レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
配信用その1
-
配信中に書き込むことで棒読みが読み上げます
-
私の超絶面白いコメントが読まれていなかったぞ!
-
私も日本人なので辛い
-
よくわからんけど安いからと理由で買ってなんかいないんだからね
-
米ソってことは冷戦ゲーですかこれ
-
ソ連崩壊した頃小学生だったからあまり知らんなあ そんなんいうたら戦国時代何歳だという話だが
-
おっ 運要素あるのか 良いゲームだな(安直)
-
うちのおとんくらいの年代がプレイすると懐かしいのだろうか
-
このゲームのAIちょう強い
-
対人戦の方が練習になるレベルで勝てないAIさんです
-
レビューには慣れん間結構負けると書いてるな。AI強いならアブストラクト寄りだろうか
-
手札数枚しかないのに考えているのを見ると,山札カウンティングやら相当深くやってるんかね
-
結構コンボゲーだから、コンボパターンのサーチは行ってると思う
-
知っている人には絶対勝てんタイプか…やはりアビィ(今作った略称)だな
-
カタンだったら羽生七冠にも勝てる可能性あるわけだからな(でもあやつ涼しい顔して結局強い気がする)
-
羽生さんとかFPSやらせても徹底的に行動読まれて死にそう
-
フランスがというより全体的に赤くね?って,これ当時は本当にこれ笑えん恐怖だったんだな
-
とりあえずBGGのアカウントを作って、ここからカード和訳リストを落としておくと良いです
ttps://boardgamegeek.com/filepage/66219/twilight-struggle-de-japanese-rule-and-card-list
-
放置されてる宇宙開発競争ももりもり競り合ってたわけだしな
-
序盤ほど赤が有利だからね、しょうがないね
-
英語分からんでも不穏な響きと分かる
-
CoupかRealgnmentすると軍事トラック進みますよ
-
最初は死んで覚えていこうぜ!
大丈夫大丈夫、核戦争が始まるだけだから、人類史終わるだけだから、気にしなくても良いって
-
冷戦は日本人からするとキューバ危機が最大の山場でしょ?って感じだけど
このゲームやるとやばすぎワロリンティウスってなりますね
危なすぎる一本橋が立体交差してますわw
-
日本のカードは沖縄復帰ですか
-
歴史上の人物つい最近まで生きてたって考えると不思議な気分だな
-
すみませんRealgnmentはダメでした、係争地以外でのクーデターが鉄板みたいですね
-
当時メリケン「日本くらいは確保しとかないとまずい〜かな…」
-
青カードは後半化けるの多めですね
-
一つのカードが単純に二つの使い道があって、点数利用方も4つもあるし、特殊効果を使う場合はコンボ考えないとダメだから
手札10枚未満だけど、手番予測が凄く多くなって頭パンクします
-
なにっ返品してくる
-
ヨーロッパも赤っぽくなっとる
-
この流れ……オレの初プレイと全く同じ流れだ!
-
その俺の初プレイはどうなった!?
-
オープニングでスコア使えば良かったって後悔するところまで全く同じ
え?どうなったって?Midに入った最初のターンで世界同時共産革命達成されましたよ
-
アジア赤化シナリオ
-
むしろアメリカからアジアパージされた雰囲気
-
スエズ危機なんてのもあったのか
-
Midなのに既にクライマックスなVPですね
-
手札2枚も死ぬのか…
-
敵に使われると全然解除できないのに、こっちが使うと即解除されるbareTrapさんだー!
-
私が貧弱に耐えてフレイルをやっと手に入れたらな,すぐ腐るスペルが飛んでくるねん…
-
わからん殺し多すぎるゲームだからね、まじで死んで覚えるしかないです
-
今やった感じだと,ソ連でやれば楽勝だな!
-
地雷原で綱引きするのに通じる様なゲーム性を感じる
-
評価いまいちなようだが
-
むしろデフォルトのAIが強すぎるから、AIが対応追いつかないのは利点かもしれない……?
-
仕事から帰ってきてゲームして頭疲れちゃつらい
-
5時間ってディプロマシーが近づいてくるな…
-
1000だったら年末ジャンボ前後賞で良いから当たる
-
1000だったらタリスマンUIとAI奇跡の覚醒
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板