したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

終わり

1名無しさん:2015/05/14(木) 19:20:10
終わります

2名無しさん:2015/05/14(木) 19:23:34
始まってください

3名無しさん:2015/05/14(木) 19:24:09
よう嘘つき

4名無しさん:2015/05/14(木) 19:24:19
おつかれ、今までありがとな

5名無しさん:2015/05/14(木) 19:24:56
そろそろ俺も卒業するわ
いいタイミングだわありがとなチェリー

6名無しさん:2015/05/14(木) 19:25:28
チェリーは嘘つきだよ?

7名無しさん:2015/05/14(木) 19:25:53
ttps://www.youtube.com/watch?v=VwlCrgxOj-0..
56歳ニート息子 79歳母の年金で生活

8名無しさん:2015/05/14(木) 19:26:17
終わろっか・・・・

9名無しさん:2015/05/14(木) 19:27:01
終わりの始まりだよね?

10名無しさん:2015/05/14(木) 19:27:47
終わりの始まりだよね?

11名無しさん:2015/05/14(木) 19:27:50
おうまた明日な!

12名無しさん:2015/05/14(木) 19:28:13
ねとらじ卒業おめでとう

13名無しさん:2015/05/14(木) 19:28:33
@Hajimech 34分前
うはっ笑 ねとらじの女の子から、家に帰ったら二人で遊ぼうよってきたwwwwwこわいwwww

14名無しさん:2015/05/14(木) 19:28:43
むささびだよぉ〜

15名無しさん:2015/05/14(木) 19:29:27
言葉のナイフレスしてるやつ全員よしのもり。
バンすればいい。

16名無しさん:2015/05/14(木) 19:30:54
こっそり聞いていた?
今度はどんなJK?

17名無しさん:2015/05/14(木) 19:31:59
嫌われるのが仕事でしょ?

18名無しさん:2015/05/14(木) 19:32:04
男か女か教えて

19名無しさん:2015/05/14(木) 19:32:27
まゆげ?

20名無しさん:2015/05/14(木) 19:32:57
いぬみそかに嫌われた話?

21名無しさん:2015/05/14(木) 19:33:25
ぺろぺろぺ〜
今日もねとらじは平和だった
ニート同士の啀み合い

22名無しさん:2015/05/14(木) 19:33:33
お前には浮遊がいるだろ

23名無しさん:2015/05/14(木) 19:35:12
終わる前にアチャモやって

24名無しさん:2015/05/14(木) 19:35:14
厄払い配信しよ!

25名無しさん:2015/05/14(木) 19:35:40
引退詐欺って自分で言ったでこの人

26名無しさん:2015/05/14(木) 19:35:44
2日だな

27名無しさん:2015/05/14(木) 19:35:47
三ヶ月ぐらい

28名無しさん:2015/05/14(木) 19:36:15
明日

29名無しさん:2015/05/14(木) 19:36:29
ちえりだけは愉快でいてくれよ
頼むから

30名無しさん:2015/05/14(木) 19:36:37
今流れてる曲何て曲?

31名無しさん:2015/05/14(木) 19:37:12
これ歌ってるのつちいろ?似てるんだが

32名無しさん:2015/05/14(木) 19:37:25
2年か丁度いいな その頃ねとらじもなくなってるだろうし

33名無しさん:2015/05/14(木) 19:37:46
チェリーの引退詐欺はそうる流だからな
あいつの引退詐欺もしつこかったけど・・・

34名無しさん:2015/05/14(木) 19:38:21
そうる風

35名無しさん:2015/05/14(木) 19:39:00
浮遊呼んで話聞いてもらお

36名無しさん:2015/05/14(木) 19:39:45
どうせまた来週辺りに浮遊のラジオで引退?お前ら信じるなよ!とか言い出すんだぜ

37名無しさん:2015/05/14(木) 19:39:58
頼むから勘弁してくれ

38名無しさん:2015/05/14(木) 19:39:58
浮遊は最後の信者なんだから旅に出るなら挨拶くらいしろよ

39名無しさん:2015/05/14(木) 19:40:32
ポテトおるかー?

40名無しさん:2015/05/14(木) 19:41:34
話がなかなか見えない
チェリーが好きな配信者がやめて、その人と仲良くできなかったから、その人と仲良かったやつに嫉妬してるの?

41名無しさん:2015/05/14(木) 19:41:36
お前に向けてのエアリプだろ

42名無しさん:2015/05/14(木) 19:43:15
年上に相談したら?
光河とか

43名無しさん:2015/05/14(木) 19:43:50
なんだヤックスか

44名無しさん:2015/05/14(木) 19:44:14
俺は配信しない!
つまり浮遊の所に凸らないとは言ってないってことか
本気ならさ
ねとらじ界隈から一度本当に消えたら?

45名無しさん:2015/05/14(木) 19:44:25
話聞いてやるよ

46名無しさん:2015/05/14(木) 19:45:14
ポテトおるかー?

47名無しさん:2015/05/14(木) 19:45:15
チェリミス。

48名無しさん:2015/05/14(木) 19:45:46
あーうめはら?

49名無しさん:2015/05/14(木) 19:46:21
あーあきはら?

50名無しさん:2015/05/14(木) 19:46:23
わかる。好きじゃなかったら苦しくないのに、って本当思う。

51名無しさん:2015/05/14(木) 19:46:54
はじめに嫌われても凹むの?

