したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【猫の目怪談】 ①

1猫の目亭:2017/11/24(金) 18:26:09 ID:OZBXLOtE
【猫の目怪談】其の1

33鬼神:2017/12/16(土) 20:15:22 ID:NAHNLF9Q
あなたぁ今宵も喚んでいるねぇ あまり関心しないなぁ

34ファットマン:2017/12/17(日) 02:09:51 ID:???
寝た方がいいんじゃね?

35鬼神:2017/12/17(日) 20:51:07 ID:nlKe5fjk
けいない → ❎
けいだい → ○

じゃないの? これくらい読めないとか朗読放送はちょっと...

36鬼神:2017/12/22(金) 20:43:31 ID:d.EbPFg6
まずい事になってるなぁ 君は忠告は聞かないタイプだなぁ 素人が手をだしすぎてるなぁ だいぶ集まってきてるなぁ 命落とし兼ねないかもなぁ あれほど喚むのを控えるべきと言ったのに お気の毒

37ファットマン:2017/12/22(金) 20:47:29 ID:???
スゲー電波の人がいるのな。
フレッシュに切り替えるのは正解かもね。

38ファットマン:2017/12/24(日) 01:09:23 ID:???
こんな時間からお疲れ様です。

39ファットマン:2017/12/25(月) 21:11:40 ID:???
もうすぐ、ネトラジともオサラバだな。

40ファットマン:2017/12/26(火) 20:20:05 ID:???
学割渡して使わせたら、不正使用じゃね?

41ファットマン:2017/12/26(火) 20:23:16 ID:???
今の時代なら、その先生はネットの晒し者確定だな。

42ファットマン:2017/12/26(火) 20:26:57 ID:???
学割の不正したヤツが教師やってて、それを語るアホさが怖いわー

43ファットマン:2017/12/27(水) 20:57:53 ID:???
えたいの知れないものなら食ってもいいからな。
動物だと狩猟免許がいるから。

44ファットマン:2017/12/28(木) 13:43:29 ID:???
いいねぇ〜。昼間から怪談。

45鬼神:2018/01/01(月) 20:51:56 ID:???
うちは猫に「犬」犬に「猫」って名前付けてます

46鬼神:2018/01/11(木) 23:57:11 ID:ElSeNvI6
だから言わんこっちゃない なめてかかるからそうゆう事にいなるんだ あれほど忠告したのに 還ってきたんだよ いわゆるバチがあたったんだ 詠みすぎて喚んでしまったんだ。

47鬼神:2018/01/15(月) 20:33:16 ID:1.o5X5sE
こんばんは、猫の目さんの声は不思議と食事時に向いているのかYouTubeで食べながらよく聞いています
時代劇のほうも増やしていただけるとうれしいです

48ファットマン:2018/01/15(月) 20:58:38 ID:???
フレッシュはどうなったんだよ?

49鬼神:2018/01/16(火) 20:11:55 ID:1.o5X5sE
こんばんは、フレッシュってなにが原因で落ちるんですか?
YouTubeは里チューンチャンネルみたいなどこにでもいそうなおっちゃんでもけっこういい感じで放送やってるんで
YouTubeライブとか挑戦してみてはどうですか

50ファットマン:2018/01/16(火) 21:00:16 ID:???
首がおれた女は、トイレに籠ってんだろ。
ちゃんとトイレも見てこいよ。

51へっ!:2018/01/18(木) 20:37:15 ID:B41TZQK6
うっす!ガンバッテるんや
久々の生放送に来たヨーって
さっきツイキャスでいっぱいカキコしてたのにぃ〜

52へっ!:2018/01/18(木) 20:45:14 ID:B41TZQK6
ツイキャス見たら
前にツイッターで見た?押入れ放送ブースから出て来た?んやネ?www
よかった・ヨカッタ
猫さんも進歩してるぅ〜って!

53へっ!:2018/01/18(木) 20:49:58 ID:B41TZQK6
普段というか、こっちでのコテはヘッケルこと「へっ」やケド
Twitterでは邪を蹴っ飛ばすって?「邪蹴」ジャッケルやから
ちょこっとヤヤコシイかも?
デモ、古い付き合いのカキコナカーマやもんネ〜😊

54へっ!:2018/01/18(木) 21:00:02 ID:B41TZQK6
また時々聴かせてもらいに来ますからネー

まったネー

55ファットマン:2018/01/27(土) 21:04:13 ID:???
太平洋戦争に負けたときに、小作人の今までの奉公に報いるために土地を分けたという話を家人から聞いたが、小作人の立場なら土地を分けてもらうのは当然と思うかも知れんな。
そのおかげで、土地が各地に点在して管理がクソ面倒なんだよなぁ

