したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たっぷり11倍

1しんぐ:2019/10/10(木) 21:05:06
11スレ目

スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/492

2名無しさん:2019/10/10(木) 21:06:15
はい

3名無しさん:2019/10/10(木) 21:12:07
とんでもねえクソゲーだなこれ

4名無しさん:2019/10/10(木) 21:13:01
BGMがちょっとうるさい

5名無しさん:2019/10/10(木) 21:13:29
ビヨンドやれ

6名無しさん:2019/10/10(木) 21:13:49
ちゃんと守って

7名無しさん:2019/10/10(木) 21:14:09
右上にスキップあるよ

8名無しさん:2019/10/10(木) 21:15:05
設定さわらせてくれない神ゲー

9名無しさん:2019/10/10(木) 21:15:35
home画面左上がコンフィグだったような

10名無しさん:2019/10/10(木) 21:15:37
ブラウザの音量を下げて

11名無しさん:2019/10/10(木) 21:15:39
絶対やりません

12名無しさん:2019/10/10(木) 21:15:42
絶対やりません、ありがとうございました

13名無しさん:2019/10/10(木) 21:16:26
もう引退しました

14名無しさん:2019/10/10(木) 21:17:28
がんばって作ったんだからやってあげようよ

15名無しさん:2019/10/10(木) 21:17:40
枠は石使わないとダメみたい

16名無しさん:2019/10/10(木) 21:17:47
始まったばかりを加味してもアイギスや御城や猿と比べるとなんかね

17名無しさん:2019/10/10(木) 21:18:00
蔵どこ?

18名無しさん:2019/10/10(木) 21:18:19
スキルどこ?

19名無しさん:2019/10/10(木) 21:18:41
とんでもねえクソゲーを見つけたな

20名無しさん:2019/10/10(木) 21:19:06
今何点

21名無しさん:2019/10/10(木) 21:19:57
画面のデカさ調節しろ

22名無しさん:2019/10/10(木) 21:20:35
びっくり系flash

23名無しさん:2019/10/10(木) 21:20:56
右上倍速して

24名無しさん:2019/10/10(木) 21:21:16
音でかい

25名無しさん:2019/10/10(木) 21:21:18
今何点

26名無しさん:2019/10/10(木) 21:21:19
ぴょんてしただろーが

27名無しさん:2019/10/10(木) 21:22:14
誰がこんなんやるんだ

28名無しさん:2019/10/10(木) 21:22:36
もうやったから引退します

29名無しさん:2019/10/10(木) 21:24:00
なんだろう・・・この感じリニューアルする前のお城プロジェクトを彷彿させる雰囲気

30名無しさん:2019/10/10(木) 21:24:53
リニューアルされたってことはその状態では誰も継続プレイせずに捨てられたってことやぞ

31名無しさん:2019/10/10(木) 21:25:09
神殿でガチャして

32名無しさん:2019/10/10(木) 21:25:19
バイバイ

33名無しさん:2019/10/10(木) 21:25:37
左上は?

34名無しさん:2019/10/10(木) 21:26:15
オンとオフしかないのワロタw

35名無しさん:2019/10/10(木) 21:26:19
全部オフにしろ

36名無しさん:2019/10/10(木) 21:26:21
欠陥品

37名無しさん:2019/10/10(木) 21:26:39
すごいゲームw

38名無しさん:2019/10/10(木) 21:26:48
お前が今から制作に参加応募しろ

39名無しさん:2019/10/10(木) 21:27:17
メールは?

40名無しさん:2019/10/10(木) 21:28:08
SE「みんなウィンドウズの機能でやるからいらんやろw」

41名無しさん:2019/10/10(木) 21:28:15
ガチャ200連やるか

42名無しさん:2019/10/10(木) 21:28:27
他のゲームは事前登録20万とかだけど・・・・

43名無しさん:2019/10/10(木) 21:28:31
はあw

44名無しさん:2019/10/10(木) 21:28:32
メールはあぞw

45名無しさん:2019/10/10(木) 21:28:32
ざっつw

46名無しさん:2019/10/10(木) 21:28:55
メールはありません が入らなかったぞw

47名無しさん:2019/10/10(木) 21:28:59
こっちがハァですわ

48名無しさん:2019/10/10(木) 21:29:02
メールはありませんやろうけどw

49名無しさん:2019/10/10(木) 21:29:37
ある意味あたりだなこのゲームwww

50名無しさん:2019/10/10(木) 21:31:03
そりゃ星1の顔無しキャラだし

51名無しさん:2019/10/10(木) 21:31:09
超難易度屋がw

52名無しさん:2019/10/10(木) 21:31:14
巨大化して

53名無しさん:2019/10/10(木) 21:31:52
泥仕合ww

54名無しさん:2019/10/10(木) 21:32:08
一人でイノシシ叩いてるだけなんだが

55名無しさん:2019/10/10(木) 21:32:16
3万人がこれに事前登録したのが驚きだね

56名無しさん:2019/10/10(木) 21:32:30
ガチャやっておわりやな

57名無しさん:2019/10/10(木) 21:32:32
ミッション

58名無しさん:2019/10/10(木) 21:32:38
猿やれ

59名無しさん:2019/10/10(木) 21:32:55
メールのしたのイベントみて

60名無しさん:2019/10/10(木) 21:33:07
それガチャチケ

61名無しさん:2019/10/10(木) 21:33:13
アイギスして

62名無しさん:2019/10/10(木) 21:34:01
全キャラ一人ががんばって描いてるよ

63名無しさん:2019/10/10(木) 21:34:05
できるだろ

64名無しさん:2019/10/10(木) 21:34:10
基本の一回の方チケットあるじゃん

65名無しさん:2019/10/10(木) 21:35:03
がんばって作ってるねー

66名無しさん:2019/10/10(木) 21:35:03
それやって引退でいいと思う

67名無しさん:2019/10/10(木) 21:35:39
3ヶ月サービス続いたら奇跡だねー

68名無しさん:2019/10/10(木) 21:35:51
星が1つ足りない

69名無しさん:2019/10/10(木) 21:36:00
二度と起動するな

70名無しさん:2019/10/10(木) 21:36:05
ログボだけもらって様子見でいいと思う

71名無しさん:2019/10/10(木) 21:37:27
今何点

72名無しさん:2019/10/10(木) 21:37:39
あ、これ高レア並べるだけのゲームだ

73名無しさん:2019/10/10(木) 21:37:47
どんどんさがってるがw

74名無しさん:2019/10/10(木) 21:38:06
強いキャラ一番前において終わりのゲーム

75名無しさん:2019/10/10(木) 21:38:07
お城の良さがきわだったねー

76名無しさん:2019/10/10(木) 21:39:19
海水飲んだほうがマシ

77名無しさん:2019/10/10(木) 21:39:19
御城のシステムの原点はアイギス

78名無しさん:2019/10/10(木) 21:39:56
テープ貼ってくか

79名無しさん:2019/10/10(木) 21:39:59
C調、黄色、しんぐ

80名無しさん:2019/10/10(木) 21:41:09
ガチャいこ

81名無しさん:2019/10/10(木) 21:41:19
ユニット置いたとこの丸押して?おしたらちょっと場所移動できるぞ

82名無しさん:2019/10/10(木) 21:41:42
嫌がらせやめろ

83名無しさん:2019/10/10(木) 21:42:24
これ継続してやらんでもわかるわ、無理です

84名無しさん:2019/10/10(木) 21:43:19
グラブルやれ

85名無しさん:2019/10/10(木) 21:44:19
デフォルメキャラがかわいくない・・・

86名無しさん:2019/10/10(木) 21:44:35
ステージ使いまわしひどない?

87名無しさん:2019/10/10(木) 21:44:45
今何点

88名無しさん:2019/10/10(木) 21:45:03
さらにへっとるやんけ

89名無しさん:2019/10/10(木) 21:45:17
今着たけどパッと見安物感がひどいですね

90名無しさん:2019/10/10(木) 21:45:34
お前みたいなもんにガチャはさせねえぞ

91名無しさん:2019/10/10(木) 21:45:53
しばらく休止後のリニューアル待ったなし

92名無しさん:2019/10/10(木) 21:45:54
きもw

93名無しさん:2019/10/10(木) 21:46:02
アプデでどうにかなるレベルではない

94名無しさん:2019/10/10(木) 21:46:36
エッチできるの?

95名無しさん:2019/10/10(木) 21:46:56
絵師を変えろとしか

96名無しさん:2019/10/10(木) 21:47:11
作ってた人たちもこんなクソゲー誰がやるんだって気持ちで作ってたんだろうねー

97名無しさん:2019/10/10(木) 21:47:18
アイギスとか化石ゲーだよ最古参の部類

98名無しさん:2019/10/10(木) 21:47:52
DMMGAMESのトップ画面をブクマすればいいだけ

99名無しさん:2019/10/10(木) 21:47:57
お気に入りに入れるしんぐさんには優しさしか感じない

100名無しさん:2019/10/10(木) 21:48:40
客観的に見てこれはダメだよ・・・人気出なくて死亡

101名無しさん:2019/10/10(木) 21:49:33
フォントからしてやる気ねえもん

102名無しさん:2019/10/10(木) 21:49:47
無くなる前にすぐ詰むからやる気なくなるよ

103名無しさん:2019/10/10(木) 21:50:07
5chにこのゲームのスレなくねw

104名無しさん:2019/10/10(木) 21:51:14
ゲームバランスもまだできてないからほんま・・・

105名無しさん:2019/10/10(木) 21:51:16
相性が悪かったんだと思う

106名無しさん:2019/10/10(木) 21:52:38
α版のまま出したって感じだねー

107名無しさん:2019/10/10(木) 21:52:51
属性の強弱がやばいのはキャラ幅広く育てないといけないからなぁ

108名無しさん:2019/10/10(木) 21:54:41
ステージ選択の右の宝箱あけて

109名無しさん:2019/10/10(木) 21:54:47
星4確定のもあったと思う

110名無しさん:2019/10/10(木) 21:55:57
見た目ファンシーなのにお墓だけやけにおどろおどろしい

111名無しさん:2019/10/10(木) 21:57:34
アイギスは城プロと開発同じやで

112名無しさん:2019/10/10(木) 21:58:00
育成がクソめんどい

113名無しさん:2019/10/10(木) 21:58:10
御城勢は基本アイギス経験者が多い

114名無しさん:2019/10/10(木) 21:58:27
俺がこの前やめたゲームだw
二年くらいやってたな

115名無しさん:2019/10/10(木) 21:59:31
絵は古臭いかもな

116名無しさん:2019/10/10(木) 21:59:53
もう俺も惰性でしかプレイしてないけど新規配信者いたらみるかな

117名無しさん:2019/10/10(木) 22:00:04
魔物が人間の♀を孕ませる設定なのにそんな描写は一切ないピュアゲーだぞ!!

118名無しさん:2019/10/10(木) 22:00:47
もう何年もやってるから絵は古臭いのと新しいのがごちゃまぜだよ

119名無しさん:2019/10/10(木) 22:02:05
お城よりキャラの能力差がえぐいかも

120名無しさん:2019/10/10(木) 22:03:01
戦闘は基本御城とおんなじよ、一度撤退したら再出撃はできないとかはあるけど

121名無しさん:2019/10/10(木) 22:03:19
言っちゃったなお前

122名無しさん:2019/10/10(木) 22:03:44
ランク上げれば最高レアの好きなの交換できるチケ、何枚かもらえるよ

123名無しさん:2019/10/10(木) 22:03:52
なな姫とか言うゲームは擁護してぷりこねには辛らつなコメント
アンチ誕生の瞬間である

124名無しさん:2019/10/10(木) 22:04:15
政剣マニフェスティアっていうのは攻めるTDって感じで
ちょっと毛色が違っていいかもね

125名無しさん:2019/10/10(木) 22:04:24
プリコネ勢怒らすと怖そう

126名無しさん:2019/10/10(木) 22:04:54
とりあえずソシャゲから離れろwwww

127名無しさん:2019/10/10(木) 22:05:05
まぁ守るっちゃ守るけど

128名無しさん:2019/10/10(木) 22:05:30
御城の殿とちがってこっちの王子は結構強い

129名無しさん:2019/10/10(木) 22:06:38
王子も置ける、そだつと味方強化してくれる

130名無しさん:2019/10/10(木) 22:07:35
うちの近くにアラブの白い宮殿みたいな建物あんだけど
そこからトランペットかサックスか知らんが練習しててうるせえ
しんぐの仲間か?

