したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちぇりみそうる

1名無しさん:2015/04/17(金) 22:38:11
チェリーのことが嫌いな男子も気軽にレスしてね

2名無しさん:2015/04/17(金) 22:56:35
珍しい

3名無しさん:2015/04/17(金) 22:57:29
なんじゃ櫻木か

4名無しさん:2015/04/17(金) 22:58:02
くそうる久々聞いた

5名無しさん:2015/04/17(金) 22:59:37
前居た舌ぴホームレスどこいったんだよ

6名無しさん:2015/04/17(金) 23:00:00
クンニバル

7名無しさん:2015/04/17(金) 23:00:20
男のフェラしてほしくない割合考えたらしてほしくないは嘘
クリは亀頭と同じ生殖器だからな

8名無しさん:2015/04/17(金) 23:01:13
ぐりんぴはながさん愛してるからいぬみそかはゴミ

9名無しさん:2015/04/17(金) 23:01:30
ちぇりーとそうるがねとらじ男子なのはわかるわ いぬみそかは死ねよ

10名無しさん:2015/04/17(金) 23:01:58
男性の亀頭と女性のクリトリス(陰核亀頭)は、発生学的には同じものです。

両者に同数の感覚神経が通っているとすると、亀頭直径5センチ、クリトリス直径5ミリと仮定して表面積を比較すると、クリトリスの表面積は亀頭の1/100ということになります。

神経の数が同数で、面積が1/100ならば、神経の密度は100倍ということになります。

なので、100倍敏感であったとしても不思議ではありません。

11名無しさん:2015/04/17(金) 23:03:08
そうるの若干の遅延のせいで話題に入ってくるタイミングがクソうざい

12名無しさん:2015/04/17(金) 23:05:07
これだけ集まってるってことは
アメリカ軍の空爆ある?

13名無しさん:2015/04/17(金) 23:07:01
いぬみそかはレス付かないラジオして楽しいの

14名無しさん:2015/04/17(金) 23:07:02
もろQは前からやってるだろ

15名無しさん:2015/04/17(金) 23:08:57
あきはらがすぐお気に入りに入れる話して

16名無しさん:2015/04/17(金) 23:09:03
卒業したのに裏通話してんの?

17名無しさん:2015/04/17(金) 23:09:45
はじめとガチ喧嘩

18名無しさん:2015/04/17(金) 23:12:01
まず言い訳が多い

19名無しさん:2015/04/17(金) 23:12:11
犬はMKR名でふつらじやってるだろ

20名無しさん:2015/04/17(金) 23:12:47
あれってリスナーのウソでしょ?

21名無しさん:2015/04/17(金) 23:16:17
いぬみそかは結婚もしてるしな

22名無しさん:2015/04/17(金) 23:17:27
仕込みの女の子ははじめが感づいたからっていきなり全部バラしたクズだろ

23名無しさん:2015/04/17(金) 23:18:41
気持ちいいの分かり切ってるのにあえてされたくない理由ってなんかある?セックス恐怖症?

24名無しさん:2015/04/17(金) 23:19:17
俺も綺麗なチンポみるとしゃぶりたくなるホモじゃないけど

25名無しさん:2015/04/17(金) 23:19:56
禿と犬JKに捨てられた同志分かり合えそうじゃん?

26名無しさん:2015/04/17(金) 23:20:22
そうやって隠すからみんな妄想でいもしない女の名前出すんだよ

27名無しさん:2015/04/17(金) 23:20:27
とりあえずかりんがいるのは知ってる

28名無しさん:2015/04/17(金) 23:21:40
う〜ん。
フェラチオは出来るならしたくないけど、相手が頑張ってくれたら
嫌なフェラチオ頑張ってすることで喜んでほしいじゃん。

29名無しさん:2015/04/17(金) 23:21:48
ポテト人狼で名無しで煽ってたながさん?

30名無しさん:2015/04/17(金) 23:24:55
いぬみーってうんちくとボギャブラリーだけ異様に豊富な感じするけど、学生時代どうせ帰宅部か卓球部だろ?

31名無しさん:2015/04/17(金) 23:25:41
チェリーも逆の意味で居なくなりそう

32名無しさん:2015/04/17(金) 23:26:36
いぬみー、ガチなニートだけどニートキャラにしてニートじゃないことにしてるの?

