レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
37
-
今年の夏は宇都宮餃子とビールです
-
同時視聴楽しみにしてます
-
おれもいきたい
-
マスク屋やってるSUWAがドラゲーのシュンが新日に参戦するみたいなツイートしてたけど全くストーリーが進行してなくて草
何だったんだあのツイート
-
当初はドラゲー大会に鷹木が参戦したついでに因縁付けて参戦するんじゃないかって言われてたけど
この前の大会は普通に平穏無事に終わった
ドラゲーにシュン・スカイウオーカーって言うヒールやってるマスクマンがいるのよ
-
KOPWランボーは曲なって初めて選手分かるからそこに乱入か!?ってスレでは盛り上がってたけど
何の匂わせもストーリーも無いから全員ズコーってなったこの前のドラゲー大会だった
-
ジェイホワイトは全然来日しないから何やこの外人ってファンから思われてる
オスプレイはダンスショーだと思って彼女と友人誘ったらストリップショーだったって言う話好き
-
彼女つれてったのはロックすぎる
-
プロレスのネタスレで11月・12月年度の出来事のやつで新日の笑えるやつ抜粋
新日11/5大阪、凱旋した海野翔太がバクステで開口一番「去年と昨年…」と言い間違える
新日11/5大阪、ゲスト解説の棚橋弘至が最後の最後で我慢できずトイレへ
ウィル・オスプレイ、ミュージカルと勘違いして彼女と友人にメンズストリップショーのチケットをプレゼント
-
ロックが大砲稼ぎしとる
-
マネーグリップ時代のオカダは酷かった
-
じゃあ2番目にカッコイイのは?
-
誰がソウジするの
-
レインメーカー使わないって言ってローリングラリアット使うのはえぇ・・・って
ラリアットも封印しろよって思ったわ
-
じゅうしんサンダーライガーとかとちゃうの?
-
今年はシバターたたかわんの
-
シバターのせいで伯が落ちるライガーさん
-
WWEの埼玉アリーナ講演のやつなら10年以上前にいったな
-
最近のプロレスは全然わかりません
-
鈴木軍解散で元のメンバーがどこに行くのかは楽しみ
なおランスアーチャーはブチギレ暴露して色んな団体に喧嘩売ったもよう
-
オカダカズチカで客層は変わったと思うけどな
-
飯伏の契約が1月までじゃないかって言われてるからそれ以降はどこに上がるか
AEWに上がるにしても新日と懇意の仲だから下手したら提携解除もありえるし
-
でも飯伏結構いろんな団体渡り歩いてる感じあるけど知らんけど
-
DDTに戻る可能性もあるけどアイツ自分の思い道理にならなくなると周りが洗脳されてる脅迫されてるとか言い出すガイジだし
-
それ昔から言ってるけどガチで言ってるの演出なのか謎
-
オカダ世代で猪木にあこがれるっていうのは嘘くさくない?
-
jr選手権4Wayマッチに出る王者石森が暗にノア時代は地獄だったってインタビューで答えるの草
――逆に3人にはない石森選手の強みは?
石森 思い出したくねーけど、新日本に来る前はホントに地獄のような世界にいたことかな。あのチャレンジャー3人より修羅場をくぐってる数は俺の方が多いと思うよ。
-
ノアはガチって本当?
-
オカダは三森すずこって言う嫁がいるのに・・・
-
オーカーンによく似た男性がみもりんのファンだった彼は今どこ行ったのかは不明
-
RIJに参加してる4人をプロレス団体に例えてみて
-
客入りだけ見ると
新日
スターダム
ノア
ドラゲー
DDT
の順番かな?
-
ドラゲーとか国際プロレスとか、大日本プロレスとか
-
ドラゲーとかねーちゃんがいっぱい来てるイメージ
-
2〜3か月遅れぐらいだけどドラゲー関連の配信してる
ttps://gyao.yahoo.co.jp/episode/63885c15-5664-4ebb-8a03-4830eff061bb
-
闘魂三銃士とか知ってる?
-
ドラゲーは軽量級の選手が多いから重量感のある試合は少ない
動きが激しいから初見さんでも楽しめる団体
-
猪木、長州、藤波
-
ふうみ
ひざくさ
沙竹唯
-
オモロw
-
あれだよさん運が悪くなければ打開いけそう
-
そんな飲んだら寝たら起きれないよ
-
無限みぐみぐどっこいしょだろ今年も
-
次スレたのまい
-
やだ
-
仕事しない
-
UMB2022優勝者はSKJことサイレントキラージョイントでした
決勝の相手はBALA a.k.a sbkn
-
レインメーカーって感じだな
-
毘沙門天vsFTRのタッグ選手権はFTR勝って欲しいわ毘沙門天が勝っても何もおもろくないし
-
セプテントリオンのメモ帳もっかい見せて
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板