したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥無し10

1鳥無し:2018/09/16(日) 14:01:19
ゲームとかお絵かきとか競馬とかやってます

Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=86013
小説家になろう
ttp://mypage.syosetu.com/120799/
2017年馬券回収率63% (°◇°;)   年間収支-35万円 2017年重賞◎成績(15.8.6.47)
2018年馬券回収率68% (・ω・;)  年間収支-11万円 週間3勝目(グレイシア強すぎワロタ)
2018年重賞◎成績(9.4.5.18)
ドロキャス:鳥無し
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/a21436dc99ca3d15de6569588e9c5a34/
スタンプ:https://stamp.archsted.com/87

2名無しさん:2018/09/16(日) 14:13:02
ウナギが売れねえから宣伝したんだよ

3名無しさん:2018/09/16(日) 14:14:23
コナンの元太くんは常にうなぎ食べたいとか言ってるからクレームつけられてそう

4名無しさん:2018/09/16(日) 14:17:49
今年食ったのは4000

5名無しさん:2018/09/16(日) 14:19:12
今では私が特別な存在

6名無しさん:2018/09/16(日) 14:21:39
あいつら雑食だからなんでも食うぞ
山育ちの野良猫だと魚より別の食うのおおいし

7名無しさん:2018/09/16(日) 14:26:20
昭和なめんな?

8名無しさん:2018/09/16(日) 14:27:01
落としても食うし
猫がくわえたくらいなら平気でくうし

9名無しさん:2018/09/16(日) 14:49:10
笑い男

10名無しさん:2018/09/16(日) 14:51:02
今日完成させるところまでやるの?

11名無しさん:2018/09/16(日) 15:13:49
画面が競馬のせいでツイッターの画像参考にするしかなかったんですけど!

12名無しさん:2018/09/16(日) 15:19:32
はい

13名無しさん:2018/09/16(日) 15:30:21
はい、というわけで

14名無しさん:2018/09/16(日) 15:56:57
小説
   4000円

15名無しさん:2018/09/16(日) 16:12:34
今日バックで流れてるBGMは?

16名無しさん:2018/09/16(日) 16:14:25
あれ漫画版でちゃんと完結したの?

17名無しさん:2018/09/16(日) 16:16:03
今日競馬当たってれば買ってもよかったんだがなー
カンタービレに行ききれんかった

18名無しさん:2018/09/16(日) 16:17:04
ztsのBGM好きだったんだよね

19名無しさん:2018/09/16(日) 17:20:20
はやない?

20名無しさん:2018/09/19(水) 18:47:10
いえーい!おっぱーい!

21名無しさん:2018/09/19(水) 18:54:48
スイッチのポケモン買う?

22名無しさん:2018/09/19(水) 18:55:23
PS4とか後でいいやん
スイッチ買って

23名無しさん:2018/09/19(水) 18:55:44
スイッチでポケモン配信しよしよ

24名無しさん:2018/09/19(水) 18:55:47
アトリエもスイッチでできるでw

25名無しさん:2018/09/19(水) 18:56:26
PS4は何やりたいの?

26名無しさん:2018/09/19(水) 18:57:10
PS4は起動するのめんどくさい
スイッチは携帯モードもあるし寝ながら遊べるw

27名無しさん:2018/09/19(水) 19:00:27
鳥無しくんとおホモ達になりたい

28名無しさん:2018/09/19(水) 19:01:13
森三中くらいですがよろしくおねがいします

29名無しさん:2018/09/19(水) 19:01:41
どーせイーブイ買っても、鳥縛りでプレイするんでしょ?

30名無しさん:2018/09/19(水) 19:04:13
ピジョット オニドリル ドードリオ カモネギ プテラ リザードン

31名無しさん:2018/09/19(水) 19:05:48
ファイヤーさんのにらみつけるがみたいお(;´Д`)

32名無しさん:2018/09/19(水) 19:06:16
アーケオス ウォーグル エモンガ バルジーナ スワンナ ケンホロウ トルネロス

33名無しさん:2018/09/19(水) 19:10:59
ちんぽぉ(´;ω;`)

34名無しさん:2018/09/19(水) 19:15:35
手持ちのポケモンが弱い

35名無しさん:2018/09/19(水) 19:16:58
コダックw

36名無しさん:2018/09/19(水) 19:30:57
もう全部バッチ集まっちゃった?

37名無しさん:2018/09/19(水) 19:44:31
ゼノブレイド2おすすめw

38名無しさん:2018/09/19(水) 19:45:38
かわいい女の子でるよ

39名無しさん:2018/09/19(水) 19:46:21
ホムラちゃん性的すぎるからなー

40名無しさん:2018/09/19(水) 19:47:29
スイッチ買うならゼノブレ、ゼルダ、オクトラ、マリカーは買わないとね

41名無しさん:2018/09/19(水) 19:56:53
21番って一瞬出たぞ

42名無しさん:2018/09/19(水) 19:58:21
自由自在に動かせると分からねぇんだ

43名無しさん:2018/09/19(水) 20:02:22
鳥無し〜♪音頭だよ〜♪

44名無しさん:2018/09/19(水) 20:11:01
すべてを破壊し尽くして出向すればいい!!

45名無しさん:2018/09/19(水) 20:20:53
今日はモケポンしてるんだ

46名無しさん:2018/09/19(水) 20:53:52
m9(^Д^)プギャー

47名無しさん:2018/09/19(水) 21:26:05
つんよ

48名無しさん:2018/09/19(水) 21:36:26
コイル系にふゆうは勘違いポイント高い

49名無しさん:2018/09/19(水) 21:37:25
ふゆうじゃないぞまにあえー

50名無しさん:2018/09/19(水) 21:41:53
ナメプやったな

51名無しさん:2018/09/19(水) 21:57:26
つよかったな

52名無しさん:2018/09/19(水) 22:23:14
でんきあるとホンマちゅらいな

53名無しさん:2018/09/19(水) 22:35:53
ドラゴンなのに鳥パにいるポケモンがいるらしいな?

54名無しさん:2018/09/19(水) 22:40:45
だのに
( 接続 ) にもかかわらず。それなのに。それだのに。 「親切にしてやった。-裏切られた」
大辞林 第三版

55名無しさん:2018/09/19(水) 22:49:53
お疲れさまでした
今日はポケモンBW2やってましたよ
プラズマ団を壊滅させました!

ご視聴ありがとうございました
おやすみなさい

56名無しさん:2018/09/25(火) 19:50:24
汚ちんぽです〜

57名無しさん:2018/09/25(火) 21:59:47
もう四天王か!!

58名無しさん:2018/09/25(火) 22:01:00
タブンネ狩りしてたけどもう余裕な感じ?

59名無しさん:2018/09/25(火) 22:17:17
パケモヌ楽しい?

60名無しさん:2018/09/25(火) 22:20:52
スイッチのポケモンってピカブイとさらに完全新作があるんだよな〜いずれも鳥縛りでやるんすよねw

61名無しさん:2018/09/25(火) 22:22:14
みんなにキスとかエロ主人公の可能性

62名無しさん:2018/09/25(火) 22:22:47
鳥くんも描いたの?

63名無しさん:2018/09/25(火) 22:24:15
挿入されとるやんけ!!

64名無しさん:2018/09/25(火) 22:25:12
クッパ姫スリルチャレンジしよ

65名無しさん:2018/09/25(火) 22:30:31
もっとお絵かきして

66名無しさん:2018/09/25(火) 22:31:41
青雲

67名無しさん:2018/09/25(火) 22:35:50
お疲れさまでした
ポケモンBW2クリアしましたよ!ガチ鳥縛りです!

次回はお絵かき配信か競馬配信か……

ご視聴ありがとうございました
おやすみなさい

68名無しさん:2018/09/27(木) 20:32:59
どうもーーー

69名無しさん:2018/09/27(木) 20:45:34
ウマ娘はエロかけねえからなあ

70名無しさん:2018/09/27(木) 20:46:20
クッパ姫かこっかw

71名無しさん:2018/09/27(木) 20:54:21
鳥無しくんシコシコw

72名無しさん:2018/09/27(木) 20:54:42
わかってる
わかってるよ

73名無しさん:2018/09/27(木) 20:55:23
配信中にした方が緊張感あっていいよねw

74名無しさん:2018/09/27(木) 20:55:33
かつてピアカスにはオナニーして自分のを飲むまでをやった配信はあった

75名無しさん:2018/09/27(木) 20:57:05
具w

76名無しさん:2018/09/27(木) 20:58:25
試しにやってみて

77名無しさん:2018/09/27(木) 21:25:31
これ女の子?w

78名無しさん:2018/09/27(木) 21:35:04
エロ絵のほうが需要あるんですかね

79名無しさん:2018/09/27(木) 21:36:17
鳥無しくんのエロヌードが見たい

80名無しさん:2018/09/27(木) 21:38:10
モロエロじゃなくても多少セクシーさがないと閲覧増えなさそう

81名無しさん:2018/09/27(木) 21:39:04
うちいいね0w

82名無しさん:2018/09/27(木) 21:40:04
君の絵八割ぐらいエロいな

83名無しさん:2018/09/27(木) 21:40:16
馬の絵描いて

84名無しさん:2018/09/27(木) 21:41:00
馬とやるやつかいて

85名無しさん:2018/09/27(木) 21:41:55
昔は健全ものばっかりだったのに今は18禁ばかり描いてるやん

86名無しさん:2018/09/27(木) 21:43:32
どの絵が一番人気だったの

87名無しさん:2018/09/27(木) 21:44:58
みんなトゥーナちゃんのパンツみたかったんだ

88名無しさん:2018/09/27(木) 21:46:10
尻の絵面白すぎるw

89名無しさん:2018/09/27(木) 21:46:12
鳥くんの絵目が怖いのあるよね

90名無しさん:2018/09/27(木) 21:47:05
ピカソみたいなエロ絵

91名無しさん:2018/09/27(木) 21:48:01
('▽'(∴人∴)=3

92名無しさん:2018/09/27(木) 21:49:45
模写してる方が上手いね

93名無しさん:2018/09/27(木) 21:51:31
楽して神絵師になりていなー

94名無しさん:2018/09/27(木) 21:51:42
ドラえもん描いて

95名無しさん:2018/09/27(木) 21:57:15
馬SEXが見れると思ったのに公式め

96名無しさん:2018/09/27(木) 21:57:16
鳥無しくんとおホモ達になりたい

97名無しさん:2018/09/27(木) 22:00:26
あ鳥絵

98名無しさん:2018/09/27(木) 22:01:15
禿のアトリエ

99名無しさん:2018/09/27(木) 22:01:19
さっそくエロ絵を投稿しよう

100名無しさん:2018/09/27(木) 22:02:31
メル絵事態エロ絵みたいなもん

101名無しさん:2018/09/27(木) 22:04:49
画面を4kにすればええ

102名無しさん:2018/09/27(木) 22:05:44
クッパ姫に便乗して

103名無しさん:2018/09/27(木) 22:06:22
描いたら可愛いかも

104名無しさん:2018/09/27(木) 22:07:40
ぶくぶがクッパ姫アップしててワロタ

105名無しさん:2018/09/27(木) 22:09:27
わしも描いたけど女体化苦手だわw

106名無しさん:2018/09/27(木) 22:09:43
まぁ便乗してるやつはすっからかんが多いからその感性は健全やで

107名無しさん:2018/09/27(木) 22:11:28
でも男の娘はホモだよ、ついてるよ

108名無しさん:2018/09/27(木) 22:13:40
中が完全に男なのがちょっとキツいんだよなw

109名無しさん:2018/09/27(木) 22:14:39
男の娘が女体化したら?

110名無しさん:2018/09/27(木) 22:37:57
最後にドロキャスもありがとうございました!

今日はお絵かきしてましたよ
次回配信は未定ですが、またやってたら見てください

ご視聴ありがとうございました
おやすみなさい

111名無しさん:2018/09/28(金) 19:00:37
どうもこんにばんはーーーーーーーーーーー

112名無しさん:2018/09/28(金) 19:01:25
完成するまで寝られまてん
背景とテキストもがっつりな

113名無しさん:2018/09/28(金) 19:02:10
夜の中山R18やりますよー とか

114名無しさん:2018/09/28(金) 19:35:31
鳥くんはお絵かきの練習でどういうことしてたの

115名無しさん:2018/09/28(金) 19:37:22
2017年のうちと一緒だw
紙と鉛筆w ずっとコピー用紙w

116名無しさん:2018/09/28(金) 19:37:41
ニャーン

117名無しさん:2018/09/28(金) 19:38:08
エビ

118名無しさん:2018/09/28(金) 19:38:56
頭おかしい

119名無しさん:2018/09/28(金) 19:39:41
最初から岸田メルを模写しておけば今頃神絵師になってた可能性が

120名無しさん:2018/09/28(金) 19:40:14
影響皆無

121名無しさん:2018/09/28(金) 19:41:34
吉成曜のラフ画集のでっけえやつを雑模写してた

122名無しさん:2018/09/28(金) 19:46:31
きみの他の絵見てたらこれがサーニャがコスプレしてる絵に見えてきた

123名無しさん:2018/09/28(金) 19:51:36
こんばんわ、今日ホモエッチある?

124名無しさん:2018/09/28(金) 20:08:25
おっぱいが上手ですね!

125名無しさん:2018/09/28(金) 20:08:50
ニャーン

126名無しさん:2018/09/28(金) 20:11:04
男のケツでもいける・・・と

127名無しさん:2018/09/30(日) 12:52:47
出資馬8Rにでて、口取りも申し込んだけど、さすがに行くのやめた

128名無しさん:2018/09/30(日) 12:54:10
中山8R,東京はなんか今は晴れてるね

129名無しさん:2018/09/30(日) 12:57:35
どろんこじゃなきゃディープもあるか

130名無しさん:2018/09/30(日) 12:59:13
ダートはやっぱり早くなってるな

131名無しさん:2018/09/30(日) 13:02:40
ネットもできないから大変だよな
まぁ騎手はいつものことだろうから、慣れてるはずだが

132名無しさん:2018/09/30(日) 13:05:08
400万下から500万下に変わった時だって、当たり前だが全部変わったし、しゃーない

133名無しさん:2018/09/30(日) 13:05:48
旧呼び名は変わらない

134名無しさん:2018/09/30(日) 13:13:11
レース間が長い・・・

135名無しさん:2018/09/30(日) 13:21:50
中山(日)8R単勝
01 10,000円

中山(日)8R複勝
01 10,000円

応援馬券!