33名無しさん:2015/04/17(金) 23:27:34
あげはさんそんなにリスナー数居ないよ

34名無しさん:2015/04/17(金) 23:29:56
チェリーこの前、だめDJは絶対浮気する 浮気しなかったら死んでやるよ
って言ってたけど、浮気したよ
彼女居るのにナンパしたみたい。
人生初ナンパらしく、やればできるんだなとか延々と6時間喋ってたわ

35名無しさん:2015/04/17(金) 23:30:34
チェリー余命宣告うけたの?

36名無しさん:2015/04/17(金) 23:31:16
いぬみーって性欲無さそう

37名無しさん:2015/04/17(金) 23:32:27
つちいろさんよぼー

38名無しさん:2015/04/17(金) 23:33:51
もろQは一言もあきたん可愛いなんて言って無かったよね

39名無しさん:2015/04/17(金) 23:34:24
DOMOこの前、ソープ行ってみたいって言ってたよ

40名無しさん:2015/04/17(金) 23:36:44
せっちーいるのか

41名無しさん:2015/04/17(金) 23:38:21
そうるはネプと白くぅが一番嫌いだから死に騒動起こって結構喜んでたよね

42名無しさん:2015/04/17(金) 23:42:43
トコロテン射精ってのを最近知ってからトコロテン射精の動画ばっかり見てるけど
ちぇりーさんトコロテン射精したことある?

43名無しさん:2015/04/17(金) 23:43:58
男DJでそうるNGっていないでしょ リスナーにはなぜか憎まれてるかもしれんけど

44名無しさん:2015/04/17(金) 23:45:05
だめdってたしか某有名3桁DJとセックスしまくってたよね

45名無しさん:2015/04/17(金) 23:45:52
ポム、リル、メル、メロ
どれがどいつ?

46名無しさん:2015/04/17(金) 23:46:51
そうるNGなのは公言できないだろ
そうるはなびかない奴への逆恨みが怖すぎる

47名無しさん:2015/04/18(土) 00:03:34
いぬみそかってポリーに告白されたんだっけ?

48名無しさん:2015/04/18(土) 00:03:55
チェリーがNGにしてそうなのはダイトやよしのもり、マルコ、mora助 はじめ だめDJ

49名無しさん:2015/04/18(土) 00:07:05
今の二人のリアクションgood

50名無しさん:2015/04/18(土) 00:07:10
だめDJがSEXした3桁DJって誰だよ

51名無しさん:2015/04/18(土) 00:07:13
ミュートンはツイキャスで彼女つくったよ
彼女話題出すとBANされるよ

52名無しさん:2015/04/18(土) 00:07:38
みそか氏へ

ttp://www.counselingservice.jp/lecture/lec120.html

53名無しさん:2015/04/18(土) 00:08:12
ぽりー写真誤爆してたけど可愛かったぞ
見る?

54名無しさん:2015/04/18(土) 00:08:57
詐欺写メでもブスはブス

55名無しさん:2015/04/18(土) 00:09:55
あか様?

56名無しさん:2015/04/18(土) 00:09:58
いぬみーもはじめも守りに入りすぎ

57名無しさん:2015/04/18(土) 00:10:03
某Yさん?

58名無しさん:2015/04/18(土) 00:11:24
リラちゃんか

59名無しさん:2015/04/18(土) 00:12:21
会社員死ね

60名無しさん:2015/04/18(土) 00:12:28
そうるはマルコNGだろ
あいつおしっこしながら通話してたじゃん

61名無しさん:2015/04/18(土) 00:13:09
ローリィちゃん?

62名無しさん:2015/04/18(土) 00:14:01
幸子の上位互換
ttp://i.imgur.com/6TTLxzU.jpg

63名無しさん:2015/04/18(土) 00:14:09
ダイトBMW買ったとかボディスティッチしたいとか呟いてた
ツイッターキツイわ

64名無しさん:2015/04/18(土) 00:15:18
ぽりりん

65名無しさん:2015/04/18(土) 00:15:35
ぽりーじゃん

66名無しさん:2015/04/18(土) 00:15:55
いぬみー外見に厳しいよね
もろQとかポテトもいい歳して大学生みたいな髪型がとかいぬみー言ってたよね

67名無しさん:2015/04/18(土) 00:18:11
チェリーおじちゃん・・・顔全隠しでじどりうpなんて今どき誰でもやってるって
萌え声だとか配信やってるとか関係なく

