したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YouTuber usagi アンチスレ Part52

1名無しさん:2019/12/14(土) 17:23:56
(パン!)みなさんごきげんよう、youtuber usagiをヲチするスレです
・福岡市在住(東京でいう青山らしい)
・お気に入りのパン屋は「むつか堂」
・本名は「えみ」?「えみこ」?
・口癖「こなれる」「自己責任」「お高い」「オシャレ」「OL」「こちらになりま〜す」「お邪魔する」
・口を開けばモテアピール、女子力アピール、自分 ア
ゲが基本・生態「クチャラー」「肉好き」「大盛りご飯」「ゴミ盛りご飯」「ゴミ弁当」
・顔「細い目」「とんがった口元」「長い人中」「垂れた胸」「どすこいな腹・尻」
・カラダは豚 顔はカッパ 名前はウサギ
・blogは日本語不自由 意味もなくカタカナを使う 最近はアンチへのお返事や言い訳blogになっていて有料ブログでもバレバレの自作自演
・カジュアル家事、迎合、潤沢、枯渇、構築、運用、工数、可視化、ルール化、パンツ見える化だけど非常に効率が悪い家事苦笑。
・たまにあるPアピール動画が哀れに思える
・アンチを気にしてか最後のばいばーいは言わなくなった
・購入品紹介はいい感じでぇ〜すと期待を込めて買いましたで全く役にたたない
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレを立てられない場合は申告してください


ご尊顔
https://m.imgur.com/T0xsBon

チューバータウン
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCF5v1ubUrzLLiXnR4XxsFbQ.html
※チューバータウンから動画を見ると、広告がつかないので、usagiの収益になりません。このサイトから動画を再生することをオススメします

楽天room
https://room.rakuten.co.jp/us0g1/items

ブログ
https://us0g1.com/

ここから見るとusagiの収益にならないblogに繋がります↓
https://googleweblight.com/?lite_url=https://us0g1.com/&re=1&ts=1551173201&sig=ACgcqhp2JvujcsgYXSNeiB41Gy4S3G_5pg

※前スレYouTuber usagi アンチスレ Part51
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/30884/1575206924/

951名無しさん:2019/12/22(日) 16:11:12
>>947
新参だから詳しく聞けてうれしい、ありがとう
それ確実にその同僚にもバカにされてるよね
しかも顔面はひとつも褒められてないのもジワるw

確かに会ったこともないヲチスレ住民を別の意味で楽しませてくれてはいるけど、
動画とブログですら伝わる日本語の下手さで一流ホステスさん達に張り合おうとすな!

952名無しさん:2019/12/22(日) 16:15:15
950ですが、スレ立てができない状態なのですみませんがどなたかお願いします
m(_ _)m

953名無しさん:2019/12/22(日) 16:35:47
>>899
https://i.imgur.com/jNzrTYy.jpg

この顔かな??

954名無しさん:2019/12/22(日) 17:04:06
busagiってばかだよね
ブサイク顔を印象付けちゃって
ブスは3日で慣れるって言うくらいだから
動くbusagiの方が誤魔化し効くと思うんだけど

955名無しさん:2019/12/22(日) 17:14:04
>>953
実物より綺麗だよw

956名無しさん:2019/12/22(日) 17:25:07
>>955
クソワロw

957名無しさん:2019/12/22(日) 17:35:07
有給取ってまでディナーだなんて、さぞ大層なところ行ったんでしょうねw
数年待ちの予約困難店かしら?w
それにしてもルーティーンが何一つオシャレ()じゃない...
昼は変なスウェットでグータラ過ごして、大盛りのご飯とお味噌しゅる食べて、って
有給とるならパートナー⤴︎にも一緒に取ってもらって、1日デートぐらいするでしょ...

958名無しさん:2019/12/22(日) 17:44:51
楽天ルームにジムウェアいろいろ載せてるけど、あんな露出度の高いタンクトップをブサギが着てたら気持ち悪くて吐き気がするわ。あと何が「これ、着れるだけ仕上がってるかも(笑)」だよ。そこまで言うんなら一度ピタピタのウェアを着てカメラの前に立って見なさいよ!