136名無しさん:2018/09/30(日) 13:23:52
結構出遅れるんで内枠がどうなのか

137名無しさん:2018/09/30(日) 13:25:55
おいすおいす
今日は早いね

138名無しさん:2018/09/30(日) 13:28:00
アップルパイだめか

139名無しさん:2018/09/30(日) 13:28:21
焼きたてのアップルパイ食べたい

140名無しさん:2018/09/30(日) 13:28:30
押し上げで足使って終了、悲しい

141名無しさん:2018/09/30(日) 13:29:20
大差のドベ

142名無しさん:2018/09/30(日) 13:29:21
大差最下位

143名無しさん:2018/09/30(日) 13:30:57
下手すりゃ最終まで天気持つな

144名無しさん:2018/09/30(日) 13:31:43
昨日の夜は結構雨降ったんだけどな。

145名無しさん:2018/09/30(日) 13:42:36
1頭軸3連複とかでいいんじゃない?

146名無しさん:2018/09/30(日) 13:48:17
サンデーに出資とかお金持ちやんけーこらー

147名無しさん:2018/09/30(日) 13:48:44
ここ最近はダ1200タイム早くても差しが強かったんだよね
ダイワスキャンプ前回が買い時だったなぁ

148名無しさん:2018/09/30(日) 13:49:04
一口40万とかだと思ったサンデー

149名無しさん:2018/09/30(日) 13:49:10
1口60万円だったから安い方

150名無しさん:2018/09/30(日) 13:49:26
まぁ今回も全然あるから消しってわけじゃないよ

151名無しさん:2018/09/30(日) 13:51:48
クラブ馬持つとしたらダート短距離1600万条件を
入着を繰り返してくれる馬なんて良いな

152名無しさん:2018/09/30(日) 13:53:04
僕は安くてダートで10億ぐらい稼いでくれる馬で良いです

153名無しさん:2018/09/30(日) 13:53:59
馬買うの?

154名無しさん:2018/09/30(日) 13:54:09
除外が。

155名無しさん:2018/09/30(日) 13:54:55
オペラオーちゃん描いて

156名無しさん:2018/09/30(日) 13:55:01
馬主になって口取り式出ましょ

157名無しさん:2018/09/30(日) 13:57:12
かtttったああああああああああああああああああああああああ

158名無しさん:2018/09/30(日) 13:57:38
ムッチャ後悔してる

159名無しさん:2018/09/30(日) 13:57:49
やっぱ差し強い!

160名無しさん:2018/09/30(日) 13:58:54
40口だから40で割ればおk

161名無しさん:2018/09/30(日) 13:59:00
まぁいい、ぶっちゃけ期待してなかったからうれしい

162名無しさん:2018/09/30(日) 13:59:23
預託料ぐらいか?

163名無しさん:2018/09/30(日) 14:03:53
あたってるやん、おめ

164名無しさん:2018/09/30(日) 14:06:37
サフラン商は8.6かなー

165名無しさん:2018/09/30(日) 14:11:59
川田は中内田厩舎の馬に乗ってたら強めに買う

166名無しさん:2018/09/30(日) 14:12:28
と言いながらグレイトパールで惨敗したけどw

167名無しさん:2018/09/30(日) 14:12:48
4なら3吊り飲んでくれるやろw

168名無しさん:2018/09/30(日) 14:13:22
誤爆

169名無しさん:2018/09/30(日) 14:15:38
馬の口座に3400円しか入ってなかった
3400で遊ぼうw

170名無しさん:2018/09/30(日) 14:23:14
(1) 中山(日) 9R ワイド  02-08 100円
(2) 中山(日) 9R ワイド  07-08 100円
(3) 中山(日) 9R ワイド  08-10 100円

東京で見せた上がり33秒台に期待、稍重だけども

171名無しさん:2018/09/30(日) 14:25:47
スティルネス強いぞ

172名無しさん:2018/09/30(日) 14:25:55
他の馬もその後活躍してるしね

173名無しさん:2018/09/30(日) 14:26:58
10うまく溜められてる

174名無しさん:2018/09/30(日) 14:28:12
単とワイド当たりましたw
いいスタート切れました

175名無しさん:2018/09/30(日) 14:28:13
すまん全然伸びなかったwww
これはメインワンス買いたい

176名無しさん:2018/09/30(日) 14:29:50
新潟2歳はレベルが低かったのか

177名無しさん:2018/09/30(日) 14:30:42
上2頭は強いと思うけどなぁアンブロークンもかかりまくりやったぞ

178名無しさん:2018/09/30(日) 14:32:50
セイウンリリシイはビリーバーと互角にやりあえてますが

179名無しさん:2018/09/30(日) 14:34:56
外したワイは傷口に塩を塗る行為w

180名無しさん:2018/09/30(日) 14:36:09
ワイはもう今日は勝ったレース見ながら祝杯
コロッケ買いに行ったら売り切れてた

181名無しさん:2018/09/30(日) 14:37:04
BSでは結構な勢いで降ってきた、って言ってる

182名無しさん:2018/09/30(日) 14:42:11
オレのドンキちゃん8も減っちゃった

183名無しさん:2018/09/30(日) 14:45:41
浮かれ気分で計算したけど、サンデー40口割で、もろもろ引かれて1000万下勝ちで16万ちょっとの手取り位です。

184名無しさん:2018/09/30(日) 14:45:43
道悪だとセイウンコウセイだよな

185名無しさん:2018/09/30(日) 14:48:06
月当たり1から2万預託料かかるから、なかなかプラスは難しい

186名無しさん:2018/09/30(日) 14:48:44
多分オープン勝てばプラス

187名無しさん:2018/09/30(日) 14:48:53
下手に重賞とるより、1000万下で着重ねるほうが実は儲かる

188名無しさん:2018/09/30(日) 14:49:01
一口馬主でプラスにしようなんて思わないほうがいい
ってやった人は口を揃えて言う

189名無しさん:2018/09/30(日) 14:50:01
ナックビーナスは中山1200連対率100パーなんだね

190名無しさん:2018/09/30(日) 14:51:14
軸すらきまらんわ

191名無しさん:2018/09/30(日) 14:51:17
現在までサンデーで9頭出資、6頭現役もしくはデビュー前だけど、単純な差し引きで言えば700万円マイナス

192名無しさん:2018/09/30(日) 14:51:31
モレイラだし重でもこなしそうだし大丈夫だと思ってます
こんなこと言ってるとあたらないんだよなーw

193名無しさん:2018/09/30(日) 14:52:12
-700万おじw

194名無しさん:2018/09/30(日) 14:55:01
なんでもきそうで金突っ込むレースちゃうわ

195名無しさん:2018/09/30(日) 14:58:44
芝ダート短距離兼用って感じだな自分のイメージは

196名無しさん:2018/09/30(日) 15:01:34
鳥無しに彼女からのLINEが来たことを
俺は聞き逃さなかった

197名無しさん:2018/09/30(日) 15:01:49
ほんまやめっちゃふってる

198名無しさん:2018/09/30(日) 15:03:47
この雨と馬場じゃ後ろからじゃ届かないで
アストンマーチャンありき

199名無しさん:2018/09/30(日) 15:04:39
一気に馬場悪化してるくさいな

200名無しさん:2018/09/30(日) 15:04:59
番長でてる

201名無しさん:2018/09/30(日) 15:06:35
サフラン賞見て7秒前後決着と思ったんだがなぁ
更に雨降って9秒前後なら人気所で良さそうやな

202名無しさん:2018/09/30(日) 15:08:09
アレスバローズは俺も高速決着なら買いたかった

203名無しさん:2018/09/30(日) 15:09:07
ムーンクエイク前走追走で一杯だったのに
なんでこんな人気してるんやろうな

204名無しさん:2018/09/30(日) 15:10:28
ムーンクエイク 藤沢調教師的には先行させたいらしい

205名無しさん:2018/09/30(日) 15:10:39
えー中山雨かよ

206名無しさん:2018/09/30(日) 15:11:27
オーヴァーライトに出資してるツイッターの知り合いが、ムーンクエイクにも出資してる。
勝利の流れに乗れるかどうか。

207名無しさん:2018/09/30(日) 15:14:04
11まともなら3着だったよねw

208名無しさん:2018/09/30(日) 15:17:30
芝は前止まらないんじゃないの?

209名無しさん:2018/09/30(日) 15:18:13
ラッキーバブルズって脚質なに?

210名無しさん:2018/09/30(日) 15:24:33
ここか買わない勇気

211名無しさん:2018/09/30(日) 15:27:41
シコってもいい?

212名無しさん:2018/09/30(日) 15:27:49
難しい買い方するなぁ

213名無しさん:2018/09/30(日) 15:27:57
台風なのに走るんだ

214名無しさん:2018/09/30(日) 15:28:19
ふぅ・・・

215名無しさん:2018/09/30(日) 15:28:20
阪神競馬場は流された

216名無しさん:2018/09/30(日) 15:29:31
馬運車が風で横倒しとかシャレにならんからな

217名無しさん:2018/09/30(日) 15:29:35
新潟はセーフ

218名無しさん:2018/09/30(日) 15:33:16
わいは焼肉(550円)買ってきたで

219名無しさん:2018/09/30(日) 15:33:30
美味しい物と美味しい者と楽しいゲーム

220名無しさん:2018/09/30(日) 15:36:38
二桁人気が勝つきがする!

221名無しさん:2018/09/30(日) 15:38:18
あーこのくらいの時間が一番吐きそうになるw

222名無しさん:2018/09/30(日) 15:38:22
ダイイチルビーが勝ったスプリンターズSが最初に見たやつかな

223名無しさん:2018/09/30(日) 15:40:22
もう石橋にかけるー

224名無しさん:2018/09/30(日) 15:40:37
芝がどうかなー

225名無しさん:2018/09/30(日) 15:42:12
9諦めてくれたけどモレイラの位置がよすぎるwww

226名無しさん:2018/09/30(日) 15:43:02
負けたけど9つえーなこれw

227名無しさん:2018/09/30(日) 15:43:21
あっさり差し切ったか

228名無しさん:2018/09/30(日) 15:43:38
ラブカンプー人気なさすぎで馬連美味しい!

229名無しさん:2018/09/30(日) 15:44:28
荒れているぎりぎりの所走った分伸びた感じかな

230名無しさん:2018/09/30(日) 15:44:36
ファインニードル頭で買ってればあたってんじゃんww

231名無しさん:2018/09/30(日) 15:46:57
ラブカンプーが3牝で負担重量的によかったとはいえ、先は楽しみ

232名無しさん:2018/09/30(日) 15:47:15
抑えてたのに買ってないとか
有名予想家かなにかか?

233名無しさん:2018/09/30(日) 15:49:28
最終で取り戻そう

234名無しさん:2018/09/30(日) 15:50:27
来週まで馬券の取り方思い出して

235名無しさん:2018/09/30(日) 15:52:41
><

236名無しさん:2018/09/30(日) 15:53:08
負けてる日は分りやすく赤にしてください(サディスト

237名無しさん:2018/09/30(日) 16:00:58
お疲れさまでした
今日は競馬配信してましたよー

軸が違えば20万……(´;ω;`)ブワ

ま、しゃあないですね
ご視聴ありがとうございました

238名無しさん:2018/10/12(金) 20:13:31
お父さんがドラゴンでお母さんが車だよ

239名無しさん:2018/10/12(金) 20:31:16
2種類しかねーだろ!

240名無しさん:2018/10/12(金) 20:36:32
肉も生えるの?

241名無しさん:2018/10/12(金) 20:37:41
鳥あり

242名無しさん:2018/10/12(金) 20:38:06
無抵抗鳥

243名無しさん:2018/10/12(金) 20:38:54
ちゃんと屠殺表現して

244名無しさん:2018/10/12(金) 20:40:45
触るだけで転移する
流石鳥有り

245名無しさん:2018/10/12(金) 20:42:37
卵と牛乳どこ

246名無しさん:2018/10/12(金) 20:46:52
まずそう

247名無しさん:2018/10/12(金) 20:49:14
こいつらのせいでドラゴンが悪いこと覚えてそう

248名無しさん:2018/10/12(金) 20:49:14
やべぇ客しかいない

249名無しさん:2018/10/12(金) 20:55:58
逃げていきます(爆発四散)

250名無しさん:2018/10/12(金) 20:56:07
触るだけで屠殺さすがです

251名無しさん:2018/10/12(金) 21:03:20
働いたら負けかなと思っている

252名無しさん:2018/10/12(金) 21:20:12
鳥無しちゃんこんばんシコシコ
スイッチ買ったニシね〜

253名無しさん:2018/10/12(金) 21:21:06
ゼルダ配信待ってます

254名無しさん:2018/10/12(金) 21:42:12
ドラカフェ面白い?

255名無しさん:2018/10/12(金) 21:42:36
こういう男が好みなのね

256名無しさん:2018/10/12(金) 21:43:28
やっぱホモやねwワイとホモエッチしようやw

257名無しさん:2018/10/12(金) 22:03:14
鳥無しカフェ作ってw遊び行くからw

258名無しさん:2018/10/12(金) 22:07:33
種無しカフェ

259名無しさん:2018/10/12(金) 22:07:58
肉料理が食べたい

260名無しさん:2018/10/12(金) 22:14:24
これ子作りできるの?

261名無しさん:2018/10/12(金) 22:14:41
こんな感じが好きならぶつ森のためにスイッチ買った系?

