したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

11

1名無しさん:2018/10/13(土) 03:29:44
田村ゆかり
ゆかりっくFes!酒飲んでゆかりんが見れるのはこの日だけ!!!
ttp://yukaricfes.com/

2名無しさん:2018/10/24(水) 04:29:56
おい

3名無しさん:2018/10/24(水) 04:30:23
4ゲット

4名無しさん:2018/10/24(水) 04:32:38
ディスコードの方からきました

5名無しさん:2018/10/24(水) 04:32:49
好きなように

6名無しさん:2018/10/24(水) 04:33:16
しってる

7名無しさん:2018/10/24(水) 04:33:40
彼女いたことないですw

8名無しさん:2018/10/24(水) 04:33:43
深層に向けてあかりの巻物を貯めていくのがいいと思う

9名無しさん:2018/10/24(水) 04:34:14
いうて右手の方がtんk気持ちよくしてくれるし

10名無しさん:2018/10/24(水) 04:35:02
このロスタイムも1時間に含まれるんですか?

11名無しさん:2018/10/24(水) 04:36:27
ストップウォッチついてへんやんけ

12名無しさん:2018/10/24(水) 04:36:39
ディスコードのやべーおっさんわく独占してますからね

13名無しさん:2018/10/24(水) 04:37:08
ほんとは配信やる気ないんだよね
リスナーのことなめちらかしてるよね

14名無しさん:2018/10/24(水) 04:37:48
Vtuberにこの配信みせたいよね

15名無しさん:2018/10/24(水) 04:38:59
エミュ?私はそんなものしらんなあ

16名無しさん:2018/10/24(水) 04:39:28
んみゅ?

17名無しさん:2018/10/24(水) 04:39:45
ガキどもは全員実機揃えてんの?大変やな

18名無しさん:2018/10/24(水) 04:40:07
エミュってダチョウの小さいやつみたいな鳥?

19名無しさん:2018/10/24(水) 04:42:09
エミュは認めない!でもTAS動画は大好き
この感覚がわからない

20名無しさん:2018/10/24(水) 04:43:08
セプテントリオンが死んだらどうなる?
知らんのか、ゴエモンが始まる

21名無しさん:2018/10/24(水) 04:43:21
じんろう

22名無しさん:2018/10/24(水) 04:43:24
酒たりてないとちがう?

23名無しさん:2018/10/24(水) 04:43:34
ゴエモンだったら見るのになー

24名無しさん:2018/10/24(水) 04:44:18
一分前の話し忘れるのになんで失敗は覚え続けてるの?

25名無しさん:2018/10/24(水) 04:45:33
ゴールのほうへ向かってすすめば大体間違いない

26名無しさん:2018/10/24(水) 04:46:26
歌わずに打開ヒントがもらえる世界とかある?

27名無しさん:2018/10/24(水) 04:46:34
夜に食いすぎちゃう?w

28名無しさん:2018/10/24(水) 04:46:39
酒足りてないねこれは重症だ

29名無しさん:2018/10/24(水) 04:46:50
たんたんめん許可します

30名無しさん:2018/10/24(水) 04:48:20
キャベツ食え
トリバゴの姉ちゃんは常にキャベツをカバンに入れて食ってるらしいぞ

31名無しさん:2018/10/24(水) 04:49:49
へただあ、ふうみくん。へたっぴさ・・・食欲の開放のさせかたがへた・・・ふうみ君が本当にほしいのは・・・焼きそば
これをホッカホッカにしてさ・・・冷えた酒でやりたい・・・だろ?

32名無しさん:2018/10/24(水) 04:51:38
ナレーションは川平でやってください

33名無しさん:2018/10/24(水) 04:55:21
人は助けておいたほうがいいらしい

34名無しさん:2018/10/24(水) 04:57:27
凶人COしてるの?

35名無しさん:2018/10/24(水) 04:59:46
おい こたえろ!

36名無しさん:2018/10/24(水) 05:00:16
前にみた人狼配信で開幕人狼が占い師の振りして長文コピペみたいのしてて
最後まで残ってたわ

37名無しさん:2018/10/24(水) 05:01:30
まじでこれよりもじんろう殺を今度やってほしいです

38名無しさん:2018/10/24(水) 05:02:15
酔っ払いだけ集めて人狼殺やったらええやん

39名無しさん:2018/10/24(水) 05:02:26
いや別に勝って欲しいと思ってないよ

40名無しさん:2018/10/24(水) 05:02:53
頭の回らない人狼殺ええやん

41名無しさん:2018/10/24(水) 05:03:43
もう一回やってる風で離してみて

42名無しさん:2018/10/24(水) 05:05:42
うまw

43名無しさん:2018/10/24(水) 05:06:34
絶対やりたないわ

44名無しさん:2018/10/24(水) 05:07:01
ピアキャスドヤるのと同じくらい草です

45名無しさん:2018/10/24(水) 05:07:38
女の子も一杯いるからキャバクラでゲームしてる気分で面白いんだよなぁ

46名無しさん:2018/10/24(水) 05:08:33
女と男が混ざって話し合いがうまくいくとは思えない

47名無しさん:2018/10/24(水) 05:08:55
思考ロックの意味分かってる?

48名無しさん:2018/10/24(水) 05:09:34
またロックの話してるの

49名無しさん:2018/10/24(水) 05:10:59
絶対みたいですふうみさんのやつ

50名無しさん:2018/10/24(水) 05:11:51
ルール把握してるしいきなり9人村いっちゃおう

51名無しさん:2018/10/24(水) 05:13:26
ホストでルール説明してみて

52名無しさん:2018/10/24(水) 05:14:00
点呼お願いします

53名無しさん:2018/10/24(水) 05:14:15
あーえっと・・・チャットでのCOCCOは有りですか?

54名無しさん:2018/10/24(水) 05:14:46
「おい!ルーマスおらくそ!きもいなおまえまじでwへっへっへw」

55名無しさん:2018/10/24(水) 05:14:51
3番さん魅力低かったので蹴らせてもらいました

56名無しさん:2018/10/24(水) 05:15:03
オレ ニク クウ

57名無しさん:2018/10/24(水) 05:15:38
初日がみなしでお願いします

58名無しさん:2018/10/24(水) 05:15:50
おいこら!なに蹴ってんだこら!せめて魅力マイナスの理由聞けやおい!

59名無しさん:2018/10/24(水) 05:17:14
狂人が一番たのしそう

60名無しさん:2018/10/24(水) 05:17:23
次回のじんろうさつ楽しみなってきた

61名無しさん:2018/10/24(水) 05:18:19
えー・・・・きこ・・・・ますかー?・・・まず・・・・・番さんがうらな・・・・で・・・・・で、えー・・・・・・・今日は・・・・つりた・・・・おもいまーす・・・

62名無しさん:2018/10/24(水) 05:18:20
そんな後ろめたい気持ちで配信してたのか?

63名無しさん:2018/10/24(水) 05:19:15
うちらと一緒に見よw

64名無しさん:2018/10/24(水) 05:19:40
散々ディコードで遊んでおいてこれ

65名無しさん:2018/10/24(水) 05:22:30
やらかしたディスコチャンネルの数いくつなんだよ

66名無しさん:2018/10/24(水) 05:22:40
何でミスがなくなるの?

67名無しさん:2018/10/24(水) 05:24:13
配信したらディスコードのミスがなくなるって言ってました

68名無しさん:2018/10/24(水) 05:25:33
お前らうちらのことそんな風に使ってたんか

69名無しさん:2018/10/24(水) 05:25:47
ディスコでイキってるのを配信して

70:2018/10/27(土) 01:26:01
朝方、多分配信しますtes

71名無しさん:2018/10/27(土) 07:54:25
吐きそうなのでないです

72名無しさん:2018/10/29(月) 01:25:00
土曜日でないという話もあります

73名無しさん:2018/10/29(月) 01:25:02
キーボードを酒に浸すからぁ

74名無しさん:2018/10/29(月) 01:25:12
だれ?

75名無しさん:2018/10/29(月) 01:26:01
2日に1回配信するとか虚言ふうみさんこんばんは

76名無しさん:2018/10/29(月) 01:26:48
酒たりてないんとちゃう?

77名無しさん:2018/10/29(月) 01:28:26
ゆかりんの攻略はいつですか?

78名無しさん:2018/10/29(月) 01:31:07
ちょっとプリキュアみるから

79名無しさん:2018/10/29(月) 01:34:01
ちょっと寝れないから黙って

80名無しさん:2018/10/29(月) 01:35:30
上の家はいりましょうか?
・・・
W方向から銃声ですねー
・・・

81名無しさん:2018/10/29(月) 01:37:19
5mmありますか?少し余ってれば欲しいんですけど
・・・(ポロッ)
ありがとうございまーす
・・・
こういうのが一番精神的にこたえるw

82名無しさん:2018/10/29(月) 01:55:17
脱出せよ牧師しゃん
くさそう

83名無しさん:2018/10/29(月) 01:55:53
じゃあふうみも打開したら社長じゃん

84名無しさん:2018/10/29(月) 01:56:20
あぁーやめて!!そっちには傾かないで!!
牧師しゃんしんじゃうー

85名無しさん:2018/10/29(月) 01:59:22
よっ大将!
今日もやってるねい!のんでる?

86名無しさん:2018/10/29(月) 02:00:25
がぶがぶくんってやつストックしてる

87名無しさん:2018/10/29(月) 02:01:11
がぶがぶくんはマジでオススメ
今度アマゾンでポチれ

88名無しさん:2018/10/29(月) 02:02:28
25度も9度も変わらねーだろ

89名無しさん:2018/10/29(月) 02:03:07
がぶがぶくん買う人程かぶかぶ飲んだらダメな健康状態な気がしてしょうがない

90名無しさん:2018/10/29(月) 02:03:15
25度がぶがぶ飲んで会社休みまくって首になってなってなってー

91名無しさん:2018/10/29(月) 02:04:06
がぶがぶ飲んで人生RTA

92名無しさん:2018/10/29(月) 02:04:10
匂いが周りに漏れにくいからパック酒がそこそこ売れてるらしい
トイレとかでくいっと飲むとか聞いてめまいがした

93名無しさん:2018/10/29(月) 02:04:12
その量で1100円って微妙にたかない
近所のスーパー4Lの酒1500くらいやで

94名無しさん:2018/10/29(月) 02:04:57
山崎12年ロックで飲んでるけど
アルコール度数43%

95名無しさん:2018/10/29(月) 02:05:25
しゃべってないで酒飲むかゲームして

96名無しさん:2018/10/29(月) 02:05:45
芋とか臭いんだっけ

97名無しさん:2018/10/29(月) 02:06:15
はよつまみ

98名無しさん:2018/10/29(月) 02:06:24
酒はあんま飲まないけどじいちゃんの作ってくれた梅酒は好きだったな
じいちゃんはもういない・・・

99名無しさん:2018/10/29(月) 02:06:35
自前で10年熟成

100名無しさん:2018/10/29(月) 02:07:45
それでカンパイすべ

101名無しさん:2018/10/29(月) 02:09:10
密造で逮捕です

102名無しさん:2018/10/29(月) 02:10:19
とりあえず飲め

103名無しさん:2018/10/29(月) 02:10:39
スチームゲーかなんか?

104名無しさん:2018/10/29(月) 02:10:42
攻略レスお願いしますって言って

105名無しさん:2018/10/29(月) 02:10:45
NHKが昔少し違った梅酒の作り方だかを紹介して酒造法に引っかかったことがあるんだよなあ

106名無しさん:2018/10/29(月) 02:11:19
ゲロ吐いてしまった

107名無しさん:2018/10/29(月) 02:11:31
JK詐欺で逮捕です

108名無しさん:2018/10/29(月) 02:12:01
ふうみさんこんばんは
いまゆかりんがしゃべってなかった?

109名無しさん:2018/10/29(月) 02:12:06
シンプルにキモい

110名無しさん:2018/10/29(月) 02:12:35
とりあえず飲め

111名無しさん:2018/10/29(月) 02:12:43
お前が船の端っこでジャンプして傾きを調整するんだよお!

