したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第19回〜

1鈴ノ音:2019/09/17(火) 22:19:13
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

スタンプ用ページ
ttps://stamp.archsted.com/447

配信のコメント反映はNicortを使用しています。
配信用SEは次を参照ください。
ttps://ch.nicovideo.jp/suzumemo/blomaga/ar1592204

コテハン等はご自由にどうぞ
(ただし、気にしない人に限る

2でちこう:2019/09/17(火) 22:20:53
実際アベレージマンが強いと思う
多分トップは10億 変なレギュレーションないなら

3名無しさん:2019/09/17(火) 22:21:21
伸び悩む属性は物が揃ってなかったら風だな
アレは武器がきっちり揃って無いと染まらん上に中途半端になる代表だろ今

4でちこう:2019/09/17(火) 22:22:30
耐性50付いたらどこパはやっぱ死ぬでな
シミュレート組んだけど1億も出せない感じ おじも同様

5でちこう:2019/09/17(火) 22:23:18
それはえげつないな

6名無しさん:2019/09/17(火) 22:24:00
俺も耐性はグラブルのまんま持ってくるんじゃねって思ってるな
なんも考えないでそのまま

7でちこう:2019/09/17(火) 22:24:55
正直 短期もATM出張の意味減ったしな

8でちこう:2019/09/17(火) 22:26:06
1Tはそもそも頼光でよさげ 短期T合計がどうなるか

9名無しさん:2019/09/17(火) 22:26:36
まぁ一番打撃受けるのはどこパでも属性特化してた人じゃなくておじパだろうけどな
完全に死んでるだろ

10でちこう:2019/09/17(火) 22:27:51
おじパおもしろいんだけどねえ…;;

11名無しさん:2019/09/17(火) 22:28:09
冷静に考えてみろ?
おじをミラチケで取れるようにしてからのこの修正

12名無しさん:2019/09/17(火) 22:28:45
実際おじって強いんか?

13名無しさん:2019/09/17(火) 22:30:24
いまなんでもって

14名無しさん:2019/09/17(火) 22:30:37
おじは火力の限界値を下げて一定ラインまで火力を底上げしてくれる
それ以外は召喚効果狙いか状態異常盛り盛りの編成用

15でちこう:2019/09/17(火) 22:32:03
一応1T測定君なら今だ必須パーツになりうる可能性はあるけど
レギュレーション次第だなあ

16名無しさん:2019/09/17(火) 22:32:22
おう、後で報酬振り込んどけよ

17でちこう:2019/09/17(火) 22:33:02
いや 上限突破かますならおじサンドなんよ実は

18名無しさん:2019/09/17(火) 22:33:44
そういえば先日Ambrosiaがアプデされました

19でちこう:2019/09/17(火) 22:34:23
バフ効果の都合で まんべんなく1割増やすより3M出てるのを3割増やす方が強い的な>おじサンド

20でちこう:2019/09/17(火) 22:40:51
最近お手軽なゲームでないときつい

21名無しさん:2019/09/17(火) 22:41:54
シビライゼーションっていうゲームがお手軽でオススメだぞ☆

22名無しさん:2019/09/17(火) 22:42:53
隔離病棟用意しろ

23名無しさん:2019/09/17(火) 22:43:07
ガンジーが勢いつけて核兵器パナしてくるゲーム

24名無しさん:2019/09/17(火) 22:44:19
まんじ-?

25名無しさん:2019/09/17(火) 22:44:34
社会復帰プログラム組まれるゲームだぞCIV

26名無しさん:2019/09/17(火) 22:45:05
好戦性がマイナス低すぎてアンダーフローして一番の戦闘狂になってる
最新作では仕様になって核大好きマンになった

27名無しさん:2019/09/17(火) 22:45:41
やりすぎてガチで用意されたとかネタあっただろCIV

28名無しさん:2019/09/17(火) 22:46:54
一度始めると途中でやめられなくなって気がつくと夜が明けてるゲームとして有名
受験生にあげると殺されるのでオススメ

29名無しさん:2019/09/17(火) 22:48:05
今やってるこれも一般ゲーじゃないの?

30名無しさん:2019/09/17(火) 22:48:12
鈴の音にエロゲーを与えるのと同じような効果があるのがCIV

31名無しさん:2019/09/17(火) 22:52:19
Windows版は18禁なのか ぐぐったらPSPとか出てきたので勘違いした

32名無しさん:2019/09/17(火) 22:53:37
これに関しては絵師一人に大量にキャラ書かせたのが悪いとしか言いようがないな
全キャラ差分を用意とかしてられない量だし

33名無しさん:2019/09/17(火) 22:53:45
ペトルスちゃんもランドセルの名残がありますね

34名無しさん:2019/09/17(火) 22:54:05
対魔忍とかね

35名無しさん:2019/09/17(火) 22:54:55
初潮が来てないとかいいんですかね(´・ω・`)

36名無しさん:2019/09/17(火) 22:55:15
対魔忍を一般化したらラーメンの汁と麺を抜きにしたレベルだと言うのに

37名無しさん:2019/09/17(火) 22:55:17
バックパックだからセーフ

38名無しさん:2019/09/17(火) 22:56:01
ぴゅあゆにかよ

39名無しさん:2019/09/17(火) 22:56:22
ピュアタイマニーン

40名無しさん:2019/09/17(火) 22:56:32
対魔忍で純愛とか頭大丈夫か?

41名無しさん:2019/09/17(火) 22:57:30
神姫でえrいらないはぐらぶるいけっていっていいですか

42名無しさん:2019/09/17(火) 22:57:40
対魔忍に純愛求めるな アトリエシリーズに陵辱求めんぞ

43名無しさん:2019/09/17(火) 22:58:09
えぴつんでるけどな(´・ω・`)

44名無しさん:2019/09/17(火) 22:59:33
1つ2つ純愛があるのは構わない
だが全部をそれにしたら対魔忍じゃねぇぞ

45名無しさん:2019/09/17(火) 23:00:41
1つ2つあるのはスパイスになるから
だが全部はダメだ

46名無しさん:2019/09/17(火) 23:04:19
おもったよりイベントで金たま配られるんですね
こんな配られてもお金がなくて限凸できません

47名無しさん:2019/09/17(火) 23:05:58
お、dmmの新作榊原ゆいでてるじゃん

48名無しさん:2019/09/17(火) 23:06:32
PJ突破用ピースあるので突破あると思います

49名無しさん:2019/09/17(火) 23:08:53
声優の名前出してないのが契約なのかわからんの多いんだよな
ツイッターで声優が今回声担当しましたって言ってるのを公式がフォローしてたりする癖にゲーム内で声優表記がないとか

50名無しさん:2019/09/17(火) 23:08:56
エロゲ業界の闇は声優の面子が10年前と変わってないところだな

51名無しさん:2019/09/17(火) 23:10:40
草薙さんはさすがに引退したの?

52名無しさん:2019/09/17(火) 23:11:36
流石に年齢的に大丈夫なのか?って位のベテランはエロシーンあるとしても尺短いのに出てるイメージが有る

53名無しさん:2019/09/17(火) 23:12:00
きーぷがちゃ!

54名無しさん:2019/09/17(火) 23:12:09
草柳だった

55名無しさん:2019/09/17(火) 23:12:40
大御所だな

56名無しさん:2019/09/17(火) 23:12:48
徹子の部屋かな?

57名無しさん:2019/09/17(火) 23:20:10
いろいろやってるな

58名無しさん:2019/09/17(火) 23:21:09
過去のばっか出るけど(´・ω・`)

59名無しさん:2019/09/17(火) 23:22:03
おはじき時代があるから

60名無しさん:2019/09/17(火) 23:22:15
1回やり直してるから・・・

61名無しさん:2019/09/17(火) 23:22:57
周年でSSRただで配るのはいい運営

62名無しさん:2019/09/17(火) 23:24:19
1階も使ったことない( ??ω?? )

63名無しさん:2019/09/17(火) 23:25:56
枕で声優取ってきた・・・あれさっき聞いた?

64名無しさん:2019/09/17(火) 23:26:25
野菜もエンターテイナーやめたからのう

65名無しさん:2019/09/17(火) 23:27:03
インコないからつまんない

66名無しさん:2019/09/17(火) 23:27:22
ぴあきゃすすすめたけどふられた

67名無しさん:2019/09/17(火) 23:27:54
寝室放送できるじゃない

68エスフォシア:2019/09/17(火) 23:27:59
ワイみたいな不幸がないからのう

69名無しさん:2019/09/17(火) 23:28:37
きえていいぞ?

70名無しさん:2019/09/17(火) 23:29:34
煽りの呼吸!拾壱の型!

71名無しさん:2019/09/17(火) 23:31:54
裏ならいいんじゃない?

72名無しさん:2019/09/17(火) 23:36:01
身体だけが目当てなんでしょ!

73名無しさん:2019/09/17(火) 23:37:22
お前の顔のパーツも中央に寄せてやろうか!

74名無しさん:2019/09/17(火) 23:40:41
新作始まったの?

75名無しさん:2019/09/17(火) 23:42:06
実装2週に1回にしたから暗黒期ほどまではひどくならんのじゃないかな…多分

76エスフォシア:2019/09/18(水) 00:36:06
最近コーヒーから虹が出ません!

77名無しさん:2019/09/18(水) 00:38:50
本人も固まってたぞ

78名無しさん:2019/09/18(水) 00:41:26
オナホールも付けないと!

79エスフォシア:2019/09/18(水) 00:44:36
噴出してきたでツボにハマって腹筋痛かった

80エスフォシア:2019/09/18(水) 00:49:18
きれいに剥けるで

81名無しさん:2019/09/18(水) 00:49:45
上手に剥けました〜♪

82名無しさん:2019/09/18(水) 00:50:35
ブシャアアアア

83名無しさん:2019/09/18(水) 00:59:13
カナヲは継子

84エスフォシア:2019/09/18(水) 01:00:59
俺のタケノコ(ボロン)

85名無しさん:2019/09/18(水) 01:02:03
人参プレイ?

86名無しさん:2019/09/18(水) 01:02:21
まさかの逆さ人参!?

87ムニ:2019/09/21(土) 19:49:55
やぁ

88ムニ:2019/09/21(土) 19:50:27
今回は珍しくSR引けた

89ムニ:2019/09/21(土) 19:50:56
尚SSRは引いてない

90ムニ:2019/09/21(土) 19:52:48
今夜の生放送次第でまた人減るんだろうなぁ

91名無しさん:2019/09/21(土) 19:54:10
これで半額やっといて素材色々緩和これからやりますとか言われたらイラッとするんだよな

92名無しさん:2019/09/21(土) 19:55:37
アレを回そうなんて思うのかと

93ムニ:2019/09/21(土) 19:56:47
そのおまけでSSR確定なら考えてやるよ

94名無しさん:2019/09/21(土) 19:57:23
あやかしが初速だけでもランキング上位行ければ御の字だと思ってるぞ
下手したらそれ以前にコケる可能性すらある

95名無しさん:2019/09/21(土) 20:00:18
内容だろうがキャラだろうが突き抜けたもんが無いとだいたい空気になるわな

96ムニ:2019/09/21(土) 20:00:32
ユーザが飽きやすいというよりは似たようなゲームばっかりなんやぞ

97ムニ:2019/09/21(土) 20:01:35
エロで釣ってるんだから、エロで手抜くな
以上

98名無しさん:2019/09/21(土) 20:01:40
似たりよったりなら好きな絵師が居るゲームやるわな

99ムニ:2019/09/21(土) 20:03:44
拘束長すぎんだよな、ネトゲじゃねーんだぞっていう

100名無しさん:2019/09/21(土) 20:03:55
物語は正直今なら普通程度で良いとは思わんな
昔は酷すぎるとかあったけどエロは突き抜けてたのが光ったりしたが

101名無しさん:2019/09/21(土) 20:06:12
最低限出るのは覚醒予定位で他はもう期待してないかな・・・

102ムニ:2019/09/21(土) 20:06:16
プラットフォーム開発が終わったんだから覚醒間隔は元に戻るんですよね?