262名無しさん:2018/10/12(金) 22:15:21
あっ・・・

263名無しさん:2018/10/12(金) 22:22:26
スイッチは発売日に買ったけどこんなゲームが出てたなんて今日まで知りませんでした

264名無しさん:2018/10/12(金) 22:23:48
牧場物語のうたい文句あるならちゃんと宣伝したら相当売り上げ伸びただろうに

265名無しさん:2018/10/12(金) 22:24:17
DL版で買おう

266名無しさん:2018/10/12(金) 22:24:47
わかりゅw

267名無しさん:2018/10/12(金) 22:26:18
スイッチのソフト入れ替え面倒だしDL版にしたらめっちゃ快適
携帯できるしね

268名無しさん:2018/10/12(金) 22:27:14
容量はそんなに無いからSDカード買ったほうがいい

269名無しさん:2018/10/12(金) 22:27:21
噂出てるね

270名無しさん:2018/10/12(金) 22:36:41
ちょっとのミスで激長ロード

271名無しさん:2018/10/12(金) 22:38:17
置物ママ

272名無しさん:2018/10/12(金) 22:40:18
中間管理職の辛さを体感できるいいゲームですね

273名無しさん:2018/10/12(金) 23:00:51
わこつです

274名無しさん:2018/10/12(金) 23:06:36
お疲れさまでした

スイッチ買ったので、気になってたドラゴンズカフェで遊んでました
のんびり遊べるいいゲームだと思いますよ

ご視聴ありがとうございました
おやすみなさい

275名無しさん:2018/10/14(日) 15:12:52
おいすおいす
視聴開始そうそう-10800円とは豪快やね

276名無しさん:2018/10/14(日) 15:13:22
ひねくれ者だから、アーモンドアイだけ外して考えてる

277名無しさん:2018/10/14(日) 15:13:45
あれ?この前までプラスじゃなかったっけ?

278名無しさん:2018/10/14(日) 15:14:53
オークスから直行で勝ったのってカワカミプリンセスだけやぞ
アーモンドアイがカワカミプリンセス級のわけ・・・ それ以上やな

279名無しさん:2018/10/14(日) 15:15:58
2-6番人気のワイドBOXにしました

280名無しさん:2018/10/14(日) 15:16:36
ノームコア本命にしようと思ってたのに・・・ つまらんわ

281名無しさん:2018/10/14(日) 15:18:25
ただいまんこ
もう諭吉分負けてるのか
G1で挽回ある?

282名無しさん:2018/10/14(日) 15:19:15
そういう時になんとなく穴っぽいところ買えば当たる事あるよね

283名無しさん:2018/10/14(日) 15:19:45
先週は京都見に行ったけど、すっごい暑かった記憶しかない

284名無しさん:2018/10/14(日) 15:21:00
本人は笑い事じゃないんだよなあ
前に橋本広樹って騎手も周回勘違いしたレースあったなぁ

285名無しさん:2018/10/14(日) 15:22:53
新潟買わなくて良かったわ
わからんw

286名無しさん:2018/10/14(日) 15:33:18
さすがに前が持った

287名無しさん:2018/10/14(日) 15:41:30
ちょい入れ込んでる

288名無しさん:2018/10/14(日) 15:42:08
ゲートでがたがたこれ出遅れるぞ

289名無しさん:2018/10/14(日) 15:42:30
ラッキーライラックさっきからずっとゲート蹴っとるがw

290名無しさん:2018/10/14(日) 15:43:26
7はいい位置5は前が空くかってとこだな

291名無しさん:2018/10/14(日) 15:44:29
強い

292名無しさん:2018/10/14(日) 15:44:34
4角あの位置普通無理やでwww

293名無しさん:2018/10/14(日) 15:45:15
武さんおせーわギリギリワイド取れたけど

294名無しさん:2018/10/14(日) 15:45:21
凱旋門賞行ってりゃ勝ってたまである

295名無しさん:2018/10/14(日) 15:45:44
こっからだな三冠牝馬は
その後が残念パターン見せられてきたし
期待

296名無しさん:2018/10/14(日) 15:45:48
この脚質だと凱旋門はちときついかも

297名無しさん:2018/10/14(日) 15:46:51
こっからアパパネになるかジェンティルになるか

298名無しさん:2018/10/14(日) 15:47:09
JC面白そうやなー

299名無しさん:2018/10/14(日) 15:47:34
今1歳のロードカナロア産駒に出資してるけど、どうなることやら

300名無しさん:2018/10/14(日) 15:48:14
菊花賞はエポカドーロで決め打ってる

301名無しさん:2018/10/14(日) 15:48:18
僕が馬主なら、確実にエリ女で金稼いで
放牧、京都記念か中山記念からドバイですね

302名無しさん:2018/10/14(日) 15:49:13
まぁシルクだし大きいところほしいよね

303名無しさん:2018/10/14(日) 15:49:19
エリ女はディアドラだろうなぁ

304名無しさん:2018/10/14(日) 15:49:56
着差以上に強かったよディアドラ

305名無しさん:2018/10/14(日) 15:50:09
2から6番人気ワイドでプラスになりました

306名無しさん:2018/10/14(日) 15:50:26
今日も儲かってる?

307名無しさん:2018/10/14(日) 15:52:00
新星はアフリカンゴールドかなー

308名無しさん:2018/10/14(日) 15:52:02
新人で一番勝ってる山田くんがやらかしてしまいましたなぁ
しかも2人気というのがきつい

309名無しさん:2018/10/14(日) 15:54:31
オルフェーヴルの阪神大賞典かな?

310名無しさん:2018/10/14(日) 15:54:50
ゴール板あるのに間違えるってどういうことだと思ったら
一周ガッツリ間違えたのか・・・アホスwwwwwwww

311名無しさん:2018/10/14(日) 15:54:59
これは酷い

312名無しさん:2018/10/14(日) 15:55:17
まぁほぼ1周まわってきたから勘違いしちゃったのかな
普段めったに使われない距離らしいし

313名無しさん:2018/10/14(日) 15:55:31
ダートの長距離なんて廃止しろという無言の抗議

314名無しさん:2018/10/14(日) 15:56:31
無期限騎乗停止って聞いたことないわw

315名無しさん:2018/10/14(日) 15:56:44
まぁ廃業はないと思うから頑張ってG1とってほしいわw

316名無しさん:2018/10/14(日) 15:58:45
レースの距離を忘れた〜 山田のように〜

317名無しさん:2018/10/15(月) 20:45:41
いい材料使ったら最終的に5とりやすくなるとかじゃないのん

318名無しさん:2018/10/15(月) 20:46:53
音ゲーは楽できないんだね極めていけ

319名無しさん:2018/10/15(月) 20:52:12
そんなところでうんこしてるん・・・

320名無しさん:2018/10/15(月) 21:19:35
カフェ(飯がっつり)

321名無しさん:2018/10/15(月) 21:22:54
開発者もここまで苦しんでくれるとは思っていまい

322名無しさん:2018/10/15(月) 21:24:15
最終的に4列になったりしたら鳥無しさんしにそう

323名無しさん:2018/10/15(月) 21:26:44
十字、ボタン、左スティック、右スティックの4列お願いします

324名無しさん:2018/10/15(月) 22:46:06
非力の意味も説明する子供向けゲーム(ただし音ゲーで)

325名無しさん:2018/10/15(月) 22:54:17
この世界のうなぎはもう絶滅して、おばあちゃんが使ったのは代替うなぎだよ

326名無しさん:2018/10/15(月) 23:02:28
いまいちカフェおつ

327名無しさん:2018/10/15(月) 23:03:34
ひどい

328名無しさん:2018/10/16(火) 19:33:05
ドラゴンカフェって最終的に何するゲームなの?

329名無しさん:2018/10/16(火) 19:35:34
つまり最終的にはこのドラゴンの肉をおかあさんに捧げるのか・・・!

330名無しさん:2018/10/16(火) 19:37:36
別にドラゴンにやらせんでもすむことやろって思ってしまう

331名無しさん:2018/10/16(火) 19:40:46
おちんぽおじさんこんばんわ

332名無しさん:2018/10/16(火) 19:41:19
初見ですがおちんぽおじさんなんですか?
わかりました

333名無しさん:2018/10/16(火) 19:56:04
過酷な労働させてますがブラックドラゴンにでも進化させるつもりですか?

334名無しさん:2018/10/16(火) 20:01:09
ワイは仕事してませんw

335名無しさん:2018/10/16(火) 20:03:14
ドラゴン肥料ってうんち?

336名無しさん:2018/10/16(火) 20:04:14
腹パンしていっぱい出そう

337名無しさん:2018/10/16(火) 20:26:56
どのキャラとHしたい?w

338名無しさん:2018/10/16(火) 21:40:59
今北
ほのぼのしたゲームだなー

339名無しさん:2018/10/16(火) 21:41:54
お客激おこぷんぷん丸で帰った?

340名無しさん:2018/10/16(火) 21:42:38
そりゃー注文してるのに飯出てこないで帰ったら評判いいわけが無いよな。

341名無しさん:2018/10/16(火) 21:50:24
何故音ゲーで味が決まるんだろう?

342名無しさん:2018/10/16(火) 21:51:32
ドラゴンちゃんは何してるの?

343名無しさん:2018/10/16(火) 21:52:29
農業系ドラゴン…。

344名無しさん:2018/10/16(火) 21:55:47
上下関係ってものを叩き込んでみよう

345名無しさん:2018/10/16(火) 21:56:34
さぼったらドラゴンちゃんに噛んでもらおう。

346名無しさん:2018/10/16(火) 22:15:37
もう家から追い出されそう

347名無しさん:2018/10/16(火) 22:18:51
自分の半分くらいは体重あるもの抱えて飛ぶとか大変そう

348名無しさん:2018/10/16(火) 22:24:03
乙です

349名無しさん:2018/10/21(日) 14:54:04
おいすおいす
東京10Rビッシュ出てたのね

350鳥無し:2018/10/21(日) 14:59:49
菊花賞 
◎3 ブラストワンピース  展開違えばダービー馬だったかも?
○9 エタリオウ      今回は差し決着じゃないかと
▲4 ジェネラーレウーノ  キタブラと戦績がだぶる
△5 エポカドーロ    皐月賞馬
△6 メイショウテッコン 神戸新聞杯組はとりあえず
△7 ユーキャンスマイル 長距離は騎手。武豊
 10 アフリカンゴールド 関西馬でステゴ産
 その他穴馬手広く

※消し馬
 12 フィエールマン  休み明けG1なんて力が抜けてないと無理
 14 グロンディオーズ モレイラって京都の経験少ないんじゃ?

351名無しさん:2018/10/21(日) 15:02:05
フィエールマン力が抜けてる説

352名無しさん:2018/10/21(日) 15:02:36
フィエールマンはラジオNIKKEIからぶっ続けってローテが気に入らない

353名無しさん:2018/10/21(日) 15:02:37
ラジオニッケイ配信してたやんけ

354名無しさん:2018/10/21(日) 15:03:38
俺も今起きたとこwもう1時間ぐらい早く起きておきたかった

355名無しさん:2018/10/21(日) 15:09:37
ブラストワンピースは切りまーす
新潟記念からのローテとか馬格が良すぎるのが気に入りません
池添もオルフェ以外で上位持ってこれてないのもマイナス

356名無しさん:2018/10/21(日) 15:12:55
外人と武豊のボックスで当たったらオッズつきそうだな
馬的には全部切りたいんだがw

357名無しさん:2018/10/21(日) 15:13:22
他のレースで勝てればいいんだー
なお?

358名無しさん:2018/10/21(日) 15:16:38
ブラストって何で人気なんですか?

359名無しさん:2018/10/21(日) 15:18:19
池添と福永のコメントでそこまで信用できるぅ?

360名無しさん:2018/10/21(日) 15:19:25
なんで新潟記念なんか使ったんや、自信あるなら神戸新聞杯でええやろ! って思っちゃうな

361名無しさん:2018/10/21(日) 15:19:54
池添どれだけ内で我慢できるかだな、今回は先行多めで4角横にバラける
京都外回りはコース上インが1頭分開くから底をつけるかどうか大外まわしてたら負けるかもな

362名無しさん:2018/10/21(日) 15:22:45
ななこちゃんおめw

363名無しさん:2018/10/21(日) 15:23:34
年で20勝してれるのか
頑張ってるやん?

364名無しさん:2018/10/21(日) 15:24:33
メインは負担重量の恩恵無いしな

365名無しさん:2018/10/21(日) 15:24:57
メイン2勝目かな

366名無しさん:2018/10/21(日) 15:26:03
グレイトパールは前走-20だから戻してきたんじゃない?

367名無しさん:2018/10/21(日) 15:28:05
ミキノトランペットから3連複流しで

368名無しさん:2018/10/21(日) 15:28:06
穴なら5番

369名無しさん:2018/10/21(日) 15:29:28
最終もして(はぁと

370名無しさん:2018/10/21(日) 15:29:35
トーセンビクトリーはなんでこんなとこ出てるんですか?