112名無しさん:2018/10/29(月) 02:13:09
俺の酒がのめねえってのかぁあ

113名無しさん:2018/10/29(月) 02:13:27
25度があるじゃろ

114名無しさん:2018/10/29(月) 02:13:35
梅酒開ける時がきたか

115名無しさん:2018/10/29(月) 02:14:07
からの今日飲み

116名無しさん:2018/10/29(月) 02:14:27
とりあえず落ち着いて飲め

117名無しさん:2018/10/29(月) 02:14:30
あと350が1缶とかセプテンTAなめてんの

118名無しさん:2018/10/29(月) 02:14:43
小学生が使う、ペコペコのプラスチック野球バッドあるじゃん?
アレで思いっきりケツにフルスイングしたい気持ちです
裏声を使わないでください

119名無しさん:2018/10/29(月) 02:15:40
つまり3人で飲め

120名無しさん:2018/10/29(月) 02:16:19
西館の鍵なら鳥の巣の中だよ

121名無しさん:2018/10/29(月) 02:17:17
記憶が残ってるのか 飲め

122名無しさん:2018/10/29(月) 02:18:10
酒飲んでうんこ漏らした話が始まった

123名無しさん:2018/10/29(月) 02:21:32
もうジェノサイドの巻物投げて全部消そうよ

124名無しさん:2018/10/29(月) 02:21:41
まとめ
うんこ漏らしおじさん「ウンチでましゅーーーーーーーみんな聞いてえーーーーーーーー」
ぶりぶりぶりーーーーーーー

お前またやったのか?

125名無しさん:2018/10/29(月) 02:24:47
サヨナラ

126名無しさん:2018/10/29(月) 02:26:45
さっきの梅酒買ったくだり聞いてると10歳くらい下だ

127名無しさん:2018/10/29(月) 02:28:10
今日のセプテンチャレンジもどうせ無理そうなんで寝てもいいですか?

128名無しさん:2018/10/29(月) 02:28:10
一番めんどくさいからみだ

129名無しさん:2018/10/29(月) 02:30:21
おやすみ

130名無しさん:2018/10/29(月) 02:34:24
やるじゃん

131名無しさん:2018/10/29(月) 02:36:53
地味に食う音聞こえて草

132名無しさん:2018/10/29(月) 02:39:47
酒が足らねえなぁ…
ストゼロ5本くらい買ってきてぇなぁ・・・

133名無しさん:2018/10/29(月) 02:40:14
前見たときはゴエモンやってたな

134名無しさん:2018/10/29(月) 02:41:14
録画してるなら自分がどんなこといってるか見直せるよなぁ、記憶ないっていいわけ多いけど

135名無しさん:2018/10/29(月) 02:43:36
だみ声じゃ無くて妙に甲高い声やん?www
C調系列だけど、また違ったやつですw

136名無しさん:2018/10/29(月) 02:45:24
ゆるしません

137名無しさん:2018/10/29(月) 02:48:16
なんかアルコールの回りが足りなくて、普通になり始めてる感じがする・・・
うち・・・ちゅまんない・・・
ゆかりんもそう言ってる・・・

138名無しさん:2018/10/29(月) 02:48:58
こんばんは

139名無しさん:2018/10/29(月) 02:49:21
はいこんばんわ

140名無しさん:2018/10/29(月) 02:50:18
人狼風に話すの何でなの?

141名無しさん:2018/10/29(月) 02:51:13
ふうみさん吊りますね

142名無しさん:2018/10/29(月) 02:51:23
その話長くなりますか?

143名無しさん:2018/10/29(月) 02:51:52
なんかカミングアウトすることある?

144名無しさん:2018/10/29(月) 02:52:02
よく分からなかったので、お酒飲むか配信終わってください

145名無しさん:2018/10/29(月) 02:53:25
ちょっと酒わけて

146名無しさん:2018/10/29(月) 02:53:43
お酒が足らなくならないように、大五郎の4リットルボトル買ってきといて
それがリスナーへの誠意です

147名無しさん:2018/10/29(月) 02:54:23
芋焼酎のお湯割りよろしく

148名無しさん:2018/10/29(月) 02:55:28
ここビスコッタ置いてる?

149名無しさん:2018/10/29(月) 02:56:00
ラクレットはある?

150名無しさん:2018/10/29(月) 02:56:11
それをアナルに刺してビューンって飛んで

151名無しさん:2018/10/29(月) 02:56:37
チンポッコはある?

152名無しさん:2018/10/29(月) 02:57:07
世界は元から歪んでるよ

153名無しさん:2018/10/29(月) 02:57:23
セプテントリオンがオコになった

154名無しさん:2018/10/29(月) 02:57:24
ビスコタじゃないとでてこないかもしれないわー

155名無しさん:2018/10/29(月) 02:58:13
そのフックをアナルに刺すんだってば

156名無しさん:2018/10/29(月) 02:58:16
場所替えの杖使って

157名無しさん:2018/10/29(月) 03:00:26
オワ?

158名無しさん:2018/10/29(月) 03:00:47
セウォル号からの生還

159名無しさん:2018/10/29(月) 03:00:50
次なにやる?

160名無しさん:2018/10/29(月) 03:01:28
全員死亡て主人公は?

161名無しさん:2018/10/29(月) 03:02:20
BAD END

162名無しさん:2018/10/29(月) 03:02:22
もうこのエンディングでいいでしょ

163名無しさん:2018/10/29(月) 03:02:39
アル中の変人おじさんが一人、目撃されたがまた船に戻っていった…

164名無しさん:2018/10/29(月) 03:04:11
攻略見てやったの?w

165名無しさん:2018/10/29(月) 03:04:19
クリアしたっていうかこなした感全開でしたね

166名無しさん:2018/10/29(月) 03:04:35
このゲームのグッドとか俺はできるきがしないわ

167名無しさん:2018/10/29(月) 03:04:39
地図見たの?地図見たの?

168名無しさん:2018/10/29(月) 03:05:27
許しませんので、記憶を消してもう一度最初からグッドエンド目指して

169名無しさん:2018/10/29(月) 03:06:18
翌日やってねーのにルールもくそもねーよ

170名無しさん:2018/10/29(月) 03:06:53
言った言わないに、リスナーは興味ないと思われます

171名無しさん:2018/10/29(月) 03:07:37
おやすみ

172名無しさん:2018/10/29(月) 03:07:38
酒たりてなさすぎ

173名無しさん:2018/10/29(月) 03:07:57
お酒も買ってきて

174名無しさん:2018/10/29(月) 03:08:25
普段もそのテンションで生きれれば楽しいのにね

175名無しさん:2018/10/29(月) 03:09:42
キャプテンは津田さんにして

176名無しさん:2018/10/29(月) 03:10:19
全キャラグッドエンドで真のエンディングとかないの?

177名無しさん:2018/10/29(月) 03:10:47
津田では絶対やらないで

178名無しさん:2018/10/29(月) 03:11:06
適当にキャラの名前を津田さんにしてごまかさないで
安城市の津田さんをキャプテンにしてクリアして

179名無しさん:2018/10/29(月) 03:13:00
いいだめよ

180名無しさん:2018/10/29(月) 03:13:19
じゃあ、71.44人w

181名無しさん:2018/10/29(月) 03:13:52
のじゃおじ引退するらしいな

182名無しさん:2018/10/29(月) 03:14:12
どうせ満杯なら仲間にならないでしょ

183名無しさん:2018/10/29(月) 03:14:21
ディカプリオを救出せよ

184名無しさん:2018/10/29(月) 03:15:08
女と子供中心に助ければ少ない人数で済むよ

185名無しさん:2018/10/29(月) 03:15:56
のじゃおじに敬意を評してお酒飲もう
買ってきて 日本酒ね

186名無しさん:2018/10/29(月) 03:16:32
約束できないならそういうのいいわ

187名無しさん:2018/10/29(月) 03:17:02
予定は未定ってね

188名無しさん:2018/10/29(月) 03:17:18
俺とお前と

189名無しさん:2018/10/29(月) 03:17:23
ちょっと延長しますね

190名無しさん:2018/10/29(月) 03:17:24
いま来たんですけど
攻略解禁したの?

191名無しさん:2018/10/29(月) 03:17:40
約束しないでいいけど、裏切ったら・・・ワカルヨネ・・・

192名無しさん:2018/10/29(月) 03:18:27
30分3000円で延長いくら?

193名無しさん:2018/10/29(月) 03:19:17
                             ↑まずここから上に行く

194名無しさん:2018/10/29(月) 03:22:03
デイトナ?

195名無しさん:2018/10/29(月) 03:23:48
steamならハロウィンとかオータムセール見てからでいいんじゃない

196名無しさん:2018/10/29(月) 03:24:52
ふうみのSteam配信だからこそ見たいんだぞ
知らんけど

197名無しさん:2018/10/29(月) 03:25:00
マイク有りで酒はいってたらみるよ

198名無しさん:2018/10/29(月) 03:25:02
ttps://store.steampowered.com/app/381210/Dead_by_Daylight/?l=japanese
今セールだし5日間無料 お前じきがええな

199名無しさん:2018/10/29(月) 03:25:44
11月3まで無料

200名無しさん:2018/10/29(月) 03:26:15
今年あと2か月ってまじ?

201名無しさん:2018/10/29(月) 03:26:17
こっちへ行く →

202名無しさん:2018/10/29(月) 03:28:12
本田翼がyoutubeで実況してたからそれ見てみたら

203名無しさん:2018/10/29(月) 03:30:39
この船ドアの位置おかしない?

204名無しさん:2018/10/29(月) 03:37:38
ハイ

205名無しさん:2018/10/29(月) 03:37:51
良い夢見ろよ

206名無しさん:2018/10/29(月) 03:37:57
まだ4時なってへんぞ

207名無しさん:2018/10/29(月) 03:38:06
お疲れ様です

208名無しさん:2018/10/29(月) 03:38:14
しんどいのにごめんね配信してくれてありがとう またお願いしますね

209名無しさん:2018/10/29(月) 03:39:34
メンヘラやなぁ、、、

210名無しさん:2018/11/01(木) 01:47:51
お早うございます。

211名無しさん:2018/11/01(木) 01:54:02
ゲーム上手い系配信者みにきました

212名無しさん:2018/11/01(木) 01:55:44
酒たりてんの

213名無しさん:2018/11/01(木) 01:58:57
おっ、大将やってる?

214名無しさん:2018/11/01(木) 02:00:00
ふうみさんの配信待ってました。
待ちすぎて寝不足になってしまいました責任を取ってください

215名無しさん:2018/11/01(木) 02:02:25
いっつもこの時間だけどどうして?

216名無しさん:2018/11/01(木) 02:02:56
休みにずっとやるって約束したよねこの前

217名無しさん:2018/11/01(木) 02:03:18
日座楽斎

218名無しさん:2018/11/01(木) 02:03:51
配信ありがとうございます
見に来たよ

219名無しさん:2018/11/01(木) 02:03:56
うそつくなら、もうやめてほしい

220名無しさん:2018/11/01(木) 02:04:44
うそをついたら舌を抜かれると言いますよ
口を開けなさい

221名無しさん:2018/11/01(木) 02:05:20
配信よりもおっさんモンスターとしてディスコード居る方がいいの?

222名無しさん:2018/11/01(木) 02:05:38
なにのんでるの

223名無しさん:2018/11/01(木) 02:07:41
ハンターハンターあいつ死んでなかったね

224名無しさん:2018/11/01(木) 02:08:30
ネタバレ死にまーすw

225名無しさん:2018/11/01(木) 02:10:08
なんのはなし?

226名無しさん:2018/11/01(木) 02:10:28
所属と認識番号いえるのかな?

227名無しさん:2018/11/01(木) 02:10:40
ハンタはアニメしかみてないので

228名無しさん:2018/11/01(木) 02:11:15
選挙まで終わってるよ

229名無しさん:2018/11/01(木) 02:11:19
新ハンタアニメは選挙までおわったので

230名無しさん:2018/11/01(木) 02:12:05
ボマーつかまえた

231名無しさん:2018/11/01(木) 02:12:24
新ハンタも面白いよ
ただオープニングとエンディング

232名無しさん:2018/11/01(木) 02:12:52
今日のトークおもんないけど大丈夫?

233名無しさん:2018/11/01(木) 02:18:13
全然酒進んでないぞ

234名無しさん:2018/11/01(木) 02:18:15
なんで沈没しかかってるの?

235名無しさん:2018/11/01(木) 02:20:18
カメラplz

236名無しさん:2018/11/01(木) 02:21:15
ちんぽろりん(*’ω’ *)

237名無しさん:2018/11/01(木) 02:21:29
顔面ぐらいいいじゃん

238名無しさん:2018/11/01(木) 02:22:37
好きなVtuberがどっかの猫みたいに顔面晒してしまう事故がおきるんじゃねえかって思うと楽しみ

239名無しさん:2018/11/01(木) 02:22:37
やったー!酒だ!!!