103ムニ:2019/09/21(土) 20:07:43
コラボ相手が生放送でアヌビス引いてたのは知ってる

104ムニ:2019/09/21(土) 20:10:02
やらかしのリリースで駅前宣伝やりますからの炎上の未来が見える

105ムニ:2019/09/21(土) 20:12:38
人減ってるのに番組配布石上限減らすとかいう無能采配

106名無しさん:2019/09/21(土) 20:15:15
あぁ一つだけ期待してるのあるわ
もえおばの大爆死

107名無しさん:2019/09/21(土) 20:15:59
キヨPの脂汗は確定

108ムニ:2019/09/21(土) 20:16:09
ハロウィン前に石を使うとか正気か

109ムニ:2019/09/21(土) 20:17:01
来月じゃった(´・ω・`)

110名無しさん:2019/09/21(土) 20:20:55
フル相手はなー・・・
手動だとソロでも倒せるけどケイオス積めないから時間がかかる・・・

111ムニ:2019/09/21(土) 20:22:08
両方もってけばええねん

112名無しさん:2019/09/21(土) 20:22:54
モルドで蛇持ち込んでソロは安定する程度にはいける
代わりに防バフが消せないから時間がかかる
ケイオス持ち込むとソロ安定しないんだよな

113ムニ:2019/09/21(土) 20:24:15
私は何も考えずにソル連れてってる、蛇はなし

114名無しさん:2019/09/21(土) 20:24:24
ケロべロス引いた後にPCクラッシュしたロンゲさんちーっす

115名無しさん:2019/09/21(土) 20:24:56
風は武器揃わないと火力がなー・・・
揃えば蛇をケイオスにして英霊変えても行けるだろうが

116ムニ:2019/09/21(土) 20:25:59
レイジング時に防御バフ消さないとめんどくさいで

117名無しさん:2019/09/21(土) 20:30:30
遅れてるのは闇
だがテクロスだ

118名無しさん:2019/09/21(土) 20:36:09
長い

119名無しさん:2019/09/21(土) 20:36:46
3行でまとめると

素材どうにかしろ
予定されてたモンはどうした
さっさとやれ

120名無しさん:2019/09/21(土) 20:37:35
おはようございます

121名無しさん:2019/09/21(土) 20:37:37
7144の隊長が出したリクエスト並みのインパクトがない、やり直し

122名無しさん:2019/09/21(土) 20:39:06
×愛情があふれてる
〇性欲があふれてる

123名無しさん:2019/09/21(土) 20:39:55
そうだね

124名無しさん:2019/09/21(土) 20:40:18
コア集めるなら本当に弱カタ救援入りまくれ
ディザがそもそも期待できるほど流れてこねぇ

125名無しさん:2019/09/21(土) 20:40:52
そんなこと言いながら毎日何万という水子の霊を生み出してるんでしょ

126名無しさん:2019/09/21(土) 20:42:27
馬鹿野良め、BTタイムによわカタ救援出したなって思いながら吹き飛ばしてるわ

127名無しさん:2019/09/21(土) 20:42:30
水子供養はどのようにしてはるんですか

128でちこう:2019/09/21(土) 20:43:38
わこつ

129でちこう:2019/09/21(土) 20:44:20
何水子の霊について語ってるんいきなりww

130名無しさん:2019/09/21(土) 20:44:57
いつになったら絶対可憐チルドレンは終わるんですか?

131でちこう:2019/09/21(土) 20:45:13
だって 受精してないのに水子じゃないでしょ

132名無しさん:2019/09/21(土) 20:45:43
まだやってるぞ

133でちこう:2019/09/21(土) 20:45:51
流産したこども

134名無しさん:2019/09/21(土) 20:46:43
オーバーザフューチャーーーー

135でちこう:2019/09/21(土) 20:46:47
ぜんぶはらませてないよw

136でちこう:2019/09/21(土) 20:47:39
ええ…

137でちこう:2019/09/21(土) 20:48:10
つかうよ

138でちこう:2019/09/21(土) 20:49:15
やめろお ボトルって言った後否定されると深刻さ増すからやめろぉ

139でちこう:2019/09/21(土) 20:49:51
やめろぉ!!

140でちこう:2019/09/21(土) 20:50:11
でちじゃなあい;;

141でちこう:2019/09/21(土) 20:50:55
;;

142ムニ:2019/09/21(土) 20:51:50
ミラーはするんかの?

143でちこう:2019/09/21(土) 20:51:51
シートに複数体設定つけたけど 結局バーストゲー加速するだけだった

144でちこう:2019/09/21(土) 20:54:05
ごめん ディスコでプレミアムのでちにミラーしてってきた
おわったらまたね

145しのじま:2019/09/21(土) 20:59:30
こんこん

146しのじま:2019/09/21(土) 21:00:29
いつものですな

147しのじま:2019/09/21(土) 21:02:55
果たして成長したのか

148しのじま:2019/09/21(土) 21:03:53
ボウズじゃないだろ?

149しのじま:2019/09/21(土) 21:06:04
まさかの鈴さんの読まれたらどうなるんだろう

150しのじま:2019/09/21(土) 21:10:39
mo さん あの人やな

151しのじま:2019/09/21(土) 21:13:12
聞いたことあるっていいってたな

152しのじま:2019/09/21(土) 21:15:33
これは私じゃなくてシノさんの方かな

153しのじま:2019/09/21(土) 21:17:28
わかってはいるって感じやな

154しのじま:2019/09/21(土) 21:20:02
本命

155しのじま:2019/09/21(土) 21:21:15
味方全体が確実に三連撃か

156しのじま:2019/09/21(土) 21:25:36
エッチしないハーレムでどうぞ

157しのじま:2019/09/21(土) 21:26:09
一応名前は被らないな うん

158しのじま:2019/09/21(土) 21:35:20
アマテラスはおらんな

159ムニ:2019/09/21(土) 21:36:02
ネフティスはようやく救われるのか

160名無しさん:2019/09/21(土) 21:36:31
マジレスするとこれ3人とも下手な覚醒するとアレスと同じになるな・・・

161しのじま:2019/09/21(土) 21:38:05
次のメンテで実装が確定やな

162しのじま:2019/09/21(土) 21:39:26
これも一緒か

163ムニ:2019/09/21(土) 21:39:36
ツイッターやってねーぞ

164しのじま:2019/09/21(土) 21:40:54
石なくなっちゃうのか?

165ムニ:2019/09/21(土) 21:41:31
それより報酬見直せよ

166ムニ:2019/09/21(土) 21:59:22
ミラチケはね、誰にも邪魔されず
自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで・・・

167しのじま:2019/09/21(土) 22:00:48
ギルドオーダーの石の下りの前に食事で離席しちゃたけどその後の情報教えて

168しのじま:2019/09/21(土) 22:02:32
ミラクルなあれはあった?

169しのじま:2019/09/21(土) 22:03:19
ガチャは何もないってことかな?

170しのじま:2019/09/21(土) 22:04:02
情報はそんなもん?

171しのじま:2019/09/21(土) 22:04:41
有益な情報は特になしか

172ムニ:2019/09/21(土) 22:04:56
声小さいからあんまり聞こえてないで

173しのじま:2019/09/21(土) 22:08:32
石1000の出来高ください

174しのじま:2019/09/21(土) 22:10:41
ケルベロス引いたら許さん

175しのじま:2019/09/21(土) 22:11:42
DWUさんには祈っていいぞ

176名無しさん:2019/09/21(土) 22:23:52
英霊がアレだとちょっとわからんな
4万行ってれば楽だろうが

177しのじま:2019/09/21(土) 22:26:36
クリアできたら石3000くれ

178しのじま:2019/09/21(土) 22:28:30
あのミスは防御下がるの防いだ感じ

179しのじま:2019/09/21(土) 22:30:11
あっ

180名無しさん:2019/09/21(土) 22:31:39
もえおばがやるよりは面白いのは良いなこれは

181しのじま:2019/09/21(土) 22:35:00
レイジングゲージ増やすからね

182しのじま:2019/09/21(土) 22:35:27
ここ玉けしコメはエアプやね

183ムニ:2019/09/21(土) 22:38:11
闇討ちはガウェインじゃない?

184しのじま:2019/09/21(土) 22:52:34
そういえば膝打撲した

185しのじま:2019/09/21(土) 22:53:35
ラジオ・・・?

186名無しさん:2019/09/21(土) 22:53:39
うちは手術後問題なく家に戻れた

187名無しさん:2019/09/21(土) 22:54:22
覚醒のはハスターがとりあえず来るんかね
ネフはその次な気がするが

188ムニ:2019/09/21(土) 22:54:27
民安、青葉で神姫ラジオやるんだと

189しのじま:2019/09/21(土) 22:54:31
オク君流してもよかとと?

190名無しさん:2019/09/21(土) 22:55:08
光の新幻獣は?

191しのじま:2019/09/21(土) 22:56:05
流した

192名無しさん:2019/09/21(土) 22:58:47
まぁ一応プロだもんな?

193しのじま:2019/09/21(土) 22:59:46
ありあり

194名無しさん:2019/09/21(土) 23:00:58
念押しwwwwwwww

195名無しさん:2019/09/21(土) 23:05:44
これつべとかで流したほうが良いラジオだと思うんだが?
なんで重たい所でわざわざやるのか・・・

196しのじま:2019/09/21(土) 23:05:52
番組を聞く から

197しのじま:2019/09/21(土) 23:06:36
そこBGMページじゃない

198でちこう:2019/09/21(土) 23:06:43
もどり ミラチケなくてないた

199しのじま:2019/09/21(土) 23:07:00
番組を聴くってところから

200しのじま:2019/09/21(土) 23:08:06
スマホでしか聞けんのかな? わかんね

201しのじま:2019/09/21(土) 23:09:41
うちがりようしていたときはそんなに重くなかったから多分スマホのみっぽい

202しのじま:2019/09/21(土) 23:12:04
聞いている感じ神姫と全くかんけーねーことばっかやな

203でちこう:2019/09/21(土) 23:12:14
雷覚醒ほしかったなあ

204名無しさん:2019/09/21(土) 23:12:17
一応ゲーム的には4月までほぼこのまま
降臨終凸がほしいのあるならどうぞ程度
後は4月なったら守護武器終凸かね

205でちこう:2019/09/21(土) 23:13:55
守護武器は終凸見越してどうでもいいのとっとくかなあ

206しのじま:2019/09/21(土) 23:13:56
ああでも神姫のことも一応触れているっぽい

207名無しさん:2019/09/21(土) 23:14:12
しかしネフ覚醒が女子力と同じ匂いがする
性能期待しちゃダメやろな感が

208しのじま:2019/09/21(土) 23:14:47
ハスター本命やな まずは

209しのじま:2019/09/21(土) 23:15:06
あとはメンテと同時にパランス調整次第

210名無しさん:2019/09/21(土) 23:15:37
だってスタン特攻な女子力とかエアがどうなったと思ってるんや

211しのじま:2019/09/21(土) 23:15:37
アタックタイプじゃないよ ハスター

212ムニ:2019/09/21(土) 23:16:16
ハスターはデバフ30になれば居場所あるから

213しのじま:2019/09/21(土) 23:16:44
アタックタイプじゃないんよ あのアビ構成からして

214でちこう:2019/09/21(土) 23:17:13
イシュタルは正直つらい

215名無しさん:2019/09/21(土) 23:17:32
いやデバフ30だけだと本当にどうにもならんと思う
もう一つ目玉な何かが無いと多分スタメン取れない

216しのじま:2019/09/21(土) 23:17:52
話題の必中デバフ25%の攻撃アビにデバフ着いて攻撃バフが魔改造かな

217でちこう:2019/09/21(土) 23:18:28
でもハスが30なったら確実にイシュタルから乗り換えるよ

218しのじま:2019/09/21(土) 23:18:52
ハスターがデバフ30になったらイシュタル使う理由はないだろね

219でちこう:2019/09/21(土) 23:18:58
イシュタル2回打ててももともとの威力が底辺らしいので

220ムニ:2019/09/21(土) 23:19:26
イシュタルは時間が短すぎる

221でちこう:2019/09/21(土) 23:20:37
いやあイシュタルの問題は 両面デバフ30以外に売りがないんよ…

222でちこう:2019/09/21(土) 23:20:55
DWUはエロあるじゃろ

223でちこう:2019/09/21(土) 23:21:51
ハスターは一応風では2位のアビアタッカーで 風で珍しいAバッファでもある

224しのじま:2019/09/21(土) 23:21:52
ハスターは初期キャラだからまだわかる けどイシュタルは3周年以降に出たから ね

225でちこう:2019/09/21(土) 23:23:18
でちかくせいだあいすき おようふくもえろいし>はすたー

226しのじま:2019/09/21(土) 23:23:42
あとは何かスタック溜めてバーストで放出タイプになりそう

227しのじま:2019/09/21(土) 23:24:24
トリッキー ってところ生かすならだけどね

228でちこう:2019/09/21(土) 23:24:27
30日に来るのかねえ…?

229でちこう:2019/09/21(土) 23:25:19
ついったにはださないなあ

230しのじま:2019/09/21(土) 23:25:29
ツイッターではなくニコ生主米で貼る人おるやろな

231ムニ:2019/09/21(土) 23:26:12
討伐終わった部屋に番号指定で入ったら監獄になるのは目に見えてる

232しのじま:2019/09/21(土) 23:26:16
絶対ツイートではないみたいだけど

233でちこう:2019/09/21(土) 23:26:19
うちはせいぜいダメコンしたいときぐらいかな

234しのじま:2019/09/21(土) 23:26:48
声優の乳はどれくらいあるかの話題しているな ラジオ

235名無しさん:2019/09/21(土) 23:27:53
グラブルと違って絶対失敗すると思うよアレ
グラブルってツイッター利用して毎日1回BPとかAP回復とかやったりして皆連携してるでしょ?
こっちは・・・

236しのじま:2019/09/21(土) 23:28:26
配信というより動画だけど

237しのじま:2019/09/21(土) 23:29:22
なんか小学校2年生でDカップとかいう嘘っぽい発言もあったけど

238しのじま:2019/09/21(土) 23:30:10
生じゃない

239名無しさん:2019/09/21(土) 23:32:57
アレでテンション上げろと言うならゲーム内の追加コンテンツを年末辺りに実装ですって程度は最低限必要だった
4周年に合わせますだと中だるみしかしないんだよ

240でちこう:2019/09/21(土) 23:34:40
いえたじゃねえか(白目)

241名無しさん:2019/09/21(土) 23:34:50
だって後は守護の奴が上位来るとしても自発に天宝つかうんだろな程度で
今のうちから多少溜め込んどくか位だろ?

242でちこう:2019/09/21(土) 23:38:00
正直覚醒だけでちた

243名無しさん:2019/09/21(土) 23:38:57
一騎当千は多分俺は1回ガチャ回して終わりかなって
エロは無理だろ?

