したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼくカス17

12004キャペーン概要:2020/01/12(日) 18:54:20
テロリストがロシアを攻撃、二機の旅客機が墜落
ロシアとの外交関係は悪化している。モスクワ近くのドモジェドボ国際空港を離陸した二機の旅客機が爆発し89名の犠牲が出たためだ。
爆発はチェチェンロシア共和国の自爆テロ犯(女性と伝えられる)によって引き起こされたと見られる。
ロシア連邦はウクライナ人とチェチェン人の分離主義者に対する活動のテンポを上げ、暴動鎮圧に警察が出動した。
ロシア政府の一部のメンバーは、テロリストは米国から資金提供を受けていたと主張している。
米国は「チェチェンにおけるロシア自身の行動が暴力の発生の原因である」として、これらの主張を否定している。

イラクでの作戦完了
ブッシュ大統領の「ミッション完了」演説を受けて、独立系の政治・安全保障アナリストは「まだ多くの問題が山積している」と警告している。
対ロ関係はその一角で、ロシアはイラク戦争を悪い考えだと声高に主張し、侵攻が始まった直後の2003年3月ウラジーミル・プーチン大統領は公にこれを批判しました。
プーチン大統領は現在「冷戦後世界が直面した最も深刻な危機」とし「今ではわが国の反米派を勢いづかせている。」と述べています。

ロシア、NATOの拡大に抗議
ロシアの抗議はブルガリア、エストニア、ラトビア、リトアニア、ルーマニア、スロバキア、スロベニアの7つの中央および東ヨーロッパの国々のNATO加盟に伴うものでした。
以前、ワルシャワ条約機構に加盟していた国々は、NATO諸国とロシアとの間の緊張を高め続けています。
タイムズ紙は「現在の米国政府からの絶え間ない挑発は、ロシア連邦内でのアメリカの侵略に対する永続的な不安を生み出した。ブッシュ氏はこれを考慮すべきである。」との匿名ロシア人スタッフの情報が掲載された。

ロシア民間機墜落
モスクワ郊外でルフトハンザ航空便をロシア空軍が撃墜し269人の乗客乗員全員が死亡した。
事件の後、ロシア政府は航空機がウクライナのテロリストに乗っ取られたと主張する声明を発表した。
「我々はこれを米国の陰謀と認識している。これらの急進的なグループによってもたらされた脅威に対し攻撃もやむを得なかった。」 
「ロシアの不均衡を保つために、米国がこれらのグループの多くを密かに支持していることを知ってる。」とロシア国防大臣が発言。
プーチン大統領は「我々はテロ活動に一切の譲歩はしない。NATOが我々に協力的だったのであればこの事件は起こらなかっただろう。」と述べた。
現在ワシントンとモスクワ間の緊張は高まっています。
太平洋と大西洋でのNATO演習がプーチン大統領によって「意図的な挑発」として非難されているため、ロシア軍全体で軍備拡張がなされています。

851名無しさん:2020/05/16(土) 19:50:34
このおじさんが熊みたいなガタイしてるからな

852名無しさん:2020/05/16(土) 19:51:01
動物たち「人間かな、また川のあたりにいるな」「なんであんなに1人で鳴いてるんだろ…」

853名無しさん:2020/05/16(土) 19:51:49
実況解説かなと思ったら1人で「〜のかなあ!?」って疑問形を発してて草

854名無しさん:2020/05/16(土) 19:52:02
手持ちのカメラ?
綺麗だね

855名無しさん:2020/05/16(土) 19:52:31
名刺サイズくらいの高いカメラだっけ

856名無しさん:2020/05/16(土) 19:53:04
きのこ食ったりする?

857名無しさん:2020/05/16(土) 19:53:35
山菜とかキノコ勉強してください

858名無しさん:2020/05/16(土) 19:53:52
食べて学ぼう

859名無しさん:2020/05/16(土) 19:54:18
ファミコンゲームじゃんもうw

860名無しさん:2020/05/16(土) 19:54:31
あっ1機しんだー

861名無しさん:2020/05/16(土) 19:54:55
キノコって場所や年齢で見た目全然変わるしねぇ

862名無しさん:2020/05/16(土) 19:57:05
こんばんは、何釣ってるんですか?

863名無しさん:2020/05/16(土) 19:57:17
すごいね、こういう遊びするのって
よう行かないよね

864名無しさん:2020/05/16(土) 19:57:57
ナスDばりにそこらの木で簡易な小屋作ろ

865名無しさん:2020/05/16(土) 19:58:07
釣れた!?

