したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sosonaka39

1名無しさん:2017/08/26(土) 01:36:50
妖怪ラザニアお化けでGOが散々な結果に終わったジローラモ系配信者の新スレはこちら。

前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/30656/1503060018/

2名無しさん:2017/08/26(土) 01:59:40
リスナー以下の>>1で立てやがってよぉ

3名無しさん:2017/08/26(土) 02:01:23
デイリーとか絶対ラッシュでラザニア5人前くるじゃん

4名無しさん:2017/08/26(土) 02:01:34
新スレの確認もできねぇのかお菓子ばっか食べやがって このおくちパンパンハムスター野郎がよ

5名無しさん:2017/08/26(土) 02:01:50
ラザニア専門店かな?

6名無しさん:2017/08/26(土) 02:02:02
リアルでラザニアつくれるんだっていったら
こいつすげぇってなるよね

7名無しさん:2017/08/26(土) 02:02:33
そりゃジローラモなら作れるよ

8名無しさん:2017/08/26(土) 02:03:01
おまえジローラモだろ何とかしろよ

9名無しさん:2017/08/26(土) 02:03:30
ラザニア不評で魚ばっかりになっちゃったじゃんw

10名無しさん:2017/08/26(土) 02:05:51
ガンガンラザニア注文されててわろ

11名無しさん:2017/08/26(土) 02:07:24
起業戦士ラザニアンって貴方のこと?

12名無しさん:2017/08/26(土) 02:07:55
パンおいてるとかレストランっぽい

13名無しさん:2017/08/26(土) 02:08:34
ゆでるだけじゃねーかwwwwwwwwww

14名無しさん:2017/08/26(土) 02:08:46
後ろの白鳥みたいな謎オブジェはなんだよ

15名無しさん:2017/08/26(土) 02:08:49
ロブスターだと思って仕入れたらザリガニだったっていう展開おねがい

16名無しさん:2017/08/26(土) 02:09:29
チャーハンつくってみて

17名無しさん:2017/08/26(土) 02:09:50
ロブスターディップあらためザリガニディップおもろww

18名無しさん:2017/08/26(土) 02:11:21
なんで手前にブラジャーあるの?

19名無しさん:2017/08/26(土) 02:11:27
チャーハンはすぐ焦げるって話じゃねーの

20名無しさん:2017/08/26(土) 02:13:33
エビ祭り

21名無しさん:2017/08/26(土) 02:14:07
ザリガニがスペシャルって言われてもねー

22名無しさん:2017/08/26(土) 02:15:20
バイト「店長!ロブスターに見せかけてる裏の川のザリガニもうそろそろいなくなりそうです!!」

23名無しさん:2017/08/26(土) 02:18:36
細めのおねーちゃんが出てきたな

24名無しさん:2017/08/26(土) 02:19:22
茹でるだけかと思いつつバターで揺さぶってくる

25名無しさん:2017/08/26(土) 02:21:50
上級ぐれこ監視員そそなか

26名無しさん:2017/08/26(土) 02:21:55
シージはぐれことやんの?

27名無しさん:2017/08/26(土) 02:21:56
ぐれこ「うわぁ、バレた」

28名無しさん:2017/08/26(土) 02:21:57
いるならシージやれるか伺い立ててみればいいんじゃね

29名無しさん:2017/08/26(土) 02:22:44
見てるつもりないのにってそれが怖い

30名無しさん:2017/08/26(土) 02:22:56
やる気満々じゃん

31名無しさん:2017/08/26(土) 02:23:25
おまえあれだな、見てないのに見てるってそこのネルシャツ野郎だな

32名無しさん:2017/08/26(土) 02:24:28
ロブスター全然のぼせねーな

33名無しさん:2017/08/26(土) 02:24:39
常に45度とか自分の角度分かってますの可愛く写りたい系かよ

34名無しさん:2017/08/26(土) 02:25:31
1度でもズレると悲惨な顔になるやつな

35名無しさん:2017/08/26(土) 02:26:54
はいロブスター茹でてる間にラザニア作って

36名無しさん:2017/08/26(土) 02:31:22
作ってる時の独り言完全に頭おかしいやつのそれ

37名無しさん:2017/08/26(土) 02:31:53
そろばんかて

38名無しさん:2017/08/26(土) 02:32:06
ちょいちょいはいる寸劇すこ

39名無しさん:2017/08/26(土) 02:34:28
キーボードさばきが気持ち悪い域に達しつつある

40名無しさん:2017/08/26(土) 02:34:53
こんな感じで忙しいふりしてる人いるよね

41名無しさん:2017/08/26(土) 02:37:16
ちょっとビビった

42名無しさん:2017/08/26(土) 02:37:32
食い逃げの犯人のにがおえかけってこと

43名無しさん:2017/08/26(土) 02:37:49
人相書きにちょんまげあって草

44名無しさん:2017/08/26(土) 02:38:32
料理中だと見えないじゃん

45名無しさん:2017/08/26(土) 02:39:05
楽しい?

46名無しさん:2017/08/26(土) 02:40:07
仕事から帰ってきて夜レストランで働くとか本気で家計かかってる人かよ

47名無しさん:2017/08/26(土) 02:40:35
ザ・シェフみたいでかっこええやん

48名無しさん:2017/08/26(土) 02:42:33
ちゃんとエロ写メ送れ

49名無しさん:2017/08/26(土) 02:43:22
盗まれたからじゃん

50名無しさん:2017/08/26(土) 02:44:00
はぁリスカしょ…

51名無しさん:2017/08/26(土) 02:47:53
客がもうちょい待ってくれる装備ないの?

52名無しさん:2017/08/26(土) 02:51:04
カーソルキーには変えられねーのかよ

53名無しさん:2017/08/26(土) 02:53:28
保健所の人ちゃんと見てたからね

54名無しさん:2017/08/26(土) 02:54:41
寿司屋の大将になってんじゃんwwwww

55名無しさん:2017/08/26(土) 02:55:31
トイレ掃除してないのを見られたらよかったのに

56名無しさん:2017/08/26(土) 02:56:18
これはO157出ますわ

57名無しさん:2017/08/26(土) 02:57:44
家政婦にも福祉保健局にも見られている男

くしゃみうっせ!!!!!!!

58名無しさん:2017/08/26(土) 02:58:26
ワンオペ寿司屋まじやばw

59名無しさん:2017/08/26(土) 02:59:06
そこでスタミナ太郎を槍玉に挙げるのおもろ

60名無しさん:2017/08/26(土) 02:59:31
ばっちりみられてたかー

61名無しさん:2017/08/26(土) 02:59:41
ザルかと思ってたら保健所のねーちゃん見てるじゃん

62名無しさん:2017/08/26(土) 03:01:20
相対的かわいさはある

63名無しさん:2017/08/26(土) 03:02:00
ジャージ女子を差別している

64名無しさん:2017/08/26(土) 03:02:18
ラザニア作ってる時に強盗しに行くから

65名無しさん:2017/08/26(土) 03:02:38
ランシャツハゲの入店を許すな

66名無しさん:2017/08/26(土) 03:03:53
保健所ガールがいるときに思いっきりクシャミして減点喰らって

67名無しさん:2017/08/26(土) 03:03:59
まだドレスコードとかあるほど高級店じゃねえんだろうなあ

68名無しさん:2017/08/26(土) 03:04:55
叶姉妹に来店していただけるようなファビュラスな店舗にしろ

69名無しさん:2017/08/26(土) 03:06:25
こいつらにお高いワインの味なんてわかりゃしねーよ
ファンタグレープの炭酸抜いてグラスに移し替えてから出せばいけるだろ

70名無しさん:2017/08/26(土) 03:06:39
久々にパーフェクトオーダー取れたのになー

71名無しさん:2017/08/26(土) 03:07:27
ポンデリングサービスもやって

72名無しさん:2017/08/26(土) 03:08:00
レシピ12個くそわろ

73名無しさん:2017/08/26(土) 03:08:20
サラダは食べ放題バイキングにしてくれた方が気楽なんだがー

74名無しさん:2017/08/26(土) 03:08:55
ジュースよりちょっと楽くらい

75名無しさん:2017/08/26(土) 03:09:29
サラダの勉強しながら菓子つまむなぼけ

76名無しさん:2017/08/26(土) 03:10:19
ちぎりレタスってレベルじゃねー

77名無しさん:2017/08/26(土) 03:10:48
ベイクドポテトとかバター乗っけて終わりにしとけよ

78名無しさん:2017/08/26(土) 03:11:32
ガリガリペッパーまぶしておしまいで良いよ

79名無しさん:2017/08/26(土) 03:11:36
おいしそうー

80名無しさん:2017/08/26(土) 03:14:13
強盗に儲けの半分以上持ってかれるしよぉ

81名無しさん:2017/08/26(土) 03:15:25
すき屋よりひどい

82名無しさん:2017/08/26(土) 03:17:06
ケンタッキーだって基本注文うけてからあげるでしょ
たまにひえひえの出されるけど

83名無しさん:2017/08/26(土) 03:17:27
ここの客は全員新しく揚げてくださいって言うんだよ

84名無しさん:2017/08/26(土) 03:18:15
チキンラッシュ

85名無しさん:2017/08/26(土) 03:20:08
リアルな飲食店の忙しさ感じてけ

86名無しさん:2017/08/26(土) 03:21:27
多分メニュー買う時の右下がシチューかなんかちゃう

87名無しさん:2017/08/26(土) 03:21:29
植木鉢の下に敷くやつにアイス乗っけるのまじでやめて

88名無しさん:2017/08/26(土) 03:22:43
そのスープ煮込んでる鍋、白鳥が頭出してるみたいに見えてつらい

89名無しさん:2017/08/26(土) 03:23:18
いいダシ使ってんじゃん

90名無しさん:2017/08/26(土) 03:24:21
むしろ良い湯って感じで浸かってて羨ましく思えてきた

91名無しさん:2017/08/26(土) 03:24:23
セロリ死ぬほど入れてやれ

92名無しさん:2017/08/26(土) 03:25:17
山崎まさよし「」

93名無しさん:2017/08/26(土) 03:26:52
一桁とかやっすいのう

94名無しさん:2017/08/26(土) 03:27:15
そこはかとない経営難を感じるジローラモ

95名無しさん:2017/08/26(土) 03:27:31
深夜の脳が新しいメニューの習得を拒否し始めた

96名無しさん:2017/08/26(土) 03:28:30
今までどんだけ楽なメニューやってたかって話

97名無しさん:2017/08/26(土) 03:28:53
もうチートス置いとこ

98名無しさん:2017/08/26(土) 03:29:33
ドリトスでも食ってろ

99名無しさん:2017/08/26(土) 03:30:19
ドリトスって酸っぱい

100名無しさん:2017/08/26(土) 03:30:29
お手軽wwwwwwwwww

101名無しさん:2017/08/26(土) 03:31:22
スコーンでお茶を濁す系男子そそなか

102名無しさん:2017/08/26(土) 03:32:24
エアリアルってチョコ系じゃなかったっけ

103名無しさん:2017/08/26(土) 03:32:46
エアリアルはスナックだよね
結構色んな味出してるけどどれも美味しい

104名無しさん:2017/08/26(土) 03:33:28
食べたのショコラだ
ttp://auster3.up.n.seesaa.net/auster3/image/201011031530000.jpg

105名無しさん:2017/08/26(土) 03:34:30
亀田のカレーせん

106名無しさん:2017/08/26(土) 03:35:06
よしコンビニいこ

107名無しさん:2017/08/26(土) 03:35:44
別ゲーいくかー

108名無しさん:2017/08/26(土) 03:35:55
気分転換しよ

109名無しさん:2017/08/26(土) 03:36:37
夜はまだまだこれからやで

110名無しさん:2017/08/26(土) 03:37:07
ぐれこ今から呼び出せ

111名無しさん:2017/08/26(土) 03:37:09
じゃあ BAR

112名無しさん:2017/08/26(土) 03:37:22
土曜がっつり遊ぶためにも一寝入りした方がいいな

113名無しさん:2017/08/26(土) 03:37:28
未クリアどんだけ溜めてんだおめぇ

114名無しさん:2017/08/26(土) 03:38:11
どっちにしても4時は寝ますので

115名無しさん:2017/08/26(土) 03:38:27
オフゲーをぐれこにやらせて感想を聞く感じにしよう

116名無しさん:2017/08/26(土) 03:39:05
ホラゲーバンドルやってもらおう

117名無しさん:2017/08/26(土) 03:39:19
買ったゲーム監視してるの・・・?