240名無しさん:2018/11/01(木) 02:22:38
きたーw

241名無しさん:2018/11/01(木) 02:23:37
べつに誰もいやがってないから

242名無しさん:2018/11/01(木) 02:23:55
つまみとかあるの?

243名無しさん:2018/11/01(木) 02:24:03
ストロングMEN

244名無しさん:2018/11/01(木) 02:24:22
夜飯配信してる人とかようみてたわ

245名無しさん:2018/11/01(木) 02:24:54
Aさんが終わったのでこっち来ましたっつw

246名無しさん:2018/11/01(木) 02:25:04
ニート?

247名無しさん:2018/11/01(木) 02:25:35
納豆爪楊枝でひとつづつ食べて

248名無しさん:2018/11/01(木) 02:26:20
部屋見せて

249名無しさん:2018/11/01(木) 02:26:20
Peercastのアル中カラカラ

250名無しさん:2018/11/01(木) 02:26:55
自慢のコレクションとか無いの

251名無しさん:2018/11/01(木) 02:27:06
ゆかりんのオナホみたいのなかった?

252名無しさん:2018/11/01(木) 02:27:42
ごみ?

253名無しさん:2018/11/01(木) 02:27:54
はんぺんかな?

254名無しさん:2018/11/01(木) 02:28:17
求められてるのはこれ

255名無しさん:2018/11/01(木) 02:29:27
ウン筋つけてメルカリに出して

256名無しさん:2018/11/01(木) 02:29:28
それ被れば顔出せるじゃん

257名無しさん:2018/11/01(木) 02:29:29
はくの?

258名無しさん:2018/11/01(木) 02:29:43
自分で履くの?

259名無しさん:2018/11/01(木) 02:29:43
履いて

260名無しさん:2018/11/01(木) 02:30:03
お母さんにプレゼントして

261名無しさん:2018/11/01(木) 02:30:48
はい本物

262名無しさん:2018/11/01(木) 02:30:51
ゴミで正解やったやん

263名無しさん:2018/11/01(木) 02:31:00
上手く人生楽しんでますね

264名無しさん:2018/11/01(木) 02:31:12
初代プリキュアみたいな色合いやめて

265名無しさん:2018/11/01(木) 02:31:39
それ履いてとにかく明るい安村できるじゃん

266名無しさん:2018/11/01(木) 02:32:10
そんな中年童貞悲しすぎない?

267名無しさん:2018/11/01(木) 02:33:00
する気がないとか上から目線で面白い

268名無しさん:2018/11/01(木) 02:33:05
親の話お願いします

269名無しさん:2018/11/01(木) 02:34:15
もう5分経ったんですが

270名無しさん:2018/11/01(木) 02:38:39
いかんいかん親の話coきちい

271名無しさん:2018/11/01(木) 02:38:56
もっと酒に逃げよう

272名無しさん:2018/11/01(木) 02:39:03
飲んでゲームするしかねえわな

273名無しさん:2018/11/01(木) 02:39:25
鬼殺しを飲もう

274名無しさん:2018/11/01(木) 02:40:04
部長のとうちゃんが

275名無しさん:2018/11/01(木) 02:40:11
あらためましていつも配信ありがとう

276名無しさん:2018/11/01(木) 02:40:22
いいネタ持ってるじゃん
先の人生が気になる配信者ですね

277名無しさん:2018/11/01(木) 02:40:31
でもずっと呼んでくれるんでしょ?

278名無しさん:2018/11/01(木) 02:41:01
事件になるときは配信中にお願いします

279名無しさん:2018/11/01(木) 02:41:31
ダーツーって何かしたの?

280名無しさん:2018/11/01(木) 02:42:23
よっ大将!
今日もやってるねい!おやすみ

281名無しさん:2018/11/01(木) 02:42:38
オーバードーズでおっ死んだ奴だっけ?

282名無しさん:2018/11/01(木) 02:42:59
あのパンツも納得だわな

283名無しさん:2018/11/01(木) 02:43:24
蔵厨はオーバードーズでおっちんだ奴でしょ?

284名無しさん:2018/11/01(木) 02:44:51
ちょっと調べりゃグーグルがおしえてくれっからな

285名無しさん:2018/11/01(木) 02:45:05
アル中は脳みそ萎縮するからね

286名無しさん:2018/11/01(木) 02:45:51
教えてくんかよー

287名無しさん:2018/11/01(木) 02:47:02
これがオウセル号ですか?

288名無しさん:2018/11/01(木) 02:47:03
やばあるよ

289名無しさん:2018/11/01(木) 02:47:28
本当に終わるんですか?

290名無しさん:2018/11/01(木) 02:47:38
パイパニック?

291名無しさん:2018/11/01(木) 02:47:49
せめて人生より先に終わらせよう

292名無しさん:2018/11/01(木) 02:49:54
幕張で打開できなかったゲーム7番勝負するとかいってたきがするな

293名無しさん:2018/11/01(木) 02:52:10
変わったぞ

294名無しさん:2018/11/01(木) 02:52:16
かわったよ!

295名無しさん:2018/11/01(木) 02:52:39
アドレス教えて

296名無しさん:2018/11/01(木) 02:54:10
何が出来るの?

297名無しさん:2018/11/01(木) 02:54:19
いいよ、最近ずっとこれやってたし

298名無しさん:2018/11/01(木) 02:54:48
とりあえずゴエモンで息抜きするか

299名無しさん:2018/11/01(木) 02:55:55
セプテントリオンおわったので帰ります

300名無しさん:2018/11/01(木) 02:56:52
沖縄の酒だすべ

301名無しさん:2018/11/01(木) 02:56:56
マーベラスってロープレだっけ?

302名無しさん:2018/11/01(木) 02:59:48
これは姫一人だけ助ければグッドエンドいけるの?

303名無しさん:2018/11/01(木) 03:00:08
なんで毎回4時なの?
6時にしよ?

304名無しさん:2018/11/01(木) 03:00:25
TAって何がおもろなの?

305名無しさん:2018/11/01(木) 03:01:05
じゃぁ最大12時までできるじゃん

306名無しさん:2018/11/01(木) 03:03:09
競争とか勝ち負けって一番嫌いな事じゃないの?

307名無しさん:2018/11/01(木) 03:03:18
配信もしてねえのにTAやってたわ

308名無しさん:2018/11/01(木) 03:05:10
蛍火さんのドンキー抜いて

309名無しさん:2018/11/01(木) 03:06:03
スパドワン

310名無しさん:2018/11/01(木) 03:07:25
ふうみさんのツイッター教えてください

311名無しさん:2018/11/01(木) 03:07:26
めろんちゃん

312名無しさん:2018/11/01(木) 03:07:32
めでてぇな
沖縄の酒だすべ

313名無しさん:2018/11/01(木) 03:08:35
ひまびん?

314名無しさん:2018/11/01(木) 03:08:48
ありがとう
監視します

315名無しさん:2018/11/01(木) 03:09:02
面白いツイートばっかりだから毎日見た方がいいよ

316名無しさん:2018/11/01(木) 03:09:51
ついった出てこない

317名無しさん:2018/11/01(木) 03:10:53
いました

318名無しさん:2018/11/01(木) 03:10:54
ひまじんやんけ

319名無しさん:2018/11/01(木) 03:11:42
渋谷行ってきた?

320名無しさん:2018/11/01(木) 03:11:52
とりあえずプラチナいけ(´・ω・`)

321名無しさん:2018/11/01(木) 03:12:07
おみくじ凶やんけ

322名無しさん:2018/11/01(木) 03:14:16
ツイッターのアカウント書くのに一時停止した

323名無しさん:2018/11/01(木) 03:14:57
きゃわやなぁw

324名無しさん:2018/11/01(木) 03:15:49
変わったぞ

325名無しさん:2018/11/01(木) 03:15:55
いいよ

326名無しさん:2018/11/01(木) 03:17:53
袋が黄色いやつな

327名無しさん:2018/11/01(木) 03:18:19
すげー優しいのな

328名無しさん:2018/11/01(木) 03:18:32
日本にいないトムからもらったイカ?

329名無しさん:2018/11/01(木) 03:18:35
うわきもw

330名無しさん:2018/11/01(木) 03:18:54
友が帰ってきたら一緒に食べよう

331名無しさん:2018/11/01(木) 03:19:04


332名無しさん:2018/11/01(木) 03:19:46


333名無しさん:2018/11/01(木) 03:19:48
大って誤爆かと思ったは

334名無しさん:2018/11/01(木) 03:20:25
タバコ吸うの?

335名無しさん:2018/11/01(木) 03:20:57
最近ゆかりんの人生に干渉した?

336名無しさん:2018/11/01(木) 03:21:24
俺が田村ゆかりだ

337名無しさん:2018/11/01(木) 03:22:54
町田ってJ2?
最近サガン鳥栖から手を引いてサイゲが買ったというチームの

338名無しさん:2018/11/01(木) 03:24:03
何でそんなサッカー好きなの?

339名無しさん:2018/11/01(木) 03:24:34
ゆかりん公式サポなんだっけ

340名無しさん:2018/11/01(木) 03:25:37
来るかも分からないのに行くとかストーカーなのw

341名無しさん:2018/11/01(木) 03:26:38
なんでゆかりんはサッカー好きなの?男の影響?

342名無しさん:2018/11/01(木) 03:29:04
ゆかりんは玉ころがしが好き

343名無しさん:2018/11/01(木) 03:29:42
高校球児のスポーツマンがこんなことになるの?

344名無しさん:2018/11/01(木) 03:31:41
ねぇねぇ アタクシのポケットモンスターと 勝負しなぁい?
あんただーれ やぁーん(はぁと)

345名無しさん:2018/11/01(木) 03:31:49
カスミでシコってたの?

346名無しさん:2018/11/01(木) 03:34:01
うちツインファミコンw

347名無しさん:2018/11/01(木) 03:35:05
うちatari2600w

348名無しさん:2018/11/01(木) 03:35:13
皿の4枚投げとかはじめてみた

349名無しさん:2018/11/01(木) 03:35:52
高齢化キャスト

350名無しさん:2018/11/01(木) 03:39:00
みんなアークザラッドやんのかな

351名無しさん:2018/11/01(木) 03:39:16
今日5時まで延長で

352名無しさん:2018/11/01(木) 03:39:22
収録タイトルをファミ通かなんかで募集してたけどあれ関係なかったらしいね
あとから知ったわ

353名無しさん:2018/11/01(木) 03:40:33
武蔵伝とドラクエ7はいれてくれないと困る

354名無しさん:2018/11/01(木) 03:41:13
アークザラッド
アークザラッドⅡ
ARMORED CORE
R4 RIDGE RACER TYPE 4
I.Q Intelligent Qube
GRADIUS外伝
XI [sái]
サガ フロンティア
Gダライアス
JumpingFlash! アロハ男爵ファンキー大作戦の巻
スーパーパズルファイターIIX
鉄拳3
闘神伝
バイオハザードディレクターズカット
パラサイト・イヴ
ファイナルファンタジーVII インターナショナル
ミスタードリラー
女神異聞録ペルソナ
METAL GEAR SOLID
ワイルドアームズ

355名無しさん:2018/11/01(木) 03:42:16
ドラクエ7は延期を重ねてPS2出てた頃にPSで発売してた

356名無しさん:2018/11/01(木) 03:44:01
6時まで延長で

357名無しさん:2018/11/01(木) 03:44:10
GダラもバイオもFFもパラサイトイヴも持ってたな
持ってたやつばっかりや

358名無しさん:2018/11/01(木) 03:44:53
なぜクラッシュシリーズを入れなかったのか
なぜバーガーバーガーを入れなかったのか

359名無しさん:2018/11/01(木) 03:44:55
うちジャンピングフラッシュ持ってたんw
ムームー星人かわゆいw

360名無しさん:2018/11/01(木) 03:44:57
FF7はインターナショナル版だよ

361名無しさん:2018/11/01(木) 03:46:28
もっとレアタイトル入れてほしかったん(´・ω・`)

362名無しさん:2018/11/01(木) 03:46:58
テーマアクアリウムかな?

363名無しさん:2018/11/01(木) 03:47:00
人面魚と話す奴なかった?