68名無しさん:2015/04/18(土) 00:19:31
ttp://twitter.com/miyaomyao/status/588513575674650624/photo/1

みゃお

69名無しさん:2015/04/18(土) 00:19:53
だめDJはフィリピン人で童貞卒業して自信でもついたのか

70名無しさん:2015/04/18(土) 00:20:15
ツイッターで自分ではってるよ

71名無しさん:2015/04/18(土) 00:20:51
女の写真は全て詐欺
加工してない写真はない

72名無しさん:2015/04/18(土) 00:21:49
チェリーおじちゃん、今は他人画像拾わなくたって修正アプリあるんやって
毛穴消えて目でかくなってみんなこの顔になるんやって

73名無しさん:2015/04/18(土) 00:22:06
鮭おにぎりとかなっつけ

74名無しさん:2015/04/18(土) 00:24:25
ねとらじの女DJとかスクールカーストの最下層なんだからねとらじでしかチヤホヤされないんだから大目に見てやろうよいぬみー

75名無しさん:2015/04/18(土) 00:24:56
みゃおって昔他人の写メ使ってなかった?

76名無しさん:2015/04/18(土) 00:25:51
マルコは父子家庭で小学生の娘と入浴すると胸のふくらみが〜
エロゲみたいには興奮しません〜とか言い出して白くぅをドン引きさせてた

77名無しさん:2015/04/18(土) 00:26:39
マルコ、自分の娘が結構胸あるとか勃起したとか言ってたのに引いた

78名無しさん:2015/04/18(土) 00:27:29
してたと思う

79名無しさん:2015/04/18(土) 00:27:35
鮭おにぎりヤバイおっさんにPC貰って襲われてたの覚えてる

80名無しさん:2015/04/18(土) 00:27:50
くらりんの顔そろそろ晒してよ

81名無しさん:2015/04/18(土) 00:28:59
ダイトニートなのにBMWとか買えるんだよ

82名無しさん:2015/04/18(土) 00:30:00
夜中に鮭おにぎりの名前を書くな

83名無しさん:2015/04/18(土) 00:30:53
みゃおは最初の何回かはコンニャクかなにかで音出してオナニー声配信してて
ネタばらししてからそのままのマウントで雑談配信はじめたって覚えがあるな

84名無しさん:2015/04/18(土) 00:31:06
myaosan エロ site:ladio.net
これでググればたくさん出てくるよオナニー放送の過去

85名無しさん:2015/04/18(土) 00:31:19
もろQ、虐待されてたとか笑いながら話してたのは引いた

86名無しさん:2015/04/18(土) 00:32:21
葉加瀬太郎?

87名無しさん:2015/04/18(土) 00:32:29
いぬみーって千円カットでイジリー岡田みたいな髪型のイメージなんだけど

88名無しさん:2015/04/18(土) 00:34:46
顔隠しはついったーでぐぐったら分かるって
俺もやる意味があるとは思ってないよ

89名無しさん:2015/04/18(土) 00:37:06
Yさん20代なのにかなりの垂れパイ晒してたな

90名無しさん:2015/04/18(土) 00:37:14
いぬみー、YUI中出しパニック婚ニートついて一言!

91名無しさん:2015/04/18(土) 00:38:23
チェリーが彼女と撮った目がでかいプリクラPCに貼ってるの知ってて煽ってんの?

92名無しさん:2015/04/18(土) 00:40:23
マルコとだめDJ仲良く喋ってたわ
ほとんど下ネタトークだっ

93名無しさん:2015/04/18(土) 00:43:48
ポテトはチェリーをなんとかしてえ!って思ってるはず。

94名無しさん:2015/04/18(土) 00:44:36
ただの萌え声にすぎなかったつちいろの父親レイプ設定聞いてか物凄く気になるようになったって言ってたから
自分でも性欲が原動力なの自覚してるよポテ兄は

95名無しさん:2015/04/18(土) 00:45:53
そうるはちんぽ晒すのが残ってる

96名無しさん:2015/04/18(土) 00:48:39
ポテ兄はネットペニスでネット処女膜貫いてるだけだから安心

97名無しさん:2015/04/18(土) 00:49:36
りょうくんって各地で優しくされてたけどまゆげか誰かに死ぬほど煽られてなかった?