118名無しさん:2017/08/26(土) 03:39:57
おまえリアルでもストーカーかよ ゲラウヒアだな

119名無しさん:2017/08/26(土) 03:40:08
最近やったゲームは全部見られてるから

120名無しさん:2017/08/26(土) 03:40:28
フレンドのアクティビティとかいうストーカーご用達なページ

121名無しさん:2017/08/26(土) 03:42:51
PVみるからほしくなっちゃってかうんだろぉ?

122名無しさん:2017/08/26(土) 03:43:17
脳トレ感覚でやると面白かったゲーム
ttp://store.steampowered.com/app/248610

123名無しさん:2017/08/26(土) 03:44:00
そういえばあれは?
爆弾解体のやつ

124名無しさん:2017/08/26(土) 03:44:28
ttp://store.steampowered.com/app/665360
これぐれことやって

125名無しさん:2017/08/26(土) 03:45:08
Masterplanみたいの?

126名無しさん:2017/08/26(土) 03:45:35
コメディアンになるしゅみれーしょん

127名無しさん:2017/08/26(土) 03:46:29
マルチプレイヤーのコメディアンシミュレーター。プレイヤーは自身が作成したアバターでコメディアン、または観客としてゲームに参加する。コメディアンはボイスチャットを通じてネタを披露し、観客は「笑う」「ブーイング」といったアクションを示していくこととなる。コメディアン側は漫才のように2人で舞台に立つことも可能。"

128名無しさん:2017/08/26(土) 03:47:07
そそなかがぼけてぐれこが罵倒するの?

129名無しさん:2017/08/26(土) 03:47:08
Prison Architectをコツコツやるのも面白そうかな

130名無しさん:2017/08/26(土) 03:47:59
factorioとかminecraftとかそういうのは?

131名無しさん:2017/08/26(土) 03:48:05
刑務所経営シミュレーション

132名無しさん:2017/08/26(土) 03:48:42
そそなかが作った家見てみたい

133名無しさん:2017/08/26(土) 03:49:17
FO4でもクラフトは興味なさそうだったよね

134名無しさん:2017/08/26(土) 03:50:15
ホットライン・マイアミを思い出した

135名無しさん:2017/08/26(土) 03:50:19
そそがボヤきながら分解したりしてる所が想像できる
ttp://store.steampowered.com/app/645630

136名無しさん:2017/08/26(土) 03:50:31
今のSteamはゲームが埋もれてっからなー

137名無しさん:2017/08/26(土) 03:51:16
farming simulatorやろう

138名無しさん:2017/08/26(土) 03:52:25
こういうのやってるとC4置きたくなるんでしょ?

139名無しさん:2017/08/26(土) 03:52:33
そそなかはこの車の下にいるやつを車下ろして殺すくらいしか興味なさそう

140名無しさん:2017/08/26(土) 03:53:26
GTAはそそなかの理想の現実だよね

141名無しさん:2017/08/26(土) 03:53:56
グレコ氏いるならこれでもいい
ttp://store.steampowered.com/app/460930

142名無しさん:2017/08/26(土) 03:54:12
GTA旧作は軒並み日本語消えてるんだよな

143名無しさん:2017/08/26(土) 03:54:48
テストはテストだよ、ほらバランスとかさ?

144名無しさん:2017/08/26(土) 03:54:50
the divisionと同じ臭いしかない
つまりUBIクオリティ

145名無しさん:2017/08/26(土) 03:55:09
そそなかはUBI系オープンワールドゲーはNGなんでしょ

146名無しさん:2017/08/26(土) 03:55:20
GTAはSAが一番好き

147名無しさん:2017/08/26(土) 03:56:58
これどう?いま58円
ttp://store.steampowered.com/app/668890/Hiking_Simulator_2017/

148名無しさん:2017/08/26(土) 03:57:25
豚がみえた

149名無しさん:2017/08/26(土) 03:58:14
SSディスってんのか!?

150名無しさん:2017/08/26(土) 03:58:33
地味にお気に入り
ttp://store.steampowered.com/app/490450

151名無しさん:2017/08/26(土) 03:59:21
tokyo42は良ゲー

152名無しさん:2017/08/26(土) 03:59:44
これもおもろかったよ
ttp://store.steampowered.com/app/434570/Blood_and_Bacon/?snr=1_239_1200__1250

153名無しさん:2017/08/26(土) 04:00:14
乾いたわらいでちゃう

154名無しさん:2017/08/26(土) 04:00:21
ぐれことの友情にヒビが入りかけたあの

155名無しさん:2017/08/26(土) 04:00:44
ぐれこのプライベート情報を犠牲にクリアしたあの?

156名無しさん:2017/08/26(土) 04:00:50
豚は穴という穴から体液を噴出して死んだんじゃ…

157名無しさん:2017/08/26(土) 04:00:56
スプラトゥーンかブラベーかってくらいメジャー

158名無しさん:2017/08/26(土) 04:02:41
サムズダウンレビューを書く気も起きないっていうアレ

159名無しさん:2017/08/26(土) 04:02:48
ttp://store.steampowered.com/app/524220

160名無しさん:2017/08/26(土) 04:03:03
ttp://store.steampowered.com/app/236510/Takedown_Red_Sabre/
これやれ

161名無しさん:2017/08/26(土) 04:03:43
リスナーからお勧めゲームがどんどん湧き出してくる

162名無しさん:2017/08/26(土) 04:04:13
メタスコア34とか伝説じゃん

163名無しさん:2017/08/26(土) 04:05:37
4時之介

164名無しさん:2017/08/26(土) 04:05:52
それは似たゲームが好きな人たちからの期待があったからこそ大量のサムズダウンレビューが付いたんだ

165名無しさん:2017/08/26(土) 04:06:35
Rainbow Six 3: Raven Shield や SWAT 4 といったそんな
かつての名作たちの精神的続編を標榜し、いまのグラフィックで
あの灼けつくような緊張感をもう一度! という大風呂敷を広げて
KickStarterで見事22万ドルを集めて制作された本作

166名無しさん:2017/08/26(土) 04:07:54
ttp://store.steampowered.com/app/272040

おつなかさん

167名無しさん:2017/08/26(土) 04:08:10
この子の絵いっぱいあるけど、どうみても原作こんなに可愛くないじゃん…

168名無しさん:2017/08/26(土) 04:09:31
魚人好きの愛が増幅しすぎて見えないものまで見えちゃってる

169名無しさん:2017/08/26(土) 04:10:56
おつかれ

170名無しさん:2017/08/26(土) 10:27:41
輝く指から脱会しよう

171名無しさん:2017/08/26(土) 10:32:02
働かずに飲む酒は美味いか?

172名無しさん:2017/08/26(土) 10:35:14
ネタばれは許さない

173名無しさん:2017/08/26(土) 10:35:53
振りすぎじゃね?

174名無しさん:2017/08/26(土) 10:37:22
こんな甘い酒のめっかよ

175名無しさん:2017/08/26(土) 10:40:00
よくわからんがスーパーで買ってきたらはやいんじゃね?

176名無しさん:2017/08/26(土) 10:40:56
へぇーこのバーでもカルトモリンを扱ってるんだ・・・やるじゃん

177名無しさん:2017/08/26(土) 10:47:46
そんないっぱいはいらないいいいい////

178名無しさん:2017/08/26(土) 11:04:18
あーもうええわーこれで
ほんまつっかえ

179名無しさん:2017/08/26(土) 11:06:27
そろそろ次いくか

180名無しさん:2017/08/26(土) 11:20:19
韓国人じゃん

181名無しさん:2017/08/26(土) 11:34:40
登場人物多すぎて覚えられない

182名無しさん:2017/08/26(土) 11:48:33
狂乱発言は気にするのに注文は気にしないのか

183名無しさん:2017/08/26(土) 11:51:18
自然に入ってくんなwwww

184名無しさん:2017/08/26(土) 11:56:42
おっぱいおっきい

185名無しさん:2017/08/26(土) 11:59:26
アイドルに貢いでいこう

186名無しさん:2017/08/26(土) 12:15:52
ラザニア専門店もう閉じちゃったの?

187名無しさん:2017/08/26(土) 12:16:34
このゲーム、10月か11月にちゃんとした日本語来るんだけど?日本語パッチ入れちゃったの?

188名無しさん:2017/08/26(土) 12:17:44
もうそろそろうさぎ狩り行けるでしょ

189名無しさん:2017/08/26(土) 12:18:42
イリスまでバフ持っていくと多少は楽になるよ。慣れるとあのトゲのマップ余裕でクリアできるし

190名無しさん:2017/08/26(土) 12:19:48
あれは慣れると楽。右にいると多少楽になる。真中だとタイミング合わないとすぐ終わっちゃう

191名無しさん:2017/08/26(土) 12:20:49
そそ。あとはタイミングが固定だから、自分なりにタイミング合わせればすぐ対応できるよ。キャロットボムでかわすのが大変なだけ

192名無しさん:2017/08/26(土) 12:21:21
ケモミミかわいいやん

193名無しさん:2017/08/26(土) 12:21:50
オリジナルカクテルつくって

194名無しさん:2017/08/26(土) 12:22:21
蛇とカンガルーの肉が入ってるカクテル作れないの?

195名無しさん:2017/08/26(土) 12:23:19
ケモミミにロボット。かわいいけど、積み込みすぎやろw

196名無しさん:2017/08/26(土) 12:23:43
眼帯

197名無しさん:2017/08/26(土) 12:24:00
ケモミミ、ロボット、ドリル、腋、眼帯、おっぱい

198名無しさん:2017/08/26(土) 12:24:19
趣味全開すぎるわ

199名無しさん:2017/08/26(土) 12:33:57
きな臭くなってまいりました

200名無しさん:2017/08/26(土) 12:36:10
そそなかも筆おろししてもらお

201名無しさん:2017/08/26(土) 12:37:04
ぐれこおるじゃん

202名無しさん:2017/08/26(土) 12:38:10
コタツってところもいいね。通うわ俺

203名無しさん:2017/08/26(土) 12:38:52
おパンツ飾ってる

204名無しさん:2017/08/26(土) 12:39:30
ギジアン

205名無しさん:2017/08/26(土) 12:41:06
ゆでたまごみたいな頭しやがって帰れ!おっぱい連れてこい

206名無しさん:2017/08/26(土) 12:41:55
ハンプティーダンプティーじゃん。割ってやれ

207名無しさん:2017/08/26(土) 12:42:50
S9140wwww

208名無しさん:2017/08/26(土) 12:44:07
なげぇー

209名無しさん:2017/08/26(土) 12:44:38
女性限定の店にして

210名無しさん:2017/08/26(土) 12:46:21
板東「ゆでたまごめっちゃ好きねん」

211名無しさん:2017/08/26(土) 12:47:10
888888888888888888

212名無しさん:2017/08/26(土) 12:47:19
ニコ生民かー

213名無しさん:2017/08/26(土) 12:47:56
そら即プレミアムよ

214名無しさん:2017/08/26(土) 12:48:01
ニコ生だけど、お風呂とえっち見れるんだよ。俺許すよ

215名無しさん:2017/08/26(土) 12:48:44
><

216名無しさん:2017/08/26(土) 12:49:00
3

217名無しさん:2017/08/26(土) 12:49:56
そんなん良いからさっさと脱げよ

218名無しさん:2017/08/26(土) 12:51:00
ゆでたまごじゃん

219名無しさん:2017/08/26(土) 12:52:44
酔い潰して、さっさとベット行こう

220名無しさん:2017/08/26(土) 12:54:10
(´・ω・`)

221名無しさん:2017/08/26(土) 12:55:49
バッドタッチは歌かなんかがあってヤりまくろうとかいう意味があるとかなんとか

222名無しさん:2017/08/26(土) 12:58:53
そろそろ冷えてきたんだけどまだ脱がないの?

223名無しさん:2017/08/26(土) 13:02:19
おかえりください

224名無しさん:2017/08/26(土) 13:03:42
おでこキャラみると、山本崇一朗ってやっぱりスゲんだなって思う

225名無しさん:2017/08/26(土) 13:18:19
かたもみ器買って買って。絶対あれでしょ

226名無しさん:2017/08/26(土) 13:19:32
かたもみ器は?

