るから

968名無しさん:2020/11/23(月) 20:39:18
ただまぁ出易い時間帯が周期的に変わってるのは感じるは
※目当ての物とは言っていない

969名無しさん:2020/11/23(月) 20:39:46
帰ってきてもどうせまたガチャするだけでわ

970でちこう:2020/11/23(月) 20:40:04
こうですかわかりません>ゆきちたちここにねむる
ttps://blog.ja.playstation.com/tachyon/sites/7/2016/06/20160624-berserkmusou-25.jpg

971名無しさん:2020/11/23(月) 20:40:28
むしろ現金でかえせへんやろ

972でちこう:2020/11/23(月) 20:40:33
ジェムかもしれん

973でちこう:2020/11/23(月) 20:40:57
ベルセルク

974でちこう:2020/11/23(月) 20:43:02
比較的まし(鈴の音の中で)

975名無しさん:2020/11/23(月) 20:43:05
意図してなくても自然とテーブルになる乱数とかあるからねぇ

976名無しさん:2020/11/23(月) 20:43:07
ソルの限定だけ毎度碌な目に合わんわ・・・

977でちこう:2020/11/23(月) 20:45:03
(この瞬間鈴の音のテーブルは下がった)

978名無しさん:2020/11/23(月) 20:45:27
ガチャ乱数をかたよらせてもリスクにならないからなぁ。
乱数が偏るのはメジェド銃でよーーーく理解したし

979ローザス:2020/11/23(月) 20:45:49
もうくるの?新規

980でちこう:2020/11/23(月) 20:46:25
すごい重いな

981名無しさん:2020/11/23(月) 20:46:31
散瞳銃トロンスレイダーだぞ

982名無しさん:2020/11/23(月) 20:46:55
なんかめずらしく月末ぎりぎりじゃないのね

983名無しさん:2020/11/23(月) 20:47:52
26でクリスマス
多分イリス SR以下は分からぬい
幻獣が何来るかがちょっと読めない

984名無しさん:2020/11/23(月) 20:47:57
ガチャ中毒こっわ

985ローザス:2020/11/23(月) 20:48:54
オウムgif動画かえるさんがもらってるらしいから
持ってこようか?

986名無しさん:2020/11/23(月) 20:49:04
ねびどーちゃんかわいいやん。これはてにはいってうれしみ

987辛口饅頭:2020/11/23(月) 20:49:35
マシンビースト需要か?

988名無しさん:2020/11/23(月) 20:49:40
これはレイドイベ期間・・

989名無しさん:2020/11/23(月) 20:50:19
列車は金髪おおくて金髪好きなワイ歓喜

990名無しさん:2020/11/23(月) 20:51:21
つまり干しブドウも欲しいと

991名無しさん:2020/11/23(月) 20:52:18
gyazo.com/8ff87a7d6ffc702446c91ef6d67bb899

992名無しさん:2020/11/23(月) 20:53:34
興味ないね?

993ローザス:2020/11/23(月) 20:53:38
さらば鈴の音

994名無しさん:2020/11/23(月) 20:54:56
髪姫がライフストリームに?

995名無しさん:2020/11/23(月) 20:57:51
音楽に合わせてアップしないで?

996でちこう:2020/11/23(月) 20:58:34
ずーっと回ってるけど火銃がでない…

997辛口饅頭:2020/11/23(月) 20:58:36
やばすぎぃ

998でちこう:2020/11/23(月) 20:59:08
それってttps://blog.ja.playstation.com/tachyon/sites/7/2016/06/20160624-berserkmusou-25.jpgこれでしょ

999名無しさん:2020/11/23(月) 20:59:23
これでメジェド銃完凸してないってのがね・・

1000名無しさん:2020/11/23(月) 21:00:18
まぁ3本目はそこまで要らんのでは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板