したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第53回〜

1鈴ノ音:2020/10/10(土) 16:44:56
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

スタンプ用ページ
ttps://stamp.archsted.com/447

配信のコメント反映はNicortを使用しています。
配信用SEは次を参照ください。
ttps://ch.nicovideo.jp/suzumemo/blomaga/ar1592204

コテハン等はご自由にどうぞ
(ただし、気にしない人に限る

2でちこう:2020/10/10(土) 16:54:20
H3とH5いじると今後のアプデに対応できる

3でちこう:2020/10/10(土) 16:56:58
だね 上限行った子ともう無理な子と

4村人M:2020/10/10(土) 16:58:34
覚醒素材表欲しくね?キャラ(技)毎の必要素材と場所

5村人M:2020/10/10(土) 16:59:42
でちさんとこね

6村人M:2020/10/10(土) 17:01:45
まぁそれはそれとしてガチャ予定
ttps://i.gyazo.com/d12bc192af56aaa10954004859dc7c42.jpg

7村人M:2020/10/10(土) 17:02:24
や、何来るんだっけ?って言ってたから

8村人M:2020/10/10(土) 17:03:13
最低でもねびとーは抑えておかないとえらいことになりそうだ

9村人M:2020/10/10(土) 17:05:40
で、現状だけの話をするとリミテッドの片側のキャラがブートキャンプのキャラになる

10村人M:2020/10/10(土) 17:06:50
なので3体目がわかれば予想がもうちょっとできるかもしれない

11村人M:2020/10/10(土) 17:09:01
仮定以下でループ
1実装のキャラがレイド、15実装のキャラがアイテム収集、25実装のキャラが塔

12村人M:2020/10/10(土) 17:10:11
なので次のレイド用に衝撃を育てておきましょう

13村人M:2020/10/10(土) 17:11:02
拳と杖かな

14村人M:2020/10/10(土) 17:11:47
鞭はペイジンしかまともなのがいないので。

15村人M:2020/10/10(土) 17:12:47
あ、やくつく育て始めたよ
すぐ脱線したけどな

16村人M:2020/10/10(土) 17:13:15
貫通は12月まで冬の時代が続くな

17ローザス:2020/10/10(土) 17:14:51
最近ザイケイって人に嫌がらせされるのだが・・・・
(仕事中に放送とか

18ローザス:2020/10/10(土) 17:16:29
微妙

19村人M:2020/10/10(土) 17:20:30
ksアップデート、復刻連打、集金連打、テクロス、うっ頭が

20村人M:2020/10/10(土) 17:21:34
ファレグとオフィエル調整してフルはそのままで大炎上までわかってる

21村人M:2020/10/10(土) 17:22:38
火力がどうこうじゃなくて単純に面白くないのがわかってないとみえる

22村人M:2020/10/10(土) 17:23:40
どうせ20ターンに耐性ぶち抜く麻痺が飛んできて、麻痺ってると壊滅的ダメージのトリガーが来るのが目に見えてる

23村人M:2020/10/10(土) 17:26:23
いあ、楽しいのならやるの?
問題はやってて楽しくないの

24名無しさん:2020/10/10(土) 17:28:18
イベントサイクル変えたときに予定になかったからね

25村人M:2020/10/10(土) 17:28:58
迷宮で測定君殴るのも、競技会で測定君殴るのも変わらんだろ

26村人M:2020/10/10(土) 17:33:37
名前出されても効果わからんしw

27村人M:2020/10/10(土) 17:34:39
倍率次第じゃない?

28村人M:2020/10/10(土) 17:35:14
ブブスス入ってたら暴走切れない気はするけど

29村人M:2020/10/10(土) 17:38:32
じゃ、受け取れる奴は受け取れよって思うのはダメなんでしょうか

30村人M:2020/10/10(土) 17:41:35
このBGM流したってことは画面分割してリセマラの結果を流さないといけない奴だな

31村人M:2020/10/10(土) 17:42:27
技閃くまで動画でよくやってるよ

32村人M:2020/10/10(土) 17:43:23
君あいおら下手だね

33村人M:2020/10/10(土) 17:45:16
台風来てるからじゃないの

34村人M:2020/10/10(土) 17:46:06
君通信網舐めすぎでは

35村人M:2020/10/10(土) 17:50:14
しかし神姫やるたびにおもうんだけど

36村人M:2020/10/10(土) 17:51:01
アルテミス枕カバーの好評発売中は好評じゃないから売れ残ってるんじゃないの?

37ローザス:2020/10/10(土) 17:52:06
残酷な事実だったね

38ローザス:2020/10/10(土) 17:53:58
鈴の音放送死亡確認

39ローザス:2020/10/10(土) 17:55:40
ふっきした?

40村人M:2020/10/10(土) 17:58:01
お?画面分割の時間だな?

41村人M:2020/10/10(土) 17:58:47
64やる人は128

42村人M:2020/10/10(土) 17:59:29
閃いても勝てないパターンがあるからな

43村人M:2020/10/10(土) 18:01:49
ん?今佐賀県民はきちguyが多いとか言った?

44村人M:2020/10/10(土) 18:03:24
ピック率の低いSSR確定を毎週やってくるようになるよ

45村人M:2020/10/10(土) 18:04:34
つかここまで盛り上がらないコラボはやばい

46ローザス:2020/10/10(土) 18:05:50
麒麟だったよ、あと光ポせ槍だった幻獣ガチャ
武器はサラスハンマーだった

47村人M:2020/10/10(土) 18:06:22
恋姫プロジェクトなのに、恋姫勢誰も来てないやろ

48ローザス:2020/10/10(土) 18:06:32
麒麟は完凸済みだよ

49ローザス:2020/10/10(土) 18:07:13
2週目2凸め・・・・グエー

50村人M:2020/10/10(土) 18:07:36
コラボの時って一人ぐらいは〇〇からきたんですけど?ってやつが5chにいたのに

51村人M:2020/10/10(土) 18:08:35
お通夜なのは5chだけじゃないんですが?

52ローザス:2020/10/10(土) 18:08:45
ぶっこぬきおじさんいなくなってる(´・ω・`)

53村人M:2020/10/10(土) 18:09:24
抜くだけなら鈴でもできるから(´・ω・`)

54でちこう:2020/10/10(土) 18:16:46
もどり お願いが

55でちこう:2020/10/10(土) 18:17:01
ていないか

56でちこう:2020/10/10(土) 18:49:17
フュッセンいる?

57でちこう:2020/10/10(土) 18:49:59
そっか ごめんね ライトヒールの素材が欲しい

58村人M:2020/10/10(土) 18:50:26
突然のオリュッセンに草

59でちこう:2020/10/10(土) 18:50:47
アルビダは調べられた

60村人M:2020/10/10(土) 18:55:57
chromeが悪さしてる可能性

61村人M:2020/10/10(土) 18:56:52
アップデート直後はブラウザを疑うよ

62でちこう:2020/10/10(土) 18:58:35
知りあい動員して埋まった
ありがとうね
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1euWUtriUoodNE_BCl0Zz-hUE8NfjwCoueuVxSVZWKK0/edit#gid=1507896240

63でちこう:2020/10/10(土) 19:00:04
スキル速見とキャラ速見からも見れる

64ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:00:46
巨神全然ランク上がらなくなったね

65名無しさん:2020/10/10(土) 19:01:32
カラミティは5万課金枠とかで来るんじゃないの

66ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:02:09
ミストレはまだまだ人気だね、1か月はランクにいそう

67名無しさん:2020/10/10(土) 19:02:55
ガールズブックメイカーは覇権とれそうですか

68ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:03:14
エスカレイヤー宣伝始まったの最近だしまだ先でしょ

69村人M:2020/10/10(土) 19:03:44
エスカレイヤーは負けても強くなるから最終的には負けエロが見れなくなりそうね

70名無しさん:2020/10/10(土) 19:03:53
エスカレイヤーは絵のクオリティがバラバラっぽいしきつそう

71ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:04:30
ディープワンは今冬開始って書いて秋にリリースしたぞ

72名無しさん:2020/10/10(土) 19:04:44
エロ覇権のD1やろう

73ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:05:26
イラストがバラバラなのは巨神も一緒だしそこらへんどうみられるかだね

74ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:07:23
そういう意味ではジブリールはちゃんとジブリールしてたのか

75名無しさん:2020/10/10(土) 19:08:03
ジブリールはエロ短すぎワロタ状態

76ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:08:21
一貫性はあったと思う

77ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:12:57
関係ないけどあやかしが20位から上がれなくなってきて俺は悲しい

78ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:13:58
見てない

79村人M:2020/10/10(土) 19:15:09
あやかしはもう虚無に勝てなくなったのかw

80ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:15:41
そうなのか、でもあやかしに課金する気ないからどうでもいいかな

81名無しさん:2020/10/10(土) 19:16:30
神姫安泰やなこれ

82ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:17:17
恋姫の絵で派遣取って恥ずかしくないのか!

83村人M:2020/10/10(土) 19:18:00
列車ガチャ更新無くてそこなのがやばい

84ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:18:58
ミストレは1位取るたびに1000個石くれてありがたや

85村人M:2020/10/10(土) 19:19:03
虚無はキャラゲーだからキャラ更新のないときは下の方にいるのに疑問はない

86名無しさん:2020/10/10(土) 19:19:07
3位の戦乱プリンセスって初めて聞いた

87村人M:2020/10/10(土) 19:20:15
列車インサガより上位にいるの草

88ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:20:28
一応無料10連するときは派遣取ってるよ

89ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:21:30
白澤人気過ぎひん?

90村人M:2020/10/10(土) 19:22:19
あやかし:12神将追加しました
虚無:覚醒追加しました
神姫:集金頻度あげました
何故なのか

91ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:23:21
あやかしが苦しくなるほど神姫が集金するシステム

92名無しさん:2020/10/10(土) 19:24:23
ディープワンもしかしてテクロスゲーの中ではマシなほうなんか

93ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:25:04
ユニティアましだっただろうが!!(憤慨

94でちこう:2020/10/10(土) 19:25:20
一撃必殺いけた 
ノッティングヒル+ファランクス+ライバル+長い旅+ガード

95ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:25:59
あ、やってなかったわ・・

96でちこう:2020/10/10(土) 19:26:08
最大値だよ

97名無しさん:2020/10/10(土) 19:26:45
D1はゲーム性ないけどデイリー楽なのがよかったのに
最近無駄に高難易度を目指してて邪魔くさくなってる

98でちこう:2020/10/10(土) 19:27:14
戦闘力がどうじゃない 5350+イリス物攻+防具物攻+ギア20

99村人M:2020/10/10(土) 19:27:16
攻撃力の話のなのになぜHPの話になるのかがわからない

100ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:27:40
テクロスって何で素材回収とか高難易度したがるの・・

101でちこう:2020/10/10(土) 19:27:50
完成品てことよ

102でちこう:2020/10/10(土) 19:28:31
5350にキャップあるのね

103村人M:2020/10/10(土) 19:28:49
いや、一定値までHP上がらないとステータスのキャップ変わらないんじゃないっけ

104ぜんニキ:2020/10/10(土) 19:29:49
すずのねの太上下さい

105村人M:2020/10/10(土) 19:30:08
5250〜5500の間はキャップ同じだと思ってたわ

106村人M:2020/10/10(土) 19:32:49
育成倍率で攻撃力に30差がありますって話をしたいんだと思ってたのよ

107でちこう:2020/10/10(土) 19:34:03
アビに差がある15%ダメージほど

108でちこう:2020/10/10(土) 19:35:30
ノッティングヒルはダメージUP中+ウィークマスター中持ってる
クィンズウェイは攻撃アビがない

109村人M:2020/10/10(土) 19:36:33
ステータスx倍の攻撃力になるから、ベースステータスとレイヤ倍率で威力変わるって話じゃないの?
でさらにそこにアビリティがかかる

110でちこう:2020/10/10(土) 19:36:46
行けるか思ったけど無理そう

111でちこう:2020/10/10(土) 19:38:17
つよい

112ローザス:2020/10/10(土) 19:38:48
KSM隠れ社員の鈴の音のステマ始まりました。
明日出勤はこれのことだったのか

113村人M:2020/10/10(土) 19:39:01
いやあれじゃね、休みが土日じゃなくてシフトしてるからそう見えるだけなんじゃ

114村人M:2020/10/10(土) 19:41:43
真心BANぐらいじゃない?

115ローザス:2020/10/10(土) 19:42:02
サービス当初はしてたから鈴の音さんの発言に不公平だと思うます

116ローザス:2020/10/10(土) 19:43:23
じゃあ、ミストレも1年半たってからはじめろよ(あおり

117村人M:2020/10/10(土) 19:44:10
始めた時にネフティス引いたの
直後にナーフされたけど

118ローザス:2020/10/10(土) 19:46:25
四捨五入ででち甲と同い年だね、やったね鈴の音(煽り

119でちこう:2020/10/10(土) 19:46:27
やってますがなにか?

120でちこう:2020/10/10(土) 19:47:36
鈴の音は今地雷を踏みぬいた!

121でちこう:2020/10/10(土) 19:48:18
もっと京都弁で

122村人M:2020/10/10(土) 19:48:42
足を上げなければまだ何とかなるかもしれない

123でちこう:2020/10/10(土) 19:49:01
20回ぐらいやったら1体ぐらいかな

124村人M:2020/10/10(土) 19:49:29
佐賀県民をディスった福岡県民の鈴の音

125ローザス:2020/10/10(土) 19:49:30
修羅場北九州市の鈴の音じゃなかった?