227名無しさん:2017/08/26(土) 13:32:46
そそなかがバーデンになってるー

228名無しさん:2017/08/26(土) 13:48:40
今ダンガンロンパがsteamでバグかしらんけど無料配布されてるから
いまのうちにおとしてけ
ttp://store.steampowered.com/app/589120/Danganronpa_V3_Killing_Harmony_Demo_Ver/

229名無しさん:2017/08/26(土) 13:49:17
体験版でした

230名無しさん:2017/08/26(土) 13:49:43
セコいセールしかしないジャップ企業のゲームを無料でDLしまくれいw

231名無しさん:2017/08/26(土) 13:51:42
そ<レズかよ・・・

232名無しさん:2017/08/26(土) 13:53:50
これ面白そうちゃう?やってることはGTAだけど
ttp://store.steampowered.com/app/696370/BROKE_PROTOCOL_Online_City_RPG/#app_reviews_hash

233名無しさん:2017/08/26(土) 14:06:19
臭いはきついからな・・・

234名無しさん:2017/08/26(土) 14:07:38
イケメン

235名無しさん:2017/08/26(土) 14:08:23
俺もイケメンだったらぐれこに振り向いてもらえたのに・・・ってこと?

236名無しさん:2017/08/26(土) 14:09:32
男の客には冷たいそそなか

237名無しさん:2017/08/26(土) 14:28:33
ゲームでも稼がなきゃいけないなんて・・・

238名無しさん:2017/08/26(土) 14:35:17
筋肉質に見える

239名無しさん:2017/08/26(土) 14:38:29
地雷原を駆け抜ける男、そそなか

240名無しさん:2017/08/26(土) 14:41:53
高いのでぼったくろう

241名無しさん:2017/08/26(土) 14:43:01
チャイルドキラーそそなかという男がいた・・・

242名無しさん:2017/08/26(土) 14:44:56
この辺の会話も後々の伏線になってるんかな

243名無しさん:2017/08/26(土) 14:46:06
とりあえず、ジルがかわいい

244名無しさん:2017/08/26(土) 14:46:21
あ、そそなかだ

245名無しさん:2017/08/26(土) 14:53:38
幽霊なら仕方ないなー

246名無しさん:2017/08/26(土) 14:54:26
女の子かわいい

247名無しさん:2017/08/26(土) 14:59:44
マリオはピアキャスで配信してそう

248名無しさん:2017/08/26(土) 15:00:22
二重人格か

249名無しさん:2017/08/26(土) 15:05:00
wwwwwwwwwww

250名無しさん:2017/08/26(土) 15:05:09
ドロシーに色々お世話になりたい。正直な話

251名無しさん:2017/08/26(土) 15:05:30
風俗には甘いそそなか

252名無しさん:2017/08/26(土) 15:15:35
前髪パッツンという現実では似合う女がまずいない髪型

253名無しさん:2017/08/26(土) 15:16:17
顔が濃くないと似合わんよね

254名無しさん:2017/08/26(土) 15:17:05
ぶっさコミュ抜けるわ

255名無しさん:2017/08/26(土) 15:17:36
ブスが不思議な髪型にして正当化する流れうち嫌い

256名無しさん:2017/08/26(土) 15:18:53
ええ

257名無しさん:2017/08/26(土) 15:19:19
よくおしゃれは同じ女に対する武器だとか聞くけど
こいつら何と戦ってるんだろうな、って思うよね

258名無しさん:2017/08/26(土) 15:20:10
全部ジルが悪い(ロリコン)

259名無しさん:2017/08/26(土) 15:20:50
ジルおば・・・

260名無しさん:2017/08/26(土) 15:21:21
ジルにファンボーイやめてギリアンのホモになります

261名無しさん:2017/08/26(土) 15:22:12
ジル株が急落していく

262名無しさん:2017/08/26(土) 15:34:32
これ有志の人の訳だけど11月に公式日本語版がでるから改めてかうかもしれん

263名無しさん:2017/08/26(土) 15:40:23
そのガリガリ君レンジでチンしてきて

264名無しさん:2017/08/26(土) 15:40:52
今週のぐれこは?

265名無しさん:2017/08/26(土) 15:41:34
火星救って

266名無しさん:2017/08/26(土) 15:41:54
取り込み範囲で微妙に女画像が見切れてるのがじわじわくる

267名無しさん:2017/08/26(土) 15:42:24
シージやるんか!
おもしろいよ

268名無しさん:2017/08/26(土) 15:42:54
キム生きとったんかワレェ

269名無しさん:2017/08/26(土) 15:43:46
キム自由人だな

270名無しさん:2017/08/26(土) 15:44:49
キム、よろしくな

271名無しさん:2017/08/26(土) 15:45:38
下手なカクテルよりビールのほうが利益大きいという

272名無しさん:2017/08/26(土) 15:51:20
ギリアン主人公説

273名無しさん:2017/08/26(土) 16:48:44
ドロシーに翻弄されていく

274名無しさん:2017/08/26(土) 17:52:51
昼寝おわったけど、まだやってるw

275名無しさん:2017/08/26(土) 17:53:50
soそな↑か↓のちょっとは24時間w

276名無しさん:2017/08/26(土) 18:09:35
乳が気になる

277名無しさん:2017/08/26(土) 18:37:19
こいつ結局脱いでくれたの?><

278名無しさん:2017/08/26(土) 18:37:59
毎月ちゃんと払って

279名無しさん:2017/08/26(土) 18:39:25
処女は気にするんだよ

280名無しさん:2017/08/26(土) 18:41:18
そそなかはぐれこと(レインボーセックス)やったの?

281名無しさん:2017/08/26(土) 18:44:32
(´・ω・`)

282名無しさん:2017/08/26(土) 18:59:57
判断

283名無しさん:2017/08/26(土) 19:00:03
ん!?

284名無しさん:2017/08/26(土) 19:01:02
テロや陰謀とはなんだったのか

285名無しさん:2017/08/26(土) 19:01:39
ギリアンと傭兵おじは何だったの・・・

286名無しさん:2017/08/26(土) 19:03:29
分岐があったのかもしれないな

287名無しさん:2017/08/26(土) 19:04:07
そそなかにしてはテキストをちゃんと読んだ
クリアおめ

288名無しさん:2017/08/26(土) 19:06:17
人が殺せるとそっちに集中しちゃうからなー

289名無しさん:2017/08/26(土) 19:08:31
あらすじ見てねぇのかよ

290名無しさん:2017/08/26(土) 19:13:13
レインボーセックスすんの?

291名無しさん:2017/08/26(土) 19:15:05
女の子を乳で指さないで

292名無しさん:2017/08/26(土) 19:18:15
ナノマシンって言っとけば全部解決する

293名無しさん:2017/08/26(土) 19:18:53
SF的に言えば魔法

294名無しさん:2017/08/26(土) 19:28:16
何このマシンガン撃つだけの動画は

295名無しさん:2017/08/26(土) 19:32:58
バカ米兵かな?

296名無しさん:2017/08/26(土) 19:34:11
リアルにマシンガン両手に持って撃ってるアホ米兵の動画とかあるよな

297名無しさん:2017/08/26(土) 19:38:02
寝るやつじゃん

298名無しさん:2017/08/26(土) 19:38:26
またぐれこ待たせて寝るの?

299名無しさん:2017/08/26(土) 20:02:21
はやくcoopやって

300名無しさん:2017/08/26(土) 20:05:31
なにわろてんねん

301名無しさん:2017/08/26(土) 20:08:50
いつもどおりきもいなぁ・・・

302名無しさん:2017/08/26(土) 20:11:13
ずっと待たせとこ

303名無しさん:2017/08/26(土) 20:14:41
掃除ってなんだよ

304名無しさん:2017/08/26(土) 20:14:43
名前そうじくんってマジ?

305名無しさん:2017/08/26(土) 20:15:18
そうじさんちっすw

306名無しさん:2017/08/26(土) 20:15:24
そうじくんという新たなパワーワード

307名無しさん:2017/08/26(土) 20:17:41
1582を解読するぞ

308名無しさん:2017/08/26(土) 20:18:12
まずはグレゴリオ暦からだ・・・

309名無しさん:2017/08/26(土) 20:19:11
1582年は本能寺の変
やはりテロリストだった

310名無しさん:2017/08/26(土) 20:19:48
どうせ今フリーでやべーやつしかいないから気にすんな

311名無しさん:2017/08/26(土) 20:20:40
はーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

312名無しさん:2017/08/26(土) 20:20:43
味方にころされやつーwwwwwwww

313名無しさん:2017/08/26(土) 20:21:13
これはブラベーの恨みに違いない

314名無しさん:2017/08/26(土) 20:22:43
ぐれこwwwwwww

315名無しさん:2017/08/26(土) 20:24:25
テロリストはスクリプト湧きかこれ

316名無しさん:2017/08/26(土) 20:24:55
スコア50のそうじくん何やねんほんま

317名無しさん:2017/08/26(土) 20:25:51
股間を凝視するのやめて

318名無しさん:2017/08/26(土) 20:26:18
歩いて覚えて

319名無しさん:2017/08/26(土) 20:30:31
ノウハウ覚えてからじゃないと悲しい想いするぞ・・・

320名無しさん:2017/08/26(土) 20:31:01
判断した?

321名無しさん:2017/08/26(土) 20:32:40
新兵2人がシュールすぎるwww

322名無しさん:2017/08/26(土) 20:34:37
味方のラジコンこわしやつーwwwwwww

323名無しさん:2017/08/26(土) 20:34:51
ドローン先行させて様子見よう

324名無しさん:2017/08/26(土) 20:36:05
止血だー

325名無しさん:2017/08/26(土) 20:36:38
そうじくん失血死

326名無しさん:2017/08/26(土) 20:38:37
判断

327名無しさん:2017/08/26(土) 20:41:55
アーマー配るのもってるのがおすすめ

328名無しさん:2017/08/26(土) 20:43:16
アーマーはルークくんだよ

329名無しさん:2017/08/26(土) 20:44:33
おもしろいのはスレッジハンマー持ったスレッジ君

330名無しさん:2017/08/26(土) 20:45:57
IQちゃんはアラフォー

331名無しさん:2017/08/26(土) 20:46:38
マップわかんねえからなー

332名無しさん:2017/08/26(土) 20:46:45
新兵おるがw

333名無しさん:2017/08/26(土) 20:48:32
なんでリボルバーなんだよwwwwwwww

334名無しさん:2017/08/26(土) 20:48:55
変な銃パンパン撃って死んでるやつ

335名無しさん:2017/08/26(土) 20:55:16
ぐれこの盾になってあげて

336名無しさん:2017/08/26(土) 20:55:27
そのぶき盾かまえたままうつもんですんで

337名無しさん:2017/08/26(土) 20:56:14
おめぇも4スコ買うんだよ

338名無しさん:2017/08/26(土) 21:03:23
やさしい

339名無しさん:2017/08/26(土) 21:04:04
対テロ以前の問題じゃん…

340名無しさん:2017/08/26(土) 21:04:45
イチャついてんじゃねえぞカス

341名無しさん:2017/08/26(土) 21:06:55
ロシアの装備だからストーカーのミリタリーアーマーそっくりやな

342名無しさん:2017/08/26(土) 21:08:37
中に爆弾撃ち込みまくるやつ

343名無しさん:2017/08/26(土) 21:08:56
はやくぽんぽんして

344名無しさん:2017/08/26(土) 21:10:25
キル0とか地雷やん。どうすんだよ?

345名無しさん:2017/08/26(土) 21:11:06
おめぇCSで盾使ったことないのかよ

346名無しさん:2017/08/26(土) 21:11:19
今のR6知らんけど、1年前はアッシュとか強かったよ。初心者でも扱いやすい

347名無しさん:2017/08/26(土) 21:15:27
壁抜きとかじゃなくて壁自体抜けちゃうからなー

348名無しさん:2017/08/26(土) 21:19:58
みんな群がってくるやつ

349名無しさん:2017/08/26(土) 21:21:26
壁作ってスマホいじってんじゃねーぞ

350名無しさん:2017/08/26(土) 21:22:02
今steamでtabletop凸待ち配信きたど

351名無しさん:2017/08/26(土) 21:22:33
pecaだった

352名無しさん:2017/08/26(土) 21:23:50
アーマー配ってずっと引きこもってたもんなー

353名無しさん:2017/08/26(土) 21:25:54
その女はネズミ取り仕掛けてくるビッチだよ

354名無しさん:2017/08/26(土) 21:36:09
なんでぐれこを犠牲にしたの?

355名無しさん:2017/08/26(土) 21:42:09
ずーっとクルクルしてる

356名無しさん:2017/08/26(土) 21:44:41
なーにが大丈夫なんだよ

357名無しさん:2017/08/26(土) 21:45:55
釣られてんじゃねえぞ

358名無しさん:2017/08/26(土) 21:51:36
何も分かんねえからなー

359名無しさん:2017/08/26(土) 21:52:31
タシタシと死闘を繰り広げる世界に戻っちゃうの?