131名無しさん:2019/10/10(木) 22:07:59
詳細をアイギス始めましたにしとけば怖い人が勝手に教えてくれそう

132名無しさん:2019/10/10(木) 22:08:22
遠隔あとからおくと狙われるぞ

133名無しさん:2019/10/10(木) 22:09:42
ドラゴンボールみたいになっとる

134名無しさん:2019/10/10(木) 22:09:55
スーッ

135名無しさん:2019/10/10(木) 22:13:27
こんなん拾った
TGS2019DKZQEYR3NL6
お城 シリアル

136名無しさん:2019/10/10(木) 22:17:31
はやくヒーラーに武器くっつけてランク上げないと

137名無しさん:2019/10/10(木) 22:22:50
これ何点だ

138名無しさん:2019/10/10(木) 22:26:01
そのピース集めるとキャラの星の数あげれるよ

139名無しさん:2019/10/10(木) 22:29:20
みんなフレンド0じゃん

140名無しさん:2019/10/10(木) 22:49:14
俺もレジで会計待ってたら後ろのおばちゃんにこのジュースおいしい?とか聞かれたわ
ぼくは好きですねとだけ答え解いたけどあれが美人局ってやつか

141名無しさん:2019/10/11(金) 00:27:52
おかえり

142名無しさん:2019/10/11(金) 00:30:17
早速おもらし

143名無しさん:2019/10/11(金) 00:32:33
こっちは御城より足止めしっかりしないとやべぇぞ

144名無しさん:2019/10/11(金) 00:33:54
アイギスははじめてか?
ケツの力ぬけよ

145名無しさん:2019/10/11(金) 00:34:09
黙れただ貼りたいだけやんw

146名無しさん:2019/10/11(金) 00:36:47
まずは戦術指南クエストでケイティっていうの手に入れるといいぞ、御城でいうと気を増やせる盾みたいなもんだから必須

147名無しさん:2019/10/11(金) 00:36:49
スキル覚醒したら魔神でも通用する最上級の金

148名無しさん:2019/10/11(金) 00:37:13
みんな良く知ってるなぁ

149名無しさん:2019/10/11(金) 00:38:05
あとはKT先生に任せたっ

150名無しさん:2019/10/11(金) 00:39:55
アーマー
ブロック数が多くて防御硬い

151名無しさん:2019/10/11(金) 00:47:05
ウィッチは御城の法術そのもの

152名無しさん:2019/10/11(金) 00:48:05
ていうか御城で法術全然使ってないやん君

153名無しさん:2019/10/11(金) 00:48:40
はよ今日の御城

154名無しさん:2019/10/11(金) 00:49:54
やっちゃった

155名無しさん:2019/10/11(金) 00:51:39
再出撃できない代わりにいっぱいキャラ出せるよ

156名無しさん:2019/10/11(金) 00:55:36
撤退させや

157名無しさん:2019/10/11(金) 00:57:08
しんぐ君はゲームのチョイスが下手 へたっぴさ

158名無しさん:2019/10/11(金) 00:58:47
できるじゃん

159名無しさん:2019/10/11(金) 01:00:45
すぐおもらし

160名無しさん:2019/10/11(金) 01:01:05
くそざこなめくじ

161名無しさん:2019/10/11(金) 01:01:26
ごめん

162名無しさん:2019/10/11(金) 01:04:05
下手過ぎて体調が悪くなってきた

163名無しさん:2019/10/11(金) 01:05:27
ぷれぼのやつやろ

164名無しさん:2019/10/11(金) 01:07:48
プラチナもブラックも来なかった

165名無しさん:2019/10/11(金) 01:08:27
まぁ、ランク上げればまだ色々もらえるから。スペチケももらえるし

166名無しさん:2019/10/11(金) 01:09:14
名声召喚は1ヶ月に1回しか引けないからちゃんと名声貯めてレアくる確率上げてからひこうね

167名無しさん:2019/10/11(金) 01:10:59
星1素材にして少し合成してお気に入りのキャラレベル上げとこ

168名無しさん:2019/10/11(金) 01:11:15
ケイティはスキル発動でコストが増えるぞ

169名無しさん:2019/10/11(金) 01:12:39
わかんないキャラはユニット詳細確認で大体の能力見とくといい

170名無しさん:2019/10/11(金) 01:13:45
あかん

171名無しさん:2019/10/11(金) 01:14:02
シルバーはあかん・・・

172名無しさん:2019/10/11(金) 01:14:46
クラスチェンジ素材にもなるシルバー素材にするのワロタ

173名無しさん:2019/10/11(金) 01:14:56
ちがう

174名無しさん:2019/10/11(金) 01:15:25
アイアンはグレーのやつ

175名無しさん:2019/10/11(金) 01:15:26
レア順とかないの

176名無しさん:2019/10/11(金) 01:15:40
表示順を変えようや

177名無しさん:2019/10/11(金) 01:16:21
ナムー (-人-)

178名無しさん:2019/10/11(金) 01:17:25
まぁ、シルバーはイベント回すようになりゃ結構ドロップするから

179名無しさん:2019/10/11(金) 01:17:41
黒いのがアイアンでオレンジがブロンズ
そこまでが適当に餌にしていいやつ

180名無しさん:2019/10/11(金) 01:18:10
ソシャゲやってる時暇すぎるからリクエスタでも導入しよう

181名無しさん:2019/10/11(金) 01:18:50
オナニーしてるときは忙しいよね

182名無しさん:2019/10/11(金) 01:18:55
エイデンやってる時は暇すぎて他事しだすから暇じゃなくなる

183名無しさん:2019/10/11(金) 01:19:09
おしろや猿とちがって守る場所複数あったりするんよ

184名無しさん:2019/10/11(金) 01:19:27
とりあえず最前線で食い止めようとするのやめよwww

185名無しさん:2019/10/11(金) 01:20:29
ヒーラー入ってないやん

186名無しさん:2019/10/11(金) 01:20:37
ユニットの種類多すぎるからな

187名無しさん:2019/10/11(金) 01:20:46
弓は必ず置いて

188名無しさん:2019/10/11(金) 01:20:52
シルバーのヒーラーいるじゃん

189名無しさん:2019/10/11(金) 01:23:12
ブラック交換チケ1枚めはランク10らしいぞ

190名無しさん:2019/10/11(金) 01:23:34
ドリー出した後に戦車出し解けばなんとかなる

191名無しさん:2019/10/11(金) 01:24:57
メインストーリーはしばらく雑魚ばかりのチュートリアルみたいなもん

192名無しさん:2019/10/11(金) 01:27:08
KTです

193名無しさん:2019/10/11(金) 01:27:29
遠距離で倒すゲームだよ

194名無しさん:2019/10/11(金) 01:28:01
近接マスにおける弓だよ

195名無しさん:2019/10/11(金) 01:29:16
ドリーのトークンだよ

196名無しさん:2019/10/11(金) 01:30:54
魔法は魔法耐性無いユニットが食らうとやばい

197名無しさん:2019/10/11(金) 01:34:55
序盤は弓ゲーだよ

198名無しさん:2019/10/11(金) 01:35:24
クラスチェンジすればドット絵が豪華になっていくよ

199名無しさん:2019/10/11(金) 01:37:24
最近のゲームみたいにカットインとかないからブヒリティは低い、ゲーム性は高いけど

200名無しさん:2019/10/11(金) 01:38:18
そもそも男キャラが混じってる時点でなw

201名無しさん:2019/10/11(金) 01:38:35
合成でしか上がんない

202名無しさん:2019/10/11(金) 01:39:59
プリンセスとか王子は敵の防御無視だから防御力が高い敵に強い

203名無しさん:2019/10/11(金) 01:41:06
今あげてたレイピアのアイコンのやつがプリンセスだぞ

204名無しさん:2019/10/11(金) 01:41:49
今はいちしたやろ

205名無しさん:2019/10/11(金) 01:42:42
ちゃんと入口前封鎖して

206名無しさん:2019/10/11(金) 01:43:01
そうじゃない面もあるけど先生をゴール付近に置くのは鉄板に近い

207名無しさん:2019/10/11(金) 01:43:54
コストそんなあまらして何言うとんねん

208名無しさん:2019/10/11(金) 01:45:52
コスト高いユニットはじめから入れすぎなんや、少しは安いシルバー入れといたといたほうがいい

209名無しさん:2019/10/11(金) 01:47:24
正直パワープレイせずにこれに慣れたら御城の操作とか楽勝やで

210名無しさん:2019/10/11(金) 01:52:21
あとちょいでランク10なのに

211名無しさん:2019/10/11(金) 01:53:14
お城はちゃんと配信でやって

212名無しさん:2019/10/11(金) 01:56:32
開発チームの想定が40時間てことでしょ

213名無しさん:2019/10/11(金) 01:57:07
先生のスキルすぐ発動して

214名無しさん:2019/10/11(金) 01:57:57
ブロック数が足りない?ならヘクターだ

215名無しさん:2019/10/11(金) 01:58:16
先生のスキル発動したらすぐに火力追加

216名無しさん:2019/10/11(金) 01:59:33
火力が足りんいうとるんだからさっさと弓おけや

217名無しさん:2019/10/11(金) 02:00:03
近接の子棒立ちしてますけど

218名無しさん:2019/10/11(金) 02:00:39
やればできる

219名無しさん:2019/10/11(金) 02:01:41
ブラックチケきた?

220名無しさん:2019/10/11(金) 02:02:09
最高レアです

221名無しさん:2019/10/11(金) 02:02:33
クリック長押しで性能みれる

222名無しさん:2019/10/11(金) 02:02:39
強キャラがおるにはおるが好きなの選んだらええ

223名無しさん:2019/10/11(金) 02:02:56
何選ぶかでお城よりかなり今後に影響します

224名無しさん:2019/10/11(金) 02:03:58
楽したいなら能力もある程度考えたほうがいいよ、あとブラックチケは更にランク上げればまだもらえたはず

225名無しさん:2019/10/11(金) 02:04:51
足の長さちゃんと見て

226名無しさん:2019/10/11(金) 02:05:34
一番選ばれてるのがリンネです

227名無しさん:2019/10/11(金) 02:05:50
アイギスはイラストも覚醒とかでかなり豪華に変わってくから

228名無しさん:2019/10/11(金) 02:06:23
リンネは範囲回復と空蝉もち

229名無しさん:2019/10/11(金) 02:06:46
空蝉は覚醒からだけどね

230名無しさん:2019/10/11(金) 02:06:51
アルティアかリンネが鉄板やな

231名無しさん:2019/10/11(金) 02:07:28
一枚目としては無難なとこだな

232名無しさん:2019/10/11(金) 02:07:47
ユニット確認からキャラロックしとけ

233名無しさん:2019/10/11(金) 02:08:34
レア順にすれば

234名無しさん:2019/10/11(金) 02:10:01
クラスチェンジはシルバーユニットを育てたやつが必要で覚醒は曜日ミッションの素材とかもいる

235名無しさん:2019/10/11(金) 02:12:46
アプリの方からDMMのIDPASS入れる方式みたいだぞ

236名無しさん:2019/10/11(金) 02:13:53
アプリとPCで結晶の扱いが違うから注意ね

237名無しさん:2019/10/11(金) 02:15:04
ブラウザに保存されとるやろ

238名無しさん:2019/10/11(金) 02:16:48
IDとパスをブラウザに保存してるならブラウザの設定画面から見れるっていうこと

239名無しさん:2019/10/11(金) 02:17:29
そこ配信でうつさんほうがいいw

240名無しさん:2019/10/11(金) 02:18:16
おつー

241名無しさん:2019/10/11(金) 10:27:38
ヘリやれ

242名無しさん:2019/10/11(金) 10:28:41
お城8日目で4万課金して武神超難クリアできたわ

243名無しさん:2019/10/11(金) 10:29:12
ニートじゃないから金あるんじゃ

244名無しさん:2019/10/11(金) 10:29:29
今日星7が3個でたよ

245名無しさん:2019/10/11(金) 10:30:02
無料10連でだけど

246名無しさん:2019/10/11(金) 10:32:43
しーっ

247名無しさん:2019/10/11(金) 10:33:46
ごめんて

248名無しさん:2019/10/11(金) 10:34:51
あまりのしんぐさんの言いようにショックを受けました
しばらく控えますさようなら

249名無しさん:2019/10/11(金) 10:35:07
ソシャゲやるとすぐにマウント取りたがる人いるからね
気にせんでいいと思う

250名無しさん:2019/10/11(金) 10:36:26
お前ももっとキャッシュ買ってマウントしろ

251名無しさん:2019/10/11(金) 10:37:32
1回で3つでたの?

