したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談放送用スレッド2

1朝山:2021/01/16(土) 18:23:27
新しいスレッドですよー!

Twitterは女性のみフォロー認可するアカウントがあります。他のDJさんの話題を出すときはよく考えてから書き込んで下さると嬉しいです。荒らしや迷惑行為は禁止です。過度な下ネタは困ってしまうかもしれません。

(1月16日現在 @373_0920__ というTwitterのアカウントがあります。こちらはどの方でもフォローして下さって大丈夫です)

楽しい放送を心がけます!

2名無しさん:2021/01/16(土) 18:34:50
80kgオーバーとか
太ももから二の腕まで写真みたいですね

3名無しさん:2021/01/16(土) 18:35:57
見たいですね

4名無しさん:2021/01/16(土) 18:38:50
なんで太ったって食べて運動しないからでしょ

5名無しさん:2021/01/16(土) 18:42:42
太ったおもりを利用して筋肉つけてく方法もあるものね

6名無しさん:2021/01/16(土) 18:49:17
7時からはいつもどっきりグランプリやってる

7名無しさん:2021/01/16(土) 18:49:38
こんばんわ あれ、また太った?

8名無しさん:2021/01/16(土) 18:50:56
今週も風馬のちんちんはくるのか

9名無しさん:2021/01/16(土) 18:52:15
横に広がるから対比的に身長が縮んだように見えるんでしょ

10名無しさん:2021/01/16(土) 18:54:18
なんかそのマスク小さくない?って言われるでしょ

11名無しさん:2021/01/16(土) 18:55:09
菊池風磨のちんちんを土曜ゴールデンに出しまくるどっきりグランプリみてないか〜

12名無しさん:2021/01/16(土) 18:56:13
ゆりあんが80くらいでなおみが90くらいだっけ

13名無しさん:2021/01/16(土) 18:56:53
から揚げ食いながら配信しないでください

14名無しさん:2021/01/16(土) 19:01:13
ちょっと喋っただけではぁはぁ言ってんじゃんw

15名無しさん:2021/01/16(土) 19:01:19
最新のやつ
ttp://waffle-matome.blog.jp/archives/7266499.html

16名無しさん:2021/01/16(土) 19:01:50
毎日放送してリスナー安定させて

17名無しさん:2021/01/16(土) 19:03:55
おつ

18朝山:2021/01/16(土) 19:06:29
>>14 (´・ω・`)外走って鍛えるか……

19朝山:2021/01/16(土) 19:07:53
>>15 えええええアカンやつ

20名無しさん:2021/01/16(土) 19:08:40
過去作
ttps://ameblo.jp/maru-mama-0307/entry-12566562636.html

21朝山:2021/01/16(土) 19:09:37
>>16 毎日放送かー 多分無理ですねww

22朝山:2021/01/16(土) 19:10:23
>>17 おつありです!

23朝山:2021/01/16(土) 19:16:01
>>20 (´・ω・`)oh……次回に期待!((

24名無しさん:2021/01/16(土) 19:24:29
週一でしてくれたらうれしい!

25朝山:2021/01/16(土) 19:57:27
>>24 うーん!状況によります!

26朝山:2021/01/16(土) 20:00:55
自分の放送を聴いてみたら
唐揚げ食いながら放送しないで下さい
の意味がわかった……w

水をちゃんと飲みます(´・ω・`)w

27朝山:2021/01/16(土) 20:05:47
あとさっきの菊池風磨くん?の
ドッキリのやつ

空気を読んで(?)
次回に期待とか書いたけど
そんなタイミングで
Yahoo記事に男性がセクハラを
拒否できず……とか出てきたから
やっぱりアカンやつだったんだと思う(?)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板