52名無しさん:2015/05/14(木) 19:47:04
つちいろも言ってたよ
好きだから憎むって

53名無しさん:2015/05/14(木) 19:47:17
大事に思ってるものほど
感情を揺さぶられるってことでしょ

54名無しさん:2015/05/14(木) 19:47:20
分かる分かる好きな物の嫌なとこが出てくると、何か凄い嫌になるよね

55名無しさん:2015/05/14(木) 19:47:37
まーたはじまった

56名無しさん:2015/05/14(木) 19:48:08
最近、リレーラジオないのでさみしい

57名無しさん:2015/05/14(木) 19:48:43
つちいろは寝バックが好きだよ

58名無しさん:2015/05/14(木) 19:48:44
マスコミ関係だから聞いてみたいな

59名無しさん:2015/05/14(木) 19:49:07
俺もう鬱ツイートしねぇわ!かっこわりーわ!って言った4時間後に鬱ポエム連投してたイソップオジサンじゃんお前

60名無しさん:2015/05/14(木) 19:49:23
仕事の愚痴でもいいから愉快に話してみそ

61名無しさん:2015/05/14(木) 19:49:36
白くぅみたいなガチ引退はやめてね寂しいから

62名無しさん:2015/05/14(木) 19:49:44
ほとんどのリスナーは(・∀・)ニヤニヤしてるだろ
はいはいまた始まったーって

63名無しさん:2015/05/14(木) 19:50:30
ポテトとチェリーが同じ文ツイートしてても重みが違うのはわかる

64名無しさん:2015/05/14(木) 19:50:58
チェリーの文章好きだよ
自己嫌悪なところが自分と似てるからなのかも

65名無しさん:2015/05/14(木) 19:51:20
2年。言ったね?

66名無しさん:2015/05/14(木) 19:52:10
女の子にセクハラしてたっけ?

67名無しさん:2015/05/14(木) 19:52:38
帰ってこなくて良いよ
そのまなニコ生かツイキャス辺りを耕して居てください

68名無しさん:2015/05/14(木) 19:53:07
チェリー出戻りチキンレース
3日
1週間
1ヶ月
3ヶ月
半年

69名無しさん:2015/05/14(木) 19:53:13
ミスミ好きだよ

70名無しさん:2015/05/14(木) 19:54:25
1番人気1週間オッズ2.1

71名無しさん:2015/05/14(木) 19:54:52
ネットでの軽薄な人付き合いに慣れすぎて、リアルとか大事にしたい相手にすらいつもの対応をしてしまうってとこがある?

72名無しさん:2015/05/14(木) 19:55:27
チェリーねとらじやめるの?やったー!
二度ともどってくんなよ!!

73名無しさん:2015/05/14(木) 19:55:52
眠いから寝るね

74名無しさん:2015/05/14(木) 19:56:01
おしっこいくんか
大か小どっち?

75名無しさん:2015/05/14(木) 19:56:04
二年後辺りに死んじゃう?
また死ぬ死ぬ詐欺かよ・・・
そう言えば構って貰えると思ってるん?

76名無しさん:2015/05/14(木) 19:56:48
お前、『終わり』とか『ラスト』とか大好きだな
ツイートに頻出。ってかこのスレも終わりだったわw

77名無しさん:2015/05/14(木) 19:57:33
声はいいほうだと思う

78名無しさん:2015/05/14(木) 19:57:36
ウーマン村本なのに?

79名無しさん:2015/05/14(木) 19:57:50
それってもしかして
自己愛自画自賛自意識過剰じゃない?

80名無しさん:2015/05/14(木) 19:58:37
なにおばちゃんのリップサービスを真に受けてるの?

81名無しさん:2015/05/14(木) 19:59:18
やっぱりそうだよね?
ウーマンラッシュアワーってコンビでテレビ出てるよね?
やっぱ芸人って演じなきゃいけないみたいな事多いし、ストレスたまってんじゃないかな?

82名無しさん:2015/05/14(木) 19:59:36
死にそうな声で女の子がラップしてる曲流してよ

83名無しさん:2015/05/14(木) 20:00:20
女の子からは声がカッコイイし、口が上手いからカッコイイと思われてそうだね

84名無しさん:2015/05/14(木) 20:00:24
性欲溜まってんじゃね?

85名無しさん:2015/05/14(木) 20:00:59
別にチェリーの事じゃないけど、
キライなDJがいても、自板にこもってやってる限りなら、いようがいまいがどーでもいいかな
別にチェリーの事じゃないけどね

86名無しさん:2015/05/14(木) 20:01:44
実際ウーマン村本みたいな顔好きな女子って結構いるよ

87名無しさん:2015/05/14(木) 20:02:13
これ歌ってるのつちいろ?似てるんだが

88名無しさん:2015/05/14(木) 20:03:26
いや、チェリーはリレーやんなくていいんだわ
余計な事言ったスマン

89名無しさん:2015/05/14(木) 20:03:55
脱いで

90名無しさん:2015/05/14(木) 20:04:02
ひとりでバトン持って延々と走ってろ
ねとらじを走り続けろ

91名無しさん:2015/05/14(木) 20:04:13
まゆげが紅白歌合戦しようかなーって言ってるから一緒にやってー

92名無しさん:2015/05/14(木) 20:04:20
まぁ今日のニドのラジオでの新人DJとのトーク聞いてて思ったけど
新人にはチェリーの影響力なんてゼロだしな・・・
それどころかJKに手を出してラインのログ晒された無様なおじさんだしな・・・

93名無しさん:2015/05/14(木) 20:04:25
千原ジュニアやって
「こんまえ゛ぇ゛みまたさんとぉ゛」

94名無しさん:2015/05/14(木) 20:05:12
ブスでもいいから彼女つくりなよ。クソみたいな人生も少しは楽しくなるよ

95名無しさん:2015/05/14(木) 20:05:38
終わりちゃんきたよー^○^

96名無しさん:2015/05/14(木) 20:06:07
いつまで抽象的な話してんの

97名無しさん:2015/05/14(木) 20:06:48
MYSTの続きやんないの?

