したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やっぱこの時間ですねw あ、凸安定したっぽいですw

39OYAG:2018/08/02(木) 04:22:49
ひと昔前…夕方を彩る変なラジオが存在していたのをご存知ですか?
まあ、彩っていたかどうかは知らないんですけどw
…そんなラジオがちょっとだけ復活(?)します〜

DJ…【OYAG☆】←元【you☆】

SkypeID…live:62439d2b7d1e081

Twitter…@youHB0103

youtube…【よろずチャンネル】で検索…してくれたら俺喜ぶw

いつでも凸とか受け付けてまーっす。
スレもご自由にどうぞw
いろんなリクエスト・ご意見・どうでもいい雑談等
お待ちしておりまーっス。

↓一応プロフィール↓

ニックネーム…OYAG関連(おっちゃん・おじさん・おじちゃん等)

好きな食べ物…食べ物全般好き

好きな飲み物…ジンジャーエール

職業(?)…大学生でお寿司屋さんの握り手

趣味…ギター・ゲーム・お出かけ・とにかく遊ぶこと

現在…大学の軽音部所属で、ギターボーカルやらせてもらってます。
   歌はそんなに自信ないですwまあ、ギターもですけどw
   すこしでも早くうまくなれるように練習中!!
   ラジオ放送をするなかで、少しずつ成長するのを見てほしいですね
   その他、なにか質問等あればいつでもどうぞ〜

ゲスト(?)…ことみ

趣味…占い・カラオケ・アクセサリー作り

Twitter…@koto31_


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板