したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

35

1名無しさん:2021/08/12(木) 02:30:51
マヨネーズ万能説

951名無しさん:2022/02/07(月) 16:22:03
覗いて撃ってる結果当たらないだからエイムが悪い
エイムアシストが必要だな

952名無しさん:2022/02/07(月) 16:22:07
厳しい戦いであった

953名無しさん:2022/02/07(月) 16:24:06
ゆるキャンかこの絵は
ゆるチンになりそうだな

954名無しさん:2022/02/07(月) 16:58:50
ふうみは葛葉とアルバムに付いてくるお喋り抽選券買って応募した?

955名無しさん:2022/02/07(月) 17:00:22
同接2人から始まって今や同接10万人のオミクロン株すげえな

956名無しさん:2022/02/07(月) 17:01:48
味方ガチャ成功のパターンか

957名無しさん:2022/02/07(月) 17:14:16
中華ネームは全員チーターに見える

958名無しさん:2022/02/07(月) 17:34:04
台湾鯖か
実質ゴールド1だな

959名無しさん:2022/02/07(月) 17:51:29
1月にあったラップの大会KoKだけど決勝がForkvs呂布カルマで優勝がForkだったんだけどどう思う?
会場の雰囲気もあったけどめっちゃFork調子よかったらしい

960名無しさん:2022/02/07(月) 17:53:41
ウイングマン使ってカッコいいキルするふうみが見たいみたい

961名無しさん:2022/02/07(月) 18:00:28
いまママって言った?

962名無しさん:2022/02/07(月) 18:01:14
あなたにとってものすごく珍しい時間に配信してますね

963名無しさん:2022/02/07(月) 18:01:48
平日の健全な時間な配信だとテンション全然違いますね

964名無しさん:2022/02/07(月) 18:02:17
しかも酒飲んでない素面のふうみ

965名無しさん:2022/02/07(月) 18:03:16
時代は遊戯王なんや・・・

966名無しさん:2022/02/07(月) 18:03:19
ダイヤに行くまで飲めまてん

967名無しさん:2022/02/07(月) 18:04:17
孤独ですね

968名無しさん:2022/02/07(月) 18:04:34
リアルじゃいつもディスコードでワイワイしてるのに

969名無しさん:2022/02/07(月) 18:22:05
残り4部隊チャンピオンいっちゃいましょう

970名無しさん:2022/02/07(月) 18:25:03
今来たんだけど酒飲んでないの?嘘でしょ

971名無しさん:2022/02/07(月) 18:25:11
持ってる武器のレンジではない

972名無しさん:2022/02/07(月) 18:25:37
ふうみは終わったら女とデートがあるから飲まないだけ

973名無しさん:2022/02/07(月) 18:30:28
見てなかった
おめでとう

974名無しさん:2022/02/07(月) 18:34:03
ショットガン以外ガバガバやん

975名無しさん:2022/02/07(月) 18:36:06
ちっさんと同じキャラ使おう

976名無しさん:2022/02/07(月) 19:02:19
余裕のトイレ休憩

977名無しさん:2022/02/07(月) 19:29:51
2時間ぐらい前はチャンピオン取って200ぐらいブーストしてたのに勢いが収まってきた

978名無しさん:2022/02/07(月) 19:36:12
酒は?

979名無しさん:2022/02/07(月) 19:37:23
葛葉とキルシュトルテ誘ってフルパで行こう

980名無しさん:2022/02/07(月) 19:41:58
この味方ガチャはノーマルですね

981名無しさん:2022/02/07(月) 19:45:06
後350が近くて遠い

982名無しさん:2022/02/07(月) 19:48:19
気分転換にセプテントリオンやろう

983名無しさん:2022/02/07(月) 19:59:18
味方がクソプレイしたらジャアアアアアアアアアップって煽って

984名無しさん:2022/02/07(月) 20:19:27
空き巣ダイヤ狙い?

985名無しさん:2022/02/07(月) 20:24:27
ふうみちゃんスナイプOK?

986名無しさん:2022/02/07(月) 20:25:04
いやスナイプだから同マッチ狙って倒しに行くんしょ

987名無しさん:2022/02/07(月) 20:25:34
今から同じ名前のやつに殺されることあると思うからみてて

988名無しさん:2022/02/07(月) 20:27:02
タボチャクラフトじゃないっけ?違ったらごめん

989名無しさん:2022/02/07(月) 20:28:54
sellyも応援してるってさ

990名無しさん:2022/02/07(月) 20:30:32
あーこれは・・・

991名無しさん:2022/02/07(月) 21:25:31
最悪

992名無しさん:2022/02/07(月) 21:26:15
ほかがないならそこで起こさないとなんもおきん

993名無しさん:2022/02/07(月) 21:26:51
それで中の敵のアクションみとけ

994名無しさん:2022/02/07(月) 21:28:04
別に出しても降りてこないとはおもうけど出して回収したところでって感じ

995名無しさん:2022/02/07(月) 21:29:34
海外鯖で上げるのは卑怯だよ

996名無しさん:2022/02/07(月) 21:30:19
明らかに海外鯖はレベル低くない?1ランクくらい落ちてそうなくらい違う

997名無しさん:2022/02/07(月) 22:09:02
やるがw

998名無しさん:2022/02/07(月) 22:09:56
あ よっしゃw

999名無しさん:2022/02/07(月) 22:21:56
ふうみさんの他にえぺやってる人2人いるじゃん誘えばフルパになるから誘ってみようランクしらんけど

1000名無しさん:2022/02/07(月) 22:31:27
1人だけ目的が違う男




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板