98名無しさん:2015/05/14(木) 20:07:23
抽象的な話は抽象的なレスしやすいからいいよ抽象オジサン

99名無しさん:2015/05/14(木) 20:07:31
最近色々嫌な事があって嫌になってる・・・

100名無しさん:2015/05/14(木) 20:07:43
今日、跳満振り込んで役満上がった。人生谷あれば山ありだよ。

101名無しさん:2015/05/14(木) 20:07:51
オレは都合の良いように考えているので
ほとんど上手くいっています

102名無しさん:2015/05/14(木) 20:08:06
言いたいことはわかるけど
今、チェリーの悪いとこ出てたなぁ〜

103名無しさん:2015/05/14(木) 20:08:11
彼女って言えばあやちゃんとはどうなったの?
復縁しないの?

104名無しさん:2015/05/14(木) 20:08:22
対戦相手いなくなって猫集めと戦ってるチェリーはかっこ良かったよ

105名無しさん:2015/05/14(木) 20:08:35
まゆげマジでするって言ってたよ

106名無しさん:2015/05/14(木) 20:09:52
つちいろもマジでするって言ってた

107名無しさん:2015/05/14(木) 20:10:57
>俺がどうもいけないような気がする

やっと?
でも本当はそんなこと思ってないでしょ

108名無しさん:2015/05/14(木) 20:10:59
ずっと人のせいにすることで成長しなかったつけをいま払ってるんじゃん
これからずっと払い続けるんだよ

109名無しさん:2015/05/14(木) 20:10:59
あいだとって
終わりのチェリー
でいいよ

110名無しさん:2015/05/14(木) 20:11:13
チェリーってのは介護士の勉強してるやつだっけ?

111名無しさん:2015/05/14(木) 20:11:22
つちいろにフラれて引退?

112名無しさん:2015/05/14(木) 20:11:27
これでラストにして、あの話って何

113名無しさん:2015/05/14(木) 20:11:32
やっと気づいたんだね
ちょっと遅すぎたよね

114名無しさん:2015/05/14(木) 20:11:33
はかせもマジでするって言ってたよ

115名無しさん:2015/05/14(木) 20:12:25
足なくなったってうそついてネットラジオで捕まえた未成年とセックスしようとした話?
違ったらごめんね

116名無しさん:2015/05/14(木) 20:12:45
おとなになりたくないオジサンがこんなダサイ話やめません?
割りとガチでミジメだ

117名無しさん:2015/05/14(木) 20:13:59
細かい設定忘れちゃったもんな
今話しても辻褄あわないもんな

118名無しさん:2015/05/14(木) 20:14:12
つちいろのチェリー

119名無しさん:2015/05/14(木) 20:14:20
ヴォルデモートの話してんの?

120名無しさん:2015/05/14(木) 20:14:36
まるさんはアル中こじらせて家族から入院させられてるらしい

121名無しさん:2015/05/14(木) 20:15:07
病気の話しないのは白くぅのせい?

122名無しさん:2015/05/14(木) 20:15:37
まるさんってちぇりーが言い出したのにw

123名無しさん:2015/05/14(木) 20:15:54
つちいろは悪魔
作り声で忍び寄ってくる悪魔

124名無しさん:2015/05/14(木) 20:16:49
仕事の話してや

125名無しさん:2015/05/14(木) 20:16:52
まるさんはもはや概念
つちいろはまだいる

126名無しさん:2015/05/14(木) 20:17:02
病気の事聞きたいけど、殆どの奴が嘘だと言い出すだろうからね

127名無しさん:2015/05/14(木) 20:17:23
つちいろも上手くいってねーな♪って歌ってた

128名無しさん:2015/05/14(木) 20:17:45
チェリーファイナルの日程を教えてください

129名無しさん:2015/05/14(木) 20:17:47
チェリー連日配信するって珍しいしね

しねっていうのは死ねって意味じゃなくてね

130名無しさん:2015/05/14(木) 20:17:52
で?、今後二年間配信しないんだっけ?

131名無しさん:2015/05/14(木) 20:17:55
この時間たいはこういう人が多いんじゃなイカ?

132名無しさん:2015/05/14(木) 20:18:03
いま歌ってるのつちいろ?似てるんだが

133名無しさん:2015/05/14(木) 20:18:20
社宅って言葉が出てこないあたり右脳やばくね?

134名無しさん:2015/05/14(木) 20:18:25
寮入んの?

135名無しさん:2015/05/14(木) 20:19:08
嘘ってレスは知らん顔しとこ

136名無しさん:2015/05/14(木) 20:19:11
明らかに社宅を今知ったから今の話は全部ウソ

137名無しさん:2015/05/14(木) 20:19:48
それは「愛の巣」といいます

138名無しさん:2015/05/14(木) 20:20:06
東京に好きな人がついてこないって話?

