したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニキ2120

1こ|。・ω・):2020/01/01(水) 18:01:58
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

2こ|。・ω・):2020/01/01(水) 21:15:07
きっかけ サヨナラの意味 とか杉山

3こ|。・ω・):2020/01/02(木) 11:37:48
僕なら間違いなく取りますね

4こ|。・ω・):2020/01/02(木) 15:18:56
徳を積んだな

5こ|。・ω・):2020/01/02(木) 16:02:27
兄貴兄貴言われてるから配信がホモホモしいんだろ

6こ|。・ω・):2020/01/02(木) 20:18:39
去年は粛々と少人数でプリコネやってたのになんで最近はこんなにイベントあるのか

7こ|。・ω・):2020/01/02(木) 20:19:20
安井は何の理由もなく全力パンチしてましたね

8こ|。・ω・):2020/01/02(木) 20:19:52
あにきにヘイトいくのは完全に逆恨みだと思うw

9こ|。・ω・):2020/01/02(木) 20:22:37
だって崩壊までクラチャみたいやん

10こ|。・ω・):2020/01/02(木) 20:22:48
栄楽がまだあいてるからちゃう?

11こ|。・ω・):2020/01/02(木) 20:25:25
アニキクラ出来ればバトまでにレベル100くらいにしてください

12こ|。・ω・):2020/01/02(木) 20:29:35
おっwええなw

13こ|。・ω・):2020/01/02(木) 20:32:00
まじ?

14こ|。・ω・):2020/01/02(木) 20:37:17
そういうのないっていってたしそういうことしてるやつを叩きまくってたのに
自分が裏でコソコソやることやってたのが叩かれてると思いますw

15こ|。・ω・):2020/01/02(木) 20:41:11
まぁバラしたのはやっちゃんだけどねw

16こ|。・ω・):2020/01/02(木) 20:44:49
安井さん結構温まっててわろてます

17こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:52:00
ペコじゃダメージ出なくない?

18こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:53:00
やっぱいいのいっぱい居るなぁそのクランw

19こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:53:30
クリアパーティの例見たら参考になるよ

20こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:54:03
それニュルちゃうw

21こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:54:24
ニューイヤーキャル

22こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:54:39
キャル使うくらいならリノのほうがいいですかね

23こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:55:18
あー倒しちゃったからかw

24こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:56:14
ダメージ足りてるんだから死なないようにしなきゃ

25こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:57:10
水カオおるがw

26こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:58:15
行動速度アップだからね

27こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:58:42
琉球犬だコノヤロー!

28こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:58:55
水サレとの相性がええんかな?

29こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:59:05
ボスの手前ではゲージ貯めといたほうがええで

30こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:59:15
ジュンの装備とLv更新できたりしないですか

31こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:59:19
琉球犬アラウンドシュートもw

32こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:59:38
ハードは失敗かリタイアだと2減ります

33こ|。・ω・):2020/01/03(金) 10:59:43
足りない装備バンバンクランで乞食していいです

34こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:00:14
おまかせ強化しちゃいましょう

35こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:01:25
クズ10ありがていw

36こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:01:26
今はまだいいですがRank上げだけはRank上げないほうがいるキャラとかいるので気を付けて下さい

37こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:01:33
ロードなしもw

38こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:02:27
スダが心地良いわ

39こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:03:13
アイテムにチェック入れたら一度に買えます

40こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:03:49
この曲お気に入りなんですか?

41こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:04:55
アニキおはようございます。
まさかずっと起きてらっしゃったんですか?

42こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:05:01
いないんじゃない?

43こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:05:52
全然寄付してくれないやん・・・

44こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:06:16
日課せずに装備乞食だけしたら大倉みたいに嫌われるので気をつけてくださいw

45こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:09:30
詰んだら大人しく経験値1.5倍のイベントでレベル上げてくださいw

46こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:09:43
カンストリノなら固くて耐久力あるんでソロもワンチャンあります

47こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:11:09
それはサポートでペコ借りれればいけるんだけど、クラン員次第

48こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:11:35
ンームリw

49こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:12:28
そいつ倒したら貰えるアイテムが毎日スタミナ増えるやつなので、
早くやっておかないと凄い損しますw

50こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:13:33
ミヤコ単騎しよw

51こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:14:14
クビ候補のユジンしかサポート借りられないがw

52こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:17:02
重要だけどスタミナ消費が激しいから全然スタミナ足りてないw

53こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:18:15
本当に少しづつしか強くならないです

54こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:21:47
今日でプリフェス終わりでしょ

55こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:24:25
あっ

56こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:29:25
王都やった?

57こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:30:58
やってないや無いかーいw

58こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:31:27
レベル上げなら今はイベント回らにゃ

59こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:32:18
天井45000でしょ?

60こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:32:32
基本的に経験値1.5倍とかアイテム1.5倍とかの奴だけ回るようにしないとスタミナ勿体ないです

61こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:33:24
1500を30なんで45000です

62こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:34:07
ジュンは途中で使うことが無くなるので、ピース購入で行けるクウカかミヤコ優先だともいわれてますw

63こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:34:51
スタミナが一番重要です

64こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:35:01
自分は中途半端にジュン育てて後悔しましたw

65こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:35:03
正月ユイの後すぐラビリスタが来るって言われてるので90000は欲しいですね

66こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:36:13
問題ないです

67こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:36:19
最終的にタンクはプリンクウカに落ち着きます

68こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:36:20
好きにやってください

69こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:36:25
アニキがやりたいようにやらせてやれよ
俺は同じ曲ループも愛おしく思ってるよ

70こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:37:20
他の人が言ってる通りそこまでジュンが優先じゃないって事なんですけど
別にジュンも強いのでそこは好みです

71こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:38:13
ジュン上げることよりもPL上げたほうが後々の恩恵があるって言いたいんだと思いますよ

72こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:39:04
スタミナ500パック買った?

73こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:39:39
あーあアニキがぶっ壊れた
責任とってアニキに石送れよお前ら

74こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:39:40
いいとおもいますもと

75こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:40:43
500円パックは一週間毎日500スタミナもらえるからそれは課金ありですね

76こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:40:50
来月の二周年で3倍来るんで今100割るのは悪手です
それなら3倍で180まで割ったほうがマシです

77こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:41:09
早く石送れよおまえら

78こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:41:14
レベルは急に上がらなくなるからね

79こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:41:24
それでも経験値1.5倍の恩恵受けてるのでまあまあレベル上がるの早いほうだと思います

80こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:42:23
5000ていうても10日分くらいちゃうん

81こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:42:26
自分ならクウカ一択です

82こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:42:59
どうだろうジュンいるからユカリ先でもいいかも

83こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:43:24
クウカみたいな涎垂らした女が好きなんですが異常でしょうか?

84こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:43:25
ユカリも要求頻度高い

85こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:43:51
ちなみにデイリージュエルパックっていう課金すればダンジョンコインの貰える枚数が倍になります

デイリージュエルパックのセット内容
購入時
有償ジュエル × 500
30日間毎日
無償ジュエル × 50
スキップチケット × 10
ダンジョン 各種ドロップ量2倍

86こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:44:09
どうせフレンドで倒すんだから好きなキャラそだてばええんちゃうんw

87こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:44:16
ユカリ食うかのぞみみさとあたりでいいと思いますもと

88こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:44:46
有償500貰えます

89こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:45:18
ダンジョンクエやっちゃったならダンジョン分2倍貰えなくないですか

90こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:46:07
ジュエルパックは明日でいいんじゃないですか

91こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:48:16
クリアできなくてもダンジョンは難易度高いほうが報酬いいので
14-14(NORMAL)クリアしてダンジョンのEXTREME2解放してください

92こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:48:28
1-1のほうがよかったんじゃない
スタミナ消費量が少ないけど経験値同じ

93こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:48:32
それ優先です
ノーマルクエストアイテム2倍が来たらちょっと変わりますけど

94こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:49:42
1-1、1-10、1-15派がいますけどそこらへんはよく分からないですw

95こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:49:49
レベル上がったからスタミナ入ったよ

96こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:49:53
ジャバってニュルでワンパンいけるとか言ってなかった?

97こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:53:05
イベントしっかり周ってボス倒して討伐証ガチャやればある程度初期装備揃うと思うよ

98こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:53:41
ポーション不足はカンストするまで続くよw

99こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:54:28
クラバトやるには3凸で15キャラ必要

100こ|。・ω・):2020/01/03(金) 11:55:21
サポートで3キャラ借りるなら最低12キャラ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板