したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ワタシを作っているのは敗北の歴史。

1名無しさん:2017/07/31(月) 12:32:41
歴史がヒトを作る。

2名無しさん:2017/09/21(木) 13:43:18
間違いなく 
ラーメンマンはもう時代遅れ。これからはウォーズマンの時代って記事読んでる

3名無しさん:2017/09/21(木) 13:44:17
東スポ読んでるのかな?

4名無しさん:2017/09/21(木) 13:45:47
力士マンって面白い奴が居ましてねこいつは
体バラバラにされて死亡、
復活後、力尽きたきん肉まんを救うためにパワーを与えて死亡、
更に復活後腹を貫かれて死亡
その後また復活してます

5名無しさん:2017/09/21(木) 13:50:45
ワイのチン肉マンも盛り上がってええ?

6名無しさん:2017/09/21(木) 14:05:52
いやディディーだよ

7名無しさん:2017/09/21(木) 14:06:10
もう我慢できな〜いってやつな

8名無しさん:2017/09/21(木) 14:10:38
つよい(小並感

9名無しさん:2017/09/21(木) 14:11:05
ちょっと鍛え過ぎちゃいました的

10名無しさん:2017/09/21(木) 14:11:56
腕の一本や2本簡単に非違ちぎりそうなドンキー

11名無しさん:2017/09/21(木) 14:16:28
思いっきり呼んでたよ

12名無しさん:2017/09/21(木) 14:16:43
誰って酷い・・・・

13名無しさん:2017/09/21(木) 14:17:35
ttp://mognavi.jp/image/food/00/00/42/4901113030501.jpg
君ってホント残酷だよね

14名無しさん:2017/09/21(木) 14:18:25
ほんと君って残酷

15名無しさん:2017/09/21(木) 14:18:39
上手すぎて言葉が出ないw

16名無しさん:2017/09/21(木) 14:19:12
ttp://www.frostiesandcoco.jp/ja_JP/characters.html
じゃあ前の猿は誰だったんだ

17名無しさん:2017/09/21(木) 14:20:23
言っとくけどコーンフレークのゴリラよりも世界に知られてる猿だぞ

18名無しさん:2017/09/21(木) 14:20:38
一体なんのキャラクターなんだ…
ttp://quiizu.com/wp-content/uploads/2016/07/the-man-with-the-yellow-hat-and-george1.jpg

19名無しさん:2017/09/21(木) 14:20:44
ココくんとかいうわさび味潰したクソザルを許すな

20名無しさん:2017/09/21(木) 14:21:01
コンフレってこんなに種類あったんだな

21名無しさん:2017/09/21(木) 14:21:24
え?知らんの?
絵本でもよく見た事ないん?

22名無しさん:2017/09/21(木) 14:23:35
思いっきり勘違いして呼んどいてそれは無い

23名無しさん:2017/09/21(木) 14:31:16
通しきちゃう?まってた

24名無しさん:2017/09/21(木) 14:35:21
ネクタイ忘れた

25名無しさん:2017/09/21(木) 14:35:44
猿でも剥けてるというのにお前らと来たら

26名無しさん:2017/09/21(木) 14:36:50
そらぁ・・・”皮”の話よ

27名無しさん:2017/09/21(木) 14:40:15
もっと早く動いて

28名無しさん:2017/09/21(木) 14:41:36
ボスへのダメージが残虐だと思ったのは俺だけ?

29名無しさん:2017/09/21(木) 14:42:21
右下に暑苦しいのが見える

30名無しさん:2017/09/21(木) 14:43:11
左下に邪魔なのがいる

31名無しさん:2017/09/21(木) 14:43:52
左下・・・すごくニッコリ笑ってる・・・ゴリラが居る・・うっ頭が

32名無しさん:2017/09/21(木) 14:43:58
ごめん、許して

33名無しさん:2017/09/21(木) 14:44:31
左下がいなかったらこの配信は
配信者含め猿しかいない猿山になっちゃうだろうが

34名無しさん:2017/09/21(木) 14:47:03
誰?ケロッグコーンに出てきた人?

35名無しさん:2017/09/21(木) 14:47:25
ちょまてよぉ

36名無しさん:2017/09/21(木) 14:48:07
ケロッグの話もっとして

37名無しさん:2017/09/21(木) 14:48:08
今木村猿哉いなかった?

38名無しさん:2017/09/21(木) 14:52:19
DMMの安売りが今日で終わるからなんか買おうぜ?

39名無しさん:2017/09/21(木) 14:54:07
R18が半額だよ半額

40名無しさん:2017/09/21(木) 14:55:04
そりゃ人に言えないあれこれだよあれこれ

41名無しさん:2017/09/21(木) 15:02:31
男の子、サル、デブ、女の子のパーマン4人

42名無しさん:2017/09/21(木) 15:11:59
ディクシーじゃないから走りなおして

43名無しさん:2017/09/21(木) 15:13:03
このガチャ何回かリセマラしてたらディクシードロップするんでしょ?

44名無しさん:2017/09/21(木) 15:16:30
どおりでぶさいくだと思ったら

45名無しさん:2017/09/21(木) 15:18:39
関西弁が訛りだからでしょ?

46名無しさん:2017/09/21(木) 15:19:15
ランキーの英語は訛りがあって、ちょうど関東に対する関西的なポジションの訛りだから
日本語では関西弁になってる。嘘だけど

47名無しさん:2017/09/21(木) 15:37:52
今日の晩飯なににしようか

48名無しさん:2017/09/21(木) 15:39:07
裸麺は昼食ったからダメ

49名無しさん:2017/09/21(木) 15:40:02
ノーティ落としキテクレー!