360名無しさん:2017/08/26(土) 21:55:17
そそなかは見捨てる気満々だったのに

361名無しさん:2017/08/26(土) 21:56:27
3ラウンドじゃggって言えないじゃん

362名無しさん:2017/08/26(土) 21:58:59
スシがブラブラしてんのわろ

363名無しさん:2017/08/26(土) 22:00:29
グラサンがアーマーをご所望だぞ

364名無しさん:2017/08/26(土) 22:02:07
今吸った?

365名無しさん:2017/08/26(土) 22:02:59
盾が微動だにしてなくて草

366名無しさん:2017/08/26(土) 22:08:01
おじさんみたいな事言わないで

367名無しさん:2017/08/26(土) 22:11:29
狭いとこで封鎖してるやつ笑うわ

368名無しさん:2017/08/26(土) 22:18:43
アーマーを配る仕事すら奪うのか

369名無しさん:2017/08/26(土) 22:29:30
判断しちゃったの?

370名無しさん:2017/08/26(土) 22:36:10
もうDLCみたいなとこまで来たんけ

371名無しさん:2017/08/26(土) 22:40:48
ちんぽスナイパーキャノンきもちー

372名無しさん:2017/08/26(土) 22:50:22
金とか無理じゃん

373名無しさん:2017/08/26(土) 23:01:25
こっからDLCか?

374名無しさん:2017/08/26(土) 23:18:13
ぐれこはもう眠そう

375名無しさん:2017/08/26(土) 23:19:17
12時間起きてなくても寝れるってすごいゲームじゃん

376名無しさん:2017/08/26(土) 23:20:31
え?なんて?

377名無しさん:2017/08/26(土) 23:23:09
喋るとき常にあくびしてるのおもろ

378名無しさん:2017/08/26(土) 23:26:12
ピアノひけるようになったって自慢しよ

379名無しさん:2017/08/26(土) 23:26:42
あと12ウェーブ豚みたいにゲームと関係ない話で持たせて

380名無しさん:2017/08/26(土) 23:29:41
ピアノ弾ける奴クラスに一人いないとってなるからなー

381名無しさん:2017/08/26(土) 23:30:04
毎回伴奏やらされるのはかわいそうだなーと思ってました

382名無しさん:2017/08/26(土) 23:32:38
2人の共同作業始まってた

383名無しさん:2017/08/26(土) 23:32:49
学習塾は習い事のうちに入るんですかね…?

384名無しさん:2017/08/26(土) 23:34:04
入れてくれないとそそなかの習い事が無いだろうが

385名無しさん:2017/08/26(土) 23:37:59
イベント行くとかコミケ行くとかでもなきゃ東京行かんやろ

386名無しさん:2017/08/26(土) 23:40:58
ゲームが適当になってきた

387名無しさん:2017/08/26(土) 23:41:15
そそなかがおこさないで座らなければなー

388名無しさん:2017/08/26(土) 23:41:29
判断

389名無しさん:2017/08/26(土) 23:42:31
GOいけんの?

390名無しさん:2017/08/26(土) 23:42:57
あれれーおっかしいなー

391名無しさん:2017/08/26(土) 23:43:06
あれ?じゃあないんだよ

392名無しさん:2017/08/26(土) 23:43:42
未クリアにでっかい画像張っといて

393名無しさん:2017/08/26(土) 23:44:52
真っ暗なんだが?

394名無しさん:2017/08/26(土) 23:45:49
最近はそそなかもGOちょっとやってるからなー

395名無しさん:2017/08/26(土) 23:47:06
GOでもぐれこの監視はじまってんの?

396名無しさん:2017/08/26(土) 23:48:03
ナイッスー

397名無しさん:2017/08/26(土) 23:48:25
シージと声かけ具合がちがうんだが?

398名無しさん:2017/08/26(土) 23:49:24
すーぐ忘れる

399名無しさん:2017/08/26(土) 23:51:03
ぐれこをなんだと思ってるの?

400名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:14
ちょっとー

401名無しさん:2017/08/26(土) 23:53:41
ショットガンいるって言っただろぉん?

402名無しさん:2017/08/26(土) 23:54:49
玉握ってた

403名無しさん:2017/08/26(土) 23:55:35
CSは多少やってなくても覚えてるもんなー

404名無しさん:2017/08/26(土) 23:58:04
やるじゃん

405名無しさん:2017/08/26(土) 23:59:55
はーファマスつよ

406名無しさん:2017/08/27(日) 00:02:15
てっく9の強いとこみして

407名無しさん:2017/08/27(日) 00:08:38
いけるで

408名無しさん:2017/08/27(日) 00:09:29
タシタシきたぞ

409名無しさん:2017/08/27(日) 00:13:11
そそなか君面白そうにゲームするな〜w

410名無しさん:2017/08/27(日) 00:13:29
DEヘッドに当たんねえな?

411名無しさん:2017/08/27(日) 00:15:25
FFされてるやつ胴撃ちすんのきもちー

412名無しさん:2017/08/27(日) 00:16:22
ネゲフer「ここだよー!」

413名無しさん:2017/08/27(日) 00:18:58
そこはネゲフ使っとけよ

414名無しさん:2017/08/27(日) 00:21:55
勝ってるようで競ってんだよなあ

415名無しさん:2017/08/27(日) 00:23:38
フラッシュニギニギしてた

416名無しさん:2017/08/27(日) 00:25:49
当たらん病

417名無しさん:2017/08/27(日) 00:27:35
この時間は気持ち悪い発言ぶっこんでくね

418名無しさん:2017/08/27(日) 00:32:00
そ「脳にいいっす」
ぐ「えぇ・・・」

419名無しさん:2017/08/27(日) 00:32:10
脳で感じてんじゃねえぞ

420名無しさん:2017/08/27(日) 00:34:47
脳汁ドバドバ出てる

421名無しさん:2017/08/27(日) 00:36:53
マジモンのヤクザじゃん

422名無しさん:2017/08/27(日) 00:39:31
ぐれこがタシタシを持った日

423名無しさん:2017/08/27(日) 00:45:46
ヤクザはタシタシに未練ねーな

424名無しさん:2017/08/27(日) 00:56:34
はー!

425名無しさん:2017/08/27(日) 00:57:45
やばいじゃん

426名無しさん:2017/08/27(日) 01:00:45
あまりにも当たらない

427名無しさん:2017/08/27(日) 01:02:24
ヤクザキレちゃう

428名無しさん:2017/08/27(日) 01:03:02
完全に包囲されてたやつ

429名無しさん:2017/08/27(日) 01:04:30
中国マフィアじゃん

430名無しさん:2017/08/27(日) 01:05:51
これでヤクザがちょっと正気を取り戻した

431名無しさん:2017/08/27(日) 01:07:09
ビチュチュン!

432名無しさん:2017/08/27(日) 01:09:11
設置でおめぇばっか金ためてよぉ

433名無しさん:2017/08/27(日) 01:10:35
左になんもいねーやつ

434名無しさん:2017/08/27(日) 01:11:43
やるじゃん

435名無しさん:2017/08/27(日) 01:13:29
ヤクザゆるして

436名無しさん:2017/08/27(日) 01:14:36
ヤクザのSSGハックオンじゃん

437名無しさん:2017/08/27(日) 01:15:45
4スコがよぉ

438名無しさん:2017/08/27(日) 01:16:24
負けたくなあああい

439名無しさん:2017/08/27(日) 01:19:02
FPSには自信があった

440名無しさん:2017/08/27(日) 01:21:04
FPSは体に染みつくものだから

441名無しさん:2017/08/27(日) 01:21:59
ニンジャしたかった

442名無しさん:2017/08/27(日) 01:23:56
このプレイヤーは毛沢東に申し訳ないと思わないの?

443名無しさん:2017/08/27(日) 01:25:27
Boom Headshot!!

444名無しさん:2017/08/27(日) 01:27:14
ぐれこ強すぎじゃん…

445名無しさん:2017/08/27(日) 01:34:23
ぐれこは家政婦じゃねえもんなー

446名無しさん:2017/08/27(日) 01:35:05
よく倒せたな笑うわ

447名無しさん:2017/08/27(日) 01:35:08
うけりゅwwww

448名無しさん:2017/08/27(日) 01:36:58
ぱふー

449名無しさん:2017/08/27(日) 01:36:59
あっぶ

450名無しさん:2017/08/27(日) 01:41:00
毛沢東ハックオンじゃん

451名無しさん:2017/08/27(日) 01:41:35
全然当たらなくて屈伸してんの

452名無しさん:2017/08/27(日) 01:45:48
おぉー!
はああああ…

453名無しさん:2017/08/27(日) 01:46:36
DEでヘッドショットできても勝てないとかちゅらい

454名無しさん:2017/08/27(日) 01:50:18
キットカットあるもんなー

455名無しさん:2017/08/27(日) 01:54:13
激うまくんじゃん

456名無しさん:2017/08/27(日) 01:56:50
毛沢東が上って言ってくれたのになぁ

457名無しさん:2017/08/27(日) 01:58:53
毛沢東バカにするほどじゃなかった

458名無しさん:2017/08/27(日) 02:00:49
毛沢東AK持ったとたん完全にハックオンしてんのうける

459名無しさん:2017/08/27(日) 02:02:51
ACCEPT押す奴がなー

460名無しさん:2017/08/27(日) 02:03:58
かつての攻殻ぶりに対戦FPS楽しそうにやってんね

461名無しさん:2017/08/27(日) 02:12:16
当たんねえかー

462名無しさん:2017/08/27(日) 02:13:48
良いSMGしてんねえ

463名無しさん:2017/08/27(日) 02:17:41
結局ロボットクリアしたの?

464名無しさん:2017/08/27(日) 02:19:01
ハーフライフ3とかいいからGOの鯖直して

465名無しさん:2017/08/27(日) 02:21:09
抗争はじまったぞ

466名無しさん:2017/08/27(日) 02:21:40
我関せずそそなか

467名無しさん:2017/08/27(日) 02:27:23
その角待ちつら

468名無しさん:2017/08/27(日) 02:37:42
ネゲフは心の鏡

469名無しさん:2017/08/27(日) 02:38:53
今日はDEでヘッド抜くねー

470名無しさん:2017/08/27(日) 02:41:17
しょーもなTKerがよぉ

471名無しさん:2017/08/27(日) 02:43:24
そーっす

472名無しさん:2017/08/27(日) 02:46:30
Source時代のトッププレイヤーはPecaで配信してたね
今でも配信はしてるけど

473名無しさん:2017/08/27(日) 02:49:08
電話番号も取り直す必要を作って減らそうってこと?

474名無しさん:2017/08/27(日) 02:50:36
2台目のモニター窓から投げ捨てて

475名無しさん:2017/08/27(日) 02:52:19
SourceとかTF2の配信者は多かったのにGOはあんまおらんなあ

476名無しさん:2017/08/27(日) 02:55:30
HL2DMはグレネードをグラヴィティガンで飛ばして当てるのがアツい

477名無しさん:2017/08/27(日) 02:56:47
いちゃいちゃしやがって

478名無しさん:2017/08/27(日) 02:56:55
きもちわる・・・

479名無しさん:2017/08/27(日) 02:57:10
10年越しの想いを感じようとしないで

480名無しさん:2017/08/27(日) 02:57:45
ぐれこさんラザニアすきです?
いったら作りますよ?
ベジタブルラザニア得意っす

481名無しさん:2017/08/27(日) 02:59:56
なんだこいつ・・・

482名無しさん:2017/08/27(日) 03:00:14
なーにがうまいんだよ

483名無しさん:2017/08/27(日) 03:06:11
ジローラモはラザニア作って待ってて

484名無しさん:2017/08/27(日) 03:08:03
ECLの雰囲気感じてっから

485名無しさん:2017/08/27(日) 03:09:12
ESLでした

486名無しさん:2017/08/27(日) 03:11:32
子供用RTSと言われるMOBAすらまともにできねえもんなー

487名無しさん:2017/08/27(日) 03:13:07
なにわろとんねん

488名無しさん:2017/08/27(日) 03:16:45
この人たちGOうまいね

489名無しさん:2017/08/27(日) 03:17:49
これcoopでやったらおもろいとおもいますがどうです?
ttp://store.steampowered.com/app/307110/We_Need_To_Go_Deeper/

490名無しさん:2017/08/27(日) 03:19:43
BaB!BaB!

491名無しさん:2017/08/27(日) 03:20:43
ttp://store.steampowered.com/app/238460/BattleBlock_Theater/
これとかおもしろいよ

492名無しさん:2017/08/27(日) 03:21:10
豚と同じ犠牲は払えないんならロボットは敗北かー

493名無しさん:2017/08/27(日) 03:22:28
爆弾解除プロだけど
あれモールス信号勉強しないと解除できねーぞ

494名無しさん:2017/08/27(日) 03:23:53
つまり爆弾解除役だけがゲームもってりゃオペレーター役はいらない

495名無しさん:2017/08/27(日) 03:25:12
ぐれこに指示だけさせる気かー?

