したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第15回〜

1鈴ノ音:2019/07/21(日) 21:26:50
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

スタンプ用ページ
ttps://stamp.archsted.com/447

配信のコメント反映はNicortを使用しています。
配信用SEは次を参照ください。
ttps://ch.nicovideo.jp/suzumemo/blomaga/ar1592204

951名無しさん:2019/08/11(日) 08:36:39
カスにゃんの使用感どんなかんじ?

952でちこう:2019/08/11(日) 08:37:29
ほんまや

953名無しさん:2019/08/11(日) 08:38:05
ロリについてはオノフォシアさんに意見聞かないとな

954名無しさん:2019/08/11(日) 08:38:36
カスバールじゃなくてカスパール(Casper)

955でちこう:2019/08/11(日) 08:39:26
なお原作のカスパールさん 結構くず

956でちこう:2019/08/11(日) 08:40:41
主人公を 魔弾の悪魔との契約続行のためにいけにえにしようとする人

957名無しさん:2019/08/11(日) 08:41:13
毎ターンスナッチ砲でひたすらダメージ出すの楽しいってのどっかで見た

958でちこう:2019/08/11(日) 08:41:39
魔弾の射手 の登場人物で 魔弾の射手そのもの

959でちこう:2019/08/11(日) 08:42:31
うん 実在の人物じゃない

960でちこう:2019/08/11(日) 08:42:51
戯曲だよ

961でちこう:2019/08/11(日) 08:43:46
毎T1アビ2発も強そう

962でちこう:2019/08/11(日) 08:44:30
2アビと3アビをリキャスにすれば

963でちこう:2019/08/11(日) 08:45:36
全体だしすごい勢いで敵とけそう

964名無しさん:2019/08/11(日) 08:45:42
Hpは自己回復で余裕で回復するらしいよ

965名無しさん:2019/08/11(日) 08:46:52
現状だと神姫にまく連撃バフがバグってるのがネックかねぇ

966でちこう:2019/08/11(日) 08:47:06
ほんで カスとペルは武器なくてもよさげ らいこうちゃんは槍あってなんぼ

967でちこう:2019/08/11(日) 08:47:56
弓がクソすぎる 調べた

968でちこう:2019/08/11(日) 08:48:51
というか調べてもらった 打ったT含め3T 特殊5%

969でちこう:2019/08/11(日) 08:49:36
累積どころか維持もどうせよと?

970名無しさん:2019/08/11(日) 08:49:49
え?草場するための武器でしょ?

971でちこう:2019/08/11(日) 08:51:01
やったあ 300円で特殊攻撃15%だよ 100円払うたびにもう1T遊べるドン

972名無しさん:2019/08/11(日) 08:52:35
300円って1オークだろ、余裕余裕

973でちこう:2019/08/11(日) 08:53:13
草バがあれば槍なんてそもそもいらないね!

974名無しさん:2019/08/11(日) 08:54:10
課金が増えるのでテクロスもにっこり

975でちこう:2019/08/11(日) 08:54:22
いやだあ… そんなかみひめいやだあ…

976でちこう:2019/08/11(日) 08:55:08
移動するだけで課金させらられる女神転生というソシャゲ思い出すからいやだあ

977でちこう:2019/08/11(日) 08:55:59
うん 歩くのは無料だけど 走るのは有料って聞いた

978でちこう:2019/08/11(日) 08:57:11
悪魔じゃなくて衣装につっこむのか…

979でちこう:2019/08/11(日) 08:58:09
ほうほう

980でちこう:2019/08/11(日) 08:59:11
80万突っ込んでもベリアルでないがどう(ry

981でちこう:2019/08/11(日) 09:00:06
ピックアップとは

982名無しさん:2019/08/11(日) 09:00:14
え?ベリアルなら一万で売ってますよ?

983でちこう:2019/08/11(日) 09:01:15
ww

984でちこう:2019/08/11(日) 09:01:57
アヌビスまよってます

985名無しさん:2019/08/11(日) 09:02:39
神姫初期の頃台湾王以上の課金者がペカにいたんだよなぁ

986でちこう:2019/08/11(日) 09:02:44
うち闇あんま強くないけど6属そろえるかどうか なおおとついマーナ引いた

987名無しさん:2019/08/11(日) 09:03:26
性能目当てでマーナアヌビスとると、月末にえ?幻獣追加したけど光幻獣とったやつおりゅ?って煽られそうな気がする

988でちこう:2019/08/11(日) 09:04:10
それはあるね 8/30闇イベだよ

989でちこう:2019/08/11(日) 09:06:28
キングー光で昇格するのかな?

990名無しさん:2019/08/11(日) 09:06:30
ちなみに最近マネス狙いに行ってリヴァ引いて戦慄してる自分がいます、マネスこねーんだが?

991名無しさん:2019/08/11(日) 09:07:19
うるせぇ、マネスよこせ

992名無しさん:2019/08/11(日) 09:08:59
リヴァは動かな過ぎて悲しくなった

993名無しさん:2019/08/11(日) 09:10:50
消費ポイント半減中のイベントってドロップ落ちてる気がしてならないんだよなぁ

994でちこう:2019/08/11(日) 09:13:34
ファングなあ どうしよっかな

995でちこう:2019/08/11(日) 09:14:30
頼光のせいもあって紙集めさくさく

996でちこう:2019/08/11(日) 09:15:17
うんうん

997でちこう:2019/08/11(日) 09:16:11
うち光闇よわいのん

998でちこう:2019/08/11(日) 09:16:50
風以外3つ

999でちこう:2019/08/11(日) 09:17:15
6属7万超えたあたりで光闇捨てた

1000鈴ノ音:2019/08/11(日) 09:18:07
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板