126でちこう:2020/10/10(土) 19:49:47
サティ「レリィちゃんおこ?おこなの?」のノリで

127でちこう:2020/10/10(土) 19:50:23
お歌

128名無しさん:2020/10/10(土) 19:54:40
|ω・`)ノ ヤァ

129でちこう:2020/10/10(土) 19:54:42
サティさんこれ
ttps://gyazo.com/50a0b055ae0a7af5990f926531c41356

130名無しさん:2020/10/10(土) 19:55:40
9時間スロってて+1000円でヘタレヤメしてきた(´・ω・`)虚無感ぱねぇ

131名無しさん:2020/10/10(土) 19:57:07
楽しめたかなぁ・・・(´・ω・`)

132でちこう:2020/10/10(土) 19:59:00
限界ぐらい重いな…めっちゃいっぱいぐるぐるしてそう

133村人M:2020/10/10(土) 19:59:38
あぶね、レイドボスの石回収してなかった

134でちこう:2020/10/10(土) 19:59:40
マイぺ押して1分経つ

135名無しさん:2020/10/10(土) 19:59:50
まだレイド素材消化してる(´・ω・`)

136名無しさん:2020/10/10(土) 20:00:26
6窓で平気で動いてる(´・ω・`)

137村人M:2020/10/10(土) 20:00:39
ノーマル討伐数が20で止まってたんよ、ノーマル終ったらハードも出てきて石うはうはだわ

138ローザス:2020/10/10(土) 20:01:17
いまならミストレディスって鈴の音を煽れるぞ。
ネタがあまりなかった

139でちこう:2020/10/10(土) 20:01:24
しかも今からこの重いサーバー軽くしてくれるとか神

140村人M:2020/10/10(土) 20:01:41
というか気づかなかったら石300ぐらい損してた

141名無しさん:2020/10/10(土) 20:02:59
今日は2位かと思ったら1位神姫かよ(´・ω・`)お前なにもくばらねーから下のほうにいろよ(´・ω・`)

142村人M:2020/10/10(土) 20:03:54
鈴さ、実装当日引くのやめない?数日ずらしてほしいわ

143村人M:2020/10/10(土) 20:04:34
ランキングに加算されちゃうじゃん

144名無しさん:2020/10/10(土) 20:05:37
今日のは確定のせいかね、新キャラ待たないのかみんな

145村人M:2020/10/10(土) 20:06:49
いや、恒常全部持ってる状態で確定引く意味ないだろw

146名無しさん:2020/10/10(土) 20:07:22
めだまじゃろ

147村人M:2020/10/10(土) 20:07:38
その考え方でいうなら、回しても出ないカタス引くために回す理由がないな

148名無しさん:2020/10/10(土) 20:07:53
レイド素材ハードで130回分(´・ω・`)

149名無しさん:2020/10/10(土) 20:08:11
そういえば海外でDWU来たな(´・ω・`)

150村人M:2020/10/10(土) 20:08:28
あと4時間じゃぞ

151名無しさん:2020/10/10(土) 20:08:53
お知らせだけ見てる

152でちこう:2020/10/10(土) 20:15:42
うちは攻撃力1920よ

153でちこう:2020/10/10(土) 20:16:23
装備じゃない?

154でちこう:2020/10/10(土) 20:17:59
あと出発進行じゃない 長い旅

155でちこう:2020/10/10(土) 20:18:33
ライバルと長い旅

156でちこう:2020/10/10(土) 20:19:07
それ3%

157でちこう:2020/10/10(土) 20:20:01
最終3%とステ3%はステのがでかい

158名無しさん:2020/10/10(土) 20:20:25
公式にアバシリおりゅ煽られてつらい

159でちこう:2020/10/10(土) 20:20:46
さっきのクリティカルじゃないかな

160名無しさん:2020/10/10(土) 20:21:10
AなんてSSのパーツやが

161でちこう:2020/10/10(土) 20:21:13
実際ノッティングヒルは上がってるの見えた

162でちこう:2020/10/10(土) 20:22:08
さっきノッティングヒル6000台だった

163でちこう:2020/10/10(土) 20:22:58
どうせこいつら足早くないから 育成進むと素早さ追い越される

164でちこう:2020/10/10(土) 20:24:04
うちだってすでに2〜3手かかるノッティングヒル行動に

165村人M:2020/10/10(土) 20:26:18
鈴が育成最効率チャート作ってwikiに貼ればみんな幸せだな

166でちこう:2020/10/10(土) 20:28:30
行けたって話はある>クィンズウェイ

167村人M:2020/10/10(土) 20:29:13
おりゃんずうぇい

168でちこう:2020/10/10(土) 20:29:15
16%の火力差かわるかどうか

169ローザス:2020/10/10(土) 20:29:25
鈴の音の勤務表月月火水木金金

170名無しさん:2020/10/10(土) 20:29:30
なぁに24時間違うだけだ

171村人M:2020/10/10(土) 20:29:55
確定って何の話?

172でちこう:2020/10/10(土) 20:32:57
こんな感じ 先頭は下2人がかたしてもうた
ttps://gyazo.com/ce68b745cb3f22b8325714b981fe4b11

173でちこう:2020/10/10(土) 20:33:43
たぶんそう

174rai:2020/10/10(土) 20:36:35
ちょっと前に起きてミストレ確認したら止まってたわ
キレそう ぶん殴るぞ

175rai:2020/10/10(土) 20:39:14
最近は他枠でそうてんSEがあってお気に入り 癖になるわあれ

176rai:2020/10/10(土) 20:40:33
歌うの好きみたいだね

177名無しさん:2020/10/10(土) 20:40:54
オットセイロマンス

178名無しさん:2020/10/10(土) 20:41:06
やっとそうてんあおれるーーーーーーー

179rai:2020/10/10(土) 20:43:02
www

180村人M:2020/10/10(土) 20:44:29
レタスはエンターテイメントというものを忘れてしまったからなぁ

181でちこう:2020/10/10(土) 20:46:46
あ かるくなった?

182rai:2020/10/10(土) 20:47:29
何だっけこの曲

183rai:2020/10/10(土) 20:49:36
サガか懐かしいな あっとしがばれてしまうw

184でちこう:2020/10/10(土) 20:49:41
あ インフェルノこれ5250までいくわ
フタマタが5260になってた

185でちこう:2020/10/10(土) 20:50:27
うん 5260でとまった

186でちこう:2020/10/10(土) 20:51:11
違った250上乗せしてた

187村人M:2020/10/10(土) 20:51:39
陣形効果じゃ

188でちこう:2020/10/10(土) 20:51:54
いや ライバル

189rai:2020/10/10(土) 20:53:00
私はゼルダの曲とかも好きだな

190村人M:2020/10/10(土) 20:54:12
ファミチキ下さい

191ぜんニキ:2020/10/10(土) 20:54:35
ゲームショップに行ってもゲームのサントラは売ってない、ドン!

192ぜんニキ:2020/10/10(土) 20:56:28
60部屋でファレ流しても誰も助けてくれなかったぉ
運営どうにかしろよ

193村人M:2020/10/10(土) 20:57:32
放課後にファレグ流してうわさされると恥ずかしいし

194ぜんニキ:2020/10/10(土) 20:57:37
名前ゼンニキじゃないんでいいです

195名無しさん:2020/10/10(土) 20:57:48
ナナドラやるなら世界樹やる

196でちこう:2020/10/10(土) 20:57:49
目黒さんが好き

197名無しさん:2020/10/10(土) 20:58:32
両方やった結果やっぱ世界樹だわ

198村人M:2020/10/10(土) 20:58:39
世界樹は毒が強力すぎてビビるレベル

199でちこう:2020/10/10(土) 20:58:51
P3の映画もええで

200村人M:2020/10/10(土) 20:59:33
映画ダメだったって聞いたけどw

201でちこう:2020/10/10(土) 21:00:14
P3は割と入ったってきいたよ

202ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:00:35
FEはアドバンスで初めてやったな

203村人M:2020/10/10(土) 21:01:41
ifって子供が未来からくる奴だっけ?

204名無しさん:2020/10/10(土) 21:02:12
思えばFEは3DSのやつしかやってないな

205ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:02:31
ミストレ一回一回スタミナ確認してくるのめんどくさいな

206村人M:2020/10/10(土) 21:02:56
ああ、あの完全ゲー商法のやつか

207でちこう:2020/10/10(土) 21:03:16
FFTといえば十三機兵防衛圏買ってないや
OP 確か曲同じ人
ttps://www.youtube.com/watch?v=xezlgEV7a6s

208ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:03:48
花鳥風月?

209名無しさん:2020/10/10(土) 21:04:46
覚醒の次

210名無しさん:2020/10/10(土) 21:06:14
学生時代はFEよりラングリッサーやってたわ

211村人M:2020/10/10(土) 21:06:38
海外は水が体に合わなさそう

212でちこう:2020/10/10(土) 21:06:56
オウガが好きだったなー

213村人M:2020/10/10(土) 21:07:01
裏でランモバやっててすまんな

214rai:2020/10/10(土) 21:07:13
アメリカいってたんか

215名無しさん:2020/10/10(土) 21:07:28
海外で喉が渇いた? コーラ買って飲め

216ゴンベヱ:2020/10/10(土) 21:07:42
インドネシア育ち

217名無しさん:2020/10/10(土) 21:08:20
ランモバはよくできてると思うよマジで

218村人M:2020/10/10(土) 21:09:25
ランモバガチだから、SLGやりたいのならお勧めする
考えるのいやならやめた方がいい

219でちこう:2020/10/10(土) 21:09:35
オウガはこの曲が好き
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm16613879

220名無しさん:2020/10/10(土) 21:10:36
メインシナリオがモバイルオリジナルで
時空の裂け目って言いう過去作のシナリオ再現のモードもある

221ゴンベヱ:2020/10/10(土) 21:10:57
ゲームはどうでもいいからラングリッサーの薄い本くれ。
リスティルかソニアかルナでたのむ

222でちこう:2020/10/10(土) 21:10:58
章開始時の状況説明の曲>219

223村人M:2020/10/10(土) 21:11:43
たわしが自分で書いてる同人買ってあげなさい

224名無しさん:2020/10/10(土) 21:11:59
シェリーの尻でも愛でてろ

225ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:12:04
オオエノミヤ全然火力上がらないんだけど何で?

226でちこう:2020/10/10(土) 21:12:12
スクウェアは浜渦さんの曲が好きだったな
ttps://www.youtube.com/watch?v=9pQIKqtBypg

227名無しさん:2020/10/10(土) 21:12:25
同人ってか画集買えば?

228でちこう:2020/10/10(土) 21:13:20
アンサガという名のサントラ

229村人M:2020/10/10(土) 21:13:22
画集っていうかエロ同人誌出してるし

230でちこう:2020/10/10(土) 21:14:07
バイオリンの音?がたまらん

231村人M:2020/10/10(土) 21:14:49
アンサガはシステム理解する前に9割の人が投げる

232ゴンベヱ:2020/10/10(土) 21:14:56
設定資料集はいくつかもってるな。
たわしの他作品で好きなのはプラスチックリトル

233でちこう:2020/10/10(土) 21:15:01
サガフロ2

234名無しさん:2020/10/10(土) 21:16:10
俺未だにフロントイノセントの続き待ってるんだけど

235名無しさん:2020/10/10(土) 21:17:22
うるし先生は完結させないから

236名無しさん:2020/10/10(土) 21:17:51
エロアニメだよ

237名無しさん:2020/10/10(土) 21:19:51
うるし原と言えばCOMIC天魔

238でちこう:2020/10/10(土) 21:20:23
スクウェア好きだったけどオウガで盛大に寝返った大学時代

239名無しさん:2020/10/10(土) 21:20:25
天魔もうなくなっちゃったからなぁ

240でちこう:2020/10/10(土) 21:21:26
ベイグラントストーリーは話はものすごい良かった

241名無しさん:2020/10/10(土) 21:21:40
天魔は2016年休刊だよ

242名無しさん:2020/10/10(土) 21:22:56
休刊ってのは名前だけ残してあわよくばという程度で実質廃刊だぞ

243ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:24:03
やっぱミストレ重いな、低画質にするか

244ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:24:58
マジで?ミストレビックウェーブじゃん

245名無しさん:2020/10/10(土) 21:25:40
天魔は単純に売り上げ低下でしょ
COMIC高も名前変えて季刊になったし

246名無しさん:2020/10/10(土) 21:26:29
ようやく100回分切った(´・ω・`)っまにあわんなこれ

247名無しさん:2020/10/10(土) 21:26:32
天魔は茜新社だし

248村人M:2020/10/10(土) 21:26:53
これ神姫の確定今日だったら勝てなかったんじゃなかろうか

249名無しさん:2020/10/10(土) 21:27:48
A育てても底上げにはなるんじゃないっけ

250村人M:2020/10/10(土) 21:27:52
Aレイヤの方が使いやすいパターンがあるのかもしれない

251ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:28:18
何かよく分かんないけど結局回復役いらないね

252村人M:2020/10/10(土) 21:28:18
スキル覚えねーってやってなかったっけ

253でちこう:2020/10/10(土) 21:28:46
魔法もモンスターも伝説にしか存在しないファンタジー世界にて
バレンディアという国家で政界で絶大な権力を誇るバルドルア大公が別荘にてテロリストに襲撃される
これに対し政府は切り札であるVKP(バレンディア保安局)のリスクブレイカーを2人派遣
教会も親衛隊であるクリムゾンブレイドを派遣し 両者は争うようにテロリストを鎮圧するも
大公の息子は誘拐され 廃墟となった都市へ連れ去られる。
リスクブレイカーとクリムゾンブレイドは続行して大公の息子の奪還に向かう
〜24時間後〜
大公は暗殺された。容疑者は息子の奪還に派遣されたはずのリスクブレイカー:アシュレイ・ライオット
プレイヤーはアシュレイとなってこの24時間を追いかけてほしい。
というストーリー

254名無しさん:2020/10/10(土) 21:28:51
Aで伸びるステ変わるんで”育成なら”意味あるんだけどな

255村人M:2020/10/10(土) 21:29:07
ポーション1000超えましたが?