252名無しさん:2019/10/11(金) 10:37:33
そのポコポコってのなんですか?

253名無しさん:2019/10/11(金) 10:38:12
でも2日前のデイリークリアできなかった男

254名無しさん:2019/10/11(金) 10:45:03
猿はキャンペーンはすべてクリアしてしもうたん?

255名無しさん:2019/10/11(金) 10:52:37
しーっ

256名無しさん:2019/10/11(金) 10:53:26
そのぽこぽこだけでいいからマジでやめて

257名無しさん:2019/10/11(金) 10:54:04
ポコポコだけが楽しみで配信見に来たのにそれはないよ

258名無しさん:2019/10/11(金) 11:03:19
海賊船意味あるの?

259名無しさん:2019/10/11(金) 11:04:25
大砲つかって

260名無しさん:2019/10/11(金) 11:05:02
なんで右上の釘川においてるのに流れていかないの?

261名無しさん:2019/10/11(金) 11:05:27
ロックマンやって

262名無しさん:2019/10/11(金) 11:05:38
怖いの貼るぞ

263名無しさん:2019/10/11(金) 11:06:09
それはロックマンじゃん

264名無しさん:2019/10/11(金) 11:06:31
LockManだけど

265名無しさん:2019/10/11(金) 11:07:25
バイオハザードやって

266名無しさん:2019/10/11(金) 11:07:39
思ってるよ

267名無しさん:2019/10/11(金) 11:09:11
怖いっぽく見えてよく見たら怖くない画像貼っていい?

268名無しさん:2019/10/11(金) 11:09:20
大砲追加して

269名無しさん:2019/10/11(金) 11:10:28
大砲三個置いて

270名無しさん:2019/10/11(金) 11:10:55
飛行機3個追加して

271名無しさん:2019/10/11(金) 11:12:55
怖そうにも見えないし怖くもないじゃん

272名無しさん:2019/10/11(金) 11:13:48
初対面の人に「お前一瞬お化けじゃん」って言われたらどうなん。失礼よ。

273名無しさん:2019/10/11(金) 11:14:29
スーパーモンキーとかいうゴミ追加するなら爆撃機追加しろ

274名無しさん:2019/10/11(金) 11:18:27
台風全然大したこと無いな、拍子抜けだわ

275名無しさん:2019/10/11(金) 11:18:39
錬金術師つくらないと

276名無しさん:2019/10/11(金) 11:19:21
令和っ子はスタンプ大好きよ

277名無しさん:2019/10/11(金) 11:20:48
日曜から仕事行ってないんだよね さすがに行かないとクビになりそうだから行ってくるわ

278名無しさん:2019/10/11(金) 11:21:05


279名無しさん:2019/10/11(金) 11:22:58
性別も年齢も指定されてないからおっさんやおばあさんのおっぱいをしゃぶることになる可能性あるよ

280名無しさん:2019/10/11(金) 11:23:21
右下に埋まってるやつ出してあげて

281名無しさん:2019/10/11(金) 11:23:33
それ思った

282名無しさん:2019/10/11(金) 11:24:46
パネルの実況もありってことにしない?

283名無しさん:2019/10/11(金) 11:25:15
左下の人 全盛期のキムタクに似てる

284名無しさん:2019/10/11(金) 11:25:32
左下もっとでかくしてほしい

285名無しさん:2019/10/11(金) 11:25:42
バカだからフルコンプしようとして時間かかってるんだよ

286名無しさん:2019/10/11(金) 11:25:45
p4?p5?

287名無しさん:2019/10/11(金) 11:25:49
目を閉じたらすごく似てた

288名無しさん:2019/10/11(金) 11:26:15
パネルさんってマジの障害者なの?

289名無しさん:2019/10/11(金) 11:26:31
全盛期のロバート秋山そっくりだよ

290名無しさん:2019/10/11(金) 11:26:43
いや僕の目を閉じたらすごく似てた

291名無しさん:2019/10/11(金) 11:27:53
インポよりその一個前のがむずい派です

292名無しさん:2019/10/11(金) 11:28:21
怖いの貼ります

293名無しさん:2019/10/11(金) 11:29:16
しんぐさんイケでは無いけどブサでもないよね ペカだとかなり上の方のたたずまいしてる

294名無しさん:2019/10/11(金) 11:34:00
鳩摩羅什

295名無しさん:2019/10/11(金) 11:39:20
どういうこと?

296名無しさん:2019/10/11(金) 11:41:02
もうポコポコやる気力も消えた

297名無しさん:2019/10/11(金) 11:52:35
課金戦士

298名無しさん:2019/10/11(金) 11:53:43
負け

299名無しさん:2019/10/11(金) 11:57:07
施設レベル上げれば3まではよくできるできるようになる

300名無しさん:2019/10/11(金) 11:57:13
今日経験値の日だぞ

301名無しさん:2019/10/11(金) 12:03:15
妖怪だしひき殺されそう

302名無しさん:2019/10/11(金) 12:05:04
プラハは問題ないでしょ。ちゃんと読んだ?

303名無しさん:2019/10/11(金) 12:06:47
たんたんたぬきと浜田いれて

304名無しさん:2019/10/11(金) 12:09:04
浜田に施設つけて

305名無しさん:2019/10/11(金) 12:09:27
何か面白いこと言って

306名無しさん:2019/10/11(金) 12:10:12
施設つくって

307名無しさん:2019/10/11(金) 12:10:35
同じ効果の施設二個つけても効果高いほうしか効果ないよ

308名無しさん:2019/10/11(金) 12:11:00
ふざけてんの?なんか前の配信はそこそこだったから今日も見に来てみたんだけどなんかイマイチだな
他行くわじゃあの

309名無しさん:2019/10/11(金) 12:11:32
また一人リスナーを失ったな

310名無しさん:2019/10/11(金) 12:11:36
言い過ぎたごめん

311名無しさん:2019/10/11(金) 12:12:09
ごめんて

312名無しさん:2019/10/11(金) 12:12:11
攻撃のやつつけて

313名無しさん:2019/10/11(金) 12:13:15
あ、いつのまにかお城になってる

314名無しさん:2019/10/11(金) 12:15:10
今日の難しい?

315名無しさん:2019/10/11(金) 12:15:33
歌舞二人いれば楽勝

316名無しさん:2019/10/11(金) 12:16:52
盾だして

317名無しさん:2019/10/11(金) 12:17:55
これは余裕やな

318名無しさん:2019/10/11(金) 12:19:44
このまま難もやっちゃお

319名無しさん:2019/10/11(金) 12:22:14
歌舞優先しておっきくしたほうがいい

320名無しさん:2019/10/11(金) 12:25:35
へたくそだねー

321名無しさん:2019/10/11(金) 12:26:20
勝利!

322名無しさん:2019/10/11(金) 12:26:35
90の難いけ

323名無しさん:2019/10/11(金) 12:27:59
突撃してくる熊本城を止められるメンツに見えねえ

324名無しさん:2019/10/11(金) 12:30:36
来る前に倒せって言われてたのに

325名無しさん:2019/10/11(金) 12:30:57
プラハつよいねw

326名無しさん:2019/10/11(金) 12:33:13
くまもんどんどん突き進んでいくー

327名無しさん:2019/10/11(金) 12:33:27
大破しまくりw

328名無しさん:2019/10/11(金) 12:36:13
負け

329名無しさん:2019/10/11(金) 12:36:20
よっしゃw

330名無しさん:2019/10/11(金) 12:36:45
猿みたいにカキンしたら余裕だよ

331名無しさん:2019/10/11(金) 12:36:54
余裕だろ

332名無しさん:2019/10/11(金) 12:37:02
あすからまた難がクリアできなそう

333名無しさん:2019/10/11(金) 12:37:24
1万円突っ込まないと勝てないよ

334名無しさん:2019/10/11(金) 12:37:26
200万記念の1万で★7選択券もらえるやつかおう

335名無しさん:2019/10/11(金) 12:38:08
10連しまくれるんだから星7出るでしょ

336名無しさん:2019/10/11(金) 12:38:57
とりあえず10連チケット使って

337名無しさん:2019/10/11(金) 12:39:57
YOSSYA

338名無しさん:2019/10/11(金) 12:40:00
よっしゃw

339名無しさん:2019/10/11(金) 12:40:01


340名無しさん:2019/10/11(金) 12:40:05
まけ

341名無しさん:2019/10/11(金) 12:40:15
死のネックレス

342名無しさん:2019/10/11(金) 12:40:17
まぁいいでしょう

343名無しさん:2019/10/11(金) 12:40:38
虹が出たような気がしましたが出てたかな?どうだったかな?よっしゃw

344名無しさん:2019/10/11(金) 12:40:51
山銃のエースはきた

345名無しさん:2019/10/11(金) 12:41:03
星5は無課金の味方

346名無しさん:2019/10/11(金) 12:41:21
強い職業の拳が重なったじゃん

347名無しさん:2019/10/11(金) 12:41:38
そいつ星6よりよっぽどいいぞ

348名無しさん:2019/10/11(金) 12:43:06
それ使うの?

349名無しさん:2019/10/11(金) 12:43:28
使うかわからないようなやつじゃなくて主力を平均60ぐらいにすればいいのに

350名無しさん:2019/10/11(金) 12:43:53
びちゅはトークンが強い

351名無しさん:2019/10/11(金) 12:47:03
この配置じゃ無理かなぁ

352名無しさん:2019/10/11(金) 12:47:18
配置ミスよっしゃ

353名無しさん:2019/10/11(金) 12:48:37
プラハのインチキに頼るな

354名無しさん:2019/10/11(金) 12:48:49
はい次

355名無しさん:2019/10/11(金) 12:49:05
YOSSYA

356名無しさん:2019/10/11(金) 12:49:14
ちんちんちんぽの

357名無しさん:2019/10/11(金) 12:49:41
大砲は効いてたと思うが

358名無しさん:2019/10/11(金) 12:51:30
ちょっと惜しいけどきつそう

359名無しさん:2019/10/11(金) 12:52:22
謎の移動

360名無しさん:2019/10/11(金) 12:53:17
蔵破壊よっしゃ

361名無しさん:2019/10/11(金) 12:53:28
歌舞なんもしてない

362名無しさん:2019/10/11(金) 12:54:01
スーパーカブは残してあげて

363名無しさん:2019/10/11(金) 12:54:05
蔵がクラッシュw

364名無しさん:2019/10/11(金) 12:54:48
御坊ちゃんアイドルだからはずしたらダメ

365名無しさん:2019/10/11(金) 12:55:11
大阪城おいて

366名無しさん:2019/10/11(金) 12:56:46
石弓もそこじゃなにもできないから竜宮の横にすればいいのに

367名無しさん:2019/10/11(金) 12:57:40
殿なんもしてないから殺して

368名無しさん:2019/10/11(金) 12:58:41
無傷の象さんいるよ

369名無しさん:2019/10/11(金) 12:58:49
いい線いってたけどおしかったな

370名無しさん:2019/10/11(金) 12:59:22
蔵に突撃するがwwwww

371名無しさん:2019/10/11(金) 12:59:26
増産「YOSSYA」

372名無しさん:2019/10/11(金) 12:59:38
ハンマーのとこに銃おけいw

373名無しさん:2019/10/11(金) 12:59:39
フランケンの位置に大砲おいちゃえば届くじゃん、どうせ足止めしないし

374名無しさん:2019/10/11(金) 13:00:02
ハンマーのとこ浜田でいけるんじゃない

375名無しさん:2019/10/11(金) 13:00:05
銃封印してんの?