496名無しさん:2017/08/27(日) 03:25:18
伝えることは全部マニュアルにのってるから問題ない

497名無しさん:2017/08/27(日) 03:30:38
これむちゃくちゃおもろいんで買って
ttp://store.steampowered.com/app/597150

498名無しさん:2017/08/27(日) 03:32:27
ジローラモ向きじゃん

499名無しさん:2017/08/27(日) 03:33:54
惑星にある素材、野菜からスープを作って出荷し、シェアtopを目指すcoopゲー
ttp://store.steampowered.com/app/226100/PixelJunk_Nom_Nom_Galaxy/?l=japanese

2人でやる料理ゲーみたいなもんだよ

500名無しさん:2017/08/27(日) 03:36:43
よく舌噛まんなこの実況

501名無しさん:2017/08/27(日) 03:41:07
GOでだけなっちゃうの?

502名無しさん:2017/08/27(日) 03:42:25
はー勝った

503名無しさん:2017/08/27(日) 03:43:15
ハチマキで頭ドクドクしちゃってるの抑えつけて

504名無しさん:2017/08/27(日) 03:48:05
哀しみを背負うことでお馴染みのGOやっとるー

505名無しさん:2017/08/27(日) 03:55:33
やべーやついんじゃん…

506名無しさん:2017/08/27(日) 03:57:32
はーM249買お

507名無しさん:2017/08/27(日) 03:59:23
自らテロリストを狩る指導者の鑑

508名無しさん:2017/08/27(日) 03:59:54
そりゃそうなるよなぁ?

509名無しさん:2017/08/27(日) 04:01:24
やるじゃん

510名無しさん:2017/08/27(日) 04:05:44
トランプがテロリストを狩るターンこないじゃん

511名無しさん:2017/08/27(日) 04:09:11
敵から見えないと思ってるやつ

512名無しさん:2017/08/27(日) 04:11:39
このダブルドアこわ

513名無しさん:2017/08/27(日) 04:18:34
スパイクに耳ついてない言われてるヘンリー

514名無しさん:2017/08/27(日) 04:20:29
ぐれことプレイしたとたんにすぐ上がりすぎじゃない?

515名無しさん:2017/08/27(日) 04:21:54
寄生かよぉ

516名無しさん:2017/08/27(日) 04:23:24
立ち幅跳びしてんじゃねえんだぞ

517名無しさん:2017/08/27(日) 04:26:18


518名無しさん:2017/08/27(日) 04:27:28
なにやってんすか!?

519名無しさん:2017/08/27(日) 04:33:50
やるじゃん

520名無しさん:2017/08/27(日) 04:43:27
何回それやってんだよぉ

521名無しさん:2017/08/27(日) 04:44:40
はいボム持ってるやつ

522名無しさん:2017/08/27(日) 04:46:14
AWP持って踊るから

523名無しさん:2017/08/27(日) 04:50:48
ビチュン!

524名無しさん:2017/08/27(日) 04:52:54
おちんちんトルーパーがよぉ

525名無しさん:2017/08/27(日) 04:55:15
ESL見ちゃったからなー

526名無しさん:2017/08/27(日) 05:05:13
やばいじゃん

527名無しさん:2017/08/27(日) 05:06:13
MAG-7とかいう賭けがチラッと見えた

528名無しさん:2017/08/27(日) 05:07:43
うわああああああ

529名無しさん:2017/08/27(日) 05:08:10
プギャロォォォォン

530名無しさん:2017/08/27(日) 05:11:00
これからまたGOが鉄板になるんけ

531名無しさん:2017/08/27(日) 05:12:08
次のゲームの予約をしておけ

532名無しさん:2017/08/27(日) 05:12:19
頭痛くなるほどやった反動くるで

533名無しさん:2017/08/27(日) 05:15:01
MMOは基本長時間やるのが前提みたいなデザインしてっからなー

534名無しさん:2017/08/27(日) 05:16:21
xそそなかx

535名無しさん:2017/08/27(日) 05:17:12
掘り返すのはSourceくらいまでにしとけ

536名無しさん:2017/08/27(日) 05:18:24
また気持ち悪いこと言ってる

537名無しさん:2017/08/27(日) 05:18:25
1.6とSourceの方が違うんじゃね

538名無しさん:2017/08/27(日) 05:19:50
ロボットは睡眠導入剤かよぉ

539名無しさん:2017/08/27(日) 05:21:01
ひとりはつらい

540名無しさん:2017/08/27(日) 05:21:13
また二人でgoやってやw

541名無しさん:2017/08/27(日) 05:21:50
テンション高すぎるんだよなぁ

542名無しさん:2017/08/27(日) 05:24:09
寝ちゃうの?

543名無しさん:2017/08/27(日) 05:24:12
今日もまたやんの?

544名無しさん:2017/08/27(日) 05:25:21
来週はXCOM2かー

545名無しさん:2017/08/27(日) 05:25:44
そういやもうくるのか

546名無しさん:2017/08/27(日) 05:26:51
起きたらなにやるんや

547名無しさん:2017/08/27(日) 05:27:17
そりゃあんだけ騒いでたら眠くなくなる

548名無しさん:2017/08/27(日) 05:29:34
おつかれ

549名無しさん:2017/08/27(日) 16:26:59
遅くなぁい?

550名無しさん:2017/08/27(日) 16:27:40
何このゲーム

551名無しさん:2017/08/27(日) 16:28:16
GOとどっちがおもしろい?

552名無しさん:2017/08/27(日) 16:43:22
ようするに攻殻機動隊ってこと?

553名無しさん:2017/08/27(日) 16:53:49
FPSには自信あっからなー

554名無しさん:2017/08/27(日) 17:00:02
1000円あったらゲーム1本かえちゃうんだな

555名無しさん:2017/08/27(日) 17:19:39
ハイパーかうの?
爆弾処理してもいいのよ

556名無しさん:2017/08/27(日) 17:24:40
自分の使いたい技えらべってことよ

557名無しさん:2017/08/27(日) 17:27:46
これ料理ゲーといっしょじゃん

558名無しさん:2017/08/27(日) 17:27:50
ぐれこの城は俺が守る

559名無しさん:2017/08/27(日) 17:30:26
ぐれこさんこのゲーム下手ですねってあおって

560名無しさん:2017/08/27(日) 17:31:52
次のエリアすすめよいー

561名無しさん:2017/08/27(日) 17:36:00
キル数ひくくないっすか?w

562名無しさん:2017/08/27(日) 17:37:03
返金しよっか

563名無しさん:2017/08/27(日) 17:38:18
なんだろーなーこの言葉に言い表せない感じ

564名無しさん:2017/08/27(日) 17:38:19
よしじゃあこれかえ
ttp://store.steampowered.com/tag/ja/%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3/

565名無しさん:2017/08/27(日) 17:39:44
はい、はうとぅさばいぶ
ttp://store.steampowered.com/app/360170/How_to_Survive_2/
1もおもしろいぞ

566名無しさん:2017/08/27(日) 18:38:14
こちとら週末プレイヤーなんだから鯖どうにかしてやー

567名無しさん:2017/08/27(日) 18:39:21
みんなラグアーマー着てる

568名無しさん:2017/08/27(日) 18:41:11
なーにがだからなんだよ

569名無しさん:2017/08/27(日) 18:42:18
頭撃ってる時にラグの波くるのやばいでしょ

570名無しさん:2017/08/27(日) 18:45:09
はーここのショットガンつよ

571名無しさん:2017/08/27(日) 18:46:12
こんなラグでAWP使いたくねー

572名無しさん:2017/08/27(日) 18:49:25
めぐみん殺したらみんな怒っちゃうわ

573名無しさん:2017/08/27(日) 18:50:51
殺し合いがスタートしないだけまだマシや

574名無しさん:2017/08/27(日) 18:51:31
アヘ顔ダブルスカウト

575名無しさん:2017/08/27(日) 18:53:52
ぐれこ鹿児島なの?

576名無しさん:2017/08/27(日) 18:54:29
そそなかがどんどん情報取得して、気がついたらぐれこの玄関にいるから気をつけろよ

577名無しさん:2017/08/27(日) 18:55:13
どんどん美味しい店がぐれこの家の近くになっていくから

578名無しさん:2017/08/27(日) 18:56:08
このラグでもスカウト当てる気満々の子おもろ

579名無しさん:2017/08/27(日) 19:02:55
フラッシュ握って手のツボ押してんのかー?

580名無しさん:2017/08/27(日) 19:04:46
またー、あっ・・・

581名無しさん:2017/08/27(日) 19:05:16
来週はまた大谷と会おうな

582名無しさん:2017/08/27(日) 19:06:31
股間にストック当ててバレット撃つのかと思った

583名無しさん:2017/08/27(日) 19:07:16
おつかれ

584名無しさん:2017/08/31(木) 20:58:07
よう大将
ぐれこと普通にできるようになってからGO中毒だね

585名無しさん:2017/08/31(木) 20:58:16
旧インフェルノでしょ

586名無しさん:2017/08/31(木) 21:00:11
平日でもラグいのかよ

587名無しさん:2017/08/31(木) 21:06:47
使ってないのにハッカー呼ばわりされるとうれしいね

588名無しさん:2017/08/31(木) 21:09:21
戦闘力監視員のぐれこがいないからどんだけひどいチームか分かんねーな

589名無しさん:2017/08/31(木) 21:11:20
ぐれこなら倒してくれるという無償の信頼

590名無しさん:2017/08/31(木) 21:15:19
こっから負けるやつ?

591名無しさん:2017/08/31(木) 21:20:04
ハックオンかー?

592名無しさん:2017/08/31(木) 21:32:34
武器商人かよ

593名無しさん:2017/08/31(木) 21:38:29
シメって今日はもうおわり?

594名無しさん:2017/08/31(木) 21:40:31
はーそそなかもプロゲーマーと対戦するようになったか

595名無しさん:2017/08/31(木) 21:44:15
普通に本物じゃん
今はサポートメンバーみたいだけど

596名無しさん:2017/08/31(木) 21:50:38
スカウトなんかに殺されないで

597名無しさん:2017/08/31(木) 21:51:35
ぐれこはいねーんだよ

598名無しさん:2017/08/31(木) 21:52:30
それプロゲーマーのふりした中国人だから

599名無しさん:2017/08/31(木) 21:58:24
ハッカーじゃん

600名無しさん:2017/08/31(木) 22:05:25
ぐれこいねーの?

601名無しさん:2017/08/31(木) 22:09:42
この距離タシタシに負けるんかーい

602名無しさん:2017/08/31(木) 22:10:14
ニンジャいた

603名無しさん:2017/08/31(木) 22:11:08
ナイフ持ってる奴に負けんじゃねーよー

604名無しさん:2017/08/31(木) 22:12:49
はーこわ

605名無しさん:2017/08/31(木) 22:16:21
出てくるの遅すぎて解除されてんのわろ

606名無しさん:2017/08/31(木) 22:17:17
ダンサー撃ってる間にゆっくり頭狙われちゃうやつ

607名無しさん:2017/08/31(木) 22:20:14
CT怒りのショットガン

608名無しさん:2017/08/31(木) 22:21:30
AK拾ってきて

609名無しさん:2017/08/31(木) 22:22:32
悪くなかった

610名無しさん:2017/08/31(木) 22:23:52
味方がゼウス持ったそそなかを白い目で見てるのがわかる

611名無しさん:2017/08/31(木) 22:25:22
一通り死んでから漁りにきてんじゃねえぞ

612名無しさん:2017/08/31(木) 22:30:59
今日は良い結果だったな

613名無しさん:2017/08/31(木) 22:32:38
埼玉で少女誘拐監禁してた奴がおおたにけんじとか名乗ってたんだけど
XCOM最低だな

614名無しさん:2017/08/31(木) 22:35:07
DLCってまた同じ本編にミッションとかが追加されてる感じなんか?

615名無しさん:2017/08/31(木) 22:50:49
しぇんずらすとぎふとやってないのか

616名無しさん:2017/08/31(木) 22:51:27
変種初見は多分クソゲー連呼すると思うよ

617名無しさん:2017/08/31(木) 22:51:57
味方のキャラが1回動くたびに行動するんで

618名無しさん:2017/08/31(木) 23:34:50
適用されてないやつ?

619名無しさん:2017/08/31(木) 23:37:43
これだけで簡単に判断できそうだが

兵士の体力バーの下にもういっこバーが増えました。

620名無しさん:2017/08/31(木) 23:43:29
うわあああああ新DLCだああああああ

621名無しさん:2017/08/31(木) 23:44:04
今まで何やってたの?