256でちこう:2020/10/10(土) 21:29:24
だよ

257村人M:2020/10/10(土) 21:29:38
箱あけまくったから

258でちこう:2020/10/10(土) 21:30:14
でち35箱

259村人M:2020/10/10(土) 21:30:36
76箱とチケット65万な?

260ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:30:42
バルドルアさん日本にもいたら今の政治変わっただろうな

261名無しさん:2020/10/10(土) 21:31:05
自力でVH倒せないワイもっと少ない(´・ω・`)

262ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:31:29
え、今レスあったじゃん

263でちこう:2020/10/10(土) 21:31:33
253参照>バルドルア

264ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:32:43
すずもしかしてみんなのレス読んでないの?

265でちこう:2020/10/10(土) 21:33:20
うっうっ;;

266ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:33:39
あと2時間でレイド終わるじゃん
みんな殴れー

267村人M:2020/10/10(土) 21:33:52
鈴は脳筋じゃなくて課金だな

268でちこう:2020/10/10(土) 21:34:44
テロリストに襲われた大公が24時間後殺された
24時間を容疑者の目線で体験しろ

269ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:34:56
このゲーム強化画面操作しずらいね

270でちこう:2020/10/10(土) 21:36:37
基本陽炎斬り以降ライトクロス打つ機械だよ

271名無しさん:2020/10/10(土) 21:36:45
ノッティングヒル残像剣撃つ機械になってる

272ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:38:13
鬼滅の刃やってるじゃん、もー、教えてよみんなー

273名無しさん:2020/10/10(土) 21:38:47
SAO一挙見てるし(´・ω・`)

274でちこう:2020/10/10(土) 21:39:22
鍛冶屋の曲
ttps://www.youtube.com/watch?v=PiPomfq9UKs

275村人M:2020/10/10(土) 21:39:32
え?鬼詰の刃やってんの?

276ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:39:46
え、ジャンプなんだけど・・

277でちこう:2020/10/10(土) 21:40:36
鬼詰のおメコ?

278ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:41:21
きつねのゴンのおめこ?

279でちこう:2020/10/10(土) 21:41:26
第2弾も出たって聞いた

280ぜんニキ:2020/10/10(土) 21:42:14
きついのか緩いのかはっきりしろ

281でちこう:2020/10/10(土) 21:42:41
ttps://www.tma.co.jp/products/%E9%AC%BC%E8%A9%B0%E3%81%AE%E3%82%AA%E3%83%A1%E3%82%B3-%E7%84%A1%E9%99%90%E7%99%BA%E5%B0%84%E7%B7%A8

282でちこう:2020/10/10(土) 21:45:38
まあ適当に切っちゃってくださいBGM

283でちこう:2020/10/10(土) 21:46:02
ゴーレムアームちゃう?

284名無しさん:2020/10/10(土) 21:46:37
大丈夫ギア20

285名無しさん:2020/10/10(土) 21:47:20
あとフタマタ19にしたった

286名無しさん:2020/10/10(土) 21:48:43
んにゃ普通にイベントと好感度とレイヤーレベル達成の報酬だけやで

287名無しさん:2020/10/10(土) 21:49:35
あとフタマタの被った分もあるし

288名無しさん:2020/10/10(土) 21:51:14
それにしてもタイシェト最大まで育てておいてなんだけど弱いな

289名無しさん:2020/10/10(土) 21:51:58
ロズウェル育てておけばよかった

290でちこう:2020/10/10(土) 21:52:02
ブレードロール

291名無しさん:2020/10/10(土) 21:52:09
いっきょおわた(´・ω・`)

292名無しさん:2020/10/10(土) 21:54:22
需要にあってるてことやで(´・ω・`)深夜にやるか

293でちこう:2020/10/10(土) 21:55:20
深夜もみんなつけっぱ説

294名無しさん:2020/10/10(土) 21:55:54
みんなエラー落ちしろ(´・ω・`)

295名無しさん:2020/10/10(土) 21:56:46
闇落ちさくら・・・fateかな

296でちこう:2020/10/10(土) 21:57:28
ああああ!

297でちこう:2020/10/10(土) 21:58:11
蟲っていうから ああああ! って

298でちこう:2020/10/10(土) 21:59:55
ああああ! 5しゅうねん!!

299でちこう:2020/10/10(土) 22:00:45
なんていってるの

300ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:01:06
一番長く続いてるファンザのゲームってなんだろ

301でちこう:2020/10/10(土) 22:01:33
大したことじゃなさすぎた

302名無しさん:2020/10/10(土) 22:01:41
いまアイギスじゃね

303でちこう:2020/10/10(土) 22:05:29
おう 蟲って字みてるだけでわらってんじゃねーぞ!

304でちこう:2020/10/10(土) 22:06:19
でちしってる ふふってなってた

305ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:08:48
でもアイギスってランキング来ないよね

306名無しさん:2020/10/10(土) 22:11:12
けんとげんそーのあかでみあ

307ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:12:10
しっ、言っちゃダメ!!

308名無しさん:2020/10/10(土) 22:12:12
神姫の運営の不具合修正マダ??

309ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:13:25
レイヤー持ってるのかどうか分かりにくいんだけど

310名無しさん:2020/10/10(土) 22:13:40
やりがいをじかんがかかってめんどいと一緒にしてるのがkz

311名無しさん:2020/10/10(土) 22:15:04
ヒロイックみたいに1回は理解する(´・ω・`)周回要素gmはほんとおまえらまいにちやってみろっていいたい

312村人M:2020/10/10(土) 22:15:18
所属で絞るのが一番見やすいと思う

313名無しさん:2020/10/10(土) 22:15:21
レイドが重くて素材消化しきれません!

314名無しさん:2020/10/10(土) 22:17:27
あと80(´・ω・`)

315ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:18:42
へー、鬼滅のキャラがキラキラのシールになってもらえるのか
おまけにウェハースでおなかを満たせるなんてお得だなー

316ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:20:21
鬼滅なんでもコラボすんな
神姫とコラボしたら派遣破れるんじゃね?

317村人M:2020/10/10(土) 22:21:11
エロがあるなら許すよ

318名無しさん:2020/10/10(土) 22:22:04
流石に実写はNGww

319ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:22:27
スニーカーと一騎当千とコラボするような所だぞ?
エロがあるに決まってるじゃないか

320ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:23:12
そんなことしたらイズンが若木に変わっちゃうよw

321名無しさん:2020/10/10(土) 22:23:18
でもSDとかだけめっちゃ作りこんでたら神認定するわw

322ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:24:02
ホラーでしかない

323名無しさん:2020/10/10(土) 22:24:06
そのためのこすか(´・ω・`)

324テクロス:2020/10/10(土) 22:26:04
使ってみてないので何とも思いません

325名無しさん:2020/10/10(土) 22:26:51
神姫エアプなんですが数値直入力できないんですか?

326ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:27:02
言ったのは俺かもしれないけど
運んだのはスズだから

327名無しさん:2020/10/10(土) 22:28:42
そうかいい加減使わんSSR武器処分しとかないといかんのか

328テクロス:2020/10/10(土) 22:29:43
あれ、やっぱやめましたって言ってから新ルールでてきたの?

329ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:30:43
ごちうさ始まったわ、実写版鬼滅君さよなら

330村人M:2020/10/10(土) 22:30:43
流石ゴミ運営

331名無しさん:2020/10/10(土) 22:30:54
もう迷宮武器テコ入れ来ないだろうし処分するかー

332名無しさん:2020/10/10(土) 22:31:45
ニコニコ武器

333名無しさん:2020/10/10(土) 22:32:28
ううぅ、火テミス武器見ると5本あるトラウマが・・・

334ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:32:45
名前テクロスになってるけど誰?

335村人M:2020/10/10(土) 22:33:22
もうもどした

336ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:33:57
乗っ取られたのか・・

337名無しさん:2020/10/10(土) 22:34:58
無料から虹レール

338村人M:2020/10/10(土) 22:35:28
結局アイネイアス引けなかったなぁ

339ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:35:38
倉庫実装してくれるのにプレゼントはリセットされるの?

340名無しさん:2020/10/10(土) 22:35:50
……はいオオエ

341名無しさん:2020/10/10(土) 22:36:32
オオエ新キャラだったからまぁいいや

342名無しさん:2020/10/10(土) 22:37:25
さらに天津重なったら面白かった

343村人M:2020/10/10(土) 22:37:56
ルーアンとアマヅがあたりかな

344ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:38:23
マジか、碌なことせんな
普段から全部売ってるから俺は関係ないけど

345村人M:2020/10/10(土) 22:39:25
無能な働き者

346名無しさん:2020/10/10(土) 22:39:27
今の最大効率で売るのと仕様変更後SL1で売るのと同じ効率にするだけだよ

347村人M:2020/10/10(土) 22:40:27
還元効率が変わるとは聞いたけど、食わせる効率は変わるの?

348ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:41:09
さっきからドキドキ雪の子剣って言ってるの誰?
どういう意味?

349村人M:2020/10/10(土) 22:43:02
宇宙人語だから、考えるな感じるんだ

350名無しさん:2020/10/10(土) 22:43:02
パキルピポキラパキュじゃね?

351ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:43:33
あ、そういうこと

352ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:44:41
じゃぁこの作業何なの

353名無しさん:2020/10/10(土) 22:45:01
シモアマツ重なった分だけでギアレベル13だった
ttps://i.gyazo.com/11ca7b59badf0aa6fb7e71e5a72a365d.png

354名無しさん:2020/10/10(土) 22:45:10
な、なんだと・・・今適当に引き出してた俺は一体

355名無しさん:2020/10/10(土) 22:45:14
そういやじゅんいくとると素材減るだけ?

356村人M:2020/10/10(土) 22:45:24
一人Hだよ、最近流行ってるんだ

357名無しさん:2020/10/10(土) 22:45:49
くっそ、D1に続いてこっちでもご注意くらうとは

358村人M:2020/10/10(土) 22:46:00
ワイダマされてもやる気ないから一緒やで

359ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:46:21
何だお前・・・

360名無しさん:2020/10/10(土) 22:46:56
しかしみんなよくそんなにSS持ってるなー

361村人M:2020/10/10(土) 22:46:57
D1のご注意はやばいぞ
光属性相手に闇属性でいったら不利になるんだ

362名無しさん:2020/10/10(土) 22:46:58
被ったから上がってるんだよ!!

363名無しさん:2020/10/10(土) 22:47:34
ぽーかーやりたい(´・ω・`)

364村人M:2020/10/10(土) 22:47:58
そのイベントに限り光属性なのに闇メタのバフがかかってる
普段は有利とれるのに

365名無しさん:2020/10/10(土) 22:48:26
しょごらかな

366村人M:2020/10/10(土) 22:48:49
イベント開始時にポップアップが出て最後まで読むとちゃんと書いてあるけど、みんな読まないで閉じる

367名無しさん:2020/10/10(土) 22:49:09
ショゴスだっけ(´・ω・`)

368村人M:2020/10/10(土) 22:49:29
なのでご注意ください

369名無しさん:2020/10/10(土) 22:49:34
契約書の規約くらいよな膜ない( ??ω?? )?

370ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:49:42
すず・・お前目が

371村人M:2020/10/10(土) 22:50:35
初歩的なミス(特に書いてあること)するとご注意が足りないって煽られるのが虚無

372名無しさん:2020/10/10(土) 22:51:04
アヘ顔ダブルピースへの熱い風評被害

373名無しさん:2020/10/10(土) 22:51:41
氷像残り4790モウムリ

374村人M:2020/10/10(土) 22:52:46
どうして昨日のうちに片づけておかなかったんだ

375名無しさん:2020/10/10(土) 22:52:54
各属性からゲージ付与持ってくる

376村人M:2020/10/10(土) 22:53:40
いや、鈴には9日までに終わらせておきなさいって言っておいたような

377名無しさん:2020/10/10(土) 22:54:43
ロズウェルにべんとらーされてたか

378村人M:2020/10/10(土) 22:54:45
その粗末なサラティガしまえや

379名無しさん:2020/10/10(土) 22:54:58
ニンニクのホイル焼き食いたい

380ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:55:19
売却作業やめたの?

381村人M:2020/10/10(土) 22:56:15
さっきの弓は
イベント
絶島を往く孤高の閃電

382ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:56:21
じゃぁ僕はにんにくのバター焼き食べて職場困らせます

383村人M:2020/10/10(土) 22:56:42
ヴラドだな

384ぜんニキ:2020/10/10(土) 22:58:33
頑張るならユニティア復活させて

385村人M:2020/10/10(土) 22:58:54
聖剣サラティガは禁呪詠唱ネタにのかっただけだぞ

386村人M:2020/10/10(土) 22:59:57
てか、この漢字で正式名称読むのは棒読みちゃんやべぇな

387ぜんニキ:2020/10/10(土) 23:00:11
じゃぁロストグリモア復活させて

388村人M:2020/10/10(土) 23:01:12
もう恋姫projectだよな

389名無しさん:2020/10/10(土) 23:01:57
倉庫を増やし過ぎないために経験値変更で
処理させようという空気を感じる

390村人M:2020/10/10(土) 23:02:13
倉庫いくつだっけ?100?

391名無しさん:2020/10/10(土) 23:02:22
後一週間の我慢じゃ・・・で次ってハロウィン限定?