376名無しさん:2019/10/11(金) 13:00:46
信じろ浜田置け

377名無しさん:2019/10/11(金) 13:00:58
封印してるのは法術

378名無しさん:2019/10/11(金) 13:01:33
ハマダァ あうとぉ

379名無しさん:2019/10/11(金) 13:03:50
はまだ最大にして

380名無しさん:2019/10/11(金) 13:04:48
勝ったな、ガハハ

381名無しさん:2019/10/11(金) 13:05:34
リモコンなのでしんぐの勝利ではなくリスナーの勝利

382名無しさん:2019/10/11(金) 13:05:58
ちゃんと脳つかってプレイして

383名無しさん:2019/10/11(金) 13:06:11
はまだなんだねー

384名無しさん:2019/10/11(金) 13:07:35
主力は70まではあげましょう

385名無しさん:2019/10/11(金) 13:08:01
しんぐさんの好きな気生産系のユニットだよ

386名無しさん:2019/10/11(金) 13:08:57
皮膚科いって

387名無しさん:2019/10/11(金) 13:09:52
ファーム大好きだね

388名無しさん:2019/10/11(金) 13:10:38
いまさらだけどもらえる経験値が上がるやつやっとけばよかったな

389名無しさん:2019/10/11(金) 13:11:01
なんとかごまかせるのがLv50くらいでLv70くらいで安定して前線任せられるようになる

390名無しさん:2019/10/11(金) 13:11:08
もうお城プロだねー

391名無しさん:2019/10/11(金) 13:12:21
設備の下のやつとっとこ

392名無しさん:2019/10/11(金) 13:13:13
真ん中だけ

393名無しさん:2019/10/11(金) 13:13:23
今日あついねー

394名無しさん:2019/10/11(金) 13:13:41
武神とかでも気の初期値とかあげたことないぞ

395名無しさん:2019/10/11(金) 13:15:20
札と銃そだてて

396名無しさん:2019/10/11(金) 13:15:40
うるさいリスナーだねー

397名無しさん:2019/10/11(金) 13:16:07
銃はともかく札はいま環境的にすごくきつい

398名無しさん:2019/10/11(金) 13:16:38
札は安土以外育てなくていいよ

399名無しさん:2019/10/11(金) 13:17:00
串持ってるしいいの来るまではいいんじゃない

400名無しさん:2019/10/11(金) 13:18:26
単体鈍足は意味ないマップおおいし、魔法ダメージならプラハもってるしな

401名無しさん:2019/10/11(金) 13:22:37
ちなみにしばらく70以上になったやつは合成大成功確率アップのとき以外は合成しないでええよ

402名無しさん:2019/10/11(金) 13:24:08
10連まだ?

403名無しさん:2019/10/11(金) 13:24:18
減るのはイベント委任するときだけだよ

404名無しさん:2019/10/11(金) 13:25:28
そいつは特殊で一夜にして城が建ったっていう話をもとに建築時間が短かくなってる

405名無しさん:2019/10/11(金) 13:26:18
7星きてもそだてる7あてないとな

406名無しさん:2019/10/11(金) 13:27:49
ビヨンドやるよー

407名無しさん:2019/10/11(金) 13:28:02
改築して

408名無しさん:2019/10/11(金) 13:29:41
やっと霊力200いったね

409名無しさん:2019/10/11(金) 13:30:26
銃としては普通だけどトークンが有能

410名無しさん:2019/10/11(金) 13:31:14
ノビシャドは遠距離マスしか置けないけどこっちは近距離マス用

411名無しさん:2019/10/11(金) 13:34:21
もう10連の霊珠半額は全部引いたの?

412名無しさん:2019/10/11(金) 13:34:22
ガイヤールのレベルMAXなのに

413名無しさん:2019/10/11(金) 13:36:02
鹿チャン装備してない

414名無しさん:2019/10/11(金) 13:41:41
霊力消費はやw

415名無しさん:2019/10/11(金) 13:41:50
月任務全制覇しとるやんけ

416名無しさん:2019/10/11(金) 13:42:08
異常にやってるねー

417名無しさん:2019/10/11(金) 13:43:16
異常者だねー

418名無しさん:2019/10/11(金) 13:43:29
自然回復だけだと月次任務はせいぜい3コマネ2回目ぐらいがやっとなんだよな

419名無しさん:2019/10/11(金) 13:44:00
とりあえずもうこんなもんでいいんじゃない

420名無しさん:2019/10/11(金) 13:44:31
怪物にヤられたの

421名無しさん:2019/10/11(金) 13:44:38
最初は殿レベル上がるから石割り並に回復するんやな

422名無しさん:2019/10/11(金) 13:44:53
確か日曜も神娘あったと思うし

423名無しさん:2019/10/11(金) 13:45:54
もう天下追いつかれそうでワロタ

424名無しさん:2019/10/11(金) 13:46:27
星3はもうコマネもらったときでいいじゃん

425名無しさん:2019/10/11(金) 13:47:43
頭めっちゃ殴るやんw

426名無しさん:2019/10/11(金) 13:50:00
なんでいつも偏っちゃうの

427名無しさん:2019/10/11(金) 13:51:09
このままじゃどう考えても負け確じゃん

428名無しさん:2019/10/11(金) 13:52:18
いけるんですね
出過ぎたことを言いました

429名無しさん:2019/10/11(金) 13:52:42
雑魚が口出ししてきたねー

430名無しさん:2019/10/11(金) 13:53:41
くらきけん

431名無しさん:2019/10/11(金) 13:54:20
変なトークンを置いちゃったのですが!

432名無しさん:2019/10/11(金) 14:00:42
しんぐさんのソシャゲ配信は毎回神回過ぎてこれ以上見てると頭がおかしくなるので最小化ミュートにします

433名無しさん:2019/10/11(金) 14:04:18
微妙に範囲内で倒せてないの草

434名無しさん:2019/10/11(金) 14:05:52
くらが

435名無しさん:2019/10/11(金) 14:07:39
ttps://gyazo.com/84aca9cfee7e6516382662f31cc7eb81
始めて8日4万課金の成果です

436名無しさん:2019/10/11(金) 14:09:28
こいのぼりの下に浜田置いちゃえ

437名無しさん:2019/10/11(金) 14:10:55
もうストーリーを全部クリアする要素は揃ってるかな

438名無しさん:2019/10/11(金) 14:11:39
要素はあっても脳みそつかえないので

439名無しさん:2019/10/11(金) 14:12:57
エイデンはまだかと言っている!!!

440名無しさん:2019/10/11(金) 14:16:08
まさしくんが竜宮城なの?

441名無しさん:2019/10/11(金) 14:17:15
コマネであげて

442名無しさん:2019/10/11(金) 14:17:17
たぬき改築して

443名無しさん:2019/10/11(金) 14:22:14
だいぶおかしいけど

444名無しさん:2019/10/11(金) 14:23:09
暇すぎるぅうううう…

445名無しさん:2019/10/11(金) 14:23:30
しんぐ (22/ 28) [Game - Bloons TD6 御城プロジェクト - <Open>]

446名無しさん:2019/10/11(金) 14:24:16
蟹ch (14/ 21) [game - プリコネ、お城、後にIndivisible - <Open>] 「休みなんで打開までやりまう」

447名無しさん:2019/10/11(金) 14:25:01
なな姫やってる人がいる

448名無しさん:2019/10/11(金) 14:25:42
なな姫やるとか正気か?

449名無しさん:2019/10/11(金) 14:25:51
盾出さないしよぉ

450名無しさん:2019/10/11(金) 14:26:57
ちょっとえっちだ

451名無しさん:2019/10/11(金) 14:27:11
蔵壊れてるんだからもう守る意味ないやろ

452名無しさん:2019/10/11(金) 14:27:36
象きてるよ

453名無しさん:2019/10/11(金) 14:27:45
ガイジール城ごめんて

454名無しさん:2019/10/11(金) 14:28:38
トップがバカだと下が苦労する

455名無しさん:2019/10/11(金) 14:34:29
象きてるよ

456名無しさん:2019/10/11(金) 14:37:12
倉はあかんかったんか

457名無しさん:2019/10/11(金) 14:38:08
盾カンストしてない?

458名無しさん:2019/10/11(金) 14:39:51
築城は基本星3までと考えたほうがいいよ、4と5がまれにできるけど、星6は万分の一とからしい

459名無しさん:2019/10/11(金) 14:39:56
信長退治だ

460名無しさん:2019/10/11(金) 14:42:07
経験値あふれさすなよ

461名無しさん:2019/10/11(金) 14:42:50
フラン軒ってなんや
飯屋か

462名無しさん:2019/10/11(金) 14:43:37
このあたりから少しづつ難しくなってくる

463名無しさん:2019/10/11(金) 14:45:00
蔵きえた

464名無しさん:2019/10/11(金) 14:48:32
そんな前線に遠隔ぽん置きして生き延びられると思ってるの?

465名無しさん:2019/10/11(金) 14:51:17
すもうきてるよ

466名無しさん:2019/10/11(金) 14:57:57
竜宮ちゃんこれでも星7のなかじゃ5段階評価で4くらいの評価やで

467名無しさん:2019/10/11(金) 14:58:43
課金して最強クラスゲットしよう

468名無しさん:2019/10/11(金) 14:58:44
竜宮は調整もらって正直相当あがってるから5段階評価なら5でいいと思いますよ

469名無しさん:2019/10/11(金) 14:59:23
調整もらったけど上方修正と下方修正混じってるからな

470名無しさん:2019/10/11(金) 15:07:15
とのぉー

471名無しさん:2019/10/11(金) 15:11:18
左が薄い

472名無しさん:2019/10/11(金) 15:14:14
あやまってもかぶとは死んでくれないよ

473名無しさん:2019/10/11(金) 15:14:49
ムチにしばかれるの楽しいね

474名無しさん:2019/10/11(金) 15:15:45
BOROBORO

475名無しさん:2019/10/11(金) 15:16:19
おすもうどうすんのー

476名無しさん:2019/10/11(金) 15:17:10
竹束にタゲとられてる

477名無しさん:2019/10/11(金) 15:17:41
竹束はタゲ吸うから処理できんと相撲とかにダメージ出せん

478名無しさん:2019/10/11(金) 15:18:00
とんとんぐさん コロッケの準備はよろしいか??
といっても広島じゃ台風こないか

479名無しさん:2019/10/11(金) 15:19:16
台風止めてきて

480名無しさん:2019/10/11(金) 15:19:24
揚げたて10個あります
ひとついかが?

481名無しさん:2019/10/11(金) 15:20:12
ポンポコがあまり刺さっていない感

482名無しさん:2019/10/11(金) 15:20:40
タバコ止めていただけます?

483名無しさん:2019/10/11(金) 15:21:06
現状祓串つかうなら歌舞で味方にバフかけたほうがいい場合が多い

484名無しさん:2019/10/11(金) 15:21:25
しんぐさん髪ベッタベタですよ

485名無しさん:2019/10/11(金) 15:21:55
お城は出撃枠が少ないからな

486名無しさん:2019/10/11(金) 15:22:42
ちょっぱりおだいこばならせーーー

487名無しさん:2019/10/11(金) 15:23:53
弓無しで対空とどすこいへいきなん?

488名無しさん:2019/10/11(金) 15:25:09
ひだりどうすんの?

489名無しさん:2019/10/11(金) 15:25:32
倒せるわけないじゃん

490名無しさん:2019/10/11(金) 15:25:37
さっきそれで殿に大砲とんできて敗北したんだが

491名無しさん:2019/10/11(金) 15:27:15
プラハちゃんがムチで服ビリビリにやぶかれちゃう配置

492名無しさん:2019/10/11(金) 15:31:00
どすこい警報

493名無しさん:2019/10/11(金) 15:31:41
ポンポコが一番火力出せてないとおもうけど

494名無しさん:2019/10/11(金) 15:34:58
いけると思うけど

495名無しさん:2019/10/11(金) 15:35:16
レア度ごり押しが効かなくなってきた

496名無しさん:2019/10/11(金) 15:35:24
コントローラー渡してくれればかわりにクリアしてあげるんだけど

497名無しさん:2019/10/11(金) 15:35:25
俺なら行けるよ
お前じゃむりだけど

498名無しさん:2019/10/11(金) 15:37:06
大砲が盾に飛んでない時点であれ

499名無しさん:2019/10/11(金) 15:37:32
俺は上から3段目メインに戦って、2段目にはほとんど的入れなかったな

500名無しさん:2019/10/11(金) 15:38:35
やれんのんか?