866名無しさん:2020/05/16(土) 19:58:37
ナスDはガチで火おこし道具くらいしか持ち込まないからまだまだ

867名無しさん:2020/05/16(土) 19:58:49
綺麗な色してる

868名無しさん:2020/05/16(土) 19:58:52
押忍だこりゃ

869名無しさん:2020/05/16(土) 19:59:00
この動画のぼくカスはテンション高くてたまに誰だこいつってなるのが面白い

870名無しさん:2020/05/16(土) 19:59:05
そこそこの型だ

871名無しさん:2020/05/16(土) 19:59:08
友寄君のヒマラヤ行く番組毎週みてますわ

872名無しさん:2020/05/16(土) 19:59:22
押忍 おしにんじゃなくて おす

873名無しさん:2020/05/16(土) 19:59:54
友寄君はナスDの名前

874名無しさん:2020/05/16(土) 20:00:03
そこそこの型だけどぼくいカスの手に包まれるとミニサイズになるなw

875名無しさん:2020/05/16(土) 20:00:10
泥とか土とか葉っぱとか既にきついw

876名無しさん:2020/05/16(土) 20:00:27
友寄君、嫁はん超美人じゃん

877名無しさん:2020/05/16(土) 20:00:41
静止画めちゃ綺麗やん

878名無しさん:2020/05/16(土) 20:01:20
洗濯ネットでパンティ洗ってるのかと思った

879名無しさん:2020/05/16(土) 20:01:50
格好すご

880名無しさん:2020/05/16(土) 20:02:11
アユ釣りの謎のプラ製の船みたいなオリなw

881名無しさん:2020/05/16(土) 20:02:55
友達きてるのかなと思ったら録画の声だった

882名無しさん:2020/05/16(土) 20:04:07
山菜取れるとそれで生計建てれるじゃん

883名無しさん:2020/05/16(土) 20:04:35
つまみはまさかの山菜

884名無しさん:2020/05/16(土) 20:06:00
これツイッターに上げてた山菜ですか?

885名無しさん:2020/05/16(土) 20:06:25
定期的に山菜だのコケだのきのこだの売って大金持ちになった人テレビでやるよね

886名無しさん:2020/05/16(土) 20:06:45
タケノコのおっさん有名だよねww

887名無しさん:2020/05/16(土) 20:10:13
青のりっぽい風味とかめっちゃ美味そう

888名無しさん:2020/05/16(土) 20:10:55
えらい喋ってんなw

889名無しさん:2020/05/16(土) 20:11:13
わーわー言うとりますけども

890名無しさん:2020/05/16(土) 20:12:21
山菜ってうまい?

891名無しさん:2020/05/16(土) 20:12:54
採集クエストw

892名無しさん:2020/05/16(土) 20:13:10
タケノコは簡単には取れないもん?

893名無しさん:2020/05/16(土) 20:13:57
とるのもクワみたいのとかいるんでしょ?

894名無しさん:2020/05/16(土) 20:16:01
ゴープロの色味って独特なところあるけど実際に見た感じと同じ色合い?

895名無しさん:2020/05/16(土) 20:16:36
OBSでエンコするとまた色味変わるよねw

896名無しさん:2020/05/16(土) 20:17:21
湯あたりしたようです

897名無しさん:2020/05/16(土) 20:17:48
ぼくかす家の近くの山っていつかハゲそう

898名無しさん:2020/05/16(土) 20:17:48
結構採るねw

899名無しさん:2020/05/16(土) 20:17:52
14か13日くらいだっけ?
普通にエアコンつけた

900名無しさん:2020/05/16(土) 20:18:21
野菜が結構厳しいから山菜の旨さが分かりそうになくて悲しいよ

901名無しさん:2020/05/16(土) 20:19:10
水が綺麗なとこにわさびあるんだっけ

902名無しさん:2020/05/16(土) 20:19:25
100均ネットのいけす草

903名無しさん:2020/05/16(土) 20:20:38
ゴキちゃんととった山菜で料理して

904名無しさん:2020/05/16(土) 20:21:36
おー こんなにあるんだ

905名無しさん:2020/05/16(土) 20:22:23
だべって言うとりますけど

906名無しさん:2020/05/16(土) 20:22:55
ふぐすまの人だっけ?