98名無しさん:2015/04/18(土) 00:50:11
そうるは苗字が残ってる

99名無しさん:2015/04/18(土) 00:50:48
チェリーはケツの穴が残ってる
ベンゾウは広げて晒すサービス精神持ってた

100名無しさん:2015/04/18(土) 00:52:07
ポテトはいつだかASKで長々と誰かに説教みたいなことしてなかった?

101名無しさん:2015/04/18(土) 00:55:03
いぬみそかさんの喩え?みたいなやつってどこに需要あるの?

102名無しさん:2015/04/18(土) 00:55:59
ポテトは踊りの本名ネタ呟いて裏ねとらじに目付けられたからかと思ってた

103名無しさん:2015/04/18(土) 00:56:55
ポテトつちいろさんに虐め側の主張したり、ロッカーにとじ込めて虐めてたとか聴いてマジでクソな奴だと思ったわ

104名無しさん:2015/04/18(土) 00:57:14
そのせいでポテトおるかーBOTが生まれた

105名無しさん:2015/04/18(土) 00:59:26
違う放送のレスに書いてあったぞロッカーの件

106名無しさん:2015/04/18(土) 01:00:15
ポテトならやりかねんな

107名無しさん:2015/04/18(土) 01:00:40
今北
なんのはなししてんの?

108名無しさん:2015/04/18(土) 01:01:30
韓国人って昔ゆみってやつ居なかった?

109名無しさん:2015/04/18(土) 01:01:59
この前まゆげの配信で本気でチェリー=ミュートンだと思ってる凸者いたから本気で嘘を勘違いしてるやつはいるんだろうな

110名無しさん:2015/04/18(土) 01:02:32
まゆげのとこにポテトが連れてきてた凸者、あれがリョウだったのか

111名無しさん:2015/04/18(土) 01:03:04
そういう意味では、闇金09じゃね?

112名無しさん:2015/04/18(土) 01:03:29
>>109
その人なんで真面目に働いてる俺がこんな状態なのにニートのそうるが人気者なんだよって発狂してた人だろ

113名無しさん:2015/04/18(土) 01:04:07
まことのナイトみたいなのがいるのか
萌え声?

114名無しさん:2015/04/18(土) 01:04:58
ポテトはいじめられっこにまで気を使ってるのか どんだけほっとけない性格なんだよ

115名無しさん:2015/04/18(土) 01:06:57
アルマさん格が違うな
リスナー100人以下の雑魚DJは直接通話することすら許されないのか

116名無しさん:2015/04/18(土) 01:06:59
たまさんをばかにするな!w

117名無しさん:2015/04/18(土) 01:07:00
最近は普通声中堅女DJ達の配信頻度がすごいね

118名無しさん:2015/04/18(土) 01:08:16
チェリーのとこに来たあげはガールみたいな奴ユイツイのとこに来てあげはの事ばかり喋ってたぞ

119名無しさん:2015/04/18(土) 01:09:17
ねぷが出会い厨しにいった韓国人だれだっけ

120名無しさん:2015/04/18(土) 01:10:13
黒縁顔はあれだけど肌は綺麗そうだしおっぱいもよさそう

121名無しさん:2015/04/18(土) 01:10:39
くろぶちは来んな

122名無しさん:2015/04/18(土) 01:11:13
ちぇりーもりょうくんだったな

123名無しさん:2015/04/18(土) 01:11:17
みゅーとん4回もいったんだろ?
交通費もホテルも黒縁もち

124名無しさん:2015/04/18(土) 01:13:09
企画の懸賞金出してたやつもいたね

125名無しさん:2015/04/18(土) 01:14:02
改名ばかりする鯨だけど波打ち際の死体とかルエルとかあったの覚えてる奴おる?w

126名無しさん:2015/04/18(土) 01:14:38
ノミあいつもう人生諦めて交通誘導してるらしいね

127名無しさん:2015/04/18(土) 01:14:41
ねとらじルーキーの名前池沼っぽいの多くね?

128名無しさん:2015/04/18(土) 01:15:14
しほTも可愛い

129名無しさん:2015/04/18(土) 01:15:22
アルマ何回か聞いたことあるけど、アルマが酔うとたまに、ねぇたまさーん、とか言ってるよ
で、よしのもりがたまさんとアルマをくっつけようとしてる、ただの仲良し配信だった

130名無しさん:2015/04/18(土) 01:15:43
久米たんとんとん?

