したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中学生のだらだらラジオ

1ちょこ:2016/01/18(月) 11:46:52
どーも、中2女子です

2名無しさん:2016/01/18(月) 13:15:58
こんにちは したらば良好

3名無しさん:2016/01/18(月) 13:16:46
スタートボタンを押して1〜2分はリスナーきてないから
反応は期待せんほうがいいぞ

4名無しさん:2016/01/18(月) 13:30:08
おかえり
そろそろ勉強しなくていいのかな

5名無しさん:2016/01/18(月) 13:32:03
音は良好

6名無しさん:2016/01/18(月) 18:30:15
ドライヤー音フェチに対する放送?

7名無しさん:2016/01/18(月) 18:32:57
聞こえるよー聞こえるよー。

8名無しさん:2016/01/18(月) 18:33:51
厨二のチョコね!

9名無しさん:2016/01/18(月) 18:38:11
88888888888888888

10名無しさん:2016/01/18(月) 18:38:42
なんでやめちゃうんだよーww 照れ屋さんかーw

11名無しさん:2016/01/18(月) 18:48:08
ウィーなの?ウィーユーなの?

12名無しさん:2016/01/18(月) 18:50:56
髪の毛ゴワゴワなの? 長いの?短いの?

13名無しさん:2016/01/18(月) 18:53:30
初聴きです
って事でチンポって言ってくだちい><

14名無しさん:2016/01/18(月) 19:06:37
顔出してないのに顔出さないとは一体…!?

15名無しさん:2016/01/18(月) 19:07:10
おつおつ!またね!

16名無しさん:2016/01/31(日) 13:32:10
ねとらじは処女の配信禁止だよ?

17名無しさん:2016/01/31(日) 13:33:42
いや年齢は関係ない

処女と童貞はDJになれないというローカルルールを今つくった

18名無しさん:2016/01/31(日) 13:35:22
処女でもオナニーする人はOKにしてやろう

週に何回くらいオナニーする?

19singo(しんご):2016/01/31(日) 13:52:32
ネトラジは、久しぶりです。あ、こんにちわ

20singo(しんご):2016/01/31(日) 13:55:38
ツイキャスとかは、去年の夏からは、よく聴いてますよ。主に弾き語りさんの枠ですけどね。

21singo(しんご):2016/01/31(日) 13:59:48
あ、野ブタだ(°_°)

22singo(しんご):2016/01/31(日) 14:06:45
野ブタは、いいドラマだったね♪(´ε` )

23singo(しんご):2016/01/31(日) 14:12:04
そっかぁ...そんな前になるんですね。普通に大人だったりしてるので、10年くらいだと全然*最近の記憶だもんなぁ。あ、出かけるのですね。またね🎶

24singo(しんご):2016/01/31(日) 14:13:20
やまぴーだと、プロポーズ大作戦、とか、よかったなぁ。

25名無しさん:2016/01/31(日) 14:16:55
どうも 今北
今日はお父さんアタックはないんか?

26名無しさん:2016/01/31(日) 14:18:37
おー 自分でブラウスをアイロンするのか
えらいえらい

27名無しさん:2016/01/31(日) 14:21:23
やっぱり君のラジオはこうでなくちゃ>お父さん攻撃

28名無しさん:2016/01/31(日) 14:22:17
いまきたぞ
はよなんかしゃべってれろ

29名無しさん:2016/01/31(日) 14:26:26
ミュートしたほうがいいぞー

30名無しさん:2016/01/31(日) 14:28:09
前にも聞いたけど 配信のときにわざわざこうやって話しかけてくるの?
それともいつもこんな感じなん?

31名無しさん:2016/01/31(日) 14:29:35
今度は弟攻撃www

32名無しさん:2016/01/31(日) 14:30:21
いやぁ モテモテですねぇお嬢さん

33名無しさん:2016/01/31(日) 14:30:39
おまんこ

34名無しさん:2016/01/31(日) 14:34:14
ミュートになって早数分

35ちょこ:2016/01/31(日) 14:37:24
全然話せなくてすみません😭
ミュート時間多すぎてすみません😭
聴いてくださった方、ほんとうにありがとうございました!!

