レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
片桐避難所7
-
Youtube配信時の匿名レス等にどうぞ
配信URL
ttps://www.youtube.com/user/DiGiCharat3/live
-
ねずみの妹といったら アレ だよな
これがNGワードに引っかかるのか やはり・・・
-
棺桶に入っていたのは俺だったぁー!
-
空腹で喰った方が効果高いんじゃなかったっけ?
マニアエー
-
ふかふかぱんでふかふかぱんを作る錬金術が可能
-
セブンリーグブーツ!
あ、足あるんだった
-
さんなすびが居ないのに幸運とかちょっと^^;
-
*リン*
さんなすびと入れ替わった。 *リン*
*リン* *リン*
*リン* さんなすびと入れ替わった。 *リン*
*リン*
*リン* *リン*
-
チュートリアルで強力な武器と妹を入手して序盤を駆け抜けてしまったから雑魚と殴り合う耐久強化時期を逃してしまって片桐がよわい
-
投てきか戦術スキルあったっけ?ベル
-
elonaのゲーム内で2020年超えるまで寝ない配信おじゃ
-
幸運の日のBJ?
-
負けた分ここで取り戻すんやで
倍プッシュだ
-
桐のパイ食べるのが遅い説
-
遺伝子合成って無い部位が生えてくるんだっけか
-
桐を置いていこう
-
ぽっくんきたよー!(っ´ω`c)
-
ペヤング食べます
-
ちゃんと旅歩き育てて
-
生物パンツ食べるんやぞ
-
ストーリー音読して
-
レシマス全部掘らなきゃ…
-
4時くらいからレシマス全掘りすると聞いて
-
は?
-
魅力欲しい?ピアノ引いてみる?ヴェルニースにいいの置いてあるよね酒場にね?
-
_,,, --──- 、
/..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ
_,,, /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶
<´ `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::... 、
〉 '''‐〈 ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::. 、
〈 / ̄ノ !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、 ヽ::::゙、::: 、 、
/::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::| _\::::::ヽ \|:::: !ヽ 、 _ -, -──‐-、
/:::::::;;;〈_ |::::::::|::::|/ _ヽ、;;\ ヽ::: j ヾj / /: : : : : : : : : \ | _|_ |_L /
,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::! /7 ̄ヽ ゙、./ / ' ___: : : : : : : : : ヽ. | _|  ̄| _ノ (
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|! { ::::::゙l ! / /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. レ(__ノ\ | \
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 i! ゙、 ::: j , |. '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ ゙' `'''゙ r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ -/─ ─┼─ | ヽ
{::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\| f'ー‐.|::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
. ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ ヽ _,,_、.::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ ! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\  ̄.j、 !.::./ .二\
\! ` _ノ \ / `ヽ |.:/ -‐、∨
) ,,. - 、  ̄´| ヽ { ィヽソ|
-
すくつ2020階目指すマジ?
-
2020分配信すると聞いて飛んできました
-
2020年間配信しろ
-
遅い?気のせいちゃう?ドラコも気のせいだって
-
家はノイエル横なんだよなあ
-
着替えさせてもよかった マニアエー
-
中古車とかやだ
-
盗んだだけで盗品扱いかよ
-
依頼人ならさっきボボンしたあとゴッしたよ
-
竜窟いくぞいくぞいくぞ
-
いま最高神のこと馬鹿にしたマニ?
-
したらばがに!
-
致命傷ですんだな
-
ヴィンデールとか?
-
「クリスマス中止」を願うとその年のノイエルの聖夜祭が開催されなくなり、カルマが+60されるように。
-
魂のホモ?
-
まだ配信してた
ベルの高速戦闘が何やってるかわからんって死んだw
-
ベルの攻撃エフェクトないとつまんないね
-
壁掘るぞー
-
二度寝して起きたらまだ配信してた
何も変わってなさそうな雰囲気
-
「見てくださいこの装備!」で未鑑定品の装備が装備されてという・・・
-
桐いらない説
-
究極破壊兵器(笑)ウティマの討伐は?
-
ウンガガ討伐しに行って逆に返り討ちにあうサブクエは?
-
elonaの狂人達の界隈では1/10000は普通だろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板