したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うつこch 16

1名無しさん:2021/10/02(土) 22:42:39
16スレ目ありがとうございます

2名無しさん:2021/10/18(月) 22:13:42
あのゲーム画面連打するとノーツが影分身して最大コンボ数が増えるバグとかどんなコード書いたらそうなるのか見てみたいわ

3名無しさん:2021/10/18(月) 22:23:00
とうとう初期星4以外が入るんですか?

4名無しさん:2021/10/18(月) 22:24:10
チケットガチャは仕様そのままで続投じゃねーか・・・

5名無しさん:2021/10/18(月) 22:27:15
どんどんスキル倍率インフレしていくのかと思ったらコラボとフェス以外は40%ばかりなんだな

6名無しさん:2021/10/18(月) 22:28:54
30%だらけのスタンダードガチャの存在意義

7名無しさん:2021/10/18(月) 22:33:44
もうそろそろランク上限解放あってもよさそうなのに

8名無しさん:2021/10/18(月) 22:37:07
ポーカーだけいつも何かちょっと高いよ

9名無しさん:2021/10/18(月) 22:39:14
メドレーで六兆年が最後になったときの罠だ!

10名無しさん:2021/10/18(月) 22:40:16
チルノPいけそうだけど開幕をやり直し続けるの心が折れそう

11名無しさん:2021/10/18(月) 22:41:19
トリルはあんみつで全部パフェでるよ

12名無しさん:2021/10/18(月) 22:41:20
ストレートフラッシュ以上引くまで寝ない縛りはどうだろう

13名無しさん:2021/10/18(月) 22:46:39
14パフェとかこわーい

14名無しさん:2021/10/18(月) 22:49:22
あったよ

15名無しさん:2021/10/18(月) 22:50:33
それ毎日か・・・

16名無しさん:2021/10/18(月) 22:51:44
3日くらい前にマルチで遭遇したのにオートだったので泣いてました

17名無しさん:2021/10/18(月) 22:54:08
そろそろ原曲も1つきそうな感じ

18名無しさん:2021/10/18(月) 22:55:44
パラノイア君はハードの方が意味不明なリズムと評判

19名無しさん:2021/10/18(月) 22:56:16
局始まる前にちらっとだけ表示されてた筈

20名無しさん:2021/10/18(月) 22:59:27
これでも滅茶苦茶改善されたんですよ
1か月以上音ゲー部分の判定ぶっ壊れたまま放置して音ゲー勢去っちゃった

21名無しさん:2021/10/18(月) 23:01:42
ルナ解放条件がEXフルコンってのも足切りになっちゃってる感あるわ
イベントとかスコアランキングはルナやれなきゃ不利だもんコレ

22名無しさん:2021/10/18(月) 23:04:22
というかノーツ3で良く叩けるなw全然見えないw

23名無しさん:2021/10/18(月) 23:05:47
その青属性に問題児の徳永さんとo4maさんという方が固まっててキツイんだ

24名無しさん:2021/10/18(月) 23:06:32
よく知ってますね
その足で遊ぶDDRのランカーになぜかスマホ音ゲーの譜面制作依頼して大惨事になってんだ・・・

25名無しさん:2021/10/18(月) 23:08:49
音ゲー遊ぶの上手いんだから作るのも上手いはずという謎理論の結果

26名無しさん:2021/10/18(月) 23:10:27
原曲はたしか先月完成度70%とか言ってたから今月中に来るかなどうかなってところ

27名無しさん:2021/10/18(月) 23:13:04
あの速度で譜面制作できるってどんな環境なんだろうな

28名無しさん:2021/10/18(月) 23:14:35
青ロング判定は端末格差がやべーから音ゲー以前の問題みたいよ
アンドロイドとか悲惨で1フレームも放してなくてもコンボ切断食らうのが当たり前みてーな状況

29名無しさん:2021/10/18(月) 23:20:36
シャープがスポンサーについたプロセカの大会出場者全員がアイフォンとipadだったの見て笑ってしまった
そら第二回大会はシャープがスポンサーから降りるわ

30名無しさん:2021/10/18(月) 23:21:42
もうプロ勢は緑まともに押すの諦めてレーン全押しで対応してるんだ・・・

31名無しさん:2021/10/18(月) 23:22:44
初期に配布された妖夢さん

32名無しさん:2021/10/18(月) 23:25:03
課金w

33名無しさん:2021/10/18(月) 23:25:11
しずく300万配布で皆やっとまともに育成出来るようになりました
しずくはゲーム内通貨みたいなもんで何をするにも要求される

34名無しさん:2021/10/18(月) 23:26:11
東方でもポーカーイベントしたら解決だ

35名無しさん:2021/10/18(月) 23:31:45
ほんとに餡蜜で通ってて草

36名無しさん:2021/10/18(月) 23:32:34
まさかのギアチェン

37名無しさん:2021/10/18(月) 23:34:42
長いトリル以外は奇数だから同時押しするとスライダー巻き込み注意だよ

38名無しさん:2021/10/18(月) 23:36:56
リトライの実装をはやくするんだ

39名無しさん:2021/10/18(月) 23:38:25
同じ個所で沼ったら早めに切り替えていかないと毛根が死んでしまう

40名無しさん:2021/10/18(月) 23:45:48
うつこ先生ならちゃんとやれば100曲くらい埋まるでしょ

41名無しさん:2021/10/19(火) 00:02:19
今回リンクボーナスしかないよ

42名無しさん:2021/10/19(火) 00:05:29
まだ1個も出ないんだけどw

43名無しさん:2021/10/19(火) 00:20:07
毎日20回やるだけで1000位とか良心的!

