したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sosonaka31

1A:2017/06/29(木) 20:42:15
ごじゆうにどうぞ

2名無しさん:2017/06/29(木) 20:56:40
金貨の取り合い

3名無しさん:2017/06/29(木) 20:57:03
見た目以上にシビアだった

4名無しさん:2017/06/29(木) 20:57:12
これ残機制か

5名無しさん:2017/06/29(木) 20:57:49
アーケード仕立てで割とやりごたえありそうじゃんw

6名無しさん:2017/06/29(木) 21:00:01
ピック直後に強襲は流石に草原

7名無しさん:2017/06/29(木) 21:00:34
なんか横でタメて「いいですよ!」って言うから何かやるとは思った

8名無しさん:2017/06/29(木) 21:01:06
落とせるとかダブルドラゴンかて

9名無しさん:2017/06/29(木) 21:01:29
箱に殺されてんじゃないよ

10名無しさん:2017/06/29(木) 21:01:36
悪いけどほとんどピックで食らってる

11名無しさん:2017/06/29(木) 21:03:36
そそなかキャラキモいw

12名無しさん:2017/06/29(木) 21:04:08
ピッキングやらせて強襲は今日イチで笑った

13名無しさん:2017/06/29(木) 21:04:54
最初のクリアできねえ奴が他行ける訳ねえだろ

14名無しさん:2017/06/29(木) 21:05:24
これは強襲するしかねえ

15名無しさん:2017/06/29(木) 21:05:52
奪い合え

16名無しさん:2017/06/29(木) 21:05:54
ピックやったもん負けじゃん

17名無しさん:2017/06/29(木) 21:06:41
いいっすよじゃあないんだよww

18名無しさん:2017/06/29(木) 21:07:20
今の強襲は下手糞だったな
そそなかも大分拾ったし

19名無しさん:2017/06/29(木) 21:08:11
折角開けたのに鈍足貰って全部取られた

20名無しさん:2017/06/29(木) 21:08:33
太い女王様とかうれしくねえ

21名無しさん:2017/06/29(木) 21:08:45
宝箱で死ぬとか
えげつねえ糞ゲーだこれ

22名無しさん:2017/06/29(木) 21:10:35
アイテムの取り合いw

23名無しさん:2017/06/29(木) 21:11:18
アイテム取る前に金取らないと先に取られるな

24名無しさん:2017/06/29(木) 21:11:48
クイックニングって書いてたじゃん
加速するポーションだよ

25名無しさん:2017/06/29(木) 21:12:34
カニはビットみたいな扱いなのこれ

26名無しさん:2017/06/29(木) 21:14:11
敵めっちゃいる時にピックするわ 何かいも失敗するわ
何がしてえんだ

27名無しさん:2017/06/29(木) 21:14:42
ありえない回数ミスってたけど
どんだけ焦ってんだよ

28名無しさん:2017/06/29(木) 21:15:21
ぐれこ総取り

29名無しさん:2017/06/29(木) 21:15:26
僕の墓の方に来てもらってもいいすかwwwww

30名無しさん:2017/06/29(木) 21:16:05
復活とかじゃなしにその隙に金取る気だったんじゃ

31名無しさん:2017/06/29(木) 21:16:35
何死んでんだよーwww

32名無しさん:2017/06/29(木) 21:17:10
どっかの区切りで帰ってきて買い物すんのか?

33名無しさん:2017/06/29(木) 21:17:39
カジュアルやるなら切るよ?

34名無しさん:2017/06/29(木) 21:18:11
道中に店でもあんのかね

35名無しさん:2017/06/29(木) 21:18:21
ハイパーライトドリフターのビギナーやってたとか切るよ?