139名無しさん:2015/05/14(木) 20:20:15
東京転勤?

140名無しさん:2015/05/14(木) 20:20:18
どーせウソって言われるから〜じゃねーよ
もともと村本に似てること以外何も信じてないよ
続けたまえよ

141名無しさん:2015/05/14(木) 20:20:27
テレビ局で働いてるんだったっけ バイトとかいってなかったか?
社宅とははいれんの?

142名無しさん:2015/05/14(木) 20:20:35
どんどん話がでかくなってきたな

143名無しさん:2015/05/14(木) 20:21:04
都合の悪い情報のときだけメクラツンボモード発動

144名無しさん:2015/05/14(木) 20:21:11
だって壁に頭打ってるとき放送して?って言ってんのにやってくんないじゃん
お前が刻むビートにベースでセッションしたいのに

145名無しさん:2015/05/14(木) 20:21:12
もっかい診断書晒そう

146名無しさん:2015/05/14(木) 20:21:26
東京は家に住みたいからなの?
診断書の話は言ったら悪いかと皆思ってるんじゃないかな?

147名無しさん:2015/05/14(木) 20:22:06
ねとらじなんてそんなとこだよ

148名無しさん:2015/05/14(木) 20:22:45
「あーそれはチェリーさんだからwどーせチェリーさんだから」

これは割りとガチでみんな言ってるけど凹んでたの?
自分のキャラ受け入れてなかったの?

149名無しさん:2015/05/14(木) 20:23:28
リスナーのおふざけレスをトリガーにチェリーが無差別攻撃発言をしてしまい
伝書鳩リスナーが告げ口をして、相手が悪く思ってなんか言ったことを
また伝書鳩が届けてくれるって悪循環なんじゃないの?

150名無しさん:2015/05/14(木) 20:23:31
悪いけど話半分に聴いてるよ
基本、ネットでふざけてる人じゃんチェリーって

151名無しさん:2015/05/14(木) 20:24:01
さっきと言ってること変わってんぞ

152名無しさん:2015/05/14(木) 20:24:14
ねとらじ診療所の光河先生に診てもらえ

153名無しさん:2015/05/14(木) 20:25:13
あー引退話もリスナーの性にしてやっぱりそうするんか・・・
結局そういうことしてるから誰からも信用されないという
結果しか残らないんじゃないの?

154名無しさん:2015/05/14(木) 20:25:13
つちいろの歌声は死にそうなラップの人に割とガチで似てるよ

155名無しさん:2015/05/14(木) 20:25:45
は?配信じゃなくてリアルで信頼されてない話?
ねとらじがらみじゃねーならどーでもいいわ
早くねとらじの話しろよいつもみたいに

156名無しさん:2015/05/14(木) 20:26:29
そう兄はしばらく見ないうちに競馬おじさんになってた

157名無しさん:2015/05/14(木) 20:26:49
>お前らしらねーだろ―けどー
診断書が保険適用外で5000円かかるのは常識だよ
アホじゃなきゃ誰でも知ってるよ

158名無しさん:2015/05/14(木) 20:26:52
今チェリーが患ってる病気、この際もっかい言ってよ 何々患ってる?

159名無しさん:2015/05/14(木) 20:27:05
ペンは?

160名無しさん:2015/05/14(木) 20:27:42
ねとらじのためにわざわざ診断書とったのかw

161名無しさん:2015/05/14(木) 20:27:54
むしろ他人をどんどん診察してこ

162名無しさん:2015/05/14(木) 20:28:09
ツイッター見れば歌声あるよ

163名無しさん:2015/05/14(木) 20:29:08
すげー似てる

164名無しさん:2015/05/14(木) 20:29:20
ガンと群発以外まだなにか患ってるん?

165名無しさん:2015/05/14(木) 20:29:23
しゃべってスッキリしました?

166名無しさん:2015/05/14(木) 20:29:30
診断書は確か2800円ぐらいじゃなかったかな?

167名無しさん:2015/05/14(木) 20:29:53
もしかして最近LOLと配信しかないオジサンになってる?

168名無しさん:2015/05/14(木) 20:30:16
スカイプコンタクト一覧が退席中だらけで真っ黄色だよ!
モバイル接続多すぎワロタ

169名無しさん:2015/05/14(木) 20:30:19
だおこってもしかしてつちいろ?

170名無しさん:2015/05/14(木) 20:30:27
診断書なんて病院の言い値ですよ
だいたい3000円〜5000円くらいでしょ

171名無しさん:2015/05/14(木) 20:30:55
チェリーは高橋優としみけんに似てる

172名無しさん:2015/05/14(木) 20:31:17
相対性理論の歌い方したらだいたいこんなんになるだろ

173名無しさん:2015/05/14(木) 20:31:38
LOLできなくて死ぬほどヒマだけど配信で話すことがなかったのな

174名無しさん:2015/05/14(木) 20:31:51
は?

175名無しさん:2015/05/14(木) 20:32:27
LOLってやつは一日どんくらいやってんの?

176名無しさん:2015/05/14(木) 20:32:33
明日何するの?

177名無しさん:2015/05/14(木) 20:32:39
いぬみーもろと明日何時にするの?