371名無しさん:2018/10/21(日) 15:30:12
トーセンビクトリーの血統ってキンカメにトゥザヴィクトリーだからダート走る可能性あるよなw

372名無しさん:2018/10/21(日) 15:32:13
1がいい位置やなー

373名無しさん:2018/10/21(日) 15:32:33
ノリポツンwww

374名無しさん:2018/10/21(日) 15:36:05
簡単だとおもってたけど
いざ馬券買うとすごい難しかったw
5000円くらい買い散らかした

375名無しさん:2018/10/21(日) 15:37:50
今北
エタリオウの取り捨て迷ってたから助かる
こんなん人気しすぎでしょ、まっすぐ走らせるのもままならん馬の3000mなんて

376名無しさん:2018/10/21(日) 15:40:08
アフリカンゴールドの複勝で
前走少頭数だけど強い勝ち方だったと思うのよね

377名無しさん:2018/10/21(日) 15:41:30
兵庫特別の勝ち馬は過去に2回も3着に来ているからアフリカンゴールドは面白いかもね

378名無しさん:2018/10/21(日) 15:42:04
よし戸崎すたーとまぁまぁ

379名無しさん:2018/10/21(日) 15:42:19
エポカかかってるやめろ

380名無しさん:2018/10/21(日) 15:42:51
これ4あるぞ、単勝抑えたけど

381名無しさん:2018/10/21(日) 15:43:08
ペースおっそw

382名無しさん:2018/10/21(日) 15:44:08
ルメールも位置いいなぁw

383名無しさん:2018/10/21(日) 15:45:29
ルメールでしたなぁ

384名無しさん:2018/10/21(日) 15:45:35
外人買っとけばええんや!てか外人と武豊ボックスで正解やんけwww

385名無しさん:2018/10/21(日) 15:45:44
くっそ12なら単勝もってたのにwwwwww

386名無しさん:2018/10/21(日) 15:45:52
ディープなんだけど・・・
ルメしゅご

387名無しさん:2018/10/21(日) 15:46:06
フィエールマンが来たならもうどうしようもないわ
ハナから買う気なかったし

388名無しさん:2018/10/21(日) 15:46:41
こんなローテの馬が来たら事故としか思えない

389名無しさん:2018/10/21(日) 15:46:42
ラジオニッケイ一緒に見てあの追い込みやべーって言ってたやん(´・ω・`)
単勝取ったぞ

390名無しさん:2018/10/21(日) 15:47:32
ブラストワンピース消しが大正解だったから実質当たりだな

391名無しさん:2018/10/21(日) 15:47:33
フィエールマンは弱くはない評価だったけど前走勝っても居なくて直行だもんなあ
ちょっと買えないよマジで

392名無しさん:2018/10/21(日) 15:47:43
おれは反論しないわーw
このローテは素質があろうと買えないわw

393名無しさん:2018/10/21(日) 15:47:46
グロンディオーズにも乗れるのに迷わずフィエールマンというのは理由があるんだなぁ

394名無しさん:2018/10/21(日) 15:47:54
またがみった
なんなんこれ

395名無しさん:2018/10/21(日) 15:48:03
くっそ馬連は5から流してしまったwwww単勝のみwwww
3,4,5,12の単勝で強引に取ったわ

396名無しさん:2018/10/21(日) 15:48:28
オレワイドしか当たってない

397名無しさん:2018/10/21(日) 15:48:29
これでガミなら、買い方を根本から考え直したほうが良いなwwwww

398名無しさん:2018/10/21(日) 15:48:34
連帯率100%のフィエールマンを外すは無い! と後付けw

399名無しさん:2018/10/21(日) 15:48:38
ジェネラーレウーノはスローで溜めて伸びる逃げ馬じゃないからなあ
G2で一回見たい

400名無しさん:2018/10/21(日) 15:48:54
ウチも何も当たってないwww
オケラ街道待ったなし

401名無しさん:2018/10/21(日) 15:49:21
この人気はジョッキー人気がほぼだよなあ

402名無しさん:2018/10/21(日) 15:49:22
実は12染め分け帽なのでどこにいるか見失ってました!
ゴールまでいきないいてビビった

403名無しさん:2018/10/21(日) 15:49:59
昨日までこの馬出てるの知らんかったw
買い足してよかったわー

404名無しさん:2018/10/21(日) 15:50:17
事故事故
こういう前例ないローテのレースで当たるような買い方してたら普段もっと負けてる

405名無しさん:2018/10/21(日) 15:50:41
フィエールマンってきっと石橋のままだったら40倍はついてたでしょ単

406名無しさん:2018/10/21(日) 15:50:45
事故を覆すほどの能力を感じたんだよなぁwww

407名無しさん:2018/10/21(日) 15:52:49
買えないね
騎手のせいでかなり人気ではあったしね

408名無しさん:2018/10/21(日) 15:52:50
来週も勝ったら神すぎるだろ

409名無しさん:2018/10/21(日) 15:53:27
例えば石橋で穴レベルになっていたらそれはローテで即切りでしょ

410名無しさん:2018/10/21(日) 15:53:45
福島も強かったし東京の500万も早めに抜け出したのに根性で抜かせなかった、それが今日も活きた

411名無しさん:2018/10/21(日) 15:54:12
全く人気なかったらそりゃ騎手買いでかう
15倍位でこのローテって時点でちょっと無理っす

412名無しさん:2018/10/21(日) 15:55:27
エポカドーロ本命で行くつもりだったけど昨日フィエールマン出てる知ってかなり気持ち傾いたわ、信じてよかった

413名無しさん:2018/10/21(日) 15:56:36
べパスカーンかなー
ダート東京16以外は成績が酷くて、16はいい

414名無しさん:2018/10/21(日) 15:59:06
そりゃ前走休み明けをいい成績だったらもっと人気してるよ
それに前走は特別だし、平場って考えるとべパスカーンかなって

415名無しさん:2018/10/21(日) 16:04:32
なるほど、でもそれは芝のコース説明

416名無しさん:2018/10/21(日) 16:07:18
1千万当てましたか?

417名無しさん:2018/10/21(日) 16:08:38
能力なら7が抜けてそうだねー、後は集中して走れるかどうか

418名無しさん:2018/10/21(日) 16:09:41
1000万馬券を取ったと聞いて

419名無しさん:2018/10/21(日) 16:10:39
今日はノリが空き巣してるからワンチャンあるかw

420名無しさん:2018/10/21(日) 16:13:47
藤岡を信じろ

421名無しさん:2018/10/21(日) 16:14:37
16は中山は強かったけど京都なら取りこぼしもある

422名無しさん:2018/10/21(日) 16:15:33
前回の中山は差し天国だったからオッズほど過信できんよ

423名無しさん:2018/10/21(日) 16:16:43
おれはマカヒキとスワーヴでいくw

424名無しさん:2018/10/21(日) 16:16:52
ディアドラ強行してきたら買いたいw

425名無しさん:2018/10/21(日) 16:17:59
サトノダイヤモンドはスキップか、前走で復活してたけどな

426名無しさん:2018/10/21(日) 16:19:12
ちょっとしょぼいなぁ、これならスワーブでなんとかなっちゃうかもね

427名無しさん:2018/10/21(日) 16:21:02
騎手買いでサングレーザーでもいいかもな、昨日ワントゥワンで儲けさせてもらった

428名無しさん:2018/10/21(日) 16:24:17
あら7番1人気になってしもうたがw

429名無しさん:2018/10/21(日) 16:25:29
みんなルーメルにやられて最終で取り返そうとしてる

430名無しさん:2018/10/21(日) 16:26:48
藤岡やらかした?www

431名無しさん:2018/10/21(日) 16:27:22
おめw

432名無しさん:2018/10/21(日) 16:28:15
俺も単勝しか取れなかったwだから藤岡を信じろとwww

433名無しさん:2018/10/21(日) 16:29:21
デムーロみたいブーンじゃなきゃセーフw罰金はあるかもなw

434名無しさん:2018/10/21(日) 16:31:20
むしろ休み明けこそが狙いの馬だったんだよなぁ

435名無しさん:2018/10/21(日) 16:32:05
母系グリーンダンサーだから距離は問題ないと思った

436名無しさん:2018/10/21(日) 16:34:41
エポカは逆に母系が響いたかな
今年のダービーそんな評価しなくていいかもなぁ

437名無しさん:2018/10/21(日) 16:35:17
おつおつ

438鳥無し:2018/10/21(日) 16:41:09
お疲れさまでした
菊花賞買ってました>>350

フィエールマン……前走ラジオ日経賞?
いやぁ、俺には無理でしたorz

ご視聴ありがとうございました

439名無しさん:2018/10/23(火) 20:08:36
飛んでる・・・

440名無しさん:2018/10/23(火) 20:20:24
このシステムでブラック飲食店経営ゲームつくろう

441名無しさん:2018/10/23(火) 20:24:13
おちんちん丸さんこんばんわ

442名無しさん:2018/10/23(火) 20:25:29
ちゃんと見ていけないのがわかるようにして

443名無しさん:2018/10/23(火) 20:34:14
たくさんサボらせてロード画面を見てもらわなきゃ

444名無しさん:2018/10/23(火) 20:52:10
狼人間だとして店破壊する問題児以上のことをするには、人間の手足噛みちぎるぐらいしないとだめだ

445名無しさん:2018/10/23(火) 20:59:36
音が聞こえたから急いで部屋から出てきたジジイ

446名無しさん:2018/10/23(火) 21:06:34
エネルギー消費して3段できてるね

447名無しさん:2018/10/23(火) 21:18:12
島無しさんこんばんは
今日もカヘ運営頑張ってください

448名無しさん:2018/10/23(火) 21:24:13
カフェエで鍋出るんですか?

449名無しさん:2018/10/23(火) 21:25:38
つまり客を選んで泊めてる、と

450名無しさん:2018/10/23(火) 21:27:56
足をついた状態からのジャンプは無料となっております

451名無しさん:2018/10/23(火) 22:21:39
24時間働けます

452名無しさん:2018/10/23(火) 22:44:19
みそはドラゴンの肥料と同じ場所から小数点以下の確率で入手できます

453名無しさん:2018/10/23(火) 22:54:44
幻覚だぞ

454名無しさん:2018/10/27(土) 21:26:34
とうとう可愛いキャラが・・・あれ終わりですか

455名無しさん:2018/10/27(土) 21:27:22
オス臭い鳥無し配信始まります

456名無しさん:2018/10/27(土) 23:17:26
鳥無しさん、夫が夜勤に行きました
今から会えますか?

457名無しさん:2018/10/27(土) 23:26:21
こんばんわ

458名無しさん:2018/10/27(土) 23:26:49
クリアまで結構掛かりそう?

459名無しさん:2018/10/27(土) 23:30:17
ふしあわせカフェおつ

460名無しさん:2018/10/28(日) 09:29:23
ホモおじさんおはよう!

461名無しさん:2018/10/28(日) 09:34:11
これ面白い?

462名無しさん:2018/10/28(日) 09:34:53
次何のゲームする?

463名無しさん:2018/10/28(日) 09:36:37
ドラゴン食ってハッピーエンド

464名無しさん:2018/10/28(日) 09:42:53
カフェっていうよりもう食堂じゃんこれ

465名無しさん:2018/10/28(日) 10:34:03
こんなん言ったらあれだけど、実装されてる要素が全部中途半端な感じする

466名無しさん:2018/10/28(日) 10:35:32
まだ騙そうと頑張ってる

467名無しさん:2018/10/28(日) 10:40:12
今度のアトリエは俺とロロナの娘が主人公らしい

468名無しさん:2018/10/28(日) 10:43:19
人気女主人公を人妻にしたりおばさんにしたりして売上がどうなるのか知りたい

469名無しさん:2018/10/28(日) 11:23:33
エッチな展開ある?

470名無しさん:2018/10/28(日) 11:31:12
このシナリオで死人が出るとは

471名無しさん:2018/10/28(日) 11:47:13
はいにんにく中毒

472名無しさん:2018/10/28(日) 12:03:22
お昼何?

473名無しさん:2018/10/28(日) 13:43:20
生贄は揃ったわい

474名無しさん:2018/10/28(日) 13:58:08
鱗なら売るほどあるやろ

475名無しさん:2018/10/28(日) 14:24:19
ピンポイントで都合のいい呪文覚えてる・・

476名無しさん:2018/10/28(日) 14:25:21
お別れシーンをのぞいてイベントが大抵尻切れトンボな感じする

477名無しさん:2018/10/28(日) 14:26:46
とりなしさん配信でうんこ食べないで

478名無しさん:2018/10/28(日) 14:38:17
ミッキーロケットから流します()

479名無しさん:2018/10/28(日) 14:45:59
今回も外人と武豊でええやろ
んっ!オッズが安い!

480名無しさん:2018/10/28(日) 14:47:46
穴馬っぽいのがこどごとく府中苦手そうなので買いづらい

481名無しさん:2018/10/28(日) 14:48:54
おいすおいす京都10Rから参戦するわ

(1) 京都(日) 10R 複 勝  08 500円

482名無しさん:2018/10/28(日) 14:49:38
今日も大きく負けとるのーw

483名無しさん:2018/10/28(日) 14:53:06
全く来なかった(´;ω;`)

484名無しさん:2018/10/28(日) 14:54:04
メインレース当たればええんや!

からの

最終レースが当たればええんや!

485名無しさん:2018/10/28(日) 14:58:10
東 ヴィブロス

486名無しさん:2018/10/28(日) 14:58:38
秋天は外国騎手買でいいですか?

487名無しさん:2018/10/28(日) 15:04:34
内枠有利か?

488名無しさん:2018/10/28(日) 15:08:18
パドックで何だかんだ言ってても、来るときは来るし、来ないときは来ない

489名無しさん:2018/10/28(日) 15:10:16
もう全レースルメール抑えとけばトータルで勝つやろ

490名無しさん:2018/10/28(日) 15:11:36
菊花賞と同じでルメール デムーロ 武来そうで怖い

491名無しさん:2018/10/28(日) 15:12:09
マカヒキは左前の骨瘤札幌よりデカくなったね、ちょっとヤバめなくらい
って知り合いがツイートしてた

492名無しさん:2018/10/28(日) 15:13:17
一応平成最後の天皇賞になって 次の元号の最初のG1が天春になるんかな

493名無しさん:2018/10/28(日) 15:24:36
しゅごw

494名無しさん:2018/10/28(日) 15:29:52
ダンビュライト放馬wwwwwwwww

495名無しさん:2018/10/28(日) 15:29:55
ダンビュライトおわたwwwww

496名無しさん:2018/10/28(日) 15:30:18
戸崎くんの天皇賞おしり

497名無しさん:2018/10/28(日) 15:34:51
1万買い散らかした
あたれ!
がみるな

498名無しさん:2018/10/28(日) 15:38:36
戸崎も運ないな

499名無しさん:2018/10/28(日) 15:44:40
これ9とどいてないなぁ・・・・

500名無しさん:2018/10/28(日) 15:44:55
やっぱ・・・ルメールなんだよなぁ

501名無しさん:2018/10/28(日) 15:45:52
ルメール最強

502名無しさん:2018/10/28(日) 15:45:55
ダメでした(´;ω;`)
かなしい

503名無しさん:2018/10/28(日) 15:46:00
サングレーザーなら馬連3連単あたっとる

504名無しさん:2018/10/28(日) 15:46:59
武は位置取りが後ろすぎる

505名無しさん:2018/10/28(日) 15:48:20
キセキ2着なら傷がへるんだけど・・・

506名無しさん:2018/10/28(日) 15:49:13
今日はガッツリ負けたなw

507名無しさん:2018/10/28(日) 15:50:00
デムーロなぁ道中ガッツリ武に閉められてるし

508名無しさん:2018/10/28(日) 15:51:11
来週か再来週に出資馬が出るが、いい加減そろそろ準オープン抜けたい

509名無しさん:2018/10/28(日) 15:52:53
しかし思ったよりサングレーサー強かった

510名無しさん:2018/10/28(日) 15:54:40
クソまたがみった-2400

511名無しさん:2018/10/28(日) 15:56:20
泣いてるの?

512名無しさん:2018/10/28(日) 16:10:36
絆のしずくはドラゴンの尿じゃ、フンの次は尿を飲むのじゃとりなしよ

513名無しさん:2018/10/28(日) 16:11:58
あ、終わってる

514名無しさん:2018/10/28(日) 16:15:11
忘れられた存在のお母さんが!

