したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1

1名無しさん:2019/03/04(月) 23:01:13
このスレのURL入れて!

2名無しさん:2019/03/04(月) 23:02:21
掲示板のURLじゃなくてスレのURL

3名無しさん:2019/03/04(月) 23:03:36
人権チェック

4名無しさん:2019/03/04(月) 23:04:45
アレたしかにこのスレニコキャスに入れても読み込めないななんでや

5名無しさん:2019/03/04(月) 23:05:50
httpsのsを抜いて

6名無しさん:2019/03/04(月) 23:06:05
ビットレ6000越えニキわこつーw

7名無しさん:2019/03/04(月) 23:06:58
「字幕」押して自動スロールチェック

8名無しさん:2019/03/04(月) 23:07:49
後は設定からお好きなように

9名無しさん:2019/03/04(月) 23:09:00
先にニコキャス動くか試してみてから配信始めるとかそういう慎重さありません???

10名無しさん:2019/03/04(月) 23:10:29
早速ピアカス勢の洗礼を受けたな

11名無しさん:2019/03/04(月) 23:11:52
過疎と荒廃の名地だよ

12名無しさん:2019/03/04(月) 23:12:20
ユニイベでランクインしてる7144がピアキャスユニオン

13名無しさん:2019/03/04(月) 23:12:58
次の次が3周年キャラだから
次のキャラが誰だろうと石を使うわけにはいかんのじゃ

14名無しさん:2019/03/04(月) 23:13:26
5番はピアカス界を我が物顔で闊歩する重鎮 誰も逆らえない

15名無しさん:2019/03/04(月) 23:13:28
Pecaでコテハンとか袋叩きだよ 配信者以外はマネキンというのがPeca

16名無しさん:2019/03/04(月) 23:15:10
7144はユニイベ土曜に24時間走れる隊員を募集しております

17名無しさん:2019/03/04(月) 23:15:19
限界集落へ ようこそ

18名無しさん:2019/03/04(月) 23:15:58
pecaの神姫勢でもガチりたくない人は7144に入ってないのじゃ

19名無しさん:2019/03/04(月) 23:16:16
初配信記念ガチャありがたい

20名無しさん:2019/03/04(月) 23:16:41
あるPeca界隈全体を大荒れさせた配信者が「Pecaは限界集落」と言い放ってニコ生に移住してのう…
以来ここはそう呼ばれるようになってしまったのじゃ…もう昔の話じゃよ…

21名無しさん:2019/03/04(月) 23:17:18
NoSSRありがたい…

22名無しさん:2019/03/04(月) 23:17:23
んっw はずれっw

23名無しさん:2019/03/04(月) 23:17:55
急に黙るの怖いからやめて

24名無しさん:2019/03/04(月) 23:18:27
黙り芸新しいな

25名無しさん:2019/03/04(月) 23:19:39
課金額こっわ

26名無しさん:2019/03/04(月) 23:19:40
400ご理解……!?

27名無しさん:2019/03/04(月) 23:20:07
限界集落民を黙らせる課金額

28名無しさん:2019/03/04(月) 23:20:46
いま真顔になってる

29名無しさん:2019/03/04(月) 23:21:10
失禁してます

30名無しさん:2019/03/04(月) 23:23:43
今まで見た全限界集落民の怖さランキングで君がいきなり1位の座に君臨したよおめでとう

31名無しさん:2019/03/04(月) 23:27:20
Pecaは見るだけでレスしない民が大変多いゆえ…レスしまくってる僕ももう寝ます…

32名無しさん:2019/03/04(月) 23:28:24
アトゥムのちんこ頭どう思います?

33名無しさん:2019/03/04(月) 23:28:57
そっち方面メインの配信はないな 開拓してくれ

34名無しさん:2019/03/04(月) 23:29:16
pecaにはnewエピソード欄に50ページ以上ため込んでるぐらいエロを見ない人もチラホラ居て怖い

35名無しさん:2019/03/04(月) 23:30:21
あ、配信詳細にR18入れとかないと怒られるかも 入れとけば基本大丈夫のはず

36名無しさん:2019/03/04(月) 23:30:42
バアルの日焼け気持ち悪いっすw

37名無しさん:2019/03/04(月) 23:32:39
今なんつった?