131名無しさん:2015/04/18(土) 01:15:44
久米タントントンだろ?スカイプいるわ

132名無しさん:2015/04/18(土) 01:16:21
ng0225

133名無しさん:2015/04/18(土) 01:16:29
いま、るぅってやつが配信してね?
そいつやばいぞ

134名無しさん:2015/04/18(土) 01:17:31
女DJはつちいろが強烈すぎて他の奴はみんな同じに聞こえる

135名無しさん:2015/04/18(土) 01:18:36
通話後削除するとかそうるは危険人物扱いなんだな

136名無しさん:2015/04/18(土) 01:19:35
アルマはもう掲示板に自分のID載せてないから
アルマと直接繋がるには凸にいってコンタクト送るしかない

137名無しさん:2015/04/18(土) 01:19:35
そうだよ

138名無しさん:2015/04/18(土) 01:19:39
ゆいついって結婚してんの?

139名無しさん:2015/04/18(土) 01:20:36
ゆいついってまるをコピーし過ぎだろ

140名無しさん:2015/04/18(土) 01:20:51
ゆいついは今まるみたいなこと、してるぞ

141名無しさん:2015/04/18(土) 01:21:10
バツイチでしょ?

142名無しさん:2015/04/18(土) 01:21:25
さっき「昼間なにしてんの?」に口ごもったいぬみそかはねとらじ聴きまくってんだな

143名無しさん:2015/04/18(土) 01:21:38
ゆいついはただの古参

144名無しさん:2015/04/18(土) 01:22:20
いぬみそか、喋る頻度ちょっと落とさない?

145名無しさん:2015/04/18(土) 01:22:24
まるさんこの前、むかし軽い虐待されてたって言ってたよ

146名無しさん:2015/04/18(土) 01:22:47
韓国人DJといったらみかんしか知らん

147名無しさん:2015/04/18(土) 01:22:53
ねぷイケメンだもんな

148名無しさん:2015/04/18(土) 01:23:16
もう本当に狭い世界だもの
朝昼は垂れ流ししかいない

149名無しさん:2015/04/18(土) 01:24:49
みかんは動物園じゃなくて幼稚園だよ みかん幼稚園

150名無しさん:2015/04/18(土) 01:25:23
そうるが、みかん幼稚園は唯一癒されるって言ってたの覚えてるわ

151名無しさん:2015/04/18(土) 01:25:44
ねぷ韓国行ったけどセックスはしてないよね

152名無しさん:2015/04/18(土) 01:25:47
いぬみそか、うるさい

153名無しさん:2015/04/18(土) 01:25:56
ちぃちゃん?

154名無しさん:2015/04/18(土) 01:29:50
ねぷもそういうタイプじゃない

155名無しさん:2015/04/18(土) 01:31:01
白くぅと結婚したの?

156名無しさん:2015/04/18(土) 01:31:16
次誰呼ぶ?

157名無しさん:2015/04/18(土) 01:31:42
ねぷ自称ニートなのに謎の財源あるよな

158名無しさん:2015/04/18(土) 01:31:44
確か韓国でねとらじ配信しにいったんだよ

159名無しさん:2015/04/18(土) 01:32:23
誰やげっぷした奴

160名無しさん:2015/04/18(土) 01:32:34
今ゲップした奴誰だよ

161名無しさん:2015/04/18(土) 01:32:44
いぬみー、ちょっとうるさいわ

162名無しさん:2015/04/18(土) 01:32:54
そうるげっぷすんな

163名無しさん:2015/04/18(土) 01:33:34
いぬみそか かりんちゃんとどうなったの?

164名無しさん:2015/04/18(土) 01:33:35
だめDJよぼう

165名無しさん:2015/04/18(土) 01:34:05
いまきた
どの声がだれですか?

166名無しさん:2015/04/18(土) 01:34:17
いや、いぬみそかは音量じゃなくて、喋る頻度が…

167名無しさん:2015/04/18(土) 01:34:18
いぬみー週刊誌の会社入れよ
フライデーとか向いてるよ

168名無しさん:2015/04/18(土) 01:34:28
うsgってどうなったの?

169名無しさん:2015/04/18(土) 01:35:27
そうるうんけなげーよ

170名無しさん:2015/04/18(土) 01:36:06
そうる裏で別の通話つけて裏ラジオやってそう

171名無しさん:2015/04/18(土) 01:36:09
・俺たちは弁解する凸の場は設けています
・リスナーが話題を煽ってるだけです

ほんとゲスいよな〜

172名無しさん:2015/04/18(土) 01:36:16
家出して同棲した彼氏とどうなったの?

