したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ビアンの独り言 一言目

1C:2015/12/09(水) 22:59:39
はじめまして、ふられました

レズビアンです

早急に慰めてくださいしにそうです

2キスイダニンク:2015/12/09(水) 23:14:04
こんばんは。

さみしい夜は一人じゃないよ

3名無しさん:2015/12/09(水) 23:15:12
なぜ付き合ってた時にラジオしなかったんだ

4名無しさん:2015/12/09(水) 23:16:59
今まで何人の女の子と付き合ったの?
男とは全く付き合いなし?

5名無しさん:2015/12/09(水) 23:18:01
じゃあ新しい彼女といちゃいちゃラジオ!これ約束な!

6名無しさん:2015/12/09(水) 23:19:45
そもそも百合な女の子とどうやって知り合うの?

7名無しさん:2015/12/09(水) 23:20:44
女ってバッサリ切っちゃうからねぇ。助言は正解だと思うよ

8名無しさん:2015/12/09(水) 23:26:58
ゲイのものだが

ゲイはもっと軽い気がする。
ビアンは…よくわかんないな

9名無しさん:2015/12/09(水) 23:27:34
向こうにしてみれば引き留めて欲しかったのかも知れん

10キスイダニンク:2015/12/09(水) 23:27:41
ゲイのものだが

ゲイはもっと軽い気がする。
ビアンは…よくわかんないな

11キスイダニンク:2015/12/09(水) 23:35:13
そこまで人を好きになったことがないから
うらやましい

12名無しさん:2015/12/09(水) 23:35:19
自分から事態を悪化させてるからきついわな

もう一度自分の気持ちを伝えてみて相手の気持ちを確認してみたら
それでダメなら断ち切れるでしょ

13名無しさん:2015/12/09(水) 23:38:32
ちなみに普通郵便では送るなよw
特に年末は年賀状あるから郵便事情悪くて配送事故もあるから

14名無しさん:2015/12/09(水) 23:42:03
そういう配達ミスによる事故はすでに起きてる

15名無しさん:2015/12/09(水) 23:44:39
もちろん事故の可能性もあるが
向こうが本当に出したのかどうかも疑わしいな

16名無しさん:2015/12/09(水) 23:45:17
新しい彼女を見つける

それしかないな

17名無しさん:2015/12/09(水) 23:48:39
今北
レズなの?

18名無しさん:2015/12/09(水) 23:49:03
そういうコミュニティだとパートナーを切望してる人多そうだが

19名無しさん:2015/12/09(水) 23:50:10
辛いね
元気出して

20名無しさん:2015/12/09(水) 23:52:11
男は愛せないの?

21名無しさん:2015/12/09(水) 23:52:58
DJさんはタチってことかな

22名無しさん:2015/12/09(水) 23:56:12
へータチ同士でも上手くいくのか

23名無しさん:2015/12/09(水) 23:56:33
もう終わっちゃうの?

24名無しさん:2015/12/09(水) 23:57:33
かなり昔だけどパートナーを探す百合パーティーらしきものの存在を聞いた
そこでは自分の胸元に「タチ」「ネコ」と書かれた名札をつけるらしく
タチの人たちでネコの人を取り合いになるそうなw

25名無しさん:2015/12/09(水) 23:57:50
原因はなんなの?

26名無しさん:2015/12/09(水) 23:58:33
全然慰めるレスできてないけどなw
興味本位でいろいろ聞いてるだけで

27名無しさん:2015/12/10(木) 00:00:18
何かやらかした?
浮気か?