515名無しさん:2018/10/28(日) 16:15:39
で、どの娘描くの?

516名無しさん:2018/10/28(日) 16:16:41
ドラゴンが触手に犯されている絵をかいて引き出しを増やそう

517名無しさん:2018/10/28(日) 16:20:26
働くモーションつくるのもお金かかるからね

518名無しさん:2018/10/28(日) 16:20:59
このお母さん放っておいてよかったんじゃないかな

519名無しさん:2018/11/03(土) 09:29:51
バグ?

520名無しさん:2018/11/03(土) 09:35:33
クローリカちゃんチョーカワイイ

521名無しさん:2018/11/03(土) 09:40:32
カフェのドラゴンの卵くれたおじいちゃんは何者だったの?

522名無しさん:2018/11/03(土) 09:41:04
幽霊なんだじょ

523名無しさん:2018/11/03(土) 10:25:22
リスナー集めるために、詳細に ルーンファクトリーシリーズ最新作! っていれよ

524名無しさん:2018/11/03(土) 10:29:47
町の住人が依頼箱喋ってるように見せかけて記憶喪失の田舎者を笑っています

525名無しさん:2018/11/03(土) 12:25:27
ロリコンおじさん今日は早いね

526名無しさん:2018/11/03(土) 12:30:38
最近の牧場物語の絵は無理w

527名無しさん:2018/11/03(土) 13:10:26
カフェを潰したから農家に転職したの?

528名無しさん:2018/11/03(土) 13:47:03
プレゼント郵送させて

529名無しさん:2018/11/03(土) 14:28:50
なぜ障害にいたの

530名無しさん:2018/11/04(日) 19:20:56
シャオパイちゃんかわいい

531名無しさん:2018/11/04(日) 19:21:38
じゃあもう決まったようなもんじゃん?

532名無しさん:2018/11/04(日) 19:23:53
4ってあんまり嫁候補が少ないよね
まあ女主人公も選べるからしょうがないんだが。続編はよ

533名無しさん:2018/11/04(日) 20:36:22
ゼルダ買ってないの?

534名無しさん:2018/11/04(日) 21:11:54
耳がぶっこわれた

535名無しさん:2018/11/04(日) 21:28:42
おつかれだおw

536名無しさん:2018/11/04(日) 21:28:50
おつ

537鳥無し:2018/11/04(日) 21:36:28
お疲れさまでした
ルーンファクトリー4やってましたよ

だいたいドルチェを助けたところまでです

ご視聴ありがとうございました
おやすみなさい

538名無しさん:2018/11/10(土) 15:44:36
今日も描いてるねぇ!

539名無しさん:2018/11/10(土) 16:11:23
おいす

540名無しさん:2018/11/10(土) 16:22:59
ちゅおwwww馬おじおるがwww

541名無しさん:2018/11/10(土) 16:31:18
仁王立ちちゃん描いてるんだ

542名無しさん:2018/11/10(土) 16:41:22
真顔で言われたの?

543名無しさん:2018/11/10(土) 16:41:35
誤爆

544名無しさん:2018/11/10(土) 17:24:37
ちんぽぉ…

545名無しさん:2018/11/10(土) 17:36:52
島無しさんこんばんわ、夫が夜勤に行きました
今から会えますか?

546名無しさん:2018/11/10(土) 17:38:00
国際問題はまずいですよ

547名無しさん:2018/11/10(土) 17:47:44
これ何のキャラ?

548名無しさん:2018/11/10(土) 17:54:30
創作ってシンドイよねwww本当ちょっとずつちょっとずつって気持ちじゃないと挫折するw

549名無しさん:2018/11/10(土) 18:19:46
鳥くんは手が早いね

550名無しさん:2018/11/10(土) 18:23:27
ワシはベクター線ではみだした部分ちょっと消すだけで勝手に交差してるところまで消えるから消してりゅw

551名無しさん:2018/11/10(土) 18:23:43
オナニーの時も早いの?w

552名無しさん:2018/11/10(土) 18:24:20
朝した後洗わないで仕事行くの?

553名無しさん:2018/11/10(土) 18:24:48
なかなかいいおかず見つからなくて4時間くらい抜けない時ある(ヽ'ω`)

554名無しさん:2018/11/10(土) 18:46:53
あぶくかけば水中になるんじゃね?

555名無しさん:2018/11/10(土) 18:51:32
動きがないよね

556名無しさん:2018/11/10(土) 19:06:10
なにこれ怖い絵?

557名無しさん:2018/11/10(土) 19:23:49
おつかれ

558名無しさん:2018/11/10(土) 19:26:51
できた

559鳥無し:2018/11/11(日) 11:55:54
エリザベス女王杯  
◎8 カンタービレ    前走自分の形に持ち込めずに3着先行できれば
○5 レッドジェノヴァ  古馬混合G2で2着は立派。先行馬だしある
▲7 モズカッチャン   実力ナンバーワンだと思う。後ろすぎるとどうかだけど
△2 フロンテアクイーン 近走複勝圏外してない。配当ウマい
△9 クロコスミア    逃げ粘り期待
△11スマートレイアー  距離大丈夫そうだけど、なぜかエリ女は成績良くないんだよな
 12リスグラシュー   勝ちきれない馬。ムーアでも無理?
13 ノームコア     正直消したい。過剰人気だと思う。ルメールを止めろ

560名無しさん:2018/11/11(日) 13:12:22
支援者向けの抽選テストプレイがあるだけで、まだまだ

561名無しさん:2018/11/11(日) 13:18:54
農奴はどこから水を出しているの

562名無しさん:2018/11/11(日) 13:19:26
水汲む必要のないモンスター農奴は・・・?

563名無しさん:2018/11/11(日) 13:35:52
せっかくシステムあるんだからモンスター全種類仲間にできるぐらいにしてほしい

564名無しさん:2018/11/11(日) 13:46:39
馬連 7-13

565名無しさん:2018/11/11(日) 13:52:06
おいすー、今日はエリ女だけですかい
人気上位も全幅の信頼における馬いなさそうだしチョイ荒れ期待してる

566名無しさん:2018/11/11(日) 13:53:13
弟やらかしまくって叩かれまくってる

567名無しさん:2018/11/11(日) 13:54:13
平場だけって先生のお株奪わないで(´・ω・`)

568名無しさん:2018/11/11(日) 13:55:11
川田パドックで怪我したんだっけ?
珍しくメインで乗ってないのも珍しい

569名無しさん:2018/11/11(日) 13:56:55
秋華賞で二着になったミッキーチャーム
あれも中々強いで

570名無しさん:2018/11/11(日) 13:58:21
今のタフな馬場スパッと切れる指し追い込み型はいらんとおもったけどそういうタイプいなかった

571名無しさん:2018/11/11(日) 13:59:19
モズカッチャンは基本好位でこの馬場向いてると思うけど
前回だけ追い込み

572名無しさん:2018/11/11(日) 14:18:20
マイナスゴールドシステムを組み込むべき

573名無しさん:2018/11/11(日) 14:32:00
田舎に何種類も水着が入荷するわけがない

574名無しさん:2018/11/11(日) 14:32:37
色違いが入荷したんですよ

575名無しさん:2018/11/11(日) 14:33:54
女同士の無言のマウントの結果、抜け駆けは許されず同じ水着を着ているんだよ
違うの着ているやつは空気読めない子だよ

576名無しさん:2018/11/11(日) 14:34:03
今日京都外国人しか勝ってないやんけw

577名無しさん:2018/11/11(日) 14:36:06
モレイラの強気の乗り方今の馬場にはマッチしてると思うけどリスグラはちょっと違う気がするんだよなぁ
ノームコアとかカンタービレならかなり重い印いけたんだが

578名無しさん:2018/11/11(日) 15:00:22
競馬の時間だあああ

579名無しさん:2018/11/11(日) 15:05:53
和田と幸

580名無しさん:2018/11/11(日) 15:07:40
今のルメールを消すって事は
神をも恐れぬ行為ぞ

581名無しさん:2018/11/11(日) 15:11:47
こんちは
鉄砲実績がよろしくないモズカッチャンは切りたい所存です

582名無しさん:2018/11/11(日) 15:15:36
カンタービレ距離不安以外はいい感じの予想
確かに△3頭は不気味

583名無しさん:2018/11/11(日) 15:16:06
武豊の呪縛から放たれたリスグラシューが勝つと思います
勝率、連対率がバグってるモレイラさんならやってくれます

584名無しさん:2018/11/11(日) 15:19:01
(1) 福島(日) 11R ワイド  01-16 200円
(2) 福島(日) 11R ワイド  02-16 200円
(3) 福島(日) 11R ワイド  06-16 200円

ペースが早くなると見てマサハヤドリーム

585名無しさん:2018/11/11(日) 15:20:06
今日2000しかかわんの?
jCやるから控えめ?

586名無しさん:2018/11/11(日) 15:20:08
ルメールを消しますか?

 はい
→いいえ


それを消すなんてとんでもない!

587名無しさん:2018/11/11(日) 15:20:50
外国人の単勝変えば当たるって聞いた

588名無しさん:2018/11/11(日) 15:21:13
スマートレイアーかってルメールけすは攻めすぎ

589名無しさん:2018/11/11(日) 15:21:28
ジェノヴァ前走相当強いけどなぁw

590名無しさん:2018/11/11(日) 15:22:45
弟デムーロってJRAのG1なんか勝ってたっけ?

591名無しさん:2018/11/11(日) 15:24:14
桜花賞かってるよ

592名無しさん:2018/11/11(日) 15:32:48
うわー東京本命来たのに締切だった・・

593名無しさん:2018/11/11(日) 15:33:06
三連複当たっちw

594名無しさん:2018/11/11(日) 15:37:03
ミルコでおくれやめてくれ頼むぞ

595名無しさん:2018/11/11(日) 15:38:09
(1) 京都(日) 11R 複 勝  16 500円

上がりは確実に使えそうなのでコルコバード

596名無しさん:2018/11/11(日) 15:39:47
牝馬の池添復活せい、後は頼んだ

597名無しさん:2018/11/11(日) 15:39:49
ルメール恐怖症

598名無しさん:2018/11/11(日) 15:40:54
それならそれで倍率上がるしいいんじゃねえの

599名無しさん:2018/11/11(日) 15:42:57
池添最内頼んだ

600名無しさん:2018/11/11(日) 15:44:28
武しゃんという重しが取れたらこれだよ

601名無しさん:2018/11/11(日) 15:44:47
>>583
な?

602名無しさん:2018/11/11(日) 15:44:54
川島なんなん・・・

603名無しさん:2018/11/11(日) 15:49:59
京都最終はアディラートかタマモカトレアの単勝買えば当たるよ

604名無しさん:2018/11/11(日) 15:51:26
クロコスミア来た時点もうだめだったから諦めも付く
悔しいのは武しゃんだろうなー

605名無しさん:2018/11/11(日) 15:52:25
馬券はずしたけど少しうれしい
やっと勝ってくれた

606名無しさん:2018/11/11(日) 15:52:40
武豊がもう一押しきかなくなったってことですわ
外人ならもう一押しできるってことですわ

607名無しさん:2018/11/11(日) 15:53:22
ハーツってものあると思うけどね
やっぱ成長すると強い

608名無しさん:2018/11/11(日) 15:54:46
安定はロジクライ

609名無しさん:2018/11/11(日) 15:56:28
12も外人かつかなw

610名無しさん:2018/11/11(日) 16:28:27
俺の藤岡が阻止してくれたでwww

611名無しさん:2018/11/11(日) 16:46:51
農業ゲーでりんごの木育てるのめんどくさいとか言わないで

612名無しさん:2018/11/11(日) 17:31:50
めっちゃ避けられてましたね

613名無しさん:2018/11/11(日) 17:53:05
おつなし

614名無しさん:2018/11/11(日) 17:54:12
アーモンドアイは?

615名無しさん:2018/11/11(日) 17:56:33
ダイヤモンドルメールなら堅いと思ったが川田かぁ

616名無しさん:2018/11/11(日) 17:57:22
モレイラ空いてる?

617名無しさん:2018/11/11(日) 17:58:08
ルメールが選ばなかった方モレイラって噂もあったんだが

618鳥無し:2018/11/11(日) 18:01:52
お疲れさまでした!
今日はルーンファクトリー4やりつつエリ女買ってましたよ>>559
はい、外れました

ルーンファクトリーはこれからレオンを助けようってところまで進めました

ご視聴ありがとうございました

619名無しさん:2018/11/14(水) 03:35:10
なんちゅう時間にきてんねん

620名無しさん:2018/11/14(水) 04:13:39
ホモおじさん今日は早いね

621名無しさん:2018/11/14(水) 04:20:55
ピカブイどっち買う?

622名無しさん:2018/11/14(水) 04:32:01
今度一緒にしゃぶ葉行こう

623名無しさん:2018/11/14(水) 04:34:13
しゃぶしゃぶって書いてあるんだが

624名無しさん:2018/11/14(水) 04:34:50
おっぱいしゃぶしゃぶしたい

625名無しさん:2018/11/14(水) 05:06:11
結城友奈好き?

626名無しさん:2018/11/14(水) 06:17:18
おはよー、珍しい時間にやってるね

627名無しさん:2018/11/15(木) 20:45:32
これは何の誰なの

628名無しさん:2018/11/15(木) 22:02:05
上手くなった実感は?

629名無しさん:2018/11/16(金) 19:47:03
どうも

630名無しさん:2018/11/16(金) 19:47:23
今日は5万円負けました

631名無しさん:2018/11/16(金) 19:47:57
パイパイちゃん出来た?

632名無しさん:2018/11/16(金) 19:56:12
なんかめちゃくちゃ絵うまくなってませんか

633名無しさん:2018/11/16(金) 19:57:28
渋みたらえっちピクチャだらけでえっちだった

634名無しさん:2018/11/16(金) 20:02:37
配信で絵描くことに抵抗とか無いの?

635名無しさん:2018/11/16(金) 20:04:41
線の多い服描いてるのしゅごいね

636名無しさん:2018/11/16(金) 20:04:42
俺描いてる最中を人に見られるのがすげえ恥ずかしくてさ
そういうことないのかなと思って

637名無しさん:2018/11/16(金) 20:07:22
えっちピクチャ配信で描いてたっけ

638名無しさん:2018/11/16(金) 20:08:14
生産量すげえな!