364名無しさん:2018/11/01(木) 03:47:05
バーガーは版権元がもう死んでるから無理なん(´・ω・`)

365名無しさん:2018/11/01(木) 03:47:33
バーガーたしか中古高いよな

366名無しさん:2018/11/01(木) 03:48:27
うちバーガー2持ってるん(´・ω・`)

367名無しさん:2018/11/01(木) 03:49:01
アスカも配信で流行りだして高騰したんよね・・・

368名無しさん:2018/11/01(木) 03:49:20
バガっとして?

369名無しさん:2018/11/01(木) 03:49:38
アスカPC版は近所のハードオフで初めて実物見たわ

370名無しさん:2018/11/01(木) 03:49:59
ワゴンで1000円とかで投売りされてたレベルだったのに

371名無しさん:2018/11/01(木) 03:50:54
Wiiならクソゲークソゲーと盛り上がったメジャーは実物見たことないん(´・ω・`)

372名無しさん:2018/11/01(木) 03:51:49
むしろ当時ゲームショップ店員だったけど
オプーナをワゴンにつめてた側なんw(´・ω・`)

373名無しさん:2018/11/01(木) 03:53:31
GCの形かわいい

374名無しさん:2018/11/01(木) 03:53:49
スマブラとファンタシースターすごいやりまくってた

375名無しさん:2018/11/01(木) 03:53:53
限界集落をあまり甘く見ない方がいい

376名無しさん:2018/11/01(木) 03:53:56
やっぱちゃんと飲むと一杯話すし面白いね

377名無しさん:2018/11/01(木) 03:54:04
GCソフトは高額で買い取ってたん(´・ω・`)

378名無しさん:2018/11/01(木) 03:54:16
GC取手が付いてるから人を殴りやすいん(´・ω・`)w

379名無しさん:2018/11/01(木) 03:55:04
レス書いてるからレスナーもありで

380名無しさん:2018/11/01(木) 03:56:09
新作中古ゲーム屋でバイトしてたんw
査定楽しいんw(´・ω・`)

381名無しさん:2018/11/01(木) 03:57:36
わずわら?

382名無しさん:2018/11/01(木) 03:57:43
昔のCDみたいなサイズだった

383名無しさん:2018/11/01(木) 03:58:38
うちMDだったんw

384名無しさん:2018/11/01(木) 03:58:52
上にCDついてて下半分網なんだよなw

385名無しさん:2018/11/01(木) 03:59:06
うちレコードディスクw

386名無しさん:2018/11/01(木) 03:59:10
今何歳?

387名無しさん:2018/11/01(木) 03:59:16
わいはLDだわw

388名無しさん:2018/11/01(木) 03:59:48
網折ってCD部分だけにしてすごいコンパクトにしてたやついた

389名無しさん:2018/11/01(木) 03:59:56
じゃあわしはカセットw

390名無しさん:2018/11/01(木) 03:59:57
LDはレーザーディスクやでw
ふうみくん知らないかもなw

391名無しさん:2018/11/01(木) 04:01:43
鈴木亜美w(´・ω・`)

392名無しさん:2018/11/01(木) 04:02:15
2くらいの頃までごっちゃになってた気がする
アルバムはでかいけどシングルでもでかいのあった

393名無しさん:2018/11/01(木) 04:02:41
見て

394名無しさん:2018/11/01(木) 04:03:21
大将!
7時まで延長で!

395名無しさん:2018/11/01(木) 04:05:10
黄色リスナーを食らえ

396名無しさん:2018/11/01(木) 04:05:22
寝る気?

397名無しさん:2018/11/01(木) 04:05:48
起き気?

398名無しさん:2018/11/01(木) 04:06:59
コーラ飲んでた

399名無しさん:2018/11/01(木) 04:08:09
つまり?

400名無しさん:2018/11/01(木) 04:08:23
チャン・満亭とか?

401名無しさん:2018/11/01(木) 04:09:42
法王のように扱えよ

402名無しさん:2018/11/01(木) 04:09:51
記録更新してないよ?

403名無しさん:2018/11/01(木) 04:10:54
イカねぇじゃん(´・ω・`)

404名無しさん:2018/11/01(木) 04:11:06
顔映して

405名無しさん:2018/11/01(木) 04:11:17
つまみ無しで酒かて

406名無しさん:2018/11/01(木) 04:11:59
昨日はカキフライ定食だった

407名無しさん:2018/11/01(木) 04:12:59
ひざのアスカ杯いろいろあってわからんw

408名無しさん:2018/11/01(木) 04:13:52
それは詰め込みすぎじゃないか?

409名無しさん:2018/11/01(木) 04:14:12
生命線が短いん(´・ω・`)w

410名無しさん:2018/11/01(木) 04:17:10
終わりかけに大バッファw

411名無しさん:2018/11/01(木) 04:17:37
戻った

412名無しさん:2018/11/01(木) 04:18:47
そんなもん食って寝たら寝ゲロコース

413名無しさん:2018/11/01(木) 04:19:36
もっと飲んで

414名無しさん:2018/11/01(木) 04:20:58
ストロングゼロって美味いの?

415名無しさん:2018/11/01(木) 04:21:27
おやすみ

416名無しさん:2018/11/13(火) 14:04:58
マイクあります?

417名無しさん:2018/11/13(火) 14:27:40
落とし穴おおない

418名無しさん:2018/11/13(火) 15:00:33
あっ

419名無しさん:2018/11/13(火) 15:10:51
oh

420名無しさん:2018/11/13(火) 15:31:52
遠いなぁ

421名無しさん:2018/11/13(火) 15:34:54
こんにちは、ライブBDDVD発売延期したので右の直してください

422名無しさん:2018/11/13(火) 15:41:04
おつかれ

423名無しさん:2018/11/13(火) 15:41:45
早く終わって

424名無しさん:2018/11/15(木) 02:01:20
久々じゃん

425名無しさん:2018/11/15(木) 02:08:49
よっ大将!
今日もやってるねい!沖縄の酒だすべ

426名無しさん:2018/11/15(木) 02:12:11
手刀で上の部分を切れ

427名無しさん:2018/11/15(木) 02:13:12
俺は飽きてないよ
あと3年くらいやるべ

428名無しさん:2018/11/15(木) 02:21:29
そうでもないよ

429名無しさん:2018/11/15(木) 02:22:04
SO!でもないよ

430名無しさん:2018/11/15(木) 02:22:41
あと5年セプテントリオンでもいい

431名無しさん:2018/11/15(木) 02:23:42
船RTAして

432名無しさん:2018/11/15(木) 02:26:34
(´・ω・`)

433名無しさん:2018/11/15(木) 02:29:32
はいおつかれ

434名無しさん:2018/11/15(木) 02:30:00
ω・`)

435名無しさん:2018/11/15(木) 02:30:33
まさか見捨てたんですか?

436名無しさん:2018/11/15(木) 02:33:41
TOKIO紅白でないそうです

437名無しさん:2018/11/15(木) 02:34:31
山口メンバーにあった話?

438名無しさん:2018/11/15(木) 02:35:22
バッドホップってあの、ビール作るの重要な?

439名無しさん:2018/11/15(木) 02:35:58
グッドホップとバッドホップでしょw知ってるよwうちw

440名無しさん:2018/11/15(木) 02:36:03
沖縄の酒だすべ

441名無しさん:2018/11/15(木) 02:38:34
ケツから酒を!?

442名無しさん:2018/11/15(木) 02:38:56
abemaのにじさんじ番組はなんかアレな感じがします

443名無しさん:2018/11/15(木) 02:39:36
ふうみは普通だけどにじさんじは目から血が出るぐらい嫌いw

444名無しさん:2018/11/15(木) 02:40:58
努力しますw

445名無しさん:2018/11/15(木) 02:41:54
努力しましたw夕陽りりちゃん可愛いですねw

446名無しさん:2018/11/15(木) 02:43:05
力也との絡みが良いですね!にじさんじ毛嫌いしてすいませんでしたw

447名無しさん:2018/11/15(木) 02:43:55
アゴが隠れきれてないぞ

448名無しさん:2018/11/15(木) 02:44:18
画面の向こうには俺がいるけど?

449名無しさん:2018/11/15(木) 02:45:52
攻略
1.いろんな場所にいる仲間を助けます
2.出口に向かいます
3.EDおめでとう!

450名無しさん:2018/11/15(木) 02:46:44
セプテントリオン!たのしい!

451名無しさん:2018/11/15(木) 02:47:23
難ゲーで苦しんでるところが見たい

452名無しさん:2018/11/15(木) 02:47:58
3D酔いするんでびっくりするような3Dゲームは結構ですw

453名無しさん:2018/11/15(木) 02:47:59
セプテントリオンは見たくないけど、ふうみは助けたくないっていう天の邪鬼リスナーばっかりだから

454名無しさん:2018/11/15(木) 02:48:41
VRAV配信かぁ

455名無しさん:2018/11/15(木) 02:49:25
VRでギロチンできるMAPが今熱いらしいぞ

456名無しさん:2018/11/15(木) 02:49:26
VRとかどうでもいいけど王国民ってどこで練習してるの?

457名無しさん:2018/11/15(木) 02:49:35
なん実なら鏡するよw

458名無しさん:2018/11/15(木) 02:55:14
バッドホップってビール作るのに重要なあの?!

459名無しさん:2018/11/15(木) 02:55:29
TOKIOが紅白出ないって話?

460名無しさん:2018/11/15(木) 02:56:46
グッドホップとバッドホップのレスまたしてもええ?

461名無しさん:2018/11/15(木) 02:58:03
ブラックデビル?

462名無しさん:2018/11/15(木) 02:58:44
大麻かな?w

463名無しさん:2018/11/15(木) 02:59:38
友達いるとかマジ?

464名無しさん:2018/11/15(木) 03:00:30
ガンジャ焚いてるやつ見つけて結局どうしたのさ

465名無しさん:2018/11/15(木) 03:01:37
ふうみ一緒に吸っちゃったってオチ?

466名無しさん:2018/11/15(木) 03:04:06
セプテントリオン終わったって体にしちゃお?

467名無しさん:2018/11/15(木) 03:05:23
しょうがないにゃぁ

468名無しさん:2018/11/15(木) 03:09:42
ビーチーク?

469名無しさん:2018/11/15(木) 03:09:46
ディープウェーブちゃんがのってるというあの?

470名無しさん:2018/11/15(木) 03:10:46
四天王でミライアカリだけ一回もみたことない

471名無しさん:2018/11/15(木) 03:12:13
ふうみ汁がしみ込んだマウスパッド

472名無しさん:2018/11/15(木) 03:12:42
焼鳥の缶詰にして

473名無しさん:2018/11/15(木) 03:13:17
アンチョビとほぼ同じ

474名無しさん:2018/11/15(木) 03:13:27
沖縄の酒ちょっとだけのも

475名無しさん:2018/11/15(木) 03:13:50
素手で行こう

476名無しさん:2018/11/15(木) 03:13:56
あぶらに浸かってない方にして

477名無しさん:2018/11/15(木) 03:14:18
紅いも梅酒絶対うまいじゃん いこう

478名無しさん:2018/11/15(木) 03:16:49
キンタマみたい

479名無しさん:2018/11/15(木) 03:16:56
油たれてるw

480名無しさん:2018/11/15(木) 03:17:04
もしかして何かしゃべってる?

481名無しさん:2018/11/15(木) 03:17:34
ぎっとぎとだぁw

482名無しさん:2018/11/15(木) 03:17:39
キンタマー

483名無しさん:2018/11/15(木) 03:17:55
カメラ付けた瞬間過密ですけども

484名無しさん:2018/11/15(木) 03:18:20
350円の価値ある?

485名無しさん:2018/11/15(木) 03:18:46
ふうみ菌うつりそうw

486名無しさん:2018/11/15(木) 03:18:58
餓死していった難民の子供思い浮かべながら味わって

487名無しさん:2018/11/15(木) 03:20:13
ふうみがカキ食べたお金で、アフリカの貧民街の畜生の命が救えるんだぞ

488名無しさん:2018/11/15(木) 03:20:15
ゴエモンのふうみさんおったw
晩酌しよるがwこんばんは

489名無しさん:2018/11/15(木) 03:20:45
セプテントリオンと晩酌を交互に3年くらい配信するべw

490名無しさん:2018/11/15(木) 03:20:49
そういえば酒豪でしたな

491名無しさん:2018/11/15(木) 03:21:07
紙パックの焼酎一気飲み配信楽しみだなぁ

492名無しさん:2018/11/15(木) 03:21:39
γGTPがwwwwwww

493名無しさん:2018/11/15(木) 03:21:40
カキ何個入ってんの?

