したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sosonaka138

1A:2019/09/28(土) 01:01:29
gojiyuuni

2名無しさん:2019/09/28(土) 01:14:05
じゃあマスクみたいのしたらOK?

3名無しさん:2019/09/28(土) 01:15:55
ジョンウィック足撃ちw

4名無しさん:2019/09/28(土) 01:17:25
すんごい聞きやすいw

5名無しさん:2019/09/28(土) 01:20:38
1000円札で止血w

6名無しさん:2019/09/28(土) 01:21:03
暗すぎる

7名無しさん:2019/09/28(土) 01:21:38
とりあえずナイフでつついてみる原始人

8名無しさん:2019/09/28(土) 01:23:46
グラナーダって月面都市のあの?

9名無しさん:2019/09/28(土) 01:25:11
クリアスカイはこんなもんじゃなかったろw

10名無しさん:2019/09/28(土) 01:26:50
出ました

11名無しさん:2019/09/28(土) 01:29:59
オワタ式ってやつ?

12名無しさん:2019/09/28(土) 01:30:24
レベルコップまだ?
割と楽しみにしててんけど

13名無しさん:2019/09/28(土) 01:30:53
警察に所属しない小規模な警察組織?

14名無しさん:2019/09/28(土) 01:31:22
秒で飽きてたじゃん

15名無しさん:2019/09/28(土) 01:32:13
XCOMあれ敵がハンドガンで狙撃して即死!とかでもいいの?

16名無しさん:2019/09/28(土) 01:32:30
そのままパクればいいものを何故改悪した

17名無しさん:2019/09/28(土) 01:33:32
XCOMのUFO内部とかでこっちがカバーした場所をミュートンがプラズマであっさり破壊して即死させてきたのもういややってなったわwwwww

18名無しさん:2019/09/28(土) 01:34:34
俺も未クリアだけどBOMBERCREWとかやってみる?
XCOM要素少しだけどw

19名無しさん:2019/09/28(土) 01:35:18
爆撃機の中のシミュレーションっていうのかな。

20名無しさん:2019/09/28(土) 01:36:05
爆撃機1機預けられて、自分は指示しかできないのよ
お前はここにつけとかそういう指示しか出来ない
墜落したら終わり
死んだら帰ってこない

21名無しさん:2019/09/28(土) 01:37:08
FTL?

22名無しさん:2019/09/28(土) 01:37:10
滑走路からスタートして、爆撃成功させて帰って来るまでが一回の遠足
パイロットとか機銃手とかを自分で雇ってケガしたら休ませる
その間空席を誰にやらせる?とかそういう管理をやる感じ
機体をお金でアップグレードしてく

23名無しさん:2019/09/28(土) 01:38:05
ローカライズ済ですw

24名無しさん:2019/09/28(土) 01:39:50
長いけど60時間なら終わってるんじゃないか

25名無しさん:2019/09/28(土) 01:41:37
ランカスターって機体らしい
イギリスの爆撃機でドイツをしばくゲーム

26名無しさん:2019/09/28(土) 01:42:09
アメリカDLCあるね
難しい

27名無しさん:2019/09/28(土) 01:42:29
アメリカ編は席が増えて忙しくなる

28名無しさん:2019/09/28(土) 01:43:19
セールやってないと結構するね

29名無しさん:2019/09/28(土) 01:43:41
先にblasphemousやらなくちゃいけないしな

30名無しさん:2019/09/28(土) 01:44:47
爆撃機のカスタムがけっこう楽しかったね
進んでくるとどんどん穴開けられるから、積載量的に全部を装甲するのが無理だしで人がおおい所を覆うとかそんな感じで

31名無しさん:2019/09/28(土) 01:45:58
ギター返したw

32名無しさん:2019/09/28(土) 01:46:08
死体のケツに物おしこめるの笑う

33名無しさん:2019/09/28(土) 01:46:22
サーチボディw

34名無しさん:2019/09/28(土) 01:47:06
死体の肉片にすべての物ぶちこんで持つテクこれにもあるの…?

35名無しさん:2019/09/28(土) 01:47:33
もう全部のライフル合体させてバズーカでも作ろうw

36名無しさん:2019/09/28(土) 01:47:46
そこらの車に乗りたい

37名無しさん:2019/09/28(土) 01:47:57
これ売れればなあ

38名無しさん:2019/09/28(土) 01:48:11
パワーアーマー欲しいなあ

39名無しさん:2019/09/28(土) 01:51:26
そこらに車いっぱいあるのに…

40名無しさん:2019/09/28(土) 01:51:57
世界陸上見てるけど、女子がエチエチですね…

41名無しさん:2019/09/28(土) 01:54:50
ぶっ殺したからタダ?

42名無しさん:2019/09/28(土) 01:55:27
ワークショップ、屋外で自由に使えるいいゲームがあるけどどうする?
fo76っていうんだけど

43名無しさん:2019/09/28(土) 01:57:49
ハメながらお散歩とか相当高レベル

44名無しさん:2019/09/28(土) 01:59:32
死体の方が硬直してて締まるらしいしな

45名無しさん:2019/09/28(土) 02:00:04
挿れられなくなるんじゃないの(真剣

46名無しさん:2019/09/28(土) 02:00:30
これマルチでできたらいいのにね

47名無しさん:2019/09/28(土) 02:00:45
死体からチンコ抜けなくて救急車呼んじゃうんじゃないかって?

48名無しさん:2019/09/28(土) 02:00:55
原住民の肉食いたいの?

49名無しさん:2019/09/28(土) 02:01:19
相手死んでるんだからどう解体しても問題ないってなんか笑った

50名無しさん:2019/09/28(土) 02:01:50
相手の肉食ってキズ癒すって発想がむしろオカルトだろって

51名無しさん:2019/09/28(土) 02:03:50
大竹39〜♪

52名無しさん:2019/09/28(土) 02:04:50
また軍人にアイテムつめて運んできたのか?

53名無しさん:2019/09/28(土) 02:05:03
リンカーン知らない?
13年前だからそそなか小学生かwwwwwww

54名無しさん:2019/09/28(土) 02:05:11
対策されてるw

55名無しさん:2019/09/28(土) 02:05:21
「ギター一つありゃ、俺は十分さ」

56名無しさん:2019/09/28(土) 02:06:05
USJを貸し切って、パレードでも歌とか踊りまでやらせたすげえ回だったな

57名無しさん:2019/09/28(土) 02:06:31
これいくらかかったんだろう

58名無しさん:2019/09/28(土) 02:06:41
\お祝いしよぉ〜/

59名無しさん:2019/09/28(土) 02:06:54
歌くそ笑うわ

60名無しさん:2019/09/28(土) 02:07:24
お客怒らないのかねwww

61名無しさん:2019/09/28(土) 02:07:57
ディズニーと違って寛大なんか

62名無しさん:2019/09/28(土) 02:08:02
ディズニー以外ならなんでもよい?

63名無しさん:2019/09/28(土) 02:08:17
三本ジャージと帽子でいっていいのか?

64名無しさん:2019/09/28(土) 02:08:22
大竹でも何でもOkだけどミッキーだけは頃すって?

65名無しさん:2019/09/28(土) 02:08:32
スパイダーマンもエヴァもあるしな

66名無しさん:2019/09/28(土) 02:08:49
もう50過ぎなの一番笑うwww

67名無しさん:2019/09/28(土) 02:09:02
進撃もだっけ

68名無しさん:2019/09/28(土) 02:09:03
Russian Hardbass Crazy Danceもパレードに加えろ

69名無しさん:2019/09/28(土) 02:10:04
男にはギター一本あれば何でもできる
そうだろ

70名無しさん:2019/09/28(土) 02:10:30
戦いなんかやめてオレの歌を聞け!ってこと?

71名無しさん:2019/09/28(土) 02:11:07
一瞬で銃に持ち替えたアイツのギター?

72名無しさん:2019/09/28(土) 02:15:14
シドロビッチ殺してアイテム全部奪うmodないのかよー

73名無しさん:2019/09/28(土) 02:26:11
今日は配信前にシコってきた?

74名無しさん:2019/09/28(土) 02:26:44
会社ある日は家出る前に必ずシコらないと駄目になってる

75名無しさん:2019/09/28(土) 02:26:55
なんかレスある音するんだけどwww

76名無しさん:2019/09/28(土) 02:27:20
そんだけ好きだということね

77名無しさん:2019/09/28(土) 02:29:21
そりゃオフラインゲーだからよ

78名無しさん:2019/09/28(土) 02:30:32
ケツアナドライブ野郎って洋画の字幕みてえ

79名無しさん:2019/09/28(土) 02:30:33
こいつらいつもここでつかまってんなあ

80名無しさん:2019/09/28(土) 02:31:22
某パニック映画で漁師に向かって「イカでムスコをシゴいてる野郎が」って罵倒する字幕爆笑しました

81名無しさん:2019/09/28(土) 02:31:56
なんて言っていたんだろ…w

82名無しさん:2019/09/28(土) 02:32:17
後ろについてきてるの君のペット?

83名無しさん:2019/09/28(土) 02:32:31
アザラシだかペンギンだか、なんだっけ、昔の航海士がオナホ代わりにしてた動物なんだっけw

84名無しさん:2019/09/28(土) 02:33:01
アザラシ何頭孕ましたんだろうなそいつら

85名無しさん:2019/09/28(土) 02:33:16
ヒラメ…?

86名無しさん:2019/09/28(土) 02:33:28
染色体の本数だかなんだかで生まれないみたいね

87名無しさん:2019/09/28(土) 02:33:45
エイだな
あと春画に既にタコとかそういう触手系描かれてるらしいね

88名無しさん:2019/09/28(土) 02:34:10
犬も臭いマンコ舐めさせられて大変だな

89名無しさん:2019/09/28(土) 02:34:31
ヤフオクに春画とか出品されてて唖然とした

90名無しさん:2019/09/28(土) 02:35:01
ヤフオクでロリ系IV買ってたら出品者のアカウント消えてた

91名無しさん:2019/09/28(土) 02:35:37
次は貴様だ ってDIOかてー

92名無しさん:2019/09/28(土) 02:36:21
鬼滅、金髪のキャラがイラっとくる

93名無しさん:2019/09/28(土) 02:36:53
イナズマかよくわからないけど女たらしで鬱陶しいキャラ

94名無しさん:2019/09/28(土) 02:36:59
タイトルでイラッてくる

95名無しさん:2019/09/28(土) 02:37:39
そいつだわ 画面に出てくるだけでこいつイライラする

96名無しさん:2019/09/28(土) 02:37:48
中高柔道全国優勝者がAVのギャル系になったの話題になってたね
ttp://rabitsokuhou.2chblog.jp/archives/68782362.html

97名無しさん:2019/09/28(土) 02:37:58
ワンパンマン面白いって聞いて呼んでたけどドラゴンボールのまるパクリじゃないですか

98名無しさん:2019/09/28(土) 02:38:26
じゃがいもみたいなやつが別人になっててワロタ

99名無しさん:2019/09/28(土) 02:40:53
ごめんこれどうなったらクリア?

100名無しさん:2019/09/28(土) 02:41:08
フヤアアアアッ

101名無しさん:2019/09/28(土) 02:41:18
ひでえ醜顔

102名無しさん:2019/09/28(土) 02:41:46
モールラット?

103名無しさん:2019/09/28(土) 02:42:33
そそなかなりに考えてたんだね

104名無しさん:2019/09/28(土) 02:42:43
話せば長くなるな

105名無しさん:2019/09/28(土) 02:43:29
まだそれなりに人は生きてるんだな

106名無しさん:2019/09/28(土) 02:43:35
ホームレスどこでも昼寝セットじゃん

107名無しさん:2019/09/28(土) 02:44:01
atomic heartまだかいな

108名無しさん:2019/09/28(土) 02:44:23
お宝目当てで集まるとかロクな死に方しなそう

109名無しさん:2019/09/28(土) 02:44:45
なんか小さい動物みたいなグニャグニャした武器使うめちゃグロいFPSあれめっちゃやりたいw

110名無しさん:2019/09/28(土) 02:45:12
Scornだ

111名無しさん:2019/09/28(土) 02:45:44
もうあるの!?
アンセスター

112名無しさん:2019/09/28(土) 02:46:16
イメ検めっちゃグロくて草

113名無しさん:2019/09/28(土) 02:46:32
年内発売断念って書いてんじゃん

114名無しさん:2019/09/28(土) 02:47:16
僕がストーカー世界に行ったらシドロビッチの店前でjoin Church of Atomって話す役やる

115名無しさん:2019/09/28(土) 02:47:45
Children of atom?

116名無しさん:2019/09/28(土) 02:48:23
マルチか?