36名無しさん:2016/01/31(日) 14:39:46
おつかれさま またね!

37名無しさん:2016/02/03(水) 11:16:42
こんちは まだ試験休みかいな

38名無しさん:2016/02/03(水) 11:17:14
音はこんなもんでいいでしょう

39名無しさん:2016/02/03(水) 11:18:18
それはそれは めでたいね>バースデイ

40名無しさん:2016/02/03(水) 11:19:53
食べ放題ってどんなかんじなの? 奮闘記などあったらぜひ

41名無しさん:2016/02/03(水) 11:24:40
お昼ごはん前なのにでかけるのか

42名無しさん:2016/02/03(水) 11:26:46
こんでた? 食べ放題

43名無しさん:2016/02/03(水) 11:28:36
>やばいやばいあと15分
俺なんか60分もいればもう食べれないけど すごいな

44名無しさん:2016/02/03(水) 11:30:42
なるほど この時期舞浜にくる子は私立の子たちか

45名無しさん:2016/02/03(水) 11:32:07
そこまでいうんだからおととし相当地獄だったんだろうな

46名無しさん:2016/02/03(水) 11:32:57
中学生 六千円になったのか・・一般は1万くらいになっちゃったのかね

47名無しさん:2016/02/03(水) 11:34:58
>ご飯とか高いじゃん
君からしたらそうかもしれんな だけど調理屋は全員専門職だよ
発足当初はオークラとかから引き抜いたシェフが指揮してたし
かなり本格的なんだよ

48名無しさん:2016/02/03(水) 11:36:30
>乗り物のりまくって 時間がないんで 
そりゃそうだw

49名無しさん:2016/02/03(水) 11:37:56
>ディズニーのお菓子はおいしい
ああ 相当審査厳しいからね(少なくとも俺の知ってたころは)
昔 「みつき饅頭」ってのが浦安で売っててな

50名無しさん:2016/02/03(水) 11:38:45
あそこじゃないと買えないモノ多いかんな
今は何がお土産で人気あるの?

51名無しさん:2016/02/03(水) 11:39:37
いや みつき饅頭だよ 黒いねずみのオリジナルキャラの

52名無しさん:2016/02/03(水) 11:41:40
>相当大変
まーね 夏休みで100人はいってきたら残るのは20人いるかどうかだなー

53名無しさん:2016/02/03(水) 11:43:41
へ? あれ免許制になったのか カストディアル

54名無しさん:2016/02/03(水) 11:44:59
普通のバイトとちがって準備や帰り支度がえらい時間かかるからなあっちは
某DJさんはゲートくぐってからロケーションまで30分かかるっていってた

55名無しさん:2016/02/03(水) 11:45:38
『星のかけらを集めています』と言われるって本当?

56名無しさん:2016/02/03(水) 11:47:16
コルクボードうまくできたんだ よかったじゃん
でもこれ毎年やるんだろ 大変だよな

57名無しさん:2016/02/03(水) 11:48:35
あの……
落としものですよ?

    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ夢と)
    u―u
 ディズニースタッフ

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

58名無しさん:2016/02/03(水) 11:49:49
毎年コルクボードたまるのもかわいそうだし
翌年から コルクボードにつけられる色紙のみとかにしてもいいかもね

59名無しさん:2016/02/03(水) 11:50:09
    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ夢と)
    u―u

  あなたの後ろに
  落ちてたこれを

 ∧_∧
(`・ω・)^)ミ
(   つ ⌒ヽ
 u-u   夢
       γ⌒γ
こうして、
       ∧_∧
      (・ω・´)
      と u、つ
      u"夢
  こうして、

      ∧_∧
  _   (ω・´ )
夢 三ニ ☆_(  )つ
   ̄  `ー―u
   こうだ!

60名無しさん:2016/02/03(水) 11:51:05
あの……
落としものですよ?

    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ毛と)
    u―u

あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?

61名無しさん:2016/02/03(水) 11:51:08
DJ「とってさ、きってさ、はってさ・・・」

それで猟師が鉄砲はいつ出てくるの?

