したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニキ1832

1こ|。・ω・):2017/03/04(土) 13:25:31
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

951こ|。・ω・):2017/03/05(日) 18:56:36
インシュンゲームズ

952こ|。・ω・):2017/03/05(日) 18:56:39
敵の種類が少なそうですね

953こ|。・ω・):2017/03/05(日) 18:57:43
オープンワールドが広すぎてモンスターが少なく感じる

954こ|。・ω・):2017/03/05(日) 18:58:03
動物も殺し放題

955こ|。・ω・):2017/03/05(日) 18:58:15
斧は木を切るのに必要か

956こ|。・ω・):2017/03/05(日) 18:58:26
任天堂すごいゲームぶっこんできたな

957こ|。・ω・):2017/03/05(日) 18:58:47
飯食いながらでもやれ

958こ|。・ω・):2017/03/05(日) 18:59:21
ゲーム実況者に向いてそうですね

959こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:03:26
おwこのまま深夜までYoutubeおじさんの流れやなw

960こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:06:24
ホライゾン遊んでるけど狩りがめっちゃ楽しいっす

961こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:10:04
じゃあやべえじゃんw

962こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:11:23
ゼルダ売ってくる

963こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:12:05
幼少期の主人公が糞ブサイクなゲーム

964こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:12:43
中央付近だとエイム感度穏やかになったり結構操作性は良いっすね

965こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:13:08
見てる側も面白い

966こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:14:23
その世界観に機械を持ってくる異常なセンス

967こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:16:43
早く飯を食え

968こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:17:24
狩猟採集をする原始時代なのに主人公や一部の敵だけが古代の機械で
ARみたいな敵を分析したり周囲をスキャンできるアクセサリーをつけてる

969こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:18:48
このゲーム今配信してる人がいません。
何故でしょうか?

970こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:19:43
もうトロコンした人もいるし内容は薄そう

971こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:20:11
ゲーム配信はニコへどうぞ

972こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:21:30
今みたらニコ生もゼルダばっかり
任天堂と提携したからな

973こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:22:01
ニコで配信しようぜ

974こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:22:22
真のモンハン、HORIZONをアニキもやって・・・

975こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:22:55
ツイキャスに行こうで
あ!無理や!w

976こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:22:57
今はYouTubeライブが熱い

977こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:23:30
俺まだ仁王途中だからゼルダ少ししただけ
時間足りない

978こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:23:39
画質荒くてなんも分からんw

979こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:24:13
動き出すともうひどい

980こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:24:24
swich買ったってことはゼノブレ2の購入を視野に入れてるんですか?

981こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:24:35
配信安定しているからいいよ
このままで

982こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:24:46
リアルやで
止まってる時は平気
動いてると画面全体がギリギリモザイクになる、さっきの塔から降りてる時なんてまぁー酷かった

983こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:24:55
ゼルダの画質とか心底どうでもいいから低ビットレートでいいよ

984こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:25:15
ゼノブレ2が本命
これやらないでゲーマーとはいえないよ

985こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:25:27
止まってる時だけキレイやから設定見直さないとあかんね

986こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:25:29
低ビットレードでいいぞ 安定しているし
モザイクとか言ってるやつは無視してOKO

987こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:25:42
なんかどうでもいいって口癖になってるやついいひん?w

988こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:25:44
クロノのほうがキレイやったな

989こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:25:45
じゃあ設定教えてくれやw

990こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:26:10
解像度とFPSがっつりあげればいいじゃんか

991こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:28:22
モザイク

992こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:28:41
CPUに余裕があるなら出力タブの詳細のプリセットってのを下のほうに
でもこれが限界だと思うよ

993こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:28:44
モザイクありw

994こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:29:39
ビットレートあげないでって言ってんの!

995こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:29:41
じゃあこれが限界
800kbpsでいんじゃね

996こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:30:24
今日買ったん?
昨日クロノやってた気がしたけど

997こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:31:08
昨日あの糞ゲーやらないでゼルダやればよかったのに

998こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:32:43
自分で画質みたい??

999こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:33:44
モザイク厨が黙ったんだからいーんじゃねーの

1000こ|。・ω・):2017/03/05(日) 19:35:15
なんか武器も何十種類もあるっぽいなこの感じだと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板