117名無しさん:2019/09/28(土) 02:48:34
ここがVaultか

118名無しさん:2019/09/28(土) 02:48:44
物資、超潤沢w

119名無しさん:2019/09/28(土) 02:49:15
漢字やばいね

120名無しさん:2019/09/28(土) 02:49:37
シドロビッチならファットマン持ってそう

121名無しさん:2019/09/28(土) 02:49:43
足元みてんだよ

122名無しさん:2019/09/28(土) 02:50:17
こういうとこで商売したら儲かりそう

123名無しさん:2019/09/28(土) 02:53:25
車入れない…

124名無しさん:2019/09/28(土) 02:54:28
右側のやつジャムりまくってんじゃん

125名無しさん:2019/09/28(土) 02:55:16
今日はね、このマテバをレビューしま〜す

126名無しさん:2019/09/28(土) 02:55:59
「ずいぶん命中精度も悪いですが」ってアレ自分で撃ってるじゃんって思った

127名無しさん:2019/09/28(土) 02:56:41
奥にめちゃめちゃ風船捨ててるwwwwwwww

128名無しさん:2019/09/28(土) 02:57:40
マテバレビューこいつじゃなくないっけ

129名無しさん:2019/09/28(土) 02:57:54
めちゃカメラ目線でドヤってるのうける

130名無しさん:2019/09/28(土) 02:58:20
クソ陰キャっぽいのにイケメン化してるの悔しい

131名無しさん:2019/09/28(土) 02:58:35
副業でこんだけ儲かってるのかあ

132名無しさん:2019/09/28(土) 02:59:10
立花孝志は月100万以上だってさ

133名無しさん:2019/09/28(土) 02:59:23
サイコ師匠と鋼鉄はいくら?

134名無しさん:2019/09/28(土) 03:00:10
え?タカヒロのが儲かってんの!?

135名無しさん:2019/09/28(土) 03:00:23
どうも〜ゲンゲンで〜す
チョベリグやで〜

136名無しさん:2019/09/28(土) 03:00:36
じゃあsteamでアピりまくってるモロトフカクテル

137名無しさん:2019/09/28(土) 03:01:01
かなえさんは?wwwwwwwwww

138名無しさん:2019/09/28(土) 03:01:31
そのサイトでID入れればいいだけだろw

139名無しさん:2019/09/28(土) 03:01:56
すげえな皆儲かってんじゃん

140名無しさん:2019/09/28(土) 03:02:23
副業で、そんだけ儲かってるんだろ?

141名無しさん:2019/09/28(土) 03:02:39
事務所の仕事より儲けてない?

142名無しさん:2019/09/28(土) 03:02:58
なんで声優wwwwwww

143名無しさん:2019/09/28(土) 03:03:26
かなえチャンネルの収入を見たら殺意が?

144名無しさん:2019/09/28(土) 03:03:35
年収300万すごない!?

145名無しさん:2019/09/28(土) 03:03:48
いわさきかなえ誰w

146名無しさん:2019/09/28(土) 03:03:58
サムネイライラ

147名無しさん:2019/09/28(土) 03:05:01
テレビに取り上げられなかった系の人か

148名無しさん:2019/09/28(土) 03:05:11
放射能は流石に酷いだろ

149名無しさん:2019/09/28(土) 03:05:52
上手い事言おうとして大失敗なか

150名無しさん:2019/09/28(土) 03:06:24
頭ツルッと行ったきらら?

151名無しさん:2019/09/28(土) 03:06:40
地上波でやってたリアルカイジも相当ヤバかったぞ

152名無しさん:2019/09/28(土) 03:07:21
女なの?

153名無しさん:2019/09/28(土) 03:07:25
タライ風呂

154名無しさん:2019/09/28(土) 03:07:31
パンツ売ってるのはキキララでしょ

155名無しさん:2019/09/28(土) 03:11:40
きららゴミ漁ってんのw

156名無しさん:2019/09/28(土) 03:12:08
底辺すぎて逆にSNS自粛してほしいまである

157名無しさん:2019/09/28(土) 03:12:47
ゲロ拾いをしてるんです
イカをチンコに押し付けてオナニーをしたらあり得ないほど射精したんです
うどんをアナルに押し込んだりもします

158名無しさん:2019/09/28(土) 03:13:15
全部創作やろうな

159名無しさん:2019/09/28(土) 03:13:55
ツイッターでゴミ漁って使用済み下着集めてる男は観たことある

160名無しさん:2019/09/28(土) 03:14:29
ゲロ漁りってオッサンのゲロでもわからず勃起してそうで草

161名無しさん:2019/09/28(土) 03:15:02
ファナティックってやばい人のこと?

162名無しさん:2019/09/28(土) 03:16:01
リアルカイジっていうけどただの底辺はカイジじゃないだろって思うんだけど…
一発逆転したがりというかギャンブル中毒じゃないとそこらのクズ全員カイジ君じゃない?

163名無しさん:2019/09/28(土) 03:16:38
明らかに救済するべきじゃないだろって気持ちのが勝つわああいうの

164名無しさん:2019/09/28(土) 03:18:04
すんごい長文きてますよw

165名無しさん:2019/09/28(土) 03:18:46
何を投げてるの?

166名無しさん:2019/09/28(土) 03:19:04
アーw

167名無しさん:2019/09/28(土) 03:19:17
ウィッチャーの感覚で見つけて

168名無しさん:2019/09/28(土) 03:19:39
ボルト何個持ってるんだ

169名無しさん:2019/09/28(土) 03:20:02


170名無しさん:2019/09/28(土) 03:20:24
もう致死量の放射線何回も浴びてそう

171名無しさん:2019/09/28(土) 03:20:41
RADアウェイw

172名無しさん:2019/09/28(土) 03:20:52
コテンッと逝かないで

173名無しさん:2019/09/28(土) 03:21:24
最近休みになると10時間ぐらい寝てしまいます…

174名無しさん:2019/09/28(土) 03:22:15
次何やる?

175名無しさん:2019/09/28(土) 03:25:11
すげえなんだそれ

176名無しさん:2019/09/28(土) 03:25:31
何の説明なんだ?

177名無しさん:2019/09/28(土) 03:27:09
アイテム持てない問題で難儀する感じなのかねこれも

178名無しさん:2019/09/28(土) 03:27:37
早く着たいな

179名無しさん:2019/09/28(土) 03:28:21
夜じゃあんまわからんなw

180名無しさん:2019/09/28(土) 03:30:51
また明日な

181名無しさん:2019/09/28(土) 13:38:46
そそなかさんw
来たねw

182名無しさん:2019/09/28(土) 13:42:52
俺は9時頃起きました
珍しく早起きできました

183名無しさん:2019/09/28(土) 13:43:26
休日に二度寝すると悲しくなるね

184名無しさん:2019/09/28(土) 13:43:55
公共料金はなにかのついでにしないと面倒すぎてやってられんくない?

185名無しさん:2019/09/28(土) 13:45:58
今日も鬼連射するやん

186名無しさん:2019/09/28(土) 13:46:12
今オッサン1人死んだ?

187名無しさん:2019/09/28(土) 13:46:53
これ一発だけ撃ってもリロードしてOK系?

188名無しさん:2019/09/28(土) 13:47:21
室伏w

189名無しさん:2019/09/28(土) 13:48:00
湯水のごとく数発撃ったらマガジン捨てるゲームが普通になってるけど甘えだよな

190名無しさん:2019/09/28(土) 13:48:34
マガジン拾うごとに残弾ランダムとかにしないとリアルじゃないよね
弾はたくさんあったけどマガジンが無くて連射できないとかさ。

191名無しさん:2019/09/28(土) 13:49:03
そういう再現してるのもあるんだw

192名無しさん:2019/09/28(土) 13:49:38
たまに自分で弾と薬きょう組み合わせて作ってる映画とかあるね

193名無しさん:2019/09/28(土) 13:49:58
なんか万力みたいな作業台かね

194名無しさん:2019/09/28(土) 13:53:42
「しょうがない」の精神があれば大概のことは耐えられる

195名無しさん:2019/09/28(土) 13:59:14
ボルトぽいぽい昨日あれどうなったんだっけ?

196名無しさん:2019/09/28(土) 13:59:27
途中でおっちんだよね?

197名無しさん:2019/09/28(土) 14:00:07
「基礎を教えてやる」って言った本人が食い殺されてもうてるやん

198名無しさん:2019/09/28(土) 14:00:19
基礎を教えてやるおっさん「みなさん初レウス?」

199名無しさん:2019/09/28(土) 14:00:50
初レウスwwwwwwww

200名無しさん:2019/09/28(土) 14:01:47
イーデーカムニエ

201名無しさん:2019/09/28(土) 14:12:51
何に使うの?

202名無しさん:2019/09/28(土) 14:14:23
弾足りるの?

203名無しさん:2019/09/28(土) 14:22:17
ライアットってやつ?

204名無しさん:2019/09/28(土) 14:22:43
いちばん形よく見るやつw

205名無しさん:2019/09/28(土) 14:23:39
KFのショットガンリロード鬼早かったの笑うわ

206名無しさん:2019/09/28(土) 14:24:28
ロケットえんぴつみたいな弾込めって感じなのかね?
一度でいいから本物を触ってみたい

207名無しさん:2019/09/28(土) 14:28:45
mistover、Switch版出るやん

208名無しさん:2019/09/28(土) 14:29:32
世界樹のダーケストダンジョン

209名無しさん:2019/09/28(土) 14:34:42
きょう日本第二戦ですよ
ラグビーW杯

210名無しさん:2019/09/28(土) 14:35:13
ガイキチ動物たちのモンスターアタックw

211名無しさん:2019/09/28(土) 14:36:53
古畑の再放送つい観ちゃうねw

212名無しさん:2019/09/28(土) 14:37:19
世代じゃないかー

213名無しさん:2019/09/28(土) 14:37:26
警部補

214名無しさん:2019/09/28(土) 14:37:33
ハンマーカンマーって言ったら分かる?

215名無しさん:2019/09/28(土) 14:37:49
アナウンサー メガネ 筋肉番付
そら古舘伊知郎やw

216名無しさん:2019/09/28(土) 14:38:15
アランベンデレンベンベレンデン
ハンマーカンマー

217名無しさん:2019/09/28(土) 14:38:41
んふぅ んふぅ んふぅ えーーあなたが犯人ですぅぅ んふぅ

218名無しさん:2019/09/28(土) 14:39:12
ハンマーカンマーが一体何なのかは本人でも分からないらしい

219名無しさん:2019/09/28(土) 14:40:14
古畑が言ってる訳でも全くないね
とにかく物真似を自分の中でめちゃくちゃ誇張するっていう芸風だからオリジナルも多い

220名無しさん:2019/09/28(土) 14:40:31
古畑任三郎全く知らない世代か

221名無しさん:2019/09/28(土) 14:40:50
んーどうでしょう?
長嶋監督?

222名無しさん:2019/09/28(土) 14:41:52
キムタクを逆手打ちして痛くて泣きそうになった人

223名無しさん:2019/09/28(土) 14:42:12
古畑やってる?何の回?→福山雅治と板尾創路の回だよ、板尾若いね!
って話の流れにしたかったけど
そもそも前提を知らない

224名無しさん:2019/09/28(土) 14:42:56
桃井かおりの独特な芝居w

225名無しさん:2019/09/28(土) 14:43:32
俺だってほとんど見たことないけど喋り方だけは分かるよw

226名無しさん:2019/09/28(土) 14:43:42
科捜研の女?

227名無しさん:2019/09/28(土) 14:43:52
相棒とか?

228名無しさん:2019/09/28(土) 14:44:18
これな
ttps://youtu.be/91wpIPceMBs?t=462

229名無しさん:2019/09/28(土) 14:44:26
展開が一つしかないの?

230名無しさん:2019/09/28(土) 14:44:59
イチローの回とかなついね

231名無しさん:2019/09/28(土) 14:45:42
解決した後に謎の感動があるんだよな

232名無しさん:2019/09/28(土) 14:46:12
はし?

233名無しさん:2019/09/28(土) 14:46:25
何の話?

234名無しさん:2019/09/28(土) 14:47:14
セラムンは流石に90年代じゃないのw

235名無しさん:2019/09/28(土) 14:48:25
仮面ライダーソーセージ未だにあるよ
戦隊とかも

236名無しさん:2019/09/28(土) 14:49:15
テーザーのやつみよw

237名無しさん:2019/09/28(土) 14:49:18
あの魚肉ソーセージ癖になる

238名無しさん:2019/09/28(土) 14:50:04
ウワオ☆

239名無しさん:2019/09/28(土) 14:50:26
楽しそうにしやがって

240名無しさん:2019/09/28(土) 14:50:29
青春のストーリーwwwwwwwwwww

241名無しさん:2019/09/28(土) 14:50:53
急に素の声でイグの笑うわ

242名無しさん:2019/09/28(土) 14:51:00
ああ イグ

243名無しさん:2019/09/28(土) 14:51:10
イッターイ が「イッタ!」に聞こえそうでエロい

244名無しさん:2019/09/28(土) 14:51:29
この動画、音楽ネタとかにさんざん使われて楽器にされてるからなwww

245名無しさん:2019/09/28(土) 14:52:04
ストップ!チョッビヒゲ

246名無しさん:2019/09/28(土) 14:52:14
ウワオ!!