38名無しさん:2019/03/04(月) 23:33:54
多い人800ページとか超えてるから気にするな

39名無しさん:2019/03/04(月) 23:34:19
揺れれば強い 揺れなければ弱い

40名無しさん:2019/03/04(月) 23:34:36
整理しないとすぐ100ページくらい増えるよな

41名無しさん:2019/03/04(月) 23:35:00
君はこのゲームがDMMランキング上位にいる理由の1人やな…

42名無しさん:2019/03/04(月) 23:35:15
キュクロプスは俺のお母さんらしいよ

43名無しさん:2019/03/04(月) 23:35:46
それで何でお得ガチャ一部回してないの

44名無しさん:2019/03/04(月) 23:35:49
都会のエリートが限界集落に移住してきたと聞いて飛んできました

45名無しさん:2019/03/04(月) 23:36:10
淫行聖母やめいw

46名無しさん:2019/03/04(月) 23:38:47
バブみといえばフォドラ

47名無しさん:2019/03/04(月) 23:39:36
ピンサロ感ある

48名無しさん:2019/03/04(月) 23:42:38
昔からやってる人はペカ用のch表示ツールで配信始まったら通知来るようにしてるよ
自動更新で5分刻みとかで更新するやつで
最新で色々増えてるかもしれんけど

49名無しさん:2019/03/04(月) 23:43:06
もともとこの界隈で放送してる神姫配信者たちは主にSTG、東方、麻雀、エロ同人ゲーを配信してるよ

50名無しさん:2019/03/04(月) 23:44:16
ペカ配信者の個人名称ならあんま気にしなくてええよ神姫なら
他の雑談配信とか別のゲームだとうるさいのあるけどだまはいくら叩き潰しても大丈夫だよ

51名無しさん:2019/03/04(月) 23:44:19
pcypliteってやつが自動通知とか必要なもの全部揃ってる

52名無しさん:2019/03/04(月) 23:45:16
ニコニコは俺たちが育てた

53名無しさん:2019/03/04(月) 23:46:23
アガリアのエピ1が好きだよ

54名無しさん:2019/03/04(月) 23:46:28
世間がまだnyだの言ってた時代にP2P利用して個人でストリーム出来るって自由さが受けたんだと思う

55名無しさん:2019/03/04(月) 23:47:42
限界集落なんて表現されるくらいだからユーザー層が君と近いのばっかだからぬるま湯に浸かるにはいい環境よ多分ここ

56名無しさん:2019/03/04(月) 23:47:45
配信の形態が違うからな
ペカの配信形式って今の主流と比べるとかなり独特だし

57名無しさん:2019/03/04(月) 23:48:21
適度にピアキャストを褒めると懐古おじさんの心をくすぐって人気が出るぞ

58名無しさん:2019/03/04(月) 23:49:41
そうそうだから理論上はいくらでも見れる
ただユーザーを噛ませた数だけ物理的に遅延は起きる

59名無しさん:2019/03/04(月) 23:49:51
リレーで繋がってるのがペカ
他のはみんなが同じ位置に繋がってる感じ

60名無しさん:2019/03/04(月) 23:51:19
エロゲ―はYPの管理者がメーカーからメッされてるから長続きさせるためにも自粛しておこう

61名無しさん:2019/03/04(月) 23:51:36
他の配信媒体との違いでそのへんもあるな
こっちはメーカーに直でその配信者が通報されるから

62名無しさん:2019/03/04(月) 23:52:44
一番わかり易いのは普通に警察に踏み込まれて逮捕者出てるしな

63名無しさん:2019/03/04(月) 23:53:31
いや捕まったのはエロゲじゃなくて映画だったけどエロゲは直接メーカーから警告来てたくらいだったと思う

64名無しさん:2019/03/04(月) 23:54:15
ゆるガバの頃は24hAV垂れ流し配信が名物だった村

65名無しさん:2019/03/04(月) 23:54:43
最近の配信者は守りに入っていかん 鈴ノ音くんには是非ピアカスをぶっ壊してほしい

66名無しさん:2019/03/04(月) 23:54:47
ブラゲに関しては基本的に来ないと思うよ
この辺の話出た時にブラゲはどうなんだよって言うのでどうぞ的な事言われてたりした気がするし
普通のエロゲーだとうるさいメーカーが直接来るぞって位