639名無しさん:2018/11/16(金) 20:09:37
配信すると生産量あがる?

640名無しさん:2018/11/16(金) 20:11:05
効率上がるなら配信してみようかなあ

641名無しさん:2018/11/16(金) 20:11:55
絵配信はうまい人でもレスが1個もない場合もあるからデフォだと思って!

642名無しさん:2018/11/16(金) 20:13:14
リスナーが上手いとは限らないしな!

643名無しさん:2018/11/16(金) 20:19:24
配信や閲覧に専用ソフトが必要な媒体とかもう滅びゆくだけよ

644名無しさん:2018/11/16(金) 20:21:56
いまプログラマ勢がペカをブラウザで見られるように企んでるようだね
これが出回ったら村おこしみたいな騒ぎになりそうだ

645名無しさん:2018/11/16(金) 20:22:45
ようつべキッズがくるの楽しみやなーw

646名無しさん:2018/11/16(金) 20:24:08
限界集落らしく新参をイジメて追い出すだけよ

647名無しさん:2018/11/16(金) 20:28:41
昔は無法地帯だったから…

648名無しさん:2018/11/16(金) 20:36:46
きめえ

649名無しさん:2018/11/16(金) 20:36:54
声がおっさんのピカチュウ

650名無しさん:2018/11/16(金) 21:20:47
ルンファクのメーカーってもう消滅したんやろ

651名無しさん:2018/11/16(金) 21:29:32
なんか漫画の向きおかしくない?英語圏かな?

652名無しさん:2018/11/16(金) 21:34:01
ゾンビ

653名無しさん:2018/11/16(金) 21:35:55
ガチャが地獄っぽかったのですぐやめました

654名無しさん:2018/11/16(金) 21:43:58
完全に運営の思い通り

655名無しさん:2018/11/16(金) 21:50:43
そそそそんなに!?

656名無しさん:2018/11/16(金) 21:51:04
馬ガチャよりまだまだ課金してないね

657名無しさん:2018/11/16(金) 22:03:54
急に静かになった

658名無しさん:2018/11/16(金) 22:16:11
その子なんて手がビロンビロンしてるの

659名無しさん:2018/11/16(金) 23:02:03
背後から迫ってきている枝

660名無しさん:2018/11/16(金) 23:05:02
あんま気にしないでええんとちゃう

661名無しさん:2018/11/16(金) 23:06:18
背景楽しいよ楽しいよ背景

662名無しさん:2018/11/16(金) 23:07:15
俺も背景嫌いだから脳死で星撒いてうへうへしてる

663名無しさん:2018/11/16(金) 23:18:05
絵チャって死滅したけど復活させる気ないんですかねpixivさん
久々にやりたくなる

664名無しさん:2018/11/16(金) 23:19:26
ピクシブスケッチのやつは完全に画面キャプチャだから腰重いんだよね

665名無しさん:2018/11/16(金) 23:19:58
いっぱいいるなー

666名無しさん:2018/11/16(金) 23:24:06
枝細くすれば幹なくても大丈夫かな?

667名無しさん:2018/11/16(金) 23:31:07
桜のブラシを探して手抜きして

668名無しさん:2018/11/16(金) 23:32:04
近すぎるから大変
遠くに配置してダバっと描けないの

669名無しさん:2018/11/16(金) 23:43:46
なおクリスタのデフォルトブラシセットには
桜のデコレーションブラシが存在する模様

670名無しさん:2018/11/16(金) 23:44:51
メニューじゃなくてツールにデコレーションブラシってのがね

671名無しさん:2018/11/16(金) 23:52:14
いいね押しとくね

672名無しさん:2018/11/16(金) 23:54:08
ハチナイ知りません

673名無しさん:2018/11/16(金) 23:57:18
こういう女が好みなのね!

674名無しさん:2018/11/18(日) 10:11:03
フクロウの赤ちゃんです

675名無しさん:2018/11/18(日) 10:17:44
フクロウの赤ちゃん見て癒やされて
ttps://twitter.com/daily__owls/status/1062648564596252672

676名無しさん:2018/11/18(日) 10:26:35
let's go ポッポ

677名無しさん:2018/11/18(日) 11:00:08
ビュイックって強いですか?

678名無しさん:2018/11/18(日) 11:02:18
なるほどありがとうございます
一応抑えときます

679名無しさん:2018/11/18(日) 11:09:35
ポケモンやらんの?

680名無しさん:2018/11/18(日) 12:52:35
やりなおしです

681名無しさん:2018/11/18(日) 13:49:46
横に長い

682名無しさん:2018/11/18(日) 14:26:05
もうとりなしさんが全女キャラの個別水着イラストかかないとね・・・

683名無しさん:2018/11/18(日) 14:50:01
ニコニコからのスパイとりなし

684名無しさん:2018/11/18(日) 14:51:59
騙される展開はまだいいけどバラすなや!

685名無しさん:2018/11/18(日) 15:02:15
競馬の時間だあああ

686名無しさん:2018/11/18(日) 15:09:19
ステルヴィオとケイアイは絞ってくると思ったらまたプラスとはな
成長かなーこれ

687名無しさん:2018/11/18(日) 15:14:30
アエロリットが出るレースは前半タイムが60秒台ってのはありえんから
ある程度流れると見て後ろからのほうが良いかな

688名無しさん:2018/11/18(日) 15:29:04
東京メインダノングッド一頭軸流しの3連複と
ブラゾンドゥリス一頭軸流しの3連複買ってみました

689名無しさん:2018/11/18(日) 15:32:43
あーダノン内ついた時来るかなと思ったけどなー

690名無しさん:2018/11/18(日) 15:38:11
ステルヴィオか
コーナーで動かないから頭で来るイメージが湧かないけど、ビュイックがどう乗るかねぇ

691名無しさん:2018/11/18(日) 15:42:36
アルアインスタート良すぎすぎだろ・・・

692名無しさん:2018/11/18(日) 15:43:52
おー、頭で来たな
おめおめ

693名無しさん:2018/11/18(日) 15:44:00
3着アルアイン

694名無しさん:2018/11/18(日) 15:44:16
1-2-15か?

695名無しさん:2018/11/18(日) 15:44:23
君やるやんww

696名無しさん:2018/11/18(日) 15:44:40
馬単とったで
ガミ回避

697名無しさん:2018/11/18(日) 15:44:59
デムーロいらねー・・・

698名無しさん:2018/11/18(日) 15:45:47
ビュイックはやればできるこ

699名無しさん:2018/11/18(日) 15:49:18
1-2-3とか競艇かよ・・・

700名無しさん:2018/11/18(日) 15:50:52
うちは4200円
勝てばええんよ勝てばw

701名無しさん:2018/11/18(日) 15:52:02
サトノダイヤモンドの単がいくらつくか
抑えはアーモンドからサトノの馬単のみ

702名無しさん:2018/11/18(日) 15:52:16
ビュイック初の日本G1勝利って言ってたのがガチになるとは思わんかったw
抑えで買ったけどモズアスコット飛んで終わりましたw

703名無しさん:2018/11/18(日) 15:53:03
川田が追えてればよー、やっぱ複勝ワイドだけにしとくべきだったか

704名無しさん:2018/11/24(土) 11:57:06
不法移民

705名無しさん:2018/11/24(土) 12:49:01
この右の子はぶりが好きなの?

706名無しさん:2018/11/24(土) 13:53:00
なにか買ってきて

707名無しさん:2018/11/24(土) 14:14:06
ルンファクも普通のrpgに比べると少ない方な感じするし、牧場物語は更に少ないよね

708名無しさん:2018/11/24(土) 14:31:59
獣に人間の顔の区別はつかない

709名無しさん:2018/11/24(土) 15:07:57
人気馬が末甘いやつが多いからグァンチャーレでいけんじゃね
でも左回り実績が全く無い

710名無しさん:2018/11/24(土) 15:10:08
東京で変わるのはショウナン

711名無しさん:2018/11/24(土) 15:13:37
奥がありそうな馬が二桁プラスだなぁ・・・

712名無しさん:2018/11/24(土) 15:15:14
まっすぐ走れれば1が強い、モレイラでどれだけ制御できるか

713名無しさん:2018/11/24(土) 15:15:42
前走めっちゃササッてた

714名無しさん:2018/11/24(土) 15:21:27
明日配信なにのかー、見ながらだと結構自分調子よかったのに

715名無しさん:2018/11/24(土) 15:23:42
外国馬はムーアの方だけ抑え

716名無しさん:2018/11/24(土) 15:25:17
武さんはマカヒキ回避だから

717名無しさん:2018/11/24(土) 15:26:15
おっ松岡でた後は左回り適正だけ

718名無しさん:2018/11/24(土) 15:27:40
よっしゃ単複取ったww

719名無しさん:2018/11/24(土) 15:29:41
アカン松岡審議対象wwww
でも最近は騎手だけバツくらうパターンだから平気やろw

720名無しさん:2018/11/24(土) 15:32:36
3歳牝馬に1枠はちょっとマイナスかもなぁ、普通はプラスなんやけど
でも能力は抜けてそう

721名無しさん:2018/11/24(土) 15:33:24
先行馬ならいいけど差し馬は乗り難しい

722名無しさん:2018/11/24(土) 15:35:32
川田が秋天みたいな途中でペース上げるような逃げをすると極端な差し馬は届きにくい

723名無しさん:2018/11/24(土) 15:36:36
ガンコ、ウィン、キセキあたりが逃げかな
川田は早めに仕掛けそう

724名無しさん:2018/11/24(土) 15:37:31
ボウマン乗れてりゃ連チャンあったかもなぁ

725名無しさん:2018/11/24(土) 15:39:13
一番安定してそうなのは騎手込みでダイヤモンドだけどなぁ
ただルメールとデム兄弟が完璧な競馬したら4着もある

726名無しさん:2018/11/24(土) 15:41:02
今年の2歳は牝馬のが強い

727名無しさん:2018/11/24(土) 15:41:56
1単勝買ったけど内にササるぞーw

728名無しさん:2018/11/24(土) 15:43:21
やっぱ二桁プラスの2頭が抜けてたなw

729名無しさん:2018/11/24(土) 15:44:44
なんで土曜日にこんな予想が当たってしまうのか、どうせ明日マイナスになりそう

730名無しさん:2018/11/24(土) 15:47:44
ダイヤモンドは前回パドックめっちゃよく見えたんだよなぁ
完全復活と思い込みたいんだけど、でもG2だったし今回力関係がどうなのかってとこ

731名無しさん:2018/11/24(土) 15:50:31
アーモンドはレースは全部規格外だから能力は通用
ただ高足がドゥラメンテみたいだから怪我が心配やな

732名無しさん:2018/11/24(土) 16:00:09
ウィンもうまく逃げれば残りあるからなー

733名無しさん:2018/11/24(土) 16:02:39
兄デム秋勝てないけど着には結構来るからなぁw

734名無しさん:2018/11/24(土) 16:24:33
ちょっとトイレ行ってきますっていってサボり

735鳥無し:2018/11/24(土) 20:06:36
日曜は仕事で配信が不可能なので、予想と買い目だけ置いておきます
あたれ!


ジャパンカップ  
◎11 スワーヴリチャード  前走はスタートでぶつけられたのがすべて逆に言えば消耗が少ないはず
             アーモンドは内枠で包まれるかもしれないし、こちらを上手にみる
○1  アーモンドアイ   初めての古馬戦。新馬は他の馬を怖がった。内枠で包まれるかも。
             不安要素がないわけではない。なのに人気がかぶりすぎ。二番手評価で
▲9 シュヴァルグラン  去年の覇者。二走目が強い馬だし、人気が落ちていておいしい
             ボウマンが乗れれば完璧だったが、人気が落ちるならむしろいいかも?
△3 サトノダイヤモンド  復調気配の最強世代の菊花賞馬。ここで勝って完全復活か?
△8 キセキ        使ってよくなるタイプが近走使えてなかった。今回は十分叩いているので
△12 カプリ      外国馬でもこの馬だけは押さえるという予想が多いので
 14 ウインテンダネス  東京2400で網時計持ち。東京の重賞も勝ってるし

736鳥無し:2018/11/24(土) 20:10:33
買い目
(1)東京(日)11R 3連複 軸2頭ながし  
軸馬:09-11
相手:01,03,04,05,06,07,08,10,12,14     各100円(計1,000円

(1)東京(日)11R 3連単 フォーメーション
1着:01,03,08,09
2着:11
3着:01,03,08,09,12,14
各100円(計2,000円)
  
(2)東京(日)11R 3連単 フォーメーション
1着:11
2着:01,03,08,09
3着:01,03,08,09,12,14
各100円(計2,000円)

(1)東京(日)11Rワイド 09-11 2,000円
(2)東京(日)11R枠 連 1- 7 2,000円

737鳥無し:2018/11/25(日) 17:22:22
先行もあるかとは思ったが、アーモンドアイが強すぎましたね
スワーヴは全く追いつけませんでしたか
これは完敗です><

738名無しさん:2018/11/27(火) 20:21:15
ちんぽぉ…

739名無しさん:2018/11/27(火) 20:21:50
ゴブリンめっちゃ悪い顔してる

740名無しさん:2018/11/27(火) 20:40:44
俺もおちんぽ触手で島無しをレイプしたい

741名無しさん:2018/11/27(火) 20:47:35
うん

742名無しさん:2018/11/27(火) 20:47:52
有馬ー
軍資金5まーん

743名無しさん:2018/11/27(火) 20:48:21
全体的に赤い

744名無しさん:2018/11/27(火) 20:56:44
暴れないで

745名無しさん:2018/11/27(火) 20:57:22
長いとは思ってないので大丈夫です

746名無しさん:2018/11/27(火) 21:14:00
口笛なんて吹いてご機嫌だね

747名無しさん:2018/11/27(火) 22:10:19
何のキャラクター?

748名無しさん:2018/11/27(火) 22:35:48
資料見ながら描いてるの?

749名無しさん:2018/11/27(火) 23:09:27
小説を考えて書き出す配信ってないけど地味だから?

750名無しさん:2018/11/27(火) 23:11:25
形態としてはプログラムを書き起こす配信に近いかw

751名無しさん:2018/11/27(火) 23:33:49
何の職業ですか?