247名無しさん:2019/09/28(土) 14:52:26
リアクションがいちいち大げさなアメリカ人さん

248名無しさん:2019/09/28(土) 14:52:50
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm9819170
こんなのとかさ

249名無しさん:2019/09/28(土) 14:53:23
アメ公のアジア人いじめ

250名無しさん:2019/09/28(土) 14:54:09
一回食らってみたい

251名無しさん:2019/09/28(土) 14:54:21
赤いお姉さん出てくるだけで笑う

252名無しさん:2019/09/28(土) 14:54:59
スゴイショウゲキー

253名無しさん:2019/09/28(土) 14:55:39
あれ前立腺に押し当ててONしたらリアルにイグッするのかね

254名無しさん:2019/09/28(土) 14:56:23
普通に指で刺激してバカんなる男いるらしいから一発で頭おかしなるかな

255名無しさん:2019/09/28(土) 14:57:02
幽霊?

256名無しさん:2019/09/28(土) 14:57:22
FOかと思ったらオカルトもあるの?

257名無しさん:2019/09/28(土) 14:57:37
テーザーガンの出番だ!

258名無しさん:2019/09/28(土) 14:57:52
幽霊「ワ ア オ」

259名無しさん:2019/09/28(土) 15:00:23
さっきの敵を倒すと湧くとか?

260名無しさん:2019/09/28(土) 15:02:47
ブラッドサッカーってバイオかなんかで観た時になんでサッカーしとんねんって思ってた

261名無しさん:2019/09/28(土) 15:14:46
漁ってこそスタルカー

262名無しさん:2019/09/28(土) 15:32:43
ミコやんってすごいフレンドリーな呼び名w

263名無しさん:2019/09/28(土) 15:36:36
気付いちゃいました?

264名無しさん:2019/09/28(土) 15:36:56
イジメやん新手の

265名無しさん:2019/09/28(土) 15:42:50
めんどくさみつよめー

266名無しさん:2019/09/28(土) 15:50:29
メインの他にサブクエがある感じなのね

267名無しさん:2019/09/28(土) 15:54:59
カラダ火照ってんじゃないよwww

268名無しさん:2019/09/28(土) 15:55:33
もうイキ癖ついちゃってんじゃないですか

269名無しさん:2019/09/28(土) 15:55:45
手コ友募集しないと

270名無しさん:2019/09/28(土) 15:56:15
手でやるのも最悪自分でやるから匂いだけ
見抜き+匂いだけ

271名無しさん:2019/09/28(土) 15:57:04
女ものの香水身に着けて「幸せだー」とか言ってる男がいるんですよぉ
な〜〜〜にぃ!?

272名無しさん:2019/09/28(土) 16:00:30
ベッドで寝る以外セーブ禁止は当たり前だよね

273名無しさん:2019/09/28(土) 16:01:02
どこでもセーブは小学生までだよねーキャハハ

274名無しさん:2019/09/28(土) 16:02:12
そそなかの朝は16時

275名無しさん:2019/09/28(土) 16:07:35
着信音すんごい頻繁になるのなこのゲーム

276名無しさん:2019/09/28(土) 16:09:58
通貨が死んでないなんて平和だな

277名無しさん:2019/09/28(土) 16:17:06
アイルランド戦始まりました
世界2位

278名無しさん:2019/09/28(土) 16:28:50
死人に全員名前ちゃんとあるんね

279名無しさん:2019/09/28(土) 16:33:53
解体ツール?

280名無しさん:2019/09/28(土) 16:34:11
アセンブルが組立てだっけか

281名無しさん:2019/09/28(土) 16:38:32
1つのアイテムで分解できるものと出来ないものがあるのか

282名無しさん:2019/09/28(土) 16:43:25
ARMA3のストーカーモッドどうなったかなって確認してたら
それ以上に引き付けられる原住民モッドみつけちゃった
ttps://www.youtube.com/watch?v=drbsOmSla8k

283名無しさん:2019/09/28(土) 16:45:38
原住民側1000人ぐらいいてもMGで薙ぎ払えそう

284名無しさん:2019/09/28(土) 16:50:56
さっさとひっこーし!

285名無しさん:2019/09/28(土) 16:51:32
山本圭壱?

286名無しさん:2019/09/28(土) 16:52:01
なにがhikkosibabaだよw

287名無しさん:2019/09/28(土) 16:54:06
すんごい顔

288名無しさん:2019/09/28(土) 16:55:37
このババアにとってはジョインデューティっていってるようなもんだよ

289名無しさん:2019/09/28(土) 16:57:21
関わりたくねえなあ

290名無しさん:2019/09/28(土) 16:57:56
ゾーンでは日常茶飯事

291名無しさん:2019/09/28(土) 16:58:10
手コキ!手コキ!さっさと手コーキ!

292名無しさん:2019/09/28(土) 16:58:54
どこで撮られてるか分からないね

293名無しさん:2019/09/28(土) 16:59:24
病院から脱走しちゃったか

294名無しさん:2019/09/28(土) 17:01:28
もちろん俺らは抵抗するで、拳でな!ってやつ知ってる?

295名無しさん:2019/09/28(土) 17:03:53
GPS入ったカバン置き引きさせて捕まえる動画あげてたユーチューバーおもしろかったで
おかーちゃんが動画にあげないでください!って基地外みたいに電話してくる

296名無しさん:2019/09/28(土) 17:06:32
右のリンクにGPSの犯人がうんたらってやつがおかーちゃんのやつ

297名無しさん:2019/09/28(土) 17:07:20
捕まえてる方がヤカラにしか見えないw

298名無しさん:2019/09/28(土) 17:08:08
脅迫して金出せとか言ってそう

299名無しさん:2019/09/28(土) 17:08:18
これいいシノギなるんちゃう

300名無しさん:2019/09/28(土) 17:08:29
警察呼ぶ前に金払ったら許すとか言ってそう

301名無しさん:2019/09/28(土) 17:08:50
暇だねえ

302名無しさん:2019/09/28(土) 17:09:08
ヤカラやん

303名無しさん:2019/09/28(土) 17:09:57
生理的に無理なタイプ

304名無しさん:2019/09/28(土) 17:10:19
だから何なの

305名無しさん:2019/09/28(土) 17:10:32
マッチポンプおじさん

306名無しさん:2019/09/28(土) 17:11:06
シメるならもっとキッチリやらないとオチついてない

307名無しさん:2019/09/28(土) 17:11:37
じゃあ立ちんぼチャンネルみるか?

308名無しさん:2019/09/28(土) 17:11:58
警察呼ばないのは、自分が上に立ってあれこれ言いたかっただろうなw

309名無しさん:2019/09/28(土) 17:12:40
警察呼んだら「そもそも何でそんな罠みたいなもの置いたの」って言われYahoo!にも載って炎上するからだよwww

310名無しさん:2019/09/28(土) 17:13:07
ネタのためなら何でもするんかい
ヤカラやん

311名無しさん:2019/09/28(土) 17:13:27
tkheroみたいに声優事務所に登録しましたって頭に言わないといけない

312名無しさん:2019/09/28(土) 17:13:59
バキの登場人物みたいのに持って行かせてチワワみたいになってるとこ見たいwww

313名無しさん:2019/09/28(土) 17:23:14
アイテム整理しんどそう

314名無しさん:2019/09/28(土) 17:23:42
対応した解体ツールが要るのか…

315名無しさん:2019/09/28(土) 17:24:26
ストレスもディスアセンブルツールで解除できたらよお
ダーケスト余裕なのによお

316名無しさん:2019/09/28(土) 17:25:04
レベルコップもディスアセンブルできたらよお
7時間でも金帰ってきたのによお

317名無しさん:2019/09/28(土) 17:25:39
みなさん初ディスアセンブル?

318名無しさん:2019/09/28(土) 17:28:43
そこらの空き缶とか拾って持ってくる?

319名無しさん:2019/09/28(土) 17:29:11
「そんなもん要らねえよ… 持ってこられても困るよ」って絶対言わないよねRPGの店って

320名無しさん:2019/09/28(土) 17:30:31
リガズィカスタム買いましょう

321名無しさん:2019/09/28(土) 17:31:24
デュアルショットガンさせてくれよ

322名無しさん:2019/09/28(土) 17:32:11
カビが生えてそうな耐久度のモシン

323名無しさん:2019/09/28(土) 17:32:13
ケーヨーデイツーかジョイフル行けば組立てできるんじゃね?

324名無しさん:2019/09/28(土) 17:34:03
隠しキャラでマークドワンきてくれ

325名無しさん:2019/09/28(土) 17:34:28
ホリガン?

326名無しさん:2019/09/28(土) 17:35:01
銃で撃っても上半身ぶった切れて死ぬホリガン?

327名無しさん:2019/09/28(土) 17:36:38
レベルコップの勉強するか

328名無しさん:2019/09/28(土) 17:37:36
これレベルコップのFPS版じゃん

329名無しさん:2019/09/28(土) 17:40:35
フーアッwwww

330名無しさん:2019/09/28(土) 17:41:54
多分犬だろ

331名無しさん:2019/09/28(土) 17:43:38
カラビナーたん…

332名無しさん:2019/09/28(土) 17:45:44
日本逆転wwwwwwww
後半13分にようやくトライで逆転wwwwwww

333名無しさん:2019/09/28(土) 17:46:03
バカ熱いんですけどー

334名無しさん:2019/09/28(土) 17:46:37
キック全然入らないけど誰も諦めてない感じが凄い
僅差でずっと競ってきた

335名無しさん:2019/09/28(土) 17:47:39
挿入チャンス全部はずしてスマタで我慢してきたってこと?

336名無しさん:2019/09/28(土) 17:48:00
地獄のトレーニングらしいよ
日本らしいっちゃらしいけど
スタミナが半端ないらしい

337名無しさん:2019/09/28(土) 17:48:45
人気スポーツに体格いい子は取られていくからなあ

338名無しさん:2019/09/28(土) 17:48:47
腰の動きはんぱないってこと

339名無しさん:2019/09/28(土) 17:48:58
女子バレーだって有名だったじゃん鬼の練習って

340名無しさん:2019/09/28(土) 17:49:18
野球とか柔道とかに先に行くだろうな日本なら

341名無しさん:2019/09/28(土) 17:49:37
特殊部隊員はもっと長時間のサバイバルに強そうだな
登山とか

342名無しさん:2019/09/28(土) 17:49:46
後はお相撲とか?

343名無しさん:2019/09/28(土) 17:50:24
デブなのにやたら脚速いっていう

344名無しさん:2019/09/28(土) 17:51:56
雨の音いいねなんか

345名無しさん:2019/09/28(土) 17:52:32
ワントライで逆転可能な点差なんでアイルランドが強引な攻めで反則

346名無しさん:2019/09/28(土) 17:52:57
キックチャンスだね

347名無しさん:2019/09/28(土) 17:53:57
キックするかスクラムか選べるんだけど、
4年前の南アフリカ戦では確実なキック3点を捨ててスクラムで攻めてトライで逆転ってのが熱すぎて泣けた

348名無しさん:2019/09/28(土) 17:55:17
誰も勝つなんて思ってないからね4年前までは

349名無しさん:2019/09/28(土) 17:55:43
監督がすごい人だったみたいね

350名無しさん:2019/09/28(土) 17:56:11
?「俺は今から、お前たちを殴る!」

351名無しさん:2019/09/28(土) 17:56:32
セイシュンノストーリー…

352名無しさん:2019/09/28(土) 17:59:15
ガイジン多いけど日本人のベテランのおっさんとか170センチ無いような人もいるから不思議だね

353名無しさん:2019/09/28(土) 17:59:58
全員がタンクみたいなポジションじゃないからさ。

354名無しさん:2019/09/28(土) 18:00:25
なんとかバットゴースト!

355名無しさん:2019/09/28(土) 18:00:51
日本でアメフトとかいいからラグビー漫画描いてみろって

356名無しさん:2019/09/28(土) 18:02:04
キックで追加点で7点差
ワントライワンゴールの点差まで離した

357名無しさん:2019/09/28(土) 18:02:30
残り時間は8分切った
これすごいことだぞー

358名無しさん:2019/09/28(土) 18:03:09
NZはラグビー世界最強の国だよ

359名無しさん:2019/09/28(土) 18:03:38
国技みたいなもんだよ

360名無しさん:2019/09/28(土) 18:03:59
ラグビージャージ着てないとむしろディフェンス難しそう

361名無しさん:2019/09/28(土) 18:04:10
イギリス発祥とか?

