したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダム SEED FREEDOM

4ここはエアプの多い板ですね★:2024/05/18(土) 14:44:12 ID:???00
「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」をご観覧ください ました皆様、どうもありがとうございました。

おかげさまで本作品は3ヶ月以上のロングランとなり、ガンダム 映画最高の動員数、興行収入を記録しました。

これもひとえに長年作品を愛し続けてくださった皆様が、何度 も劇場に足を運んでくださった故と感謝しております。

2006年の発表からほぼ20年、様々な紆余曲折がありつつも、 いつか必ず発表するという旧スタッフ、キャストの想いと、 「SEED」を見て育った若いスタッフの想い。

それらが結晶して作られた本作品です。そこに観客として参加 してくださった皆様とも、20年ぶりの再会ができました。

描ききれていない部分はまだまだありますが、キラとラクスの 関係はこれで一つの決着を迎えます。

お祭り映画と思われるような展開の本作品ですが、故両澤 千晶が残したプロットのままに作られた「DESTINY」の完全な 続編です。

おそらく「ガンダムSEEDシリーズ」はこれからも続くでしょう。 本作品を愛する人の想いがどこまでも続いていく限り。

「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」監督 福田己津央

2024年5月18日

「機動戦士ガンダムSEED FREEDOM」 フィナーレ舞台挨拶

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板