501名無しさん:2019/10/11(金) 15:39:17
ムチ複数あたってます

502名無しさん:2019/10/11(金) 15:41:03
歌舞もう一体いないのー?

503名無しさん:2019/10/11(金) 15:41:15
竜宮いるとスモウが楽でいいな

504名無しさん:2019/10/11(金) 15:42:31
高レア歌舞居ないなら低レア歌舞1人作った方が良いんじゃない?

505名無しさん:2019/10/11(金) 15:44:42
流石のっぶはつよいなぁ。

506名無しさん:2019/10/11(金) 15:45:28
レベリングの作業に戻るんだ

507名無しさん:2019/10/11(金) 15:45:53
レベルも十分なんだけどなぁ

508名無しさん:2019/10/11(金) 15:46:12
もうだめだな
城プロやめるかー

509名無しさん:2019/10/11(金) 15:46:13
普通なら平均レベル70あればいけるはずなんだよなぁ

510名無しさん:2019/10/11(金) 15:49:33
敵がやわらかいなぁ

511名無しさん:2019/10/11(金) 15:51:07
上級霊鋼とか手に入るイベントくれば火力まだ伸ばせるんだけどな

512名無しさん:2019/10/11(金) 15:54:27
弓まっぷじゃん

513名無しさん:2019/10/11(金) 15:58:51
岡豊ちゃん早く改築して

514名無しさん:2019/10/11(金) 15:59:45
ターゲットの仕様まだ覚えてないの?
後から置いたやつが狙われるから硬いやつは最後に置いたほうがいいよ

515名無しさん:2019/10/11(金) 16:00:31
最後にゾウ来るの忘れんでね

516名無しさん:2019/10/11(金) 16:01:14
そこだと殿が範囲に巻き込まれる

517名無しさん:2019/10/11(金) 16:01:27
最強の盾

518名無しさん:2019/10/11(金) 16:01:31
それ引いたら信長受け止められるよ

519名無しさん:2019/10/11(金) 16:02:16
フランケンの上に範囲広めの遠距離おくと、上の道からくるやつを結構削ってくれるよ

520名無しさん:2019/10/11(金) 16:03:47
プラハ出さない舐めプ

521名無しさん:2019/10/11(金) 16:04:35
ぷらはもフランケンの上かな

522名無しさん:2019/10/11(金) 16:04:42
たぬきと歌反対じゃない

523名無しさん:2019/10/11(金) 16:04:56
いいかんじやん

524名無しさん:2019/10/11(金) 16:05:17
いや、歌にすると下のやつへの火力が心配

525名無しさん:2019/10/11(金) 16:05:40
盾撤退させて上に出さないと死ぬじゃん

526名無しさん:2019/10/11(金) 16:06:02
岩落とすのはプラハの範囲内のが

527名無しさん:2019/10/11(金) 16:06:18
トークンおけや

528名無しさん:2019/10/11(金) 16:06:42
猿じゃすぐバナナ園置くのにね

529名無しさん:2019/10/11(金) 16:06:43
犬おけや

530名無しさん:2019/10/11(金) 16:06:48
石落とすのは足止め効果あるから、城娘の攻撃範囲内がいいってことね

531名無しさん:2019/10/11(金) 16:07:03
ぞうさんはどうにでもなるな

532名無しさん:2019/10/11(金) 16:07:51
ガイヤール死にそう

533名無しさん:2019/10/11(金) 16:07:51
がいやーる

534名無しさん:2019/10/11(金) 16:08:16
遠くなったから回復届いてないがw

535名無しさん:2019/10/11(金) 16:09:28
もうすることなくなったね
ビヨンドいって

536名無しさん:2019/10/11(金) 16:10:07
低レアでもいいから歌舞さがしてみて

537名無しさん:2019/10/11(金) 16:10:34
絞り込み使え

538名無しさん:2019/10/11(金) 16:11:42
低レア攻略動画御用達の鶴ヶ岡城使お

539名無しさん:2019/10/11(金) 16:17:10
歌舞上げて

540名無しさん:2019/10/11(金) 16:17:24
それをくつがえす計略持ってるやつもいるけどね、味方一人をしばらく狙われなくするとかそういうの

541名無しさん:2019/10/11(金) 16:18:47
プラハつかいにくいなぁ

542名無しさん:2019/10/11(金) 16:18:56
何回アンコールするん?

543名無しさん:2019/10/11(金) 16:21:07
前もそれやったでしょ

544名無しさん:2019/10/11(金) 16:21:15
大将やからな

545名無しさん:2019/10/11(金) 16:21:17
プラハは武神が変身した直後に特技計略コンボ入れて速攻するときにつかう、雑魚戦はおさっし

546名無しさん:2019/10/11(金) 16:23:20
武神は第二形態で動き出したらマルチロック即死みたいなの平然とやってくるからなぁ

547名無しさん:2019/10/11(金) 16:25:23
アイスクリームってのがあったんで初めて食べてみます

548名無しさん:2019/10/11(金) 16:26:37
いつも石弓が仕事しない位置に置くのはらたつー

549名無しさん:2019/10/11(金) 16:27:17
柳川城ちゃんはファームだからな

550名無しさん:2019/10/11(金) 16:28:25
雑魚がたくさん来る位置に置かないなら範囲増える武器のほうがいい

551名無しさん:2019/10/11(金) 16:28:31
歌舞いらなくないか

552名無しさん:2019/10/11(金) 16:28:42
石弓がいるとこに歌舞、石弓は大砲の左に移動させて

553名無しさん:2019/10/11(金) 16:29:46
御坊ちゃんまじマスコット

554名無しさん:2019/10/11(金) 16:31:18
めずらしく石弓が仕事してる

555名無しさん:2019/10/11(金) 16:32:24
フランケンでかくても1発だっけ?

556名無しさん:2019/10/11(金) 16:33:19
フランケンはボスの攻撃耐を1発えられるんだっけ?

557名無しさん:2019/10/11(金) 16:33:24
虫に壊されまくったからな

558名無しさん:2019/10/11(金) 16:34:18
はいやりなおし

559名無しさん:2019/10/11(金) 16:34:42
歩いてるだけなんだから竜宮でよくね

560名無しさん:2019/10/11(金) 16:34:53
トークン殴ってる間に遠距離でボコるがよいぞ

561名無しさん:2019/10/11(金) 16:35:01
石弓のとこに銃いたら倒せたんじゃない

562名無しさん:2019/10/11(金) 16:35:11
フランケンがいらないやろ

563名無しさん:2019/10/11(金) 16:35:37
動き出す前に二条の計略でゴンゴン削ってもええんちゃう

564名無しさん:2019/10/11(金) 16:36:03
ノックバック無効だねー

565名無しさん:2019/10/11(金) 16:36:14
置き順が

566名無しさん:2019/10/11(金) 16:36:41
ガイヤールの後ろから殴ろう

567名無しさん:2019/10/11(金) 16:37:54
近接は蔵の真ん前じゃなくて十字路のとこで良くないか?

568名無しさん:2019/10/11(金) 16:38:51
弓置けよ

569名無しさん:2019/10/11(金) 16:39:14
ちうか大砲があとでいい
二条城、竜宮、柳川でいい

570名無しさん:2019/10/11(金) 16:40:36
姫路城つかって瞬殺したよー

571名無しさん:2019/10/11(金) 16:40:47
無効でも火力出してたおせばよろし

572名無しさん:2019/10/11(金) 16:41:11
石弓の装備変えてねー

573名無しさん:2019/10/11(金) 16:43:29
文句ばっかり成長してる

574名無しさん:2019/10/11(金) 16:43:38
壁になってる近接に届かない歌舞必要ある?

575名無しさん:2019/10/11(金) 16:44:01
やっぱ竜宮は蔵前でよさそう

576名無しさん:2019/10/11(金) 16:44:02
それブラウザ何?

577名無しさん:2019/10/11(金) 16:44:07
今のはみんなのせいだね

578名無しさん:2019/10/11(金) 16:45:01
パネルのせいだねー

579名無しさん:2019/10/11(金) 16:47:04
やっぱ蔵前だと二条城にタゲ行くよね

580名無しさん:2019/10/11(金) 16:48:42
回復を回復計略でする戦い方も結構有効な場合ある、キャラ持ってるかわからんけど

581名無しさん:2019/10/11(金) 16:50:06
置いとったらあかんかったねー

582名無しさん:2019/10/11(金) 16:50:16
雑な扱いするからおこっちゃった

583名無しさん:2019/10/11(金) 16:52:32
そこでいいよ
結構後半うち漏らしを殴ってたし

584名無しさん:2019/10/11(金) 16:52:33
歌舞いる?

585名無しさん:2019/10/11(金) 16:53:47
特技でバフかかるしいいかな?

586名無しさん:2019/10/11(金) 16:54:38
ガイヤール置いて銃の被弾を少なくしたら

587名無しさん:2019/10/11(金) 16:55:14
あかなんだらガイヤール抜いて遠距離一人増やしてもいいか

588名無しさん:2019/10/11(金) 16:57:15
せめて最大化しないとなぁ

589名無しさん:2019/10/11(金) 16:57:27
そりゃ半分減ってる状態じゃな

590名無しさん:2019/10/11(金) 16:57:38
体力減ってたし

591名無しさん:2019/10/11(金) 16:57:54
こいのぼりにだいぶ削られてたよ

592名無しさん:2019/10/11(金) 16:58:50
鯉のぼりには銃より弓かいしゆみ

593名無しさん:2019/10/11(金) 16:59:18
柳川ちゃん鯉のぼりに攻撃されてたじゃん、石弓そこそこ硬いからいいけど

594名無しさん:2019/10/11(金) 17:00:20
一方必死になってる時に限って他所で死んでるの辛い

595名無しさん:2019/10/11(金) 17:00:24
海水飲むといいよ

596名無しさん:2019/10/11(金) 17:02:58
傷つけあわないで…

597名無しさん:2019/10/11(金) 17:03:25
駿府はそこじゃないだろー

598名無しさん:2019/10/11(金) 17:03:49
怒られてやんの

599名無しさん:2019/10/11(金) 17:04:15
城プロはあそびじゃねぇんだ

600名無しさん:2019/10/11(金) 17:05:08
まじめにやってるとは言うけどさ全然伝わってこないんだよ
お城で世界取ってやるって気迫が

601名無しさん:2019/10/11(金) 17:05:28
ライバル配信者おしえて

602名無しさん:2019/10/11(金) 17:05:52
世界とるつもりがないのに真面目にやってるとかいってたわけ?さすがにひくわ

603名無しさん:2019/10/11(金) 17:06:26
おなじく無課金だけど信長完全制覇してまってるからはやくおいついて

604名無しさん:2019/10/11(金) 17:06:26
ライバル配信者教えてくれれば潰すから任せろよ
しんぐを潰す

605名無しさん:2019/10/11(金) 17:06:47
お前マウント取られてるぞ

606名無しさん:2019/10/11(金) 17:07:28
マウントとりかえせ

607名無しさん:2019/10/11(金) 17:08:08
そんな・・・スタンプも許可制だなんて・・・

608名無しさん:2019/10/11(金) 17:08:46
はいあうと

609名無しさん:2019/10/11(金) 17:08:49
蔵きえてますけど

610名無しさん:2019/10/11(金) 17:09:09
蔵厨じゃん

611名無しさん:2019/10/11(金) 17:09:12
蔵クラッシュw

612名無しさん:2019/10/11(金) 17:09:27
だから駿府そこじゃないだろって言ったんだ

613名無しさん:2019/10/11(金) 17:09:50
駿府一個左がいいよ

614名無しさん:2019/10/11(金) 17:09:55
そこのやね
歌舞のおったとこに誰かいないと持たんね

615名無しさん:2019/10/11(金) 17:10:19
迷惑かけるのもなんだから他のとこいくよ
今までありがとうなんだかんだで楽しかったよ

616名無しさん:2019/10/11(金) 17:10:42
歌舞いないなら柳川そっちでよさそう

617名無しさん:2019/10/11(金) 17:10:50
迷惑かけんな

618名無しさん:2019/10/11(金) 17:10:57
あ、武器は変えてね

619名無しさん:2019/10/11(金) 17:11:04
対空はボーナスつく弓のほうがいいでしょ

620名無しさん:2019/10/11(金) 17:13:29
風景だし怖くない

621名無しさん:2019/10/11(金) 17:14:24
迷惑かけんな

622名無しさん:2019/10/11(金) 17:16:16
しんぐってカビキラーで落とせるの?