62名無しさん:2016/02/03(水) 11:52:02
jcの恋愛事情聞かせてよ
学年にいい男いないの?jcにはどんな男性が人気?さわやか系?坊主頭が似合うかっこいい男前系?

63名無しさん:2016/02/03(水) 11:53:24
どんな男性がかっこいいと思うん?

64名無しさん:2016/02/03(水) 11:53:48
ほかの学校から見て君の学校はかっこいい男子が多いって思われてっぽいけどね

65名無しさん:2016/02/03(水) 11:54:01
シャイでさわやかな年上は?

66名無しさん:2016/02/03(水) 11:55:39
しまった高校生のころならJCと付き合っても合法だったのか・・・もったいないことをしてしまった・・・

67名無しさん:2016/02/03(水) 11:56:03
君が高校生になったら大学生かっこいいーってなんの?

68名無しさん:2016/02/03(水) 11:56:05
>>61
あんたがたどこさ
肥後さ 肥後どこさ 熊本さ
熊本どこさ 船場さ
船場山には狸がおってさ
それを猟師が鉄砲で撃ってさ
煮てさ 焼いてさ 食ってさ
それを木の葉でちょいと隠せ

69名無しさん:2016/02/03(水) 11:56:27
かっこいい店員さんとかみっけたらどうするん?常連になる?告白する?

70名無しさん:2016/02/03(水) 11:57:52
「かっこいいってのは内側からにじみ出るもの」
ああ こういう人のこと?
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/53/1ac91f52da6d273a1eacee0861a97eb9.jpg

71名無しさん:2016/02/03(水) 11:58:12
おつかれさま

72名無しさん:2016/02/03(水) 11:58:24
いてら

73名無しさん:2016/02/03(水) 12:30:05
次は JC2のファッション事情いきましょうか

74名無しさん:2016/02/03(水) 12:34:06
どうも なんかプツプツ断線するね 
俺だけかね

75名無しさん:2016/02/03(水) 12:35:53
今は恋よりも自分開発だろ
そろそろ勉強はじめたら?

76名無しさん:2016/02/03(水) 12:37:43
やまざきけん はじめて知った

77名無しさん:2016/02/03(水) 12:39:56
最近のかっこいいアイドル七三分けがばっかだな
おそ松さんあたりが意外に影響してるのかもな

78名無しさん:2016/02/03(水) 12:43:07
高校生になったらバイトしたら? 許可されてればだけど
なーんか悩みスパイラルになってるな

79名無しさん:2016/02/03(水) 12:44:10
弟さんが私立にはいったらマジに大変だな
かといって受験やるなとはいえないし

80名無しさん:2016/02/03(水) 12:44:47
おじいさんきたんだったらお相手してあげなよ おつかれさま

81名無しさん:2016/02/20(土) 22:27:31
最近のオススメのお菓子って何かない

82名無しさん:2016/02/20(土) 22:30:11


83名無しさん:2016/02/20(土) 22:32:09
箱入りガルボ見たことないよ 箱入りもスカスカなの

84名無しさん:2016/03/25(金) 11:05:53
こんにちは お父さん元気?

85名無しさん:2016/03/25(金) 11:07:24
今日までどんなふうにすごしてたん

86名無しさん:2016/03/25(金) 11:09:36
弟さん結局受験したの?
卒業式ってことはそんな時間なかったのか

87名無しさん:2016/03/25(金) 11:12:35
君は花粉症大丈夫そうだな
鼻がつらそうなDJさん結構いるかんね

88名無しさん:2016/03/25(金) 11:14:24
花粉症の子が吹奏楽やったら
演奏中にはくしょーんってやるもんなのか?

89名無しさん:2016/03/25(金) 11:17:09
今年の卒業式は第二ボタンのイベントとか周囲にあった?

90名無しさん:2016/03/25(金) 11:18:14
ブレザーには第二ボタンってないの?

91名無しさん:2016/03/25(金) 11:19:15
でも第二ボタンって文化はまだ続いているみたいね
すぐに気づくってことは

92名無しさん:2016/03/25(金) 11:20:23
私立でもないかぎり中学生でセーラー+白カーディガンはないだろ
よくてじみーなスクールコートあたりじゃね

93名無しさん:2016/03/25(金) 11:21:50
え? 電話にでなくていいんか?