244名無しさん:2019/09/21(土) 23:42:26
ただ単純に神姫のが異様にケチくさいだけだと思うんだよな・・・
他のDMMが生やったらだいたい10連とか11連ガチャ無料1回分は石とかチケ配ってるイメージがある

245名無しさん:2019/09/21(土) 23:45:54
対魔忍は純愛やってないでいつもの対魔忍やってから話をしようってなる

246名無しさん:2019/09/22(日) 00:02:09
|ω・`)ノ ヤァいあきた

247鈴ノ音:2019/09/22(日) 00:02:54
いらっさい、何に飽きたので?

248名無しさん:2019/09/22(日) 00:03:08
今帰宅(´・ω・`)

249鈴ノ音:2019/09/22(日) 00:03:36
おかえり、仕事?

250名無しさん:2019/09/22(日) 00:03:41
誤字脱字(´・ω・`)

251鈴ノ音:2019/09/22(日) 00:04:10
稀によくある、私は今歯磨き中やで

252名無しさん:2019/09/22(日) 00:04:23
のみかい

253名無しさん:2019/09/22(日) 00:04:53
物語シリーズのプレーかな

254鈴ノ音:2019/09/22(日) 00:05:56
とりあえず情報としては
①新覚醒(ハスター、ネフティス、フレイ)
②ツイッター救援機能
③ギルドオーダー見直し(オリハルウェポン取得可能、一気に7回消化可能等)
④ウィークリーの見直し

255鈴ノ音:2019/09/22(日) 00:06:52
ざっくりこんな感じかなぁ、残りは来年四月にオリンピア強化版みたいな

256鈴ノ音:2019/09/22(日) 00:08:23
⑤プリセット6セットまで可能(12PT×6セット)

257鈴ノ音:2019/09/22(日) 00:08:54
これもあったか

258名無しさん:2019/09/22(日) 00:09:37
ああついったーでだいたい把握してる(´・ω・`)あとでTSみるけど

259鈴ノ音:2019/09/22(日) 00:10:26
まぁなんかこうこれ来た!って感じのはないかなぁ

260名無しさん:2019/09/22(日) 00:11:06
そんな期待してるわけないじゃないですかやだー

261鈴ノ音:2019/09/22(日) 00:11:31
デスヨネー

262名無しさん:2019/09/22(日) 00:26:49
あれきかー(´・ω・`)そしてジェムシリカが被ってた(´・ω・`)

263名無しさん:2019/09/22(日) 00:27:59
本屋に期待しろ(ムリ

264名無しさん:2019/09/22(日) 00:28:34
恋する書店だっけ

265名無しさん:2019/09/22(日) 00:29:32
純愛ろせん(

266名無しさん:2019/09/22(日) 00:33:47
歯磨き中にくしゃみ出て危うく鼻から白いのが噴き出るとこだった

267名無しさん:2019/09/22(日) 00:39:01
LOWこらぼやらなきゃ(´・ω・`)

268名無しさん:2019/09/22(日) 00:39:56
えrあるの?

269名無しさん:2019/09/22(日) 00:40:26
ぺっ

270名無しさん:2019/09/22(日) 00:42:26
かどかわじゃないよね(´・ω・`)ぽろりはあったっけ

271エスフォシア:2019/09/22(日) 00:42:34
浅瀬チャプチャプ

272名無しさん:2019/09/22(日) 00:42:59
ひろめもガチャ回さなきゃ

273名無しさん:2019/09/22(日) 00:43:35
無料10連中

274名無しさん:2019/09/22(日) 00:43:47
シュリが来てるけど絵が微妙・・・

275名無しさん:2019/09/22(日) 00:43:49
チェルノボーグはいいな

276名無しさん:2019/09/22(日) 00:44:48
でもまわすんでしょ??

277名無しさん:2019/09/22(日) 00:44:55
でも回すんでしょ?

278名無しさん:2019/09/22(日) 00:45:44
うちは悩むなぁ(´・ω・`)塔でもほぼSSRで回れるしこれ以上いらない感

279名無しさん:2019/09/22(日) 00:45:44
課金のさだめ

280名無しさん:2019/09/22(日) 00:46:34
使命感

281名無しさん:2019/09/22(日) 00:46:39
といっても新作でガチ課金してやりたいのがないのが悩みどころ

282名無しさん:2019/09/22(日) 00:47:31
もえにゃんの映像は苦痛でしたね

283名無しさん:2019/09/22(日) 00:47:35
愛ミスも毎日10連あるし最近おおいね

284名無しさん:2019/09/22(日) 00:48:11
ハイハイ

285名無しさん:2019/09/22(日) 00:48:37
お、にじ

286名無しさん:2019/09/22(日) 00:48:58
まどそふとか

287名無しさん:2019/09/22(日) 00:49:20
ひろめも

288名無しさん:2019/09/22(日) 00:50:16
マジックミラー号のAV監督になろうって面白いの?

289名無しさん:2019/09/22(日) 00:50:57
つまらん、入院中にきてたから勝ちでやってたけどおもしろくない

290名無しさん:2019/09/22(日) 00:50:59
ランキングにあったから

291名無しさん:2019/09/22(日) 00:51:37
違うよ(´・ω・`)わしじゃよ

292名無しさん:2019/09/22(日) 00:52:22
違うは実写じゃない(´・ω・`)入院は半年してた

293名無しさん:2019/09/22(日) 00:53:24
ウリエルとアトゥムの中の人はNG

294名無しさん:2019/09/22(日) 00:54:56
おくたしゅけてー(´・ω・`)救援キタと思ったら完全ワンパンでさらしたい

295名無しさん:2019/09/22(日) 00:56:16
キヨPさん祈らないでくれてありがとう

296名無しさん:2019/09/22(日) 00:57:12
今日のコーヒーはUCCだったよ

297名無しさん:2019/09/22(日) 00:57:19
それ(´・ω・`)

298名無しさん:2019/09/22(日) 00:58:02
昨日はレインボーマウンテン2本だった

299名無しさん:2019/09/22(日) 00:58:55
白がUCC、金が微糖、レインボーマウンテンが虹

300名無しさん:2019/09/22(日) 00:59:31
しらん

301名無しさん:2019/09/22(日) 00:59:37
雷アテナと闇コピペ

302名無しさん:2019/09/22(日) 01:00:48
いまいくつあったっけな

303名無しさん:2019/09/22(日) 01:01:13
Wコラボにハロウィンと散財しそうだ

304名無しさん:2019/09/22(日) 01:01:46
403,48,32,7、10連2

305名無しさん:2019/09/22(日) 01:01:57
510か

306名無しさん:2019/09/22(日) 01:02:27
来年まで持つから誕生日に引く

307名無しさん:2019/09/22(日) 01:03:05
うむ

308名無しさん:2019/09/22(日) 01:03:39
1/1

309エスフォシア:2019/09/22(日) 01:03:53
ttps://gyazo.com/f898c76abdace0c0d025c9cfd53c4a5f

310エスフォシア:2019/09/22(日) 01:04:07
とりあえず装備

311名無しさん:2019/09/22(日) 01:05:33
2凸

312名無しさん:2019/09/22(日) 01:05:58
そいやみらちけもなければ確定の復活もないんだっけ

313名無しさん:2019/09/22(日) 01:06:44
自由なタイミングなら今だろ!ってコメント多くて草

314名無しさん:2019/09/22(日) 01:07:30
お便り知ってる人多くて草

315名無しさん:2019/09/22(日) 01:08:08
まあこの界隈狭いし

316名無しさん:2019/09/22(日) 01:08:18
ツイッター勢でほとんど知ってた

317名無しさん:2019/09/22(日) 01:08:18
moさんは酷評

318名無しさん:2019/09/22(日) 01:09:02
本人は読まれると思ってなかったという

319名無しさん:2019/09/22(日) 01:09:30
あぁ、ユニイベ前に人員募集しないと(´・ω・`)

320名無しさん:2019/09/22(日) 01:09:44
うちもうちも(´・ω・`)

321名無しさん:2019/09/22(日) 01:11:23
あたりまえやん

322名無しさん:2019/09/22(日) 01:15:21
ラジオでお便りがあるからお払い箱なんじゃね

323名無しさん:2019/09/22(日) 01:16:00
覚醒はハス、ネフ、フレイか

324名無しさん:2019/09/22(日) 01:16:38
うりとATM配布した状態で開始するらしいよ

325名無しさん:2019/09/22(日) 01:17:14
うん

326名無しさん:2019/09/22(日) 01:17:50
自分の演技キャラをもらって開始(´・ω・`)まあリセマラみたいなもんじゃろ

327名無しさん:2019/09/22(日) 01:18:46
さてひじおじ枠終わったし放送するか

328名無しさん:2019/09/22(日) 01:25:24
わかりみ(´・ω・`)

329名無しさん:2019/09/22(日) 01:26:26
おのふぉしあさんがきたぞ

330名無しさん:2019/09/22(日) 01:27:41
ガチャの呼吸と煽りの呼吸を合わせれば!

331名無しさん:2019/09/22(日) 01:28:18
レタスになれる

332名無しさん:2019/09/22(日) 01:44:41
ソンナー(´・ω・`)

333名無しさん:2019/09/22(日) 09:26:25
おはようございます

334名無しさん:2019/09/22(日) 09:27:23
台風なんてあったっけ 日本住んでる?

335名無しさん:2019/09/22(日) 09:29:33
そんなもん来てたのか 今回はターファーか

336名無しさん:2019/09/22(日) 09:30:43
沖縄に住んでおられるの?

337名無しさん:2019/09/22(日) 09:35:22
昼以外は結構肌寒い感じですよね

338名無しさん:2019/09/22(日) 09:37:04
末端の血管が機能してないのかw

339名無しさん:2019/09/22(日) 09:38:29
わいもがりがりやで 最近はまだ鍛えたから多少ましだけども

340名無しさん:2019/09/22(日) 09:39:27
わいは家トレやで ダンベルとプロテインあれば大丈夫

341名無しさん:2019/09/22(日) 09:41:01
短時間で十分だからね 2時間もやる必要ないからすぐおわる

342名無しさん:2019/09/22(日) 09:44:01
週2回 1回30分 それで筋肉つくよ わいはそろそろでかける まだやってたらまたみます

343名無しさん:2019/09/22(日) 11:20:08
最初の確定演出はイイネ

344名無しさん:2019/09/22(日) 11:24:09
コンプ勢は一騎に金入れなきゃいけないのはかわいそう

345名無しさん:2019/09/22(日) 11:28:44
追加されたからだよ、泣きながら回すがよい

346名無しさん:2019/09/22(日) 11:28:54
一騎当千て全年齢版対魔忍みたいのだっけ

347名無しさん:2019/09/22(日) 11:30:31
ていうかキャラがすげー恋姫とかぶってるのにどーすんの

348名無しさん:2019/09/22(日) 11:31:55
本当に自社のあやかしとコラボの方がマシだよね

349名無しさん:2019/09/22(日) 11:34:06
同キャラ扱いなので関羽が同時編成できません!!!
残念でした!!!!

350名無しさん:2019/09/22(日) 11:34:30
まぁフレイの覚醒エロはよ

351名無しさん:2019/09/22(日) 11:36:06
てか別バージョン系はもう覚醒ないんだったらもちょっと強化してくれ

352名無しさん:2019/09/22(日) 11:36:46
あのラジオは三年遅いよね

353名無しさん:2019/09/22(日) 11:37:51
アイドル声優になれなかった奴の末路

354名無しさん:2019/09/22(日) 11:38:42
地下アイドルとかいうのよりはましなんじゃね(はなほじ

355名無しさん:2019/09/22(日) 15:01:32
今日レイド流れてこないね

356名無しさん:2019/09/22(日) 15:06:46
追加コンテンツが半年は来ないと分かって虚無いです

357名無しさん:2019/09/22(日) 15:08:49
せめて覚醒頻度が元に戻ればなぁ

358名無しさん:2019/09/22(日) 15:17:47
ラジオ見れないってブラウザクローム?

359名無しさん:2019/09/22(日) 15:19:12
クロームのurl欄でFlashの許可出せば見れると思う

360名無しさん:2019/09/22(日) 15:22:16
よくある質問のQ09にあったやり方で見れたよ

361名無しさん:2019/09/22(日) 15:26:22
顔は忘れよう イイネ

362名無しさん:2019/09/22(日) 15:41:03
これさ
後何回神姫の話をまともにやるのか・・・
絶対雑談メインになるコンビやろこれ
面白いけどさ

363名無しさん:2019/09/22(日) 15:47:52
マジレスするとピンでそれぞれ貰っても結構辛い二人だよな

364名無しさん:2019/09/22(日) 15:48:55
覚醒してないウリは地獄ぞ

365名無しさん:2019/09/22(日) 15:50:56
バーストSR並は覚醒前含めて修正されたんじゃなかったっけ?

366名無しさん:2019/09/22(日) 16:13:16
課金コンテンツ垂れ流しはマズいのでは?