959名無しさん:2019/12/22(日) 17:47:15
銀座でNO1になれる女性のパートナーが家飲みで「氷っ氷っ氷っ」とはしゃぐおっさんかあ。

960名無しさん:2019/12/22(日) 17:48:06
残業なんかしない、定時で帰るって言ってなかった?
それなら会社終わりに待ち合わせにでいいじゃん
あ、会社は行ってないんだっけ

961名無しさん:2019/12/22(日) 17:49:05
馬鹿だわー。YouTuberはYouTuberだろ、片手間とか本業とか見る側には関係ないんだけど?面白いとか、惹かれるものがあるかとか、憧れる要素や素敵と思えるものであるかで、視聴者さんはその人のファンになるんでしょうが、アンタの都合なんて視聴者さん達には関係ないでしょうが。だから世の中舐め腐ってるって言うんだよ!でもね、アンタの動画、面白いよ。違う意味でね。

962名無しさん:2019/12/22(日) 18:12:10
>>960
その設定管理職なめすぎてて腹立つわー

963名無しさん:2019/12/22(日) 18:16:16
謙遜しているようで顔出し専業YouTuberを小馬鹿にしてる感じでなんか嫌。
自分は会社員だしそこまで必死じゃないしってアピってるようだけどなんで小馬鹿にする?
しっかり顔出して設定もちゃんとして役に立つ動画あげてくれてる人の方がYouTuberとしては優秀と思う。
覚悟がないとか言い訳してるけれど中途半端も過ぎすぎて多くの人が言っているけれどなんか情けない

964名無しさん:2019/12/22(日) 18:16:54
仕事終わりにパートナー⤴︎とクリスマスディナーの方がOLっぽいよ。まあ、毎日が休日のぶさたんには無理な話だったね。そもそも相手がいないもんね。哀れだ〜笑

965名無しさん:2019/12/22(日) 18:18:36
ソファーで足組み、メルカリ購入の
『暮らしをデザインする』を読む、うさ木ブー

966名無しさん:2019/12/22(日) 18:32:26
もはや自分の虚言に合わせるのも疲れてキラキラのフリするのさえめんどくさくなってて笑える
有給とったことにしちゃえーて子供並の頭の悪さだなw
それにしても2000円の本を1000円くらい浮かせる為にメルカリで買うとかめちゃくちゃお金に困ってるじゃん

967名無しさん:2019/12/22(日) 19:02:39
昨日のルーティン案の定アフレコバージョン来たね(笑)

968名無しさん:2019/12/22(日) 19:04:29
早速wアフレコというか言い訳バージョン苦笑

969名無しさん:2019/12/22(日) 19:06:04
MS予想どおり1ヶ月も持たなかった?
お金取れるようなコンテンツなんてusagi には作れないの分かってるのに、金払う方もバカだと思う。

970名無しさん:2019/12/22(日) 19:10:07
でも半アンチの方もいて、時々ここや、あっちに情報をあげてくれていたから 感謝です

971名無しさん:2019/12/22(日) 19:17:43
トライアンドエラーですから!!!!!

972名無しさん:2019/12/22(日) 19:20:46
今後の運用についてはMSのコミュニティで説明します的なこと言ってるけど、どう説明してるんだろ?
これからも限定動画あげてくのかな?
ライブだけやっていきますとかなのかなー

973名無しさん:2019/12/22(日) 19:32:05
身近にusagiに似ている
48歳女性がいる
一時期ショートカットに
したのに
再びロングにするって
髪の毛がパッサパサなのに
ロングヘア再び
ロングにしても
48歳女性は髪の毛をまとめない

48歳の女性は独身で
まだ女を追いかけているブス

usagiと共通点が多い

自意識が高いブス(自分はそう思わない。思っていてあえて女を主張)

笑える

974名無しさん:2019/12/22(日) 19:34:12
>>878
爆笑

975名無しさん:2019/12/22(日) 19:37:09
>>839
独身なら休み取れないよ
家族持ちの休みが優先されるし

976名無しさん:2019/12/22(日) 19:42:12
>>843
清原肉体改造をした人

阿佐ヶ谷姉妹はガチカーブス

977名無しさん:2019/12/22(日) 19:47:15
スピに走ったかw

他人を占える能力なさそう

他人の事を占うのは
凄く力を持っていかれるので
疲れるよ

モーニングノート殺した?

978名無しさん:2019/12/22(日) 19:51:45
ハイブランドの洋服お披露目は?
ジュエリーろくなの持ってないし
豚に真珠

979名無しさん:2019/12/22(日) 19:52:18
>>851
女性セブンすら読んでない

980名無しさん:2019/12/22(日) 19:54:12
ドヤってる部屋着全然似合ってない。
ダサすぎる。
ポーズをとるな恥ずかしい。うわぁぁって声出ちゃったよ。
自分に似合う服、その年齢になっても分からないの?
痩せたと勘違いしてる。スタイルいいと勘違いしてる。よ〜く鏡見ろ。顔もな。