622名無しさん:2017/08/31(木) 23:45:13
配信開始から3時間たってるって言っていい?

623名無しさん:2017/08/31(木) 23:46:15
おめーDLCの名前も知らねーのかよー

624名無しさん:2017/08/31(木) 23:47:08
お?早速対戦か?

625名無しさん:2017/08/31(木) 23:48:15
誰このおばさん

626名無しさん:2017/08/31(木) 23:48:53
完全にマスタースタルカーの装い

627名無しさん:2017/08/31(木) 23:49:26
中国人オバサンじゃなくて正当な女性

628名無しさん:2017/08/31(木) 23:50:18
DLC入れたらチュートリアルから変わってんじゃねーか

629名無しさん:2017/08/31(木) 23:50:55
今までぐれこを騙してきたツケを今ここで返して

630名無しさん:2017/08/31(木) 23:52:31
オセイ君また死ぬの?

631名無しさん:2017/08/31(木) 23:55:07
おい緑・・・

632名無しさん:2017/08/31(木) 23:55:31
緑セーターだけ新しいおもちゃ買ってもらってんじゃん

633名無しさん:2017/08/31(木) 23:56:15
オセイは死ぬ運命にある

634名無しさん:2017/08/31(木) 23:56:49
オセイ「ニガァ」

635名無しさん:2017/08/31(木) 23:59:09
ひでぇ死に顔だ

636名無しさん:2017/08/31(木) 23:59:46
新兵は捨て駒にしろという非人道的チュートリアルを許すな

637名無しさん:2017/09/01(金) 00:01:26
はやくコーデックスちゃんとスカルファックして

638名無しさん:2017/09/01(金) 00:02:36
1年の2/3おわっちゃいました

639名無しさん:2017/09/01(金) 00:03:00
こんな七三分けがかわいいヴァイパーちゃんになるとか信じらんねー

640名無しさん:2017/09/01(金) 00:05:42
シノビはそそなかがすぐ殺すからなー

641名無しさん:2017/09/01(金) 00:07:15
相性最悪だったらどうするの?

642名無しさん:2017/09/01(金) 00:07:22
いや気持ち悪いっす

643名無しさん:2017/09/01(金) 00:08:03
相性とかそういう単語出てきた瞬間テンションあがって即ぐれこの名前でてくるの気持ちわるい

644名無しさん:2017/09/01(金) 00:08:44
ぐれこにはもう決まった相手がいるから諦めて

645名無しさん:2017/09/01(金) 00:10:12
これ新DLC?

646名無しさん:2017/09/01(金) 00:10:18
ぐれこのために世界をディストピアにするコマンダーの屑

647名無しさん:2017/09/01(金) 00:11:14
なに?ぐれこに告白してフラれたの?

648名無しさん:2017/09/01(金) 00:11:41
確実に なんだよ

649名無しさん:2017/09/01(金) 00:12:12
狂気を感じる

650名無しさん:2017/09/01(金) 00:13:17
俺たちも応援するから告白配信やってね

651名無しさん:2017/09/01(金) 00:20:04
後退してんじゃん

652名無しさん:2017/09/01(金) 00:20:34
こんなとこで写真撮ってこいつらフェイスブックでもやってるの

653名無しさん:2017/09/01(金) 00:22:13
シェンを宇宙人以下の目で見ないで

654名無しさん:2017/09/01(金) 00:23:48
なんかセーターかっけえ・・・

655名無しさん:2017/09/01(金) 00:24:08
dlcの価格みたらゲームいっこぶんじゃねーか

656名無しさん:2017/09/01(金) 00:28:27
何が便利?

657名無しさん:2017/09/01(金) 00:47:15
ここでそそなかのぐれこ像が見えてしまう

658名無しさん:2017/09/01(金) 00:48:24
メガネかどうかも知ってんのかよこわ

659名無しさん:2017/09/01(金) 00:49:01
ハートやめれw

660名無しさん:2017/09/01(金) 00:53:19
色がガチすぎるじゃん…

661名無しさん:2017/09/01(金) 00:54:56
なんか新DLCめっちゃおもしろ・・・

662名無しさん:2017/09/01(金) 00:57:44
なんで股間に熱い視線を注いでるの?あっ…

663名無しさん:2017/09/01(金) 01:00:14
ダーイダーイダーイwwwww

664名無しさん:2017/09/01(金) 01:01:00
コマンダーになりきる男、そそなか

665名無しさん:2017/09/01(金) 01:01:25
エイリアンそっちのけで喧嘩すんなよー

666名無しさん:2017/09/01(金) 01:01:30
こんな掛け値なしの信頼を背負ってみてえ・・・

667名無しさん:2017/09/01(金) 01:02:00
LW2に刺激されて開発が本気出してきたか
えらいイベント増えてるのな

668名無しさん:2017/09/01(金) 01:02:10
初めての共同作業やめろ

669名無しさん:2017/09/01(金) 01:02:33
敬礼ポーズたのまいw

670名無しさん:2017/09/01(金) 01:03:05
ぐれこ「なんでペアにするんすかぁ!?」

671名無しさん:2017/09/01(金) 01:04:22
二手に分かれるんか?

672名無しさん:2017/09/01(金) 01:06:11
1のときのマジキチ捕獲博士出るかな

673名無しさん:2017/09/01(金) 01:06:55
エレナちょっとかっこよすぎるな

674名無しさん:2017/09/01(金) 01:10:35
普通にゾンビっぽいゾンビきたな

675名無しさん:2017/09/01(金) 01:11:03
ここはそそのかを囮にして先を急ごう

676名無しさん:2017/09/01(金) 01:11:45
ロストってそいつの名前かよ

677名無しさん:2017/09/01(金) 01:16:38
いつの間にか表示されている制限時間

678名無しさん:2017/09/01(金) 01:17:19
ターンじゃなくて兵士の人数かこれ

679名無しさん:2017/09/01(金) 01:19:14
光りし者まだ?

680名無しさん:2017/09/01(金) 01:22:10
元アドヴェントかなんか?

681名無しさん:2017/09/01(金) 01:30:00
パイプボム投げろ

682名無しさん:2017/09/01(金) 01:32:42
L4Dかて

683名無しさん:2017/09/01(金) 01:40:30
新キャラ登場しすぎてわろ

684名無しさん:2017/09/01(金) 01:40:35
ワッタヘルイズザッ!?

685名無しさん:2017/09/01(金) 01:41:15
XCOM置いてけぼりやん

686名無しさん:2017/09/01(金) 01:41:30
敵も味方も強そうなやついっぱいるなそそのか以外

687名無しさん:2017/09/01(金) 01:43:16
なんか名前ありの敵がいて強みと弱みがあるってシャドウオブモルドールみたいだな

688名無しさん:2017/09/01(金) 01:44:08
たぶんそそなかは全然興味ねーやつ

689名無しさん:2017/09/01(金) 01:44:11
姿が消えていても攻撃するときは見えるはずだ
そそのか君に決めた前に出ろ

690名無しさん:2017/09/01(金) 01:45:47


691名無しさん:2017/09/01(金) 01:45:57
最愛の人が死ぬとこだった

692名無しさん:2017/09/01(金) 01:46:01
あー早かったなー

693名無しさん:2017/09/01(金) 01:46:44
ぐれこ死んでそそのか覚醒イベントだな

694名無しさん:2017/09/01(金) 01:47:46
お言葉ですが爆発物は・・・

695名無しさん:2017/09/01(金) 01:47:53
天野くんが殺された時のウドちゃんのごとく覚醒しちゃうの?

696名無しさん:2017/09/01(金) 01:49:16
重なりまくってんじゃねえぞ

697名無しさん:2017/09/01(金) 01:54:13
キリねーなおい

698名無しさん:2017/09/01(金) 01:59:12
外れすぎじゃなーい?

699名無しさん:2017/09/01(金) 02:03:15
リーパーかっこいーwww

700名無しさん:2017/09/01(金) 02:03:50
もう新クラス一択やん?
そそなかとぐれことは一体

701名無しさん:2017/09/01(金) 02:04:09
ガスボンベとかけ?

702名無しさん:2017/09/01(金) 02:05:28
そのちょんまげ野郎シュールすぎ

703名無しさん:2017/09/01(金) 02:05:28
先進戦闘センターが置き換わった施設で好きなスキルつけれるようになるぞ

704名無しさん:2017/09/01(金) 02:05:53
おめぇは働くんだよ

705名無しさん:2017/09/01(金) 02:09:28
そそのかは過労死させよう

706名無しさん:2017/09/01(金) 02:10:10
シェンの親戚かな?

707名無しさん:2017/09/01(金) 02:11:55
おこなの?

708名無しさん:2017/09/01(金) 02:13:15
敵の幹部キャラみたいな奴いるのか

709名無しさん:2017/09/01(金) 02:27:33
レジスタンスとかただ食われるだけの雑魚だったのに…

710名無しさん:2017/09/01(金) 02:32:58
経験値持ってくんじゃねーぞ

711名無しさん:2017/09/01(金) 02:36:07
イチャつく部屋じゃあないんだよ

712名無しさん:2017/09/01(金) 02:41:56
考えるゲームだからなー

713名無しさん:2017/09/01(金) 02:44:48
それなりに値段するだけあって相当変わってるね

714名無しさん:2017/09/01(金) 02:45:48
おつかれ

715名無しさん:2017/09/01(金) 02:46:07
今週はぐれこと遊ばないコース

716名無しさん:2017/09/01(金) 02:47:20
GOでいいんじゃないの

717名無しさん:2017/09/01(金) 02:47:35
XCOMはいつでもできるからな!

718名無しさん:2017/09/01(金) 02:47:54
PUBG忘れちゃったの?

719名無しさん:2017/09/01(金) 02:49:44
おつおつ

720名無しさん:2017/09/01(金) 12:29:03
割と見てる人いるのにレスない系配信はこちらでしょうか

721名無しさん:2017/09/01(金) 12:30:40
おもちゃみたいな銃もちやがってよぉ

722名無しさん:2017/09/01(金) 13:41:59
あらアバター計画進んどる

723名無しさん:2017/09/01(金) 13:44:34
そそなか大尉というパワーワード

724名無しさん:2017/09/01(金) 13:57:37
経験値お代わりし放題か!?

725名無しさん:2017/09/01(金) 14:13:36
今来たんだがこれはLW2入れてるのかしら?

726名無しさん:2017/09/01(金) 14:14:56
あ、じゃあなんか公式でスキル増量とかのコンテンツ突っ込んだって聞いたがそれ込みか

727名無しさん:2017/09/01(金) 14:48:31
無印と比べて別ゲーになってる感ある

728名無しさん:2017/09/01(金) 14:55:32
ぐれこが遊撃兵でそそなかがグレ兵
なんかしっくりくるw

729名無しさん:2017/09/01(金) 14:56:22
ぐれこの大尉昇格の日、何かが起きる

730名無しさん:2017/09/01(金) 14:56:53
殉職で二階級特進ある

731名無しさん:2017/09/01(金) 14:57:30
ワープ範囲攻撃野郎とかDLCのクソボス出てこねーかなー!

732名無しさん:2017/09/01(金) 14:58:45
DLC追加ボスは範囲内の全ての射撃に行動消費なしでカウンターするスキルがあったと思う
対策しないとズタボロにされる

733名無しさん:2017/09/01(金) 14:59:35
アサシンきて・・・

734名無しさん:2017/09/01(金) 15:00:14
監視射撃封じる時点でひどい

735名無しさん:2017/09/01(金) 15:22:13
あら強い効果

736名無しさん:2017/09/01(金) 15:22:52
ノーダメージってことかね

737名無しさん:2017/09/01(金) 15:23:41
今後、2回までクソゲーに対してぐれこ化する

738名無しさん:2017/09/01(金) 15:28:43
きたwwwwww

739名無しさん:2017/09/01(金) 16:01:36
アサシンは朝死んだ

740名無しさん:2017/09/01(金) 16:07:07
ぐれことの絆が試される

741名無しさん:2017/09/01(金) 16:10:07
熱い展開

742名無しさん:2017/09/01(金) 16:17:20
ただいま
ウォーオブ朝鮮・・・XCOMなのに宇宙人は朝鮮人だった?

743名無しさん:2017/09/01(金) 16:17:52
これDLC・・・じゃねえよな
MOD?