367名無しさん:2019/09/22(日) 16:15:16
休憩中ってマイク切ってもええよ

368名無しさん:2019/09/22(日) 16:24:19
声優ファンのための枠だったのかww

369名無しさん:2019/09/22(日) 16:26:55
本気でゲーム攻略させてもかわいそうだろw

370名無しさん:2019/09/22(日) 16:27:28
声優が全てのゲームをそこまでがっつりやる訳じゃないから仕方ないな

371名無しさん:2019/09/22(日) 16:49:56
ミトゥムにも利点はあるぞ
無いよりマシなところだ

372名無しさん:2019/09/22(日) 16:52:08
五本引いてるぜ、しにたい

373名無しさん:2019/09/22(日) 16:56:13
四本目まではいいんだよ、五本目はキツイ

374名無しさん:2019/09/22(日) 16:57:42
ミトゥム5本とか5番君かな?

375名無しさん:2019/09/22(日) 16:59:21
生きてます 仕事はなんぼかマシになりました ミトゥムは4本です

376名無しさん:2019/09/22(日) 17:05:52
ここに0人の人員がいます 100の作業を割り振ってください

377名無しさん:2019/09/22(日) 17:12:31
無風ですが家どこ

378名無しさん:2019/09/22(日) 17:17:28
種付してるのに殺すのか…

379名無しさん:2019/09/22(日) 17:40:34
フビライの最後のエピは見ました?

380名無しさん:2019/09/22(日) 17:41:39
30にしましたよ ただ録画ができないので 申し訳ない

381名無しさん:2019/09/22(日) 17:42:18
3pっすよ

382名無しさん:2019/09/22(日) 17:42:35
アイテムじゃないと無理やなw

383名無しさん:2019/09/22(日) 17:46:56
好感度50にしても結晶20っておかしくない? 少なすぎるわ と

384名無しさん:2019/09/22(日) 17:48:01
運営やること多いんだから早くしろ もっと働け と

385名無しさん:2019/09/22(日) 17:52:11
りんごのレベルあげたいけどこない なのにアイスのピース330もある ほんまくそがちゃ

386名無しさん:2019/09/22(日) 17:54:14
横にいる状態異常かけてくるやつもうざいからなぁ

387名無しさん:2019/09/22(日) 17:55:35
りんご70でクリアしたから大丈夫やと思うよ

388名無しさん:2019/09/22(日) 18:08:51
あ、俺の一番好きな巨乳

389名無しさん:2019/09/22(日) 18:10:43
朝凪は同人さえ買わなければ最高に抜き所さん

390名無しさん:2019/09/22(日) 18:12:53
ルルーシュのころに買うのやめたけど艦これのやつは買えばよかったと後悔してはいる

391名無しさん:2019/09/22(日) 18:15:38
この服は着るときに胸の穴に一回頭入れてそう

392名無しさん:2019/09/22(日) 18:16:40
ボイスが豊富だな

393名無しさん:2019/09/22(日) 18:18:07
ライブラリにボイス入れない神姫が悪い

394名無しさん:2019/09/22(日) 18:18:46
大槍は尻魔人ぞ

395名無しさん:2019/09/22(日) 18:19:45
しまった、昨日の放送でライブラリをコメントすりゃよかった

396名無しさん:2019/09/22(日) 18:21:21
いや、今回はマジで運営のやる気のなさが伝わってしまったな

397名無しさん:2019/09/22(日) 18:22:14
ダンテのエッチってどんなの?

398名無しさん:2019/09/22(日) 18:22:54
どう見ても酒場なのに蒸し風呂にいるレベルの汗かいてるな

399名無しさん:2019/09/22(日) 18:24:08
じゃぁ限定アルテミスガチャ流して

400名無しさん:2019/09/22(日) 18:25:26
100万溶かしたやつってアルテミスだよね?

401名無しさん:2019/09/22(日) 18:26:24
このころはまだニコ生生きてたのね

402名無しさん:2019/09/22(日) 18:27:14
エロースが動きすぎて通報されるやっこ

403名無しさん:2019/09/22(日) 19:02:05
こんな馬鹿みたいにガチャ回す奴の顔が見てみたいわ

404名無しさん:2019/09/22(日) 19:05:20
人気配信者なんだね

405名無しさん:2019/09/22(日) 19:09:36
運試しどころか度胸試しである

406名無しさん:2019/09/22(日) 19:13:54
バンなぁ ニコ生ははやらんなぁ

407名無しさん:2019/09/22(日) 19:19:07
細かいw

408名無しさん:2019/09/22(日) 19:21:56
全部いいんだろ わかるわかる

409名無しさん:2019/09/22(日) 19:23:24
他のサイトでもバンになるの?

410名無しさん:2019/09/22(日) 19:25:15
おーこわっ

411名無しさん:2019/09/22(日) 19:25:38
有料コンテンツってニコ生でもBANなんじゃね?

412名無しさん:2019/09/22(日) 19:33:54
解説乙

413名無しさん:2019/09/22(日) 19:36:14
まーた一騎当千の話をしてる

414名無しさん:2019/09/22(日) 19:36:18
昨日の夜からでは?

415名無しさん:2019/09/22(日) 19:37:04
俺は好きだぞ まわないけど

416名無しさん:2019/09/22(日) 20:25:50
英雄のれべ上げは終わったんですか

417名無しさん:2019/09/22(日) 20:31:47
ガチャを回し足りない(歓喜

418名無しさん:2019/09/22(日) 20:36:07
100幻のテコ入れもはよやってくれ」

419名無しさん:2019/09/22(日) 20:57:33
今のオクで秘本出たわ
だけど特殊英霊Pないから闇頼光の槍はユニイベ以降に持ち越し

420名無しさん:2019/09/22(日) 22:19:42
そうは言うても火ツヨが2分で溶けるとは思わなかった

421名無しさん:2019/09/22(日) 22:20:53
全部水槍が悪い

422名無しさん:2019/09/22(日) 22:58:41
何このゲーム・・

423名無しさん:2019/09/22(日) 23:02:05
俺なら寝巻きの上から乳首吸ってるわ

424名無しさん:2019/09/22(日) 23:04:03
かわいそう

425名無しさん:2019/09/22(日) 23:15:29
浅瀬チャプチャプ女

426名無しさん:2019/09/22(日) 23:15:55
めんこ勝負をしろよ・・

427ムニ:2019/09/22(日) 23:16:07
めんこ対決の根幹を否定するゲームやな

428名無しさん:2019/09/22(日) 23:16:59
おめこ勝負?

429ムニ:2019/09/22(日) 23:17:03
おめこ対決だったっておちか

430名無しさん:2019/09/22(日) 23:17:52
もしかしてこれはエロゲーかもしれない?

431ムニ:2019/09/22(日) 23:18:38
セミゲーじゃないのか

432名無しさん:2019/09/22(日) 23:18:49
これがえいゆーせんきね(´・ω・`)

433名無しさん:2019/09/22(日) 23:19:52
んでこれは(´・ω・`)?

434名無しさん:2019/09/22(日) 23:20:33
ああおねしょたのあれ

435名無しさん:2019/09/22(日) 23:33:55
地震?

436名無しさん:2019/09/22(日) 23:34:47
俺のカジキの出番か!?(ボロン

437エスフォシア:2019/09/22(日) 23:35:57
俺の立派な釣竿で大物釣ってやるぜ!

438名無しさん:2019/09/22(日) 23:36:58
もしもしぽりすめん?

439名無しさん:2019/09/22(日) 23:37:31
お・や・く・そ・く

440名無しさん:2019/09/22(日) 23:38:18
オートセーブじゃないのか(´・ω・`)戻る使えないの?

441名無しさん:2019/09/22(日) 23:39:26
バックアップの大事さをがきよpがおしえてくれた

442名無しさん:2019/09/22(日) 23:40:28
よくある返事だね

443名無しさん:2019/09/22(日) 23:41:49
睡姦

444名無しさん:2019/09/22(日) 23:43:14
よくあるシチュだ

445名無しさん:2019/09/22(日) 23:43:54
リアルではあまりないな

446名無しさん:2019/09/22(日) 23:44:50
右のおペニス様メーターって何?

447名無しさん:2019/09/22(日) 23:45:58
警戒度って上げられるの?

448名無しさん:2019/09/22(日) 23:48:33
ゆいちゃんが大体かわいいね

449名無しさん:2019/09/22(日) 23:49:53
つまりようじょせんき

450名無しさん:2019/09/22(日) 23:50:14
子供のクセにストロークが早い

451名無しさん:2019/09/22(日) 23:53:22
プレスといえばピュトーンのHイベが逆プレスだよね

452名無しさん:2019/09/22(日) 23:54:11
カウパーが噴出してきた

453名無しさん:2019/09/22(日) 23:55:37
姉妹どんはよ

454名無しさん:2019/09/22(日) 23:55:55
そんきょからのプレスとクリいじりと乳揉みで継承者搾り取られてるからな

455名無しさん:2019/09/22(日) 23:56:29
なんのためのえろげなんだよバンバン

456名無しさん:2019/09/22(日) 23:58:07
あー好きな乳首の絵です

457名無しさん:2019/09/22(日) 23:58:49
やっぱ全裸ックス最高やな

458名無しさん:2019/09/23(月) 00:01:53
その気になれば5回バースト打てる頼光最高やな

459名無しさん:2019/09/23(月) 00:07:11
あやかしでワンチャンだ

460名無しさん:2019/09/23(月) 00:10:39
さよなら鈴の音

461名無しさん:2019/09/23(月) 00:10:41
他の女にはげすいのにやけに大人しいやつ

462名無しさん:2019/09/23(月) 00:16:24
らんどせるだからしかたないね

463名無しさん:2019/09/23(月) 00:19:40
くっころ!

464名無しさん:2019/09/23(月) 00:20:05
アイマスリスペクトかな?

465名無しさん:2019/09/23(月) 00:36:13
( ?ω?)スヤァ

466ムニ:2019/09/26(木) 20:41:33
残念ワシでした

467ムニ:2019/09/26(木) 20:43:17
メイドっしょー

468ムニ:2019/09/26(木) 20:46:00
配布がプルフラスだっけ

469ムニ:2019/09/26(木) 20:47:51
Rはダプネー

470ムニ:2019/09/26(木) 20:53:55
チャートはよ

471ムニ:2019/09/26(木) 20:55:05
5ch的にはボーダー1属性2億らしいぞ、情報戦が酷い

472ムニ:2019/09/26(木) 20:57:19
必中のはずの雷サマエルデバフが入らないらしい、謎い

473ムニ:2019/09/26(木) 20:58:20
でもケルベロスは入るらしい

474ムニ:2019/09/26(木) 20:59:50
有利はガバガバ

475名無しさん:2019/09/26(木) 21:18:52
ついにPJ大幅テコ入れで草

476名無しさん:2019/09/26(木) 21:19:31
下にメンテ予告新しいのきたぞ
F5おせ

477名無しさん:2019/09/26(木) 21:19:59
トリスタンどんだけダブってるんだよ

478名無しさん:2019/09/26(木) 21:20:31
リンゴと包丁弱体化
あとビリーとマーリンも

479名無しさん:2019/09/26(木) 21:23:41
インティライミはカパックのゲージ削りだな
無駄に乱発してた

480名無しさん:2019/09/26(木) 21:28:15
味方撃破BPアップ持ちを入れれば魚を食べてBPも増やせる

481名無しさん:2019/09/26(木) 21:29:38
魚は食べるもの

482名無しさん:2019/09/26(木) 21:31:20
+150%だから2.5倍やぞ

483名無しさん:2019/09/26(木) 21:31:51
ややこしいなw 実数かけよ と

484名無しさん:2019/09/26(木) 21:33:24
これ敵として出てきたときも強化されるってことだよね?

485名無しさん:2019/09/26(木) 21:34:37
溜め解除技が溜めって頭おかしいだろwwwwwww

486名無しさん:2019/09/26(木) 21:34:50
その通りだからな
溜め解除技に溜めがあるとか

487名無しさん:2019/09/26(木) 21:36:17
盗品を使ってたならしょうがないな

488名無しさん:2019/09/26(木) 21:37:38
ベイリンがマーリン様は戦いに使うべきじゃないって訴えたんやろなあ・・・

489名無しさん:2019/09/26(木) 21:37:49
ぇっ餃子いじるの

490名無しさん:2019/09/26(木) 21:39:04
長持ちするようになるから数を植えろってことやね

491名無しさん:2019/09/26(木) 21:39:07
でも硬直長いかなぁ

492名無しさん:2019/09/26(木) 22:23:39
救援アリがとなのー

493名無しさん:2019/09/26(木) 22:24:23
いまきた産業(´・ω・`)

494名無しさん:2019/09/26(木) 22:24:49
勝手に困ってどうぞ(´・ω・`)

495名無しさん:2019/09/26(木) 22:25:14
さて本屋やってくるか…とりあえず動くのとがちゃ2%か(´・ω・`)

496名無しさん:2019/09/26(木) 22:26:16
開始直後に動いた(´・ω・`)放送でやったらちんでたね

497名無しさん:2019/09/26(木) 22:26:49
ねくろとありすはきった、ふるーつがいしなくなったからそろそろ。あとけんあかおあやういね

498名無しさん:2019/09/26(木) 22:27:55
持ち上げてる人多いけど、絵が可愛い以外はなぁ・・・(´・ω・`)

499でちこう:2019/09/26(木) 22:38:20
ばんばん ねるまえにちょっとだけ

500名無しさん:2019/09/26(木) 22:38:41
あかん絶望的につまらん・・・

501でちこう:2019/09/26(木) 22:39:34
ソシャゲはシステム凝りすぎてもなあ

502でちこう:2019/09/26(木) 22:40:57
来週都合で神姫インできなくなるから今週測定君やってしまわないとでつらい

503名無しさん:2019/09/26(木) 22:41:06
てかなんで・・異世界でモンスターと戦ってるのコレ

504名無しさん:2019/09/26(木) 22:41:48
ちょっとやってみてよ(´・ω・`)