623名無しさん:2019/10/11(金) 17:16:54
小さすぎてよめねーじゃん!!!加減しろ

624名無しさん:2019/10/11(金) 17:17:05
小さくなったから怖いの貼っても大丈夫だね

625名無しさん:2019/10/11(金) 17:17:06
今何話?

626名無しさん:2019/10/11(金) 17:17:09
664: 名無しさん :2019/10/11(金) 17:00:46 ID:sheJDnJU0
しんぐってカビキラーで落とせるの?

誤爆したやつがおる 死罪

627名無しさん:2019/10/11(金) 17:17:10
迷惑かけんな

628名無しさん:2019/10/11(金) 17:17:41
プラハの方きついぞ

629名無しさん:2019/10/11(金) 17:18:33
おっきくしたとか誰もしんぐのチンポ事情なんて聞きたくないよ

630名無しさん:2019/10/11(金) 17:20:03
うっとうしいときは一時停止おしていいのよ?

631名無しさん:2019/10/11(金) 17:20:15
あ、右壊れた

632名無しさん:2019/10/11(金) 17:20:44
右な

633名無しさん:2019/10/11(金) 17:20:44
お城勢がお冠やぞ!!!

634名無しさん:2019/10/11(金) 17:20:48
やっぱすんぷそっちだと右が持たんね

635名無しさん:2019/10/11(金) 17:21:29
柳川そっちやと駿府みぎでいいかと

636名無しさん:2019/10/11(金) 17:21:45
んで柳川の武器を変える

637名無しさん:2019/10/11(金) 17:21:56
駿府右でも柳川が攻撃受ければとの行く前までには倒せるでしょ

638名無しさん:2019/10/11(金) 17:22:19
全部範囲増加武器に変えよう

639名無しさん:2019/10/11(金) 17:23:00
複数は攻撃力も低いし結構使いづらいよ?

640名無しさん:2019/10/11(金) 17:23:01
やくも珠あまってないの?開発しよ

641名無しさん:2019/10/11(金) 17:23:27
本体の攻撃力あればいいんだけど・・・

642名無しさん:2019/10/11(金) 17:24:17
笹山武器外れたぞ

643名無しさん:2019/10/11(金) 17:24:41
臼杵も外れてる

644名無しさん:2019/10/11(金) 17:25:07
リモコンぐ

645名無しさん:2019/10/11(金) 17:26:32
こわいのはりたーーーい

646名無しさん:2019/10/11(金) 17:26:34
デトネーター所属プロゲーマーしんぐ

647名無しさん:2019/10/11(金) 17:26:59
じゃあスタンプ切ればいいじゃん

648名無しさん:2019/10/11(金) 17:27:00
今から三秒後に怖いのいきます注意して

649名無しさん:2019/10/11(金) 17:27:28
城勢の限界が近いぞ

650名無しさん:2019/10/11(金) 17:27:46
せめて表示画面を4分の一とかにすればいいのに

651名無しさん:2019/10/11(金) 17:27:52
迷惑かけんな

652名無しさん:2019/10/11(金) 17:28:13
城勢 キレそう

653名無しさん:2019/10/11(金) 17:28:41
お城は怖いゲームだったんだな

654名無しさん:2019/10/11(金) 17:29:05
控えめにするとか守りにはいってんじゃねえよ

655名無しさん:2019/10/11(金) 17:33:00
トークン?

656名無しさん:2019/10/11(金) 17:33:15
この怖い画像は歯並びがいいね

657名無しさん:2019/10/11(金) 17:34:01
右側の蔵壊れました

658名無しさん:2019/10/11(金) 17:34:02
あ、右壊れた

659名無しさん:2019/10/11(金) 17:34:20
迷惑かけんな!

660名無しさん:2019/10/11(金) 17:34:27
プラハの巨大化遅れたな
火力が足りてない

661名無しさん:2019/10/11(金) 17:34:30
ほひゅんぐ

662名無しさん:2019/10/11(金) 17:35:04
スタンプあってもなくても変わんないじゃん

663名無しさん:2019/10/11(金) 17:35:35
指示待ち人間はなにをやってもダメ

664名無しさん:2019/10/11(金) 17:35:50
ホントに切れるぞ

665名無しさん:2019/10/11(金) 17:35:59
もしかしてプロゲーミングっていった?

666名無しさん:2019/10/11(金) 17:36:53
このゲームでくってこ
今はやってんじゃんEスポーツとかいうやつ

667名無しさん:2019/10/11(金) 17:37:20
しんぐ (226/ 232) [Game - Bloons TD6 御城プロジェクト - <Open>]

668名無しさん:2019/10/11(金) 17:37:27
買い物行ってきたらまだこのMAPだったw

669名無しさん:2019/10/11(金) 17:38:42
グアムから帰ってきたらまだこのMAPだったw

670名無しさん:2019/10/11(金) 17:39:51
あのおっさんCiAだったのか

671名無しさん:2019/10/11(金) 17:41:19
キレソウ

672名無しさん:2019/10/11(金) 17:42:45
アイギスはスタミナ消化したの?

673名無しさん:2019/10/11(金) 17:43:18
こんな戦争ゲーやってるからリスナーも荒れるんだよ

674名無しさん:2019/10/11(金) 17:44:21
あ、お風呂入ってきたのにまだクリアできてない

675名無しさん:2019/10/11(金) 17:44:56
城勢どっか行っちゃったぞ

676名無しさん:2019/10/11(金) 17:45:18
もう戦闘に参加してるのは全員Lv70くらいまであげたの?

677名無しさん:2019/10/11(金) 17:46:09
メイン火力の弓どものレベルあげよ

678名無しさん:2019/10/11(金) 17:47:08
アイギスはスマホかタブレットでできたん?

679名無しさん:2019/10/11(金) 17:47:09
今リスナーの質が低いのがよくないって言わなかった?

680名無しさん:2019/10/11(金) 17:48:53
俺らも頑張ってスタンプ貼るからさ
一緒にクリア目指そうぜ!

681名無しさん:2019/10/11(金) 17:49:28
星6も1人くらいならお金貯めれば限凸や改築素材掘り出し物で変えるから

682名無しさん:2019/10/11(金) 17:49:53
飯食ってくるわ

683名無しさん:2019/10/11(金) 17:53:38
レベルの問題だと思ってる?

684名無しさん:2019/10/11(金) 17:53:47
軍師しんぐ

685名無しさん:2019/10/11(金) 17:53:55
脳みその問題

686名無しさん:2019/10/11(金) 17:54:51
今日あくえり配信ある?

687名無しさん:2019/10/11(金) 17:55:08
平盾ならサンタンがいるけど

688名無しさん:2019/10/11(金) 17:55:38
サンタンジェロは硬いし、味方守れるからいいぞー

689名無しさん:2019/10/11(金) 17:57:33
ガイヤールは攻撃的だから少数で僻地守らせるにはいいけど、主戦で耐えるのにはあまり適してないんだよな

690名無しさん:2019/10/11(金) 17:58:59
掘り出しに60万で星5限突素材売ってるよ

691名無しさん:2019/10/11(金) 17:59:14
けものフレンズ3やって

692名無しさん:2019/10/11(金) 18:00:32
きのうあんだけ継続してやるって言ってたななプリやらないんですか?

693名無しさん:2019/10/11(金) 18:01:28
ななぷりやったらサヨナラします

694名無しさん:2019/10/11(金) 18:01:58
アイギス

695名無しさん:2019/10/11(金) 18:02:35
こんそめch (50/ 59) [Game Wii 恐いの - 零 月蝕の仮面 - <Over>] 「初見2日目 難易度ハード」

696名無しさん:2019/10/11(金) 18:03:11
顔面歪むぐらい怖いのやって

697名無しさん:2019/10/11(金) 18:03:47
ただのトンネルじゃん

698名無しさん:2019/10/11(金) 18:04:01
クリアできなかったらばいばいね

699名無しさん:2019/10/11(金) 18:11:34
くら

700名無しさん:2019/10/11(金) 18:11:38
負け

701名無しさん:2019/10/11(金) 18:13:49
お風呂っての入ったことないんだけどどうなの?

702名無しさん:2019/10/11(金) 18:14:40
エビフライっての食べたことないんだけどあれ尻尾食べていいの?

703名無しさん:2019/10/11(金) 18:16:40
風呂上がりみたいな感じだね

704名無しさん:2019/10/11(金) 18:16:56
特性ナポリタン作ってきました

705名無しさん:2019/10/11(金) 18:17:52
置き順ひどい

706名無しさん:2019/10/11(金) 18:18:47
これが不適当プレイか

707名無しさん:2019/10/11(金) 18:21:22
雑魚焼きにプラハ計略もうちょい後がいいな

708名無しさん:2019/10/11(金) 18:21:38
トークン差し込みでなんとかなりそうだね

709名無しさん:2019/10/11(金) 18:22:17
山銃にしてトークン追加するか

710名無しさん:2019/10/11(金) 18:22:18
猿みたいに適当にやりたいよなぁ

711名無しさん:2019/10/11(金) 18:29:21
考えろ
頭をフル回転させろ

712名無しさん:2019/10/11(金) 18:29:43
思考を止めるな

713名無しさん:2019/10/11(金) 18:30:01
気トークンも

714名無しさん:2019/10/11(金) 18:30:32
ちんちんちんぽの

715名無しさん:2019/10/11(金) 18:31:32
撤退する時のHPの残量で再設置の時間がかわる

716名無しさん:2019/10/11(金) 18:31:48
札の鈍足きかんの?

717名無しさん:2019/10/11(金) 20:02:45
幸せそうな顔してますね

718名無しさん:2019/10/11(金) 20:04:09
ちゃんとちくわストローでモンエナ飲んだか?

719名無しさん:2019/10/11(金) 20:05:37
白滝がうまいよね だがこんにゃくはだめだ

720名無しさん:2019/10/11(金) 20:06:06
ばかやろう しらたき だ

721名無しさん:2019/10/11(金) 20:08:27
しんぐさん助けて 明日会社が休みにならないの

722名無しさん:2019/10/11(金) 20:10:22
今日画面にちんぽうつってない?

723名無しさん:2019/10/11(金) 20:11:23
なんかめっちゃ苦しそうじゃん そういうプレイでもしてるんか?

724名無しさん:2019/10/11(金) 20:11:40
そろそろレース10分ぐらいは切った?

725名無しさん:2019/10/11(金) 20:15:53
猿プロでしょ?とっとと打開して

726名無しさん:2019/10/11(金) 20:15:59
何徹したらその顔になるの

727名無しさん:2019/10/11(金) 20:26:52
とりあえず初手判明じゃん

728名無しさん:2019/10/11(金) 20:32:14
仕事わず

729名無しさん:2019/10/11(金) 20:33:32
明日台風で仕事休みになった

730名無しさん:2019/10/11(金) 20:42:44
怖いの貼るぞ

731名無しさん:2019/10/11(金) 20:44:10
城もダメ猿もダメ

732名無しさん:2019/10/11(金) 20:50:13
答え見よう

733名無しさん:2019/10/11(金) 20:57:03
屈したね

734名無しさん:2019/10/11(金) 20:58:08
ずるした

735名無しさん:2019/10/11(金) 20:58:11
意外とかんたんやったな

736名無しさん:2019/10/11(金) 20:59:02
見てもできんがw

737名無しさん:2019/10/11(金) 20:59:09
真似もできないw

738名無しさん:2019/10/11(金) 20:59:27
答えみてもできないやつおった

739名無しさん:2019/10/11(金) 20:59:58
ちょーw見てもできんがwwwwwww

740名無しさん:2019/10/11(金) 21:01:55
最初のカーブの中心を狙うの解釈が違うんじゃないの

741名無しさん:2019/10/11(金) 21:05:07
操作速度がおじいさん

742名無しさん:2019/10/11(金) 21:07:06
https://www.youtube.com/watch?v=njo1xgzkF5Y

743名無しさん:2019/10/11(金) 21:11:51
なんでできないんだ言ってみろ

744名無しさん:2019/10/11(金) 21:12:32
置く練習しろ

745名無しさん:2019/10/11(金) 21:13:27
ブーメランがおせえんだよテキパキやれ

746名無しさん:2019/10/11(金) 21:17:47
全く同じことやれ

747名無しさん:2019/10/11(金) 21:20:11
動画みたいにグルーガンでやれ

748名無しさん:2019/10/11(金) 21:21:29
おっそw

749名無しさん:2019/10/11(金) 21:21:57
腕と指がないんか?