744名無しさん:2017/09/01(金) 16:28:45
公式で朝鮮人狩りするのか・・・たまげたなあ

745名無しさん:2017/09/01(金) 16:29:32
ていうか朝鮮DLCたっけえよなんだこれwwwwwwwwwwwwww

746名無しさん:2017/09/01(金) 16:30:47
本体がセールしてるのはDLC記念だったのか

747名無しさん:2017/09/01(金) 16:31:18
ウォーオブチューズンなのは頭では分かるんだけど
朝鮮にしか読めない

748名無しさん:2017/09/01(金) 16:32:29
ガチムチロボットだ!

749名無しさん:2017/09/01(金) 16:44:00
ついに最終か

750名無しさん:2017/09/01(金) 16:45:07
アサシン5体くらいでねえかな

751名無しさん:2017/09/01(金) 16:51:49
倒したんですか?

752名無しさん:2017/09/01(金) 16:55:51
なんやこの雑魚

753名無しさん:2017/09/01(金) 17:04:44
また地球を救うお仕事を押し付けられたのか

754名無しさん:2017/09/01(金) 17:28:11
西洋のKATANAはすごいな

755名無しさん:2017/09/01(金) 17:55:47
ふがいないハンター

756名無しさん:2017/09/01(金) 17:57:06
ほんま宇宙人は知能知数が低いで
さっさと銀河征服しようぜ

757名無しさん:2017/09/01(金) 17:58:35
地球に来てるエイリアンは下級戦士ってマジ?

758名無しさん:2017/09/01(金) 18:03:11
ハンター3人ぐらい落とせよ

759名無しさん:2017/09/01(金) 18:06:46
リーパーかっこいいよね

760名無しさん:2017/09/01(金) 18:07:37
リーパーはリーパーだよぉ・・・

761名無しさん:2017/09/01(金) 18:08:45
誰かエイリアンに色仕掛け教えてやれよ

762名無しさん:2017/09/01(金) 18:09:42
ハニトラでよゆーよ

763名無しさん:2017/09/01(金) 18:35:46
かっこいいだろ

764名無しさん:2017/09/01(金) 18:49:45
現実味を考えるならもうちょっと色をですね

765名無しさん:2017/09/01(金) 19:10:26
今回のDLCパッチでロードマシになったりした?

766名無しさん:2017/09/01(金) 19:11:04
DLCでロードかなり早くなったよ

767名無しさん:2017/09/01(金) 19:11:37
今のロードスクリーン込みでも早くなった感はあるな

768名無しさん:2017/09/01(金) 19:17:13
ヒューッ

769名無しさん:2017/09/01(金) 19:53:15
緑に煽られてキレるそそなかコマンダー

770名無しさん:2017/09/01(金) 19:53:51
選ばれし者だからって調子に乗りやがってよー

771名無しさん:2017/09/01(金) 19:54:40
ここの開発にしては今回のDLC出来が良いよね

772名無しさん:2017/09/01(金) 19:55:42
これまでのDLCは何だったのかってくらいバランス良い

773名無しさん:2017/09/01(金) 19:56:39
レジスタンスにおいしいとこ持っていかれたら吹くわ

774名無しさん:2017/09/01(金) 19:58:56
エイリアンにヒィヒィ言わされながら民間人拾ってたのは何だったのか

775名無しさん:2017/09/01(金) 19:59:38
レジスタンス「XCOMはホモがいるから俺たちでなんとかしないと」

776名無しさん:2017/09/01(金) 20:01:19
レジスタンス全力でXCOM殺しに来てんじゃん

777名無しさん:2017/09/01(金) 20:05:45
漁村再び

778名無しさん:2017/09/01(金) 20:06:38
漁村て字面みるだけで拒絶反応出るレベル

779名無しさん:2017/09/01(金) 20:07:16
コマンダー、漁村でクリサリドが繁殖しているとの報告があった
至急向かってくれ

780名無しさん:2017/09/01(金) 20:07:46
進まないアヴァター計画

781名無しさん:2017/09/01(金) 20:08:17
そう、村に行くまでクリサリドの脅威は伏せてる
悪質なミッション

782名無しさん:2017/09/01(金) 20:08:47
打ち上げの予定まで組んだとこで白紙にされたらからな・・・

783名無しさん:2017/09/01(金) 20:09:30
やはりアイアンマンクリア経験者は違うということか

784名無しさん:2017/09/01(金) 20:10:38
次はレジェンダリじゃないと満足できない身体になるの?

785名無しさん:2017/09/01(金) 20:10:52
今回大谷いねーの?

786名無しさん:2017/09/01(金) 20:28:59
ぐれこが持ってんのストームガンよりつえーの?

787名無しさん:2017/09/01(金) 20:29:23
嬉しそうに優遇するなw

788名無しさん:2017/09/01(金) 20:30:11
XCOMで必中とかチートじゃん

789名無しさん:2017/09/01(金) 20:30:17
ズルじゃん

790名無しさん:2017/09/01(金) 20:31:27
今日ぐれこおらんの

791名無しさん:2017/09/01(金) 20:32:11
そそなかがウォーオブ朝鮮買ってくれなかったから

792名無しさん:2017/09/01(金) 20:32:48
うぉーおぶ朝鮮と一緒に告白すればよかったのに

793名無しさん:2017/09/01(金) 20:33:52
まさにそそなか

794名無しさん:2017/09/01(金) 20:34:22
souji1582は?

795名無しさん:2017/09/01(金) 20:35:25
シージはとにかく覚えること多すぎる

796名無しさん:2017/09/01(金) 20:36:21
アンロック方式ってのが一番のネックじゃないかな

797名無しさん:2017/09/01(金) 20:36:22
だからGOでグレもって殺されるんだねスキル扱い

798名無しさん:2017/09/01(金) 20:36:29
そそなかの筋はGOからPUBGくらいまでしか伸びねーかー

799名無しさん:2017/09/01(金) 20:37:28
GOのテンションのあがりかたは正直ひきました

800名無しさん:2017/09/01(金) 20:37:53
GOとレッドネックでは狂犬になる

801名無しさん:2017/09/01(金) 20:40:14
大谷じゃなくてそそなかが食われて

802名無しさん:2017/09/01(金) 20:45:13
このXCOM強い・・・

803名無しさん:2017/09/01(金) 20:46:50
さすがぐれこ

804名無しさん:2017/09/01(金) 20:47:50
また大谷いるwww

805名無しさん:2017/09/01(金) 20:47:50
のびしろがあるんですね

806名無しさん:2017/09/01(金) 20:48:22
そそなかは伸びしろなかったの・・・?

807名無しさん:2017/09/01(金) 20:48:56
そそなか グレネード兵 平凡
ぐれこ 遊撃兵 凄い

808名無しさん:2017/09/01(金) 20:49:31
緑セーターの伝統芸w

809名無しさん:2017/09/01(金) 20:50:09
あれは・・・(2度目)

810名無しさん:2017/09/01(金) 20:51:01
敵の煽りよりも緑の壊れたレコードっぷりにキレるのはある

811名無しさん:2017/09/01(金) 20:51:38
緑がかっこよかったのはOPまで

812名無しさん:2017/09/01(金) 20:52:22
そそなかの監視射撃はかわされるけどぐれこのは当たるってとこで最高に笑顔

813名無しさん:2017/09/01(金) 20:53:07
ハンターはアサシンほどじゃないの?

814名無しさん:2017/09/01(金) 20:53:09
背中見せてんじゃねーよー

815名無しさん:2017/09/01(金) 20:53:44
そそなかがただの射撃兵になる

816名無しさん:2017/09/01(金) 20:54:14
あ、これやばい

817名無しさん:2017/09/01(金) 20:54:36
ぐれことの蜜月もおしめーだ

818名無しさん:2017/09/01(金) 20:55:19
ぐれこ「なんでこんな配置にしたんすかぁ!?」(当惑)

819名無しさん:2017/09/01(金) 20:55:49
絆が嫉妬によって断たれる日

820名無しさん:2017/09/01(金) 20:57:38
こっちの得意戦術であるオブジェ破壊を敵が使ってくるのはずる

821名無しさん:2017/09/01(金) 20:58:15
遮蔽物破壊からの狙撃はえぐいわ

822名無しさん:2017/09/01(金) 20:59:40
wwwwwwwwwwwwww

823名無しさん:2017/09/01(金) 21:00:11
そそなかの頭から離れない「平凡」の二文字

824名無しさん:2017/09/01(金) 21:00:46
性癖が鬼才?

825名無しさん:2017/09/01(金) 21:01:24
動かない標的はノーカンで

826名無しさん:2017/09/01(金) 21:01:59
ぐれこメイン火力すぎるwww

827名無しさん:2017/09/01(金) 21:02:33
マジでそそなかだけ当ててないまま終わってしまった

828名無しさん:2017/09/01(金) 21:02:50
リスキルじゃん

829名無しさん:2017/09/01(金) 21:03:27
当てなかった???

830名無しさん:2017/09/01(金) 21:04:16
ハンターくんセリフとやられ方が一致しないw

831名無しさん:2017/09/01(金) 21:04:16
中二パワーが宿ってそう

832名無しさん:2017/09/01(金) 21:09:40
生まれた時から決まっちゃってるもんなー

833名無しさん:2017/09/01(金) 21:10:31
松尾芭蕉は?

834名無しさん:2017/09/01(金) 21:11:05
そそなかを振った女は?

835名無しさん:2017/09/01(金) 21:11:37
漢字知らないならそら振られちゃうわなー

836名無しさん:2017/09/01(金) 21:12:07
振られた腹いせに前線に送り込む男

837名無しさん:2017/09/01(金) 21:12:34
松尾に振られた女の名前つけないで

838名無しさん:2017/09/01(金) 21:12:39
ぐれこが危なくなったらさきを突っ込ませるに違いない

839名無しさん:2017/09/01(金) 21:13:24
俺を振った女てwww

840名無しさん:2017/09/01(金) 21:14:00
コマンダーによるXCOM私物化が激しい

841名無しさん:2017/09/01(金) 21:14:19
女の子に振られちゃったの?

842名無しさん:2017/09/01(金) 21:14:41
ずっと寝てただけじゃねーか!

843名無しさん:2017/09/01(金) 21:15:15
松尾の言語がドイツ語でワロタ

844名無しさん:2017/09/01(金) 21:15:45
自分が配置したんじゃねえかwwwwww

845名無しさん:2017/09/01(金) 21:16:38
松尾を車で待機させて爆破させた挙句に邪魔だと怒るコマンダー

846名無しさん:2017/09/01(金) 21:17:52
サキの復讐

847名無しさん:2017/09/01(金) 21:18:34
狙撃かっこよすぎる

848名無しさん:2017/09/01(金) 21:19:06
そそなかもリーパーだったら株が上がったのにな

849名無しさん:2017/09/01(金) 21:20:07
一緒に志願したはずなのに・・・俺はグレネード兵・・・

850名無しさん:2017/09/01(金) 21:20:46
スチャ・・・ボシュ・・・ボーンwwwww

851名無しさん:2017/09/01(金) 21:21:19
腕を前に出して踏ん張るお仕事で少佐に

852名無しさん:2017/09/01(金) 21:21:26
グレネードが本体

853名無しさん:2017/09/01(金) 21:22:05
昇格は一番早いから・・・

854名無しさん:2017/09/01(金) 21:23:33
キルゾーンとか名前からしてかっこいいのがスナ

855名無しさん:2017/09/01(金) 21:27:42
酸で勝手に溶けて死んで頂きたい

856名無しさん:2017/09/01(金) 21:30:34
ちゃんとエイリアンの人権にも配慮して

857名無しさん:2017/09/01(金) 21:32:38
アヴァター計画が完成されるとゲームオーバーにならずになんか絶望的な展開になってくれるような設計だったらなぁ

858名無しさん:2017/09/01(金) 21:34:07
信長の野望の信長包囲網とかそういう感じは?

859名無しさん:2017/09/01(金) 21:47:37
いるじゃん

860名無しさん:2017/09/01(金) 21:47:58
ぐれこの防御無視ブレードでいこう

861名無しさん:2017/09/01(金) 21:49:25
戦場で急に友達呼ばわりしてくるやつ

862名無しさん:2017/09/01(金) 21:50:35
カミカゼ

863名無しさん:2017/09/01(金) 21:52:17
スラッシュしておわりや

864名無しさん:2017/09/01(金) 21:53:33
スピーカーさんの言葉にちゃんと心打たれて

865名無しさん:2017/09/01(金) 22:10:40
仮面ライダーみてえだな

866名無しさん:2017/09/01(金) 22:27:58
なんかついでに買ってきたんけ

867名無しさん:2017/09/01(金) 22:42:14
俺を振った女vs選ばれし者きてんじゃん

868名無しさん:2017/09/01(金) 22:43:53
やばいんだが?