392名無しさん:2020/10/10(土) 23:03:09
次はあっても多分恒常
10月末がおそらく限定

393村人M:2020/10/10(土) 23:03:19
4属性武器だけ取り出して、光闇は保管庫管理でいいかなぁ

394名無しさん:2020/10/10(土) 23:04:02
まーいつも通り10末かー

395村人M:2020/10/10(土) 23:04:11
雷から風いった水はそこそこ火はお察し

396名無しさん:2020/10/10(土) 23:04:16
恋姫プロジェクトというか
三国志プロジェクトというか

397名無しさん:2020/10/10(土) 23:05:16
関羽とかがほら、エロ無かった方とかも居るから

398名無しさん:2020/10/10(土) 23:05:55
後はプレボのフィルターあれば捗るな

399名無しさん:2020/10/10(土) 23:06:05
火はつぎ込む覚悟しないとなかなか形にならんから辛いよね

400村人M:2020/10/10(土) 23:07:18
おかしいのはこの辺
クリチェは3本完凸
マルハンは4本完凸と2

401名無しさん:2020/10/10(土) 23:08:07
やたら被るのはあるよね・・・
シャマシュ本が8とかルルイエが22とか

402名無しさん:2020/10/10(土) 23:08:15
あと60体(´・ω・`)無理だな(´・ω・`)

403村人M:2020/10/10(土) 23:08:25
マルハンに1入れただけ

404名無しさん:2020/10/10(土) 23:08:34
タム無しでそれはしゅごい

405名無しさん:2020/10/10(土) 23:09:28
槍の方っすね

406村人M:2020/10/10(土) 23:09:29
火はヒーラーきっちりしてれば強そうだけど、速攻弱くなるのが悲しい

407ぜんニキ:2020/10/10(土) 23:10:30
ミストレ一回リログしたら入れなくなったよ

408名無しさん:2020/10/10(土) 23:11:26
ロード軽減のためにトランスとSスキル切ってるわ

409村人M:2020/10/10(土) 23:11:32
後最近だと目ガチャでやたらメリクリが来る

410名無しさん:2020/10/10(土) 23:12:29
ディフェンダーのためだけに守護斧が増やされるレベル

411名無しさん:2020/10/10(土) 23:13:33
で、槍染めは槍染めでHPたらんこと多いから
メルクリ入れるとHPが上位コンテンツだと危険域過ぎて無理っていう

412村人M:2020/10/10(土) 23:13:51
姫がいないのをわかっていて姫いる前提で話をする鬼畜鈴の音

413名無しさん:2020/10/10(土) 23:14:30
必要なのがミラチケで取れるならいいですね・・・

414名無しさん:2020/10/10(土) 23:16:08
エクシよりはアセかHPじゃねーかと

415村人M:2020/10/10(土) 23:16:40
つまり必要なもの
火タナ、火ケヒト、マモン鞭
ミラチケ3枚いるんだが?

416名無しさん:2020/10/10(土) 23:17:04
パスちゃらいず・・火ケヒトか

417名無しさん:2020/10/10(土) 23:17:09
まぁ攻め思考じゃない安定思考の
耐久逃げ側の意見ではあるんですが

418名無しさん:2020/10/10(土) 23:18:09
わかってたことだけどマモン鞭にタム突っ込んだ後当然のように被ったわ

419村人M:2020/10/10(土) 23:18:54
まぁ雷も風ももう手入れづらいから他いってもいいんだけどなぁ

420名無しさん:2020/10/10(土) 23:18:57
その編成にもうアセンションいらんでしょw

421名無しさん:2020/10/10(土) 23:20:08
闇の手入れがチャリス凸するしか無いんじゃという閉塞感

422名無しさん:2020/10/10(土) 23:20:26
計算機たたいてないけどカタスだとアセンション溢れない?ww

423村人M:2020/10/10(土) 23:20:32
雷はアクセルでないかなぁ

424名無しさん:2020/10/10(土) 23:21:19
武器きつい
姫が絶妙に物足りない
大体闇の惨状

425村人M:2020/10/10(土) 23:21:29
ジェフ杖

426名無しさん:2020/10/10(土) 23:22:38
これでハギト来ますって言われても
大惨事しか見えんで

427名無しさん:2020/10/10(土) 23:23:13
パギト特攻くるから見とけよ見とけよ

428名無しさん:2020/10/10(土) 23:23:38
アセンションがまともに考えると
じゃあチャリス詰めって言われれるレベル

429名無しさん:2020/10/10(土) 23:24:17
それとチャリスとSRの杖あとテイアの

430名無しさん:2020/10/10(土) 23:24:42
へかつえなかったっけ

431名無しさん:2020/10/10(土) 23:26:15
その頃からアセンションはちらちら付いたけど
最初からダブルスキルだったせいで
その頃に実装された終凸でトリプルになれなかった悲劇

432名無しさん:2020/10/10(土) 23:27:12
なんで属性と同じように闇抱えさせようとしてんの・・・

433名無しさん:2020/10/10(土) 23:28:36
そのあと剣とテクニカでふーんってなったけど
結局流行らなかったとかいう

434村人M:2020/10/10(土) 23:29:20
闇はゴリラばっかりだから

435名無しさん:2020/10/10(土) 23:30:05
ゴリラ自体はいいんだよ
それを支えられる面子が居ないのが問題だった

436村人M:2020/10/10(土) 23:30:49
闇に必要なのは猛獣使いなんだよなぁ

437名無しさん:2020/10/10(土) 23:31:01
プルートとハデスとオシリスが生命線とかいう
ks貧弱な体制だったので

438ぜんニキ:2020/10/10(土) 23:31:07
しかもチャージ全部消費しちゃうおバカ

439名無しさん:2020/10/10(土) 23:31:08
プル公覚醒はよ

440名無しさん:2020/10/10(土) 23:31:45
オシリスもあのころ1100回復とかいう
マジでどうすんだお前っていう

441ぜんニキ:2020/10/10(土) 23:31:54
あの時の闇オシリスはマジで癒しだった

442名無しさん:2020/10/10(土) 23:32:35
しりだけにかつやくやで

443名無しさん:2020/10/10(土) 23:32:38
それでも頼らざるを得なかった

444ぜんニキ:2020/10/10(土) 23:32:59
拳で語るしか能のない奴ら

445ぜんニキ:2020/10/10(土) 23:33:45
いまだに限定以外でディフェンスいないのどうにかして

446名無しさん:2020/10/10(土) 23:33:54
エレボスから武器も含めてマシになったけど
まさかのヤ―フルハーンがこのご時世でダブルスキルという
手のひら返しがなければ

447名無しさん:2020/10/10(土) 23:34:48
ディフェ小が付いてればちょっとマシだったんや

448ぜんニキ:2020/10/10(土) 23:35:19
闇ナーフもいいところだよな

449名無しさん:2020/10/10(土) 23:35:45
リベリオンと言い試しに実装される闇属性

450名無しさん:2020/10/10(土) 23:36:07
しかそのあとリベリオンとかいう
右往左往しすぎや

451名無しさん:2020/10/10(土) 23:37:01
テクニカ小だけの属性があと水と闇だけやぞ
また置いていかれてしまう・・・

452名無しさん:2020/10/10(土) 23:38:09
大とはいわんせめて中くれって

453名無しさん:2020/10/10(土) 23:38:15
ついでにガチャ武器でアサアセがないのは
水だけだな!闇は笑ってられないけどな!

454村人M:2020/10/10(土) 23:38:33
闇はハンマー染めして満足してしまったからのぅ

455名無しさん:2020/10/10(土) 23:39:05
だってそれ以上からかわらねーんだもん

456名無しさん:2020/10/10(土) 23:40:12
当時ヴァストールク使って槍染作ったけどハンマー染とあまり変わらなくて愕然としたわ

457名無しさん:2020/10/10(土) 23:41:02
まぁチャリス単体でみれば
終凸くればアサルトが1.5倍に(
真面目に他よりマシになりそう

458名無しさん:2020/10/10(土) 23:42:08
一応、今は杖ぶち込む選択肢はできたからまぁ

459名無しさん:2020/10/10(土) 23:42:51
何が悲しいって
ガチャ武器入れない方がバランスよく強くなるっていう

460名無しさん:2020/10/10(土) 23:43:51
水の場合はアセンション積むための選択肢がないだけだから

461村人M:2020/10/10(土) 23:44:12
ダグザハンマーなら3本あるよ

462名無しさん:2020/10/10(土) 23:44:46
今更ニブルとかアプロ弓を使うなら守護槍でいいじゃん(

463ぜんニキ:2020/10/10(土) 23:45:23
ゲームレスはBANだよ

464名無しさん:2020/10/10(土) 23:46:43
闇が輝いてたのが
ニコラオスぐらいまでなのが闇かもしれない

465名無しさん:2020/10/10(土) 23:46:49
親父殿からドアドン来るかい?

466名無しさん:2020/10/10(土) 23:48:06
風もハスターまではゴリラとバフだけで
デバフ0じゃったからな

467名無しさん:2020/10/10(土) 23:48:51
だから雷と同じぐらい酷いんじゃ?的な扱いだった

468村人M:2020/10/10(土) 23:49:25
風はダル属性だったからなぁ

469名無しさん:2020/10/10(土) 23:49:59
雷はバランスは凄くよくなったけど
飛び抜けた火力は出無い

470名無しさん:2020/10/10(土) 23:50:46
遅れてるというか守りよりなんよね

471ぜんニキ:2020/10/10(土) 23:51:32
単体高火力系アビが風に欲しいな

472名無しさん:2020/10/10(土) 23:51:52
停滞って言うか今実装されてるの超えれる?って感じかな

473名無しさん:2020/10/10(土) 23:51:58
まぁほぼ固定面子になってるのはある
ほぼ雷公ケヒトにアンシャルで自由枠1ぐらいだし

474名無しさん:2020/10/10(土) 23:52:47
で、ケヒト越えるようなのだしたら
それこそバランスこわれちゃーう

475ぜんニキ:2020/10/10(土) 23:53:59
雷は単体攻撃が怖いからユミル入れてる

476名無しさん:2020/10/10(土) 23:54:11
選択肢もだし相手の強さも
それに合わせてるような感じだから
結局やりようが無くなる

477名無しさん:2020/10/10(土) 23:55:10
あと40回…(´・ω・`)1時間足りんかったか

478名無しさん:2020/10/10(土) 23:55:15
が、武器が追い付いてこない

479名無しさん:2020/10/10(土) 23:55:58
残り1780

480名無しさん:2020/10/10(土) 23:56:01
風も武器がしっくりこないんよねぇ

481名無しさん:2020/10/10(土) 23:56:52
キャラ性能でおしきれてるからあんまりは気にならんけど

482名無しさん:2020/10/10(土) 23:57:31
ATM弓あるけど結局前時代に作ったオデン槍が編成の邪魔してる感ある

483ぜんニキ:2020/10/10(土) 23:57:58
そりゃエロなし関羽とアトゥムいたら何も言われないな

484名無しさん:2020/10/10(土) 23:59:13
アザゼルとミカエルは居ることそのものがずるいから

485名無しさん:2020/10/11(日) 00:00:01
ゴリラは覇権にはなりえないのだ

486名無しさん:2020/10/11(日) 00:00:35
ウリエルもだけど自己完結型はどんどん編成からはずれるのよな

487名無しさん:2020/10/11(日) 00:00:43
時代の波にさえ乗れたことさえなかった
スサノオさんもいますが

488村人M:2020/10/11(日) 00:01:01
火ウリはうるさいので外しました

489名無しさん:2020/10/11(日) 00:01:30
閻魔ちゃんは
ただ只管運営ちゃんがいじめただけだから

490村人M:2020/10/11(日) 00:01:57
覚醒で波に乗れなかった不動さんの話する?

491名無しさん:2020/10/11(日) 00:02:10
見るりんの放送始まったから言ってくるわ(´・ω・`)ノシ

492名無しさん:2020/10/11(日) 00:02:21
初期実装:風デーモン(デバフ耐性激高
覚醒実装:風塔の直後

493名無しさん:2020/10/11(日) 00:02:39
ぁ、レイド止まってしまった(´・ω・`)

494名無しさん:2020/10/11(日) 00:03:25
ブラフマーはバグってたイメージしか

495ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:03:55
そりゃ大人になるなるいっといて大人にならなかったからでしょ

496名無しさん:2020/10/11(日) 00:03:57
テュールちゃんの一番の利点は
よわオフィの方でサマエルの必中を邪魔しない
必中っていう利点と
ロックオンはつよでも入るから最後っ屁用にサブに入れてるわ

497名無しさん:2020/10/11(日) 00:05:17
一回見たらまた見れないもんがおおいのがなぁ

498名無しさん:2020/10/11(日) 00:05:22
と言うかそんなページあったこと初めて知ったんだがw

499名無しさん:2020/10/11(日) 00:06:03
そうなんだ

500名無しさん:2020/10/11(日) 00:06:42
それ情報提供者、鈴の音ってなってたりしない?

501名無しさん:2020/10/11(日) 00:07:24
そして覚醒と同時に得意武器が変わるのだ
なんでや

502名無しさん:2020/10/11(日) 00:08:17
テュールでがっつり落ちてビビった人も居るとか言う

503名無しさん:2020/10/11(日) 00:08:22
ミカエルは早く槍得意になってもろて

504名無しさん:2020/10/11(日) 00:08:45
丸は槍から剣

505名無しさん:2020/10/11(日) 00:09:50
(知らなかった

506名無しさん:2020/10/11(日) 00:10:07
なんかHPひくいなってなりそうで
槍染め勢は気づけないっていう罠がある

507名無しさん:2020/10/11(日) 00:11:14
そういうとこマメよね

508名無しさん:2020/10/11(日) 00:11:42
どっちかっていうと初期の数値が
アタッカーにしては高すぎたのよね

509村人M:2020/10/11(日) 00:12:08
布が減ったからでは

510ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:12:42
こうやってみるとテクロスの調整がどれだけ雑かっていう

511名無しさん:2020/10/11(日) 00:13:15
雑だけどまだ回ってたから

512名無しさん:2020/10/11(日) 00:14:08
一瞬なんかとおもったw

513名無しさん:2020/10/11(日) 00:14:24
あぁ、これがあの時の直前ぐらいか

514ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:15:04
今ダブルクリップでクーフーリンの陥没チクビ掘り出したいって?

515ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:15:36
このころにレイドコインが来たからかな

516名無しさん:2020/10/11(日) 00:16:15
限定沼の頃

517名無しさん:2020/10/11(日) 00:17:17
ちゃんとタイツやぶいてくれたから許した

518名無しさん:2020/10/11(日) 00:19:30
寝室たまってきたからどっかで消化せねば

519名無しさん:2020/10/11(日) 00:19:44
ANTをがっちり書いてない人だから
長く残ってる人だけど
書き方もそんな変わって無いのよね

520ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:20:42
完成している技量が劇的に変化することはあんまりないんじゃないかな

521名無しさん:2020/10/11(日) 00:21:20
描き方は半年で劇的に変わる人もいるからなんとも

522名無しさん:2020/10/11(日) 00:23:41
こう考えるんだANTがお肉を育ててしまったんだと

523名無しさん:2020/10/11(日) 00:23:48
おつおつ

524ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:23:58
ミストレの下のキャラの黄色い数字って何?

525名無しさん:2020/10/11(日) 00:24:15
おつん

526名無しさん:2020/10/11(日) 00:24:22
おつ( ?ω?)スヤァ

527ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:24:52
チャージってどうやってたまるの?

528名無しさん:2020/10/11(日) 00:25:01
最初チャージ貯めれるの気付かなかったわw

529ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:26:09
チャージ全然分かってなかったわ

530名無しさん:2020/10/11(日) 00:26:25
かなり別物に代わるので強敵とかにぶっぱするといい

531名無しさん:2020/10/11(日) 00:26:41
ダメージのアガリ幅は違うけど
デバフ目的とかなら溜めずにぶっぱもなくはない

532ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:27:13
スペシャルって何回でも打てるの?

533名無しさん:2020/10/11(日) 00:27:15
1戦闘1回だけかと思ってた溜め直しできたのか・・・

534名無しさん:2020/10/11(日) 00:28:06
クールタイムとかあったのか、ワイも一回しか使えないのかと

535村人M:2020/10/11(日) 00:28:18
チャージ中は被ダメもあがる

536名無しさん:2020/10/11(日) 00:28:29
相手がチャージなどさせるものか勢いで
一人を集中して殴ることもあるから
チャージは計画的に

537ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:28:36
おわー、ありがとー

538名無しさん:2020/10/11(日) 00:29:56
はえー、塔めんどうだからずっとオート放置してたわw

539ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:30:27
6000ダメージも出せないぉ

540名無しさん:2020/10/11(日) 00:30:39
1週間は演武やで
塔は1カ月や

541名無しさん:2020/10/11(日) 00:31:14
つえええええええええww

542ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:31:36
俺は・・俺はどうしてあんな無駄な時間を・・・

543名無しさん:2020/10/11(日) 00:31:56
チャージ5で弱点つけてれば
大体相手は瀕死ぐらいにはもって行けるので
※ただし育成はある程度進んでいる前提とする

544ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:33:53
弱点って割合いくら?

545名無しさん:2020/10/11(日) 00:34:01
おつおつ

546ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:35:06
あ、割合個々で違うのか
意外と作り考えてあんな

547名無しさん:2020/10/11(日) 00:35:12
50%とかマイナス50%とか
マイナス200%とかやべーのが居たりもある

548ぜんニキ:2020/10/11(日) 00:35:47
ありがとう、すごい助かったよ
引き延ばしてごめんね

549名無しさん:2020/10/11(日) 00:35:49
そこにキャラによっては弱点時ダメージアップあったりするんだっけ

550でちこう:2020/10/17(土) 08:23:27
おはお やってるじゃあん てわかるかあああああ

551でちこう:2020/10/17(土) 08:23:47
あとおとがしない

552でちこう:2020/10/17(土) 08:24:32
きこえた

553でちこう:2020/10/17(土) 08:25:13
ぼうよみがしんでいる

554村人M:2020/10/17(土) 08:26:36
引退説の流れたBANの音じゃないか

555でちこう:2020/10/17(土) 08:26:43
おうせやな

556でちこう:2020/10/17(土) 08:27:16
ついったーにはきだそ?

557でちこう:2020/10/17(土) 08:27:54


558でちこう:2020/10/17(土) 08:29:45
きもちわるう

559でちこう:2020/10/17(土) 08:31:35
結構お年?

560でちこう:2020/10/17(土) 08:32:29
ああ 定年ていうから ん?って

561でちこう:2020/10/17(土) 08:33:10
ああ もう一人いるのね人

562でちこう:2020/10/17(土) 08:34:28
体育会系とかろくなもんじゃない

563村人M:2020/10/17(土) 08:34:36
学校は社会の縮図なので

564でちこう:2020/10/17(土) 08:35:18
やじうまなんてそういうもんじゃろ

565でちこう:2020/10/17(土) 08:37:23
ksみたい

566でちこう:2020/10/17(土) 08:39:02
ほんま体育会系やな

567でちこう:2020/10/17(土) 08:40:16
こっわあ

568でちこう:2020/10/17(土) 08:41:16
じゃあおまえもまとめろよ的な

569でちこう:2020/10/17(土) 08:42:15
ああ 金握ってるのね 人事は強い

570でちこう:2020/10/17(土) 08:43:00
ああ…

571でちこう:2020/10/17(土) 08:45:34
ふうむ

572でちこう:2020/10/17(土) 08:47:23
足元見られてるなあ

573辛口饅頭:2020/10/17(土) 08:48:43
おはよう 会社にそんな個性豊かなメンバーが集まってるんだね

574でちこう:2020/10/17(土) 08:48:49
わあ

575村人M:2020/10/17(土) 08:49:04
いや、愚痴を言う場は必要で
それをゲーム用のツイ垢でやったのが間違いだったわけで
愚痴用の裏垢作ってそっちでやるのが正解だと思うぞ

576でちこう:2020/10/17(土) 08:50:14
まあうまく吐き出せばいいさ げろ吐く前にな!!

577でちこう:2020/10/17(土) 08:51:17
そらまあそれが好きだったらちょっと…

578でちこう:2020/10/17(土) 08:51:51
ああ 安全計画とかあんま聞いてくれないでしょ?

579でちこう:2020/10/17(土) 08:52:19
でちの前の職場もそうだからね

580でちこう:2020/10/17(土) 08:53:31
その割に毎週ヒヤリハット提出させられて
向こうは聞く気ないから 内輪のヒヤリハットになってしまう

581でちこう:2020/10/17(土) 08:55:28
で 本社出向組で工場から目つけられてるからって
休みつぶして行事参加して積極的に現場に奉仕して とか頭おかしくてね
こっちが上だとは思わないけど下に回れと言われるのは気持ち悪かった 休みつぶしてまで

582でちこう:2020/10/17(土) 08:57:19
いいんちゃう整理しなくて 好きに吐けばいい

583でちこう:2020/10/17(土) 08:58:00


584でちこう:2020/10/17(土) 08:58:27
わあ…>足がもげる

585ゼンニキ:2020/10/17(土) 08:59:43
スズニキのおかげで星5アスカ引けました、ありがとうございます。

586でちこう:2020/10/17(土) 08:59:48
せやろな

587でちこう:2020/10/17(土) 09:00:27
でちは南海覇王ひいた

588でちこう:2020/10/17(土) 09:00:57
姉の方

589ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:01:05
無料で白澤も引けたよ、限定が欲しいな

590でちこう:2020/10/17(土) 09:01:29
くそ が漏れて吹いた

591村人M:2020/10/17(土) 09:01:48
流石財形テーブル

592ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:01:54
すずは劉備引いたからもう何も出ないよ

593でちこう:2020/10/17(土) 09:02:13
列車は3枚引きした

594ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:02:54
列車は50回回したのに何も出なかったよ、クソ

595でちこう:2020/10/17(土) 09:02:55
ファイエットNEW とクインズウェイオオエノミヤ

596でちこう:2020/10/17(土) 09:03:38
あと単発でシモアマヅつもった

597ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:03:57
一瞬だけあやかしがランキング1位に行ってすぐ降下して終わろてまうわ

598でちこう:2020/10/17(土) 09:04:31
現状新規キャラ片方だけひいてる感じ
今回? オルレアンですが?

599でちこう:2020/10/17(土) 09:05:12
実際ノッヒルさんのが強い

600ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:05:13
あやかし大幅強化で私は大喜びです、ユニらないで

601ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:06:55
戦プリは無料10連1回と無料5連3回出来る太っ腹加減
これはサ終

602ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:08:13
アイリスってイラスト一人で受け持っててすごいよね
他の絵師にお金撒いてないから私はどうかと思うけど

603村人M:2020/10/17(土) 09:08:50
ガチャ更新して5位の神姫先輩ちーっす

604でちこう:2020/10/17(土) 09:09:16
ガルシンは木曜日仕様変更決まった

605辛口饅頭:2020/10/17(土) 09:09:26
幻獣追加も無いしね

606ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:09:51
列車が覇権取ってる間は他のソシャゲがいくら更新しても難しいでしょ

607でちこう:2020/10/17(土) 09:11:33
前回の発表との違いは 常時ガード発生 ゲージチャージというステの追加
味方HPが4倍に 凸リセット5体まで

608ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:11:38
列車は石撒き過ぎてちゃんと集金できてるのかな

609ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:12:25
お花てないんだ・・

610村人M:2020/10/17(土) 09:12:34
なんだかんだでお得ガチャって体でガチャ追加されてるから微課金が多いと思うよ

611でちこう:2020/10/17(土) 09:13:21
アポロニア ファウスト ハムレットのリセットも視野に入る チャージステのバランス次第では

612ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:14:26
微課金が減ったのは確実だよね
重課金一人より微課金100人の方が大事だと思う

613でちこう:2020/10/17(土) 09:14:39
神姫は今更守護+弱くしても帰ってこないでしょ

614ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:15:31
守護は何であんなに強く設定したんだろうね

615村人M:2020/10/17(土) 09:15:39
フルが弱すぎて廃課金が萎えてるらしいがw

616名無しさん:2020/10/17(土) 09:15:46
一番つかまないといけないタイミングで手を打たないからもう覇権取り戻すことは無理かな
少なくとも列車がブーム過ぎてさらに次の覇権ゲーが来なければワンチャン位の状態だよ

617でちこう:2020/10/17(土) 09:15:54
全属性鍛えろ でしょ(やりすぎ)

618辛口饅頭:2020/10/17(土) 09:16:00
完全に読めてたけどクソ過ぎるw

619名無しさん:2020/10/17(土) 09:17:29
廃課金は黙ってても課金するんだよ
もう引けない状態だから
微課金の数が売り上げに一番影響出る部分なのにな

620ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:17:43
レターのあたりから首切りは始まっていた

621村人M:2020/10/17(土) 09:17:43
先にヒロイック作ってから守護やればよかったのに反対にしたから歪になった

622でちこう:2020/10/17(土) 09:17:46
神姫もうアプデで1スレもまわらんしな

623村人M:2020/10/17(土) 09:18:43
いや、ルーセントは失敗コンテンツだからやらんでよかったと思うよ

624名無しさん:2020/10/17(土) 09:18:45
列車に関してはその廃課金を減らして微課金大量生産型にしてると思う
突発型のお得課金と天井が低いガチャで

625ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:19:11
スレが進まないのはオワコンの合図

626でちこう:2020/10/17(土) 09:19:40
KMSは上手いなあと思う

627名無しさん:2020/10/17(土) 09:20:02
SSRロボで手のひらくるくるさせてくれよぉ

628名無しさん:2020/10/17(土) 09:20:13
列車に文句を言うとしたらエラーをもう少しでないように安定度上げてくれとか
カジノとかはクエスト走らせてる時にやらせてくれって位だわ

629でちこう:2020/10/17(土) 09:20:37
月明けで多分シナリオ追加で上限上がるかなあと

630ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:20:58
そういえば珍しくアイギス上位にランクインしてたね

631名無しさん:2020/10/17(土) 09:21:22
そう、苦情出すにもこれは苦情じゃなくていちゃもんに近くなりそうなラインなのが多いの
完全にやばいって苦情には速攻で対応してるから

632でちこう:2020/10/17(土) 09:21:54
ただ持ってきたわけじゃなくてブラッシュアップしてる
…オルレアンを非難強かったヘクターそのまま持ってきたのは疑問だが

633でちこう:2020/10/17(土) 09:22:45
よくやってると思うよ

634村人M:2020/10/17(土) 09:22:46
究極の選択の課金関係のクレーム1時間で返事返ってきたからなぁ

635でちこう:2020/10/17(土) 09:23:13
多分非公式ディスコにも紛れ込んでる

636名無しさん:2020/10/17(土) 09:23:27
だって個人的に最近思ってる苦情って
スタミナ999は良いけどランクアップしたときは上限突破して回復してって感じ?

637でちこう:2020/10/17(土) 09:24:19
400人ぐらいおるからね今>非公式ディスコ
製作者が運営だったとしても疑わない

638名無しさん:2020/10/17(土) 09:24:51
少なくともあれよ
対応自体は数日かかっても良いから認識して対策に動いてるって宣言を出せ
これをちゃんとやってるから評価できる

639でちこう:2020/10/17(土) 09:24:56
よく回ってるならいいと思うよ

640でちこう:2020/10/17(土) 09:25:52
そういや シートURL控えてる?

641名無しさん:2020/10/17(土) 09:26:36
オトギは対応とガンガン配る☆5チケ
これだけで多少はシステムダメでも残る人は残る
たとえ☆5チケが最新ほぼ出ないとしてもだ

642でちこう:2020/10/17(土) 09:26:46
更新入った キャラ管理表とターンシミュ、ダメージシミュの追加

643でちこう:2020/10/17(土) 09:27:49
上手く回ってないのに戦力割いたからねえ

644村人M:2020/10/17(土) 09:27:58
メインストーリーの更新はほかを後回しにするだけのクオリティでしたか?

