したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生放送チャット用〜第14回〜

1鈴ノ音:2019/07/18(木) 21:01:22
視聴に当たっては以下を参考ください。
ttps://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/13.html

スタンプ用ページ
ttps://stamp.archsted.com/447

配信のコメント反映はNicortを使用しています。
配信用SEは次を参照ください。
ttps://ch.nicovideo.jp/suzumemo/blomaga/ar1592204

951でちこう:2019/07/21(日) 20:26:35
共産党って富の再配分歌うやん?
前の委員長の不破 学校よりでかい豪邸だそうな 自宅

952でちこう:2019/07/21(日) 20:29:32
まあそうよねえ そういう意味ではまだ安部さんましだなあと思ってるよ

953でちこう:2019/07/21(日) 20:30:51
やりたいことを聞きたいのよね

954でちこう:2019/07/21(日) 20:32:14
で自分とこの不祥事だんまり

955でちこう:2019/07/21(日) 20:33:53
あるある

956でちこう:2019/07/21(日) 20:34:37
ディベートや喧嘩がみたいんちゃうねん ディスカッションしてほしいねん

957でちこう:2019/07/21(日) 20:36:13
でも右も左も自分とこのヤジは心地よいらしい>支持層

958でちこう:2019/07/21(日) 20:37:29
特に安部さんになってからはひどいね
とにかく左翼には許せないらしいが

959名無しさん:2019/07/21(日) 20:38:19
おっしゃ、いっちょスカアハ引いてくるわ

960でちこう:2019/07/21(日) 20:38:25
もう罵声になってる感ある

961でちこう:2019/07/21(日) 20:39:06
いてらあ でちはあさってかなあ

962でちこう:2019/07/21(日) 20:40:33
理由1:俺が一番正しい
理由2:元民主党とみられるの嫌
理由3:共産党とつるむとマイナス面あるから嫌

963でちこう:2019/07/21(日) 20:40:52
それなw

964でちこう:2019/07/21(日) 20:42:12
自民で派閥争いさせてる方がまだ健全だと思う

965でちこう:2019/07/21(日) 20:43:38
ブーメランだいすき野党

966でちこう:2019/07/21(日) 20:43:50
だねえ

967名無しさん:2019/07/21(日) 20:43:51
ガチャには勝てなかった

968名無しさん:2019/07/21(日) 20:44:42
ナカタ引いたので撤退

969でちこう:2019/07/21(日) 20:44:46
義によって助太刀ガチャするん?

970名無しさん:2019/07/21(日) 20:45:51
狙ったキャラは出てないのじゃ

971でちこう:2019/07/21(日) 20:46:07
よし今日の紙終わり

972名無しさん:2019/07/21(日) 20:52:10
今月の目標あと何枚なん?

973でちこう:2019/07/21(日) 20:54:11
といれいってた

974でちこう:2019/07/21(日) 20:55:04
いいねえ

975名無しさん:2019/07/21(日) 20:57:27
おじって寝る時角邪魔になってそう

976名無しさん:2019/07/21(日) 20:58:31
寝返りうてない

977名無しさん:2019/07/21(日) 20:58:53
チェルノので火属性出して欲しい

978名無しさん:2019/07/21(日) 20:59:42
そろそろ色違い幻獣も出して欲しいね

979でちこう:2019/07/21(日) 21:00:00
9時なった んー ちょっとつけてみるか またねえ

980名無しさん:2019/07/21(日) 21:01:03
fgoでいうジャンヌオルタ

981名無しさん:2019/07/21(日) 21:03:16
あと3アビ使ったら髪白くなって欲しい

982名無しさん:2019/07/21(日) 21:04:10
デメテル「よんだ?」

983名無しさん:2019/07/21(日) 21:04:48
ばーすとみよう(´・ω・`)

984名無しさん:2019/07/21(日) 21:05:48
まさしく手塚ゾーン

985名無しさん:2019/07/21(日) 21:06:54
デメテル入れてくれなかった(´・ω・`)

986名無しさん:2019/07/21(日) 21:06:56
サタナキアサンドバッグで草

987名無しさん:2019/07/21(日) 21:09:28
デメテルも髪の色代わるんだぞ(´・ω・`)

988名無しさん:2019/07/21(日) 21:10:02
数少ない1ターンでバースト撃てる謎のキャラ

989名無しさん:2019/07/21(日) 21:10:11
なん・・・だと(´・ω・`)

990名無しさん:2019/07/21(日) 21:10:29
奧さん出すわよ

991名無しさん:2019/07/21(日) 21:13:23
一応推しキャラなので(´・ω・`)ここぞとばかりにアピールしておかないと

992名無しさん:2019/07/21(日) 21:15:36
5連続麻痺ったからこのオクさん何もできずに昇天したぞ

993名無しさん:2019/07/21(日) 21:16:30
うん、ドはまりしてくれた

994名無しさん:2019/07/21(日) 21:16:57
多分ご無沙汰だったんだろうね

995名無しさん:2019/07/21(日) 21:21:54
おつお( ?ω?)スヤァ このあと億出ます(´・ω・`)

996名無しさん:2019/07/21(日) 21:22:02
えー今日選挙で見るもんないから日付変るまでやって

997名無しさん:2019/07/21(日) 21:24:30
さくらのおくにはいる・・・・///

998名無しさん:2019/07/21(日) 21:25:40
らめぇハイッテコナイデー・・・・・・・・・・(´・ω・`)

999名無しさん:2019/07/21(日) 21:25:51
こうですかわかりません(´・ω・`)

1000名無しさん:2019/07/21(日) 21:26:47
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板