750名無しさん:2019/10/11(金) 21:23:53
演技やめろ

751名無しさん:2019/10/11(金) 21:24:40
グルーはもっと前じゃダメなん

752名無しさん:2019/10/11(金) 21:25:27
がんばって

753名無しさん:2019/10/11(金) 21:26:20
はよ売れ

754名無しさん:2019/10/11(金) 21:29:41
おめでとうございます

755名無しさん:2019/10/11(金) 21:35:18
サンタンジェロは特技で防御耐久上がるし計略で味方や蔵や殿守れるからすごくつかいやすい

756名無しさん:2019/10/11(金) 21:36:02
絶対にクリアできない面をまたやっている

757名無しさん:2019/10/11(金) 21:40:53
自身にも殿にも使えるぞ

758名無しさん:2019/10/11(金) 21:41:10
何個でもできるからとりあえず右蔵

759名無しさん:2019/10/11(金) 21:42:11
硬さがガイヤールとはぜんぜん違う

760名無しさん:2019/10/11(金) 21:45:45
難を全部委任できるようにしよう

761名無しさん:2019/10/11(金) 21:45:58
装備

762名無しさん:2019/10/11(金) 21:46:45
他にもあるじゃん

763名無しさん:2019/10/11(金) 21:47:27
アホプレイやめて

764名無しさん:2019/10/11(金) 21:57:57
おこうでいこうwww

765名無しさん:2019/10/11(金) 21:59:25
アキレウスの盾もう一個あるだろw

766名無しさん:2019/10/11(金) 22:02:14
のぶたおして

767名無しさん:2019/10/11(金) 22:03:24
クラクラッシュw

768名無しさん:2019/10/11(金) 22:03:25
スーッ、ドン

769名無しさん:2019/10/11(金) 22:08:12
左上に弓おかねえからそうなる

770名無しさん:2019/10/11(金) 22:08:35
障壁

771名無しさん:2019/10/11(金) 22:08:42
おこうを左におこうって?

772名無しさん:2019/10/11(金) 22:08:53
ちんぽこいらないから駿河城入れて

773名無しさん:2019/10/11(金) 22:10:56
ムチきたよ

774名無しさん:2019/10/11(金) 22:11:20
ムチプレイええなw

775名無しさん:2019/10/11(金) 22:11:29
ポンポコがんばって回復してます

776名無しさん:2019/10/11(金) 22:12:07
きつい

777名無しさん:2019/10/11(金) 22:12:20
上に弓置かねぇのが悪い

778名無しさん:2019/10/11(金) 22:13:53
ちんぽこぽん

779名無しさん:2019/10/11(金) 22:15:28
遠距離から巨大化していけ

780名無しさん:2019/10/11(金) 22:17:03
弓最大にして計略かけろ

781名無しさん:2019/10/11(金) 22:17:44
鉄砲あげろ

782名無しさん:2019/10/11(金) 22:18:07
攻撃上げるのは弓だよなにやってんだ

783名無しさん:2019/10/11(金) 22:18:08
リスナーに10万あげろ

784名無しさん:2019/10/11(金) 22:22:33
のぶなが倒して

785名無しさん:2019/10/11(金) 22:22:33
最後混乱させたら臼杵殴られる可能性あっただろうが

786名無しさん:2019/10/11(金) 22:27:20
遠距離ユニットちゃんと守って

787名無しさん:2019/10/11(金) 22:29:40
負け

788名無しさん:2019/10/11(金) 22:29:58
お前のせいでC調過疎ってるじゃねえか

789名無しさん:2019/10/11(金) 22:32:19
へたくん

790名無しさん:2019/10/11(金) 22:33:57
どすこい来てます

791名無しさん:2019/10/11(金) 22:34:27
一生クリアできない

792名無しさん:2019/10/11(金) 22:37:29
もっとうまくなって

793名無しさん:2019/10/11(金) 22:37:49
軽く武神倒して

794名無しさん:2019/10/11(金) 22:40:20
まだまだしんぐさんといたい

795名無しさん:2019/10/11(金) 22:40:33
配信モンスター

796名無しさん:2019/10/11(金) 22:40:35
第42話 魔王降臨 星5以下 [検索する]

797名無しさん:2019/10/11(金) 22:45:16
御城project:RE 第42話 天下統一 魔王降臨〜和泉〜(難) 78H ★5改下 Lv60-61
www.bilibili.com/video/av19842428/

798名無しさん:2019/10/11(金) 22:46:23
1回流れ見ればわかるでしょ

799名無しさん:2019/10/11(金) 22:51:01
大砲なんか回復いるし近接に受けさせれば余裕でしょ

800名無しさん:2019/10/11(金) 22:52:04
トークンにほとんど攻撃吸わせてる

801名無しさん:2019/10/11(金) 22:54:31
しんぐは基本的に前で倒そうとすることがないからな

802名無しさん:2019/10/11(金) 22:54:56
遠距離ユニットがなるべく攻撃されないように配置してるのわかってる?

803名無しさん:2019/10/11(金) 22:55:35
わかって

804名無しさん:2019/10/11(金) 22:58:16
フランケンは最後に受けさせるためにあそこに置いたんじゃないの

805名無しさん:2019/10/11(金) 22:59:26
トークンうまく使っとるなw

806名無しさん:2019/10/11(金) 23:00:55
ちょっとうまいぐらいなもんだと思うが

807名無しさん:2019/10/11(金) 23:01:29
このくらいできないと武神倒せないよ

808名無しさん:2019/10/11(金) 23:01:48
台風でみんな休みなんだろ

809名無しさん:2019/10/11(金) 23:02:54
いっぱい配信あるのでほかいきます

810名無しさん:2019/10/11(金) 23:06:18
またね

811おサルさん:2019/10/12(土) 11:43:57
詳細がごちゃごちゃしてきましたけどもね

812おサルさん:2019/10/12(土) 11:46:35
しんぐさん、こんばんわ

813おサルさん:2019/10/12(土) 11:47:04
していませーん

814おサルさん:2019/10/12(土) 11:47:16
もう人生どうでもいいのでしにまーす

815おサルさん:2019/10/12(土) 11:47:23
棺桶の用意はでぇじょうぶか?

816おサルさん:2019/10/12(土) 11:48:03
昨日葬式屋に今日死ぬんでよろしくって予約してきましたー

817おサルさん:2019/10/12(土) 11:48:32
スタンプはりたいでーす

818おサルさん:2019/10/12(土) 11:50:20
さっきからたくさん送ってるけど表示されないよ

819おサルさん:2019/10/12(土) 11:50:42
連打してるから、いきなり表示されたらごめんね

820おサルさん:2019/10/12(土) 11:51:27
こーわしたーこーわしたー

821おサルさん:2019/10/12(土) 11:51:59
ばいばい

822おサルさん:2019/10/12(土) 11:53:56
スタンプ大丈夫そうですね

823おサルさん:2019/10/12(土) 11:54:13
あ、いえ今のチェックですテストです

824おサルさん:2019/10/12(土) 11:55:15
立てたスレ全部消化するまで配信終われま10

825おサルさん:2019/10/12(土) 11:56:25
昼だからテンション高いね

826おサルさん:2019/10/12(土) 11:57:34
ぶたんぐ とんぐ おいっすうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
コッコロを☆6にしました

827おサルさん:2019/10/12(土) 11:59:10
てんしょんまああああああああああああああああああああああああああああああっくす

828おサルさん:2019/10/12(土) 12:00:46
はやく今日のデイリー猿やれ

829おサルさん:2019/10/12(土) 12:01:03
はやくのぶたおせ

830おサルさん:2019/10/12(土) 12:01:44
もうこれやめて

831おサルさん:2019/10/12(土) 12:02:11
ひぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいはあああああああああああああああああああああああああああ

832おサルさん:2019/10/12(土) 12:02:55
リノ ☆6ちゅんよぃぉい つおい

833おサルさん:2019/10/12(土) 12:05:41
ざこんぐ

834おサルさん:2019/10/12(土) 12:06:45
なんやこれ

835おサルさん:2019/10/12(土) 12:07:31
ガチャんぐできんぐじゃん

836おサルさん:2019/10/12(土) 12:07:33
石ガチャ引いたときおまけ選択できるだけ

837おサルさん:2019/10/12(土) 12:08:21
キャラじゃなくてピースだからいっぱい集めないとキャラもらえないよ

838おサルさん:2019/10/12(土) 12:10:48
しんぐさんなにかキメてる?

839おサルさん:2019/10/12(土) 12:11:44
なんでモナリザこわくてムンクの叫び平気なの?

840おサルさん:2019/10/12(土) 12:12:12
キャラタップかAUTOで

841おサルさん:2019/10/12(土) 12:13:29
名画チャンネルだねー

842おサルさん:2019/10/12(土) 12:16:14
おいっすぅ

843おサルさん:2019/10/12(土) 12:21:24
井戸もトンネルもモナリザも怖いって何なら怖くないんだよ

844おサルさん:2019/10/12(土) 12:22:28
局長ch (41/ 50) [game - 台風監視所 - <2M Over>] 「ライブカメラで色々見るぞ」

845おサルさん:2019/10/12(土) 12:23:05
しんぐさんも監視してもらおう

846おサルさん:2019/10/12(土) 12:26:24
このパーティタンクいねーな

847おサルさん:2019/10/12(土) 12:27:06
ペコリーヌがおるじゃろ

848おサルさん:2019/10/12(土) 12:27:49
ちんちんちんぽの

849おサルさん:2019/10/12(土) 12:28:02
他にタンクキャラ持ってなかったらペコ入れねーとこの先キノコれないぞ

850おサルさん:2019/10/12(土) 12:28:56
ちゃんと育成せぇよ

851おサルさん:2019/10/12(土) 12:29:47
スキルに回復あるはずだからそれ覚えるまでランク上げて

852おサルさん:2019/10/12(土) 12:30:01
何したの今

853おサルさん:2019/10/12(土) 12:30:28
仲間を殺すな

854おサルさん:2019/10/12(土) 12:30:52
リスナーに向かって殺虫剤吹きかけた

855おサルさん:2019/10/12(土) 12:34:31
こわいやつじゃん

856おサルさん:2019/10/12(土) 12:36:15
覚えちゃったじゃんw

857おサルさん:2019/10/12(土) 12:37:58
このゲームガチャないの

858おサルさん:2019/10/12(土) 12:38:30
ペコリーヌ硬い

859おサルさん:2019/10/12(土) 12:39:23
このゲームは基本課金ゲーなんで

860おサルさん:2019/10/12(土) 12:41:41
フレンドしていい?

861おサルさん:2019/10/12(土) 12:42:43
IDおしえてー

862おサルさん:2019/10/12(土) 12:44:16
プロフィール

863おサルさん:2019/10/12(土) 12:45:25
いました

864おサルさん:2019/10/12(土) 12:46:39
おくったがーーーー

865おサルさん:2019/10/12(土) 12:48:02
なにもできないよ

866おサルさん:2019/10/12(土) 12:48:22
解除して

867おサルさん:2019/10/12(土) 12:49:05
サポートでキャラ借りられる レベル差で出来ないとかがあった気がするけど

868おサルさん:2019/10/12(土) 12:51:35
お城して

869おサルさん:2019/10/12(土) 12:51:55
今日猿ある?

870おサルさん:2019/10/12(土) 12:59:00
元気そうだね

871おサルさん:2019/10/12(土) 13:05:20
また何も考えてない顔してる

872おサルさん:2019/10/12(土) 13:05:47
(あー大破しちゃった)
くらいしか考えてない

873おサルさん:2019/10/12(土) 13:07:46
10連チャレンジして

874おサルさん:2019/10/12(土) 13:08:11
ESP32でwebサーバ立てて

875おサルさん:2019/10/12(土) 13:11:42
今日もなんかいいのでた?