494名無しさん:2018/11/15(木) 03:22:16
勢いで買ったパンツかぶりながら焼酎一気飲みした男が倒れました

495名無しさん:2018/11/15(木) 03:22:27
がぶがぶくんはよ

496名無しさん:2018/11/15(木) 03:22:57
急性アル中で死んだら新聞に載るかな?

497名無しさん:2018/11/15(木) 03:24:31
駅伝で嘔吐配信して出禁になったかちゅうなんかおらんやろ〜

498名無しさん:2018/11/15(木) 03:25:31
自分の話?

499名無しさん:2018/11/15(木) 03:26:00
俺は痴漢された側だけど?

500名無しさん:2018/11/15(木) 03:26:15
大将!
5時までで

501名無しさん:2018/11/15(木) 03:26:16
男の子に痴漢するから、被害者泣き寝入りだしね

502名無しさん:2018/11/15(木) 03:28:43
素人童貞なのにテクニシャン

503名無しさん:2018/11/15(木) 03:29:45
罰ゲームが5本でガチでくわえに行ったのは何本?

504名無しさん:2018/11/15(木) 03:30:09
難破したのに生きてたの?

505名無しさん:2018/11/15(木) 03:31:05
カキ冷たいまま食ってんの?

506名無しさん:2018/11/15(木) 03:31:19
あと1分でバツボタン押します

507名無しさん:2018/11/15(木) 03:32:03
うちも最近厳しいんでねー

508名無しさん:2018/11/15(木) 03:33:08
はい 33分 ばいばーい

509名無しさん:2018/11/15(木) 03:33:59
やるんなら別に閉じる必要は無いです

510名無しさん:2018/11/15(木) 03:35:23
(セプテントリオ)初めて見ます

511名無しさん:2018/11/15(木) 03:35:53
画面少し進めただけで牡蠣食ってんだろ

512名無しさん:2018/11/15(木) 03:36:16
ゲーム勢だけど、マジメにやった方がいいよw

513名無しさん:2018/11/15(木) 03:38:00
課長見ました

514名無しさん:2018/11/15(木) 03:38:07
ふうみさんだから配信開いたけど
そのゲームまったく見たことないw

515名無しさん:2018/11/15(木) 03:39:20
このゲームにそこまで情熱を向けられる人初めて見ます

516名無しさん:2018/11/15(木) 03:40:15
殺人事件でも起こるの?

517名無しさん:2018/11/15(木) 03:40:56
最期デカプリオが沈んでいくの?

518名無しさん:2018/11/15(木) 03:41:45
なんで逆にタイトルついてんのこの地図ーw

519名無しさん:2018/11/15(木) 03:42:29
ルール把握w

520名無しさん:2018/11/15(木) 03:42:34
麦の焼酎のやつ呑んでます

521名無しさん:2018/11/15(木) 03:43:08
くぁんぱーーーい!!

522名無しさん:2018/11/15(木) 03:43:19
避難経路ちゃんと聞いてれば10分かからず脱出できるのにね

523名無しさん:2018/11/15(木) 03:44:17
ルートは自らの手で切り開いて欲しい
それがぼくらの願いです

524名無しさん:2018/11/15(木) 03:44:26
道中の人たちを救えるの?

525名無しさん:2018/11/15(木) 03:45:42
めんどくさw

526名無しさん:2018/11/15(木) 03:46:25
これスーファミ?

527名無しさん:2018/11/15(木) 03:46:45
俺が生き残ればハッピーだから

528名無しさん:2018/11/15(木) 03:47:14
人間魚雷してるwww

529名無しさん:2018/11/15(木) 03:47:28
美しい回転だ

530名無しさん:2018/11/15(木) 03:47:35
フィギュアスケートかな

531名無しさん:2018/11/15(木) 03:49:20
そんなイライラして酒足りてないんじゃないか

532名無しさん:2018/11/15(木) 03:51:36
酒飲む時間もらえるなんてありがてーじゃん

533名無しさん:2018/11/15(木) 03:51:56
牡蠣食ってていいよ

534名無しさん:2018/11/15(木) 03:53:15
そうやってリスナーうらぎるんだ

535名無しさん:2018/11/15(木) 03:57:42
そのおっちゃんがこの人?

536名無しさん:2018/11/15(木) 03:58:02
俺の事好き?

537名無しさん:2018/11/15(木) 03:59:50
また来世

538名無しさん:2018/11/15(木) 04:00:36
歯みがけよ

539名無しさん:2018/11/15(木) 04:00:48
はーがっかり

540名無しさん:2018/11/15(木) 04:01:20
カキくっただけやったな

541名無しさん:2018/11/15(木) 04:02:01
ばいばい

542名無しさん:2018/11/15(木) 04:02:14
4分で打開して

543名無しさん:2018/11/15(木) 04:03:24
BF5こうて

544名無しさん:2018/11/15(木) 04:04:41
やらない理由をかんがえるな

545名無しさん:2018/11/19(月) 03:08:05
いつもと声ちがうぞお前だれだよ

546名無しさん:2018/11/19(月) 03:10:48
指示レス:船を沈めないで

547名無しさん:2018/11/19(月) 03:11:12
知ってるけど後一日は攻略に苦しんでほしい

548名無しさん:2018/11/19(月) 03:11:18
ばみにくってなんなんすか

549名無しさん:2018/11/19(月) 03:11:44
逆にあと1回配信したら攻略見るんだから苦しむさまを楽しませてもらうよ

550名無しさん:2018/11/19(月) 03:12:08
ぎゃあ

551名無しさん:2018/11/19(月) 03:12:56
人が苦しむのは楽しいジャン!!

552名無しさん:2018/11/19(月) 03:15:31
セプテントリオンかな

553名無しさん:2018/11/19(月) 03:15:35
ポケモン配信結構あるし

554名無しさん:2018/11/19(月) 03:16:17
この深夜に1つあれば十分だろうがァ!

555名無しさん:2018/11/19(月) 03:16:38
月曜のこんな時間に配信してるのはお気楽なやつだけだよ

556名無しさん:2018/11/19(月) 03:17:14
リスナーもお気楽な奴らしかいないんだよなぁ…
つまり酔っぱらいのセプテントリオン見るのが"正解"なんだよなぁ…

557名無しさん:2018/11/19(月) 03:17:26
はぁ沈んだ
リセットして

558名無しさん:2018/11/19(月) 03:17:41
毎日泣きながらシコってんだよ
お気楽なんかじゃない!

559名無しさん:2018/11/19(月) 03:17:53
古戦場走らないの了解です
グラブルやってないけど

560名無しさん:2018/11/19(月) 03:19:15
古戦場から逃げるな

561名無しさん:2018/11/19(月) 03:19:31
たまにゆかりんのラジオ聴くけど面白いよね
なんか大体サッカーの話ししてる気がするけど

562名無しさん:2018/11/19(月) 03:19:32
ちょっくらサンとシヴァ一緒に召喚するだけや

563名無しさん:2018/11/19(月) 03:20:39
マジ?俺が聴くとサッカーの話ししてるわ
野球のあとに流れで聴いてるんだけど

564名無しさん:2018/11/19(月) 03:21:02
ゆかりんはほんま玉いじり好きやな

565名無しさん:2018/11/19(月) 03:21:26
ルーク
人望
ナシ

566名無しさん:2018/11/19(月) 03:22:14
玉蹴るのを見てるの好きってまじ?

567名無しさん:2018/11/19(月) 03:22:30
おせぇぞ!
もう寝る寸前だったんだぞ

568名無しさん:2018/11/19(月) 03:22:57
ついにあの酒が解禁か

569名無しさん:2018/11/19(月) 03:24:47
シラフで見てんだこっちはさあ!

570名無しさん:2018/11/19(月) 03:25:54
僕とかいいちこで仕上がっててかなり眠いですw

571名無しさん:2018/11/19(月) 03:27:02
果汁と果実まざってねぇ?

572名無しさん:2018/11/19(月) 03:27:26
かちゅじぇちゅ

573名無しさん:2018/11/19(月) 03:28:31
ちゃすけてぇ

574名無しさん:2018/11/19(月) 03:28:39
このゲームまだ諦めてなかったんだ

575名無しさん:2018/11/19(月) 03:29:02
じゃあもう攻略見るの確定だね

576名無しさん:2018/11/19(月) 03:29:34
有野課長のやらせだから仕方ないね

577名無しさん:2018/11/19(月) 03:30:07
打開できるから課長になれたんだよ

578名無しさん:2018/11/19(月) 03:30:18
ありがとうインターネット!!!

579名無しさん:2018/11/19(月) 03:30:38
うーんそれはそれで興奮するw

580名無しさん:2018/11/19(月) 03:31:12
Vチューバーだったらちゃんと教えたのになぁ
残念だなぁ

581名無しさん:2018/11/19(月) 03:32:13
いけるやんw

582名無しさん:2018/11/19(月) 03:32:30
ストロングゼロ代のスパチャくるわ

583名無しさん:2018/11/19(月) 03:32:35
うーん初回だけ見てあとは見ないレベルでいけるわ!

584名無しさん:2018/11/19(月) 03:34:17
Vtuberみてて俺がきついなって思うのはセリフリクエストと歌配信は
みれないです

585名無しさん:2018/11/19(月) 03:34:26
同じリスナー数でもレス・コメント数"ダンチ"なんだよなぁ…

586名無しさん:2018/11/19(月) 03:35:59
言うてもVチューバーもう5000人いるからな

587名無しさん:2018/11/19(月) 03:36:26
ルークずっと同じところにいるけど

588名無しさん:2018/11/19(月) 03:36:52
今日のウェブカメ何時から

589名無しさん:2018/11/19(月) 03:37:32
IP常に見てるのこわ

590名無しさん:2018/11/19(月) 03:38:09
ウェブカメだして。

591名無しさん:2018/11/19(月) 03:38:19
ウェブカメ見たいにゃん

592名無しさん:2018/11/19(月) 03:38:29
ゾウガメ出して

593名無しさん:2018/11/19(月) 03:38:30
ウェブカメ見たいでごわす

594名無しさん:2018/11/19(月) 03:38:47
はい三票

595名無しさん:2018/11/19(月) 03:38:49
カメラ(ちんこ)

596名無しさん:2018/11/19(月) 03:38:58
股間にガラパゴスゾウガメ飼ってるってマジ?

597名無しさん:2018/11/19(月) 03:39:47
ストロング零直腸注入配信ならようつべ行った方が良くない?

598名無しさん:2018/11/19(月) 03:40:03
沈没する船をお散歩するゲームかな?

599名無しさん:2018/11/19(月) 03:40:27
何をどうあがいても俺らの陰オーラは受け入れて貰えない

600名無しさん:2018/11/19(月) 03:40:55
限界集落がお似合い

601名無しさん:2018/11/19(月) 03:41:42
ゲームライブ配信でも100位ぐらいは10人くらいザラ
PUBGとか人気ゲームしかやらないから

602名無しさん:2018/11/19(月) 03:41:50
逆につべで大成功してペカで凱旋配信して

603名無しさん:2018/11/19(月) 03:42:05
老人はよその街に行けないんだよ

604名無しさん:2018/11/19(月) 03:42:47
都会に行って変わっちまった

605名無しさん:2018/11/19(月) 03:43:01
あいつらそもそもこっちで性質が違って煙たがられてたじゃん

606名無しさん:2018/11/19(月) 03:43:12
小学生おもちゃになったプロレスラーは幸せなのかな

607名無しさん:2018/11/19(月) 03:44:38
ゲップするVチューバー
いけるな!

608名無しさん:2018/11/19(月) 03:44:43
ちゃぱちゃぱ飲んどったらそうなるやろww

609名無しさん:2018/11/19(月) 03:45:36
ゲップ 止め方 |検索|

610名無しさん:2018/11/19(月) 03:45:55
死にそう

611名無しさん:2018/11/19(月) 03:45:59
死ぬの?

ふーん

612名無しさん:2018/11/19(月) 03:46:03
酔っぱらい しゃっくり なぜ の検索結果 約 8,770 件 (0.37 秒)

613名無しさん:2018/11/19(月) 03:46:27
さっきから ウッ ウッ って言ってるけど射精してるの?

614名無しさん:2018/11/19(月) 03:46:40
お疲れだった

615名無しさん:2018/11/19(月) 03:46:48
24時間しゃっくり止まらなくてER行った間抜けな奴いたな

616名無しさん:2018/11/19(月) 03:46:57
来世にご期待下さい!!