67名無しさん:2019/03/04(月) 23:56:05
ペカ神姫最大手がデリヘルの話とかするから・・・

68名無しさん:2019/03/04(月) 23:56:12
ガバだった頃は基本的に24時間アニメ映画AV垂れ流しchが3〜5個あった気がする

69名無しさん:2019/03/04(月) 23:56:15
俺たちは匿名でガヤ飛ばすのが生きがいなんだ コテなんぞ付けられるか

70名無しさん:2019/03/04(月) 23:57:13
誰かわからないから気軽に組めるんやで

71名無しさん:2019/03/04(月) 23:57:19
基本的に企業からpeca管理者に配信禁止要請があって
それ以外のゲームなら18禁でもセーフないよ
↓配信禁止リスト
ttp://bayonet.ddo.jp/sp/xgame.html

72名無しさん:2019/03/04(月) 23:57:28
続けてると匿名でもある程度はレスマシーン君の雰囲気分かるようになってくるよ

73名無しさん:2019/03/04(月) 23:58:22
速攻で特定されて黙ってガチャ回せって言われるやつもおるしな

74名無しさん:2019/03/04(月) 23:58:46
匿名(IP表示あり)

75名無しさん:2019/03/04(月) 23:59:54
そのエクセルが500万の重みあるデータなの?

76名無しさん:2019/03/05(火) 00:00:42
1セル100円で入力代行するよ

77名無しさん:2019/03/05(火) 00:02:12
斧出ないマン

78名無しさん:2019/03/05(火) 00:02:20
そういや右下にスタンプの表示してるけどペカのスタンプキャストとか好きそうだな

79名無しさん:2019/03/05(火) 00:03:45
これ
ttps://stamp.archsted.com/

多分好きだと思うよ

80名無しさん:2019/03/05(火) 00:04:11
ユーザーが勝手に画像アップしてそれを神姫でのスタンプみたいに表示できる配信にぎわせ

81名無しさん:2019/03/05(火) 00:06:23
いやこれに関してはペカ知らないと知らないツールだと思うよ
ペカのイベントで開発して発表されたツールだし

82名無しさん:2019/03/05(火) 00:06:37
ペカでエロ画像テロしたところで別に誰も得も損もしないからのう

83名無しさん:2019/03/05(火) 00:07:24
エロ画像程度でたじろぐ奴がペカに残っているのかと

84名無しさん:2019/03/05(火) 00:08:02
最近60分で2回できなくなってしもうてのぅ

85名無しさん:2019/03/05(火) 00:08:47
最初の5分で終わった後ずっとピロートークやぞ

86名無しさん:2019/03/05(火) 00:08:47
反応鈍いと滑った感はんぱないからエロ画像は別の意味で貼るの躊躇するぞ

87名無しさん:2019/03/05(火) 00:10:23
みんな違ってみんなおかしい

88名無しさん:2019/03/05(火) 00:11:01
ペカ民がまともとか正気か

89名無しさん:2019/03/05(火) 00:11:02
逆にニコ生の配信環境事情さっぱりなんだけどレス読みツールってあれ何なの?

90名無しさん:2019/03/05(火) 00:11:50
おいニコ生移住を画策してるやついるぞBANしろ

91名無しさん:2019/03/05(火) 00:12:11
5分で終わってピロートークとかまだまだだぞ
店行って本番OKなって中折してため息つかれたやつが配信者で居たぞ

92名無しさん:2019/03/05(火) 00:12:54
となるとこっちだとSofTalkかSpeachcastかなそれに当てはまるの

93名無しさん:2019/03/05(火) 00:13:11
神姫風俗部、はじまる

94名無しさん:2019/03/05(火) 00:13:38
よし、吉原なら任せろ

95名無しさん:2019/03/05(火) 00:14:30
実際本当に話に規制が入らないからニコ生との違いはそこだなペカは
配信者が板にNGワードでも指定しなきゃやばい話飛び出てくる楽しさがある

96名無しさん:2019/03/05(火) 00:14:47
オキニ嬢と姫初めと思ったら予約埋まってて仕方なくたまたま空いてた人気TOP嬢呼んだはいいけど
終わった後に一緒に食べようとプリン用意してたら普通に拒否られて2つ食べた配信者だーれだ

97名無しさん:2019/03/05(火) 00:15:59
プリンの味、せずw

98名無しさん:2019/03/05(火) 00:16:09
掲示板の管理モードで書き込み規制はかけれるよ
関係ない人も配信画面で映るといかんから取り込み外す配慮はしてるけど

99名無しさん:2019/03/05(火) 00:16:09
こっちだと怖いのはIP晒されて特定班仕事しろで特定始まる所だな
雑談配信系の所とかでもなきゃそうそう特定班居ないだろうけど

100名無しさん:2019/03/05(火) 00:16:47
プロの競技会まだー?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板