362名無しさん:2019/09/28(土) 18:04:28
服つかんでもいいから、裸だとヌルンてなりそう

363名無しさん:2019/09/28(土) 18:05:12
ユニフォーム、掴みづらい素材で各国作ってるみたいよw

364名無しさん:2019/09/28(土) 18:05:17
チンコでかいやつ不利じゃん
つかめちゃう

365名無しさん:2019/09/28(土) 18:05:26
NZはマオリのイメージだからゴロンとした黒人ばかりなのかと思った

366名無しさん:2019/09/28(土) 18:05:41
よし、今からみんなで窓開けてそれぞれ解き放とう

367名無しさん:2019/09/28(土) 18:05:45
日本のユニ、アイアンマンやろって模様だね今回w

368名無しさん:2019/09/28(土) 18:06:09
NZ代表のの舞踊はマオリ族の踊り

369名無しさん:2019/09/28(土) 18:07:10
おしいいいい

370名無しさん:2019/09/28(土) 18:07:16
ホモに人気の五郎丸よばれてないんだね

371名無しさん:2019/09/28(土) 18:07:28
日本追加トライ行けそうだったな今ww
追いつかれてどうすんだ

372名無しさん:2019/09/28(土) 18:07:39
五郎丸もう若手に抜かれたんで…

373名無しさん:2019/09/28(土) 18:08:13
インターセプトから日本がトライ出来そうだったけどゴール前で追い付かれた

374名無しさん:2019/09/28(土) 18:08:13
すげー試合だな

375名無しさん:2019/09/28(土) 18:08:47
奇跡じゃなくて淡々としてるのが強くなったなー感すごい

376名無しさん:2019/09/28(土) 18:09:14
ネイキッド全部みたけど
虫眼鏡のやつマジで面白かったわwwwwww
おじいちゃんからもらった虫眼鏡

377名無しさん:2019/09/28(土) 18:10:09
虫めがねごときで除菌できたら浄水器メーカー倒産してますわ

378名無しさん:2019/09/28(土) 18:10:18
虫眼鏡で熱して火をつけるの

379名無しさん:2019/09/28(土) 18:10:33
すごい威張ってるのに何もできないオッサンとか

380名無しさん:2019/09/28(土) 18:11:19
サバイバルでベジタリアンは何しにきたんだこいつ感ある

381名無しさん:2019/09/28(土) 18:11:28
ノーサイドw
アイルランドに勝っちゃったよ

382名無しさん:2019/09/28(土) 18:11:58
なんで順位ごとw

383名無しさん:2019/09/28(土) 18:12:13
サッカーと同じで予選リーグの中での試合だね

384名無しさん:2019/09/28(土) 18:12:47
まさか勝つとは…

385名無しさん:2019/09/28(土) 18:12:58
ニュース速報きたがwww

386名無しさん:2019/09/28(土) 18:13:31
決勝T進出あるんと違うか

387名無しさん:2019/09/28(土) 18:14:07
決勝Tに行けたことはまだないよ

388名無しさん:2019/09/28(土) 18:18:35
次サモアとスコットランドだって。
スコットランドに勝てたら涙腺崩壊しそう

389名無しさん:2019/09/28(土) 18:18:58
泣いてあげてよ草

390名無しさん:2019/09/28(土) 18:19:59
GOで学んだもんね

391名無しさん:2019/09/28(土) 18:31:35
五郎丸「いや〜ラグビーいいっすね、やっぱりね」
ワロタ

392名無しさん:2019/09/28(土) 18:31:55
NHKの解説やってた

393名無しさん:2019/09/28(土) 18:32:33
ホモウ丸

394名無しさん:2019/09/28(土) 18:32:46
スキッ

395名無しさん:2019/09/28(土) 18:33:14
五郎丸のCMに「ロバートのコントから」ってすごい書いてあるの笑うわ

396名無しさん:2019/09/28(土) 18:34:10
お、またイカレポマーチェやってんな

397名無しさん:2019/09/28(土) 18:34:41
おじさんおなかすいてますけど

398名無しさん:2019/09/28(土) 18:34:59
そこらへんの放射能かじれ

399名無しさん:2019/09/28(土) 18:35:29
アノマリーかじったら超人になりそう

400名無しさん:2019/09/28(土) 18:36:31
これもうネイキッドの20日目ぐらいじゃn

401名無しさん:2019/09/28(土) 18:37:11
なにか食べなければ、長距離の移動には耐えれません

402名無しさん:2019/09/28(土) 18:45:36
さて女子バレーは今日勝ちますかな…

403名無しさん:2019/09/28(土) 18:47:05
ガイガーカウンターインマイハンズ

404名無しさん:2019/09/28(土) 18:47:23
foのラジオw

405名無しさん:2019/09/28(土) 18:47:34
ウレェーニアムフィーバー♪

406名無しさん:2019/09/28(土) 18:48:20
fo4のサバイバルしたいの?

407名無しさん:2019/09/28(土) 18:48:57
Fo4は建築要素いらなかっただろ
FO76はもっといらなかったろ

408名無しさん:2019/09/28(土) 18:51:15
FO76は凄かったな
悪い意味で

409名無しさん:2019/09/28(土) 18:52:44
しってる?76は20年度のロードマップ公表されたんだよ

410名無しさん:2019/09/28(土) 18:53:27
来年のアップグレード予定 こんなもん実装しますよーって

411名無しさん:2019/09/28(土) 18:54:28
ずっと早期アクセス扱いw

412名無しさん:2019/09/28(土) 18:54:55
「Nuclear Winter(ニュークリアウィンター)」は、『Fallout 76』のプレイヤーなら無料で楽しめる52人によるPvPバトルロイヤルモードです。核の炎が世界を包み込む中、Vault 51の監督官の座を懸けた戦いが始まりました。あなたは最後の一人になるまで生き残ることができるでしょうか? はたまた、炎に呑み込まれて消えてしまうのでしょうか?

たのしそうだなあ… はぁ…

413名無しさん:2019/09/28(土) 18:55:43
バトルロイヤルw
2年以上遅れてる

414名無しさん:2019/09/28(土) 18:55:44
TES6が不安だわ

415名無しさん:2019/09/28(土) 18:56:06
もう客がFOに何求めてるのか見失ってるな

416名無しさん:2019/09/28(土) 18:56:19
FOとかどうでもいいから、ストーカーオンラインの完全版だせ

417名無しさん:2019/09/28(土) 18:56:58
ガイガーカウンターもってアーティファクトを探す機能実装しろ

418名無しさん:2019/09/28(土) 18:56:59
オブリビオン2始動します

419名無しさん:2019/09/28(土) 18:57:14
RAGE2のこといってる?

420名無しさん:2019/09/28(土) 18:59:25
スタルカーはオンライン化よりA-Lifeの完成形を見たい
チーターよりAIと戯れたいわ

421名無しさん:2019/09/28(土) 19:00:14
当たり判定が小さく数が多いネズミがZONEを支配する可能性

422名無しさん:2019/09/28(土) 19:05:33
家の中で火炎アノーマリーあってなんで火事にならないの

423名無しさん:2019/09/28(土) 19:05:36
絶対に押すなよ(ドン

424名無しさん:2019/09/28(土) 19:06:22
付いてきてくれるstalkerもいつまでも味方だと思うなよ

425名無しさん:2019/09/28(土) 19:16:27
クチャラーを許すな

426名無しさん:2019/09/28(土) 19:18:40
君いい銃もってるね、ドラムーチェしてかない?

427名無しさん:2019/09/28(土) 19:21:21
一度着たらずっとバンディットなわけないだろーw

428名無しさん:2019/09/28(土) 19:21:31
迷わずジョインバンディット

429名無しさん:2019/09/28(土) 19:22:04
相手から打ってきたら正当防衛だから気兼ねなく殺せるね

430名無しさん:2019/09/28(土) 19:22:34
これでもう二度とBARに生きて入れないねぇ

431名無しさん:2019/09/28(土) 19:23:17
バンディットハウスにトレーダーいないの

432名無しさん:2019/09/28(土) 21:31:33
峠下の元嫁のツイッター笑うわ
ttps://twitter.com/anchun333/status/1177542877246672897

433名無しさん:2019/09/28(土) 21:32:27
INPUT!

434名無しさん:2019/09/28(土) 21:33:00
KKKナチュラルにでてんじゃんw
お前黄色やん

435名無しさん:2019/09/28(土) 21:34:46
青汁王子から貰った100万円をホストで全額使ったってさ

436名無しさん:2019/09/28(土) 22:00:11
なにつくってるの?

437名無しさん:2019/09/28(土) 22:21:58
sum に足していくだけやん 
変数作ったら1ループごとに変数作られていみないやろ

438名無しさん:2019/09/28(土) 22:22:48
sum = sum + なんばーず

439名無しさん:2019/09/28(土) 22:31:51
カウントまぜて処理するときにいるんよ for文

440名無しさん:2019/09/28(土) 22:35:12
なんばーず いらんやろ i や

441名無しさん:2019/09/28(土) 22:36:11
さっきは配列からもってきてたろ numbers[i]で

442名無しさん:2019/09/28(土) 23:14:30
わけたの入れる配列つくれ

443名無しさん:2019/09/28(土) 23:17:56
配列の数をださないとね int kazu = waketa.length; とかね

444名無しさん:2019/09/28(土) 23:19:34
わけたのははいれつにいれろ

445名無しさん:2019/09/28(土) 23:21:02
こんなかんじ string[] waketa

446名無しさん:2019/09/28(土) 23:29:26
なるほどな〜

447名無しさん:2019/09/28(土) 23:42:50
7行目と11行目 いらなくね

448名無しさん:2019/09/29(日) 00:16:50
Duty が 5人現れた

449名無しさん:2019/09/29(日) 00:27:25
splitの中で連結するのはBarで発砲するより許されないんやろ

450名無しさん:2019/09/29(日) 00:39:26
とりあえずwakeruの中がどうなってるのか見てみれば

451名無しさん:2019/09/29(日) 00:42:20
whileの中のローカル変数だからスコープがだめなんやな

452名無しさん:2019/09/29(日) 00:46:06
文字の出し方からやってんの?

453名無しさん:2019/09/29(日) 00:46:38
なんか例題がゲームっぽいやつなんだね

454名無しさん:2019/09/29(日) 00:47:05
スライム:30で魔王が1の数字ってなーんだ?

455名無しさん:2019/09/29(日) 00:47:29
生息数かなんか?

456名無しさん:2019/09/29(日) 00:48:43
プログラミングできる奴すごいわ

457名無しさん:2019/09/29(日) 00:50:22
splitでカンマごとにぶった切ったデータが、凄い単純に配列の中に順番に入っとるわけやな
foreachでその中を全部かっさらって、WriteLineで行単位で吐き出してる

458名無しさん:2019/09/29(日) 00:51:19
配列の最初とその次をペアにして、一列に出したいわけよね

459名無しさん:2019/09/29(日) 00:53:28
しっくりくる書き方

460名無しさん:2019/09/29(日) 00:55:12
リストの使い方とか教えてくれないまま来とるの?

461名無しさん:2019/09/29(日) 00:56:43
奴が言うには便利らしいから、ここは大人しく従っておこう

462名無しさん:2019/09/29(日) 00:59:03
stringっていうのをぶち込むリストを作ってくれよな! 住所はteamってやつや! みたいな

463名無しさん:2019/09/29(日) 01:06:50
これ催眠オナニー音声かなんか?

464名無しさん:2019/09/29(日) 01:07:03
今はやりのエッチな耳かき?

465名無しさん:2019/09/29(日) 01:08:05
複数行の読み込みと文字列の連結しか教えてくれてないやんけ!

466名無しさん:2019/09/29(日) 01:10:03
出力の段階でリストであるteamに触れてないしな

467名無しさん:2019/09/29(日) 01:18:21
左下の関係ないんかーい

468名無しさん:2019/09/29(日) 01:51:09
Num飲みから帰ってきてまだやってたわw
配信者の鑑やね

469名無しさん:2019/09/29(日) 01:51:48
スタルカーは終わった?

470名無しさん:2019/09/29(日) 01:56:50
オブジェクト指向にスキル全振りしろ

471名無しさん:2019/09/29(日) 01:57:39
UnityとかじゃなくてJAVAとかでも共通するんやで

472名無しさん:2019/09/29(日) 12:22:16
ttps://twitter.com/Disney_LiT_TSOM/status/1169157184451686402
今やってんのってこれじゃないよね?

473名無しさん:2019/09/29(日) 12:23:10
ディズニー手広いなあ…
こんなのもやってんだ

474名無しさん:2019/09/29(日) 12:23:34
全力で否定リプ集まってて草

475名無しさん:2019/09/29(日) 12:23:59
ミッキーと萌え系ってのが既にカオスなのに
プログラミング?

476名無しさん:2019/09/29(日) 12:24:18
プログラミングと萌えって親和性そんなにあるの?