36名無しさん:2017/06/29(木) 21:18:55
ほとんどピックで食らってるからまだまだ余裕じゃねえの

37名無しさん:2017/06/29(木) 21:19:33
この状況で金箱狙うとか流石だわ

38名無しさん:2017/06/29(木) 21:20:15
開けてから一度俺の墓の方来て貰っていいすか

39名無しさん:2017/06/29(木) 21:21:11
幽霊の拘束能力たかない

40名無しさん:2017/06/29(木) 21:22:06
幽霊これ技の性能いいな

41名無しさん:2017/06/29(木) 21:22:53
魂をあつめろとかいうのが復活条件だったんじゃね

42名無しさん:2017/06/29(木) 21:22:55
何で戻ったのか分からんって
correct 11 souls! とか書いてたじゃんデカデカと

43名無しさん:2017/06/29(木) 21:23:28
グレコもうエリアル使ってるじゃん

44名無しさん:2017/06/29(木) 21:24:26
打ち上げがないんだよ

45名無しさん:2017/06/29(木) 21:25:24
先に死んどいてちょっと〜はない

46名無しさん:2017/06/29(木) 21:26:09
これ何時間遊んでも初期のまんまっぽそうw

47名無しさん:2017/06/29(木) 21:26:41
上限MAXまでCOOP呼ばないと無理では

48名無しさん:2017/06/29(木) 21:28:01
宝箱絡めた駆け引きがアツすぎる

49名無しさん:2017/06/29(木) 21:28:31
ボスから逃げて味方に預けておいてからのピックチャレンジやるねえ

50名無しさん:2017/06/29(木) 21:29:01
幽霊観念しろってwwwwww

51名無しさん:2017/06/29(木) 21:29:32
アイテム消えた?wwwwwww

52名無しさん:2017/06/29(木) 21:30:18
金めっちゃ貯まってんぞ死ぬなよ

53名無しさん:2017/06/29(木) 21:31:15
まーた裏切りかよお

54名無しさん:2017/06/29(木) 21:31:24
ぐれこを突き落としかけてて草

55名無しさん:2017/06/29(木) 21:31:46
つーかマジでそそなかエリアル出来ないならキャラ変えたら

56名無しさん:2017/06/29(木) 21:32:20
先に家コラ

57名無しさん:2017/06/29(木) 21:32:53
ジ リ 貧

58名無しさん:2017/06/29(木) 21:33:25
いつまで退避してんすか(怒

59名無しさん:2017/06/29(木) 21:33:42
sup?(煽り)

60名無しさん:2017/06/29(木) 21:33:57
どうするHLDのボスみたいの居たら

61名無しさん:2017/06/29(木) 21:35:28
一回開けたら俺の宝箱の方来て貰ってもいいすか

62名無しさん:2017/06/29(木) 21:35:32
後ろで観戦しといて死んでんじゃないよ

63名無しさん:2017/06/29(木) 21:36:15
デカくなってさらにキモさが増してんだよなあ

64名無しさん:2017/06/29(木) 21:36:36
幽霊のプロを育成した方がよくない?

65名無しさん:2017/06/29(木) 21:37:30
ビールのマーク書いてますよ頑張ってください!吹いた

66名無しさん:2017/06/29(木) 21:38:04
金の亡者かよ

67名無しさん:2017/06/29(木) 21:38:36
全部開けたら罰なんじゃ

68名無しさん:2017/06/29(木) 21:39:07
よく読みもせず凄い勢いで開けてく奴おる

69名無しさん:2017/06/29(木) 21:39:18
どっかでカード引くのやめろってこと?

70名無しさん:2017/06/29(木) 21:40:12
そそなか背後から援護!と思ったら燭台殴ってるだけ

71名無しさん:2017/06/29(木) 21:40:45
悲しいけどPSの差がハッキリと・・・

72名無しさん:2017/06/29(木) 21:41:56
76もあったのにどうしてもう13

73名無しさん:2017/06/29(木) 21:42:16
ぐれこさん瀕死なのにつよ

74名無しさん:2017/06/29(木) 21:42:28
このくにおくんムズいね

75名無しさん:2017/06/29(木) 21:42:55
ぐれこめっちゃ1人で粘ったのにおめえ即効で死んでんじゃねえか

76名無しさん:2017/06/29(木) 21:43:30
あーアチーブメントみたいの達成したらジョブ開放されるんだ

77名無しさん:2017/06/29(木) 21:44:00
ブシッて1発とがめられた

78名無しさん:2017/06/29(木) 21:44:13
ムッキムキでクソ長い剣持ってんのわろ

79名無しさん:2017/06/29(木) 21:44:31
剣かっけえwwwwwwwwwwwwwwwww

80名無しさん:2017/06/29(木) 21:48:04
宝箱スルーとか考えられる?

81名無しさん:2017/06/29(木) 21:48:40
助け行く気ゼロでわろた

82名無しさん:2017/06/29(木) 21:49:28
クソ卑怯な殺し方しててわらうわ

83名無しさん:2017/06/29(木) 21:49:46
幽霊まで燃えてんなよ

84名無しさん:2017/06/29(木) 21:50:16
正直燃えてる幽霊最強なのでは

85名無しさん:2017/06/29(木) 21:51:15
ぐれこさん生きてても死んでても強いとか神かよ

86名無しさん:2017/06/29(木) 21:51:41
燃えた方が死ぬ それだけだ

87名無しさん:2017/06/29(木) 21:52:39
グレコどんどん強くなってるのにおめえ初期じゃねえか

88名無しさん:2017/06/29(木) 21:53:09
まあ燃えてる方死んだ方が良い

89名無しさん:2017/06/29(木) 21:54:04
武器屋いけよおwwwwwww

90名無しさん:2017/06/29(木) 21:54:34
あのHPのグレコより先に死ぬやつ

91名無しさん:2017/06/29(木) 21:55:05
え?なんでグレコ幽霊にせんの

92名無しさん:2017/06/29(木) 21:55:37
盾持ちがつらそう

93名無しさん:2017/06/29(木) 21:55:39
デカいの足止めしてやれよ可哀想にw

94名無しさん:2017/06/29(木) 21:56:16
頑張って蘇生して貰った直後「やったッ!死んでいっスよ!」吹いた

95名無しさん:2017/06/29(木) 21:56:46
お、なんかクラスどんどんアンロックかかってね?

96名無しさん:2017/06/29(木) 21:57:17
今出てたじゃあねえか…

97名無しさん:2017/06/29(木) 21:57:59
リデンプション

98名無しさん:2017/06/29(木) 21:58:16
ひどすぎwwwwwwwwwwww

99名無しさん:2017/06/29(木) 21:58:22
ローグライクで呪い解除無駄に使う奴おる?

100名無しさん:2017/06/29(木) 21:58:41
英語力までゲロ負けわろた
なんで読み分かっただけで即読んだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板