178名無しさん:2015/05/14(木) 20:32:50
ヘラっちゃってんの?
msm呼んで話し聞いてもらお?

179名無しさん:2015/05/14(木) 20:32:57
もうレスいい?シャワー止めていい?

180名無しさん:2015/05/14(木) 20:33:13
とりあえず踊りんとコラボラジオしてみよ

181名無しさん:2015/05/14(木) 20:33:27
つちいろも悲しい事があったって言ってた

182名無しさん:2015/05/14(木) 20:33:32
あれ、なんか本音でてきた

183名無しさん:2015/05/14(木) 20:34:03
つちいろが明日のゲストってことだよな?
さすがは脚本家だわ

184名無しさん:2015/05/14(木) 20:34:04
チェリー泣いてんのか?

185名無しさん:2015/05/14(木) 20:34:16
完全に昨日のらじお聴いてなかったけど何で悲しいの?

186名無しさん:2015/05/14(木) 20:34:46
有限実行で2年間はねとらじ止め、て
嘘つきなだけじゃないよ!って一面を見せて行ったら?

187名無しさん:2015/05/14(木) 20:34:57
はげいろQやれよ

188名無しさん:2015/05/14(木) 20:35:23
話があまりにもぼんやりしてて共感もクソもなかったわ
共感できなかったら叩くスタイルなんだよ、ゴメンな

189名無しさん:2015/05/14(木) 20:35:31
ポテトおるかー?

190名無しさん:2015/05/14(木) 20:36:00
つちいろが〜レス、ネタはなに?w

191名無しさん:2015/05/14(木) 20:36:14
何が上手くいかねんだよおいチェリー

192名無しさん:2015/05/14(木) 20:36:48
食いつかれる話題=興味がある話であって、その逆もしかりなんだよ
それが嫌なら、ねとらじに失望して去るしかないんだよ。ってつちいろも言ってたよ

193名無しさん:2015/05/14(木) 20:36:59
結局2年間中断するより毎日配信って楽な方に流れるんだ・・・

194名無しさん:2015/05/14(木) 20:37:00
おどりんはヤックスと結婚するらしい

195名無しさん:2015/05/14(木) 20:37:09
王様と話してみよー

196名無しさん:2015/05/14(木) 20:37:13
最終ログイン
Bゾウ 2014年1月19日
Sんじ 2009年10月7日

これ見るたびヘラってる
慰めてぷりーず

197名無しさん:2015/05/14(木) 20:37:20
踊とパチラジやりたいって少し前に言ってたじゃん
なんかあったん?

198名無しさん:2015/05/14(木) 20:37:31
は?きっしょ

199名無しさん:2015/05/14(木) 20:37:35
まただめDの話するの?

200名無しさん:2015/05/14(木) 20:37:50
踊りに断られた?

201名無しさん:2015/05/14(木) 20:38:25
今時引退詐欺とか寒い

202名無しさん:2015/05/14(木) 20:38:43
だめD彼女と別れるってよ

203名無しさん:2015/05/14(木) 20:39:31
おどりんはのみさんと料理配信するみたいよ

204名無しさん:2015/05/14(木) 20:40:09
だから、リスナーが大好きなのはねとらじの話なの。
チェリーのリアルにはみんな興味ないの。
だから食いつかないの。って話

205名無しさん:2015/05/14(木) 20:40:16
がろとやれよぱちらじ

206名無しさん:2015/05/14(木) 20:40:54
ナンカウマクイカネートークより引退詐欺ショウが好きなんだよ

207名無しさん:2015/05/14(木) 20:40:56
闇金さん離婚ってマ?

208名無しさん:2015/05/14(木) 20:41:02
のみは今料理人諦めて旗振りしてるみたい

209名無しさん:2015/05/14(木) 20:41:26
まだ終われないの知ってた?

210名無しさん:2015/05/14(木) 20:41:27
まゆげの事だな、引退するって言ってたし、企画もするって言ってたしなー

211名無しさん:2015/05/14(木) 20:41:27
わかったよ。なんかつらいことがあったんだね。わかったよ

212名無しさん:2015/05/14(木) 20:41:57
北村さん呼んで喧嘩凸

213名無しさん:2015/05/14(木) 20:42:08
そっかーそれはつらかったなーわかるわかる

214名無しさん:2015/05/14(木) 20:42:31
ミスミに逆凸しよか

215名無しさん:2015/05/14(木) 20:42:32
のみと話してたよね?凸きたよ

216名無しさん:2015/05/14(木) 20:42:48
ちぇりーがんばーo(^o^)o

217名無しさん:2015/05/14(木) 20:43:04
みすみちぃちゃんと別れるってよ

218名無しさん:2015/05/14(木) 20:43:10
だめDは同族経営の会社でボーナス1ヶ月も出ず上司にパワハラされて仕事まで辞めちまう勢い

219名無しさん:2015/05/14(木) 20:43:21
のみは本当に軽度池沼だからやさしくしてあげて

220名無しさん:2015/05/14(木) 20:43:25
ミュートンはツイキャスで生き生きしてるよ

221名無しさん:2015/05/14(木) 20:43:35
だめD仕事やめるってよ

222名無しさん:2015/05/14(木) 20:43:47
毎日生きてたらずってずって日が経って年取って一生済むのかな。いい事あるよ。

223名無しさん:2015/05/14(木) 20:44:15
心配して損したよ

224名無しさん:2015/05/14(木) 20:44:19
だめD辞めるのマ?