477名無しさん:2019/09/29(日) 12:24:30
シーゲンゴー

478名無しさん:2019/09/29(日) 12:25:12
「プログラミングは独学が良い」とかリプで言い切られても何をどうしろとw

479名無しさん:2019/09/29(日) 12:25:35
勇者 戦士 忍者 狩人 村人 ニート

480名無しさん:2019/10/01(火) 19:50:17
こんばんわ
RUINERやる気になったかwww

481名無しさん:2019/10/01(火) 19:51:03
blasphemousruiner?

482名無しさん:2019/10/01(火) 19:54:14
前に見たときは高いなって話だったっけ。
セール頻繁にやるんだなあ

483名無しさん:2019/10/01(火) 19:54:39
返金の金で?

484名無しさん:2019/10/01(火) 19:54:44
これまじで演出いいよ

485名無しさん:2019/10/01(火) 19:55:11
レベルコップ返金きたー

486名無しさん:2019/10/01(火) 19:55:23
鬼武者ってPS2ロンチの頃じゃないっけ!?

487名無しさん:2019/10/01(火) 19:55:47
どうでもいいアップデートが入るたびにMODが動かなくなるHL2

488名無しさん:2019/10/01(火) 19:55:51
オムニ社?

489名無しさん:2019/10/01(火) 19:57:03
ティラニーとか、ニーが語尾につくともれなく特殊な自慰行為に感じる
助けて

490名無しさん:2019/10/01(火) 19:57:43
フォーザゲンゲン?

491名無しさん:2019/10/01(火) 19:58:52
インスコとか設定終えてから配信立ててもいいのに我慢しきれなかったか…

492名無しさん:2019/10/01(火) 19:59:22
そそなかがやってる時は英語だった気がしたけど日本語なかったっけ

493名無しさん:2019/10/01(火) 20:01:00
RUINERは!?

494名無しさん:2019/10/01(火) 20:01:21
なんか良いパイプ買って草キメまくるゲームでしょ?

495名無しさん:2019/10/01(火) 20:04:24
漆黒の黒人は使えない?

496名無しさん:2019/10/01(火) 20:08:20
Num死ぬじゃん

497名無しさん:2019/10/01(火) 20:08:35
ざっこ

498名無しさん:2019/10/01(火) 20:09:39
死んでしまうとは情けない

499名無しさん:2019/10/01(火) 20:10:30
これ2人って結構つらないw

500名無しさん:2019/10/01(火) 20:11:10
イージーアイアンマン?

501名無しさん:2019/10/01(火) 20:11:56
ダカニw

502名無しさん:2019/10/01(火) 20:19:04
草もっとくれぇ

503名無しさん:2019/10/01(火) 20:25:41
ヤリヤリ醸造所?

504名無しさん:2019/10/01(火) 20:30:04
クリア従者

505名無しさん:2019/10/01(火) 20:31:17
Storm Area 51!?

506名無しさん:2019/10/01(火) 20:35:31
状態異常ちゅら

507名無しさん:2019/10/01(火) 20:35:50
たいまつで全体攻撃された時の動き
キングオブファイターズで見た覚えある

508名無しさん:2019/10/01(火) 20:38:23
1レベルの差がでかすぎる

509名無しさん:2019/10/01(火) 20:45:24
スモークウィードエブリデイ

510名無しさん:2019/10/01(火) 20:54:12
ゼリーキューブ別に物理耐性ないんかい!

511名無しさん:2019/10/01(火) 20:54:23
カナデ族w

512名無しさん:2019/10/01(火) 20:58:39
あ、ゲイゲイさんじゃん

513名無しさん:2019/10/01(火) 21:08:30
スケレトンw

514名無しさん:2019/10/01(火) 21:12:08
Numすぐ死ぬじゃん

515名無しさん:2019/10/01(火) 21:14:39
おしめえだ

516名無しさん:2019/10/01(火) 21:16:30
ダカニチケットは消えちまった

517名無しさん:2019/10/01(火) 21:18:49
みなさん初フォーザキング?

518名無しさん:2019/10/01(火) 21:19:28
ちょっと思ったんですけどぉー
これオンライン要素必要ですかぁ?

519名無しさん:2019/10/01(火) 21:31:26
せきろw

520名無しさん:2019/10/01(火) 21:44:54
Zoneじゃん

521名無しさん:2019/10/01(火) 21:54:28
イ^ジーはクリアしてるんで

522名無しさん:2019/10/01(火) 22:26:44
ゴードンフリーマンか?

523名無しさん:2019/10/01(火) 22:36:32
全米ライフル協会がよぉ

524名無しさん:2019/10/01(火) 22:44:46
なぁにが新人じゃ

525名無しさん:2019/10/01(火) 22:45:33
ケブラー?

526名無しさん:2019/10/01(火) 22:46:26
戦闘医ゴミだった?

527名無しさん:2019/10/01(火) 22:49:56
スパイグラスとは大体友達

528名無しさん:2019/10/01(火) 23:12:22
ゴチw

529名無しさん:2019/10/01(火) 23:53:22
大麻人RPG?

530名無しさん:2019/10/01(火) 23:54:54
HAL爺も大麻人関係者なのかなぁ

531名無しさん:2019/10/01(火) 23:59:58
フェラルいた

532名無しさん:2019/10/02(水) 00:27:45
絶対に濡れない男

533名無しさん:2019/10/02(水) 00:29:35
ヤラララララララララ!!

534名無しさん:2019/10/02(水) 00:33:32
こんなやつバルダーズゲートにおった…

535名無しさん:2019/10/02(水) 00:47:53
フィナーレやれないダカニw

536名無しさん:2019/10/02(水) 00:53:24
めちゃリスク高いくじ引き券w

537名無しさん:2019/10/02(水) 00:58:06
なにこれ
3Dのだーけすとだんじょん?

538名無しさん:2019/10/02(水) 00:59:50
結構長いなこれ

539名無しさん:2019/10/02(水) 01:00:58
ストアページ見てきたけど地味に高いゲームなんだな

540名無しさん:2019/10/02(水) 01:01:47
Twitch Primeでタダでもらったけどマルチプレイ封印バージョンだったw

541名無しさん:2019/10/02(水) 01:07:42
For the RUINER?

542名無しさん:2019/10/02(水) 01:15:14
ダフトパンク男

543名無しさん:2019/10/02(水) 01:16:33
まさかの師匠

544名無しさん:2019/10/02(水) 01:16:37
サイコ師匠!?

545名無しさん:2019/10/02(水) 01:16:43
今始まったの?

546名無しさん:2019/10/02(水) 01:17:05
サイバーパンクに見えてめちゃめちゃ脳筋ゲーだからいけるって

547名無しさん:2019/10/02(水) 01:17:21
明日休み?

548名無しさん:2019/10/02(水) 01:17:36
これグラめっちゃ綺麗くない?

549名無しさん:2019/10/02(水) 01:17:49
P90風の何か

550名無しさん:2019/10/02(水) 01:17:59
Pちゃんw

551名無しさん:2019/10/02(水) 01:18:07
これ面白いから返金しないでどうぞ

552名無しさん:2019/10/02(水) 01:18:36
P90と攻殻のライフルを合わせたような何か

553名無しさん:2019/10/02(水) 01:19:18
この胡散臭いローカライズすら雰囲気に合ってる感覚するくらい好き

554名無しさん:2019/10/02(水) 01:19:37
装備めっちゃ原始的じゃん

555名無しさん:2019/10/02(水) 01:20:04
結構難しかったから頑張ってくれ

556名無しさん:2019/10/02(水) 01:20:18
いいぞ。

557名無しさん:2019/10/02(水) 01:20:54
充電してったほうがいい

558名無しさん:2019/10/02(水) 01:21:36
ジャギなのにバリアーなんか出せるん

559名無しさん:2019/10/02(水) 01:22:06
これ続編欲しい

560名無しさん:2019/10/02(水) 01:22:25
ZEDTimeある?w

561名無しさん:2019/10/02(水) 01:22:39
こっちドンキなのにお前らなんでそんなに撃って来るんだよ…

562名無しさん:2019/10/02(水) 01:23:12
忍殺系のサイバーパンク感あってすき

563名無しさん:2019/10/02(水) 01:23:52
黒に赤のセンス

564名無しさん:2019/10/02(水) 01:24:23
お馴染みのスマッシュTV系操作なんだけど、これマジで猛攻受けるからむずい

565名無しさん:2019/10/02(水) 01:24:29
クリスあるやんw

566名無しさん:2019/10/02(水) 01:25:20
このお兄ちゃんなんでこんなダッシュとか出来るんやろ

567名無しさん:2019/10/02(水) 01:25:30
武器かなり増えたな

568名無しさん:2019/10/02(水) 01:26:16
Kill the BOSS...

569名無しさん:2019/10/02(水) 01:26:35
謎解き無くてよかったね

570名無しさん:2019/10/02(水) 01:26:50
キラーコンボォ

571名無しさん:2019/10/02(水) 01:27:25
すれ違うならもうブンブンしちゃえ

572名無しさん:2019/10/02(水) 01:27:58
現在のレベル・ヘヴンって何だ

573名無しさん:2019/10/02(水) 01:28:20
HARDやるやん

574名無しさん:2019/10/02(水) 01:28:44
7時間後:?「間違えて購入しました」

575名無しさん:2019/10/02(水) 01:29:23
お姉ちゃん早くきてくれー

576名無しさん:2019/10/02(水) 01:30:19
Yet Another Zombie Defenseよりやり込める?

577名無しさん:2019/10/02(水) 01:30:38
They cant stop all of usより?

578名無しさん:2019/10/02(水) 01:30:58
着地直後、今シャッガン当てたのに死ななかったような?

579名無しさん:2019/10/02(水) 01:31:16
敵がガチでやりに来てるなw

580名無しさん:2019/10/02(水) 01:32:00
演出ほんとすきだわ

581名無しさん:2019/10/02(水) 01:32:55
ゴッゴッゴッゴッ

582名無しさん:2019/10/02(水) 01:33:43
アクション苦手なんでデフォの難易度にしたけどかなり死んだよ

583名無しさん:2019/10/02(水) 01:34:11
ワタヤマ主任同じ技つかってくるw

584名無しさん:2019/10/02(水) 01:34:50
武器そこらに結構落ちてるね

585名無しさん:2019/10/02(水) 01:35:07
バリアつかっとるか?

586名無しさん:2019/10/02(水) 01:35:30
グルグルと回って引き撃つ感じかね

587名無しさん:2019/10/02(水) 01:35:36
瞬コロw

588名無しさん:2019/10/02(水) 01:36:24
せめて時間制限を長くしてほしいな

589名無しさん:2019/10/02(水) 01:36:47
雑魚出せやオイ!

590名無しさん:2019/10/02(水) 01:37:53
シャッガンで張り付いてくるとかガチすぎるこの主任

591名無しさん:2019/10/02(水) 01:38:27
シャッガンだからピンポイントでバリア出せとか?

592名無しさん:2019/10/02(水) 01:38:51
電池回復してたら時間が無くなるな

593名無しさん:2019/10/02(水) 01:39:24
格闘連打気づいちゃいました?

594名無しさん:2019/10/02(水) 01:39:47
楽勝じゃん

595名無しさん:2019/10/02(水) 01:40:11
このハッカーのお姉ちゃんほんと好き

596名無しさん:2019/10/02(水) 01:40:49
キルザボスって頭の中にすりこまれてたのあれハッキングで、
お姉ちゃんが助けてくれたみたいな話だったと思う

597名無しさん:2019/10/02(水) 01:41:11
師匠あれ悪党w

598名無しさん:2019/10/02(水) 01:41:23
これ何作ってるとこだ?

599名無しさん:2019/10/02(水) 01:41:25
師匠はハッカーってこと?

600名無しさん:2019/10/02(水) 01:41:48
グラすごいね

601名無しさん:2019/10/02(水) 01:41:59
師匠の吸い付くエイミング

602名無しさん:2019/10/02(水) 01:42:24
これもツクールで作られたんですか!?

603名無しさん:2019/10/02(水) 01:42:55
技とか買ってく感じ

604名無しさん:2019/10/02(水) 01:43:23
スキルのプレビュー何気に嬉しい

605名無しさん:2019/10/02(水) 01:44:08
どんな立ち回りしたいかみたいな感じだったと思う

606名無しさん:2019/10/02(水) 01:44:22
アップグレードできるぞって書いてたぞw

607名無しさん:2019/10/02(水) 01:44:51
設置できる盾とかなかったっけw

608名無しさん:2019/10/02(水) 01:45:35
格闘ゴリラなら盾置いてもイマイチかもなあ

609名無しさん:2019/10/02(水) 01:46:23
弾数UP必須?