505でちこう:2019/09/26(木) 22:42:10
おかんが下の階にひっこしたいって突然言ったからひっこし
でネット回線が5日ほど使えなくなる

506でちこう:2019/09/26(木) 22:42:45
うん

507でちこう:2019/09/26(木) 22:43:14
下の階あくのずっと待ってたらしい

508でちこう:2019/09/26(木) 22:43:42
今4階 3階がいいんだって

509でちこう:2019/09/26(木) 22:44:26
賃貸よw

510でちこう:2019/09/26(木) 22:45:09
うん

511でちこう:2019/09/26(木) 22:46:11
で そくていくんやってたけどもうおなかいっぱい 早くも

512名無しさん:2019/09/26(木) 22:46:40
オトギとコラボするぞ(なお国外

513でちこう:2019/09/26(木) 22:46:41
ww

514でちこう:2019/09/26(木) 22:47:24
それよりランダム性がでかくてむせる>今回

515名無しさん:2019/09/26(木) 22:47:26
たいまにんもな(´・ω・`)

516名無しさん:2019/09/26(木) 22:47:37
あいぎすかみひめとおなじじゃな

517名無しさん:2019/09/26(木) 22:47:46
え?ずっと真ん中殴ってたわ

518でちこう:2019/09/26(木) 22:48:20
そらのびんよw

519名無しさん:2019/09/26(木) 22:48:29
旺盛とかもらえる

520でちこう:2019/09/26(木) 22:48:54
しかもチャージの時に殴るとチャージ消える

521名無しさん:2019/09/26(木) 22:49:06
つかまだ水一回しかやってないからよくわからん

522でちこう:2019/09/26(木) 22:49:33
向こうがバフ優先するから

523名無しさん:2019/09/26(木) 22:49:39
うちも0

524でちこう:2019/09/26(木) 22:50:00
やる気はないけどかるでぃあはだあいすき

525名無しさん:2019/09/26(木) 22:50:18
どこパが死んでちょっとうれしい

526でちこう:2019/09/26(木) 22:50:55
で今回何がいやって 順位の基準がわからん

527名無しさん:2019/09/26(木) 22:51:25
少なくとも1属性はMVP狙えるじゃろ(´・ω・`)

528でちこう:2019/09/26(木) 22:51:45
でも今日だけだけどランクインはちょっとうれしい

529名無しさん:2019/09/26(木) 22:52:08
いやないけど(´・ω・`)得意なのなら一番伸びるじゃろって

530名無しさん:2019/09/26(木) 22:53:10
りっとぎあ(´・ω・`)

531でちこう:2019/09/26(木) 22:53:18


532名無しさん:2019/09/26(木) 22:53:46
めがきす?

533名無しさん:2019/09/26(木) 22:54:44
ああほんとだ(´・ω・`)いまのうちにばるどのえろだけはぬいとかないと

534名無しさん:2019/09/26(木) 22:55:36
鈴さん保存しておいて(/・ω・)/

535でちこう:2019/09/26(木) 22:57:06
神姫はいつになったらストーリーが動くのか

536でちこう:2019/09/26(木) 22:57:46
;;

537でちこう:2019/09/26(木) 22:58:54
つらい

538でちこう:2019/09/26(木) 22:59:34
えろあるかもじゃろ

539でちこう:2019/09/26(木) 23:01:00
草ぁ

540名無しさん:2019/09/26(木) 23:01:27
新規(神姫

541でちこう:2019/09/26(木) 23:02:48
まあそれはw

542でちこう:2019/09/26(木) 23:03:36
wwwwwwwwwww

543名無しさん:2019/09/26(木) 23:04:27
自分はゲットバッカーズで

544でちこう:2019/09/26(木) 23:04:45
あー

545名無しさん:2019/09/26(木) 23:05:21
もうとらぶるでええやろ

546名無しさん:2019/09/26(木) 23:05:55
ごっどれあ

547でちこう:2019/09/26(木) 23:07:02
よし そろそろねるね またねえ
つカップヌードル

548名無しさん:2019/09/26(木) 23:09:17
はるひはゆるされたのに・・・

549名無しさん:2019/09/26(木) 23:12:26
鈴の音先輩ご乱心

550名無しさん:2019/09/26(木) 23:42:26
眠いからねる準備するか・・・

551名無しさん:2019/09/26(木) 23:43:15
いや無理してるから週末半日以上寝てるぞ

552エスフォシア:2019/09/27(金) 00:03:16
DWUで寝室ないかなぁ

553名無しさん:2019/09/27(金) 00:09:20
最近インコ見てないから

554名無しさん:2019/09/27(金) 00:10:01
オノフォシアめ

555ムニ:2019/09/27(金) 00:11:00
今日は何をやったんだ、オノフォシア

556エスフォシア:2019/09/27(金) 00:11:13
わい最近新キャラ出てないぞ

557名無しさん:2019/09/27(金) 00:11:50
余罪がたっぷりあるから

558名無しさん:2019/09/27(金) 00:12:01
ヒュー

559名無しさん:2019/09/27(金) 00:12:45
昨日血迷って10連してしまったのだ

560名無しさん:2019/09/27(金) 00:13:01
呼吸をするように煽るのがオノフォシア

561エスフォシア:2019/09/27(金) 00:14:06
ハロハス欲しかった・・・

562エスフォシア:2019/09/27(金) 00:14:45
黄龍とタナトス銃だった

563名無しさん:2019/09/27(金) 00:16:12
エロースの絶対領域ハァハァ

564名無しさん:2019/09/27(金) 00:18:00
覚醒することによってパンツを脱ぐことを許されたんや

565名無しさん:2019/09/27(金) 00:18:17
Tバックかもしれん

566名無しさん:2019/09/27(金) 00:19:09
今日の推しエピはなんですか

567鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:19:46
ハロハスのエピ1とかツリ目がいいっすよ

568鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:23:13
まろび出た乳房とかいう文字にワロス

569名無しさん:2019/09/27(金) 00:25:32
おちんちんがちんちんしてきた?

570鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:26:06
ちんちん亭のはなしはそこまでだ

571名無しさん:2019/09/27(金) 00:30:39
そのうち2人パイズリとかして欲しいね
特に板巨ズリ

572鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:31:17
3P少ないからなぁ…クロスエピソードに期待してたんだけどね…

573名無しさん:2019/09/27(金) 00:32:47
声もエロもないクロスエピソードとか社員の無駄使いだからはよ風化しろ

574鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:33:18
ハロハスめっちゃええねんけど、まだ動きが改善される前なのが問題じゃのぅ…

575鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:34:21
まぁ無料コンテンツだからエロはないだろうと思ってたけど、声もないとは思ってなかったからなぁ…流石テクロス

576名無しさん:2019/09/27(金) 00:35:01
腰ぜんぜん上がってないよな

577鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:35:48
まぁガチで動かなかったときに比べたら動いてるんだけどね、去年の12月からの動きがよくなりすぎて(ry

578名無しさん:2019/09/27(金) 00:39:15
フレイってアビオに向いてなくない?

579鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:40:15
編成変えるの面倒だからそのままにしてるかんじかなぁ…
属性耐性低下もってるのもあるから(なお、閻魔ちゃんは趣味

580鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:41:16
5穴貫通済み(意味深)閻魔ちゃんですよ(満面の笑み

581名無しさん:2019/09/27(金) 00:41:20
属性体制って防デバフの下限値に含まれるの?

582鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:42:05
下限値に含まれたと思ったけれども、敵が防御上昇バフもってなかったら無駄だね

583鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:43:08
ヴァハグンがA枠だっけかな20、フレイが属性30だから最大値の50になってるから

584鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:43:30
この構成だとペルセウスと閻魔ちゃんの低下は無駄という話に

585鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:44:47
というかその属性に対する防御力が下がるという話で、属性耐性低下の場合デバフ耐性もあわせて下がる

586名無しさん:2019/09/27(金) 00:45:24
アーマーを脱がしたいって言う願望がデッキに現れてるんだよ・・

587鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:46:13
とりあえず、デバフ枠は攻撃も防御もだけど

588鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:46:57
A、B、C、幻獣枠、属性枠に分かれていてそれらの合算で、最大効果量が50なの

589鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:47:49
防御デバフがA10、B20、C10、属性30入っていた場合、70なんだけど有効なのは50まで。

590鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:48:17
ただ敵の防御力上昇とかがあれば余剰分から差し引くから

591鈴ノ音:2019/09/27(金) 00:48:52
さっきの状態から敵の防御耐性30バフが入ってると、防御低下40の状態になるという考えでってこんな話でええんかな

592名無しさん:2019/09/27(金) 00:48:56
うん、すずのね分かってるから・・
だからフレイのこと聞いたんだけどね

593名無しさん:2019/09/27(金) 00:50:44
風と闇のレイドはデッキ二つ作らないと無駄アビのオンパレードになるからな

594名無しさん:2019/09/27(金) 00:52:51
ここの初心者は来ないやろ、限界集落やぞ
ニコ生ならともかく、ニコ生もレスポンスの悪さで会話につまるし
マジ初心者来たらwikiに池が正解

595名無しさん:2019/09/27(金) 00:54:26
絵が上手すぎてむせたw

596名無しさん:2019/09/27(金) 00:55:39
浅瀬チャプチャプコラボ女

597名無しさん:2019/09/27(金) 00:56:43
すでにスタンプがあるのに更に絵にしようという所が絵描き精神って感じだな

598名無しさん:2019/09/27(金) 00:58:50
お絵かき掲示板は脊髄反射でコラ祭りする連中のたまり場だから

599名無しさん:2019/09/27(金) 01:00:59
縦ロールオナホちゃんはそのうち神姫にでもなりそう

600名無しさん:2019/09/27(金) 01:01:50
お、座布団取っていってー

601名無しさん:2019/09/27(金) 01:03:37
一番いい神姫を頼む

602名無しさん:2019/09/27(金) 01:04:33
ひな壇に座ってる力士を貼り付けただけやろ

603名無しさん:2019/09/27(金) 01:20:41
冬もマシンガン歌えるって聞きました

604名無しさん:2019/09/27(金) 01:21:48
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm3638399

605名無しさん:2019/09/27(金) 01:23:47
この動画いいぞ

606名無しさん:2019/09/27(金) 01:31:43
ttps://gyazo.com/83b6ae07a45bc98ceed28fb7bae43726

607名無しさん:2019/09/27(金) 01:32:19
そうそう

608名無しさん:2019/09/27(金) 01:36:44
今日暑くない?

609名無しさん:2019/09/27(金) 01:39:16
んほぉーー!

610名無しさん:2019/09/27(金) 01:43:27
メス犬が!

611エスフォシア:2019/09/27(金) 01:44:27
まだ4体しか開放してない

612エスフォシア:2019/09/27(金) 01:44:43
昨日オクで秘本出たでち

613名無しさん:2019/09/29(日) 08:24:03
おはようございます

614名無しさん:2019/09/29(日) 08:26:16
マイク音量小さいような

615名無しさん:2019/09/29(日) 08:27:01
ぁっいつも通りになった

616名無しさん:2019/09/29(日) 08:41:29
屋ぁ(´・ω・`)

617名無しさん:2019/09/29(日) 08:42:30
実家に帰らせてもrimasu(´・ω・`)

618名無しさん:2019/09/29(日) 08:43:02
本ならどうせそのうち溜まるじゃろ

619名無しさん:2019/09/29(日) 08:43:16
はるぞ?

620名無しさん:2019/09/29(日) 08:53:10
さて、支度するか(´・ω・`)

621名無しさん:2019/09/29(日) 08:53:53
いや昨日仕事終わって帰った

622名無しさん:2019/09/29(日) 08:55:00
祝日アルト土曜出勤(´・ω・`)週5確実に働かせて来るいい会社(´・ω・`)そして今日法事(´・ω・`)

623名無しさん:2019/09/29(日) 08:55:16
…(´・ω・`)ノシ

624名無しさん:2019/09/29(日) 08:56:20
半年入院してたせいで有給発生してなくて休みがないのがつらたん

625名無しさん:2019/09/29(日) 08:57:04
なんでみんな知らないの(´・ω・`)うちじゃよ?

