したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第18回〜

1鈴ノ音:2019/08/26(月) 02:16:45
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

スタンプ用ページ
ttps://stamp.archsted.com/447

配信のコメント反映はNicortを使用しています。
配信用SEは次を参照ください。
ttps://ch.nicovideo.jp/suzumemo/blomaga/ar1592204

コテハン等はご自由にどうぞ
(ただし、気にしない人に限る

951でちこう:2019/09/17(火) 21:40:59
前ねじ込んだじゃん なんかのゲームで

952名無しさん:2019/09/17(火) 21:41:12
ゲームで女を声優にしてた話か?

953でちこう:2019/09/17(火) 21:41:39
うん

954名無しさん:2019/09/17(火) 21:42:09
クロバラノワルキューレ ってやつじゃないかな

955でちこう:2019/09/17(火) 21:42:24
前の嫁と別れて結婚したコスプレイヤーを声優にねじこんだ

956でちこう:2019/09/17(火) 21:43:28
それ

957名無しさん:2019/09/17(火) 21:43:54
しかもそのコスプレイヤーとはデキ婚なので大体鬼畜

958名無しさん:2019/09/17(火) 21:44:37
アマゾンのレビューとかも低評価になってたしな

959でちこう:2019/09/17(火) 21:45:27
で またねじこむつもりだったか

960名無しさん:2019/09/17(火) 21:46:26
ねこむに中出ししまくって妊娠したら金払って捨てたんじゃなかったんか
責任取って結婚するとかいいやつじゃん藤島

961でちこう:2019/09/17(火) 21:47:52
あったな

962でちこう:2019/09/17(火) 21:48:20
そういう話

963名無しさん:2019/09/17(火) 21:49:02
体使おうがちゃんと仕事しっかりしてたらあんま気にしない俺は異端なのか・・・
地道にやってても棒なのはゆるさんぞ
体使って棒だと話にならんが

964でちこう:2019/09/17(火) 21:50:10
ラブライブの誰か たしかAV疑惑あったと思う

965でちこう:2019/09/17(火) 21:51:37
いや 個人的にはどうでも

966名無しさん:2019/09/17(火) 21:51:37
どこかのVちゅーばー。。。

967名無しさん:2019/09/17(火) 21:51:38
アレは疑惑じゃなくて確定じゃなかったっけか

968名無しさん:2019/09/17(火) 21:52:53
AVやってましたとか後でプレミア物やんって感想しか出てこねぇな

969名無しさん:2019/09/17(火) 21:53:23
みやむ-?

970でちこう:2019/09/17(火) 21:53:25
けっこうひどいってきいた>声優として

971でちこう:2019/09/17(火) 21:54:14
いやひどいのはよめ

972名無しさん:2019/09/17(火) 21:54:35
エヴァのあすかをしらんのか・・・

973名無しさん:2019/09/17(火) 21:54:42
俺は枕でもあんま気にしないな
駄目なら作品が評価下がるだけだし上手けりゃそれでいいし

974名無しさん:2019/09/17(火) 21:56:48
むしろ嫁の声が作品として残るって嫌じゃない?
本業だって言うなら気にならんだろうが

975名無しさん:2019/09/17(火) 21:59:03
で、牙集めが虚無感やばくなってきたんだけどどうすれば良いんだ・・・

976名無しさん:2019/09/17(火) 21:59:38
いまさらじゃね

977でちこう:2019/09/17(火) 21:59:41
とりあえずケツでもみてはあはあするか
ttps://gyazo.com/8f5d9d1e002d2a479fd4700ffcffb83f

978名無しさん:2019/09/17(火) 22:00:19
うちは6人分もう払ってるから1000ALL払ってる(´・ω・`)

979でちこう:2019/09/17(火) 22:00:38
なんとなく

980名無しさん:2019/09/17(火) 22:02:05
次にロムルスを風で開放するかなとか思ってたけどフル相手がモルドで十分ってなって別の属性で開放するか悩み始めた

981でちこう:2019/09/17(火) 22:03:20
属性耐性?

982名無しさん:2019/09/17(火) 22:03:27
武器のゲージダウンと蛇持ち込んだらレイジング後がなんも怖くなくなった
ペルセウスだと逆に困る

983でちこう:2019/09/17(火) 22:04:10
永遠の蛇

984でちこう:2019/09/17(火) 22:04:50
ギルガメシュのゲージ削り

985でちこう:2019/09/17(火) 22:05:32
たまにEXでつかう

986でちこう:2019/09/17(火) 22:06:06
うん

987でちこう:2019/09/17(火) 22:06:24
だからヘクトルも相性がいい

988名無しさん:2019/09/17(火) 22:07:00
レイジング1回目のバフはゲージ半分も削ったら上昇分ほとんど消える

989でちこう:2019/09/17(火) 22:07:17
ヘクトル自前で30%けずりもってるはず

990名無しさん:2019/09/17(火) 22:08:33
流石にヘクトル開放をフルのために今更はね・・・?

991でちこう:2019/09/17(火) 22:09:12
まあねえ

992名無しさん:2019/09/17(火) 22:12:29
基本的に今必要な分の開放は終わってるからな
後は塔が来るたびにメディアを対応属性ので開放するだけの状態

993でちこう:2019/09/17(火) 22:14:22
アガリアレプトが使いにくくはなった

994でちこう:2019/09/17(火) 22:15:10
代用としてサティ(配布)

995でちこう:2019/09/17(火) 22:15:59
倍率が50から25%になるけど必中

996でちこう:2019/09/17(火) 22:16:26
いやだなあ…>その時運営が動いた

997でちこう:2019/09/17(火) 22:17:30
火と雷だねえ

998名無しさん:2019/09/17(火) 22:17:33
どっかの光ヤクザのお墓が出来てたな属性耐性で

999でちこう:2019/09/17(火) 22:18:11
で 今回のベストの軸は火と水だと見てるよ

1000名無しさん:2019/09/17(火) 22:18:57
ただあの光ヤクザはリヴァ引いてたから水も強化始めてたんだよな・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板