したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たっぷり31倍

1おサルさん:2020/06/11(木) 07:19:01
スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/492

820おサルさん:2020/06/13(土) 10:03:06
まーた怒られてる・・・

821おサルさん:2020/06/13(土) 10:04:09
きのう続きの話って言われてたのに

822おサルさん:2020/06/13(土) 10:09:39
海外は16歳下ら酒のメルとこたくさんあるぞ

823おサルさん:2020/06/13(土) 10:11:07
ヨーロッパはだいたい16歳、逆にアメリカは21とかまでのめん

824おサルさん:2020/06/13(土) 10:12:22
回線で首釣ろう

825おサルさん:2020/06/13(土) 10:19:41
左に目標描いてあるやろ

826おサルさん:2020/06/13(土) 10:24:59
直下とったのにバッファるぞ

827おサルさん:2020/06/13(土) 10:26:25
ナイフワロ

828おサルさん:2020/06/13(土) 10:26:43
もう30代後半なんだ手遅れなんだ

829おサルさん:2020/06/13(土) 10:30:30
スタートボタンじゃねぇの?

830おサルさん:2020/06/13(土) 10:31:36
しんぐバンドまだ

831おサルさん:2020/06/13(土) 10:32:21
ベースもトランペットもほっぽりおって

832おサルさん:2020/06/13(土) 10:35:26
昨日から直下バッファ激しいけどPC平気?それとも広島OCN爆発しかけてるの?

833おサルさん:2020/06/13(土) 10:37:34
ちょりバッファだった 死のう もう死ぬしかない

834おサルさん:2020/06/13(土) 10:41:18
ナイフワロ

835おサルさん:2020/06/13(土) 10:41:40
しゅじんこうはまだ16歳だけどしんぐさんは

836おサルさん:2020/06/13(土) 10:46:17
1はもうやったの?

837おサルさん:2020/06/13(土) 10:46:57
1のほうがいいのに

838おサルさん:2020/06/13(土) 10:59:15
俺グロールフィンデル

839おサルさん:2020/06/13(土) 11:05:31
野生のシング

840おサルさん:2020/06/13(土) 11:09:29
しんこさん 死にたいけど仕事してきます
労働死してきます

841おサルさん:2020/06/13(土) 11:27:02
life is shinitai

842おサルさん:2020/06/13(土) 11:29:59
恐竜倒すゲームは?

843おサルさん:2020/06/13(土) 11:32:00
しんぐさんもモンスターもらってこよう

844おサルさん:2020/06/13(土) 11:33:18
なんか悪いことしたの?こいつら

845おサルさん:2020/06/13(土) 11:35:54
奪うしかねぇ

846おサルさん:2020/06/13(土) 11:48:49
はよどっかいけや!

847おサルさん:2020/06/13(土) 11:54:13

オワタ

848おサルさん:2020/06/13(土) 11:55:59
しんぐさんワルやな

849おサルさん:2020/06/13(土) 11:58:23
パクリんぐさん

850おサルさん:2020/06/13(土) 12:30:59
しんぐさんはマジックマッシュルーム

851おサルさん:2020/06/13(土) 13:40:34
飯食ってきたら盗みのゲーム終わってるやん

852おサルさん:2020/06/13(土) 13:43:07
クリアクリーン?

853おサルさん:2020/06/13(土) 21:18:06
ねっかいさんいる

854おサルさん:2020/06/13(土) 21:19:16
兄弟で逃げるアレは?

855おサルさん:2020/06/13(土) 21:36:20
しんぐさんが俺を殺してくれることもある

856おサルさん:2020/06/13(土) 21:43:49
そういえば給付金もらえなかったからもうお絵描きはすることないの?

857おサルさん:2020/06/13(土) 21:45:17
液タブは高いかもしれないけど板タブなら安いよ

858おサルさん:2020/06/13(土) 21:54:21
もし板タブにするなら結構評判がいいこれ買ってみてしんぐレビューしてほしいな
ttps://fudeyasharaku.com/

859おサルさん:2020/06/13(土) 22:01:39
神様ボタン描いてほしい

860おサルさん:2020/06/13(土) 22:25:55
ねっかいあらせばいいの?

861おサルさん:2020/06/13(土) 23:05:17
腕がなまりましたか

862おサルさん:2020/06/13(土) 23:30:54
FF14ちゃん始めましょう

863おサルさん:2020/06/13(土) 23:35:33
しんごーしんごー

864おサルさん:2020/06/13(土) 23:36:29
DVってレベルじゃなくね
トゲトゲが殺しに来てるよ

865おサルさん:2020/06/13(土) 23:38:09
しんごホラー平気なの?

866おサルさん:2020/06/13(土) 23:40:27
これやって
ttps://www.spaceonigirigames.com/games

867おサルさん:2020/06/13(土) 23:42:29
ランダム生成の屋敷の出口を目指すゲーム
完全版Steamでも売ってるけどフリーのでいいよ

868おサルさん:2020/06/13(土) 23:44:51
今映ってる外マップはチュートリアルだよ

869おサルさん:2020/06/13(土) 23:45:34
沙都子ーw

870おサルさん:2020/06/13(土) 23:49:18
屋敷にはイカれた奴らが跋扈してるので捕まらないように探索する
捕まったら即死です

871おサルさん:2020/06/13(土) 23:52:03
まぁDの帝王ならこれくらい初見プレイでかんたんに脱出しちゃうよね

872おサルさん:2020/06/14(日) 00:03:26
はい というわけでキャプテンスピリットでした

873おサルさん:2020/06/14(日) 00:10:46
くんまそーw

874おサルさん:2020/06/14(日) 00:12:00
何食べる?