94名無しさん:2016/03/25(金) 11:23:01
あー 昔はあげたもんだよ第二ボタン
罰ゲームってことはあとで知ったが

95名無しさん:2016/03/25(金) 11:23:38
んでんで 中3になったらどうなるの?
羽がはえて二階くらいまでなら飛び越えるようになるとか

96名無しさん:2016/03/25(金) 11:24:58
部活でなんか役職についたりとかないんすかい

97名無しさん:2016/03/25(金) 11:26:53
JKができない?
JKがJKをできないとはまた稀有なことよのぉ
執行?
極刑でよくつかわれるあれ?

98名無しさん:2016/03/25(金) 11:29:30
君のラジオは常々ご家族がかかわってくるねぇ
なんか雲行きよくなさそうだったら 臨機応変に

99名無しさん:2016/03/25(金) 11:32:27
配信を勉強のお供に利用するとかうまく使えんもんかね

100名無しさん:2016/03/25(金) 11:33:59
彼氏とチューしてる動画ってのをお目にかかったことがないんだが
やっぱ同世代の君たちのまわりにはわんさかあんのかね

101名無しさん:2016/03/25(金) 11:35:25
ミクチャというワードをはじめて知ったねとらじリスナー春の昼下がり

102名無しさん:2016/03/25(金) 11:35:46
ぶす何やってんだ

103名無しさん:2016/03/25(金) 11:36:39
おまえ何歳だ?

104名無しさん:2016/03/25(金) 11:37:41
春物はなにか買ったの?

105名無しさん:2016/03/25(金) 11:38:39
ツイッターをやめて浮いた時間はどう使うんだ?
なんか目指してるもんでもあんのか

106名無しさん:2016/03/25(金) 11:38:54
>申しわけないと思う
えらい

107名無しさん:2016/03/25(金) 11:39:39
君の学校じゃバイトはできないんじゃないか?
ただですら時間ないみたいだし
携帯の時間を減らすしかないんじゃないの

108名無しさん:2016/03/25(金) 11:40:31
ピアスとかはあけさすなよW

109名無しさん:2016/03/25(金) 11:41:33
夏休みの短期バイトとかだろうね
イベントの手伝いとかの
いい経験にはなると思うけど

110名無しさん:2016/03/25(金) 11:42:05
バイトしなくてもいいようにさせてやろうか
おれの言うことをきけばな

111名無しさん:2016/03/25(金) 11:44:53
春休みだけ一時的に染めるってことは無理かやっぱ

112名無しさん:2016/03/25(金) 11:46:11
ばれなきゃいいってわけじゃないんか>ネイル

113名無しさん:2016/03/25(金) 11:48:27
グラデーションみたいにできるのか それはきれいかもな
どうもネイルってのは理解できなくて ちょうど君がプラモデルを理解できない感覚だわな

114名無しさん:2016/03/25(金) 11:48:49
俺はPCで聞いてるから大丈夫だけど
音量が小さすぎると思う。
 「音量が小さすぎるから、放送きかない。」
って人も多いんだよ

115名無しさん:2016/03/25(金) 11:50:56
>プラモデル? フィギュアのことですか
だろうね うん
いつかはふたつの違いを覚えてね

116名無しさん:2016/03/25(金) 11:51:34
おつかれさま

117名無しさん:2016/07/02(土) 22:35:25
ちーす、何しょっと?

118名無しさん:2016/07/02(土) 22:36:54
中二ってことはjk?

119名無しさん:2016/08/15(月) 23:13:25
東京五輪の代表候補ですか?

120名無しさん:2016/08/15(月) 23:16:54
りゅうちぇるはガレッジセールのゴリにちょっと似てる

121名無しさん:2016/08/15(月) 23:20:17
俺だって髪生えてればすっごいイケメンなんだけどね
まあ信じてもらえないかもしれないけど

122TP(タコポン):2016/08/15(月) 23:20:38
SMAP飽きた

123TP(タコポン):2016/08/15(月) 23:21:28
ジャニーズとEXILEの事務所なくなってもいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板