173名無しさん:2015/04/18(土) 01:37:07
そうるいつ禁煙やめたの?

174名無しさん:2015/04/18(土) 01:37:08
いぬみそか白くぅ呼んでよ

175名無しさん:2015/04/18(土) 01:37:52
ソウルは今どこにおるの?

176名無しさん:2015/04/18(土) 01:39:10
15歳の時の話だよね

おしっこかけられてたの

177名無しさん:2015/04/18(土) 01:39:15
Dちゃんは工場長に膣内で放尿されたから

178名無しさん:2015/04/18(土) 01:39:51
白くぅスカイプにインしてたって会社員ツイッターでいってたけど

179名無しさん:2015/04/18(土) 01:40:21
いぬみーつちいろとかゆいつい呼んできて

180名無しさん:2015/04/18(土) 01:40:29
きっくざかんくるー

181名無しさん:2015/04/18(土) 01:40:58
ちぃちゃんとミスミはエッチしたの?

182名無しさん:2015/04/18(土) 01:41:06
るぅ凸待ちしてる

183名無しさん:2015/04/18(土) 01:41:52
つちいろ毛ジラミになってパイパンにしたらしいじゃん

184名無しさん:2015/04/18(土) 01:43:57
そうるって30歳で完全に引退するって言ってたけど本当に出来るの?

185名無しさん:2015/04/18(土) 01:44:21
〜数年前〜
闇金「30超えてねとらじなんてやってたらペンさんだよーwwww」

186名無しさん:2015/04/18(土) 01:44:24
犬うるさい

187名無しさん:2015/04/18(土) 01:44:48
チェリーとそうるは30になってもやっててほしい感はある

188名無しさん:2015/04/18(土) 01:44:57
そら中堅女DJからオジサー言われるよ

189名無しさん:2015/04/18(土) 01:45:46
るぅはBBAとかうざいとか言うと、ガチでキレる28歳BBAだぞ

190名無しさん:2015/04/18(土) 01:46:00
マンリスマンDJ受け身になってないでこいや凸

191名無しさん:2015/04/18(土) 01:47:30
ねとらじやめたDJはどこくの?

192名無しさん:2015/04/18(土) 01:48:36
もろQきて〜

193名無しさん:2015/04/18(土) 01:50:22
そうるとチェリーは知ってる
あとしらね

194名無しさん:2015/04/18(土) 01:51:17
るぅは池沼だな

195名無しさん:2015/04/18(土) 01:51:48
そうるとチェリーはかつて二大派閥だった印象

196名無しさん:2015/04/18(土) 01:52:12
かりんちゃんとどうなったの?

197名無しさん:2015/04/18(土) 01:52:45
音声配信は声だからまだマシだと思う
動画だと25くらいでもこの人いい歳してって思っちゃう

198名無しさん:2015/04/18(土) 01:52:51
JKの学歴低いのに仲良くしてるじゃん

199名無しさん:2015/04/18(土) 01:53:16
ゆいつい呼べばいんじゃね?

200名無しさん:2015/04/18(土) 01:53:23
はじめしゃちょーって静大じゃなかったっけ?

201名無しさん:2015/04/18(土) 01:53:54
偏差値50だろたしか

202名無しさん:2015/04/18(土) 01:54:08
つちいろって上智?

203名無しさん:2015/04/18(土) 01:54:47
ちついろって頑張って変なかん高い声出してるんだぁ

204名無しさん:2015/04/18(土) 01:56:01
いぬみそかがこの2人と絡ませてみたい人材居ないの?

205名無しさん:2015/04/18(土) 01:56:53
闇金はいらないんだ

206名無しさん:2015/04/18(土) 01:57:16
般若さんどこに消えたの?
北海道の雪に埋もれたの?

207名無しさん:2015/04/18(土) 01:57:23
いぬみそかが好きな声のDJ教えて

208名無しさん:2015/04/18(土) 01:58:40
静岡大なら馬鹿ではないな。一番儲かる馬鹿さ加減を演じてそう

209名無しさん:2015/04/18(土) 01:59:57
つちいろっていいとこのお嬢様でしょ?幼稚園から私立一貫校なんじゃないの?