875おサルさん:2020/06/14(日) 00:13:38
つぶあんデニッシュ食べまーす

876おサルさん:2020/06/14(日) 00:28:17
飯食いに行ったら私も寝ます

877おサルさん:2020/06/14(日) 01:02:20
暑い?全裸になろう

878おサルさん:2020/06/14(日) 20:59:15
サウンドフォント試してみた?

879おサルさん:2020/06/14(日) 20:59:46
今の音源残したまま、2番めのポートにアサインできるから

880おサルさん:2020/06/14(日) 21:00:15
どのくらい前かも忘れたw

881おサルさん:2020/06/14(日) 21:00:43
自分で音こねこねするならやっぱり本格DAWなんだけどね

882おサルさん:2020/06/14(日) 21:00:55
覚えることが一気に多くなっちゃうからね

883おサルさん:2020/06/14(日) 21:02:05
生楽器入れたり、シンセで自分で音つくったり色々できるけどシンセの知識とか必要になるし

884おサルさん:2020/06/14(日) 21:02:48
なんか弟と逃げるになっててワロ

885おサルさん:2020/06/14(日) 21:02:58
OK

886おサルさん:2020/06/14(日) 21:03:29
広島焼きだ焼きそばだ

887おサルさん:2020/06/14(日) 21:05:09
解凍したらまえと同じフォルダに入れてsf2dominoで定義ファイル作って

888おサルさん:2020/06/14(日) 21:05:50
バラバラに入っちまった

889おサルさん:2020/06/14(日) 21:06:22
解凍先ダウンロードフォルダ直接指定したから中身がぶちまかれちゃったw

890おサルさん:2020/06/14(日) 21:07:17
xmlはsf2dominoでつくる

891おサルさん:2020/06/14(日) 21:07:48
本格的にやろうと思ったらこれの何十倍も覚えることが・・・うちもおぼえきらん

892おサルさん:2020/06/14(日) 21:09:07
サウンドフォントのフォルダどこに作った?

893おサルさん:2020/06/14(日) 21:09:26
Cの直下?

894おサルさん:2020/06/14(日) 21:09:52
xmlはできるよ

895おサルさん:2020/06/14(日) 21:10:14
あとはVirtualMIDIに読み込ませるために置いとくフォルダが必要

896おサルさん:2020/06/14(日) 21:10:54
xmlはdominoのモジュールフォルダに

897おサルさん:2020/06/14(日) 21:11:38
サウンドフォントはできる限り頻繁にいじらないパスに置いとくといいよ

898おサルさん:2020/06/14(日) 21:11:54
パスが変わるとVirtualMIDI設定し直しだからね

899おサルさん:2020/06/14(日) 21:12:41
うちはC:\Soundfontいかにサウンドフォントごとにフォルダ作って置いてる

900おサルさん:2020/06/14(日) 21:14:37
VirtualMIDIのほうで

901おサルさん:2020/06/14(日) 21:15:07
日本語にできるで

902おサルさん:2020/06/14(日) 21:15:31
設定からMIDIデバイスの数2にしてね

903おサルさん:2020/06/14(日) 21:16:14
VirtualMIDIsynthの方のデバイスの数

904おサルさん:2020/06/14(日) 21:17:06
そうするとそこにVirtualMIDIsynth#2ができるんよ

905おサルさん:2020/06/14(日) 21:17:40
オプションの一番下で言語帰れる

906おサルさん:2020/06/14(日) 21:18:50
そんでVirtualMIDIsynthのサウンドフォント設定でToH読み込む

907おサルさん:2020/06/14(日) 21:20:01
そこでチェンの1と2のボタンで11になってるのを12にして

908おサルさん:2020/06/14(日) 21:20:23
そうそう

909おサルさん:2020/06/14(日) 21:21:35
Bポートの方を使う

910おサルさん:2020/06/14(日) 21:22:03
トラックのプロパティ

911おサルさん:2020/06/14(日) 21:23:18
同じ楽器でも音色が違うはず

912おサルさん:2020/06/14(日) 21:23:50
そのサウンドフォントStringsとか結構いい雰囲気だよ

913おサルさん:2020/06/14(日) 21:24:16
トラックごとに決定できるよ

914おサルさん:2020/06/14(日) 21:25:11
音量はVirtualMIDISynthのほうでも調整できるよ

915おサルさん:2020/06/14(日) 21:25:34
50%とか150%とか使うサンドフォントによって調整するとよろし

916おサルさん:2020/06/14(日) 21:26:29
うちはToHはでかすぎるからVirtualMIDISynthのほうで50%にさげてる

917おサルさん:2020/06/14(日) 21:27:33
この曲しんぐさんが作ったの?

918おサルさん:2020/06/14(日) 21:28:07
鉛筆マーク

919おサルさん:2020/06/14(日) 21:29:20
適用おさなかったからジェネラルの方だけ100%のまま




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板