610名無しさん:2019/10/02(水) 01:47:11
ヘヴンってのは場所なのか

611名無しさん:2019/10/02(水) 01:47:30
タケシ顔ボコボコにされて死んでしもうた…

612名無しさん:2019/10/02(水) 01:48:20
大友克洋のテイストすごい

613名無しさん:2019/10/02(水) 01:49:03
拾っては撃ちしてくしかないわな

614名無しさん:2019/10/02(水) 01:50:07
世界観たまんない

615名無しさん:2019/10/02(水) 01:50:33
攻殻大好きスタッフか

616名無しさん:2019/10/02(水) 01:51:11
これ洋ゲー?
逆タンとか書いてるけど

617名無しさん:2019/10/02(水) 01:51:52
単なるアクションゲーなのに街気合入れすぎてて笑うわ

618名無しさん:2019/10/02(水) 01:52:50
こいつのヘルメット、アストラルチェインのキャラが似たようなマスク被ってて丁度これ思い出したわ

619名無しさん:2019/10/02(水) 01:53:04
お前パクったやろーって思った

620名無しさん:2019/10/02(水) 01:54:06
昔のfoみたいなゲームかと思った

621名無しさん:2019/10/02(水) 01:54:57
チャンネコ?

622名無しさん:2019/10/02(水) 01:55:14
なまはげかっこいい?

623名無しさん:2019/10/02(水) 01:55:48
イッヌとかジッジみたいな?

624名無しさん:2019/10/02(水) 01:55:59
ダーケストダンジョンと言えばリネシ?

625名無しさん:2019/10/02(水) 01:56:31
hagって醜い老女って意味みたい
正解!

626名無しさん:2019/10/02(水) 01:56:43
Skyrimにもおるなハグ

627名無しさん:2019/10/02(水) 01:57:05
コミケにRUINERのコスプレとかおらんかな…

628名無しさん:2019/10/02(水) 01:57:33
ボダランのマスク男のコスプレは有名な人おるな

629名無しさん:2019/10/02(水) 01:57:48
しんちゃんアキラみたいなカッコしとるやん…

630名無しさん:2019/10/02(水) 01:58:01
RAGE2のコスプレいないかな?

631名無しさん:2019/10/02(水) 01:58:15
実況プレイをしているアメリケェンがFOのコスプレを?

632名無しさん:2019/10/02(水) 01:58:56
闘技場とか地獄の匂いしかしねえw

633名無しさん:2019/10/02(水) 01:59:17
カルマポイント欲しいからなあ

634名無しさん:2019/10/02(水) 01:59:31
ガバガバセキュリティw

635名無しさん:2019/10/02(水) 02:00:07
敵も自分みたいのいるな

636名無しさん:2019/10/02(水) 02:00:51
ルイナー銃はエイムなかなかしんどいよねw

637名無しさん:2019/10/02(水) 02:00:53
ナノスーツvsナノスーツ?

638名無しさん:2019/10/02(水) 02:01:29
近接ゴリラいく?

639名無しさん:2019/10/02(水) 02:02:05
覇王翔吼拳でも撃つのかって長さ

640名無しさん:2019/10/02(水) 02:02:31
一発打開?

641名無しさん:2019/10/02(水) 02:02:42
なんか強そう

642名無しさん:2019/10/02(水) 02:03:49
ここが闘技場なのか?

643名無しさん:2019/10/02(水) 02:04:14
たまにクソぬるいコマンド出るやん

644名無しさん:2019/10/02(水) 02:04:16
ランダムかよぉ!

645名無しさん:2019/10/02(水) 02:05:16
↑↑↓↓←→←→みたいの今いけたやろー!!

646名無しさん:2019/10/02(水) 02:07:03
この時間叫んで壁ドンされない?

647名無しさん:2019/10/02(水) 02:08:52
皆さん待ちくたびれて帰っちゃいましたよ

648名無しさん:2019/10/02(水) 02:09:13
くるなーくるなーって逃げる感じの爆弾

649名無しさん:2019/10/02(水) 02:09:24
強そうなのきたがw

650名無しさん:2019/10/02(水) 02:09:41
なんでタイトル?

651名無しさん:2019/10/02(水) 02:10:03
ゲーム終了爆弾?

652名無しさん:2019/10/02(水) 02:10:30
ブスでもマスクかぶせりゃ抱けるって?

653名無しさん:2019/10/02(水) 02:10:54
なぁにが尼僧じゃ

654名無しさん:2019/10/02(水) 02:11:57
最新式の警棒とかじゃなくパイプなんだな

655名無しさん:2019/10/02(水) 02:12:20
こいつかっけえよなー

656名無しさん:2019/10/02(水) 02:13:04
能力とかプリセットなのか

657名無しさん:2019/10/02(水) 02:13:27
システムボイスがお姉ちゃんに替わるのうれしい

658名無しさん:2019/10/02(水) 02:14:29
これ張り付いた方が被害少ないまである?

659名無しさん:2019/10/02(水) 02:15:18
先進もかwwwwww

660名無しさん:2019/10/02(水) 02:16:01
ダッシュ中硬くなるみたいのあれ大事よな

661名無しさん:2019/10/02(水) 02:16:41
doomでよくある隠し!?

662名無しさん:2019/10/02(水) 02:16:41
まだできるんか

663名無しさん:2019/10/02(水) 02:17:04
開発者の生首あるやつ?

664名無しさん:2019/10/02(水) 02:17:04
武器もらえるとかでもなく?

665名無しさん:2019/10/02(水) 02:17:25
スピードランって書いてたな

666名無しさん:2019/10/02(水) 02:18:01
どう?やってけそう?

667名無しさん:2019/10/02(水) 02:18:22
ロバートのコントの締め方w

668名無しさん:2019/10/02(水) 02:18:50
明日休みかあ
おつw

669名無しさん:2019/10/02(水) 12:42:49
RAIDER??

670名無しさん:2019/10/02(水) 13:16:59
そういえばアーリーアクセスだけど
第二次世界大戦が舞台のDarkest Dungeonみたいなやつが今日か明日リリースされるから気になる

ttps://store.steampowered.com/app/1026420/

671名無しさん:2019/10/02(水) 13:18:46
本家Darkest Dungeonは続編開発中なんだっけ
あとIratusとかいうネクロマンサー版のもあったな

672名無しさん:2019/10/02(水) 13:20:19
Iratusは育成していくっていうより
使い捨てる時は使い捨てる気持ちで運用しないとジリ貧になる
愛着湧いたキャラを育てるタイプではない

673名無しさん:2019/10/02(水) 13:23:56
Iratusは回復させる手段が回復施設で1回休ませる以外にほとんどないから
ボス戦のための一軍を育てつつ、一軍の回復中はザコ戦に使い捨て部隊をぶつけていく感じになる
スキルで「味方1人を犠牲に捧げて残りの3人回復」とかあるしw

674名無しさん:2019/10/02(水) 13:24:58
安全確認ヨシ!

675名無しさん:2019/10/02(水) 13:56:09
BAD

676名無しさん:2019/10/02(水) 14:24:35
BGMがhotline miamiのhydrogenぽいw

677名無しさん:2019/10/02(水) 14:25:34
グラフィック綺麗だね

678名無しさん:2019/10/02(水) 14:26:33
ズRUINER

679名無しさん:2019/10/02(水) 14:27:25
スローモーからのダッシュ合戦熱いじゃん

680名無しさん:2019/10/02(水) 14:28:27
追い込まれてから粘る男

681名無しさん:2019/10/02(水) 14:28:43
ソウジがやられたか

682名無しさん:2019/10/02(水) 14:29:27
ポリスストーリーみたいに返金ランナーになるとこだったな

683名無しさん:2019/10/02(水) 14:29:45
×ソウジ
×ソンシ
○ホンシ

684名無しさん:2019/10/02(水) 15:00:00
そそなかくうん
おはよう

685名無しさん:2019/10/02(水) 15:00:22
3時間近く遅刻した…

686名無しさん:2019/10/02(水) 15:01:31
やられる前にやるゲームな感じするしなあ

687名無しさん:2019/10/02(水) 15:02:05
サイバーパンク風スキルでつかってみたくなる

688名無しさん:2019/10/02(水) 15:03:40
あれからサイコ師匠ってどうなった?

689名無しさん:2019/10/02(水) 15:04:24
最初のボスはタテヤマ主任だっけ?
んじゃ師匠無事なのか

690名無しさん:2019/10/02(水) 15:05:14
2番目くらいのボスで氏にすぎて悶絶してたわ

691名無しさん:2019/10/02(水) 15:06:03
ダッシュ増えたね

692名無しさん:2019/10/02(水) 15:06:38
爆発に巻き込めとかそういうのではない?

693名無しさん:2019/10/02(水) 15:07:08
回復途中で終わっちゃうとかえぐない

694名無しさん:2019/10/02(水) 15:07:23
ノーマルだと使い放題な気がしたけど・・・・・・

695名無しさん:2019/10/02(水) 15:07:46
物流王すごい士郎っぽいw

696名無しさん:2019/10/02(水) 15:08:46
シガーソケットみたい

697名無しさん:2019/10/02(水) 15:09:09
中閉じ込めろって?

698名無しさん:2019/10/02(水) 15:09:55
能力全教科みたいなスキル使ってる?

699名無しさん:2019/10/02(水) 15:10:27
ワンチャンゴリラなボスは相性良かったような

700名無しさん:2019/10/02(水) 15:11:02
減らねー

701名無しさん:2019/10/02(水) 15:11:46
シャッガンよく見るとちゃんとシェルから出てるw

702名無しさん:2019/10/02(水) 15:12:26
この背景の描き込みすげえよ

703名無しさん:2019/10/02(水) 15:12:53
もうスローモー使って中心から4本一気に起動するとか無理かな

704名無しさん:2019/10/02(水) 15:13:21
HP超増えたな

705名無しさん:2019/10/02(水) 15:13:52
KFみたいに高速首振り?

706名無しさん:2019/10/02(水) 15:14:07
ハックしなくて良かったのか

707名無しさん:2019/10/02(水) 15:14:35
農場って絶対農作物の農場じゃないよね

708名無しさん:2019/10/02(水) 15:15:13
王さまもう首しかないね

709名無しさん:2019/10/02(水) 15:15:28
こいつ支援メカにでもならないかな

710名無しさん:2019/10/02(水) 15:16:12
脳みそ焼かれるってどんだけ痛いのか

711名無しさん:2019/10/02(水) 15:16:22
テーザーきた?wwwwww

712名無しさん:2019/10/02(水) 15:17:13
兄貴さがしてん?

713名無しさん:2019/10/02(水) 15:17:57
モブの会話変わるんだなw

714名無しさん:2019/10/02(水) 15:18:37
もしかして猫ちゃんってそのフーリガンのこと?

715名無しさん:2019/10/02(水) 15:19:19
ネコ型ロボット?

716名無しさん:2019/10/02(水) 15:20:17
ほとんどよく見えねえけど雰囲気すごいいい

717名無しさん:2019/10/02(水) 15:20:33
今はほぼ黄色い

718名無しさん:2019/10/02(水) 15:21:25
50かい死ぬって相当よ
さっきも7回って書いてるし

719名無しさん:2019/10/02(水) 15:21:37
デイジーだけ浦沢直樹感

720名無しさん:2019/10/02(水) 15:22:07
ヤワラとか20世紀少年の

721名無しさん:2019/10/02(水) 15:23:24
生首おじ

722名無しさん:2019/10/02(水) 15:23:49
アイエエエエって言ってて草

723名無しさん:2019/10/02(水) 15:24:25
そこで登場したのは、新型スタンガン・テイザー

724名無しさん:2019/10/02(水) 15:24:45
もうスゴイショウゲキー

725名無しさん:2019/10/02(水) 15:25:16
急にクレヨンしんちゃんみたいな声でイグッとか言い出すの笑うわ

726名無しさん:2019/10/02(水) 15:25:40
女子アナそうとうキャラ作ってるんやろうなあ

727名無しさん:2019/10/02(水) 15:26:10
バイクで出かける演出かっこいい

728名無しさん:2019/10/02(水) 15:26:33
めっちゃ大友克洋っぽい一枚絵

729名無しさん:2019/10/02(水) 15:27:31
ちゃんとE意味あったんだ

730名無しさん:2019/10/02(水) 15:30:09
かっけえ

731名無しさん:2019/10/02(水) 15:30:52
あれで移動したいまである

732名無しさん:2019/10/02(水) 15:31:56
それ殴って吹っ飛ばせる?
機雷

733名無しさん:2019/10/02(水) 15:32:28
ブッチャーコンボォ

734名無しさん:2019/10/02(水) 15:33:00
クールなキャラ崩壊してアヘアヘ言ってる感じの?