210名無しさん:2015/04/18(土) 02:00:34
いぬみーよう喋るなあ

211名無しさん:2015/04/18(土) 02:01:39
ポテトはまだ元カノキープしてるらしい なんかあったときに泊めてもらうらしい

212名無しさん:2015/04/18(土) 02:01:53
いぬみそかとぽむって関わりあるの?

213名無しさん:2015/04/18(土) 02:02:30
チェリーはねとらじ浦島太郎アピールしすぎ

214名無しさん:2015/04/18(土) 02:02:43
膣色は関東の国公立らしいけど東大じゃないって言ってた

215名無しさん:2015/04/18(土) 02:04:02
笑えない冗談言って大学の友達無くすつちいろエピソード好き

216名無しさん:2015/04/18(土) 02:04:57
俺もチェリー寄りだわ、犬とそうるが出す名前が分からん
久米タントントンは廃盤のボイチェンさえ壊れなければね・・・

217名無しさん:2015/04/18(土) 02:05:09
だめDJは絶対にフィリピン人で童貞を捨てた事実は消えない

218名無しさん:2015/04/18(土) 02:05:49
つちいろは配信でイカ焼くのはきついからやめて欲しい

219名無しさん:2015/04/18(土) 02:06:26
東大は国立じゃん
国公立なら東大じゃないってどうゆうこと?

220名無しさん:2015/04/18(土) 02:06:31
東大なら国公立じゃないってどういう意味?

221名無しさん:2015/04/18(土) 02:06:59
焼いた事あるよ

222名無しさん:2015/04/18(土) 02:07:08
チェリーは知らないかもしれないけど国立と公立を合わせて国公立って言うんだよ

223名無しさん:2015/04/18(土) 02:07:36
法学部っては言ってたね

224名無しさん:2015/04/18(土) 02:07:42
ずっとチェリー大卒かと思ってた

225名無しさん:2015/04/18(土) 02:08:18
チェリー九大なのに何間違ってんだよ

226名無しさん:2015/04/18(土) 02:08:39
レスにあるけど、つちいろじゃなくて膣色だよ

227名無しさん:2015/04/18(土) 02:08:46
いぬみそかの学歴ってどうなってんの?

228名無しさん:2015/04/18(土) 02:09:21
そうる、職場かなりホワイトらしいね

229名無しさん:2015/04/18(土) 02:09:59
俺中卒だからってそこの中卒おじさん煽るのやめて

230名無しさん:2015/04/18(土) 02:10:16
いぬみー大学中退したの?

231名無しさん:2015/04/18(土) 02:10:37
チェリー本当に九大?

232名無しさん:2015/04/18(土) 02:11:06
ポテトくんは春から何してるの?

233名無しさん:2015/04/18(土) 02:11:44
30代からってやっぱり夜間の専門行くの?

234名無しさん:2015/04/18(土) 02:11:47
その間の生活費どうするの?

235名無しさん:2015/04/18(土) 02:12:50
ポテトの死にてえが浅すぎて死んでほしくなるの俺だけ?

236名無しさん:2015/04/18(土) 02:13:54
何で九大卒で国立公立国公立が判らないんだろう・・・

237名無しさん:2015/04/18(土) 02:14:02
他人のシモの世話出来るとかすごすぎ

238名無しさん:2015/04/18(土) 02:15:00
そういえば、へたれ消えたな

239名無しさん:2015/04/18(土) 02:15:13
いぬみそかは金貯め込んでそう

240名無しさん:2015/04/18(土) 02:15:28
ヘタレはほとんど嘘だろ

241名無しさん:2015/04/18(土) 02:15:59
ここ学歴厨おる?
つちいろ?

242名無しさん:2015/04/18(土) 02:16:23
誤解があるようなので書いとくと
膣色の自ラジは数回しか聴いたことなくて
ほぼまるさんのラジオの中で膣色の声を聴いてます
まるさんのラジオ自体は5年前から1000回前後聴いてます

243名無しさん:2015/04/18(土) 02:17:03
ポテトは猫とか好きな感じしないのにツイッター何故猫画像にしてるんだ

244名無しさん:2015/04/18(土) 02:17:46
またピカチュウ消されてるじゃねーかヤプログ頭膿んでんじゃねーの

245名無しさん:2015/04/18(土) 02:18:07
いぬみそかはチェリーの話さえぎらないでくれる?