56鬼神:2018/01/27(土) 21:13:41 ID:1.o5X5sE
こんばんわ
怪談一話ごとの考察や雑談をいまより長めにとるという戦略はどうですか?
YouTubeで怪談やってるほかの人たちのチャンネルとコラボしてみるとか
猫の目さんの声の個性を生かしてYouTubeで成功してもらいたいですね

57ファットマン:2018/02/03(土) 20:44:03 ID:???
節分は今日じゃね?
ネットに繋がってるなら、検索すればいいじゃん。

58ファットマン:2018/02/03(土) 21:12:30 ID:???
レントゲンの名前の人物と同じ幽霊とは限らないだろう

59ファットマン:2018/02/03(土) 21:20:54 ID:???
本気で拡散して薄めたいなら、英語に翻訳してYouTubeとかに投稿しろよ、と思うわ。

60ファットマン:2018/02/03(土) 21:41:13 ID:???
「せいしつのわるい」ではなく、「たちのわるい」ではないのか?
違ってたら、ごめんなさい。

61ファットマン:2018/02/10(土) 20:26:21 ID:???
文章がおかしいのか、読み間違えなのか、わからないけど、
男の霊にとりつかれてるのに、一人称がわらわ?
あと、武士時代ってなんだよ。
と思いました。

62ファットマン:2018/02/10(土) 20:39:18 ID:???
族車に乗ってないことが恥ずかしいのか、族車の中に交じって走らないといけないのが恥ずかしいのか、気になるところ。

63ファットマン:2018/02/10(土) 21:27:42 ID:???
K国に何を修学するのかね?

64ファットマン:2018/02/10(土) 21:46:39 ID:???
語り手と元カノはヤってるってことは、元カノは浮気してることになるんじゃね?

65鬼神:2018/02/12(月) 20:03:58 ID:rv/EKi.c
いい年こいてお化け言うてないでオリンピック日本応援しろや 猫の目よ

66鬼神:2018/02/12(月) 20:12:01 ID:rv/EKi.c
抑揚ワンパターンを少し変えろよ だからぁ噛むんだよ そして話があまりぃ入ってこないんだよ 猫の目よ

67鬼神:2018/02/12(月) 20:24:35 ID:rv/EKi.c
これわぁちょっとぉあまりにもぉウソくさいなぁ安いホラー映画みたいなぁ話だなぁ

68鬼神:2018/02/12(月) 20:31:51 ID:rv/EKi.c
声がぁ若者じゃあないから合わないんだよなぁこの話 年配のぉ話のぉ方がぁいいとぉ思うのだがぁ

69鬼神:2018/02/12(月) 20:41:11 ID:rv/EKi.c
なんでぇKはゎ首だけでぇチンポ舐めないんだぁ

70鬼神:2018/02/12(月) 20:48:00 ID:rv/EKi.c
今の話はぁ雑に作りこみだよなぁ白けるよなぁ 怖くしすぎようとしてぇダメだなぁ

71鬼神:2018/02/12(月) 20:49:54 ID:rv/EKi.c
なんでぇ抑揚変えないのかなぁ バカなんかなぁ

72鬼神:2018/03/01(木) 20:50:00 ID:sn4vI5xs0
卵サンドとバナナミルクって合うのかな?
自分バナナ嫌いだから想像できないw

73鬼神:2018/03/01(木) 20:51:21 ID:sn4vI5xs0


74鬼神:2018/03/03(土) 20:34:44 ID:kt8gLB/I0
こんばんは
今夜の放送アーカイブって何処かにアップしたりしますか?

75鬼神:2018/03/03(土) 20:37:38 ID:kt8gLB/I0
メガネってフレーム持ち込みすればレンズだけ作ってくれるの?

76鬼神:2018/03/03(土) 20:38:20 ID:kt8gLB/I0
高いの買うと大事に扱うようになるねw

77鬼神:2018/03/03(土) 20:55:00 ID:kt8gLB/I0
あ、YouTubeチャンネルあるんですね
ポチってきまーす

78鬼神:2018/03/03(土) 21:03:55 ID:kt8gLB/I0
その女の人何で寮なんかに居たんだろうね

79鬼神:2018/03/03(土) 21:09:34 ID:kt8gLB/I0
お疲れ様ー

80ファットマン:2018/03/04(日) 21:30:08 ID:GTxd2uxw0
フレッシュどうなっん

81:2018/03/11(日) 21:01:46 ID:LUTV4g9.0
面白い

82ファットマン:2018/03/19(月) 01:12:54 ID:KFUR25tI0
時間的にはちょうどいいけど、この時間からで大丈夫ですかい?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板