645名無しさん:2020/10/17(土) 09:28:23
微課金無課金を大量に抱え込むというのに加えて
無課金でもこれくらいなら課金してもって思える金額のお得なものを出すのが本当に上手い
余計なもんに金かけないでそっちの方の対策に金かけてる気がするだけでも十分

646でちこう:2020/10/17(土) 09:29:03
メインストーリー更新をわざわざ読ませる神姫
一方の列車 既読スイッチ実装

647ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:29:05
メインストーリー何も根底が変わって無くて草

648名無しさん:2020/10/17(土) 09:29:27
ただ瞬発力はどうしても勝てないよねミストレ
そこだけはしゃーない

649でちこう:2020/10/17(土) 09:30:11
瞬発力より堅実な回収でしょ

650村人M:2020/10/17(土) 09:30:18
ガチャ更新で1位とっておいて瞬発力がないって言われるミストレぇ

651名無しさん:2020/10/17(土) 09:31:39
実際それが悪い事じゃないのが良いよ
これで変に稼ごうとしてやり始めると徐々に落ちていくのが見えるからそこを我慢できるかどうかだな

652でちこう:2020/10/17(土) 09:31:57
それでも上限と配り方はよく考えてると思う
上限無課金で回すとちょうど使い切るLVだから今

653村人M:2020/10/17(土) 09:32:09
キャラ完凸考えると結構かかる気はするけどw

654でちこう:2020/10/17(土) 09:32:59
いまはのっひるさんいがいどうでもいい感>完凸

655名無しさん:2020/10/17(土) 09:33:12
廃課金がどうしてもギアも完凸したいってなると課金する位だろ
しかも急ぎでってパターンのもう手が付けられないレベルの廃課金たち

656でちこう:2020/10/17(土) 09:34:06
うちでも一体完凸できてるしな セイラム別で

657村人M:2020/10/17(土) 09:34:35
神姫は北見ガチャが続きますね、他におったかなぁ

658でちこう:2020/10/17(土) 09:35:30
でこの凸方式なだらかに段階踏む感じで上限解放もむつかしくない

659でちこう:2020/10/17(土) 09:36:20
一か月ガチャきたからね

660でちこう:2020/10/17(土) 09:36:54
一か月課金か

661名無しさん:2020/10/17(土) 09:37:07
公式のコミュには愚痴大量だけどこれ別に文句言う内容?って言うのが多い
いやそれもうなんもゲームやらんけど報酬だけよこせって言ってるやんって内容とか

662村人M:2020/10/17(土) 09:37:12
ああ、ユーザーが祝うんだなぁってちょっと思った

663名無しさん:2020/10/17(土) 09:38:23
無課金微課金が強くなるためにどうぞって内容にケチ付けてるからどっちかっていうと課金組が言ってそうな気はする

664ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:38:41
毎月3万課金するから1か月ガチャ無限権利とかあったらいいのにね

665でちこう:2020/10/17(土) 09:39:06


666村人M:2020/10/17(土) 09:40:49
公式掲示板書く奴は多いだろうけど、わざわざレター送っる奴は少ないイメージだなぁ

667ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:40:56
でも1000人くらいが3万課金したら3000万になるし
それで初心者が可能な限りガチャできれば武器とか揃ってはじめやすいとおもう

668名無しさん:2020/10/17(土) 09:41:55
無課金微課金のクレームは課金人権関係か課金サービスが酷すぎるってクレーム
課金組のクレームはプレイ時間が必要な要素に強いのを置くな消せってクレーム
こんなもんだしな

669村人M:2020/10/17(土) 09:42:31
これどうせ前半だから、4500目安で仕上げは後半でいいだろ

670村人M:2020/10/17(土) 09:43:11
あれ?5000いかないんじゃなかった?

671ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:43:18
文句じゃないけど列車はSS武器イベント以外でくれ

672村人M:2020/10/17(土) 09:43:53
300%キャラをそっちにぶち込むのは無駄の極みだろw

673ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:44:27
そりゃSS能力ないから

674村人M:2020/10/17(土) 09:44:45
ペイジンだけはぶるのはやめろぉ

675ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:45:32
AランクのHP5000とかやりこみすぎでしょw

676でちこう:2020/10/17(土) 09:46:19
うちが今26体目ステカンストやってる

677でちこう:2020/10/17(土) 09:47:02
いやHPは5010止め ステカンスト

678でちこう:2020/10/17(土) 09:47:45
インフェルノは5000カンストでしょ?

679村人M:2020/10/17(土) 09:47:46
ちゃんと熟練度上げてるかい?

680でちこう:2020/10/17(土) 09:48:50
割とあげてる もうすぐ95技目

681村人M:2020/10/17(土) 09:49:27
衝キャラとヤクツクだけ育てておかないとなぁ

682でちこう:2020/10/17(土) 09:50:31
おわってるっぽいね

683村人M:2020/10/17(土) 09:52:14
随分あるな、今回は天井回避したのか

684でちこう:2020/10/17(土) 09:52:30
5軍 あとファイエットで終わりか もうここまでにしよう…

685村人M:2020/10/17(土) 09:53:25
動画上げた報告がないから気付けませんが?

686名無しさん:2020/10/17(土) 09:53:59
早く終わる事はいいことだ、うむ
ニコニコなら取れ高とかいらへんしへーきへーき

687村人M:2020/10/17(土) 09:54:29
70連おりゅれあんで撤退

688名無しさん:2020/10/17(土) 09:55:54
かみひめくんぴっくがぴっくしないからなぁ
なおコーヒーでサラスピン抜きでベロボどうしようの模様

689村人M:2020/10/17(土) 09:55:55
7万なら安いわって言ってた鈴はもういない

690名無しさん:2020/10/17(土) 09:57:00
250ほど貯まってたチケットでガチャ更新まで回すの待っててさ
20連ほどしたらフェルクリンゲンとプノンペン出て草生えたんだけど
マジでバンバン出すなぁって

691村人M:2020/10/17(土) 09:57:23
12神から100連天井って聞いたけど誤報?

692ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:57:41
やーいw

693名無しさん:2020/10/17(土) 09:57:43
神姫より高いとはいえあやかしも
限定180kで敗北とかもありますしおすし

694名無しさん:2020/10/17(土) 09:58:57
実際キャラゲーとしてとにかく新キャラ所持増えないとダメだって言うのよくわかってる所はバンバン出すよね
天井が低いのもとても良い

695ゼンニキ:2020/10/17(土) 09:59:20
どうでもいいけど神姫がクローム版でしか起動できない不具合公式認定なんだけどクソ

696名無しさん:2020/10/17(土) 09:59:59
不具合というかエッジは対応外れたゾ

697でちこう:2020/10/17(土) 10:00:09
あー オルレアンこれ制限オートが弱いけど全力オートはシモアマヅとそう変わらんのか

698村人M:2020/10/17(土) 10:00:19
どうせ天井からしか引けないんだろうなぁっていう諦めはあるよね

699でちこう:2020/10/17(土) 10:01:23
ダメージシミュレータにかけるとそうなった 後はステの差かな

700名無しさん:2020/10/17(土) 10:01:27
R18の方のミストレのアイコンなってる画像ってSSのエロか?
それともSのエロかどっちだ?

701村人M:2020/10/17(土) 10:01:55
ループさせるに決まってるだろ、テクロスだぞ

702でちこう:2020/10/17(土) 10:02:51
いつものテクロス

703名無しさん:2020/10/17(土) 10:02:55
既視感あるなっておもったなら
そらかなの錬星祭形式かなって
実質ガチャ限で天井込みで回させる前提

704村人M:2020/10/17(土) 10:04:07
虚無でSTEPガチャやって確定枠だけ確率が上がっていきます、最大33%です
SSR引いたら確率はリセットされてループしますをやったテクロスが?

705名無しさん:2020/10/17(土) 10:04:13
で、天井複数回やって
それで能力解放やってかないと
ちょっと微妙な感じになるっていう感じに

706名無しさん:2020/10/17(土) 10:05:09
報酬もだが単純に塔がつまらんくなったのがよくない

707でちこう:2020/10/17(土) 10:06:10
たまに落ちるね

708名無しさん:2020/10/17(土) 10:06:18
あやかし君は周年直前に
星5だけ確定する限定混じりとかやったも最高にテック

709名無しさん:2020/10/17(土) 10:07:13
新規に限定確定っぽいし引いた方がいいのって言われて
5が確定するだけやぞっていったらドン引きされたぞ

710村人M:2020/10/17(土) 10:08:25
限定確定ガチャ、今まで実装した限定キャラが引けるよ、抽選は100人以上いるよをやったガチャもあったなぁ
欲しいキャラ狙えるわけねーだろ

711名無しさん:2020/10/17(土) 10:09:13
限定交じりの闇鍋ガチャやってる所はほかにもあるけど
そういうのは1回限定とか別ので限定のみのガチャ復刻とか交換とかで入手方法があるって逃げ道用意してんだよなぁ・・・
テクロスはそういう頭が足りない

712村人M:2020/10/17(土) 10:11:11
ベントラーといえば中の人はエスカレイヤーってマ?

713名無しさん:2020/10/17(土) 10:12:39
しかし調整が迷走してるのが不安だわ
20Tのトリガーってそこ越えたら
与ダメ増えるボーナスって認識だったんだけどなんで無くしたのか

714名無しさん:2020/10/17(土) 10:15:17
20Tのやつで死ぬカットなしが騒ぎまくってたのはある
英霊の自由度は上がったけど地雷も増えてるんだよな・・・

715名無しさん:2020/10/17(土) 10:16:22
前の方が楽な気がするが

716名無しさん:2020/10/17(土) 10:17:03
与ダメUPなくなった影響で
与ダメ足りんくてソロで半分削れなくなったゾ♡

717名無しさん:2020/10/17(土) 10:17:08
守護プラスくん元の防御値が高すぎる

718名無しさん:2020/10/17(土) 10:17:21
ファレグに関してはロムルス要らなくなった位には楽になったよ
20Tのやつ対応するためだけにロムルス引っ張り出せ感強かったし

719名無しさん:2020/10/17(土) 10:18:23
防御値無視ダメージがほぼなくなったから
ブレスロムにして放置でもいいんだろうけど

720でちこう:2020/10/17(土) 10:18:51
オルレアンのシミュこんな感じ
ttps://gyazo.com/f7d8e2b55e789b56016b05bba4145399
ttps://gyazo.com/41fe25e53eb95dfe37fb11910395615f

721名無しさん:2020/10/17(土) 10:19:22
まだ試してないけどファレグ相手はパラシュでも良いかなって
姫の方でカットとか充実させる必要はあるけど

722名無しさん:2020/10/17(土) 10:19:23
さてぱんつくらすちゃんぺろぺろしなきゃ

723でちこう:2020/10/17(土) 10:19:39
15Tの合計

724でちこう:2020/10/17(土) 10:20:27
制限はクソ弱い

725名無しさん:2020/10/17(土) 10:20:40
パラシュに50武器の忍耐の方持たせて終わりって層も居そう

726でちこう:2020/10/17(土) 10:22:08
結局長期Tになると 強い6消費技か3消費技持ってることが
全力ダメージレートにつながる

727でちこう:2020/10/17(土) 10:22:50
一方制限は最大火力技の消費と火力

728でちこう:2020/10/17(土) 10:23:26
その意味でオルレアンは真空列斬はあるけど最大火力技がks

729名無しさん:2020/10/17(土) 10:24:36
何回殴られるかの運ゲーやぞ(

730名無しさん:2020/10/17(土) 10:24:52
この中にパラシュ運用してる人おる?
2アビが一番使いやすいのどれなのか判断しきれないんだが
2-B良さげかなとか思ってるんだが・・・

731でちこう:2020/10/17(土) 10:25:23
タイシェト…よわない…?
ttps://gyazo.com/4a7f1af4a068820aabdd4a1a2a77e7cb

732名無しさん:2020/10/17(土) 10:25:44
ゲージ上げるやつが2-Bだな
やっぱそれか

733名無しさん:2020/10/17(土) 10:26:32
2Bで回転数上げてバースト効果主体でもいいし
2Aでゴリゴリ通常で殴ってもいい
2Cはなんとも言えん

734名無しさん:2020/10/17(土) 10:27:21
後でちょっと試してみるわ

735名無しさん:2020/10/17(土) 10:27:38
なるほどね
2Cしか使ってなかったわ

736名無しさん:2020/10/17(土) 10:28:11
間違えた3Cだった 2Cは使ってなかった

737村人M:2020/10/17(土) 10:32:04
引き返せますとか言ってこいつなんで全裸なの?

738でちこう:2020/10/17(土) 10:33:29
ttps://gyazo.com/77390e2dd847d3605639e8bedf9e0ca2
ttps://gyazo.com/018a4eb473e3bfd38d64bfdc90f5dc6c
結局ステータスが正義で好きなキャラつかえってことやな!(投げた)

739名無しさん:2020/10/17(土) 10:33:49
寝室動くのいいけどふぃにっしゅのとこで画面真っ白になるのやめてほしい

740名無しさん:2020/10/17(土) 10:34:03
ランク高いっすね…

741でちこう:2020/10/17(土) 10:35:01
基本ダメージベースに全力オートの最大打点探ると
大体どいつも同じ打点

742名無しさん:2020/10/17(土) 10:35:52
あれ・・・
すずにきより後に始めた俺でも今ランク328だぞ・・・

743でちこう:2020/10/17(土) 10:36:02
違うのは制限オートと全体 そっちでオルレアンは弱い

744でちこう:2020/10/17(土) 10:36:30
今344だね

745でちこう:2020/10/17(土) 10:36:49
300どころか250以降ないよ報酬

746名無しさん:2020/10/17(土) 10:37:15
ランクは正直どうでもいいというかAP回復としか見てないよね
それ見て回復する量を決めるのだけは注意だな

747でちこう:2020/10/17(土) 10:37:43
かっこいいとかかんけいないくほしい

748でちこう:2020/10/17(土) 10:38:54
あとファイエットHP400+ステ上げか

749名無しさん:2020/10/17(土) 10:39:31
ミストレ気づいたらフレ10人ぐらいやめてしまってたわ

750村人M:2020/10/17(土) 10:39:34
またメガエラ引いた話すりゅ?