981名無しさん:2019/12/22(日) 19:57:22
仕事が出来る身分で総合職なら
ディナーの日に休みは取らず
定時で上がるでしょうに

982名無しさん:2019/12/22(日) 19:58:21
>>953

妖怪wwwww

983名無しさん:2019/12/22(日) 20:12:29
都合の良い 削除 という言葉(笑)
お化粧に20分かけた動画は即行削除?
始めっから撮ってないくせに。。
というかディナーは嘘だからお化粧もしてないもんね(笑) それに、特に胸大きくないわ。どうして、バストは大きいとか自分でほざくの?はら腹は出てるし、ディナーを控えてるならもっとテンション高くない? 出てるしなんて大嘘(笑)

984名無しさん:2019/12/22(日) 20:19:17
このおばさまは自分の過去の発言やブログで発信したことに振り返ったりするんだろうか。
なんか、、ひどくなってない?
あの部屋着の姿、、誰が憧れるの、、?
足下めっちゃおばさんだし、高いウエアだとしても着こなせてないからあのポージングも恥ずかしいだけ。笑笑笑笑笑笑

985名無しさん:2019/12/22(日) 20:19:39
脂肪は体を冷やす
筋肉は体を暑くすると
市が運営しているジムの
インストラクターが言っていた

1回400円で筋トレに必要な
動きを教わったよ

986名無しさん:2019/12/22(日) 20:19:46
>>983
出てるしなんて大嘘は間違いで、
ディナーなんて大嘘 です(^。^

987名無しさん:2019/12/22(日) 20:22:14
>>948
会話が面白かったら飲み会とかお食事会にめちゃくちゃ誘われないの?時間数的にあんだけ動画撮影編集出来てるなら
作った料理捨ててるか、友達いないか、無職か、仕事中サボって動画編集してるかなんだけど。
そもそもだらだらブログ書いたりメルカリ徘徊したり楽天ルームに投稿する時間なんてないでしょ。
ぶさぎ2人いるの?今度はそういう設定になった?

988名無しさん:2019/12/22(日) 20:30:29
普通はディナーの約束あったら朝からソワソワして午前に家事済ませて早めに支度して時間持て余してソワソワ、じゃないかな?昼寝する?ディナーなんて嘘!ウサ木ぶーさん

989名無しさん:2019/12/22(日) 20:36:59
ルーティン動画大変ならわざわざ撮らなくていいよw
そもそも最近のルーティン動画はもはや意味違うし、単に視聴数稼げるからルーティンって言葉付けてるだけじゃん、詐欺動画
高いジュエリーも、貰うの恥ずかしいって、本当に今までアクセプレゼントされた事ないんだね
リクエストしたプレゼント以外にもサプライズでアクセくれるような大人の男と付き合った事無いの?設定ですらPって大した男じゃないね

990名無しさん:2019/12/22(日) 20:38:15
>>973
こう言うの本当にいらない
だから何なんだろう

991名無しさん:2019/12/22(日) 20:38:25
夏頃に来月からテレワークになるかも!?とか言って焦ってた辺りで専業YouTuberになったんだと思ってる
そのちょっと前辺りで総合職だの管理職だのごちゃごちゃ言っててウマが合わない上司の話とかもブログに書いてたと思うからその頃までは何かしら仕事はしてたんだと思うけど(休憩室でしょっちゅう何かしら食べられる仕事)、
テレワークの話出たあたりから具体的な会社の話がほとんどなくなったんだよね

992名無しさん:2019/12/22(日) 20:39:28
クリスマスディナー誰と行ったとか言ってたっけ?ディナーには行ったけどひとりで行ったんじゃない?(笑)

993名無しさん:2019/12/22(日) 20:43:00
あんなに好き嫌い多い豚が外食できるわけない
ディナーなんて無理よ

994名無しさん:2019/12/22(日) 20:44:32
仕事クビになって家族に言えなくて出勤するフリするお父さんみたいな茶番は流石に飽きたんだね
ネイルにビジュー付け出した時点でもう嘘つくのやめたら良かったのにw

995名無しさん:2019/12/22(日) 20:50:21
本当にまだ仕事してるんだったらこの時期誰も聞いてないのにボーナス自慢とかかましてきそう

996名無しさん:2019/12/22(日) 20:56:11
ルーティンの昼飯の納豆ひとパックかな?量が多く見える

997名無しさん:2019/12/22(日) 21:38:06
>>953
そうそう、それ。

https://i.imgur.com/J2L9N0p.jpg
https://i.imgur.com/2so8tSD.jpg

この時パック中か何かかなw
怖い

998名無しさん:2019/12/22(日) 21:45:28
アフレコver 洗濯物畳んでるところで、「私お洋服はほとんどクリーニングに出すのでぇ」って言ってるwwメルカリでワキ汗染みついたワンピ売っておいてよく言えるよ。

999名無しさん:2019/12/22(日) 21:50:29
セージと奥の壺?2つメルカリだね

1000名無しさん:2019/12/22(日) 21:52:16
>>990
殺す、犯すぞ
糞アマ
死ね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板