225名無しさん:2015/05/14(木) 20:44:59
LOLまだできないの?
3交代でやってる介護レスナーこのターンでラストなんだけど

226名無しさん:2015/05/14(木) 20:45:05
つちいろに歌ってもらって癒してもらいな

227名無しさん:2015/05/14(木) 20:45:13
ひとで大学行ってるの?

228名無しさん:2015/05/14(木) 20:45:40
しんぱいしましたよーチェリーさん
タイトルに終わりなんてついてるから

229名無しさん:2015/05/14(木) 20:45:41
ちぇりりんちゅっちゅ

230名無しさん:2015/05/14(木) 20:45:49
終われないのです

231名無しさん:2015/05/14(木) 20:45:50
ひとで大学8年生

232名無しさん:2015/05/14(木) 20:45:53
この前だめD五分ぐらい聞いたよ

233名無しさん:2015/05/14(木) 20:46:10
ですよねーもうしわけねーわー

234名無しさん:2015/05/14(木) 20:46:22
昨日のよしのもりに比べりゃマシよ

235名無しさん:2015/05/14(木) 20:46:40
そんなちぇりりんが好きだよ

236名無しさん:2015/05/14(木) 20:46:42
俺も申し訳ないと思い始めたって思ってたところだよ

237名無しさん:2015/05/14(木) 20:47:01
最後に凸待ちしよう

238名無しさん:2015/05/14(木) 20:47:01
ごめん2年間配信休止を聞いた時、
そこまで決意したのかと思っただけに
嘘だったんじゃねえか!、結局カマッテちゃんかよ・・・としか思えないわ

239名無しさん:2015/05/14(木) 20:47:05
なんとなく楽しかったですよ

240名無しさん:2015/05/14(木) 20:47:09
ひとでなんでFランなのに卒業できないの?

241名無しさん:2015/05/14(木) 20:47:11
だいと凸こいよ

242名無しさん:2015/05/14(木) 20:47:17
つちいろ「もうしわけー」

243名無しさん:2015/05/14(木) 20:47:51
つちいろも2年オナ禁するってさ

244名無しさん:2015/05/14(木) 20:48:02
今来たんだけど、チェリー君辞めちゃうの?

245名無しさん:2015/05/14(木) 20:48:18
つちいろって概念?

246名無しさん:2015/05/14(木) 20:49:01
明日のゲストだれ?

247名無しさん:2015/05/14(木) 20:49:03
つちいろも〜の元ネタなんなの?

248名無しさん:2015/05/14(木) 20:49:30
だってチェリー配信しないと寂しくてたまらなくなっちゃう人じゃん
そりゃ、重大な決意と思うわさ

249名無しさん:2015/05/14(木) 20:49:42
28歳で固まった人格はもう変わらないんだよ(´・ω・`)
生まれ変わりたいならカセットフーフーしてリセットボタン押すしかない

250名無しさん:2015/05/14(木) 20:49:51
つちいろってちぃちゃんに憧れてらじお始めたんだよ

251名無しさん:2015/05/14(木) 20:50:04
エッチやなあ

252名無しさん:2015/05/14(木) 20:50:16
風評被害なんて今更じゃん
そんなのどのDJもやられてるよ

253名無しさん:2015/05/14(木) 20:50:36
今北
きょうは一体どんな放送してんの?

254名無しさん:2015/05/14(木) 20:50:36
人格ラジオして

255名無しさん:2015/05/14(木) 20:50:39
もう生まれ変われないから。。。
そんなゴミみたいな自分を受け止めて愛して前に進めよ。あと、ねとらじはもうやめろ

256名無しさん:2015/05/14(木) 20:50:49
あきたん?

257名無しさん:2015/05/14(木) 20:51:11
>女子です
ババアですか?

258名無しさん:2015/05/14(木) 20:51:11
振られた人と挽回配信?
いぬが仲良いのか

259名無しさん:2015/05/14(木) 20:51:19
明日何時からラジオするの?

260名無しさん:2015/05/14(木) 20:51:48
だめDJ、五味って名前に改名したよ

261名無しさん:2015/05/14(木) 20:51:50
つちいろはエッチだよ

262名無しさん:2015/05/14(木) 20:52:20
ねとらじに費やした数千時間。プラスでしたか?マイナスでしたか?

263名無しさん:2015/05/14(木) 20:52:56
もろQの足って何?

264名無しさん:2015/05/14(木) 20:53:48
もろQってなんのばいとしてんだろ

265名無しさん:2015/05/14(木) 20:54:08
レスに振り回されないでチェリーの話して。その方が楽しい。

266名無しさん:2015/05/14(木) 20:54:21
東大が国公立じゃないって言ってるの聞いた時小卒だと思った

267名無しさん:2015/05/14(木) 20:54:25
呑みからかえったよ

ちな大学生

268名無しさん:2015/05/14(木) 20:54:26
つちいろも法学部って言ってた ガチで

269名無しさん:2015/05/14(木) 20:54:49
じゃあ法学部について話してよ
嘘つきって言われるのはそういうとこだよ

270名無しさん:2015/05/14(木) 20:55:23
法学部の何学科?

271名無しさん:2015/05/14(木) 20:55:38
モロキュウって概念?

272名無しさん:2015/05/14(木) 20:55:52
法学部生なら東大ポポロ事件ぐらい聞いたことあるだろ

273名無しさん:2015/05/14(木) 20:56:20
ちぇりーの今の生きがいって何?