876おサルさん:2019/10/12(土) 13:14:03


877おサルさん:2019/10/12(土) 13:14:14
ちゃんとやれ

878おサルさん:2019/10/12(土) 13:14:29
やっぱ前線の部隊に弓がいないときついな

879おサルさん:2019/10/12(土) 13:14:53
こうきゃ (-1/ -1) [おは - <2M Over>]

これ見てます

880おサルさん:2019/10/12(土) 13:17:04
勝ったな

881おサルさん:2019/10/12(土) 13:18:42
真ん中に2個じゃないの

882おサルさん:2019/10/12(土) 13:19:58
HPが半分になってるのともう一個見えてるのかな

883おサルさん:2019/10/12(土) 13:22:27
ちょっと田んぼの様子みてくるわ

884おサルさん:2019/10/12(土) 13:27:00
あとは篠山にずっと障壁かけてりゃいけるん

885おサルさん:2019/10/12(土) 13:28:01
重ならないけどきれたらまたつければってこと

886おサルさん:2019/10/12(土) 13:28:32
重ねると上書き

887おサルさん:2019/10/12(土) 13:34:08
トークン優先ww

888おサルさん:2019/10/12(土) 13:34:15
しんぐはお城俺たちはスタンプで協力プレイ出来てええな
この辺がエイデンと違うところだ

889おサルさん:2019/10/12(土) 13:35:08
昨日も同じことしました

890おサルさん:2019/10/12(土) 13:35:55
プラハ置いときゃよかっただけじゃないん

891おサルさん:2019/10/12(土) 13:40:01
くそざこなめくじ

892おサルさん:2019/10/12(土) 13:41:10


893おサルさん:2019/10/12(土) 13:41:34
それも昨日やりました

894おサルさん:2019/10/12(土) 13:44:13
誰か抜いて弓もうひとり入れろ

895おサルさん:2019/10/12(土) 13:45:36
馬に抜かれそう

896おサルさん:2019/10/12(土) 13:46:40
もっと遠距離増やせ

897おサルさん:2019/10/12(土) 13:47:14
ムチムチに抜かれた?

898おサルさん:2019/10/12(土) 13:50:53
単体にかけるのは重複せんよ

899おサルさん:2019/10/12(土) 13:56:48
歩いてるだけやんw

900おサルさん:2019/10/12(土) 13:57:13
よわw

901おサルさん:2019/10/12(土) 13:57:15
障壁と防御まとめてかけてるけどまるでいみないよ

902おサルさん:2019/10/12(土) 13:57:16


903おサルさん:2019/10/12(土) 13:57:39
盾に任せときゃいいのに

904おサルさん:2019/10/12(土) 13:58:07
さっきから重ね掛けいみないっていわれてるのに本当に鳥頭だな

905おサルさん:2019/10/12(土) 13:58:14
>>898

906おサルさん:2019/10/12(土) 13:58:17
こんちは
天一だいぶ進んでるね

907おサルさん:2019/10/12(土) 13:59:02
鉄砲と札入れろ

908おサルさん:2019/10/12(土) 14:00:07
札いないなら鉄砲と竜ちゃんでいいよ

909おサルさん:2019/10/12(土) 14:00:22
あえて盾なしでいくとか

910おサルさん:2019/10/12(土) 14:00:57
ノックバック地獄にしときゃボスは楽勝

911おサルさん:2019/10/12(土) 14:01:46
プラハのいたとこに札置いてムチ処理したら隣に鉄砲置け

912おサルさん:2019/10/12(土) 14:02:34
ぽんぽこでいいじゃん

913おサルさん:2019/10/12(土) 14:03:12
宇都宮城絶対いるだろコマネ入れて育てろ

914おサルさん:2019/10/12(土) 14:03:43
またやった

915おサルさん:2019/10/12(土) 14:03:47
www

916おサルさん:2019/10/12(土) 14:08:28
いつ上手くなるんだお前は

917おサルさん:2019/10/12(土) 14:13:11
鉄砲はぺしぺしが通り過ぎてからやね

918おサルさん:2019/10/12(土) 14:15:32
いつこのマップ終わるんだよ

919おサルさん:2019/10/12(土) 14:19:49
銃は?

920おサルさん:2019/10/12(土) 14:21:11
あやまっても兜はしなないよ

921おサルさん:2019/10/12(土) 14:21:23
キチガイ芸はあんまやらないでほしい・・・

922おサルさん:2019/10/12(土) 14:22:10
キチガイ芸じゃなくてキチガイなので

923おサルさん:2019/10/12(土) 14:22:35
最後gdgd

924おサルさん:2019/10/12(土) 14:23:03
信長いつくりあすんの?

925おサルさん:2019/10/12(土) 14:25:24
これでさっき難しいクリアできたけどなぁ
ttps://i.imgur.com/Xgcf5og.png

926おサルさん:2019/10/12(土) 14:26:37
こっちはh抜きたいの
なんなの?強制しないで!!!

927おサルさん:2019/10/12(土) 14:27:48
刀やぞ?

928おサルさん:2019/10/12(土) 14:28:27
近接マスなのに弓のはずないだろ

929おサルさん:2019/10/12(土) 14:29:15
鉄砲、弓、札、刀、弩

930おサルさん:2019/10/12(土) 14:29:35
しんぐの構成見せて近寄らせてやってみる

931おサルさん:2019/10/12(土) 14:30:38
ちなみに10部隊目まで登録できるのは知ってる?

932おサルさん:2019/10/12(土) 14:31:14
右の緑の矢印押して

933おサルさん:2019/10/12(土) 14:36:20
近接はもう一個右の階段下でもいけるけど、岡豊が大砲にしばかれる

934おサルさん:2019/10/12(土) 14:38:49
最後のトークンの置き方がじゅうようやぞ

935おサルさん:2019/10/12(土) 14:39:14
トークンでだいぶ敵の攻撃そらしてるぞ

936おサルさん:2019/10/12(土) 14:39:49
上のトークンで受けたな

937おサルさん:2019/10/12(土) 14:40:38
牛トークン

938おサルさん:2019/10/12(土) 14:41:43
これだけトークンばらまくの大変そう

939おサルさん:2019/10/12(土) 14:42:33
歌舞に岡豊の攻撃UPつけて盾で耐えれるか?

940おサルさん:2019/10/12(土) 14:42:56
ぽんぽこは札替わり

941おサルさん:2019/10/12(土) 14:43:45
石弓替わりかな

942おサルさん:2019/10/12(土) 14:44:16
臼杵のところに鉄砲でその下臼杵だと

943おサルさん:2019/10/12(土) 14:44:45
目標的には蔵も守る感じ?クリアだけだよね?

944おサルさん:2019/10/12(土) 14:45:48
この編成ならとりあえず竜宮でいいんじゃない?

945おサルさん:2019/10/12(土) 14:46:08
歌舞ぼうだちですけど

946おサルさん:2019/10/12(土) 14:46:39
ぽんぽこがめっちゃ働いてるw

947おサルさん:2019/10/12(土) 14:47:27
銃と大鳳あげとかないと鞭来た時にたおしきれないぞ

948おサルさん:2019/10/12(土) 14:48:12
あ、ぽんぽこ範囲狭くない?

949おサルさん:2019/10/12(土) 14:48:47
序盤は鉄砲と竜宮と歌舞さえあげとけば平気

950おサルさん:2019/10/12(土) 14:50:14
ぽんぽこの速度低下がいまいち入らなかったな

951おサルさん:2019/10/12(土) 14:50:24
とのぉ

952おサルさん:2019/10/12(土) 14:50:44
てっぽうあげろ

953おサルさん:2019/10/12(土) 14:51:29
鉄砲に野武士

954おサルさん:2019/10/12(土) 14:52:27
とのぉ

955おサルさん:2019/10/12(土) 14:53:21
大破してもクリアになるからいいでしょ

956おサルさん:2019/10/12(土) 14:53:30
なんで意味のない歌舞へバフかけたの?

957おサルさん:2019/10/12(土) 14:53:45
委任出すんじゃないならクリアしとけ

958おサルさん:2019/10/12(土) 14:54:01
頭がおかしい?いつもやん

959おサルさん:2019/10/12(土) 14:54:14
障壁遊んでる

960おサルさん:2019/10/12(土) 14:55:18
とのぉー

961おサルさん:2019/10/12(土) 14:55:19
調整うまいっすねぇ

962おサルさん:2019/10/12(土) 14:55:37
詰めが甘い

963おサルさん:2019/10/12(土) 14:55:59
謝ってすむなら警察いらんねん

964おサルさん:2019/10/12(土) 14:57:48
おこうも上げとかないと火力が

965おサルさん:2019/10/12(土) 14:58:11
臼杵トークンは臼杵の左でいいんじゃない?

966おサルさん:2019/10/12(土) 15:00:33
むちがくるぞー

967おサルさん:2019/10/12(土) 15:01:45
あ、遠距離いっぱい来るようになってからはトークンよけた方がいいかも

968おサルさん:2019/10/12(土) 15:04:02
いいとおもう

969おサルさん:2019/10/12(土) 15:04:37
でも臼杵はもうちょっと大きくしたい

970おサルさん:2019/10/12(土) 15:06:24
おめ

971おサルさん:2019/10/12(土) 15:06:37
おめでとう

972おサルさん:2019/10/12(土) 15:06:44
蔵まもるのは難しいじゃないとだめなので

973おサルさん:2019/10/12(土) 15:07:04
てかクリアできないのが不思議な戦力だったんだが

974おサルさん:2019/10/12(土) 15:07:18
そりゃ蔵すら守れない動画じゃ意味ないだろw

975おサルさん:2019/10/12(土) 15:07:48
最初のころは無駄に一段上で戦ってくぼこぼこにされてたのにね

976おサルさん:2019/10/12(土) 15:09:28
殴られていたい奴は殴られても大丈夫な奴で受けるか、殴られる前に遅延とノックバックで殺すか

977おサルさん:2019/10/12(土) 15:11:03
光秀じゃ?

978おサルさん:2019/10/12(土) 15:11:33
信長は赤いやつ

979おサルさん:2019/10/12(土) 15:13:03
戦力大分整ってきてるし緊急の難しいもクリアして石もらっといたら

980おサルさん:2019/10/12(土) 15:25:16
きた

981おサルさん:2019/10/12(土) 15:25:34
お、山歌舞よかったね

982おサルさん:2019/10/12(土) 15:26:46
これで信長ステージも楽勝だぜ!

983おサルさん:2019/10/12(土) 15:27:04
使わなさそうなら星7の改築素材用でいいしな

984おサルさん:2019/10/12(土) 15:27:18
いける!(いけない

985おサルさん:2019/10/12(土) 15:29:28
近江八幡は実用的だからよかったね

986おサルさん:2019/10/12(土) 15:31:08
ふつうにいけるね

987おサルさん:2019/10/12(土) 15:32:09
中がきれいになってから中に竜宮入れるのでいいけど

988おサルさん:2019/10/12(土) 15:36:09
とのぉ

989おサルさん:2019/10/12(土) 15:39:03
なんかキモイ音が聞こえたのでミュートにします

990おサルさん:2019/10/12(土) 15:42:33
鎚早く出せよw

991おサルさん:2019/10/12(土) 15:42:39
どうしたの

992おサルさん:2019/10/12(土) 15:42:43
ちっとすれうめてくる

993おサルさん:2019/10/12(土) 15:43:20
すれうまっちゃう

994おサルさん:2019/10/12(土) 15:43:49
うめ

995おサルさん:2019/10/12(土) 15:43:51
【連投を検地しました。少し時間を置いてください】って怒られた

996おサルさん:2019/10/12(土) 15:44:11
川溢れそう

997おサルさん:2019/10/12(土) 15:46:25
それの赤い中なう

998おサルさん:2019/10/12(土) 15:46:30
ズババババババってガトリング砲食らってる音がする

999おサルさん:2019/10/12(土) 15:46:43
広島でもそんなやばいんか

1000おサルさん:2019/10/12(土) 15:47:02
外見たら、道路が冠水してる。カラーコーンやバイクが流れてた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板