したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥無し13

1名無しさん:2019/05/01(水) 12:58:39
ゲームとかお絵かきとか競馬とかやってます

Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=86013
小説家になろう
ttp://mypage.syosetu.com/120799/
2018年馬券回収率72% (・ω・;)  年間収支-15万円 2018年重賞◎成績(11.5.6.24)
2019年馬券回収率36% (´・ω・`)  年間収支-6万円週間2敗目(気晴らし馬券で700円敗北
2019年重賞◎成績(1.0.0.3)
ドロキャス:鳥無し
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/a21436dc99ca3d15de6569588e9c5a34/
スタンプ:https://stamp.archsted.com/87

951名無しさん:2019/06/14(金) 23:50:37
女の子は夜もお手伝いしてます

952名無しさん:2019/06/14(金) 23:51:31
強制労働物語

953名無しさん:2019/06/14(金) 23:52:10
小卒で農業ドカタ
日本社会の闇

954名無しさん:2019/06/14(金) 23:52:18
きこりに掘られる?

955名無しさん:2019/06/14(金) 23:52:57
こういう生き方できなくなったのが現代人の不幸かもしれない

956名無しさん:2019/06/14(金) 23:53:00
ドラえもん道具探す気ねーだろもう

957名無しさん:2019/06/14(金) 23:53:24
穴見つけたら潜った方が効率よくなったりしないの

958名無しさん:2019/06/14(金) 23:54:06
もろ色違って強そうな床あるやん

959名無しさん:2019/06/14(金) 23:55:01
ツルハシ改造して掘ると周辺が爆発するようなのつくるしかないな

960名無しさん:2019/06/14(金) 23:55:35
何でもかんでも便利な道具を使って楽をしようとする若者に対する戒めだよ

961名無しさん:2019/06/14(金) 23:55:47
ボクの大樹も大きくなりそうです^^

962名無しさん:2019/06/14(金) 23:56:39
どこでもかくみさいる〜

963名無しさん:2019/06/14(金) 23:56:53
女神に作物を奉納、あるとおもいます

964名無しさん:2019/06/14(金) 23:58:02
人を信じれるのび太いい人だ

965名無しさん:2019/06/14(金) 23:58:11
人違いじゃね?

966名無しさん:2019/06/14(金) 23:58:36
青いたぬきのほうが怪しいぞ

967名無しさん:2019/06/14(金) 23:58:47
女神が現地人と同じ服着ているはず無いだろ

968名無しさん:2019/06/14(金) 23:58:55
卑しい土人には見えない高貴なる姫なんだろ
だから土人の先住民には見えなかった 日本人の凄さが分かったか土人共?ホルホルホル

969名無しさん:2019/06/14(金) 23:58:59
青いたぬきのほうがねぇ・・・

970名無しさん:2019/06/14(金) 23:59:57
ボクの大樹の様子もおかしくなりそうです^^

971名無しさん:2019/06/15(土) 00:00:21
そのそまつな爪楊枝しまおうぜ

972名無しさん:2019/06/15(土) 00:00:26
こいつが大樹植えたせいでは

973名無しさん:2019/06/15(土) 00:00:45
なんでこいつ加害者なのにこんな淡々としてるの

974名無しさん:2019/06/15(土) 00:01:31
種ならボクがつけてあげますよ^^

975名無しさん:2019/06/15(土) 00:02:16
秘密もへったくれもないなそれ使うと

976名無しさん:2019/06/15(土) 00:02:44
ドラちゃんがこいつは頭のおかしい妄想野郎って疑ってるのおもろいな

977名無しさん:2019/06/15(土) 00:03:19
ドラえもん役立たずなのに疑うことだけはいっちょ前だな

978名無しさん:2019/06/15(土) 00:03:27
タイムマシンで脱出出来ないの?

979名無しさん:2019/06/15(土) 00:03:29
つかえねーたぬきだな

980名無しさん:2019/06/15(土) 00:03:33
使えないたぬきだな

981名無しさん:2019/06/15(土) 00:04:02
精霊は信じて女神は信じねーのかこ青タヌキはよぉ

982名無しさん:2019/06/15(土) 00:04:11
ポンコツやんけ売ってしまおう

983名無しさん:2019/06/15(土) 00:04:11
四次元ポケットがないドラとか手帳のない障害者でしょ

984名無しさん:2019/06/15(土) 00:04:53
精霊呼び出しってドラえもんがコスプレするだけだぞ
ドラゾンビに

985名無しさん:2019/06/15(土) 00:05:50
もはやナマポがもらえない無職扱いだな

986名無しさん:2019/06/15(土) 00:06:26
釣りの姉ちゃんイベントないけど仲良くなる意味あんの

987名無しさん:2019/06/15(土) 00:07:08
或いは他の季節からじゃないと始まらないイベントがあるから非表示とかは?

988名無しさん:2019/06/15(土) 00:08:05
トンチンカンだなぁ

989名無しさん:2019/06/15(土) 00:09:06
0話で終わりw

990名無しさん:2019/06/15(土) 00:09:17
最終ヒロインだから全エンディング回収後に真ヒロインのつりやの娘が解放されるんだよ

991名無しさん:2019/06/15(土) 00:09:29
実績解除されるんじゃない

992名無しさん:2019/06/15(土) 00:09:31
きっとよくあるネトゲのアプデで予定だけで実装されないパターン

993名無しさん:2019/06/15(土) 00:09:32
スタッフ的には本当に一人でいるのが好きな孤独なねーちゃんという認識なんだろうかな
通常の牧場なら嫁対象だけどドラえもんだから別に良いかって

994名無しさん:2019/06/15(土) 00:10:44
本スレ見てるけど完全に勢い死んでるよ
鉱石必要数にはブチ切れてるけど大体死んでる

995名無しさん:2019/06/15(土) 00:11:46
ポポロと同じでイロモノ牧場枠としてすぐに手を出していないんかな

996名無しさん:2019/06/15(土) 00:12:24
良さげだと思うよ

997名無しさん:2019/06/15(土) 00:12:32
おつ

998名無しさん:2019/06/15(土) 00:12:35
ドラえもんと出来杉は黒幕

999名無しさん:2019/06/15(土) 00:12:49
見ている分には雰囲気良いとは思うけどね
おっつおつ

1000名無しさん:2019/06/15(土) 00:14:09
名前の方で検索とか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板