50名無しさん:2017/09/21(木) 15:42:58
キャラセレでまごつくやつが悪い

51名無しさん:2017/09/21(木) 16:03:14
わーいオナホ 僕は 和平

52名無しさん:2017/09/21(木) 16:07:07
飛ぶゴリラに飛ぶチンパンジー

53名無しさん:2017/09/21(木) 16:08:45
もしかしてチョコ食べてる?

54名無しさん:2017/09/21(木) 16:09:40
じゃあ食べても良いよ

55名無しさん:2017/09/21(木) 16:10:49
バァヌァヌァが食べたくなってきた

56名無しさん:2017/09/21(木) 16:11:30
バナナ地獄怖い

57名無しさん:2017/09/21(木) 16:12:27
やっぱ食べる気が失せてくるバナナシーン

58名無しさん:2017/09/21(木) 16:22:48
オーウバナーナァと同時に鳴るジャーンの音がすごい好き

59名無しさん:2017/09/21(木) 16:33:23
ジャーンwwwドンドンwwwwヒューンwwwwww

60名無しさん:2017/09/21(木) 16:38:43
エリア移動直後の落下はノーカン

61名無しさん:2017/09/21(木) 16:44:11
ままままだ慌てる時間じゃない

62名無しさん:2017/09/21(木) 16:56:25
そこらじゅう落っこちながらも緑

63名無しさん:2017/09/21(木) 17:00:31
ノーティ落としクリアしてないよ!

64名無しさん:2017/09/21(木) 17:06:38
頼むよ

65名無しさん:2017/09/21(木) 17:13:32
ミスらなければギリギリか
おしめえだ(´・ω・`)

66名無しさん:2017/09/21(木) 17:19:44
ひとまずおめでとうでいいんです?

67名無しさん:2017/09/21(木) 17:20:46
ゴリラに欲情するワニってケモナーの一種なのでは

68名無しさん:2017/09/21(木) 17:21:00
もう一回ケロッグコーン辺りからやり直したい感じ

69名無しさん:2017/09/21(木) 17:22:26
ひとまずおめでとう!
でもまだ俺達の闘争はこれからだ

70名無しさん:2017/09/21(木) 17:23:10
ゴリラ坂 未完

71名無しさん:2017/09/21(木) 17:24:52
並走、並走か……
とよまなさんと同じ競技で戦える人が全然思いつかねえ(´;ω;`)

72名無しさん:2017/09/21(木) 17:25:29
ニートっちが世界を獲るの楽しみだなー

73名無しさん:2017/09/21(木) 17:25:40
もっかい走るのこれ?

74名無しさん:2017/09/21(木) 17:27:23
反省点プレイ中のユーモアトークが軽快じゃなかった

75名無しさん:2017/09/21(木) 17:28:38
こんなゴリラみたいなたまごっちいたっけ?新種?

76名無しさん:2017/09/21(木) 17:28:43
なんでリスナーに責任押し付けていくの……
気軽にレスできないじゃん……

77名無しさん:2017/09/21(木) 17:29:42
ごめんね
軽快なユーモアレスできなくてごめんね

78名無しさん:2017/09/21(木) 17:29:57
俺落っこちたときにあなた落ちましたねってなじるレスしかしてないよ

79名無しさん:2017/09/21(木) 17:30:10
たしかにもっとレスが必要だった
現実的な範囲で理想の走りだとあとどのぐらい縮められそうなの?

80名無しさん:2017/09/21(木) 17:30:36
でもレスの質が悪いってサラッと言うよね

81名無しさん:2017/09/21(木) 17:31:15
これからは難所の直前で糞レスして的確な妨害できるリスナー目指します

82名無しさん:2017/09/21(木) 17:32:13
配信を盛り上げられるレスじゃないと要らないよね

83名無しさん:2017/09/21(木) 17:33:28
タイニーちゃんってウンコすると思う?

84名無しさん:2017/09/21(木) 17:35:11
乱数に振り回されないアクションなら
2時間超えとはいえ10分差はそこそこあるか

85名無しさん:2017/09/21(木) 17:35:23
ノーティ落としをちゃんとクリア出来てればなーくぅーっ

86名無しさん:2017/09/21(木) 17:36:34
ノーティ落とし101回RTAもRTA in JAPANに追加しとこ

87名無しさん:2017/09/21(木) 17:47:24
銭湯から配信して

88名無しさん:2017/09/21(木) 17:47:34
落ちる前の声より手前でも余裕でとどくな

89名無しさん:2017/09/21(木) 17:53:00
銭湯行って蕎麦食って芋焼酎のお茶割り飲んで寝て再トライしよ

90名無しさん:2017/09/21(木) 17:53:47
おつおつ

91名無しさん:2017/09/21(木) 17:56:09
ばいばーい

92名無しさん:2017/09/21(木) 23:20:16
0時時点で複数ハード特典がもらえたらしいしレジコは自動で登録されちゃってるんじゃないかな

93名無しさん:2017/09/21(木) 23:20:31
誤爆しました

94とよまな:2017/09/22(金) 17:01:07
許す

95名無しさん:2017/10/06(金) 18:17:45
まなちゃんおいっす
これまなちゃんの好きなキックスターターやってたゲームだよな

96名無しさん:2017/10/06(金) 18:21:48
これ発売されたんか 今買ったわ

97名無しさん:2017/10/06(金) 18:22:02
元々キックスターターで資金集めてたってだけでとっくに製品化されてるけど
FreezeMEっていうマリオ64風のゲーム知ってる?あれも気になってるんだけど

98名無しさん:2017/10/06(金) 18:23:20
まなちゃんキックスターター博士じゃん

99名無しさん:2017/10/06(金) 18:24:29
音大丈夫です

100名無しさん:2017/10/06(金) 18:26:58
マリオオデッセイ前に発売できてよかったなこれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板