907名無しさん:2020/05/16(土) 20:23:36
ふぐすま在住の人他所にもいたな
これだけチャンネルあってどんな神経衰弱だ

908名無しさん:2020/05/16(土) 20:24:06
ペカで一番ナスDに近い男かもしれないね

909名無しさん:2020/05/16(土) 20:24:51
わさび取れるとか水きれいなんだな

910名無しさん:2020/05/16(土) 20:24:55
なんか日本じゃないみたい

911名無しさん:2020/05/16(土) 20:25:06
ナスDの体力バケモンだわ
ヒマラヤの登山道平気で登ってくの
撮影スタッフとかディレクターが泣き入れて遅れてんだもん

912名無しさん:2020/05/16(土) 20:25:35
はんぱな鍛え方じゃないと思うよマジで

913名無しさん:2020/05/16(土) 20:25:57
ディレクターってことになってるけど本当は編成部長みたいな偉い人だったんじゃないっけ

914名無しさん:2020/05/16(土) 20:26:23
あの落ちてるペットボトル飲むのはマジなんだろうかw

915名無しさん:2020/05/16(土) 20:26:45
「お腹こわしましたけどね」って後で言うなら飲むなよって

916名無しさん:2020/05/16(土) 20:27:08
旅先でウワッて食い物でも絶対食べるのは分かるんだけど流石に落ちてるペットは基地外w

917名無しさん:2020/05/16(土) 20:28:05
カヌーかなんかでペルーのきたない池だか川に釣りに行って、カヌーの上で川魚バリバリ食ってたの
現地の人も引いて誰も真似しなかったの笑った
「骨までうまい!」とか一人で言ってた

918名無しさん:2020/05/16(土) 20:28:16
嫁さんがエロい友寄君

919名無しさん:2020/05/16(土) 20:29:10
たのしいね

920名無しさん:2020/05/16(土) 20:29:14
そういえば夏至の祭典は延期されてるんだね

921名無しさん:2020/05/16(土) 20:29:39
あと10年くらいしたら山奥からでも生放送できるようにならんかね

922名無しさん:2020/05/16(土) 20:30:11
モナコからのインディの流れが・・・

923名無しさん:2020/05/16(土) 20:31:21
なんかわさびのパッケージで観た事ある格好

924名無しさん:2020/05/16(土) 20:32:18
これをすりおろしたらわさび?

925名無しさん:2020/05/16(土) 20:32:54
山でそば食うのすご

926名無しさん:2020/05/16(土) 20:33:11
いつか熊肉をわさびで
とか見れるんかなぁ

927名無しさん:2020/05/16(土) 20:33:20
ゆで太郎のソバよく行くよ

928名無しさん:2020/05/16(土) 20:33:39
狩猟免許まったなし

929名無しさん:2020/05/16(土) 20:33:53
なかなかの大物

930名無しさん:2020/05/16(土) 20:34:34
ここで蕎麦打ちが見られると聞いて

931名無しさん:2020/05/16(土) 20:34:54
20代の時は週3でラーメン行ってたけど35近くなってそばばっかり食ってるw

932名無しさん:2020/05/16(土) 20:35:39
天然のわさびのっけて食う蕎麦とか最高じゃん?

933名無しさん:2020/05/16(土) 20:35:39
わさび無いならそばも待つまである

934名無しさん:2020/05/16(土) 20:36:39
まな板くそ汚い説

935名無しさん:2020/05/16(土) 20:36:58
力入れたら即倒壊しそうじゃん

936名無しさん:2020/05/16(土) 20:37:12
何飲んでるの?

937名無しさん:2020/05/16(土) 20:37:13
それにしても静止画綺麗

938名無しさん:2020/05/16(土) 20:37:37
漂白の鬼となれい

939名無しさん:2020/05/16(土) 20:37:54
俺も今日は永谷園のわさび茶漬け食うよ

940名無しさん:2020/05/16(土) 20:38:45
わさびチューブとどんぐらい違いますか

941名無しさん:2020/05/16(土) 20:39:00
ぼくかすの手がでかいんだよ

942名無しさん:2020/05/16(土) 20:39:07
こうしてみるとでっかいなー

943名無しさん:2020/05/16(土) 20:39:21
むしろ本物のすりおろしたのを食べた事がないかも

944名無しさん:2020/05/16(土) 20:39:32
ちんちん小さいの?

945名無しさん:2020/05/16(土) 20:40:20
痛そう

946名無しさん:2020/05/16(土) 20:40:23
ほとんど空中戦で草

947名無しさん:2020/05/16(土) 20:41:04
今すんごい苦痛を与えられていますw

948名無しさん:2020/05/16(土) 20:41:27
殺してるから大丈夫ってセリフだけ聞くと最高にサイコパス

949名無しさん:2020/05/16(土) 20:41:28
下手したら手とまな板で圧縮したらズルンて魚飛んで行ってまうだろうしなw

950名無しさん:2020/05/16(土) 20:41:34
あそこの皮の剥き方は?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板