274名無しさん:2015/05/14(木) 20:56:21
つちいろは法学部
広告代理店で働きたいって言ってた

275名無しさん:2015/05/14(木) 20:56:31
こっちが大卒だからこそわかるんだよ
結局法学部について話さないのかよ

276名無しさん:2015/05/14(木) 20:56:58
つちいろは低ランアレルギー

277名無しさん:2015/05/14(木) 20:57:04
概念みたいなのも習うね。役に立たないね。

278名無しさん:2015/05/14(木) 20:57:20
チェリー「俺は法学部法律学科」

279名無しさん:2015/05/14(木) 20:57:33
俺高卒だけどおやじが大学教授であちこち大学の学会に出るから
そのハーバードとかのバッグ買ってきてもらって会社に持って行って幹部候補のガキどもビビらせてる

280名無しさん:2015/05/14(木) 20:57:51
九大?

281名無しさん:2015/05/14(木) 20:57:52
逆に、DJがどこの大学の何学部でもよくね?っていう
嘘だとしてもどっちでもいいわ

282名無しさん:2015/05/14(木) 20:58:03
ゼミのテーマとか卒論のテーマとか言えばいいんじゃね?

283名無しさん:2015/05/14(木) 20:58:43
今はスロット打ったりしてる?

284名無しさん:2015/05/14(木) 20:58:56
卒業研究とかもしてないん?

285名無しさん:2015/05/14(木) 20:58:59
俺チェリーの卒業大学の近くに住んでるよ
医学部のだけど

286名無しさん:2015/05/14(木) 20:59:03
チェリー「俺は卒論なかった」

287名無しさん:2015/05/14(木) 20:59:08
ひとでの大学マジでFラン?

288名無しさん:2015/05/14(木) 20:59:15
法学部は卒論無いって聞くね

289名無しさん:2015/05/14(木) 21:00:08
卒論コピペした?

290名無しさん:2015/05/14(木) 21:00:17
俺法政で大学生活ウンコだったけど卒論なかったのだけが救いだわ

291名無しさん:2015/05/14(木) 21:00:34
なんで法学部に進んだの?
なんかやりたいことあったの?

292名無しさん:2015/05/14(木) 21:00:36
ゼミが卒論単位になるよね。卒研もないよね。同じシステムだった。

293名無しさん:2015/05/14(木) 21:00:54
九大=九州の東大 
熊大=九州の京大
九工大=九州の東工大 
長崎大=九州の神戸大
鹿児島大=九州の北海道大 
佐賀大=九州の群馬大
北九大=九州の首都大 
福教大=九州の東京学芸大
福岡女子大=九州のお茶の水女子大
九州歯科大=九州の東京医科歯科大歯学部
西南大=九州の慶應大 
福岡大=九州のMARCH
九産大=九州の京産大
APU=九州のICU
東和大=九州のハーバード
日経大=九州の一橋大
第一工業大=九州のMIT

294名無しさん:2015/05/14(木) 21:01:01
大学行ってないから分からないけど、卒論なしで大学出れるんだ!

295名無しさん:2015/05/14(木) 21:01:25
文学部は落ちたの?

296名無しさん:2015/05/14(木) 21:02:28
友達早稲田の法学だけど、卒論あるゆうてたよ
でもゼミ入れなかった生徒はないとかなんとか、、

297名無しさん:2015/05/14(木) 21:02:35
元気になってきましたね
そろそろレス投薬止めますね
なんかあったらこのブザー押してください

298名無しさん:2015/05/14(木) 21:03:19
>>293
案外うまいと思ったら、下4つでワロタ

299名無しさん:2015/05/14(木) 21:03:38
ポテトは?

300名無しさん:2015/05/14(木) 21:03:43
おじゃまします
楽しい放送と紹介されて来ました
よかったら自己紹介お願いします

301名無しさん:2015/05/14(木) 21:03:44
えー小説家にしろ司書にしろ普通は文学部じゃん

302名無しさん:2015/05/14(木) 21:03:54
>>293
に出身大学あんの?

303名無しさん:2015/05/14(木) 21:04:16
ですよねーうまくいきませんよねー

304名無しさん:2015/05/14(木) 21:04:26
あのコピペに宮崎大分は載らなくて可哀想

305名無しさん:2015/05/14(木) 21:04:37
でた!退社理由の七割

the 人間関係

306名無しさん:2015/05/14(木) 21:04:46
父です

307名無しさん:2015/05/14(木) 21:04:53
Twitterでも言ってたけど24歳って気に入ってんの?

308名無しさん:2015/05/14(木) 21:05:26
九州共立、九州国際、とかマニアックな大学もあるのに

309名無しさん:2015/05/14(木) 21:05:29
チェリー「俺はぽや〜んとしてたから文学部じゃなくて法学部にした」

310名無しさん:2015/05/14(木) 21:06:01
人間関係なんて生きていくうちで一番ついてまわる問題だからうまくいかない時もあるよ

311名無しさん:2015/05/14(木) 21:06:03
法学部は就職に不利ってよく言われてるけどね

312名無しさん:2015/05/14(木) 21:07:07
空き巣は覚えてるけど、盗聴器は覚えてないな

313名無しさん:2015/05/14(木) 21:07:09
空き巣ってリスナーの仕業?