44名無しさん:2021/10/19(火) 00:20:33
毎日配信できてお得だなー

45名無しさん:2021/10/19(火) 00:34:27
おつんつん

46名無しさん:2021/10/21(木) 17:39:04
うわ地震だ

47名無しさん:2021/10/21(木) 18:00:21
あとちょっとなんだけどな

48名無しさん:2021/10/21(木) 18:41:14
これ超難易度パズルだっけ?

49名無しさん:2021/10/21(木) 18:47:47
いいはなしだなー

50名無しさん:2021/10/21(木) 18:49:39
良い話の後にお出しされる凶悪アクション

51名無しさん:2021/10/21(木) 19:09:03
なげーいつまで続くんだ

52名無しさん:2021/10/21(木) 19:09:28
殺意

53名無しさん:2021/10/21(木) 19:12:01
ちょっとでも遅れたらだめそうだな

54名無しさん:2021/10/21(木) 19:14:57
なげえ

55名無しさん:2021/10/21(木) 19:37:49
残機が解けていく

56名無しさん:2021/10/21(木) 19:58:29
無茶やらせよる

57名無しさん:2021/10/21(木) 20:05:13
曲はめちゃおしゃれなのにこの鬼畜っぷり

58名無しさん:2021/10/21(木) 20:10:34
作者の性格は絶対悪い

59名無しさん:2021/10/21(木) 20:18:17
ただひたすらめんどくさい

60名無しさん:2021/10/21(木) 20:30:47
おつ

61名無しさん:2021/10/21(木) 23:12:51
1日1回制限無くしてオプション固定でもっと条件厳しくしてミッションモードみたいな感じにしてほしい

62名無しさん:2021/10/21(木) 23:14:13
有償60円回したけどもらってないぞ・・・

63名無しさん:2021/10/21(木) 23:21:27
2000倍うおおおおおおお

64名無しさん:2021/10/21(木) 23:28:21
解散

65名無しさん:2021/10/22(金) 00:03:28
上限解放おっそw

66名無しさん:2021/10/22(金) 00:04:00
999にしちゃえばいいのに

67名無しさん:2021/10/22(金) 00:04:38
新強化システムの前にディスクをどうにかしてください

68名無しさん:2021/10/22(金) 00:11:28
2000倍引くまでいくかー

69名無しさん:2021/10/22(金) 00:27:56
おつん

70名無しさん:2021/10/23(土) 23:33:21
0時からあれやりますか

71名無しさん:2021/10/23(土) 23:36:31
明日でした

72名無しさん:2021/10/24(日) 16:07:06
数の暴力

73名無しさん:2021/10/24(日) 16:26:15
よく見たら残機が898て

74名無しさん:2021/10/24(日) 17:37:16
難易度鬼畜すぎじゃね

75名無しさん:2021/10/24(日) 17:39:54
配信見初めてからもう100機溶けてる

76名無しさん:2021/10/24(日) 17:55:42
あと一歩たらん

77名無しさん:2021/10/24(日) 18:53:46
強制スクロール面は難易度飛びぬけてやべえ

78名無しさん:2021/10/24(日) 19:26:05
300機溶けたか
いけんのか?

79名無しさん:2021/10/24(日) 19:33:27
おしい

80名無しさん:2021/10/24(日) 20:05:50
すげー打開した

81名無しさん:2021/10/24(日) 20:06:25
エクストラの月集めやんの?w

82名無しさん:2021/10/24(日) 20:11:04
いや簡単じゃねーし

83名無しさん:2021/10/24(日) 20:21:24
半キャラ足らない

84名無しさん:2021/10/24(日) 20:41:38
おつ

85名無しさん:2021/10/25(月) 00:10:00
だいたい1周年おめでとうございます

86名無しさん:2021/10/25(月) 21:57:45
ハピアラ1位取得TAと聞いてきました

87名無しさん:2021/10/25(月) 22:01:26
ソロレイドで終わり際に一時停止してタイミング測って2回効率曲やるだけの簡単なお仕事だよ

88名無しさん:2021/10/25(月) 22:13:17
まじで速すぎて笑う

89名無しさん:2021/10/25(月) 22:14:16
Here's the lightが最速?

90名無しさん:2021/10/25(月) 22:19:44
0時更新だと思ってめっちゃ人いる時間なのに頑張ってしもたww

91名無しさん:2021/10/25(月) 22:20:47
ぼくはソロ2回で取りました

92名無しさん:2021/10/25(月) 22:21:33
あとHere's the lightはフルコン表示でたあとに一時停止できるからもうちょい短縮出来ると思う

93名無しさん:2021/10/25(月) 22:30:03
速すぎるw

94名無しさん:2021/10/25(月) 22:30:42
19時くらいにやったときは1曲で95%くらいだったからギリギリいけたのに・・・

95名無しさん:2021/10/25(月) 22:32:35
貝殻大漁だ

96名無しさん:2021/10/25(月) 22:37:45
相変わらずのアイテムのバランスよ

97名無しさん:2021/10/25(月) 22:59:43
倒した数×1なのかなこれ

98名無しさん:2021/10/25(月) 23:00:44
10連分くらいはもらえそうでありがたい

99名無しさん:2021/10/25(月) 23:02:01
けど限定のがパッシブが強いからなんとか凸りたい

100名無しさん:2021/10/25(月) 23:02:34
同じパッシブでも限定の方が効果量が高かった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板