735名無しさん:2019/10/02(水) 15:34:05
すごい回転してるw

736名無しさん:2019/10/02(水) 15:37:37
あと半で止めないでw

737名無しさん:2019/10/02(水) 15:39:03
でけえ

738名無しさん:2019/10/02(水) 15:39:29
王様は小物でしかなかった…

739名無しさん:2019/10/02(水) 15:39:59
あーしw

740名無しさん:2019/10/02(水) 15:40:15
てかウケんだけどー

741名無しさん:2019/10/02(水) 15:40:41
マザーはどうなった

742名無しさん:2019/10/02(水) 15:41:25
きかねー

743名無しさん:2019/10/02(水) 15:42:22
マザーで強い武器使い切らせる戦法だったかあ

744名無しさん:2019/10/02(水) 15:45:14
やるじゃん

745名無しさん:2019/10/02(水) 15:45:47
ガトリングか

746名無しさん:2019/10/02(水) 15:46:21
HUNTに手回しのガトリングとか無いん

747名無しさん:2019/10/02(水) 15:47:36
死亡1??

748名無しさん:2019/10/02(水) 15:49:13
もう20やん

749名無しさん:2019/10/02(水) 15:50:49
定期的に回復治るんかい

750名無しさん:2019/10/02(水) 15:51:25
味方のミスで敵と戦わされるとか辛いな

751名無しさん:2019/10/02(水) 15:51:58
ハーピー3姉妹w

752名無しさん:2019/10/02(水) 15:53:11
これスローモー無いと出来る気がせん

753名無しさん:2019/10/02(水) 15:58:17
そういやゼロワンにショットガン出たよw
カバンから変形するシリーズの

754名無しさん:2019/10/02(水) 15:59:00
youtube公式で2話までしか配信しないの知らなかったって人他にもいたな

755名無しさん:2019/10/02(水) 15:59:45
公式がしなくてもいくらでも見られるのになあ

756名無しさん:2019/10/02(水) 16:01:20
ああいうのブルーレイが売れて初めて金になるっていうけど、
ライダーの円盤買ったって人聞いた事ないけどなあ
おもちゃが売れたらバンダイからマージン貰う感じなんだろうか

757名無しさん:2019/10/02(水) 16:01:57
東映が映像作って、バンダイが死ぬほどもうかるっていう謎のサイクルw

758名無しさん:2019/10/02(水) 16:02:35
グッズ出す権利はバンダイが一手に握ってるんじゃない

759名無しさん:2019/10/02(水) 16:03:34
キャラクター商売は権利関係かなり厳しそうやな

760名無しさん:2019/10/02(水) 16:09:22
地獄やなw

761名無しさん:2019/10/02(水) 16:09:37
TAKSUHATA?

762名無しさん:2019/10/02(水) 16:10:42
ルパン三世23年振りの劇場版だって。
それはいいけどドラえもんみたいなCGなのバカだせえw

763名無しさん:2019/10/02(水) 16:12:46
ヴァルカンあるよ

764名無しさん:2019/10/02(水) 16:13:05
銃は罠まであるwwww

765名無しさん:2019/10/02(水) 16:13:25
拾ってない武器を全部溶かしてくれるんだっけな

766名無しさん:2019/10/02(水) 16:14:05
それ

767名無しさん:2019/10/02(水) 16:14:50
CG映画ってこういうのに向かないと思うわ 迫力ないし
ディズニーだってトイストーリーとかそういうのしかやってないよね

768名無しさん:2019/10/02(水) 16:15:49
撃ちながら出せる盾が欲しい…

769名無しさん:2019/10/02(水) 16:17:19
何が始まるんです

770名無しさん:2019/10/02(水) 16:18:50
ドSやないかあ

771名無しさん:2019/10/02(水) 16:20:02
仮想現実見せるために人間をその中に入れて飼っている状態だから農場か

772名無しさん:2019/10/02(水) 16:20:20
マトリックスだなあ

773名無しさん:2019/10/02(水) 16:21:05
メタルギアライジングに子供さらって脳みそ、目ん玉、脊髄だけ取り出したの貯蔵してる倉庫みたいのあったな

774名無しさん:2019/10/02(水) 16:22:13
面白いじゃん

775名無しさん:2019/10/02(水) 16:25:29
BGMいいじゃん

776名無しさん:2019/10/02(水) 16:27:05
たまにトドメムーブみたいの出るね

777名無しさん:2019/10/02(水) 16:35:39
そそなかは飯自炊しとんの?

778名無しさん:2019/10/02(水) 16:36:16
この間に買ってくんかなあ

779名無しさん:2019/10/02(水) 16:36:34
カップ麺と米…?

780名無しさん:2019/10/02(水) 16:37:00
むかしどん兵衛のつゆに冷や飯あっためたの入れてたわ

781名無しさん:2019/10/02(水) 16:38:51
いまのとこ3人ライダーいるね
来週敵のライダー出るみたい

782名無しさん:2019/10/02(水) 16:39:10
最初の敵はクモってなんとなく慣例だよね

783名無しさん:2019/10/02(水) 16:39:29
海外の字幕、フォント無駄に凝ってるの何なのw

784名無しさん:2019/10/02(水) 16:40:13
弾丸がシーツになるとかいう謎の技術

785名無しさん:2019/10/02(水) 16:40:27
このお姉ちゃんすきwwwwww

786名無しさん:2019/10/02(水) 16:40:45
仮面ライダーバルカンとバルキリー

787名無しさん:2019/10/02(水) 16:41:26
なんか兵器っぽくてこの2人も割とデザインすきになれそう

788名無しさん:2019/10/02(水) 16:41:42
ラッシンチーターだからチーターだろう

789名無しさん:2019/10/02(水) 16:42:24
フレイミングタイガーめっちゃかっこよかった

790名無しさん:2019/10/02(水) 16:42:37
お前みたいなホモがライダーになれる訳ないだろ

791名無しさん:2019/10/02(水) 16:43:11
何人だよwwwwwwwww

792名無しさん:2019/10/02(水) 16:44:08
ゼロワンのポーズめっちゃ簡単じゃね?

793名無しさん:2019/10/02(水) 16:45:21
この人相当うまくない?
キレある

794名無しさん:2019/10/02(水) 16:45:36
顔がガチ

795名無しさん:2019/10/02(水) 16:45:57
どういう状況?

796名無しさん:2019/10/02(水) 16:46:37
音は編集か

797名無しさん:2019/10/02(水) 16:46:49
アジアのどこかでイベントやったんかね

798名無しさん:2019/10/02(水) 16:47:09
中国で売れたらもう日本なんかどうでもよくなる位儲かるみたいね

799名無しさん:2019/10/02(水) 16:47:31
ダンサー?

800名無しさん:2019/10/02(水) 16:48:02
3分たたず全部終わるんか

801名無しさん:2019/10/02(水) 16:49:02
この動画すきだわw

802名無しさん:2019/10/02(水) 16:49:42
英語だもんキッズ分からんだろうって感じじゃない

803名無しさん:2019/10/02(水) 16:49:52
ライジングホッパー

804名無しさん:2019/10/02(水) 16:50:50
打ち上げ花火上から見るか横から見るかだっけ
映画大ゴケしたのに米津とDAOKOの曲だけずっと売れてたやつ

805名無しさん:2019/10/02(水) 16:51:34
売れたのDAOKOパートだけやろってすごい思ったわあれ

806名無しさん:2019/10/02(水) 16:52:14
西岡徳馬w

807名無しさん:2019/10/02(水) 16:52:35
大島さん?

808名無しさん:2019/10/02(水) 16:53:05
マモル泣かせるいい回だった

809名無しさん:2019/10/02(水) 16:54:15
名前ゆあって可愛くない?wwwww

810名無しさん:2019/10/02(水) 16:54:53
部下と話すときは高圧的だけど
会社来た時はすごい喋り方優しくてすき

811名無しさん:2019/10/02(水) 16:55:38
この人ファッション雑誌めっちゃ出てるね

812名無しさん:2019/10/02(水) 16:56:18
勢いでなんとかなると思ってるタイプだよねあると

813名無しさん:2019/10/02(水) 16:56:45
しかもスベってる演技とかなかなかねw

814名無しさん:2019/10/02(水) 16:57:29
部下だけライフル笑うわ

815名無しさん:2019/10/02(水) 16:58:23
2話目はコウモリ男か?

816名無しさん:2019/10/02(水) 16:58:38
アクション結構すごない?

817名無しさん:2019/10/02(水) 16:59:50
平成20人から、このゼロワンでアクターが若い人に交代したんだっけね
そのせいか体形スマートだよねゼロワン

818名無しさん:2019/10/02(水) 17:00:42
オーソライズしないとプログライズキーを開けないみたいね

819名無しさん:2019/10/02(水) 17:01:06
ベルトにかざしたらオーソライズって言ってない?

820名無しさん:2019/10/02(水) 17:01:33
マモルいい奴

821名無しさん:2019/10/02(水) 17:02:42
不破の芝居いいよね

822名無しさん:2019/10/02(水) 17:03:10
トラウマなる

823名無しさん:2019/10/02(水) 17:03:21
ドッキリでしょ?

824名無しさん:2019/10/02(水) 17:03:51
ハッキングする悪い奴らが昔からいたんだろうね

825名無しさん:2019/10/02(水) 17:04:13
結構辛い展開多いねw

826名無しさん:2019/10/02(水) 17:04:29
RUINERよんでこいw

827名無しさん:2019/10/02(水) 17:04:56
サイコパス…

828名無しさん:2019/10/02(水) 17:05:44
生身でも結構頑丈な男やなw

829名無しさん:2019/10/02(水) 17:06:15
あると優しいから好きだわ

830名無しさん:2019/10/02(水) 17:06:45
超脳筋ゴリラだよね

831名無しさん:2019/10/02(水) 17:07:15
なんでお父さんがヒューマギアなんだろうね

832名無しさん:2019/10/02(水) 17:07:31
お父さん結構大物俳優だよね

833名無しさん:2019/10/02(水) 17:08:06
2人のライダーの生い立ちが真逆なんだよってわかりやすい感じかね

834名無しさん:2019/10/02(水) 17:08:24
腕力でむりくりキーを開いちゃった

835名無しさん:2019/10/02(水) 17:09:21
何気にこの変身する銃も超技術じゃねって思う
ゼロワンドライバーは爺ちゃんが作って残したって言ってたけど

836名無しさん:2019/10/02(水) 17:09:48
アクション気合入ってる

837名無しさん:2019/10/02(水) 17:10:14
ファイズっぽいよねこのギアまわり

838名無しさん:2019/10/02(水) 17:10:48
安全運転ですから

839名無しさん:2019/10/02(水) 17:11:36
FPSやん

840名無しさん:2019/10/02(水) 17:12:09
シナリオ面白いやん

841名無しさん:2019/10/02(水) 17:12:36
アタッシュカリバーです
カバンが剣に変形したやつ

842名無しさん:2019/10/02(水) 17:13:42
変身前は顔見知りなのに、変身したら緊迫するのかっこいいわ

843名無しさん:2019/10/02(水) 17:13:56
私がアイアンマンだ

844名無しさん:2019/10/02(水) 17:14:12
ここ絶対アイアンマン意識したろって思うわ

845名無しさん:2019/10/02(水) 17:14:42
マモルの外見だけど新しく作ったんだろうね

846名無しさん:2019/10/02(水) 17:15:22
まさかの不破には刺さってるみたいねwwwwww

847名無しさん:2019/10/02(水) 17:15:44
今4話まで行ったのかな

848名無しさん:2019/10/02(水) 17:45:28
晩飯買って来ました

849名無しさん:2019/10/02(水) 17:45:40
あれ?物流王どうしたの?

850名無しさん:2019/10/02(水) 17:46:00
あの時脳を焼き切っていれば

851名無しさん:2019/10/02(水) 17:50:00
パワーウェーブ出してきよるやん

852名無しさん:2019/10/02(水) 17:50:26
ゴリラ不破さんでいく?

853名無しさん:2019/10/02(水) 17:53:24
物流王今までの恨み相当持ってんな

854名無しさん:2019/10/02(水) 17:54:01
俺じゃねえよ俺じゃねえって
あの女だって俺じゃねえって

855名無しさん:2019/10/02(水) 17:55:02
結構防ぐw

856名無しさん:2019/10/02(水) 17:55:49
あれ?

857名無しさん:2019/10/02(水) 17:56:08
今までの死は一体

858名無しさん:2019/10/02(水) 17:57:52
気付いちゃいました?

859名無しさん:2019/10/02(水) 17:59:40
ターン制アクションゲームに

860名無しさん:2019/10/02(水) 18:02:16
出来るだけ解除して長持ちさせるしか

861名無しさん:2019/10/02(水) 18:02:30
ここまできたらジャスガ欲しいレベル

862名無しさん:2019/10/02(水) 18:04:13
楽させねえよって感じで調整してあるんかな

863名無しさん:2019/10/02(水) 18:06:48
普通にkill him言ってくるの草

864名無しさん:2019/10/02(水) 18:07:43
ダッシュそんな持続するの?

865名無しさん:2019/10/02(水) 18:09:29
もうよせ、俺もツカレタ

866名無しさん:2019/10/02(水) 18:10:25
ダッシュはもう避けるしか

867名無しさん:2019/10/02(水) 18:11:33
電池回復する?