752名無しさん:2018/11/27(火) 23:40:40
この下書きめっちゃ可愛いね

753名無しさん:2018/11/29(木) 20:31:07
ピクシブで異種姦で検索すると直近がゴブスレだらけだ

754名無しさん:2018/11/29(木) 20:31:25
この子やられたの?

755名無しさん:2018/11/29(木) 20:36:12
男描いて

756名無しさん:2018/11/29(木) 20:43:07
中学生のころは女の子を描くのが恥ずかしかったのに
今じゃ女のこばっかり描いてる

757名無しさん:2018/11/29(木) 20:43:30
おちんぽぉw

758名無しさん:2018/11/29(木) 20:44:32
そんな鳥くんも今じゃこんなドスケベ絵師に

759名無しさん:2018/11/29(木) 20:44:40
絵を描くモチベってなんですか

760名無しさん:2018/11/29(木) 20:46:14
ミホチャーン

761名無しさん:2018/11/29(木) 20:47:48
逆に物語の書き方教えて

762名無しさん:2018/11/29(木) 20:48:15
セルフコミラカライズして

763名無しさん:2018/11/29(木) 20:48:24
エロセリフとエロ記号も描いて描いて

764名無しさん:2018/11/29(木) 20:48:51
CG集売ろ

765名無しさん:2018/11/29(木) 20:49:22
自伝ですか?

766名無しさん:2018/11/29(木) 20:50:21
鳥無しさん誰に嫌われたの? 復讐しよう

767名無しさん:2018/11/29(木) 20:56:54
ぎっちょですか?

768名無しさん:2018/11/29(木) 20:59:44
犬のポリ公さん

769名無しさん:2018/11/29(木) 21:07:52
オレも小説描けるようになりたいから練習しようかな

770名無しさん:2018/11/29(木) 21:11:59
にーがたってメチャクチャ降るんでしょ

771名無しさん:2018/11/29(木) 21:12:19
新潟の中では最弱?

772名無しさん:2018/11/29(木) 21:18:19
ドスケベ小説描いてるの?

773名無しさん:2018/11/29(木) 21:23:54
めちゃくちゃアドバイスもらってて草w

774名無しさん:2018/11/29(木) 21:24:40
最近のも指導してもらおうw

775名無しさん:2018/11/29(木) 21:26:18
そのころは2chの赤レス役だったなぁ
zipダウンしたわ

776名無しさん:2018/11/29(木) 21:28:06
pixiv底辺スレ見てた

777名無しさん:2018/11/29(木) 21:32:24
2chとかもう自分の地域で地震起きた時しか開かないや

778名無しさん:2018/11/29(木) 21:49:45
今期はゴブリンスレイヤーか

779名無しさん:2018/11/29(木) 21:50:56
いざこざって?

780名無しさん:2018/11/29(木) 21:57:46
いやぁ自爆でしょう…

781名無しさん:2018/11/29(木) 22:00:51
2次元が(著作権に)厳しいって言ってたけど、3次元もけっこう厳しい
名前思い出せないから探してたけど、「みずみずしいスイカ写真事件」とか、他にもあった気がする

782名無しさん:2018/11/29(木) 22:02:59
切ったスイカで組体操してればセーフだった

783名無しさん:2018/11/29(木) 22:03:00
なにそれ先やったもんがちじゃん

784名無しさん:2018/11/29(木) 22:04:28
今裁判やったらまた別の判断になりそうだけど、トレースだけじゃなく構図でもこうなるよって話

785名無しさん:2018/11/29(木) 22:42:45
オナニーしてる?

786名無しさん:2018/11/29(木) 22:44:40
鳥くんも家族に見られたことある?

787名無しさん:2018/11/29(木) 22:45:30
あ、オナニーじゃなくて絵の話でしてね

788名無しさん:2018/11/29(木) 22:45:32
女装オナニーしてるのバレたらやばいねw

789名無しさん:2018/11/29(木) 22:48:37
三枚もあるんだ

790名無しさん:2018/11/29(木) 22:59:47
それ足くじいてない?大丈夫?

791名無しさん:2018/11/29(木) 23:12:47
おつ

792名無しさん:2018/12/01(土) 08:01:15
触手だああああ

793名無しさん:2018/12/01(土) 08:01:41
鳥無しのちんこながいね

794名無しさん:2018/12/01(土) 08:13:18
線画ってベクター?

795名無しさん:2018/12/01(土) 08:15:03
最近ベクターで線画描いてるが過去の自分を殴りたいくらいやめれないぞ

796名無しさん:2018/12/01(土) 09:14:44
乳首警察だ!

797名無しさん:2018/12/01(土) 09:17:43
剣の乙女さんが好きです

798名無しさん:2018/12/01(土) 10:01:52
鳥くんはこの絵で何回致すつもりなの

799名無しさん:2018/12/01(土) 10:19:53
女装オナニーおじさんこんにちは

800名無しさん:2018/12/01(土) 10:20:11
えええええ

801名無しさん:2018/12/01(土) 10:21:07
ちなみに男のどういうところがお気に入りですか

802名無しさん:2018/12/01(土) 10:34:05
おっぱい小さくない?

803名無しさん:2018/12/01(土) 11:04:18
それが今は警察に追われる方ですもんね

804名無しさん:2018/12/01(土) 11:04:49
本気でヤバいのカナダじゃなかった

805名無しさん:2018/12/01(土) 11:04:53
アメリカはどうだろ、カナダだっけ?

806名無しさん:2018/12/01(土) 11:05:31
触手罪

807名無しさん:2018/12/01(土) 11:10:01
ボランティアの応募、44%が外国人っていうからすごい
日本人として情けないので鳥無しさん行ってきてください、自分は遠慮します

808名無しさん:2018/12/01(土) 11:13:45
鳥くんは新幹線でバーッていけるでしょ

809名無しさん:2018/12/01(土) 11:20:35
肩に塗るだけで精子が死滅する塗るコンドームが開発されているそうです、毎日の食事にいかがですか?

810名無しさん:2018/12/01(土) 11:21:20
多分ジョーク記事だけど

811名無しさん:2018/12/01(土) 11:28:39
宇宙人とかの記事あったから嘘かと思ったら本当っぽい
お詫びとして鳥無しさんの食事に混ぜます

812名無しさん:2018/12/01(土) 11:42:36
ウェスタールンド売れ過ぎで悲しい

813名無しさん:2018/12/01(土) 11:43:44
シリウスめっちゃ強かったぞ、東京じゃないときついノンコよりかはあると思う

814名無しさん:2018/12/01(土) 11:44:41
武蔵野はオドノヒューがめっちゃやらかしてた

815名無しさん:2018/12/01(土) 11:47:19
先週はキセキがいんければ俺も儲かってたのになー

816名無しさん:2018/12/01(土) 12:55:46
もうご飯食べてきたの

817名無しさん:2018/12/01(土) 13:10:11
あと6時間頑張って

818名無しさん:2018/12/01(土) 13:32:21
そういうオマンコが好きなの

819名無しさん:2018/12/01(土) 13:40:07
これがまんこというものか

820名無しさん:2018/12/01(土) 13:44:19
ご存知ですか
毎月一日は単眼の日です

821名無しさん:2018/12/01(土) 14:12:15
有馬どうすんねんホンマぁ

822名無しさん:2018/12/01(土) 14:15:44
有馬はモズカッチャンの前残り目

823名無しさん:2018/12/01(土) 14:17:18
マカヒキとサトノダイヤモンドはもう信用できない・・・

824名無しさん:2018/12/01(土) 14:34:25
背景はこれから?

825名無しさん:2018/12/01(土) 14:34:40
拝啓ジョンレノン

826名無しさん:2018/12/01(土) 15:18:51
10時間コース

827名無しさん:2018/12/01(土) 15:20:18
入口にゴブスレさん立たせとく?

828名無しさん:2018/12/01(土) 15:25:39
弟チョウサンに期待

829名無しさん:2018/12/01(土) 15:29:14
内が開けばある

830名無しさん:2018/12/01(土) 15:30:08
力負けでした

831名無しさん:2018/12/01(土) 15:38:59
明日何からいくの?

832名無しさん:2018/12/01(土) 15:41:08
ケイタっていう最近1000万突っ込んでるやつが押してたから売れたんやろうね

833名無しさん:2018/12/01(土) 15:43:18
ウチパクがきたら事故感がある
ノンコあがり早いし全然あるんだけどw

834名無しさん:2018/12/01(土) 15:47:25
9の単勝と8→9の馬単買おうと思ったら9→8を買ってしまった
ミルコ頼む・・・

835名無しさん:2018/12/01(土) 15:48:20
よっしゃーw

836名無しさん:2018/12/01(土) 15:49:08
北村とかいま伸び盛りやん今日も外人に割って入って勝ってるしw

837名無しさん:2018/12/01(土) 15:50:31
じゃあ藤岡のウェスタールンドも買ってあげてね

838名無しさん:2018/12/01(土) 15:53:17
競馬で買った缶ジュースは上手いか?

839名無しさん:2018/12/02(日) 14:57:20
おいすおいす
お前を待っていた

840名無しさん:2018/12/02(日) 15:01:34
馬1:05,09
馬2:08,12
馬3:03,05,08,09,12

京都10Rから参戦

841名無しさん:2018/12/02(日) 15:08:50
oi
おい
全くかすらんかったぞw

842名無しさん:2018/12/02(日) 15:10:21
浜中はあれでケチ付いちゃったね
若手は浜中と川田で争うと思ってたのに

843鳥無し:2018/12/02(日) 15:15:43
チャンピオンカップ  
◎2 ルヴァンスレーヴ   この馬は仕方ない。ダート界の新星。ここもあっさり
○12 ウェスタールンド   リスター推奨。前走は騎手のやらかしで参考外。とんでこい!
▲5 ノンコノユメ     前走の末脚は相変わらず凄まじかった。中京なら届くかも?
△7 サンライズノヴァ   東京でべらぼうに強い馬。なら中京も向くでしょう
△8 ケイティブレイブ   納得の二番人気の実績。中京は直線が長いので、押し切れるか微妙?
△9 サンライズソア    重賞出続けて善戦。鞍上にモレイラを迎えている
 11 オメガパフューム   デビューから複勝圏を外したことがない。抑え
 15 インカンテーション  古豪。高配当をもらったこともあるし抑える

消し
アンジュデジール   牝馬は消し

844名無しさん:2018/12/02(日) 15:17:29
ノンコも調子良さそう

845名無しさん:2018/12/02(日) 15:19:02
コパノリッキーやテイエムジンソクがいなくなってペース緩んで後ろからは厳しそうと予想

846名無しさん:2018/12/02(日) 15:19:55
サンライズソアが逃げるんじゃないかな 逃げ粘りあると思います

847名無しさん:2018/12/02(日) 15:20:32
外国馬がなんか不気味なんだよなー

848名無しさん:2018/12/02(日) 15:21:09
サンライズソアが去年のジンソクパターンかな残るかも

849名無しさん:2018/12/02(日) 15:22:25
今日は15:30発走か

850名無しさん:2018/12/02(日) 15:25:12
12は穴評価程度にしてくれればよかったのにw

851名無しさん:2018/12/02(日) 15:25:48
今北
ウェスタールンドか。珍しく穴っぽい所狙ってるな

852名無しさん:2018/12/02(日) 15:25:52
典ちゃんの1着付けはさすがに?

853名無しさん:2018/12/02(日) 15:27:18
一万行こうとおもったけどひよって9000円にしましたw

854名無しさん:2018/12/02(日) 15:27:21
この買い足しが吉と出るか凶と出るか

855名無しさん:2018/12/02(日) 15:27:23
想定オッズ
3連単 1-12- 3 2559500円
夢を追う男、鳥無し

856名無しさん:2018/12/02(日) 15:28:04
あたったらオフ決定!

857名無しさん:2018/12/02(日) 15:28:58
よし!みんなで典ちゃんを応援するぞ!

858名無しさん:2018/12/02(日) 15:29:10
血統で買ってるプロはアンジュデジール本命にしとったで(フォロー

859名無しさん:2018/12/02(日) 15:29:39
牝馬の中では1着になるよ!

860名無しさん:2018/12/02(日) 15:30:01
ってか(1)と(2)の違いは何なの?

861名無しさん:2018/12/02(日) 15:32:42
藤岡最後方いただきました

862名無しさん:2018/12/02(日) 15:34:16
やっぱ藤岡天才だわwwwwwwwwwww

863名無しさん:2018/12/02(日) 15:34:18
大勝利やんwwwwwwwwwwwwww

864名無しさん:2018/12/02(日) 15:34:22
とった!
よっしゃ

865名無しさん:2018/12/02(日) 15:34:37
>>852
俺に感謝しろよ

866名無しさん:2018/12/02(日) 15:34:39
また天才が勝ったの?

867名無しさん:2018/12/02(日) 15:34:41
3万ぐらい

868名無しさん:2018/12/02(日) 15:35:31
草w

869名無しさん:2018/12/02(日) 15:35:40
わいも3連複とウェスタールンドの複勝獲ったで鳥無しちゃん!

870名無しさん:2018/12/02(日) 15:35:40
リスナーあっての鳥無しでございます

871名無しさん:2018/12/02(日) 15:36:00
配信してて良かったね!

872名無しさん:2018/12/02(日) 15:36:15
これだから競馬配信はやめられないぜ

873名無しさん:2018/12/02(日) 15:36:16
交通費込みで新潟に集合や!

874名無しさん:2018/12/02(日) 15:36:59
配信的には買い間違いの方が・・・w

875名無しさん:2018/12/02(日) 15:38:53
これで負けるやつおるー?w

876名無しさん:2018/12/02(日) 15:39:21
初だね

877名無しさん:2018/12/02(日) 15:39:40
アーモンドアイもルヴァンスも勝った馬はそんなふるって無いという

878名無しさん:2018/12/02(日) 15:40:34
俺的には藤岡頭の方が良かったんだがー?

