したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うつこch 10

1名無しさん:2019/04/28(日) 20:56:49
とうとう10スレ目ありがとうございます
令和になってもよろしくおねがいします

951名無しさん:2019/06/27(木) 16:35:37
難易度はノーツ数しか見てない可能性

952名無しさん:2019/06/27(木) 16:37:17
連続フリックは指離さなきゃ適当でもつながるけどね

953名無しさん:2019/06/27(木) 16:40:19
一周年は2週間あったから45000位の俺でも155回やってたわ

954名無しさん:2019/06/27(木) 17:07:30
このゲームパッド以外で無理じゃない?

955名無しさん:2019/06/27(木) 21:21:30
60円がまた始まってしまうのね

956名無しさん:2019/06/27(木) 21:23:03
そのうちあなたはもう用済みです、死んでください(ブザー音) とか、なりそう

957名無しさん:2019/06/27(木) 21:24:28
ロケランに狙わせて溶鉱炉に投げ込まなきゃ(使命感

958名無しさん:2019/06/27(木) 21:26:08
地震体験コーナーかな?

959名無しさん:2019/06/27(木) 21:34:05
軍用なんとかって、あの転ばせたら詰むやつのことか

960名無しさん:2019/06/27(木) 21:35:04
60円ならギフトで貰ってあげてもいいよ

961名無しさん:2019/06/27(木) 21:35:39
ふたつセットでもポテチの大袋より安いなw

962名無しさん:2019/06/27(木) 21:35:43
まじで!?

963名無しさん:2019/06/27(木) 21:37:03
昨日もそんなこと言って溶岩の上に放り込んできたやつがおったな

964名無しさん:2019/06/27(木) 21:47:50
よし、最寄りの溶鉱炉を探すか

965名無しさん:2019/06/27(木) 21:52:14
これだけ前振りされたらなあ

966名無しさん:2019/06/27(木) 22:03:13
この上なく根に持っていらっしゃる

967名無しさん:2019/06/27(木) 22:16:36
ちゃんと意味をわかっているか確認してくれるなんて優しいなあ

968名無しさん:2019/06/27(木) 22:19:40
お、ゲロ吐きそうになるゲームやってますね

969名無しさん:2019/06/27(木) 22:52:05
まぁこんな科学力の話だし錆びない半万年は劣化しないような素材でできてるんじゃない?

970名無しさん:2019/06/27(木) 23:46:21
さあクイズです、どこのことでしょーか

971名無しさん:2019/06/28(金) 00:00:38
それにしても不良率がぱねえラインだなw

972名無しさん:2019/06/28(金) 00:06:10
乙ポータル

973名無しさん:2019/06/28(金) 21:34:20
今夜も3D酔いのお時間がやってまいりました

974名無しさん:2019/06/28(金) 21:36:27
不良タレットを探す旅に出て見つけたあたりだったか

975名無しさん:2019/06/28(金) 21:44:30
変なところで翻訳凝ってんなw

976名無しさん:2019/06/28(金) 21:47:57
また罵って貰えるなんてマゾにはたまらないゲームですな

977名無しさん:2019/06/28(金) 21:50:18
コントのドアかよw

978名無しさん:2019/06/28(金) 21:52:39
カバディカバディカバディ

979名無しさん:2019/06/28(金) 21:54:54
結局こいつは何なんだって話あったっけ?

980名無しさん:2019/06/28(金) 21:55:00
ここからスーパーロボット対戦が始まる

981名無しさん:2019/06/28(金) 21:55:54
もともと狂ってたからセーフ

982名無しさん:2019/06/28(金) 21:56:08
お約束すぎる本性出しに草生える

983名無しさん:2019/06/28(金) 21:57:10
ロボ同士の低レベルな喧嘩のとばっちりで落とされる主人公

984名無しさん:2019/06/28(金) 21:58:59
じゃがバターにしてやれ

985名無しさん:2019/06/28(金) 21:59:20
この主人公、やたら縦移動に強いと思ったらそんなブーツ履いてたのか

986名無しさん:2019/06/28(金) 22:00:31
過去のボスと共闘って言うのもある意味王道シナリオではある

987名無しさん:2019/06/28(金) 22:01:10
今はポテトだしそれで合ってるなw

988名無しさん:2019/06/28(金) 22:04:09
懐かしの手動マッピングの時間か

989名無しさん:2019/06/28(金) 22:20:27
穴に入れるのが苦手

990名無しさん:2019/06/28(金) 22:23:59
高所恐怖症にはたまらんゲームやな

991名無しさん:2019/06/28(金) 22:27:14
ちょっと死ぬか死ぬ以上にやばいことになる危険性がある程度だな

992名無しさん:2019/06/28(金) 22:27:51
なあに、ただちに影響があるくらいさHAHAHA

993名無しさん:2019/06/28(金) 22:44:33
ナレーションが盛り上げてるところもそっくりやな

994名無しさん:2019/06/28(金) 22:45:56
浴びたらもうおしまいな件について

995名無しさん:2019/06/28(金) 22:46:55
すげえ、マジでただちに影響はないって言ってたなw

996名無しさん:2019/06/28(金) 22:52:12
簡単に入れたり出したりしてるんじゃねーよw

997名無しさん:2019/06/28(金) 22:58:09
上に行って落ちればいいだけ

998名無しさん:2019/06/28(金) 22:59:28
まだテストだけどここくらいから面白くなる

999名無しさん:2019/06/28(金) 23:00:20
60円のボリューム感よ。あと1レスか

1000名無しさん:2019/06/28(金) 23:02:22





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板