626名無しさん:2019/09/29(日) 08:57:36
一昨年くらいに放送ずっとしてない時期が(´・ω・`)

627名無しさん:2019/09/29(日) 08:58:30
マヂで(´・ω・`)

628名無しさん:2019/09/29(日) 08:59:36
前年の8割出勤で有給付与、一昨年の入院で去年の前半出勤してなくて今年の付与がなかった(´・ω・`)

629名無しさん:2019/09/29(日) 08:59:55
なお血液の病気(´・ω・`)

630名無しさん:2019/09/29(日) 09:00:51
だからるしさんと焼肉に行ったときに髪の毛なかったぞ(´・ω・`)

631名無しさん:2019/09/29(日) 09:01:28
その結果(´・ω・`)強そう

632名無しさん:2019/09/29(日) 09:01:48
でもその話題知ってるってことはその時にはもう知り合いじゃ(´・ω・`)

633名無しさん:2019/09/29(日) 09:03:38
きっかけ生主じゃないんだっけ

634名無しさん:2019/09/29(日) 09:04:52
そいや最近神姫タグでかくりよやってるひとがいるね

635名無しさん:2019/09/29(日) 09:06:13
りぶれすみたいな(

636名無しさん:2019/09/29(日) 09:07:03
ツヴァイね

637名無しさん:2019/09/29(日) 09:09:12
かなしいなぁ(´・ω・`)そいやIDって月曜に来るっけ

638名無しさん:2019/09/29(日) 09:09:50
れいどの(´・ω・`)救援

639名無しさん:2019/09/29(日) 09:10:25
ガチャ時間は見送りだしなー

640名無しさん:2019/09/29(日) 09:12:56
降臨素材消滅

641名無しさん:2019/09/29(日) 09:13:58
代わりに目玉使います(

642名無しさん:2019/09/29(日) 09:19:37
さてんじゃそろそろでるのじゃノシ

643でちこう:2019/09/29(日) 09:32:45
ねおき

644でちこう:2019/09/29(日) 09:33:29
ん 来週

645ムニ:2019/09/29(日) 09:34:17
競技会ランキングに名前ののったでちさんじゃないか

646でちこう:2019/09/29(日) 09:34:38
いや 水曜までは触れるよ

647でちこう:2019/09/29(日) 09:35:02
もうきえたよ;;

648でちこう:2019/09/29(日) 09:35:43
いま31-37

649でちこう:2019/09/29(日) 09:36:30
トータル31ベスト37

650でちこう:2019/09/29(日) 09:37:28
もう正直あと2属性やらんでも1000位入れるかなって

651でちこう:2019/09/29(日) 09:39:40
昨日はずっとラグビー界隈うろうろしてた

652でちこう:2019/09/29(日) 09:40:18
いやねっとでだよw

653でちこう:2019/09/29(日) 09:41:12
だってえ 日本がティア1に勝つ日が来るなんて;;

654でちこう:2019/09/29(日) 09:42:06
社会人以上は割と見るよ

655でちこう:2019/09/29(日) 09:43:48
順位こそ2位と9位だけど現実には
7位以上 山のてっぺん 天上人
8位以下 山のふもと
14位以下 崖下

656でちこう:2019/09/29(日) 09:45:13
わりとオッズ1:10だったりしたよ

657でちこう:2019/09/29(日) 09:46:15
いぎりすでやってるよ あそこ何でもスポーツかけ事にする
ブックメーカーっていうやつ

658でちこう:2019/09/29(日) 09:46:58
かけてないですう

659でちこう:2019/09/29(日) 09:49:31
この話 ガウェインの嫁の逸話やな

660でちこう:2019/09/29(日) 09:51:07
うん で最後昼と夜の姿で好きな方選んでいいよって聞かれて
あなたが選んでいいよって答えたから呪いが解けたって話

661でちこう:2019/09/29(日) 09:54:53
アーサー王伝説で強いのは
ランスロット=ガウェイン=トリスタン
これとは別にベイリン=ベイラン
アーサーは弱い

662でちこう:2019/09/29(日) 09:56:01
自分でほとんど一騎打ちしないのよ 戦果もないし

663でちこう:2019/09/29(日) 09:57:07
聖杯伝説もむしろ家臣の話だし

664でちこう:2019/09/29(日) 09:58:54
でもアーサーの槍はロンギヌスという説もある 武具は豪華

665名無しさん:2019/09/29(日) 09:59:53
50連廻したのに雷帝ちゃんでなくてヒギィってなった
ガチャは悪い文化

666でちこう:2019/09/29(日) 10:08:17
はー アクセ5回めどい

667でちこう:2019/09/29(日) 10:09:25
ドロップ量ふやして;; 素材もへりゅ;;

668でちこう:2019/09/29(日) 10:10:12
今回何がいやって 1000位のもくひょうがわかんない

669でちこう:2019/09/29(日) 10:11:11
そんなかんじ

670ムニ:2019/09/29(日) 10:12:02
期間限定排出は恒常より絞られるイメージ

671ムニ:2019/09/29(日) 10:12:50
常時沼の人にはすまんな

672ムニ:2019/09/29(日) 10:16:03
魔道具編成強いんじゃないの?誰かが押してたような

673でちこう:2019/09/29(日) 10:17:12
廃課金は弓らしいよ

674ムニ:2019/09/29(日) 10:18:14
風で旺盛編成は融通利かなそうでやってないわ

675ムニ:2019/09/29(日) 10:19:20
神姫の傾向からプライド向きなのが風だと思ってる

676でちこう:2019/09/29(日) 10:21:15
あいてーる

677でちこう:2019/09/29(日) 10:22:29
;;

678ムニ:2019/09/29(日) 10:22:38
魔道具得意な姫の採用率が高いから魔道具アリだとは思うな

679でちこう:2019/09/29(日) 10:24:49
アサランパ染めはいいけどヴィゴ染めはいや

680ムニ:2019/09/29(日) 10:26:21
その褐色娘のすけべはよ

681でちこう:2019/09/29(日) 10:26:27
武器としてアサプラ染めの選択肢があるなら
裏の兵装としてヴィゴ染め用意するのはいいんだけどね
ヴィゴ染めのみはつらい

682でちこう:2019/09/29(日) 10:28:11
HPの減らない特殊なしちゅあるやん?ユニイベとか塔とか
短期測定君

683でちこう:2019/09/29(日) 10:28:55
あの人のヴィゴはヴィゴじゃなくてアサヴィゴなんだよなぁ…

684でちこう:2019/09/29(日) 10:29:14
費用効果?考えちゃいけない

685ムニ:2019/09/29(日) 10:29:59
そういえば光測定君でナカタさん使ってみたんだけど、強いね

686でちこう:2019/09/29(日) 10:30:06
すっ(目を背ける)

687ムニ:2019/09/29(日) 10:30:25
まぁ普段闇なんて使わないんだけど

688でちこう:2019/09/29(日) 10:32:04
セトがいい人な件にまず吹いた

689ムニ:2019/09/29(日) 10:33:58
(性格が)悪い神姫ならそこそこいるやろ

690でちこう:2019/09/29(日) 10:34:37
オシリスの弟 防風神
オシリスを殺して王位につくもイシスとホルスに復讐される
なお殺した際死体を八つ裂きにし ちんkを魚に食わせることで遺体を棄損し
再生を妨害した

691でちこう:2019/09/29(日) 10:35:36
なお ネフティスは嫁

692でちこう:2019/09/29(日) 10:35:49
それなあ

693でちこう:2019/09/29(日) 10:36:48
レイドであつかうのかなあ

694名無しさん:2019/09/29(日) 10:38:10
タケミカヅチ「私、タケミナカタをフルボッコにしたのに扱いひどくないですか?」

695ムニ:2019/09/29(日) 10:38:43
テュポーンをでっちあげるか、リヴァイアサンに押し付けるか

696でちこう:2019/09/29(日) 10:39:06
タケミカヅチうちの氏神やぞ!

697名無しさん:2019/09/29(日) 10:39:42
タケミナカタ「(直訳)ごめんなさい、もう長野県からでないんで許してください」

698でちこう:2019/09/29(日) 10:40:04
タケミカヅチは藤原家の氏神 家の守護神みたいなもん

699名無しさん:2019/09/29(日) 10:40:51
いい悪いはない、ただ戦争しただけ

700でちこう:2019/09/29(日) 10:41:00
悪いという意味では タケミカヅチ 高天原からきた侵略者

701でちこう:2019/09/29(日) 10:41:47
タケミナカタは土着の支配者

702でちこう:2019/09/29(日) 10:42:54
うん で相撲で負けて両腕を失う

703名無しさん:2019/09/29(日) 10:42:54
そのタケミナカタも元々いた土着神フルボッコにした

704でちこう:2019/09/29(日) 10:43:54
長野に逃げ延びてミシャくじ様ふるぼっこにして 諏訪大社に居ついたという話

705ムニ:2019/09/29(日) 10:43:57
天津甕星あたりのせいにして協力して倒そうにするんでないの?

706でちこう:2019/09/29(日) 10:44:41
アマツミカボシかあ

707でちこう:2019/09/29(日) 10:45:05
下宮にいるよ 上宮はタケミナカタ

708でちこう:2019/09/29(日) 10:45:45
日本神話の悪神 明けの明星の神格化>みかぼし

709でちこう:2019/09/29(日) 10:46:29
ルシファーも明けの明星だよ

710名無しさん:2019/09/29(日) 10:46:32
諏訪大社は諏訪湖挟んで2つあるぞ

711ムニ:2019/09/29(日) 10:47:21
つまり大体サタンが悪い

712でちこう:2019/09/29(日) 10:47:57
うちの近所の春日大社も ミカヅチ以外に他の神様も祭られてるから
複数お宮あるよ

713名無しさん:2019/09/29(日) 10:48:55
正確にいうと諏訪大社は諏訪湖周辺に4つあるけど大きいのは2つ

714でちこう:2019/09/29(日) 10:51:30
ULTめぐりがおわらない;;

715名無しさん:2019/09/29(日) 10:51:40
洩矢神≒ミシャグジ様

716でちこう:2019/09/29(日) 10:52:22
ん tんkだよ

717名無しさん:2019/09/29(日) 10:53:26
ぶっちゃけタケミナカタの名前出てくるのはタケミカヅチの物語だけだからいまいちわかってない信濃地方

718でちこう:2019/09/29(日) 10:53:37
まあ カエルはお供え物

719名無しさん:2019/09/29(日) 10:54:46
ナカタは日本神話の敗北者じゃけぇ

720でちこう:2019/09/29(日) 10:54:56
白蛇で有名なのはむしろ白山神社かなあ

721でちこう:2019/09/29(日) 10:55:47
白山神社の神獣は全部白蛇

722でちこう:2019/09/29(日) 10:56:17
新潟の白山神社の分社よ

723名無しさん:2019/09/29(日) 10:56:38
ミシャクジさまをオチンポ様にしたアトラス

724でちこう:2019/09/29(日) 10:56:51
春日 鹿島は ぜんぶタケミ―

725でちこう:2019/09/29(日) 10:57:42
春日大社 鹿島大社の分社だから

726でちこう:2019/09/29(日) 10:59:05
弁慶まさかのロシアンロリ

727名無しさん:2019/09/29(日) 10:59:39
雷帝の30エロエピお願いします!

728でちこう:2019/09/29(日) 11:02:08
尻を出せ 草

729でちこう:2019/09/29(日) 11:03:22
ラスプーチンはマゾなん?

730鈴ノ音:2019/09/29(日) 11:04:18
どまぞだよ、あとで見せるねっていうかこのゲームだとロシア人が全員どまぞ越えたちょうやべーやつらばっかり

731名無しさん:2019/09/29(日) 11:04:33
ラスプーチンはちんこデカい
デカいちんこでいろいろやった

732鈴ノ音:2019/09/29(日) 11:06:06
みんな好感度あげとるんやなぁ…私はさっぱりじゃよ…

733鈴ノ音:2019/09/29(日) 11:06:58
というか好感度アイテムつかうかフリクエ周回しまくるしかないからなぁ・・

734鈴ノ音:2019/09/29(日) 11:07:31
しかし差分がなさすぎるのが欠点ですわ英戦…

735名無しさん:2019/09/29(日) 11:07:52
このキャラで喘いでほしくなかった

736でちこう:2019/09/29(日) 11:08:22
ラスプーチン=絶倫のイメージ

737名無しさん:2019/09/29(日) 11:09:14
つながってる状態で電流流したら自分にも流れてこないんかなぁ

738でちこう:2019/09/29(日) 11:09:21
ちんこでかくで絶倫で殺しても死なない そういう逸話

739でちこう:2019/09/29(日) 11:10:19
そのちんこでロシアの実権握った

740名無しさん:2019/09/29(日) 11:10:26
ラスプーチンの最後は川に捨てられるぞ

741でちこう:2019/09/29(日) 11:11:16
実在だよ

742でちこう:2019/09/29(日) 11:12:03
そういうこと

743名無しさん:2019/09/29(日) 11:12:36
宮廷の女を片っ端からNTR

744名無しさん:2019/09/29(日) 11:15:40
真のラストがこせない

745名無しさん:2019/09/29(日) 11:19:10
極寒の川の中にラスプーチンを・・・まさに殺しにかかってる

746でちこう:2019/09/29(日) 11:20:08
イワンに合わせた節

747でちこう:2019/09/29(日) 11:20:46
雷帝さん

748名無しさん:2019/09/29(日) 11:21:47
粛清の天才スターリンの実装はまだですか?

749名無しさん:2019/09/29(日) 11:22:10
学がないから知らないとです

750名無しさん:2019/09/29(日) 11:22:42
同じく

751名無しさん:2019/09/29(日) 11:23:43
そうなんだよね 興味あって調べてそのときはへーっておもうんだけど 記憶できない

752でちこう:2019/09/29(日) 11:24:02
あかん 水13Tでぜんめつしたwwwww

753名無しさん:2019/09/29(日) 11:24:11
新しい刺激を色々求めた結果知識につながったんやろ

ペットボトルとかな

754でちこう:2019/09/29(日) 11:24:46
やめろぅやめろぅ

755でちこう:2019/09/29(日) 11:25:34
いいえ

756名無しさん:2019/09/29(日) 11:25:38
やっぱ博識の方は研究熱心やね 尊敬します

757名無しさん:2019/09/29(日) 11:26:04
そういや30エピって誰か一人でも解放したの?

758名無しさん:2019/09/29(日) 11:27:50
国家のレベル上限と初期APの話はもう終わりましたか?

