したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひみつきち ぱーと6

19ななしたむぅ:2017/01/30(月) 22:11:40 ID:al3EVVnM
苦しい言いわけご苦労
>>5の自分のレス見よ?せめて>>7で別の言葉を選べばよかったのにw ←この時点で詰んでる^^現実みよ?
そのあと長文ガーと言いながら自分も長文して自滅死するのも自己紹介おじの弱いところ ←ここ言われたくないらしいw
トドメは>>12の的確な観察結果に腹を立てて>>14の3行目で自己紹介というオチ
反論に困ると長文ガー設定ガーレッテルガーで逃げるだけ。自己紹介してた通りテンプレ脳の典型w
自滅死多すぎて勝負にもならんが噛ませ犬らしくて面白かったです

君の敗因は自分の発言を逆手に取られて死んじゃうところ
これに懲りたら一呼吸置いてから書く癖つけとけ
指摘気にして設定をレッテルに言い換えた件は誤魔化さないの?w
おっと死体蹴りはここまで!楽勝 ʅ(ˊ◔౪◔)ʃ 完勝




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板