617名無しさん:2018/11/19(月) 03:47:09
クリアせずに死ぬとかなめてんの?

618名無しさん:2018/11/19(月) 03:47:14
ウッ ウッ ウッ ウッ

619名無しさん:2018/11/19(月) 03:47:30
今日イチでわろてます

620名無しさん:2018/11/19(月) 03:47:39
※途中で幽霊と切り替わります

621名無しさん:2018/11/19(月) 03:47:44
は?止めるとかナメてんのか

622名無しさん:2018/11/19(月) 03:47:58
腹パンでもされてるの?

623名無しさん:2018/11/19(月) 03:48:00
ミュートにしておくから止まったらセプテントリオンの画面に止まったよって表示して

624名無しさん:2018/11/19(月) 03:48:02
止まってないじゃん!!!

625名無しさん:2018/11/19(月) 03:48:14
息止めるといいとされる

626名無しさん:2018/11/19(月) 03:48:44
俺が100%止める方法教えてあげるね
お辞儀した状態でコップの向こう側から水を飲む

627名無しさん:2018/11/19(月) 03:49:33
奇病なの?

628名無しさん:2018/11/19(月) 03:49:35
コップじゃねーからだろ

629名無しさん:2018/11/19(月) 03:50:19
ウッウッってそんなに射精したらちんこ痛い痛いにならない?

630名無しさん:2018/11/19(月) 03:50:22
しゃべって

631名無しさん:2018/11/19(月) 03:50:23
マジレスすると、横隔膜の不随意運動だから筋弛緩薬が効くよ

632名無しさん:2018/11/19(月) 03:51:05
大好きなセプテントリオンきちゃああああああああああああああああああああw

633名無しさん:2018/11/19(月) 03:51:27
救急車呼んで

634名無しさん:2018/11/19(月) 03:51:40
Q呼びましょうか?

635名無しさん:2018/11/19(月) 03:51:43
デパスとか効くんじゃね?

636名無しさん:2018/11/19(月) 03:51:43
酔ってるときのしゃっくりってゲロ吐きそうになるよね

637名無しさん:2018/11/19(月) 03:51:51
そんなエロイ声出して誘ってるの?

638名無しさん:2018/11/19(月) 03:52:27
ふうみの口にちんちん突っ込みたくなるぐらいえんろぉいw

639名無しさん:2018/11/19(月) 03:52:32
くしゃみしたら止まるからこより作って鼻につっこんでみ

640名無しさん:2018/11/19(月) 03:53:14
今すぐしゃっくりを止める、医師オススメの方法

641名無しさん:2018/11/19(月) 03:53:30
本田翼がゲップしながらゲーム配信してたら勃起しまくりだわ

642名無しさん:2018/11/19(月) 03:54:17
ぐっぽぐっぽ

643名無しさん:2018/11/19(月) 03:54:40
いいよ

644名無しさん:2018/11/19(月) 03:54:47
胃が冷えた場合 あっためて
量いきすぎて胃で横隔膜が押し上げられてる場合 吐いて
中枢神経やられはじめた場合 寝たら死ねるぞチャンスチャンス!

645名無しさん:2018/11/19(月) 03:54:59
柿のヘタ20個いますぐ食べろ

646名無しさん:2018/11/19(月) 03:55:35
お前を救うのはお前自身だ

647名無しさん:2018/11/19(月) 03:56:19
ゲーム1ミリも進んでねーじゃねーか!

648名無しさん:2018/11/19(月) 03:56:44
ストロングゼロオレンジの奥にある黒い飲み物おいしそうだね

649名無しさん:2018/11/19(月) 03:56:53
その醤油のむの?

650名無しさん:2018/11/19(月) 03:57:01
缶の裏にある茶色いやつのんだらしゃっくり止まるよ

651名無しさん:2018/11/19(月) 03:57:16
ミカン食べまーす

652名無しさん:2018/11/19(月) 03:57:25
醤油1瓶飲んだら兵役逃れるよ

653名無しさん:2018/11/19(月) 03:57:37
正気なの?

654名無しさん:2018/11/19(月) 03:58:18
あーこりゃ白い粉やってるな

655名無しさん:2018/11/19(月) 03:59:04
カイジくんはそのしょぼい柿ピーでごまかそうっていうの?

656名無しさん:2018/11/19(月) 03:59:33
ストゼロばっかりやんけ

657名無しさん:2018/11/19(月) 04:00:16
「匿名通報ダイヤル」は、身元を知られずにインターネットや電話でも通報

658名無しさん:2018/11/19(月) 04:00:51
ケツから飲めそうな瓶ですね

659名無しさん:2018/11/19(月) 04:01:06
またオイルサーディンかよ
油まみれか

660名無しさん:2018/11/19(月) 04:01:18
君ちょっとお手手美白すぎない?あの世のもの?

661名無しさん:2018/11/19(月) 04:01:51
お薬一気飲みすればいいの?

662名無しさん:2018/11/19(月) 04:01:51
そろそろ藁人形と五寸釘だしていいよ

663名無しさん:2018/11/19(月) 04:02:00
ミルクティーもってきたわ

664名無しさん:2018/11/19(月) 04:02:43
2時間前にココア飲んだからもういいわ

665名無しさん:2018/11/19(月) 04:04:30
ゴキュッゴキュッゴキュッ

666名無しさん:2018/11/19(月) 04:07:27
目の前にしょうゆっていう最高のネタがあるでしょ?

667名無しさん:2018/11/19(月) 04:07:33
アスカは毎年やり過ぎてうーんって感じだなもう

668名無しさん:2018/11/19(月) 04:08:41
今年はレモンふうみって人が主催って聞いた

669名無しさん:2018/11/19(月) 04:08:46
カメラの前でゲロ吐いて

670名無しさん:2018/11/19(月) 04:09:59
醤油とソースが酒のつまみ

671名無しさん:2018/11/19(月) 04:10:22
生物兵器培養でもしてるの?

672名無しさん:2018/11/19(月) 04:10:41
今日のWebカメ何時から?

673名無しさん:2018/11/19(月) 04:14:02
ピアカス歴10年だけどアスカ見飽きちゃった
ここ数年はマリオタイマンTAの方が面白いし・・・

674名無しさん:2018/11/19(月) 04:15:15
最近はリレー初参加者を慌てふためくのを眺める配信だし…

675名無しさん:2018/11/19(月) 04:18:58
ごめん聞いてなかったもう一回説明して

676名無しさん:2018/11/19(月) 04:20:38
やりたい?

677名無しさん:2018/11/19(月) 04:21:37
よっ大将!
今日もやってるねい!寝ます

678名無しさん:2018/11/19(月) 04:22:06
かつお食レポしていいよ

679名無しさん:2018/11/19(月) 04:22:47
しょうゆの減りが少ないぞ

680名無しさん:2018/11/19(月) 04:25:16
何回もやってルートを覚える
行ってないとこ行く
打開

681名無しさん:2018/11/19(月) 04:25:50
インキャなコミュ障に何ができるっていうんだ!

682名無しさん:2018/11/19(月) 04:30:19
分からねえなら分かるまでやれ

683名無しさん:2018/11/19(月) 04:31:24
(´・ω・`)

684名無しさん:2018/11/19(月) 04:31:27
何言ってんの?

685名無しさん:2018/11/19(月) 04:32:14
まぁまた今度よ
朝やってたらごめんな

ふうみ

686名無しさん:2018/11/22(木) 04:19:20
だれだよ

687名無しさん:2018/11/22(木) 04:21:44
まぁそうだな

688名無しさん:2018/11/22(木) 04:24:47
準備中のかわいいVtuberフォローしててずっと動画とかみてなかったんだけど
最近動画みてみたらおっさんがしゃべってたんやけど

689名無しさん:2018/11/22(木) 04:24:59
まぁ確かにうまくいってないな

690名無しさん:2018/11/22(木) 04:26:43
見辛いと言うか見えてない

691名無しさん:2018/11/22(木) 04:27:52
Draghere

692名無しさん:2018/11/22(木) 04:28:45
ゴエモンってこういうゲームだと思ってた

693名無しさん:2018/11/22(木) 04:28:59
ドラッグヒアのまま泳がせるのがこの村のいいとこ

694名無しさん:2018/11/22(木) 04:30:23
ユーチューブにはこんなくたびれたアル中のオッサンいないって聞いてます

695名無しさん:2018/11/22(木) 04:30:26
魔宮ベルっていうんだけど最初かわいいデザインだなってフォローしててん

696名無しさん:2018/11/22(木) 04:31:50
ふうみさんこんばんわー
今日も頑張ってください☆

697名無しさん:2018/11/22(木) 04:33:01
こんなアル中のおっさんでよければ
高評価おねがいしまーす

698名無しさん:2018/11/22(木) 04:34:55
こんな時間に見てやってるんだぞ
感謝しろ

699名無しさん:2018/11/22(木) 04:35:13
ふうみくんふうみくん詳細がセプテントリオンになってないよ

700名無しさん:2018/11/22(木) 04:36:33
攻略本みないでー
もっと苦しんで―

701名無しさん:2018/11/22(木) 04:37:09
正直いっちゃうとセプテン年内無理かなって

702名無しさん:2018/11/22(木) 04:39:13
はぁ?眠いだ?甘えるな

703名無しさん:2018/11/22(木) 04:39:42
どうせ遅刻するんだしええやろ

704名無しさん:2018/11/22(木) 04:40:53
遅刻という二文字を見て動揺しないで

705名無しさん:2018/11/22(木) 04:42:07
うちもふうみさんとおしゃべりしたい・・・

706名無しさん:2018/11/22(木) 04:43:12
705と人狼殺?

707名無しさん:2018/11/22(木) 04:43:26
705ロックオンされてるんだぞ諦めろ

708名無しさん:2018/11/22(木) 04:44:39
最近はホッピーにはまっている

709名無しさん:2018/11/22(木) 04:45:41
つくねとねぎま頼む

710名無しさん:2018/11/22(木) 04:46:48
つくねはたまご落としたやつが良い
串で焼いてるのじゃなくて皿で出てくるやつ

711名無しさん:2018/11/22(木) 04:47:44
あたしイタ飯たべたーいw

712名無しさん:2018/11/22(木) 04:47:57
素材の味?

713名無しさん:2018/11/22(木) 04:48:13
ねぎまとつくねっておじさんっぽくてあたしきらーいw

714名無しさん:2018/11/22(木) 04:48:17
ここメスおるん?

715名無しさん:2018/11/22(木) 04:49:01
男だけど掘られたから雌だよw

716名無しさん:2018/11/22(木) 04:49:02
さっきメスと喋ってきました!
すみません!生一つ!って

717名無しさん:2018/11/22(木) 04:49:59
バッドホップとグッドホップの話は?

718名無しさん:2018/11/22(木) 04:50:26
わたしパスタが良い

719名無しさん:2018/11/22(木) 04:51:32
ふうみぎだああAAアーイ

720名無しさん:2018/11/22(木) 04:52:35
ああ赤松健のまんがの

721名無しさん:2018/11/22(木) 04:52:38
つくねは棒状と玉状で派閥が別れますけど

722名無しさん:2018/11/22(木) 04:52:44
焼き鳥は塩よりタレだろ

723名無しさん:2018/11/22(木) 04:53:20
ネギ先生もw

724名無しさん:2018/11/22(木) 04:53:47
らぶひなの頃同人めっちゃあったの思い出した

725名無しさん:2018/11/22(木) 04:54:27
オレたちのラブひなが
今の子たちではトラブルダークネスなんだろうな

726名無しさん:2018/11/22(木) 04:55:33
うちは焼かずに食べるかな

727名無しさん:2018/11/22(木) 04:55:57
化物差別ひど

728名無しさん:2018/11/22(木) 04:56:34
その店の伝統のタレで食べるのが一番だと思う
塩て塩かけてるだけやん

729名無しさん:2018/11/22(木) 04:57:58
先生、串から外して食べるのはギルティですか?

730名無しさん:2018/11/22(木) 04:58:31
串から外すのは店にとってはルール違反だぞ

731名無しさん:2018/11/22(木) 04:59:11
1本300円からの焼き鳥しか食べたことないからわからへんねん....

