したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

名無しちゃんスレ

1名無しさん:2019/07/20(土) 08:19:17
コメよろ!

951名無しさん:2022/11/12(土) 08:36:33
またうにくろからメール来たんだけど、毎朝8時台に来るし長いし
ユーザー登録で男だってわかってるはずなのにレディースの広告まで来る

952名無しさん:2022/11/12(土) 08:37:44
山手線止まってやんの、渋谷で人身事故だってウザ

953名無しさん:2022/11/12(土) 08:41:52
昔の話だけど会社員だった頃に毎日朝から2時間くらい苦情の電話をしてくるやつがいて
あまりにひどいから社長に話したら社長が直接出て「社長の福島です、私がお話をうかがいます」
って言った瞬間に切れて二度とかかってこなくなったw

954名無しさん:2022/11/12(土) 08:49:03
不良品だったし品質も思っていたものと違ったから返品したことはあるけど
注文の取り消しはしたことないなあ

955名無しさん:2022/11/12(土) 08:51:25
9時近いから気を付けてね

956名無しさん:2022/11/12(土) 08:53:51
おつ

またあした

957名無しさん:2022/11/19(土) 12:08:51
通販ってメアドがフリーだったりすると警戒するの?
キャリアメールだと信用されやすいとかある?

958名無しさん:2022/11/26(土) 07:57:58
おは

だんだん朝ベッドから出るのがつらい季節になるな

959名無しさん:2022/11/26(土) 08:02:31
お風呂とかシャワーするならついでにシャンプーしても面倒じゃないだろうにね、特にショートなら
でも皮膚科のお医者さんがシャンプーは2日に一回程度が一番いいって言ってた

960名無しさん:2022/11/26(土) 08:07:02
「Jの情報売ります」って自称高校生のTwitterアカウントがあるんだが
J板に貼っても住民は無反応でアカウントもまだ生きてるんだ

どうしたらみんなが通報してくれるだろうか?

961名無しさん:2022/11/26(土) 08:13:32
いや確実にチケットを取る方法とか一見してわかる詐欺アカウントなんだよ

962名無しさん:2022/11/26(土) 08:26:13
アリーナだからいい席とも限らないよ、櫓被害とかあるし
メンズシート取れたけどきっとスタンドだよねーって行ってみたら
スタンド最前列で中央と左右にある花道の右の先端の真ん前で
距離にして10mくらい
トロッコでアリーナの通路を移動する時の距離は2mくらい
リアルに汗飛んできた

963名無しさん:2022/11/26(土) 08:36:51
みんな手を振っている中で自分だけチョナン・カンの手でアピールしてたら剛が指さしてくれた

(*´ェ`*)

964名無しさん:2022/11/26(土) 08:40:03
伊野尾って頭いいよね、なんか調べたら身長が同じだったw

965名無しさん:2022/11/26(土) 08:41:55
「みんなにできないから公平に誰にもしない」ってのは正論だけど寂しくもあるね

966名無しさん:2022/11/26(土) 08:46:24
うーん、それなりの年齢なんだからパートナーがいて当然と考えるべきだと思うんだけどねえ

967名無しさん:2022/11/26(土) 08:48:30
中居はソロパートない曲があっても普通だったけどな

968名無しさん:2022/11/26(土) 08:50:24
木村は現役で結婚しなかったっけ?

969名無しさん:2022/11/26(土) 08:52:52
それなりの年齢になったら多から少なかれお相手がいるのよ、インフルエンサーならなおさら
生主がリモって同棲バレとかしょっちゅうじゃん

970名無しさん:2022/11/26(土) 08:54:04
おつ

また明日

971名無しさん:2022/11/27(日) 08:09:23
SPECの番外編みたいなので「サトリの恋」ってのがあるの知ってる?
同じく有村架純はなんでこんな可愛い人がチョイ役なんだろう?と思っていたら
その後案の定爆売れしたよね

972名無しさん:2022/11/27(日) 08:15:20
サトリのファンしか認知していないと思うけど、「サトリます!」の後で口を「パッ!」ってやるのが可愛い

h ttps://youtu.be/qKUk4H0MC5s

973名無しさん:2022/12/10(土) 11:25:39
「プラスマイナス」の岩橋良昌

974名無しさん:2022/12/11(日) 11:09:49
女子力高くてごめん
ムカついちゃうよねざまあ

975名無しさん:2022/12/11(日) 11:18:17
流してる間に何度も「ざまあ」って言ってるじゃないかw

976名無しさん:2022/12/11(日) 11:21:42
「神様からのアンケート」も神ってる曲だけどメンタルヤバい時に聴いていると悲しくなる事があるからなあ

977名無しさん:2022/12/11(日) 11:27:25
なんだよそのスプレーはオカルトじゃないかw

978名無しさん:2022/12/18(日) 08:09:16
おはよ今日は寒いね 雪降るってよ

979名無しさん:2022/12/18(日) 08:17:46
でもそれ本人は面白くないと言うか最悪傷付いたりする可能性あるから難しいね

980名無しさん:2022/12/18(日) 08:19:31
いつも録音で聴いてコメント残してるから今日はスマホの目覚ましで起きてリアタイしてる

981名無しさん:2022/12/18(日) 08:21:24
今日は塩水シュッシュしないの?

982名無しさん:2022/12/18(日) 08:33:24
岡田斗司夫が「漫画は右から左、上から下に描くもの」って言ってた

983名無しさん:2022/12/18(日) 08:36:28
「あるよ」は田中要次にして欲しいw

984名無しさん:2022/12/18(日) 08:49:58
らたまいしゅう

おつ

985名無しさん:2022/12/24(土) 11:02:31
やぶけるって言うのね やぶれるじゃなくて

副鼻腔炎(ふくびくうえん)

986名無しさん:2022/12/24(土) 11:11:25
男女を問わず美形はどんな髪型でもお洋服でも似合うんだよなー
ずるいよ

987名無しさん:2022/12/24(土) 11:18:31
ちょっと今からヘアサロン行ってアッシュ系にしてくるわ

988名無しさん:2022/12/24(土) 11:23:49
生まれつき色素が薄くて目も髪も茶色だし肌も白いからヘアカラーは色が入りやすいしカラコンもいらない
日焼けすると真っ赤に腫れて全く黒くならない、ただ痛いだけ

989名無しさん:2022/12/25(日) 07:59:27
おは、めりくり

990名無しさん:2022/12/25(日) 08:03:38
おかえり

991名無しさん:2022/12/25(日) 08:13:21
次スレの季節になったけどこのスレ3年も使ってたのなw

992名無しさん:2022/12/25(日) 08:19:36
まあ9割は俺のレスだけどな

993名無しさん:2022/12/25(日) 08:29:11
次回配信する時に配信ソフトの関連URLを新スレにするの忘れないようにね
ずっと前スレのままのやつ結構多いから

994名無しさん:2022/12/25(日) 08:36:43
これが今年最後の配信だとするとちょうど新年で新スレになるね

995名無しさん:2022/12/25(日) 08:50:52
キャンペーンを企画するヤツはピザ焼かないからな

996名無しさん:2022/12/25(日) 08:52:45
良いお年を

997名無しさん:2022/12/25(日) 08:56:15
埋めます

998名無しさん:2022/12/25(日) 08:56:50


999名無しさん:2022/12/25(日) 08:57:53


1000名無しさん:2022/12/25(日) 08:59:04
来年もよろしくね

おつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板