751しのじま:2020/10/17(土) 10:40:10
やぁ

752名無しさん:2020/10/17(土) 10:40:51
現状手動でやることほぼないもんね

753ゼンニキ:2020/10/17(土) 10:41:23
その元気な奴ちいさくない?

754名無しさん:2020/10/17(土) 10:41:51
サブゲーとしては優秀だけどメインでこれだけやるのはつらそうね

755村人M:2020/10/17(土) 10:42:01
サイレン欲しかったけどヘルミーラ引いたわ

756ゼンニキ:2020/10/17(土) 10:42:10
もういいです

757でちこう:2020/10/17(土) 10:43:14
アンツィオ?

758村人M:2020/10/17(土) 10:44:18
俺だめかもしれないとか言って接続切れるのやめーや

759でちこう:2020/10/17(土) 10:44:29
よくおちるね

760でちこう:2020/10/17(土) 10:45:08
薬飲んであひゃってこ?

761でちこう:2020/10/17(土) 10:46:00
でち公薬に弱くてあまり飲めない 0.5錠ふえてもあひゃる

762ゼンニキ:2020/10/17(土) 10:46:18
ハムとモッツァレラをトースターで焼いてレタス乗せたパンにサンドして食べて

763でちこう:2020/10/17(土) 10:46:49
抗うつ剤と精神安定剤のんでる
とんぷく半分のむと1日寝る

764名無しさん:2020/10/17(土) 10:46:50
油断すると副作用でばしばし抜けて行くから
覚悟しろ♡

765ゼンニキ:2020/10/17(土) 10:47:51
今度からすずが下向きな話始めたら明るい話で切り替えることにしました

766でちこう:2020/10/17(土) 10:47:54
その発想に至るすずのねさんが最低だよ…

767名無しさん:2020/10/17(土) 10:48:16
暗い話のけっか
頭部が明るくなるかもしれない

768村人M:2020/10/17(土) 10:48:31
鈴下向きなの?左曲がりじゃないの?

769でちこう:2020/10/17(土) 10:48:34
あっぱーになってきた いいぞぉ

770ゼンニキ:2020/10/17(土) 10:49:03
僕はたちしょんやめました

771でちこう:2020/10/17(土) 10:49:25
たってやる

772名無しさん:2020/10/17(土) 10:49:25
切れがわるくなったのかな?

773村人M:2020/10/17(土) 10:50:14
突然の逆鱗しぶき丸

774ゼンニキ:2020/10/17(土) 10:50:35
たちしょん用便器を座ってやるって言ったやつ
公衆便女好きすぎだろ

775名無しさん:2020/10/17(土) 10:50:44
それただの潮吹きじゃねーか

776村人M:2020/10/17(土) 10:50:53
遅れるのに告知もしないくそ運営

777でちこう:2020/10/17(土) 10:51:31
パールヴァティをしぶき丸と呼ぶか

778名無しさん:2020/10/17(土) 10:51:48
みるさん他でも遅れてたから
まぁなんとなくそこなんだろうとは思ったけど
告知はしましょうや
言葉が足りんのはあかんで

779名無しさん:2020/10/17(土) 10:53:12
ハギトと一緒とかいうksムーブの可能性と
HWキャラもみるさんでそこに合わせたという
ダメムーブの二択

780ゼンニキ:2020/10/17(土) 10:54:18
ミンチ肉をフライパンで炒めてそこにタマゴと冷ましたご飯を入れて最後に醤油とごま油をかけて食べて

781名無しさん:2020/10/17(土) 10:55:18
朝から白子のバター焼きとか食ってると
医者に怒られそう

782村人M:2020/10/17(土) 10:55:20
これはハロウィンフレースベルグ追加の流れだな?

783でちこう:2020/10/17(土) 10:56:08
フグの白子は好きだけどそんな食えない 量的にも

784名無しさん:2020/10/17(土) 10:56:13
知らんからてけとーにいうとるんやで(

785ゼンニキ:2020/10/17(土) 10:56:43
ハロウィンとクリスマスアリアンを要求する!!!

786名無しさん:2020/10/17(土) 10:56:56
でも最近声優まとめてやってるから
無くはない可能性程度

787ゼンニキ:2020/10/17(土) 10:57:28
サンタビキニアリアンを要求する!!!

788名無しさん:2020/10/17(土) 10:57:45
トリックおあトリーック!

789でちこう:2020/10/17(土) 10:58:01
逆サンタスーツとか作ってこ

790しのじま:2020/10/17(土) 10:58:03
ハロウィンは真面目にソル予想だな 闇の

791村人M:2020/10/17(土) 10:58:19
ん?ダブルトリック?ラーがなんだって?

792でちこう:2020/10/17(土) 10:58:28
トリート:棒をいじってく

793しのじま:2020/10/17(土) 10:58:46
闇と水やねー

794村人M:2020/10/17(土) 10:58:59
まぁソルくさいよね

795ゼンニキ:2020/10/17(土) 10:59:22
でも闇ソル来ちゃったらソルに満足しちゃったプレイヤーが神姫引退しそう

796名無しさん:2020/10/17(土) 10:59:31
水と闇だけど
出したら1年経たずになるから
出すならバレンタインじゃねーの

797ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:00:06
ブライドソルもあるのか

798名無しさん:2020/10/17(土) 11:00:16
水着、クリスマス、正月でどれも1年以上は開けてるし

799村人M:2020/10/17(土) 11:01:07
え?ウェディング闇ソル追加ってこと?
病みソルなの?

800名無しさん:2020/10/17(土) 11:01:07
ただしテックが見境無くなった場合はこの限りではない

801ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:01:32
6属終わったらソルが幻獣化していよいよ1回のみ1000回復とかしそう

802でちこう:2020/10/17(土) 11:01:55
元々見境ない

803村人M:2020/10/17(土) 11:02:56
その時のヒロイックにゾンビ化するやつが来るまで予想できる

804ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:03:20
お前天才かよw

805村人M:2020/10/17(土) 11:03:51
ついでにオート召喚も実装だろうな

806名無しさん:2020/10/17(土) 11:04:22
おう、ならガンビットくれや

807名無しさん:2020/10/17(土) 11:05:01
条件指定してアビを使わせるとかそーいう機能

808ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:05:41
大麻人オデンを要求する!!!

809名無しさん:2020/10/17(土) 11:06:02
ぶっちゃけ光でいって火力でるなら
他でも行けるんじゃねーかな感

810名無しさん:2020/10/17(土) 11:06:55
現状光で火力出すためのキャラが限定とアスカだけやぞ

811村人M:2020/10/17(土) 11:07:03
あ、鈴枠だガチャ引かなきゃ

812でちこう:2020/10/17(土) 11:07:14
アスカ好きだけどアスカって名前には抵抗がある 別キャラ思い出す

813名無しさん:2020/10/17(土) 11:07:35
しゃぶあんど?

814ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:07:36
シレンの?

815名無しさん:2020/10/17(土) 11:08:27
ちゃげあんどあすかの薬で捕まった方

816村人M:2020/10/17(土) 11:08:39
振り返れば刑事がいるYAHYAHYAH

817でちこう:2020/10/17(土) 11:08:46
ttps://twitter.com/gekkoumaru5/status/1289486008266842113
これ 妹の名前がアスカ

818名無しさん:2020/10/17(土) 11:09:13
光が火力出す下地が足らん過ぎて

819でちこう:2020/10/17(土) 11:09:49
つ課金

820名無しさん:2020/10/17(土) 11:10:03
まるでまともなキャラがいるよなー言い方を
SSはぴかよみごり押しじゃないんすか

821しのじま:2020/10/17(土) 11:10:56
あやかしどころか全部の話についていけてない感

822ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:11:45
限定が人権過ぎてあやかしはなぁ

823しのじま:2020/10/17(土) 11:13:11
飯食べるかのう

824村人M:2020/10/17(土) 11:13:16
あ、ガチャ画面で落ちた

825でちこう:2020/10/17(土) 11:13:16
備えよ常に

826名無しさん:2020/10/17(土) 11:13:22
効果量の都合で防御デバフが
たぬきかカグツチで他選択肢あんのって状況
ダメじゃん

827ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:13:29
特攻キャラ入れると逆に弱くなってタイム取れない

828名無しさん:2020/10/17(土) 11:14:40
特攻じゃないよ
ただのハンデボーナスだよ

829でちこう:2020/10/17(土) 11:15:44
やはり課金

830村人M:2020/10/17(土) 11:15:50
ksガチャ引いた扱いになってやがる、何引いたのかもわかんねーw

831名無しさん:2020/10/17(土) 11:16:14
マミカグツチによみかあすかどっちかは無いと
多分与ダメがたらんちんちん

832村人M:2020/10/17(土) 11:16:18
あやかしの無料

833ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:16:31
半端な光より他属性の星5の方が強い

834名無しさん:2020/10/17(土) 11:17:10
光の防デバフがksみたいな状況だから
選択肢なんてものがそんなもの犬の餌だよ

835名無しさん:2020/10/17(土) 11:18:09
で、運営はこーいった状況無視して
強キャラ出張を下火にしたいとかいうてるんやで

836名無しさん:2020/10/17(土) 11:18:44
あ、光の方やでカグツチ(
属性ボーナス

837ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:19:00
流石テクロス、考えることが違うぜ(クソ

838村人M:2020/10/17(土) 11:19:21
カグツチおりゅ?

839ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:19:33
あやかしって光一番弱くない?

840でちこう:2020/10/17(土) 11:19:34
てくろすはしぼるのがすき

841名無しさん:2020/10/17(土) 11:19:49
だからその辺居ない場合
光でいったらダメ

842でちこう:2020/10/17(土) 11:20:57
競技会って運営がによによするいべんとでしょ でちしってりゅ

843ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:21:48
俺もSS取れなかったから普通にあきらめてる

844名無しさん:2020/10/17(土) 11:22:05
今回は捨ててる人多いで
こんなん無理や

845村人M:2020/10/17(土) 11:22:08
うーーん、田村麻呂じゃ煽れないなぁ

846ゴンベヱ:2020/10/17(土) 11:22:22
5以外は雑にSSとれない?

847名無しさん:2020/10/17(土) 11:22:58
前回はじみーに3と4に
抜け道があったんだけど

848でちこう:2020/10/17(土) 11:23:18
スズカじゃないの?>田村麻呂

849ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:23:45
遊んできよる

850名無しさん:2020/10/17(土) 11:23:48
テクロスはユーザーを気持ちよくゲームさせたら罰則でもあるんかね?

851でちこう:2020/10/17(土) 11:23:55
田村麻呂=鈴鹿のおねえさま

852名無しさん:2020/10/17(土) 11:24:02
光は単発ばっかで与ダメ稼げないわ
多段は限定か今回実装ので
デバフは効果量しょっぱいか限定で
うーんこの

853村人M:2020/10/17(土) 11:24:12
英雄戦記で引いただけよ

854でちこう:2020/10/17(土) 11:24:46
テクロスの罰則はしってた

855ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:25:15
こんなタイミングで問題浮き彫りになっちゃってテクロス恥ずかしくないんか

856名無しさん:2020/10/17(土) 11:25:34
右の尻を叩かれた
左の尻をさし出しなさい

857名無しさん:2020/10/17(土) 11:26:22
しかし周年で問題ぶきあげるノルマでもあるんか

858でちこう:2020/10/17(土) 11:26:44
ラスベガスかな?high!!(右の尻を叩きつつ)LOW!!(左の尻を叩きつつ)

859村人M:2020/10/17(土) 11:27:25
周年あたりでサ終決まったユニチア先輩のこと忘れないで

860ゴンベヱ:2020/10/17(土) 11:27:35
5はかなり苦戦して最終的にこんな編成になった
ttps://gyazo.com/d771e23665d0a198bb29e7b2391fedc7

861名無しさん:2020/10/17(土) 11:27:36
やたら被るアマと大黒がマミにかわってれば・・・

862ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:28:29
アマテラスそんなに課金したの?

863村人M:2020/10/17(土) 11:28:34
光は結局誰がキーなの?

864名無しさん:2020/10/17(土) 11:28:51
むしろ課金するたびに出てくんだよ
勘弁しろ

865でちこう:2020/10/17(土) 11:29:15
アスカだってわかってるじゃないか つ課金

866でちこう:2020/10/17(土) 11:29:46
ないよ

867名無しさん:2020/10/17(土) 11:29:58
大黒が完凸してアマが余り1で
オロチが余り3ぐらいとかいう超絶な偏り

868rai:2020/10/17(土) 11:30:36
おはよう鈴ニキ

869ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:30:55
使ってない英霊のEXスキル解雇してくれません?

870ゴンベヱ:2020/10/17(土) 11:31:32
そいや☆5の完凸5体になったけどいまだに札になったのがいないの結構運がよくない?

871名無しさん:2020/10/17(土) 11:31:54
しょーじき前回と今回は
今まで以上に持ち物検査きっついぞ

872村人M:2020/10/17(土) 11:32:27
これで鈴を煽ろう
ttps://gyazo.com/777372d110c161936c33e369654b72ae

873名無しさん:2020/10/17(土) 11:32:39
前回は3と4に多段がいて
鍛造で誤魔化せたっていうのがあっただけで

874でちこう:2020/10/17(土) 11:33:14
テクロス「ねえ 鈴の音ちゃんおこ?おこなの?激おこぉ?」(京都弁)

875名無しさん:2020/10/17(土) 11:33:27
だから根を詰めずに投げ捨てるのも勇気だぞ

876村人M:2020/10/17(土) 11:33:47
しかしフルがちっとも流れてこないんだが皆寝てるのかなぁ

877名無しさん:2020/10/17(土) 11:34:12
多分埋まってるゾ
所詮20枠

878村人M:2020/10/17(土) 11:34:54
産廃バードの話はやめてあげて

879名無しさん:2020/10/17(土) 11:35:00
結構真面目に
最近はテクロスが関わってるって分かってるゲームって初動も2日目以降上位ランクに残れない程度に悪評広まってるよね

880でちこう:2020/10/17(土) 11:35:19
テクロス「逃がさん お前だけは…」

881でちこう:2020/10/17(土) 11:35:39
黄龍もそれなりになったね

882名無しさん:2020/10/17(土) 11:35:57
調整が全部持ってるのありきなだけだから・・・

883ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:36:04
もしくは光を完凸させろっていう言い回し?