869名無しさん:2017/09/01(金) 22:51:06
松尾芭蕉いきて

870名無しさん:2017/09/01(金) 23:01:17
いつになくこそなかじゃん

871名無しさん:2017/09/01(金) 23:03:29
ざっこ

872名無しさん:2017/09/01(金) 23:04:44
やっぱ振った女は囮かー

873名無しさん:2017/09/01(金) 23:11:15
MOX大佐がそそなかより主人公してる

874名無しさん:2017/09/01(金) 23:11:43
兄弟は3人かと思っていたが実はもっと強い兄弟が12人くらいいるぞ(蛇足)

875名無しさん:2017/09/01(金) 23:12:24
松尾にトラウマを植え込まれた男がささやかな復讐をしている

876名無しさん:2017/09/01(金) 23:13:05
除去できないやつじゃん

877名無しさん:2017/09/01(金) 23:15:13
あのドイヒーな最終決戦はあのまんまかー?

878名無しさん:2017/09/01(金) 23:30:21
高いところから殺すとフリー行動になるやつじゃね

879名無しさん:2017/09/01(金) 23:35:36
さすがにぶっ通しでXCOMやると疲れるんじゃ

880名無しさん:2017/09/01(金) 23:36:08
今日ずっとXCOMしかしてないの?

881名無しさん:2017/09/02(土) 00:09:07
選ばれしものはだれか倒したの?

882名無しさん:2017/09/02(土) 00:24:46
グレ兵は普通に活躍してるな

883名無しさん:2017/09/02(土) 00:28:36
漁村たのむw

884名無しさん:2017/09/02(土) 00:29:09
クリサリドはこういう乱戦で猛威を振るうから大嫌い

885名無しさん:2017/09/02(土) 00:30:07
あらチョンマゲ死んだのwwwwwww

886名無しさん:2017/09/02(土) 00:30:39
俺が風呂に入ってる間に1つの命が・・・

887名無しさん:2017/09/02(土) 00:30:55
お前の死は忘れない…ちょんまげ
あれちょんまげじゃなくてえっと
ちょんまげでいいや

888名無しさん:2017/09/02(土) 00:31:10
次は誰かな・・・

889名無しさん:2017/09/02(土) 00:31:40
ウォーロックお前死んだだろがw

890名無しさん:2017/09/02(土) 00:32:21
ヤツは影武者・・・

891名無しさん:2017/09/02(土) 00:32:52
再び進むアヴァター計画

892名無しさん:2017/09/02(土) 00:33:40
シェンの娘を可愛くするDLCを出せいw

893名無しさん:2017/09/02(土) 00:34:12
スカーミッシャーのファーが無駄にかっこいい

894名無しさん:2017/09/02(土) 00:34:49
このDLCリリースされたばかりだよね
もうこんなに進めてるのすごいな

895名無しさん:2017/09/02(土) 00:36:55
そういや今はMOD一つもなしなの?

896名無しさん:2017/09/02(土) 00:40:47
おつおつ

897名無しさん:2017/09/02(土) 10:50:58
えー

898名無しさん:2017/09/02(土) 10:51:32
うちそそなか君のgoすきやけどw

899名無しさん:2017/09/02(土) 10:54:04
mmは障害者の宴

900名無しさん:2017/09/02(土) 11:05:52
俺たちのぐれこは?

901名無しさん:2017/09/02(土) 11:15:44
そそなか一人だけでは勝てない・・・

902名無しさん:2017/09/02(土) 11:16:05
魔境

903名無しさん:2017/09/02(土) 11:16:18
助っ人ゴールドよばなきゃ

904名無しさん:2017/09/02(土) 11:17:23
あーあ無視したの・・・

905名無しさん:2017/09/02(土) 11:19:23
いやー調子悪いわーエンジンかかってないわー

906名無しさん:2017/09/02(土) 11:19:52
本気出せば一瞬で勝てるんだけどな

907名無しさん:2017/09/02(土) 11:21:00
Dust2老人おらず?

908名無しさん:2017/09/02(土) 11:27:25
必中の刀があればなー

909名無しさん:2017/09/02(土) 11:30:23
あ?

910名無しさん:2017/09/02(土) 11:31:25
やだぁ!もうフラッシュもたなぁい!

911名無しさん:2017/09/02(土) 11:34:27
おこなの?

912名無しさん:2017/09/02(土) 11:35:46
フラッシュもってなかったからセーフ

913名無しさん:2017/09/02(土) 11:38:11


914名無しさん:2017/09/02(土) 11:40:56
ハック、オン!

915名無しさん:2017/09/02(土) 11:45:31
味方に頭抜かれてる奴居ましたがw

916名無しさん:2017/09/02(土) 11:52:24
今の位置だとBロンからも見えるよ

917名無しさん:2017/09/02(土) 11:54:24
そのゲームモードは魔境ぞ

918名無しさん:2017/09/02(土) 11:59:37
足音コツコツしたらマップで味方どこかみとこうね

919名無しさん:2017/09/02(土) 12:29:39
風向きが怪しくなってまいりました

920名無しさん:2017/09/02(土) 13:29:56
すきあらばポリポリ

921名無しさん:2017/09/02(土) 13:31:08
テンションあげあげのナイフにより頭が溶けた事件

922名無しさん:2017/09/02(土) 13:37:06
今日の昼飯は何食べたの

923名無しさん:2017/09/02(土) 13:37:24
幼女食べたって?

924名無しさん:2017/09/02(土) 13:38:20
違う人かと思ったw

925名無しさん:2017/09/02(土) 13:39:04
挙動不審なか

926名無しさん:2017/09/02(土) 13:39:55
知らない人きてびびってるやつ

927名無しさん:2017/09/02(土) 14:37:45
良い勝負してるなw

928名無しさん:2017/09/02(土) 14:40:02
止まってうたねーとawpも真っ直ぐとばねーんだこのげいむ

929名無しさん:2017/09/02(土) 14:42:37
キミC4なんやでw

930名無しさん:2017/09/02(土) 14:48:02
そんなことしなくともtab押してスコアボード出しながら右クリでカーソル出して人選べばみれるで

931名無しさん:2017/09/02(土) 15:13:30
相手味方撃ち殺してますがw

932名無しさん:2017/09/02(土) 15:19:01
きみら固まりすぎではwww

933名無しさん:2017/09/02(土) 15:19:40
なるほどー?

934名無しさん:2017/09/02(土) 15:23:02
何個も焚いてるのにガバガバじゃねーかw

935名無しさん:2017/09/02(土) 15:24:36
グループタグのメンバーだけで5人統一されてるならグループ名がでるよ

936名無しさん:2017/09/02(土) 15:28:47
このレベル帯フラッシュの筒見えてから反応できねーからいみねーんだ

937名無しさん:2017/09/02(土) 15:29:47
tab押してもスコアボードの真ん中の右にでるぞw

938名無しさん:2017/09/02(土) 15:30:30
いや気持ち悪いっす

939名無しさん:2017/09/02(土) 15:31:27
超冷静なジャンプくん胴撃ちで笑う

940名無しさん:2017/09/02(土) 15:33:05
というかラッシュしかないから最初からモロ投げてもいいよ

941名無しさん:2017/09/02(土) 15:34:36
言葉じゃなくネゲフで煽る

942名無しさん:2017/09/02(土) 15:34:41
テロは安くて

943名無しさん:2017/09/02(土) 15:37:24
A中居たほうがいいぞーw

944名無しさん:2017/09/02(土) 15:39:39
毎ラウンドgg言ってるやつわろ

945名無しさん:2017/09/02(土) 15:42:43
金魚すくい付いてる奴?

946名無しさん:2017/09/02(土) 15:45:23
とっととぐれこだけ昇進してまた一緒にできなくなるかと思ったらそそなかも上がってんじゃん

947名無しさん:2017/09/02(土) 15:48:14
セーラームーンは世界的だから

948名無しさん:2017/09/02(土) 15:49:47
Bプランで

949名無しさん:2017/09/02(土) 15:55:22
ズルじゃん

950名無しさん:2017/09/02(土) 16:05:28
えっ何今のは

951名無しさん:2017/09/02(土) 16:15:14
もう使いたい武器使っても勝てるやつ

952名無しさん:2017/09/02(土) 16:18:32
ゴルフかよ

953名無しさん:2017/09/02(土) 16:20:46
サドンアタックって180度振りむくボタンあったよねwww

954名無しさん:2017/09/02(土) 16:21:59
君ら2人はpupgもってたっけ?

955名無しさん:2017/09/02(土) 16:24:15
GO博士かよ

956名無しさん:2017/09/02(土) 16:24:57
やばwwwww

957名無しさん:2017/09/02(土) 16:25:39
すーぐナイフで遊ぶ

958名無しさん:2017/09/02(土) 16:29:15
ハックは褒め言葉だから

959名無しさん:2017/09/02(土) 16:35:26
なんか負けそうww

960名無しさん:2017/09/02(土) 16:38:04
ひいいいいいい

961名無しさん:2017/09/02(土) 16:39:20
これはキック

962名無しさん:2017/09/02(土) 16:41:35
キーボードに油ぎとぎと付きそうww

963名無しさん:2017/09/02(土) 16:41:43
おめぇいつもから揚げ食ってんな

964名無しさん:2017/09/02(土) 16:44:02
はー

965名無しさん:2017/09/02(土) 16:45:34
よしくんの期待値0

966名無しさん:2017/09/02(土) 16:46:38
BOT以下やめて

967名無しさん:2017/09/02(土) 16:47:01
良(waru)

968名無しさん:2017/09/02(土) 16:47:39
おめぇこの試合で何回ナイフ戦挑んだんだよ

969名無しさん:2017/09/02(土) 16:49:06
よしくんTKだけして帰ってった

970名無しさん:2017/09/02(土) 16:49:43
上手いけどカチャカチャする癖直したほうがいいって英語で言って

971名無しさん:2017/09/02(土) 16:51:50
まぁフラグトップだからまだいいっしょ

972名無しさん:2017/09/02(土) 16:52:23
GO見てる分にはおもろいなーw

973名無しさん:2017/09/02(土) 16:54:35
箱開け見てるのも結構楽しい

974名無しさん:2017/09/02(土) 16:57:10
つよwwwww

975名無しさん:2017/09/02(土) 18:57:22
ドン勝食った?

976名無しさん:2017/09/02(土) 18:59:05
ドラえもんかー?

977名無しさん:2017/09/02(土) 19:03:25
え?何に撃たれてたの?

978名無しさん:2017/09/02(土) 19:05:41
ベクターに4スコおもろ

979名無しさん:2017/09/02(土) 19:09:04
ただの危ない奴じゃん

980名無しさん:2017/09/02(土) 19:15:55
そそなかがマイクが拾った音をすべて拾ってくから気を付けろ

981名無しさん:2017/09/02(土) 19:17:21
おめぇまだ何か食ってんのか

982名無しさん:2017/09/02(土) 19:17:54
なんでそそのかになってるの?
きみ本名プレイだったでしょ

983名無しさん:2017/09/02(土) 19:18:39
CSGOやってた勢なのにまけないで

984名無しさん:2017/09/02(土) 19:19:52
そそなかが気にするのは誰からって所だから

985名無しさん:2017/09/02(土) 19:20:42
そうじ1582からアカウントファックしたんですか?

986名無しさん:2017/09/02(土) 19:25:24
1時間半も我慢させてたの?ひどい

987名無しさん:2017/09/02(土) 19:33:18
怒られてる・・・

988名無しさん:2017/09/02(土) 19:34:14
そそなかが暴れる

989名無しさん:2017/09/02(土) 19:34:37
お寿司いいなあああああああ

990名無しさん:2017/09/02(土) 19:34:41
唐揚げ>お寿司

991名無しさん:2017/09/02(土) 19:40:06
L4Dぞwwwwwwww

992名無しさん:2017/09/02(土) 19:40:23
L4D2をやるか

993名無しさん:2017/09/02(土) 19:41:03
TTSすっか

994名無しさん:2017/09/02(土) 19:41:47
チンパンジーがわかるゲームありますので

995名無しさん:2017/09/02(土) 19:42:44
小人なの?

996名無しさん:2017/09/02(土) 19:43:29
スクリプトしゃがみジャンプしかできないそそなかには無理ってはっきりわかんだね

997名無しさん:2017/09/02(土) 19:44:12
ストレイフとかバニホってやつ?うちわからんw

998名無しさん:2017/09/02(土) 19:50:18
このマップなつい

999名無しさん:2017/09/02(土) 19:50:52
解像度低すぎて1.6かと思った

1000名無しさん:2017/09/02(土) 19:52:08
焼豚サーバーとかもうねえの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板