868名無しさん:2019/10/02(水) 18:12:09
強すぎるw

869名無しさん:2019/10/02(水) 18:13:10
ドラッグストアで思い出したので今日はマンナンライフの蒟蒻畑買ってきましたw

870名無しさん:2019/10/02(水) 18:13:45
200円しなかったような
12個入り

871名無しさん:2019/10/02(水) 18:17:59
粘れなくなったら気合避けでやるしかない?

872名無しさん:2019/10/02(水) 18:19:23
すーごい衝撃波ー

873名無しさん:2019/10/02(水) 18:23:48
ハメを探す作業と化している

874名無しさん:2019/10/02(水) 18:25:56
せめて2回戦からやらして

875名無しさん:2019/10/02(水) 18:26:48
やるじゃんwwwww

876名無しさん:2019/10/02(水) 18:28:21
パイプが剣になってね?

877名無しさん:2019/10/02(水) 18:32:42
ワープ引き撃ちは卑怯やろ

878名無しさん:2019/10/02(水) 18:34:14
蒟蒻畑って蒟蒻っぽい触感のゼリーなんだって自分に言い聞かせてきたけど
パッケージ読んだら「こんにゃくに果汁で味付け」って書いてるね
これこんにゃくそのものなんだね…

879名無しさん:2019/10/02(水) 18:35:57
にしてもボス多いなここ

880名無しさん:2019/10/02(水) 18:36:42
こういうとこ歩いてておしっこしたくなったらどうしよう

881名無しさん:2019/10/02(水) 18:37:16
かくれんぼしてて必ずおしっこ漏れそうになるのあれ何なんだろ

882名無しさん:2019/10/02(水) 18:40:51
回し蹴りきた

883名無しさん:2019/10/02(水) 18:42:15
ビームをどうすんねん問題

884名無しさん:2019/10/02(水) 18:42:38
50回死んだんかな

885名無しさん:2019/10/02(水) 18:42:58
回復は取れそうやな

886名無しさん:2019/10/02(水) 18:43:44
ビーム2マスぐらい減ってない?

887名無しさん:2019/10/02(水) 18:44:36
雑魚の格闘も馬鹿にならないね

888名無しさん:2019/10/02(水) 18:45:03
雑魚の群れ入ったら結構被弾してまうね

889名無しさん:2019/10/02(水) 18:45:24
タンクの裏入れって事か

890名無しさん:2019/10/02(水) 18:45:37
人間かよ

891名無しさん:2019/10/02(水) 18:46:22
両方ともかなり鬱陶しいw

892名無しさん:2019/10/02(水) 18:55:07
ボスに撃ち込むのは面白そうw

893名無しさん:2019/10/02(水) 18:56:44
兄貴がボスなの?

894名無しさん:2019/10/02(水) 18:58:36
お姉ちゃん顔どうなってしもうたん

895名無しさん:2019/10/02(水) 18:58:56
お姉ちゃん死んでしまうん

896名無しさん:2019/10/02(水) 19:05:46
こんな所余裕だよ!って言ってたのに…

897名無しさん:2019/10/02(水) 19:06:14
前に一回出た奴か

898名無しさん:2019/10/02(水) 19:06:43
俺はてっきりさっきの王が一番かと

899名無しさん:2019/10/02(水) 19:08:26
雑魚戦やり直しなのね

900名無しさん:2019/10/02(水) 19:08:55
こんばんわ
君今日休みかいな

901名無しさん:2019/10/02(水) 19:08:57
最後兄貴戦っぽいなあ

902名無しさん:2019/10/02(水) 19:10:11
ギリ

903名無しさん:2019/10/02(水) 19:10:21
調べるサイボーグじゃあないんだよ

904名無しさん:2019/10/02(水) 19:10:32
ゴッゴッゴッゴッ

905名無しさん:2019/10/02(水) 19:13:46
ボス戦はダッシュ連発して引き撃ちゲーだと思ってた

906名無しさん:2019/10/02(水) 19:14:14
ガチムチ乱打戦w

907名無しさん:2019/10/02(水) 19:15:16
時間減ってる減ってる

908名無しさん:2019/10/02(水) 19:16:19
ショットガンの間を!?

909名無しさん:2019/10/02(水) 19:16:34
ヘビーサイボーグまたかよwwwwww

910名無しさん:2019/10/02(水) 19:17:28
ふとお互い歩み寄って殴り合い始めたの草

911名無しさん:2019/10/02(水) 19:17:58
地獄ですわ

912名無しさん:2019/10/02(水) 19:18:34
答えはNoよ

913名無しさん:2019/10/02(水) 19:18:58
ED変わるとか?

914名無しさん:2019/10/02(水) 19:19:17
おわっちまったか

915名無しさん:2019/10/02(水) 19:19:25
お姉ちゃん最後会いに行くとかじゃないの?

916名無しさん:2019/10/02(水) 19:19:54
スタッフロールの後なんかあるのかと思った

917名無しさん:2019/10/02(水) 19:22:13
ステー下がったな

918名無しさん:2019/10/02(水) 19:28:37
ストーリーもう続きないん?

919名無しさん:2019/10/02(水) 19:32:33
打開おつであった

920名無しさん:2019/10/02(水) 19:33:50
ruiner 女 正体 とか

921名無しさん:2019/10/02(水) 19:36:34
俺ハード初見余裕だったぜヘイヘイwと優越感を感じてるの?

922名無しさん:2019/10/02(水) 19:37:44
何の部屋だったんだろうか
そんなあけすけなバグ直すだろうしなあ

923名無しさん:2019/10/02(水) 19:45:08
grcoとはもうdiscordする日は来ないのか・・・

924名無しさん:2019/10/02(水) 19:49:23
フェラル!?

925名無しさん:2019/10/02(水) 19:53:49
これもう残機カンストしてんのw

926名無しさん:2019/10/02(水) 19:56:43
悪党なんで

927名無しさん:2019/10/02(水) 20:01:50
クラーケンでてこいやぁ

928名無しさん:2019/10/02(水) 20:05:53
こいつらが通った後には草一本残らない

929名無しさん:2019/10/02(水) 20:07:53
ラスダン?

930名無しさん:2019/10/02(水) 20:17:16
30発撃ってもキル取れないキャンパー?

931名無しさん:2019/10/02(水) 20:35:37
ミステリーボックスってCoDかよぉ

932名無しさん:2019/10/02(水) 20:47:35
これ日本語化来てたのか

933名無しさん:2019/10/02(水) 21:18:12
中にやる気ねえ奴入ってそう

934名無しさん:2019/10/02(水) 21:22:51
顔だけ動くの笑う

935名無しさん:2019/10/02(水) 21:29:04
AWPじゃん

936名無しさん:2019/10/02(水) 21:44:13
どんどんバケツ野郎になってく

937名無しさん:2019/10/02(水) 21:45:08
確か戦いが本職のやつ出てこないんでしょこのゲーム

938名無しさん:2019/10/02(水) 22:04:51
マスケと大砲ってブラッドボーンか?

939名無しさん:2019/10/02(水) 22:53:32
アヌビース

940名無しさん:2019/10/02(水) 22:55:43
コールドファラオw

941名無しさん:2019/10/02(水) 23:12:26
gengenでた

942名無しさん:2019/10/02(水) 23:18:04
良い草入ってるw

943名無しさん:2019/10/02(水) 23:29:04
草キメまくるボート?

944名無しさん:2019/10/02(水) 23:34:49
sZone Online?

945名無しさん:2019/10/02(水) 23:38:33
sZone OnlineからAnomaly Zoneになって今度はStalker Onlineになるらしい

946名無しさん:2019/10/02(水) 23:39:46
どんだけストーカーオンラインだすんだよ

947名無しさん:2019/10/02(水) 23:40:23
ドラムーチェさせてくれよお

948名無しさん:2019/10/02(水) 23:40:28
ナットはあるんだろうな?

949名無しさん:2019/10/02(水) 23:40:29
Stalkerとメトロが一緒に出るみたいなもん?

950名無しさん:2019/10/02(水) 23:42:14
オンライン版でも分裂起こしてるのは草

951名無しさん:2019/10/02(水) 23:42:30
軽くGOを?

952名無しさん:2019/10/02(水) 23:42:55
モノリスにストーカーオンラインだしてくれって頼んだら複数個うまれた

953名無しさん:2019/10/02(水) 23:43:50
チャイナナンバーワン

954名無しさん:2019/10/02(水) 23:43:58
我出白液体

955名無しさん:2019/10/02(水) 23:44:45
頭は従順でもちんこは反乱起こす

956名無しさん:2019/10/02(水) 23:46:00
最後のめっちゃ気になるじゃん

957名無しさん:2019/10/02(水) 23:48:11
言語表示詐欺か?

958名無しさん:2019/10/02(水) 23:49:06
2時間遊んで返金するか

959名無しさん:2019/10/02(水) 23:50:02
文脈ゼロニティ

960名無しさん:2019/10/02(水) 23:50:32
なんでこのひと裸でたってるの

961名無しさん:2019/10/02(水) 23:51:37
全員声一緒じゃねぇか?

962名無しさん:2019/10/02(水) 23:52:23
???

963名無しさん:2019/10/02(水) 23:52:27
引き金に手をかけるな

964名無しさん:2019/10/02(水) 23:57:59
これはいったい・・・

965名無しさん:2019/10/02(水) 23:59:11
スッキリした?

966名無しさん:2019/10/02(水) 23:59:58
返金リクエスト 日本語がない

967名無しさん:2019/10/03(木) 00:00:15
KFアプデ来てるぞ

968名無しさん:2019/10/03(木) 00:00:50
ryushoとフレに?

969名無しさん:2019/10/03(木) 00:01:20
お、アキンボが?

970名無しさん:2019/10/03(木) 00:01:21
DLC武器が1個につき1000円でゲロ吐いたわ

971名無しさん:2019/10/03(木) 00:01:23
はい
ttps://store.steampowered.com/app/1021070/Spaceland/?snr=1_7_7_230_150_1

972名無しさん:2019/10/03(木) 00:01:55
氷の使い回しじゃねえかw

973名無しさん:2019/10/03(木) 00:02:29
DLCの刀は火炎斬りできるぞ

974名無しさん:2019/10/03(木) 00:02:31
え、DLCそんなするのwwww

975名無しさん:2019/10/03(木) 00:03:39
SteamからじゃなくてKFのストアからしか見れないからクソ

976名無しさん:2019/10/03(木) 00:03:59
面白そうじゃん

977名無しさん:2019/10/03(木) 00:04:31
ポリスストーリーもおなじこといってたぞ

978名無しさん:2019/10/03(木) 00:06:06
ふーん

979名無しさん:2019/10/03(木) 18:49:33
真っ暗…

980名無しさん:2019/10/03(木) 18:56:43
そいつきっしょいなあw

981名無しさん:2019/10/03(木) 18:57:20
脚が遅い敵を棒立ちで撃ちまくるのが一番楽しいね

982名無しさん:2019/10/03(木) 18:57:45
顔w

983名無しさん:2019/10/03(木) 18:58:03
食べたら絶対病気になる生き物w

984名無しさん:2019/10/03(木) 18:58:17
HSしやすいように顔でかいの草

985名無しさん:2019/10/03(木) 18:59:20
外骨格きたか

986名無しさん:2019/10/03(木) 19:00:00
糊チューブ?

987名無しさん:2019/10/03(木) 19:00:24
その死体、脚グネッ!ってなってるけどスーツ大丈夫なの?

988名無しさん:2019/10/03(木) 19:00:47
マーセ属性の外骨格なんだ

989名無しさん:2019/10/03(木) 19:01:14
デスストランディングにも外骨格あったな

990名無しさん:2019/10/03(木) 19:01:56
ダッシュスケルトンとパワースケルトンだったかな TGSで見たのは
今でもあるような介護用のスケルトンの延長みたいな感じでリアルだった

991名無しさん:2019/10/03(木) 19:02:20
新スレ

992名無しさん:2019/10/03(木) 19:02:36
アンロードって概念あるんだ

993名無しさん:2019/10/03(木) 19:04:00
腕にロケランとミニガン付けて、背中にミサイル付けましょう

994名無しさん:2019/10/03(木) 19:04:42
外すの?

995名無しさん:2019/10/03(木) 19:05:17
パンチ強くなるとかそういうの?

996名無しさん:2019/10/03(木) 19:11:45
ランドマーク少なすぎない

997名無しさん:2019/10/03(木) 19:11:58
危なくなったらバリア出して殴ればOKだよ

998名無しさん:2019/10/03(木) 19:12:22
温室のハーモニカも探そう

999名無しさん:2019/10/03(木) 19:15:26
これ敵はヘッドショットに耐えるターミネーターなのか君が下手くそなのかどっちだったの

1000名無しさん:2019/10/03(木) 19:18:09
1000スタルカー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板