884名無しさん:2020/10/17(土) 11:36:25
運営の仕方が糞って言うのがブラゲだとほんと致命傷なんだよね

885ゴンベヱ:2020/10/17(土) 11:36:31
真面目に攻略するなら複数体出てくるところは頑張って1体早急に落としてバーストまで耐える。
耐えつつ消費の少ない奥義回して35回発動ボーナス取ってバーストダメージでスコア稼ぐ感じ。

886でちこう:2020/10/17(土) 11:36:46
それで50にできるなら要る 終凸で最初から使ってけというテクロスのお達しやで

887名無しさん:2020/10/17(土) 11:36:53
ブラゲというかどこもそーぞ

888名無しさん:2020/10/17(土) 11:37:43
光なのが悪い(

889村人M:2020/10/17(土) 11:37:55
熱風で焼き払え

890名無しさん:2020/10/17(土) 11:39:19
多分オート止めろの一言が飛んで来るだけじゃないかと思います(

891でちこう:2020/10/17(土) 11:39:23
んじゃお昼行ってくる サイゼリア

892名無しさん:2020/10/17(土) 11:39:44
ついったーから逃げるな
仕事から逃げろ

893村人M:2020/10/17(土) 11:39:56
まぁあやかしは順位低いだけはあるよね

894ゴンベヱ:2020/10/17(土) 11:40:45
そこまでやったの5だけで他は特別ボーナス編成入れてフルオートでSS取れたよ。
それよりこのアスカ用装備結構よくない
ttps://gyazo.com/7ee49c13ca15025f0bdbdc2e02050ad6
ttps://gyazo.com/fff12d0beeb7af1a6b50edb8a9b72671

895しのじま:2020/10/17(土) 11:41:15
ただいも

896名無しさん:2020/10/17(土) 11:41:44
イベントが基本パターンでしかないのと
同盟戦が人数正義な割に貧乏くじあるし
競技はまぁこんなもんだし
話とか好きなんやがな
エロは嫌いじゃないけどパターンすくなのがなぁ

897ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:42:11
俺まともなレシピ貰ったことない

898名無しさん:2020/10/17(土) 11:43:00
完全なぴかよみ用の付与装備がきたけど
ぴかよみが居ないという完全な手落ち

899ゴンベヱ:2020/10/17(土) 11:43:27
まだレベル173でカンストしてないから大したことないぞ

900名無しさん:2020/10/17(土) 11:43:39
それひくなら馬刺し頼むわ

901ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:44:11
そのガチャ高スギルやろw

902名無しさん:2020/10/17(土) 11:44:52
今年はもう10月はいってインフル当たったから許して

903ゴンベヱ:2020/10/17(土) 11:44:52
限定入りの罠加減やばすぎ

904名無しさん:2020/10/17(土) 11:46:07
パッと見だと出るように見えて
表記自体はちゃんと他も出るってなってる凄い罠

905ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:46:17
あやかしにキヨPがいないから

906名無しさん:2020/10/17(土) 11:46:53
ユニティアの余りで作ってるんじゃないの
このガバガバ戦闘調整

907村人M:2020/10/17(土) 11:47:36
中堅以下がごそって減って慌てて難易度下げたんでしょ

908辛口饅頭:2020/10/17(土) 11:48:35
まあ周回要素にあの難易度じゃ倒せる人以外やる気失せるわな

909村人M:2020/10/17(土) 11:49:02
強化用のコンテンツなのかエンドコンテンツなのかはっきりせーと

910しのじま:2020/10/17(土) 11:49:15
光闇は捨ててる

911名無しさん:2020/10/17(土) 11:49:17
グラブルは最初から性能が高すぎたってのがある
神姫は性能が控えめだからなんとも

912ゴンベヱ:2020/10/17(土) 11:49:29
あやかしは通常イベントめっちゃ難易度低くてもう20秒内に終わるからPT編成とかのポチポチがすごい苦痛

913ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:50:19
神姫は小出しにし過ぎたせいでめんどくさい各キャラの後調整に追われてる今がそれ

914名無しさん:2020/10/17(土) 11:50:51
で、大事なコンテンツは手動で成長が分かる

915名無しさん:2020/10/17(土) 11:51:27
ただメインというかはあやしいです(

916しのじま:2020/10/17(土) 11:51:30
神姫はなんだかんだ細々とやっている未来が見えるかな 来年以降も

917ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:52:03
戦乱プリンセスのトップ画面スマホで見られたら言い訳できないな

918名無しさん:2020/10/17(土) 11:52:33
4周年はエンドコンテンツにしても
ユーザーの上と下の差を考えて無さ過ぎたというか
上澄みだけ見た難易度はアカンよ

919ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:52:48
テクロスは神姫嫌いなんじゃないかな、グリモアのころから

920名無しさん:2020/10/17(土) 11:53:00
神姫の要求数は異常

921名無しさん:2020/10/17(土) 11:53:17
すべての元凶はもえにゃん

922ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:53:27
というかヒロイックだけいつでもできるようにしろよ

923名無しさん:2020/10/17(土) 11:53:32
要求数で引きとめるって
MMOの糞運営のやり方やぞ

924名無しさん:2020/10/17(土) 11:54:14
エンドコンテンツ = オワコン

925名無しさん:2020/10/17(土) 11:54:22
MHFですら最終的に要求数に自分から触れて減らしたのに

926村人M:2020/10/17(土) 11:54:29
やりがい=ライン作業

927ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:54:55
実写版イズンの話はやめろぉ!

928名無しさん:2020/10/17(土) 11:55:31
それは自動で回るのが前提であって
手動でやらざるを得ないコンテンツの話じゃないんだ

929名無しさん:2020/10/17(土) 11:56:08
で、なんでエロが増えなかったんですか(

930ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:56:15
タンポポは毒性があるから食べるなよ
刺身に乗ってるのは食用に品種改良されてるんだぜ

931村人M:2020/10/17(土) 11:56:35
水増し要員の中華もBANしたからのぉ

932名無しさん:2020/10/17(土) 11:57:16
いや、やるのは良いけど
だったらユニイベ停止して
さっさと迷宮をマンスリーにすんだよ

933辛口饅頭:2020/10/17(土) 11:57:57
闇のハンマーもう一本欲しいんだが?

934ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:58:14
塔と迷宮がエンドコンテンツに成り下がってるのは草
みんな消極的だよね

935ゼンニキ:2020/10/17(土) 11:59:16
それ合計1%なんじゃね?

936名無しさん:2020/10/17(土) 11:59:16
なぁに150連ぐらい無いのもちょいちょいあるから結局沼よ

937ゴンベヱ:2020/10/17(土) 11:59:21
すまんな(URL省略

938村人M:2020/10/17(土) 11:59:37
列車3%の割には出るよね

939名無しさん:2020/10/17(土) 12:00:24
演出の多さもあるから
見た目以上に出てるようには感じる

940ゼンニキ:2020/10/17(土) 12:00:30
ふふふ、スズの音

呼んでみただけw

941しのじま:2020/10/17(土) 12:01:16
DMMのランキングって12時更新なのん?

942名無しさん:2020/10/17(土) 12:01:25
いかれたエロも期待できないしなぁ

943ゼンニキ:2020/10/17(土) 12:01:35
エロはよかったよ、流石ユニティアって感じだった

944村人M:2020/10/17(土) 12:01:52
12時5分ぐらいに反映だぞ

945名無しさん:2020/10/17(土) 12:02:19
集計やってから反映だからラグあるぞ♡

946ゴンベヱ:2020/10/17(土) 12:02:26
ttps://gyazo.com/ea0010680ba27d962527e7c9d1e8823f

嫁白澤散々見せつけてるんだからおあいこだし一方恒常一方限定だからね

947村人M:2020/10/17(土) 12:03:13
張り付き周回ゲーとかはやらないんだよなぁ(列車をやりながら

948rai:2020/10/17(土) 12:03:23
鈴ニキそれもってないの?

949ゴンベヱ:2020/10/17(土) 12:03:36
調整(求められている逆向き調整

950名無しさん:2020/10/17(土) 12:03:48
判断が遅いのと雑なだけだよ

951村人M:2020/10/17(土) 12:04:01
尚、虚無のksアップデート

952名無しさん:2020/10/17(土) 12:04:55
だってソースコードもちゃんと見なかった所やぞ(黒歴史

953しのじま:2020/10/17(土) 12:05:49
順位変わらへんなー

954ゼンニキ:2020/10/17(土) 12:06:04
巨神が完全に覇権落ちしちゃったな、もうユーザー増えなさそう

955村人M:2020/10/17(土) 12:06:57
でもサイレン欲しいんだよなぁ、あのケツはずるい

956ゼンニキ:2020/10/17(土) 12:06:58
そりゃ人望

957名無しさん:2020/10/17(土) 12:07:30
15位区切りぐらいで上3つ以外は
大体そこまで大きな差はないで

958名無しさん:2020/10/17(土) 12:09:14
あぁ芋虫からの被ダメくっそ痛いと思ったら
被ダメ上昇してるのか

959鈴ノ音:2020/10/17(土) 12:09:37
不具合きてるっすね>ミストレ

960村人M:2020/10/17(土) 12:11:01
神姫4位じゃねーかwww

961村人M:2020/10/17(土) 12:11:50
これは今日も1000石ですな

962名無しさん:2020/10/17(土) 12:20:43
鈴放送だぁぁあぁぁぁぁ

963名無しさん:2020/10/17(土) 12:23:54
あるぜんな

964村人M:2020/10/17(土) 12:23:58
ざまあああああああ

965名無しさん:2020/10/17(土) 12:24:25
カルディアなら1位だったな(´・ω・`)

966名無しさん:2020/10/17(土) 12:25:34
くいんずおいこまなきゃ(あばしりぐるぐる

967村人M:2020/10/17(土) 12:25:38
正月はルーセントセットとロボ覚醒セットが来るのは目に見えてるからなぁ

968名無しさん:2020/10/17(土) 12:26:05
くいんず3倍が今日まで(´・ω・`)

969村人M:2020/10/17(土) 12:27:25
解決策その1
ガチャを控えてPCを買ってそっちでやる

970ゼンニキ:2020/10/17(土) 12:27:41
サタナキアを殺すなと何度言えば

971村人M:2020/10/17(土) 12:28:19
ドラゴンボール探すたびに変わるんじゃろ

972辛口饅頭:2020/10/17(土) 12:28:55
スティール・ボール・ランかな?

973村人M:2020/10/17(土) 12:29:37
この程度の事に工数割いてすごいことのように発表する無能采配

974辛口饅頭:2020/10/17(土) 12:30:16
聖人の死体を集めるから

975村人M:2020/10/17(土) 12:30:26
せめて1話更新しろよ

976ゼンニキ:2020/10/17(土) 12:30:29
ホントだから何状態w

977村人M:2020/10/17(土) 12:34:00
次の話でモノローグが入って、そして4年後がはじまるよ

978村人M:2020/10/17(土) 12:35:46
レリックマスターマキアのぱくりがはじまるな

979村人M:2020/10/17(土) 12:36:33
最後観てきたよ、結局限定コンプはできんかった

980まーくん:2020/10/17(土) 12:40:22
おめぇ課金してしまうのか

981まーくん:2020/10/17(土) 12:41:04


982村人M:2020/10/17(土) 12:41:29
10dayキャンペーン課金しておいて無課金は世迷言だろ

983まーくん:2020/10/17(土) 12:42:30
サラス苦戦したん?

984まーくん:2020/10/17(土) 12:43:19
こええレベルだ....

985名無しさん:2020/10/17(土) 12:43:50
やったぜ
ttps://i.gyazo.com/13cdb074b8b2eb8ef0c2e97221bf9fd8.png

986まーくん:2020/10/17(土) 12:44:09
いやあなたのほうがそう課金額上だと思うぞw

987ゼンニキ:2020/10/17(土) 12:44:10
この2,3か月をこの程度のアップデートと思うと
あやかしのアプデに人取られてるとしか思えない

988辛口饅頭:2020/10/17(土) 12:44:21
蛇子引けた?

989名無しさん:2020/10/17(土) 12:44:32
まりおが4枚抜き居てたぞ

990ゼンニキ:2020/10/17(土) 12:44:35
>>985
殺す

991名無しさん:2020/10/17(土) 12:45:12
開始10連で新キャラそろってた

992名無しさん:2020/10/17(土) 12:45:34
20連ってのがポイント

993まーくん:2020/10/17(土) 12:45:58
そうてんがまたプレチケでカタス引いてるし奴らを許してはいけない

994rai:2020/10/17(土) 12:46:11
最近ミストレ疲れちゃった・・

995ゼンニキ:2020/10/17(土) 12:46:39
列車は基本課金しなくてもそこそこ石貰えるしありがたいよね

996まーくん:2020/10/17(土) 12:46:57
おめぇけつ狙われてんぞって言っとくわw

997まーくん:2020/10/17(土) 12:47:36


998名無しさん:2020/10/17(土) 12:47:37
パンツの本名をすでに忘れた

999rai:2020/10/17(土) 12:47:51
何言ってんだ?マー君オメーも狙われてんだよ?ケツ

1000まーくん:2020/10/17(土) 12:49:10
マジかよケツ締めとかなきゃ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板