したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第34回〜

1名無しさん:2020/06/07(日) 14:12:59
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

スタンプ用ページ
ttps://stamp.archsted.com/447

配信のコメント反映はNicortを使用しています。
配信用SEは次を参照ください。
ttps://ch.nicovideo.jp/suzumemo/blomaga/ar1592204

コテハン等はご自由にどうぞ
(ただし、気にしない人に限る

951名無しさん:2020/06/09(火) 00:19:09
ぴっちりおへそ好き

952全ニキ:2020/06/09(火) 00:19:28
ケツ推しの次はヘソ推し
その前と後はわからん

953全ニキ:2020/06/09(火) 00:20:19
ガイアの脇事件?

954名無しさん:2020/06/09(火) 00:20:41
ANTのケツのことでしょ

955名無しさん:2020/06/09(火) 00:22:41
わかる、あれ絶対クロ押し倒してるよね

956全ニキ:2020/06/09(火) 00:23:47
引き締まったけつだ、鍛え方が違う

957全ニキ:2020/06/09(火) 00:24:34
液状化するよりましさ

958全ニキ:2020/06/09(火) 00:26:01
継承者「この時は流石に気合入れました」

959村人M:2020/06/09(火) 00:27:44
スパンキングってさ、両手?でやっちゃだめじゃね?

960名無しさん:2020/06/09(火) 00:30:05
絵師さんで違うのわかるけど、このANTガタイいいな

961全ニキ:2020/06/09(火) 00:31:36
継承者はユニオンの精霊やギルドの受付嬢やタワーの幻獣とエッチできるんだろうか

962名無しさん:2020/06/09(火) 00:32:25
その役目は助手ちゃんの方かな

963全ニキ:2020/06/09(火) 00:32:31
マッドサイエンティスト漫画のあるあるだね

964名無しさん:2020/06/09(火) 00:33:28
教授はご褒美Hかなーと思ってる

965全ニキ:2020/06/09(火) 00:34:54
デバイスの女の子とも早くやって欲しい
あれだけおっぱい大きいんだから絶対描いてるでしょ

966名無しさん:2020/06/09(火) 00:35:35
エリスは幻塔みたいなの攻略でお仕置きっクスでいいでしょ

967全ニキ:2020/06/09(火) 00:36:19
ここ1年仕事してないテスタメントの話する?

968名無しさん:2020/06/09(火) 00:37:29
お前かーいってなったわw

969全ニキ:2020/06/09(火) 00:37:29
リリスがイベントで出た時はワンチャンあるかなと思ったのにね

970全ニキ:2020/06/09(火) 00:41:21
あと継承者女体化回とかあるのかな

971全ニキ:2020/06/09(火) 00:42:13
もう女体化してるのか

972全ニキ:2020/06/09(火) 00:45:13
なるほどね、このシーンは知ってるけどテキストは読んでなかった

973全ニキ:2020/06/09(火) 00:47:40
どう見てもごきげんようの花王のらいおんw

974名無しさん:2020/06/09(火) 00:47:45
おつおつ

975全ニキ:2020/06/09(火) 00:48:19
ねるねるねーる

976ローザス:2020/06/11(木) 19:11:03
ごっち(鈴の音さんが真面目に放送してる雨ふるね

977でちこう:2020/06/11(木) 19:20:00
きょむきょむ

978ローザス:2020/06/11(木) 19:20:26
競技会何もやってない勢です

979でちこう:2020/06/11(木) 19:21:15
ストーリー2章でおわってしょぼーん

980でちこう:2020/06/11(木) 19:22:10
わからん… とにかく運営に信用ないからねえ

981でちこう:2020/06/11(木) 19:22:41
今回のストーリーはええ… てなるぐらいのフルボイス

982でちこう:2020/06/11(木) 19:23:37
いや イベはいつも端役キャラは声ナシ メインの4人だけ

983でちこう:2020/06/11(木) 19:24:22
だねえ でも今回のストーリーは端役も声あり

984でちこう:2020/06/11(木) 19:25:19
カンピはそうでもないんだけどねえ…報酬が

985でちこう:2020/06/11(木) 19:26:00
今朝ディゾ 8章までクリアして旋律持ってないことに気づいた

986でちこう:2020/06/11(木) 19:26:30
いやそれがコンプ

987でちこう:2020/06/11(木) 19:27:29
いや ハムレット ファウスト ヨハト先生 ヴュータ グルック

988でちこう:2020/06/11(木) 19:28:15
一番右が防御固めてたら問題ない

989でちこう:2020/06/11(木) 19:29:18
あと気づいた? でちは気づかなかった
ハムレット:髪型=モーツァルト 右目:ベートーヴェン 左目:ハイドン

990でちこう:2020/06/11(木) 19:30:22
プレゼントあげたときのセリフも3人の混合

991でちこう:2020/06/11(木) 19:30:59
これは死にますわ

992でちこう:2020/06/11(木) 19:31:52
あとハムレットの攻撃依存>吸収

993でちこう:2020/06/11(木) 19:32:48
あと 素早さでモーション早くなるの確認した

994でちこう:2020/06/11(木) 19:33:34
いや 前のモーションデータは上限値っぽい

995でちこう:2020/06/11(木) 19:34:31
いや 素早さ最低の時の値ってこと

996でちこう:2020/06/11(木) 19:36:15
演奏全盛ではあるが 演奏:攻撃は2:1に縮まった

997でちこう:2020/06/11(木) 19:37:21
それ以上に14世の人権ぶりが際立つ

998でちこう:2020/06/11(木) 19:38:02
さっぱり

999でちこう:2020/06/11(木) 19:38:15
モーツァルト

1000でちこう:2020/06/11(木) 19:39:14
あとでちの最大の問題 アルバム鉱山尽きた…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板