314名無しさん:2015/05/14(木) 21:07:37
積み重ねた28年に胸を張れよ28歳

315名無しさん:2015/05/14(木) 21:08:10
覚えてるよ
ユーストでやってた空き巣配信だろ?

316名無しさん:2015/05/14(木) 21:08:14
就職するなら法学部だよ。

317名無しさん:2015/05/14(木) 21:08:34
大学時代に執筆して賞www
ベンゾウがやりたかったことwww

318名無しさん:2015/05/14(木) 21:08:41
文章書くのに自身があるんだね。
だからブログとかも書くんだ

319名無しさん:2015/05/14(木) 21:08:41
賞貰ったあと、小説家本格的に目指そうとしたの?

320名無しさん:2015/05/14(木) 21:09:22
ほんかいて賞!?
すごいじゃん
た大学どうこうよりすごいわ

321名無しさん:2015/05/14(木) 21:09:45
盛ったよね?盗聴器は盛ったよね?
今ゲロればみんな許してくれるよ

322名無しさん:2015/05/14(木) 21:09:52
チェリーの文章、好き。

323名無しさん:2015/05/14(木) 21:10:10
ベンゾウにも才能はあったのにね
ブログで無駄に才能浪費してたアホ

324名無しさん:2015/05/14(木) 21:10:38
盗聴器はなんでわかったの?

325名無しさん:2015/05/14(木) 21:10:38
そもそも空き巣がウソ

326名無しさん:2015/05/14(木) 21:10:40
最後の方チェリーの話になってきて楽しい

327名無しさん:2015/05/14(木) 21:11:01
文系で潰しがきくのは、経済と法学ってイメージ

328名無しさん:2015/05/14(木) 21:11:12
反省とかやめろよw

329名無しさん:2015/05/14(木) 21:11:20
スカイプあがってる?

330名無しさん:2015/05/14(木) 21:11:35
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)

331名無しさん:2015/05/14(木) 21:11:45
しめっぽくなっちゃったね(´・ω・`)

332名無しさん:2015/05/14(木) 21:11:56
大学時代にジブリシナリオ大賞獲ったのか

333名無しさん:2015/05/14(木) 21:12:04
かわいそう、粉かけられたの?

334名無しさん:2015/05/14(木) 21:12:38
多分繊維とか調べたんだと思う

335名無しさん:2015/05/14(木) 21:12:47
吸ってた粉を家宅捜索にきた警察がぶちまけた話だろ
記憶が混濁してるぞ

336名無しさん:2015/05/14(木) 21:12:55
大学時代は、将来は希望に満ちてた?

337名無しさん:2015/05/14(木) 21:13:19
ですよねーふわっとしたはなしですわー

338名無しさん:2015/05/14(木) 21:13:26
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1434028-1431605582.jpg

339名無しさん:2015/05/14(木) 21:14:14
当時は4号機とか5号機とか?

340名無しさん:2015/05/14(木) 21:14:17
>>338
俺もこんな大学生活送りたかった

341名無しさん:2015/05/14(木) 21:14:38
はかたむが放送してるぞ
最近推してるんだろ

342名無しさん:2015/05/14(木) 21:14:45
何打ってたの?パチプロ時代

343名無しさん:2015/05/14(木) 21:14:54
旅行ってどことか行った?

344名無しさん:2015/05/14(木) 21:15:02
大学のお金って法学部高いんでしょ?いくらぐらいだった?

345名無しさん:2015/05/14(木) 21:15:20
最近いつもぐったりしてますよね放送のラストで

346名無しさん:2015/05/14(木) 21:15:48
パチスロって本当に勝てるもんなの?

347名無しさん:2015/05/14(木) 21:17:11
エゴサーチとかもうやめなよ(´・ω・`)
何の特もないよ?チェリーの場合は。

348名無しさん:2015/05/14(木) 21:17:16
昨日あの後ポテトと話したの?

349名無しさん:2015/05/14(木) 21:17:47
はかせつぶしときますんで落ち着いてください

350名無しさん:2015/05/14(木) 21:18:23
え?今の音なに?ひさしぶりに机叩いた?机いった?

351名無しさん:2015/05/14(木) 21:18:38
落ちた・・・

352名無しさん:2015/05/14(木) 21:18:43
あら切れた?

353名無しさん:2015/05/14(木) 21:19:35
やめないでください53歳中間管理職からもお願いします

354名無しさん:2015/05/14(木) 21:23:25
あら?切れちゃった?
アホはほっといてどーんと構えてれば良いのに。
若さって羨ましいな(^^)

355名無しさん:2015/05/14(木) 21:24:19
あら?切れちゃった?
アホはほっといてどーんと構えてれば良いのに。
若さって羨ましいな(^^)

356名無しさん:2015/05/14(木) 21:26:22
二重投稿しちゃった。
ゴメンね(´;ω;`)

357名無しさん:2015/05/14(木) 22:05:37
コメテオ リロードしたら見れなくなった(´・ω・`)

358名無しさん:2015/05/14(木) 22:05:46
ちぇりー戻ってこいよ
こっちでラジオの続きしようぜ

359名無しさん:2015/05/16(土) 00:03:31
クロストークも少ないし
女子ゲストの対応が好感
チェリーgood

360名無しさん:2015/05/16(土) 00:15:39
ちょっときてくれとはおもってる
ぽーてーとー(召還魔法


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板