28名無しさん:2015/12/10(木) 00:08:10
単純だけど何かわかる気もする

29名無しさん:2015/12/10(木) 00:10:51
愚痴聞くのも大変だよ
まあ話したらわかってくれるかもね

30名無しさん:2015/12/10(木) 00:13:23
何らかの形で自分の中で決着つけないとな

31名無しさん:2015/12/10(木) 00:15:54
ざんまぁwwwwwwwwwwww

32名無しさん:2015/12/10(木) 00:16:43
百合が大好きなノーマルです

33名無しさん:2015/12/10(木) 00:17:26
何とも言えんね
所詮そこまでだったとも思えるしアナタ次第かもね

34名無しさん:2015/12/10(木) 00:17:39
なんかビアンって、ゲイと違ってそのあたりフットワーク軽くないよね

35名無しさん:2015/12/10(木) 00:18:02
3次元百合も好き

36名無しさん:2015/12/10(木) 00:19:03
送り返すものがあるんだからまだつながってるだろ
その時に最後話して決着つければいいじゃん

37名無しさん:2015/12/10(木) 00:20:52
ゲイはヤれるか、ヤれないか だもんね。

おしりもおてぃんぽも軽い

38名無しさん:2015/12/10(木) 00:21:28
実際の肉親でも介護疲れとかあるからな

39名無しさん:2015/12/10(木) 00:23:27
送る荷物に手紙でもいれとけよ。相手はもうその気ないんだから諦めろ 女々しいやつだな

40名無しさん:2015/12/10(木) 00:25:49
相手がどうこうより自分が納得するために話すんだよ
手紙で自分が納得できるならそれでいいけど

41名無しさん:2015/12/10(木) 00:26:41
愚痴の内容は?? 答えのないことなら、苦痛でしかないと思うよ。
どんなに愛してる人だろうとね

42名無しさん:2015/12/10(木) 00:30:16
大阪なんて訛りでわかるわ

43名無しさん:2015/12/10(木) 00:34:25
入院は何ヶ月くらいの予定?生活費がきついかんじなのかねぇ��
午後からの面会なら、午前中にハロワいったりしてたんじゃねーの??

44名無しさん:2015/12/10(木) 00:35:09
彼女若かったのか?
生活費をちゃんとしないような女なら別れて正解かもな

45名無しさん:2015/12/10(木) 00:35:53
そりゃ金の話されてたらなぁ�� しかも自分がお荷物的に受け取れるだろーしな。お前が悪い

46名無しさん:2015/12/10(木) 00:39:55
お医者さんの言うことは聞いとけよ 命あっての仕事だぞ。
一人居ないくらいで回らない会社ナゾ潰れてしまえ

47名無しさん:2015/12/10(木) 00:44:44
もっと金のいい、環境のいい会社さがすべ。 色んな会社あるし、もっといい環境のところあるから しっかり見極めよう。

48名無しさん:2015/12/10(木) 00:45:10
良いじゃん一回リセットって感じで
落ちるとこまで落ちたら後は登るしかないしね

49名無しさん:2015/12/10(木) 00:47:03
もしやり直すとしても一緒に住むのはやめときな

50名無しさん:2015/12/10(木) 00:48:13
遠いってどこらへんなの?? とーほぐ? 九州かな??

51名無しさん:2015/12/10(木) 00:50:58
遠すぎるな スッパリあきらめて次行こう

52名無しさん:2015/12/10(木) 00:52:27
無理に恋愛に走んなくても良いんじゃないの?
ねとらじいつもやってよ
とりあえずご自愛下さいね

53名無しさん:2015/12/10(木) 00:52:35
吹田より遠いのは無理だは

54名無しさん:2015/12/10(木) 00:53:20
責めたっていう負い目があるんだろ 自分を赦してやれよ。

55名無しさん:2015/12/10(木) 00:54:11
同性同士は次の相手を見付けられるか不安で精神やられるんじゃないかな
結構自殺者とか多いよね

56名無しさん:2015/12/10(木) 00:58:36
好きなところ嫌いなところっていうけど、嫌いなところもその人だから、できる限りその人を丸呑みできるような でかいヤツになりたいね

57名無しさん:2015/12/10(木) 01:02:49
自信が無いっていうのはどこ?容姿的な? 声はすごくいいと思うんだけど。

58名無しさん:2015/12/10(木) 01:03:37
狩人なので、働くというより獣を狩ります。

59名無しさん:2015/12/10(木) 01:03:47
メシの支度してるよ
明日も仕事です

60名無しさん:2015/12/10(木) 01:05:25
なんだまだ毛が生え揃ったレベルじゃねーか。 今からヒトとしても女性としても魅力がでてくる所じゃないか。

61名無しさん:2015/12/10(木) 01:06:39
とりあえず引き継ぎのことより、次の職場を探し始めようず。今なら年末のかきいれで忙しいだろーし、そこにワンチャンかけてみよ

62名無しさん:2015/12/10(木) 01:07:20
優しくされたいなら、優しくしないとなんだけど、優しくされてないとやり方がわからないよね。

63名無しさん:2015/12/10(木) 01:09:46
自分の仕事終わったら、俺はお昼でも帰っちゃうけどな。残務なぞ放置っすよ 誰かやるだよ。

64名無しさん:2015/12/10(木) 01:14:14
何系の仕事してたの??