732名無しさん:2018/11/22(木) 04:59:19
あーwww
やっすい店はそういうのっどっちでもいいっす

733名無しさん:2018/11/22(木) 05:00:13
焼いてる肉が喰いたかったら焼肉へいけ

734名無しさん:2018/11/22(木) 05:00:37
串ごと食べるからわからへん

735名無しさん:2018/11/22(木) 05:00:52
渋谷駅近くの鳥竹総本店って店が美味しいのでオススメです

736名無しさん:2018/11/22(木) 05:03:20
俺はからあげでいいっす

737名無しさん:2018/11/22(木) 05:04:56
串から取るとか女子か?

738名無しさん:2018/11/22(木) 05:05:34
一本をシェアとかオカマか?

739名無しさん:2018/11/22(木) 05:06:09
そんな食い方しねえわ

740名無しさん:2018/11/22(木) 05:06:23
焼き鳥一串なんて一口で食うだろ普通

741名無しさん:2018/11/22(木) 05:07:49
しねえつってんだろ

742名無しさん:2018/11/22(木) 05:08:21
みんな怒ってるよ

743名無しさん:2018/11/22(木) 05:08:43
あやまって

744名無しさん:2018/11/22(木) 05:09:33
ゆるすよ こっちも大人だから

745名無しさん:2018/11/22(木) 05:09:53
始末書は?

746名無しさん:2018/11/22(木) 05:11:43
殺す?怖い

747名無しさん:2018/11/22(木) 05:11:47
殺すって言われた・・・うちこわひ・・・

748名無しさん:2018/11/22(木) 05:12:12
ちょっと怖いんで通報しておきます

749名無しさん:2018/11/22(木) 05:12:48
早く惚れろやワロタ

750名無しさん:2018/11/22(木) 05:12:52
ふぅうーふぅ

751名無しさん:2018/11/22(木) 05:12:59
きもい

752名無しさん:2018/11/22(木) 05:13:06
れす

753名無しさん:2018/11/22(木) 05:13:18
始末書がまた一つ増えたな

754名無しさん:2018/11/22(木) 05:14:10
早急に始末書お願いします こはくですけど

755名無しさん:2018/11/22(木) 05:15:03
朝活しないなら始末書お願いします こはくでしたけど

756名無しさん:2018/11/22(木) 05:15:38
団員の責任は団長の責任
こはくに書かせろ

757名無しさん:2018/11/22(木) 05:16:09
うち2ミリ走るw

758名無しさん:2018/11/22(木) 05:16:42
こはくごときが俺に指図すんじゃねーはいいすぎだろ

759名無しさん:2018/11/22(木) 05:17:15
1ミリ捏造しました すいません

760名無しさん:2018/11/22(木) 05:17:17
そろそろこはく始末するってマジ?

761名無しさん:2018/11/22(木) 05:17:17
いいすぎだろ…

762名無しさん:2018/11/22(木) 05:17:52
そんなにひどいこと言わなくてよくない?

763名無しさん:2018/11/22(木) 05:18:19
人として最低限のラインは守って発言しろよ・・・

764名無しさん:2018/11/22(木) 05:18:48
その発言にはこはくも苦笑い

765名無しさん:2018/11/22(木) 05:19:15
さっき6時って言ったのに5時半だぁ?

766名無しさん:2018/11/22(木) 05:19:44
時間詐欺に対しての始末書が必要じゃないか?

767名無しさん:2018/11/22(木) 05:20:03
時間詐欺は死か始末書だな

768名無しさん:2018/11/22(木) 05:21:16
キンキキッズ?グレイじゃなくて?

769名無しさん:2018/11/22(木) 05:21:56
うるせえ早くやれ

770名無しさん:2018/11/22(木) 05:22:12
小梅太夫みたいな声出しやがって

771名無しさん:2018/11/22(木) 05:23:06
変な薬やってる?

772名無しさん:2018/11/22(木) 05:25:38
LEMON歌って

773名無しさん:2018/11/22(木) 05:25:45
きっしょ

774名無しさん:2018/11/22(木) 05:26:26
レモンみたいな顔のくせに

775名無しさん:2018/11/22(木) 05:26:54
kawaii

776名無しさん:2018/11/22(木) 05:27:38
まわっぱちゃんをまわしっぱしてんの?

777名無しさん:2018/11/22(木) 05:28:18
転生したしいなとの噂のまわっぱちゃん?

778名無しさん:2018/11/22(木) 05:29:30
ここのリスナーが許しても向こうのリスナーに殺されるよ

779名無しさん:2018/11/22(木) 05:31:50
みんなに叩かれるふうみが見たいんだ

780名無しさん:2018/11/22(木) 05:32:10
じゃあ女になって

781名無しさん:2018/11/22(木) 05:33:21
うちふうみ マンコグジュグジュにして ワロタ・・

782名無しさん:2018/11/22(木) 05:35:47
性癖教えて

783名無しさん:2018/11/22(木) 05:36:09
くっさ

784名無しさん:2018/11/22(木) 05:36:15
同じやわ

785名無しさん:2018/11/22(木) 05:36:16
ガイジのパイパンは引く

786名無しさん:2018/11/22(木) 05:36:53
ロシア最強説も同じ

787名無しさん:2018/11/22(木) 05:36:58
ガイジンって大体パイパンやろ

788名無しさん:2018/11/22(木) 05:38:04
ビラは大き目がいい

789名無しさん:2018/11/22(木) 05:38:06
ロシア人と合体したことあるん?

790名無しさん:2018/11/22(木) 05:39:22
尻もでかいからいい

791名無しさん:2018/11/22(木) 05:39:45
二人で飲めやもう

792名無しさん:2018/11/22(木) 05:40:33
好きなAV女優で外人言うから

793名無しさん:2018/11/22(木) 05:41:45
ああ、自分ね。外人のポルノ女優を言っちゃうってことね。

794名無しさん:2018/11/22(木) 05:43:09
ルーシードールちゃん好き

795名無しさん:2018/11/22(木) 05:43:54
わかるよ

796名無しさん:2018/11/22(木) 05:44:20
外人いいのは必ずアナルあるからね

797名無しさん:2018/11/22(木) 05:44:55
2つ楽しめるからお得感半端ないよ

798名無しさん:2018/11/22(木) 05:47:21


799名無しさん:2018/11/22(木) 05:47:29


800名無しさん:2018/11/22(木) 05:47:59
大が2つきたけどふうみがえらぶのは〜〜〜〜

801名無しさん:2018/11/22(木) 05:48:33
色がいいよね

802名無しさん:2018/11/22(木) 05:48:58
アナルも白いんだよ

803名無しさん:2018/11/22(木) 05:49:54
何いってんだこいつ

804名無しさん:2018/11/22(木) 05:49:55
セックスに一生懸命なんだよね。そこがいい

805名無しさん:2018/11/22(木) 05:50:11
外人は体臭やばすぎだろ

806名無しさん:2018/11/22(木) 05:50:51
あそこのにおいはかわらんでしょ

807名無しさん:2018/11/22(木) 05:51:56
それそれ

808名無しさん:2018/11/22(木) 05:52:39
日本人も偏見もたれてるしね

809名無しさん:2018/11/22(木) 05:53:26
匂いフェチも同じ

810名無しさん:2018/11/22(木) 05:54:19
脇大好き

811名無しさん:2018/11/22(木) 05:55:07
肛門の麦茶のにおいも好き

812名無しさん:2018/11/22(木) 05:55:34
だんだんふうみもわからないレスが来てワロタ

813名無しさん:2018/11/22(木) 05:56:03
肛門の麦茶はわからんだろw

814名無しさん:2018/11/22(木) 05:57:08
麦茶のこおばしい匂いににてるんだよ

815名無しさん:2018/11/22(木) 05:58:06
エロでも昔はよく比喩に使われたんだけどなぁ

816名無しさん:2018/11/22(木) 05:59:43
外人は拡張系があるのも好き

817名無しさん:2018/11/22(木) 06:00:43
まだmだですね、尿道拡張系もあるんだよ

818名無しさん:2018/11/22(木) 06:01:27
スカルファックもいい

819名無しさん:2018/11/22(木) 06:02:13
寝なくてもいい

820名無しさん:2018/11/22(木) 06:03:31
グローリーホール

821名無しさん:2018/11/22(木) 06:03:39
長さ80cmのディルドをアナルに入れるの好き。脇腹でベコベコ動くの

822名無しさん:2018/11/22(木) 06:04:08
全部受け止めるのきつくなってるのワロタ

823名無しさん:2018/11/22(木) 06:05:34
グローリーホール詳しく

824名無しさん:2018/11/22(木) 06:05:37
リムジョブ

825名無しさん:2018/11/22(木) 06:07:55
外人で専門の女優がいる

826名無しさん:2018/11/22(木) 06:09:30
rimjob

827名無しさん:2018/11/22(木) 06:09:36
BBC

828名無しさん:2018/11/22(木) 06:10:05
BBCしらないか。。。残念

829名無しさん:2018/11/22(木) 06:10:59
なんかの略じゃない

830名無しさん:2018/11/22(木) 06:11:13
ジャンルです

831名無しさん:2018/11/22(木) 06:12:21
イギリスのニュース番組っしょw

832名無しさん:2018/11/22(木) 06:13:44
早く教えてや 寝るぞ

833名無しさん:2018/11/22(木) 06:13:46
一つおぼえれたね。

834名無しさん:2018/11/22(木) 06:15:26
白人女と黒人のジャンルね。白と黒でコントラストが映えるから完璧

835名無しさん:2018/11/22(木) 06:16:11
すまんな俺はノーマルなのでミスアリスで抜くんや

836名無しさん:2018/11/22(木) 06:17:03
squit!!

837名無しさん:2018/11/22(木) 06:18:46
もしかして照れてる?

838名無しさん:2018/11/22(木) 06:19:37
たぶん、全ジャンル網羅してるんで負けません

839名無しさん:2018/11/22(木) 06:21:00
日本の飛び出るtんkシリーズ割と嫌いじゃないよ

840名無しさん:2018/11/22(木) 06:21:45
自分も配信ではこんなこと言えません

841名無しさん:2018/11/22(木) 06:23:25
シーメールもいけるようになってください

842名無しさん:2018/11/22(木) 06:24:49
疑似妊娠プレイが外国ではやってますよ

843名無しさん:2018/11/22(木) 06:27:26
誰もレスしなくなってる

844名無しさん:2018/11/22(木) 06:28:41
おつみ

845名無しさん:2018/11/22(木) 06:28:57
おつつ

846名無しさん:2018/11/29(木) 14:20:00
おつかれさまでした

847名無しさん:2018/11/29(木) 14:23:45
これだけ引っ張って昼に終わらせるとか外道か

848名無しさん:2018/11/29(木) 14:24:08
誰?

849名無しさん:2018/11/29(木) 14:24:37
おめーよぉ
いつまでこれやってんだ

850名無しさん:2018/11/29(木) 14:25:05
早く終わらせてゴエモン外伝走るんだよ

851名無しさん:2018/11/29(木) 14:25:38
おまえ…消えるのか…?

852名無しさん:2018/11/29(木) 14:25:45
いい年の成人男性が親フラでおわるとかw

853名無しさん:2018/11/29(木) 14:25:50
ゆるさん

854名無しさん:2018/11/29(木) 14:26:32
は?

855名無しさん:2018/11/29(木) 14:26:43
配信中断RTAやん

856名無しさん:2018/11/29(木) 14:26:47
気にせずやれよ

857名無しさん:2018/11/29(木) 14:27:02
はーw
はこっちのセリフやで

858名無しさん:2018/11/29(木) 14:27:09
配信中断RTA 9:09

859名無しさん:2018/11/30(金) 02:06:56
よっ大将!
今日もやってるねい!
介護の人またくるぞ

860名無しさん:2018/11/30(金) 02:07:08
オヅラーっス!

861名無しさん:2018/11/30(金) 02:08:05
勝手に攻略引用するとイノコMAXみたいに怒られるよ

862名無しさん:2018/11/30(金) 02:08:19
また親が来るぞ

863名無しさん:2018/11/30(金) 02:08:23
おい!ふうみ!!!!お前!
おまえを待ってたんだよーだいしゅきだよー

864名無しさん:2018/11/30(金) 02:09:05
沖縄の酒だすべ

865名無しさん:2018/11/30(金) 02:09:32
カメラだせい

866名無しさん:2018/11/30(金) 02:09:41
20度のお酒を割る?だぁ????
ロックだろ普通

867名無しさん:2018/11/30(金) 02:09:51
何も無い日だからこそ
あえて出す

868名無しさん:2018/11/30(金) 02:10:39
攻略見るくらいなら挑戦失敗でよくね?