759名無しさん:2019/09/29(日) 11:30:10
だからもっと上限あげてほしかったなって

760名無しさん:2019/09/29(日) 11:36:21
おいおい全員LV100になってないぞどういうことだるぉ?

761でちこう:2019/09/29(日) 11:42:46
水2億とどいたからもうきょうはこれでいいや…

762でちこう:2019/09/29(日) 11:43:52
風は明日ハスター待ち

763でちこう:2019/09/29(日) 11:44:56
わりとおようふくもすけべなのがよい ハスター覚醒
とくにぱんちゅが

764でちこう:2019/09/29(日) 11:47:01
俺 きよPのこと嫌いだわぁ!!(絶叫)

765でちこう:2019/09/29(日) 11:48:22


766でちこう:2019/09/29(日) 11:49:39
よし ちょっとごはんいくね 1h後ぐらいかな

767名無しさん:2019/09/29(日) 12:41:45
かえったでち(´・ω・`)

768名無しさん:2019/09/29(日) 12:42:29
ぇ、いつもじゃない(´・ω・`)

769名無しさん:2019/09/29(日) 12:43:27
また違う女の話をしてるのか・・・(´・ω・`)

770名無しさん:2019/09/29(日) 12:43:42
いや実家に戻ってきた(´・ω・`)ノートPCは持って行ってるから

771名無しさん:2019/09/29(日) 12:44:46
いや社内カレンダーは決まってるから個人入れ替えは難しい(´・ω・`)

772名無しさん:2019/09/29(日) 12:46:29
そうね。ノートはゲーム2つで悲鳴上げてる

773ムニ:2019/09/29(日) 12:47:05
よし、競技会は諦めよう

774名無しさん:2019/09/29(日) 12:47:19
あたらしいのかってー

775名無しさん:2019/09/29(日) 12:47:50
8億くらいで妥協する予定(´・ω・`)

776名無しさん:2019/09/29(日) 12:47:59
プーチンのエロエピってどんなんなん
やっぱ頭ぶち割られて脳みそに射精とかしてんの?

777ムニ:2019/09/29(日) 12:48:00
普段使ってない属性がナメクジすぎる

778名無しさん:2019/09/29(日) 12:49:45
いないな(´・ω・`)

779ムニ:2019/09/29(日) 12:50:30
普段使ってない属性=4属性
つらい

780名無しさん:2019/09/29(日) 12:50:45
一応全パやってるけど、どこパの利点が理解できない

781名無しさん:2019/09/29(日) 12:51:45
編成が楽、+99・凸素材が集中できる

782名無しさん:2019/09/29(日) 12:53:04
うちは塔だけやる気勢だからナイナー

783ムニ:2019/09/29(日) 12:53:44
属性間のバランスが悪いから、どこパが流行るんやぞ
わかってんのか?テクロス

784名無しさん:2019/09/29(日) 12:54:02
寝室の強さ

785名無しさん:2019/09/29(日) 12:55:00
全部(一部のぞく

786名無しさん:2019/09/29(日) 12:56:26
巣作りカリンかってー

787名無しさん:2019/09/29(日) 12:57:37
しらんかったのか(´・ω・`)

788名無しさん:2019/09/29(日) 12:58:29
それだなー

789名無しさん:2019/09/29(日) 12:58:41
年末はがっつりプレーしてくれそうで期待あげ

790ムニ:2019/09/29(日) 12:58:49
結局キャラには巣作りしかないんやなって思う

791名無しさん:2019/09/29(日) 12:59:46
てかまたがちゃしたの??

792名無しさん:2019/09/29(日) 13:00:16
三丁目!

793ムニ:2019/09/29(日) 13:00:34
というか巣作りが売れなかったら倒産だったとかなんとか見たような記憶がある

794名無しさん:2019/09/29(日) 13:03:28
そういえばエウの新作情報出ない(´・ω・`)

795ムニ:2019/09/29(日) 13:04:00
私来月はAI少女買ってスローライフするんだ、ガチャでお金あれば。

796名無しさん:2019/09/29(日) 13:04:36
こまりちゃんがいるじゃない

797名無しさん:2019/09/29(日) 13:05:15
りとばす・・・(´・ω・`)

798名無しさん:2019/09/29(日) 13:05:47
5万円のCD届いてたから回収した

799名無しさん:2019/09/29(日) 13:06:26
ttp://key.visualarts.gr.jp/key20th/key_box.html

800名無しさん:2019/09/29(日) 13:07:35
締め切りがちょうど引っ越し時期だったから、実家に届けるようにしておいた(´・ω・`)

801名無しさん:2019/09/29(日) 13:08:11
鍵信者が買うじゃろ(´・ω・`)リライトはアニメ化もパチンコも出てるぞ

802名無しさん:2019/09/29(日) 13:08:36
ソレナ…(´・ω・`)うちは好きなんだけど

803名無しさん:2019/09/29(日) 13:09:32
起きるから陳腐っていうんですよ(´・ω・`)

804名無しさん:2019/09/29(日) 13:09:33
すごくわかる

805ムニ:2019/09/29(日) 13:09:34
リライトはロミオが頑張ってkeyぽくしてたな

806名無しさん:2019/09/29(日) 13:11:02
夢落ち(´・ω・`)さてでてくる(´・ω・`)きょーすけぇ

807ムニ:2019/09/29(日) 13:13:20
keyはつじつま合わせは奇跡に任せとけばいいやってのが多い

808ムニ:2019/09/29(日) 13:15:01
魔法やら奇跡やら使うのならその下地で世界観説明してからやってほしいわ
変に現実ベースで作るからわけわからんくなる

809ムニ:2019/09/29(日) 13:15:33
なので個人的にはリライトはありです

810名無しさん:2019/09/29(日) 13:17:50
よし実家から帰らせてもらいます(´・ω・`)

811ムニ:2019/09/29(日) 13:20:11
Ritaの歌を聴いているとwindやりたくなってくるなぁ

812名無しさん:2019/09/29(日) 13:22:33
月姫なんて製作者はもう忘れてるよ

813名無しさん:2019/09/29(日) 13:24:59
型月「もうFateだけでいいわwwwwwwwwwwww」

814名無しさん:2019/09/29(日) 13:25:54
うしろfate以外売れてるところ見たことない

815名無しさん:2019/09/29(日) 13:31:57
もうマーライオンになってそこで生活していなさい

816でちこう:2019/09/29(日) 13:58:27
もどりー

817でちこう:2019/09/29(日) 13:59:18
6属性計10.38でエンド
明日10.5とどくかどうかってとこ

818でちこう:2019/09/29(日) 14:00:00
それあびおちゃうん!!

819でちこう:2019/09/29(日) 14:00:34
あった

820でちこう:2019/09/29(日) 14:01:13
実際でち程度でやり直し無しぶっつけ本番でも手動なら1億いくよ

821でちこう:2019/09/29(日) 14:01:58
というわけで6周まわすだけだからまじめにやってw

822でちこう:2019/09/29(日) 14:02:38
かるでぃあのためじゃよ

823でちこう:2019/09/29(日) 14:03:24
やはりどM

824でちこう:2019/09/29(日) 14:04:21
多分死ななかったっていう史実から来たんやろね

825でちこう:2019/09/29(日) 14:05:03
絞首刑になって蘇生する

826でちこう:2019/09/29(日) 14:06:11
口癖がひぎぃ なのがいや

827名無しさん:2019/09/29(日) 14:07:13
ひぎぃVSでち

828でちこう:2019/09/29(日) 14:07:43
ええ…

829でちこう:2019/09/29(日) 14:08:26
やめろぉやめろぉ

830でちこう:2019/09/29(日) 14:09:06
そうそうまえ人様の枠でちらっと話したけど

831でちこう:2019/09/29(日) 14:09:46
よかったらだけど でちゆにきてみる?

832でちこう:2019/09/29(日) 14:10:46
ならいいのだけど なんかしんどそうだなあって スタンスが

833名無しさん:2019/09/29(日) 14:10:55
でちゆにと7144の取り合い

834でちこう:2019/09/29(日) 14:11:31
ええ…

835でちこう:2019/09/29(日) 14:11:48
でなんでさそったかとゆーと

836名無しさん:2019/09/29(日) 14:12:22
ペットボトルならニッパーあれば取れそうだけど

837でちこう:2019/09/29(日) 14:12:28
あまりユニオンに関わりたくないってかんじのすたんすにみえたから

838でちこう:2019/09/29(日) 14:13:14
そこのゆにおんがどうじゃないのはしってるよう

839でちこう:2019/09/29(日) 14:14:30
気持ちはわかるけど そういうのしんどいのもわかるから
うちみたいなゆるゆるならひょっとしたら楽にぷれいできるかなあって

840でちこう:2019/09/29(日) 14:15:28
俺もぷそ2の廃ゆにおんだったんよ

841でちこう:2019/09/29(日) 14:16:01
そっか 今が居心地いいならいいか

842でちこう:2019/09/29(日) 14:17:02
それこそ緊急レイドで夜中起こされるLVの廃

843でちこう:2019/09/29(日) 14:17:58
しかも それでやったあとかぬかすぐらいすくえない時代だった

844でちこう:2019/09/29(日) 14:19:11
とっくにやめたよ メンツに運営の知り合いいて その人から内部事情や醜聞聞かされて

845でちこう:2019/09/29(日) 14:19:53
それでもその人運営の信者で こっちも信者でいなければいけない雰囲気が嫌で辞めたよ

846でちこう:2019/09/29(日) 14:21:04
だって 謝罪予定の生放送で風邪で休みますっていって休んだディレクターが 彼女とデートしてたって聞かされて
どんな反応すればいいのか

847でちこう:2019/09/29(日) 14:22:26
まあそうねえw

848でちこう:2019/09/29(日) 14:23:31
それを強いられるのはいや

849でちこう:2019/09/29(日) 14:25:19
いわゆる
プレイして愚痴を言う→プレイしてるんだから愚痴言うな
やめて愚痴を言う→プレイしてないのに愚痴を言うな
???って感じは昔からある

850でちこう:2019/09/29(日) 14:26:22
あやかしランブルでおもいだした マジかみのDMMマネーガチャやってる?

851でちこう:2019/09/29(日) 14:27:05
悲しい 10えんならあたったことある 事前

852でちこう:2019/09/29(日) 14:27:57
あと旅行も

853でちこう:2019/09/29(日) 14:29:06
まあねえ

854でちこう:2019/09/29(日) 14:30:03


855でちこう:2019/09/29(日) 14:30:52
あったなあ

856でちこう:2019/09/29(日) 14:32:20
正直 1属性10回回したらおなかいっぱい

857でちこう:2019/09/29(日) 14:33:37
いたねえw

858でちこう:2019/09/29(日) 14:35:02
(レイドの存在をおもいだしたかお)

859でちこう:2019/09/29(日) 14:35:44
かてごりーがちがうううう

860でちこう:2019/09/29(日) 14:36:35
のおおおお(たきしーどくいずはまあいいかな)

861でちこう:2019/09/29(日) 14:37:24
アレは上手い

862でちこう:2019/09/29(日) 14:38:53
しらないこですねえ…?(すっとぼけ)

863でちこう:2019/09/29(日) 14:39:53
正直 なまとかみてたり ひととちゃっとしてたりすると ゲームは手が止まる

864でちこう:2019/09/29(日) 14:40:41
かといってもくもくともできない

865名無しさん:2019/09/29(日) 14:41:19
毎回URL変わってたりして

866でちこう:2019/09/29(日) 14:41:25
さらに自枠でやると話で手いっぱいでまずミスる

867でちこう:2019/09/29(日) 14:42:13
つまりいつやればいいんですかねえ…(とおいめ)

868でちこう:2019/09/29(日) 14:46:24
そま?

869でちこう:2019/09/29(日) 14:47:51
ちょっと席はずすよ

870ムニ:2019/09/29(日) 14:58:59
ソウダネー

871でちこう:2019/09/29(日) 14:59:40
もどりよう

872ムニ:2019/09/29(日) 15:01:22
3か月でベテランとは強気じゃの

873名無しさん:2019/09/29(日) 15:01:43
もえにゃん面倒見てやれ

874名無しさん:2019/09/29(日) 15:02:13
RANK131でガチ勢っていってるやつもおるからな

875ムニ:2019/09/29(日) 15:03:42
音泉は大体2本どり、ひどいときは3本どり

876ムニ:2019/09/29(日) 15:05:50
リトバスのラジオで民安しかおらん状態でゲスト呼んだ体で3人でラジオやってた回はカオスだった

877ムニ:2019/09/29(日) 15:06:46
民安一人3役劇場

878ムニ:2019/09/29(日) 15:08:17
チャットだけならまだしも声の感じ完全に変えてそれやってるんなら尊敬するわ

879ムニ:2019/09/29(日) 15:13:40
エロ本の表紙買いとか大体詐欺じゃないか

880ムニ:2019/09/29(日) 15:27:10
デストルドーさんがひたすらひぎぃひぎぃ言ってて笑えてきた

881ムニ:2019/09/29(日) 15:35:51
リトバスのクド

882ムニ:2019/09/29(日) 15:45:43
ひと昔前の有名どころしかわからんぞ

883ムニ:2019/09/29(日) 15:51:08
競技会は上位層と中間層の落差が酷そうだね、トップ層よりはそこが知りたいんだが

884ムニ:2019/09/29(日) 15:53:40
一属性ごとの持ち回りで半年かけてやればいいのに何で毎回6属性なんだろ

885名無しさん:2019/09/29(日) 15:54:50
塔は属性ごとなのにね

886ムニ:2019/09/29(日) 15:55:27
育ててない属性が弱いのは当たり前なんだからそれでいいでしょ

887ムニ:2019/09/29(日) 15:56:56
つまり6属性毎回やってるから闇メインの人が輝かないんだよ
ランキング載れないじゃん

888名無しさん:2019/09/29(日) 15:58:17
6回目にして今回始めて闇の人がランクインしてるよ!