65名無しさん:2015/12/10(木) 01:15:11
寝なくて平気なのか??明日死んでしまうかもしれないよ

66名無しさん:2015/12/10(木) 01:17:09
神経質かっ

67名無しさん:2015/12/10(木) 01:17:53
でもナースが可愛かったら許しちゃうんでしょ?

68名無しさん:2015/12/10(木) 01:20:41
眠れない時は、少し温めたスープと、抱き枕で安眠です。

69名無しさん:2015/12/10(木) 01:22:13
心の余裕もないから、景色がうまくみえないんだろ

70名無しさん:2015/12/10(木) 01:24:40
病院食なのにそんなにがっつくから太るんだよ(適当)

71名無しさん:2015/12/10(木) 01:25:38
ずっと入院してたら、絶世の美女の誕生ですかねぇ。

72名無しさん:2015/12/10(木) 01:29:52
水のいらないシャンプーってあるじゃん?

73名無しさん:2015/12/10(木) 01:30:14
これって初ねとらじ?

74名無しさん:2015/12/10(木) 01:34:12
聴いた事ある気もするが気のせいかも知れん

75名無しさん:2015/12/10(木) 01:34:23
太ってるっても大したことないんだろ?

76名無しさん:2015/12/10(木) 01:36:27
元々は細かった←聞きなれた言葉だは

77名無しさん:2015/12/10(木) 01:38:06
太いと身体の色んな所に負担掛かるから気をつけた方が良いね

78名無しさん:2015/12/10(木) 01:38:10
元々は身長何cmで何kgだったよ?? 今は??

79名無しさん:2015/12/10(木) 01:42:51
お風呂でもも揚げやれよ 60回な。
それだけで半年で18キロ落としたから俺が

80名無しさん:2015/12/10(木) 01:45:25
昼間に170センチ90キロの巨漢女DJが放送してたよ

81名無しさん:2015/12/10(木) 01:46:08
あとキチンと3食とりな 規則正しい生活こそ最強のダイエットになるから。

82名無しさん:2015/12/10(木) 01:49:16
あんまり絞りすぎるとお尻小さくなるからなぁ�� きをつけなはれや

83名無しさん:2015/12/10(木) 01:50:55
明日はやすみだ

84名無しさん:2015/12/10(木) 01:53:01
初聞きです
おねえさんはどんな職業?

85名無しさん:2015/12/10(木) 01:55:54
これからメシ

86名無しさん:2015/12/10(木) 01:56:34
俺も近々仕事辞める

87名無しさん:2015/12/10(木) 01:57:19
メシは食べなさいよw

88名無しさん:2015/12/10(木) 02:00:22
ねとらじ1痩せてます

89名無しさん:2015/12/10(木) 02:00:44
170センチ48キロです。男です

90名無しさん:2015/12/10(木) 02:01:02
次はいつやるの?

91名無しさん:2015/12/10(木) 02:02:16
ずっと痩せてるよ
1番太い時で55キロかな

92名無しさん:2015/12/10(木) 02:05:35
ラーメンの事とダイエットの事を一緒に考えちゃダメぶひ。

93名無しさん:2015/12/10(木) 02:06:48
食べても食べても太らない体質で
太りたいです

94名無しさん:2015/12/10(木) 02:09:52
太りたいとは思わないかな
特に支障ないし

95名無しさん:2015/12/10(木) 02:11:53
かわいいね

96名無しさん:2015/12/10(木) 02:14:06
明日早くないの?

97名無しさん:2015/12/10(木) 02:15:26
アニメキャラが描いてある抱き枕カバーも買いましょう

98名無しさん:2015/12/10(木) 02:16:11
あらら
ゆっくり休んでね

99名無しさん:2015/12/10(木) 02:17:35
さっきかわいいと書いたものですが

100名無しさん:2015/12/10(木) 02:18:05
170センチ48キロです。男です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板