879名無しさん:2018/12/02(日) 15:41:00
アーモンドアイもルヴァンスレーブも募集金額安いほうなんだよね
一口馬主ドリームやね

880名無しさん:2018/12/02(日) 15:41:18
モレイラ差すとか藤岡ワールドジョッキーやで

881名無しさん:2018/12/02(日) 15:41:44
一口6万で確か144万還元とは聞いた

882名無しさん:2018/12/02(日) 15:41:54
クロフネ、アロンダイトに続く3頭目かな3歳ダート混合JRAG1制覇

883名無しさん:2018/12/02(日) 15:42:00
昨日も接戦の藤岡に助けられたしな

884名無しさん:2018/12/02(日) 15:42:35
明日を担うには髪の毛が足りない・・・・

885名無しさん:2018/12/02(日) 15:43:07
祐介が兄やね

886名無しさん:2018/12/02(日) 15:43:15
一時期は弟の方が先にG1勝ったりして伸び悩んでたのにな結局髪は伸びなかったけど

887名無しさん:2018/12/02(日) 15:43:46
藤岡佑介と川田は夫婦だよ

888名無しさん:2018/12/02(日) 15:44:26
典ちゃん4着か!頑張ったな!w

889名無しさん:2018/12/02(日) 15:45:31
焼き肉じゃー

890名無しさん:2018/12/02(日) 15:46:34
-15万・・・・でけぇでかすぎる

891名無しさん:2018/12/02(日) 15:46:56
有馬がダメでも東京大賞典があるさ!

892名無しさん:2018/12/02(日) 15:48:12
来週は平場大将になりつつあるCデムがどうかだなぁ
ダノンファンタジアはつえーと思うが

893名無しさん:2018/12/02(日) 15:48:14
豊しゃん、単勝1倍台すっとばしおった

894名無しさん:2018/12/02(日) 15:48:31
買い間違い指摘した者ですが、できれば東京大賞典はやってほしいです

895名無しさん:2018/12/02(日) 15:49:54
有馬、東京大賞典で負けても31日の水沢競馬で握手!

896名無しさん:2018/12/02(日) 15:50:46
疲れが出なければ出てくるでしょ

897名無しさん:2018/12/02(日) 15:50:57
先週の4万負け取り戻せてよかったわ
先週も配信してればキセキこなかったかもしれないのに

898名無しさん:2018/12/02(日) 15:51:42
時代がもうちょっと早ければ、ルヴァンスレーヴはナビスコスレーヴだったんだろうか・・・w

899名無しさん:2018/12/02(日) 15:52:07
ケイティは大賞典やめてここに絞ってたのになぁ
弟デムーロは相変わらずため殺しマン

900名無しさん:2018/12/02(日) 15:52:08
Mデムーロくんすっかり日本人やな

901名無しさん:2018/12/02(日) 15:52:31
豊さんは条件戦がメインの阪神で一番人気惨敗って。。。

902名無しさん:2018/12/02(日) 15:52:39
ナビスコ が ルヴァン に変ったの知らず?
サッカーもナビスコ杯がルヴァン杯に変ったよ

903名無しさん:2018/12/02(日) 15:52:57
岩田康誠くんも早く日本人になって欲しいものです

904名無しさん:2018/12/04(火) 20:45:43
俺もスマブラ予約したよー楽しみだねー

905名無しさん:2018/12/04(火) 20:46:31
キッズ狩りして

906名無しさん:2018/12/04(火) 20:48:36
タイム制の場合は、その間に何回落ちたかで機数の場合は回数落ちたら終わりじゃね?

907名無しさん:2018/12/04(火) 22:28:15
賑やかなパーティですね

908名無しさん:2018/12/04(火) 23:13:36
人に作ってもらったお弁当を売る男

909名無しさん:2018/12/07(金) 21:01:56
フランスのデモに参加したらしいピカチュウ

910名無しさん:2018/12/07(金) 23:09:02
ルンファク好きやなきみ

911名無しさん:2018/12/09(日) 14:52:00
おいすおいす今年ディアドラに一番期待してる

912名無しさん:2018/12/09(日) 14:55:11
欧州の馬場と香港の馬場合うのか
結構欧州馬来てるで

913名無しさん:2018/12/09(日) 15:04:12
【速報】いっくん1.4倍すっ飛ばす

914名無しさん:2018/12/09(日) 15:07:35
獲ったと思ったんだけどなリスグラシュー

915名無しさん:2018/12/09(日) 15:07:36
香港の馬券買ったんですか・・・
僕はわからん馬が多いので買えないっす

916名無しさん:2018/12/09(日) 15:17:13
その180倍の馬がいるからレッドアネモス買いにくいかなー
何が何でもって馬が不在だけど、1200押し切った馬は多分行くだろうから

917名無しさん:2018/12/09(日) 15:18:41
グレイシア買うかな、きっちり絞ってきたけど前走の一回だけで人気落としすぎ

918名無しさん:2018/12/09(日) 15:18:48
わからんから
ダノン単勝かって眺めとくw

919名無しさん:2018/12/09(日) 15:18:48
(1) 中山(日) 11R 単 勝  01 300円
(2) 中山(日) 11R 単 勝  08 300円

先行馬多いから後ろからの馬買いました

920名無しさん:2018/12/09(日) 15:19:57
今の中山ダ差しきっついんだよなぁ
ハットラブとかキングズガード買いたかったんだけど

921名無しさん:2018/12/09(日) 15:19:58
香港あたった?
買いそびれた

922名無しさん:2018/12/09(日) 15:20:14
コパノは凄い危うい印象で軸で買うの怖いw

923名無しさん:2018/12/09(日) 15:21:47
マイルスプリントのイメージ

924名無しさん:2018/12/09(日) 15:21:50
香港とオーストラリアはレベル高いって言うね

925名無しさん:2018/12/09(日) 15:22:23
ダノンとグレイシアのワイドでも16倍付きますからワイドで流しました
久々に競輪じゃなくて競馬買った

926名無しさん:2018/12/09(日) 15:24:42
すっげー垂れ方したな・・・

927名無しさん:2018/12/09(日) 15:24:49
大知冷や汗www

928名無しさん:2018/12/09(日) 15:24:54
この馬場で差し切るんだからつえーわ

929名無しさん:2018/12/09(日) 15:29:13
クロノジェネシスってバゴ、1800しか走ってない、北村友って怖いんだけど
二番人気ってそんなに32.5の上がりってみんな評価してるのかなあ

930名無しさん:2018/12/09(日) 15:31:08
バゴがそんなに人気するんんだったらもうちょっと鳥なしさんも疑問視した
古川が100倍は切っていいと思うんだよなー

931名無しさん:2018/12/09(日) 15:32:10
スプリントしか走って無いけどこれで200倍超えるってなあ・・・
スプリントなら三歳でもペースきついから中距離より評価したい

932名無しさん:2018/12/09(日) 15:33:29
少なくとも200倍の馬じゃないよね
夢かうなら有馬よりこっちじゃないのか・・・

933名無しさん:2018/12/09(日) 15:36:03
ジャスパーモアは森厩舎だから、ヘヴィータンクのときみたいになにか
お金をゲットできる目論見があったのかもしれない

934名無しさん:2018/12/09(日) 15:36:39
森厩舎はルールの範囲内でお金をゲットしに行く馬主に優しい厩舎だから

935名無しさん:2018/12/09(日) 15:38:02
あれ、特別でもないのに中山最終にホッカイドウ競馬の馬が出るんだ

936名無しさん:2018/12/09(日) 15:39:46
ハッピーグリン 出るの?
あれはめちゃくちゃ強いよ

937名無しさん:2018/12/09(日) 15:40:05
先週ウェスタールンド推奨した俺は10番から!

938名無しさん:2018/12/09(日) 15:42:01
浜中今日だけ頑張れ

939名無しさん:2018/12/09(日) 15:42:34
ぼくのじくうまがでおくれた

940名無しさん:2018/12/09(日) 15:43:05
弟デムーロも後方かよこれ武福永じゃねぇの?

941名無しさん:2018/12/09(日) 15:44:19
よしよし
あたったw
300円しか買ってないw

942名無しさん:2018/12/09(日) 15:44:49
わいも当たった
600円がみった

943名無しさん:2018/12/09(日) 15:45:17
スタート抜きにしたら順当、上位2頭つよかった、浜中はもういい
10から買いすぎて5000円ぐらいしか浮かなかった

944名無しさん:2018/12/09(日) 15:46:30
来週は牝馬が断然の1人気かw

945名無しさん:2018/12/09(日) 15:47:00
ごどるふぃんみやすいw

946名無しさん:2018/12/09(日) 15:47:49
だめーw

947名無しさん:2018/12/09(日) 15:48:03
日本じゃ敵なしの感じしたけどねー

948名無しさん:2018/12/09(日) 15:52:09
こんなん見せられたら香港から買いたくなっちゃうw
マイルスプリント強いな

949名無しさん:2018/12/09(日) 15:52:43
やっぱ竜王なんやなーって

950名無しさん:2018/12/09(日) 15:52:52
日本馬びいきのオッズなら香港馬からかうのもありやね

951名無しさん:2018/12/09(日) 15:54:18
えーリスグラの複勝2倍もつくのかよw

952名無しさん:2018/12/09(日) 15:54:41
ビューティージェネレーションこいつ向こうの年度代表なんやろ
こいつからいくか

953名無しさん:2018/12/09(日) 15:55:54
中山最終の北海道の馬は春三歳五百万でいい競馬している
格一つ上がるけど、春の限定戦で6着2つなら少し買うかな

954名無しさん:2018/12/09(日) 15:57:42
ヴィヴロスってこれで引退だっけ

955名無しさん:2018/12/09(日) 16:02:20
大野今だけがんばれ

956名無しさん:2018/12/09(日) 16:03:07
大野しねよw

957名無しさん:2018/12/09(日) 16:05:20
やっぱいいところまでいったかー
この馬の適正って2000以上って言われてるから、もしその距離に来年以降出られるなら期待
でも盛岡くらいしか無いかな

958名無しさん:2018/12/09(日) 16:10:01
Cデムならおるで!

959名無しさん:2018/12/09(日) 16:16:40
川田のスプリンターズS以来勝ってない?

960名無しさん:2018/12/09(日) 16:16:59
似てないよね
年も離れてるし

961名無しさん:2018/12/09(日) 16:19:00
(1) 阪神(日) 12R 複 勝  11 400円

残り400円しかなかった

962名無しさん:2018/12/09(日) 16:20:35
俺も11買ったわ武から3,11,16

963名無しさん:2018/12/09(日) 16:21:16
5ちゃんとか見てたら買いそびれたw
まぁえっか

964名無しさん:2018/12/09(日) 16:26:20
他の牧場の体力無いもの

965名無しさん:2018/12/09(日) 16:28:46
おどって?

966名無しさん:2018/12/09(日) 16:29:11
あー新潟も豪雪地域だよね

967名無しさん:2018/12/09(日) 16:29:54
ワイ関東民、積雪5センチで生活が止まる

968名無しさん:2018/12/09(日) 16:32:17
教員はキツイと聞く

969名無しさん:2018/12/09(日) 16:34:06
10連休って自営業ガン無視だよね

970名無しさん:2018/12/09(日) 16:45:19
香港記者「リップサービスやぞ」

971名無しさん:2018/12/09(日) 16:51:42
ビューティーとビューティーの二頭軸3連複から人気流しで買ったわ

972名無しさん:2018/12/09(日) 16:54:21
タイムワープとグロリアスフォーエヴァーって全兄全弟なんだね

973名無しさん:2018/12/09(日) 16:55:20
勝ちに行くんならビューティージェネレーションの近くで競馬しないとね

974名無しさん:2018/12/09(日) 16:57:08
気づいたら買い散らかしてた
当たればいいなw

975名無しさん:2018/12/09(日) 16:57:19
池添だったら惨敗もありえた

976名無しさん:2018/12/09(日) 17:00:26
馬連あたったけど
多分ガミ

977名無しさん:2018/12/09(日) 17:01:16
ビューティーオンリー4着やんけ
惜しい

978名無しさん:2018/12/09(日) 17:04:16
サングレーザーはマイルの方があってると思うわ

979名無しさん:2018/12/09(日) 17:04:26
ディアドラの前2走強かったしディアドラでいいかな

980名無しさん:2018/12/09(日) 17:05:14
サングレーザーはペルシアンナイトとの兼ね合いで2000使ってるとしか思えないのよね

981名無しさん:2018/12/09(日) 17:05:33
ディアドラ前2走とも牝馬限定レースだからいまいち信用できんなぁ

982名無しさん:2018/12/09(日) 17:06:20
ディアドラは内枠じゃなかったら文句なかったな

983名無しさん:2018/12/09(日) 17:08:54
ディアドラからいってええんかな
ここが一番買いにくいな

984名無しさん:2018/12/09(日) 17:09:38
なんとかディアドラの単勝1.8ぐらいでおさまってくれんかなぁ

985名無しさん:2018/12/09(日) 17:15:15
今日の流れからしたらバートンに逆らったらあかんのとちゃう?

986名無しさん:2018/12/09(日) 17:17:33
マジか、ディアドラの単あがるんかw

987名無しさん:2018/12/09(日) 17:19:27
割と団子で直線行くと思うのよね

988名無しさん:2018/12/09(日) 17:31:15
タイムワープからディアドラ、サングレーザー馬連で

989名無しさん:2018/12/09(日) 17:32:30
締め切られた3連系かいそびれた
日本応援馬券だったんだけどw

990名無しさん:2018/12/09(日) 17:32:47
海外は基本海外馬からだよね

991名無しさん:2018/12/09(日) 17:33:33
輸送は馬にとって天敵だからヴィヴロスなんて貴重な存在

992名無しさん:2018/12/09(日) 17:34:39
日本の競馬が異常なんやなってスタンド見てそう思った

993名無しさん:2018/12/09(日) 17:36:00
海外の騎手すごいって言うもね
日本人ギャンブルすきなんだろうな

994名無しさん:2018/12/09(日) 17:37:18
競馬が好きだからギャンブルしてるのであって
カジノなんて誰が行くかい(頑固

995名無しさん:2018/12/09(日) 17:39:55
2着ぽいな

996名無しさん:2018/12/09(日) 17:41:16
2-8もってたのに・・・
結局ちょいまけで終った

997名無しさん:2018/12/09(日) 17:42:03
一番安く買ってたとこが来ちゃった・・・最悪

998名無しさん:2018/12/09(日) 17:45:42
どこ産馬じゃないかじゃないの

999名無しさん:2018/12/09(日) 17:46:03
来週は休日出勤だから買えるか分からんから
熱くなって買いすぎちゃった

1000名無しさん:2018/12/09(日) 17:46:46
俺も今週14万も買っちゃった・・・払い戻し13万5000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板