889ムニ:2019/09/29(日) 15:59:39
タケミ一人じゃひっくり返らんやろ

890ムニ:2019/09/29(日) 16:01:52
うわ、トップ層属性300Mかよ、無理げー

891ムニ:2019/09/29(日) 16:04:37
ネフェルは北見さんじゃよ

892ムニ:2019/09/29(日) 16:05:44
サマエルも怪しい

893ムニ:2019/09/29(日) 16:09:45
競技会は水曜日開始です

894名無しさん:2019/09/29(日) 16:09:47
水と風は今日からだから ランキング乗るなら明日から

895名無しさん:2019/09/29(日) 16:12:18
いざ始まるとやる気がなくなる

896ムニ:2019/09/29(日) 16:20:18
ゲージまけるから運ゲー要素が減るのがでかい

897ムニ:2019/09/29(日) 16:21:59
正直今回の競技会はパラケルススが最強であってほしかった

898ムニ:2019/09/29(日) 16:23:29
拡散今回輝かないならどこで使うんだよって話

899ムニ:2019/09/29(日) 16:25:49
幻獣の+も抜いた回数なの?

900名無しさん:2019/09/29(日) 16:28:54
オクの凸進みすぎぃ

901ムニ:2019/09/29(日) 16:34:00
奧さんに襲い掛かったら反撃されて壊滅したってマ?

902ムニ:2019/09/29(日) 16:50:25
しけた奥さんだぜ

903うんえい:2019/09/29(日) 16:56:43
え?ガチャしてください

904鈴ノ音:2019/09/29(日) 17:15:51
心の眼で声をみるのだ

905鈴ノ音:2019/09/29(日) 17:17:26
ちょっと窓開けて換気中なのでマイクオフにしてるでござる

906鈴ノ音:2019/09/29(日) 17:17:55
あ、別に社会の窓じゃねーから(真顔

907名無しさん:2019/09/29(日) 17:44:20
しけったオクだぜ

908名無しさん:2019/09/29(日) 17:45:13
虹本くらいだせやオラァ

909しのじま:2019/09/29(日) 19:25:38
こんこん

910しのじま:2019/09/29(日) 19:26:31
マイクオフってる?

911しのじま:2019/09/29(日) 19:27:25
競技会がんばった

912しのじま:2019/09/29(日) 19:27:38
ttps://gyazo.com/2c44d86a60818c515631b5eaa795aa79

913しのじま:2019/09/29(日) 19:29:09
なんか声がいつもと違う

914しのじま:2019/09/29(日) 19:32:03
なんかこもった感じの声

915しのじま:2019/09/29(日) 19:33:45
とにかく光と闇がここまで出るとは思わなかった

916しのじま:2019/09/29(日) 19:34:57
急造だからスキル上げ終わってない

917しのじま:2019/09/29(日) 19:35:49
プレボのr武器枯渇しました

918しのじま:2019/09/29(日) 19:37:05
オフィぽいぽいして11月には武器完凸させなきゃ

919しのじま:2019/09/29(日) 19:38:04
オフィエル完成しての流れだけよ

920しのじま:2019/09/29(日) 19:38:31
今1回目放流してるとこ

921しのじま:2019/09/29(日) 19:44:37
ちなみにこの風相手の競技会記録 それまでケル借りていたけどイフリートにしてにしてみようって思いやったら一発で微更新

922でちこう:2019/09/29(日) 21:06:16
寝たりラグビー観たりしてた もどりぃ

923でちこう:2019/09/29(日) 21:08:28
まずそのげーむがわからぬ

924でちこう:2019/09/29(日) 21:09:15
すいっちのやつ?

925名無しさん:2019/09/29(日) 21:28:26
毎度手動の方が少数ではないかと勝手に思ってる

926名無しさん:2019/09/29(日) 21:34:35
BTかオク以外はだいたいアビオだ

927名無しさん:2019/09/29(日) 21:36:44
来月すぐに頼光槍2本作れると思うけど競技会全くやる気でなくて各属性アビオ1回だけした

928名無しさん:2019/09/29(日) 21:40:09
スイッチなんて買っちゃったしね、デイリーやるのもきつい

929名無しさん:2019/09/29(日) 21:47:06
フルとオクをアビオで流すからだれかとっとと倒しちくり〜

930名無しさん:2019/09/29(日) 21:48:24
あれがスイッチのやで。
11月末ぐらいのバーチャロンまでの繋ぎですわ

931名無しさん:2019/09/29(日) 21:49:26
そら優勝するぐらいはやったよ

932名無しさん:2019/09/29(日) 21:52:13
でもまぁ腕があるというより動きが確立される前にコンセプト勝ちするほうだったけどね

933名無しさん:2019/09/29(日) 21:53:58
みんなが作りたい機体とかやりたいムーブだと勝てない機体を作って勝つ感じ

934名無しさん:2019/09/29(日) 21:58:34
対戦で負けた時の言い訳にエンジョイ勢って自称するのあるけどその3つ先ぐらいのことやってたぜ。
言い訳のためにゲーム機本体を買わなかった

935名無しさん:2019/09/29(日) 22:00:09
休みの日にチャリで2時間ぐらいかけて持ってるやつのところ行ってやってた

936ムニ:2019/09/29(日) 22:00:41
昼間からコメントしてるのにいるなら言えといわれる始末

937名無しさん:2019/09/29(日) 22:02:23
3時間だったかもしれない、まぁまだ10代半ばの思考だから何考えてたかわからん

938名無しさん:2019/09/29(日) 22:08:29
スイッチの奴は一応10月に対戦モード追加するっつーけどどっちかというとモンハンみたいな感じかなって思ってる

モンハンやったことないけど

939名無しさん:2019/09/29(日) 22:10:18
武器のバランスが対戦向きにするの難しそうってのがね

そのまんまゴンべヱでやってるで、昨日マイク入れたら鳥の声でやばいことになった

940名無しさん:2019/09/29(日) 22:11:46
鳥の声ってなんかマイクにもろ入るらしくて耳が死ぬ。
部屋で電話すると鳥の声で何言ってるかわからないっていわれることあるぐらいだわ

941名無しさん:2019/09/29(日) 22:14:40
なんかニコキャスとがうまく起動しないから困ってる。
そもそもゲームやってる最中なんもしゃべらないからほんとになんかプレイしてるのが見れますってだけな配信だわ

942名無しさん:2019/09/29(日) 22:15:58
配信みてるときに独り言突っ込みのほうが圧倒的に口数多い

943名無しさん:2019/09/29(日) 22:18:14
仕事したりしてるけど中身は引きこもりコミュ障陰キャだからな

944名無しさん:2019/09/29(日) 22:20:10
それにさらに多大な自己中成分で押しかけてた糞野郎やぞ

945名無しさん:2019/09/29(日) 22:22:17
行くでーと連絡はするけどそもそも連絡するじかんが22時ぐらいで到着が深夜なやつが迷惑じゃないわけがないと思います

946名無しさん:2019/09/29(日) 22:23:34
平日の夜に行って泊りでやって帰る感じ

947名無しさん:2019/09/29(日) 22:35:35
くずだまは腰が砕けてるからちんこでいうこと聞かせれないぞ

948名無しさん:2019/09/29(日) 22:37:23
7144の隊長は腰砕けたあとプールでリハビリするくらいだぞ

949名無しさん:2019/09/29(日) 22:38:09
つよ守護でドロップします

950でちこう:2019/09/29(日) 22:44:05
そんなことよりかるでぃあくばって!!

951でちこう:2019/09/29(日) 22:44:50
でちさんふとおもいついてトライアル→しっぱい

952名無しさん:2019/09/29(日) 22:45:01
それアルゼンタム

953でちこう:2019/09/29(日) 22:45:10
やあだぁむりょうがいーいー

954でちこう:2019/09/29(日) 22:46:02
それはするーしたほうがいいかなって>アルゼンタム

955でちこう:2019/09/29(日) 22:46:33
いやまぢで

956でちこう:2019/09/29(日) 22:47:38
結局測定君更新しなかった でひぎぃって言って

957でちこう:2019/09/29(日) 22:48:45
あつくなあい

958でちこう:2019/09/29(日) 22:50:15
来週後半休み

959名無しさん:2019/09/29(日) 22:50:16
もうギルドのクエストなんか受けずに集めた神姫でソープ作った方がラグナロク止めれない?

960でちこう:2019/09/29(日) 22:51:19
測定君を量産する←そのために風俗を作る?

961名無しさん:2019/09/29(日) 22:52:15
継承者のことだからラグナロクもチンポで言いなりに出来る
ラグナロクもどうせ女なんでしょ?

962でちこう:2019/09/29(日) 22:52:17
世の中金じゃ 量産にも金が要るのじゃ

963ムニ:2019/09/29(日) 22:52:34
ラグナロクは全測定君が暴走した結果起きる説あると思います

964でちこう:2019/09/29(日) 22:53:23
じゃあ受付嬢の穴を封じればいいんか

965名無しさん:2019/09/29(日) 22:54:06
迷宮の一番奥にいるし測定君がラグナロクの可能性微レ存
測定君も鎧脱いだらどうせ女の子でしょ

966でちこう:2019/09/29(日) 22:54:10
ええ…前の口

967でちこう:2019/09/29(日) 22:54:58
というか測定君の中身受付嬢でしょ

968でちこう:2019/09/29(日) 22:55:50
駅と線路

969でちこう:2019/09/29(日) 22:56:05
草ぁ!

970でちこう:2019/09/29(日) 22:56:55
何その女は港理論

971名無しさん:2019/09/29(日) 22:56:59
でも受付嬢にパイフェラはして欲しいかも

972名無しさん:2019/09/29(日) 22:58:31
メタトロンのエッチも見せて

973名無しさん:2019/09/29(日) 22:59:38
全裸ックス最高ですね

974名無しさん:2019/09/29(日) 23:00:01
期待のフレイはどんな感じになるかな

975でちこう:2019/09/29(日) 23:00:07
タキシードクイズの豆知識2

976名無しさん:2019/09/29(日) 23:00:43
キタ瞬間何してるんですか(´・ω・`)

977名無しさん:2019/09/29(日) 23:00:55
いや、無名の者です

978でちこう:2019/09/29(日) 23:01:06
モンゴルでは「バースト」
 一見格好良さそうなこの名前の意味はなんと「うんこまみれ」
 魂を汚しに来た悪霊に対しバーストしてやンぞコゾー!という、一種の攻性防壁だなイシカワ
 セーラーサターン及びちびうさもバーストしそうになったら急いで私を呼ぶのだぞ
 なぜならその時トイレの戸はなぜか開かなくなっているからな
 今だ、セーラームーン!」
「はいっ!」

979名無しさん:2019/09/29(日) 23:01:27
帰ります(´・ω・`

980名無しさん:2019/09/29(日) 23:02:19
風俗の呼吸?

981でちこう:2019/09/29(日) 23:02:34
やめてよ…もうちょっとはんのうちょうだいよ… そんなめでみないでよ 展開も少し予想したし…

982でちこう:2019/09/29(日) 23:03:30
ちんちんがのこるよ!!(どやがお)

983でちこう:2019/09/29(日) 23:04:04
うっうっ;;

984でちこう:2019/09/29(日) 23:05:32
やっぱつれぇわ かっぷぬーどるちょうだい

985でちこう:2019/09/29(日) 23:06:26
だっき ATM オケアノス

986でちこう:2019/09/29(日) 23:06:56
でちもつれぇわ…

987でちこう:2019/09/29(日) 23:07:46
(でちがお)

988でちこう:2019/09/29(日) 23:09:50
せめて9回に

989でちこう:2019/09/29(日) 23:10:41
3回は無理

990でちこう:2019/09/29(日) 23:11:35
わかりゅう

991ムニ:2019/09/29(日) 23:12:11
日課増やすのならスキップ実装はよ

992でちこう:2019/09/29(日) 23:13:23
正直 広告ないんだしプレイ時間長くする意味が分からん

993名無しさん:2019/09/29(日) 23:16:27
Sへの報酬増加もないし、半年間コンテンツ追加も無いしで虚無感パない

994名無しさん:2019/09/29(日) 23:18:06
ユニイベは別に変化0でしょ

995名無しさん:2019/09/29(日) 23:19:12
ユーザーが望む変化じゃないけどね 迷宮もだけど

996名無しさん:2019/09/29(日) 23:19:25
多分ユニイベは上位陣は変わらんだろうけど
中途半端なユニオンが死ぬだろな

997名無しさん:2019/09/29(日) 23:20:15
哨戒戦は正直何したいのか分からん
煉獄から何も学んでないしやる気がしない

998名無しさん:2019/09/29(日) 23:21:22
中途半端なユニオンで個人ランキング稼げなくなった強者が移籍ラッシュ

999名無しさん:2019/09/29(日) 23:22:01
どうせまたツール摘発して終るんだよ

1000名無しさん:2019/09/29(日) 23:22:40
次スレ祭りだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板