869名無しさん:2018/11/30(金) 02:11:28
有野にゲームで勝てるのはゴエモンだけか?

870名無しさん:2018/11/30(金) 02:12:01
有野には美人のデカパイ嫁おるけど?

871名無しさん:2018/11/30(金) 02:12:26
おまえにはオレがいるだろ?

872名無しさん:2018/11/30(金) 02:12:32
攻略見るなっていう流れだよ

873名無しさん:2018/11/30(金) 02:13:34
ずっと終わらなくていいよ
俺たちが許す

874名無しさん:2018/11/30(金) 02:13:45
寝ます

875名無しさん:2018/11/30(金) 02:14:13
7時まで延長しろ

876名無しさん:2018/11/30(金) 02:14:57
積んどけば、最強の配信ネタとしてストック出来るぞ

877名無しさん:2018/11/30(金) 02:17:30
だれだよ

878名無しさん:2018/11/30(金) 02:17:57
チーズくらい用意しとけ

879名無しさん:2018/11/30(金) 02:18:56
もう詰んでしまった

880名無しさん:2018/11/30(金) 02:18:59
うびばってなんなん

881名無しさん:2018/11/30(金) 02:21:15
そうだよ(*’ω’ *)

882名無しさん:2018/11/30(金) 02:23:27
きのこ?

883名無しさん:2018/11/30(金) 02:23:50
たまたま見せた?

884名無しさん:2018/11/30(金) 02:24:30
セプテントリオンだと思ったらきのこお絵かき配信だった

885名無しさん:2018/11/30(金) 02:26:17
ごちゃごちゃ紛らわしいなぁー適当に探索しようぜ!

886名無しさん:2018/11/30(金) 02:27:00
ギブはないです
永遠ネタにしていけ

887名無しさん:2018/11/30(金) 02:27:21
あるかないかで聞かれたらないよ

888名無しさん:2018/11/30(金) 02:27:30
ゴエモンならしてええよ

889名無しさん:2018/11/30(金) 02:28:05
ゴエモン、セプテントリオン専門配信者になれ

890名無しさん:2018/11/30(金) 02:28:08
諦めてアトランチスの謎に行こう

891名無しさん:2018/11/30(金) 02:28:21
ゴエモン外伝ならRTAしてええよ

892名無しさん:2018/11/30(金) 02:29:11
アスカも何十年も遊べるんだ
セプテントリオンも何十年もあそぶべ

893名無しさん:2018/11/30(金) 02:29:31
このゲーム時間でぐるぐる回るから結局道わかんねぇんだよなー

894名無しさん:2018/11/30(金) 02:30:01
詳細に ン が抜けてるけどこれの真意は?なかったら殴るけど

895名無しさん:2018/11/30(金) 02:30:16
チーズは美味しいから必要だな

896名無しさん:2018/11/30(金) 02:31:03
はやくしないと介護の人くるよ

897名無しさん:2018/11/30(金) 02:31:47
CXはセプテントリオンで武道館やった方が良かった
それくらいの配信ネタ

898名無しさん:2018/11/30(金) 02:32:04
ふうみ (30 / 30)
[セプテントリオ - 攻略法解禁 - <Free>]

899名無しさん:2018/11/30(金) 02:32:30
ン が抜けてんじゃん

900名無しさん:2018/11/30(金) 02:32:48
じゃあうちトリオンやってええ?

901名無しさん:2018/11/30(金) 02:32:56
むしろセプテントリオン10年選手になれ

902名無しさん:2018/11/30(金) 02:33:00
検索防止かと思った

903名無しさん:2018/11/30(金) 02:33:12
完全一致で検索してる人がたどりつけないよ 謝罪して

904名無しさん:2018/11/30(金) 02:33:49
5億人がたどり着けずに泣いてる

905名無しさん:2018/11/30(金) 02:33:56
10年後
ふうみ「遂に!攻略法が解禁されるということで!」

906名無しさん:2018/11/30(金) 02:35:21
それうちです

907名無しさん:2018/11/30(金) 02:35:21
花子だよ

908名無しさん:2018/11/30(金) 02:35:26
メアリー

909名無しさん:2018/11/30(金) 02:35:38
キャプテン

910名無しさん:2018/11/30(金) 02:35:48
法子だよ

911名無しさん:2018/11/30(金) 02:36:03
ちんこだよ

912名無しさん:2018/11/30(金) 02:36:33
ゆかり

913名無しさん:2018/11/30(金) 02:36:40
今助けに向かってます

914名無しさん:2018/11/30(金) 02:36:43
たむら

915名無しさん:2018/11/30(金) 02:36:43
酒たりてねえだろ!

916名無しさん:2018/11/30(金) 02:37:11
右上のとこらへんか左下のとこらへん

917名無しさん:2018/11/30(金) 02:38:06
椅子の一撃

918名無しさん:2018/11/30(金) 02:38:13
あれ、この配信ズルいいんだw

919名無しさん:2018/11/30(金) 02:38:18
今わろてます

920名無しさん:2018/11/30(金) 02:38:42
よくわからんw

921名無しさん:2018/11/30(金) 02:38:54
今助けに行くのにインストールしてます

922名無しさん:2018/11/30(金) 02:38:58
有野ならなぁ

923名無しさん:2018/11/30(金) 02:39:07
自分がここだと思った所が
キミのスタートラインだ

924名無しさん:2018/11/30(金) 02:39:29
今R0Mサイトでセプテントリオン探してます

925名無しさん:2018/11/30(金) 02:39:31
今パンツ脱いで向かってます

926名無しさん:2018/11/30(金) 02:39:40
なんでこんな配信頻度低いのおこだよ

927名無しさん:2018/11/30(金) 02:39:59
今ちんぽ出ました

928名無しさん:2018/11/30(金) 02:40:03
ここでスタッフと5番勝負になります

929名無しさん:2018/11/30(金) 02:40:29
今壁の穴からちんこだしてます

930名無しさん:2018/11/30(金) 02:40:41
異常にレスが多い配信者になったね

931名無しさん:2018/11/30(金) 02:40:48
雑談しないって言ってなかった?

932名無しさん:2018/11/30(金) 02:40:57
リスナー3勝で負け越しです

933名無しさん:2018/11/30(金) 02:40:57
配信は後回し了解

934名無しさん:2018/11/30(金) 02:41:07
ふうみ君変わったね

935名無しさん:2018/11/30(金) 02:41:16
今日はエンジンかかってるねーw

936名無しさん:2018/11/30(金) 02:41:25
グッドホップとバッドホップの話?

937名無しさん:2018/11/30(金) 02:41:33
あと1時間もしたらレスがなくなっていくのワロタ

938名無しさん:2018/11/30(金) 02:42:11
うち燃費悪いからもうすぐガス欠w

939名無しさん:2018/11/30(金) 02:42:21
ポテチあけまーす

940名無しさん:2018/11/30(金) 02:42:39
猫宮ひなたのマネして

941名無しさん:2018/11/30(金) 02:42:46
みんなこのゲームクリアして早くゴエモン駅伝の練習したいと思ってるよ

942名無しさん:2018/11/30(金) 02:42:55
4時までやってからディスコードに4時間行けるなら8時までやれや

943名無しさん:2018/11/30(金) 02:42:59
缶詰あけるときはweb亀でしょ?

944名無しさん:2018/11/30(金) 02:43:02
てぇてぇw

945名無しさん:2018/11/30(金) 02:43:29
はぁーwてぇてぇw

946名無しさん:2018/11/30(金) 02:43:41
RTAジャパンでふうみの姿がみてえんだ

947名無しさん:2018/11/30(金) 02:44:14
偏差値60くんとシャーフさんの同人誌欲しくない?

948名無しさん:2018/11/30(金) 02:44:20
観客のふうみもみてんだ

949名無しさん:2018/11/30(金) 02:44:34
どうにかこうにかしてRiJ主催のもかさんに媚び売って参加してくれ

950名無しさん:2018/11/30(金) 02:45:29
RTAジャパンにでたペカ勢みんなイケだったねw

951名無しさん:2018/11/30(金) 02:45:32
飲まずに出れるの?

952名無しさん:2018/11/30(金) 02:45:49
まだ走者がいないRTAで完走すれば全イチだけど?w

953名無しさん:2018/11/30(金) 02:46:15
おふぱこ?

954名無しさん:2018/11/30(金) 02:46:23
カルノフイケるのキミ?みたいみたい

955名無しさん:2018/11/30(金) 02:46:57
イッキ飲み

956名無しさん:2018/11/30(金) 02:47:04
ピアのひとのとこいかないの?

957名無しさん:2018/11/30(金) 02:47:14
ぼっち

958名無しさん:2018/11/30(金) 02:47:16
チン出し!

959名無しさん:2018/11/30(金) 02:47:19
ちん出し

960名無しさん:2018/11/30(金) 02:47:38
100m走

961名無しさん:2018/11/30(金) 02:47:44
こんばんは

962名無しさん:2018/11/30(金) 02:48:13
はいどーもー

963名無しさん:2018/11/30(金) 02:48:43
結局どうなったのか言えやー

964名無しさん:2018/11/30(金) 02:49:01
ツボおじのマネをした

965名無しさん:2018/11/30(金) 02:49:24
飲みすぎてゲロ吐いた

966名無しさん:2018/11/30(金) 02:50:38
てぇてぇwwww

967名無しさん:2018/11/30(金) 02:51:16
カメラ出してやって

968名無しさん:2018/11/30(金) 02:51:17
ベガ立ちクソやろう

969名無しさん:2018/11/30(金) 02:51:23
そのまま帰ってきたの

970名無しさん:2018/11/30(金) 02:52:06
酒は友達

971名無しさん:2018/11/30(金) 02:52:10
君何しに行ったの?

972名無しさん:2018/11/30(金) 02:52:14
その話イマイチです

973名無しさん:2018/11/30(金) 02:52:21
さみしいな 俺を呼べやそういうときはよ

974名無しさん:2018/11/30(金) 02:52:47
塩味の酒だよ

975名無しさん:2018/11/30(金) 02:52:48
今向かってます

976名無しさん:2018/11/30(金) 02:52:57
オチのない話する配信と聞いて

977名無しさん:2018/11/30(金) 02:53:14
この配信てぇてぇダメなんだ

978名無しさん:2018/11/30(金) 02:53:15
今会場に向かってます

979名無しさん:2018/11/30(金) 02:53:19
山もねぇ谷もねぇ
落ちもねぇ・・・
そんなんだからセプテントリオンなんだよ

980名無しさん:2018/11/30(金) 02:53:43
THETHEw

981名無しさん:2018/11/30(金) 02:53:49
ディスコードならすらすらしゃべれたのになー

982名無しさん:2018/11/30(金) 02:54:07
今のトークまじでひくわw

983名無しさん:2018/11/30(金) 02:55:27
池の主ですけどいつも困ってます

984名無しさん:2018/11/30(金) 02:55:36
ふーん、えっちじゃん

985名無しさん:2018/11/30(金) 02:55:42
さっさとゲームやれ

986名無しさん:2018/11/30(金) 02:55:43
おもんないトークたしけて

987名無しさん:2018/11/30(金) 02:55:54
ゲーム進めていいよ

988名無しさん:2018/11/30(金) 02:55:57
エッチポッチだw

989名無しさん:2018/11/30(金) 02:56:58
エッチぽっちステーションってハッチポッチとエッチを混ぜた面白い奴?

990名無しさん:2018/11/30(金) 02:57:55
オレのせいにされたのでゲロ吐いた池で溺れ死にます
さよなら

991名無しさん:2018/11/30(金) 02:58:13
ただいま

992名無しさん:2018/11/30(金) 02:58:33
こんなおもんなかったっけ?

993名無しさん:2018/11/30(金) 02:58:46
次スレ急いで

994名無しさん:2018/11/30(金) 02:59:49
大学中退しただぼw

995名無しさん:2018/11/30(金) 03:00:04
慶応どころか大学どこも行ってない

996名無しさん:2018/11/30(金) 03:00:33
うわああああああああああああるこーるおじじだあああああああああああああ

997名無しさん:2018/11/30(金) 03:01:47
あるコールおじじということです
ああああああああという絶叫にまぎれてましたが

998名無しさん:2018/11/30(金) 03:02:03
そろそろ1時間経過なので静かになるぞ

999名無しさん:2018/11/30(金) 03:03:00
じすれきをつけてね
ほれほれ

1000名無しさん:2018/11/30(金) 03:03:05
アスカ配信の時は邪魔したら悪いと思い静かに見ていました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板