246名無しさん:2015/04/18(土) 02:18:50
つちいろは中卒高卒Fラン卒は徹底的に見下してる

247名無しさん:2015/04/18(土) 02:20:23
ブログは俺とスパム業者しか見てないよ
言論自由なツイッターでいいじゃん

248名無しさん:2015/04/18(土) 02:20:57
道重へたれとくっついたのか・・・

249名無しさん:2015/04/18(土) 02:21:11
いぬみー、なんで大学行かなかったの?

250名無しさん:2015/04/18(土) 02:21:42
ベンゾウとハメたって言ってたな
ベンゾウねとらじDJ何人食ってんだよ

251名無しさん:2015/04/18(土) 02:22:10
ttp://i.imgur.com/dMzYWUH.jpg

252名無しさん:2015/04/18(土) 02:22:27
そうる頑張ってるな

253名無しさん:2015/04/18(土) 02:22:42
まゆげ:ゆるせないんだよねこんな奴に道重とかつける奴!!!聞いてるか!!そうる!!!

254名無しさん:2015/04/18(土) 02:23:10
>>251
冗談だろ

255名無しさん:2015/04/18(土) 02:23:23
へたれワンチャン捕まってねえかな?

256名無しさん:2015/04/18(土) 02:24:28
>>251
これがあまりにも可愛すぎて職場の服屋にバレンタインチョコを見知らぬ男が持ってきたっていう女神?

257名無しさん:2015/04/18(土) 02:26:26
>>251
さちちの下位互換やな

258名無しさん:2015/04/18(土) 02:27:09
道重ひどいな

259名無しさん:2015/04/18(土) 02:27:25
すいません、今回の録音ありませんかね?
録音し忘れてました

260名無しさん:2015/04/18(土) 02:27:56
ネトラジの女の基準は幸子ww

261名無しさん:2015/04/18(土) 02:28:51
いぬみそかの自虐風自慢入りましたー

262名無しさん:2015/04/18(土) 02:29:28
つちいろのメンヘラ特有な行動力は配信者向けだよね

263名無しさん:2015/04/18(土) 02:29:31
いぬみそかー、つちいろをよくしらない人が聞いたらただのノロケだよそれ

264名無しさん:2015/04/18(土) 02:29:40
あれはメンヘラサブカル厨だろ
根暗すぎて絡んでも面白くなる展開が見えない

265名無しさん:2015/04/18(土) 02:29:44
通話かけてきたあってまず何でつちいろがいぬみーの直電しってるんだよ!
まずそこだよ

266名無しさん:2015/04/18(土) 02:30:27
つちいろってガチの障害者なん?

267名無しさん:2015/04/18(土) 02:30:37
通話ってスカイプだろ

268名無しさん:2015/04/18(土) 02:30:38
いぬみそかやっぱりちょいうざだな

269名無しさん:2015/04/18(土) 02:30:40
どう見ても自慢

270名無しさん:2015/04/18(土) 02:31:09
それはそうるもメンヘラだからじゃね
チェリーの価値観がフラットだと思う

271名無しさん:2015/04/18(土) 02:31:25
【速報】ひろぼー 彼女とわかれる

272名無しさん:2015/04/18(土) 02:31:28
いぬみそか「そうるさん知らないんだ?へえー」

273名無しさん:2015/04/18(土) 02:31:34
随分ツイッター静かだな
話題に出た奴ら聞いてなかった振りしそう

274名無しさん:2015/04/18(土) 02:32:41
>>271
まじで??
結局、別れたのか

275名無しさん:2015/04/18(土) 02:32:47
差別はいけないけどイカ焼き屋とあえて仲良くなろうとはならない

276名無しさん:2015/04/18(土) 02:33:18
こええな

277名無しさん:2015/04/18(土) 02:34:13
ひろぼー、ここに呼んだらいんじゃないん?

278名無しさん:2015/04/18(土) 02:34:45
z武はクソ忙しい個人経営のレストランに飛び入りで入っててめえの100kgあるコロコロを運ばせようとして断られたらキレた程度の俗物

279名無しさん:2015/04/18(土) 02:34:59
今思うと小学校の教師に変な奴以外と居た

280名無しさん:2015/04/18(土) 02:35:25
今まで名前出た奴で金曜0時に働いてる奴はいないと思う

281名無しさん:2015/04/18(土) 02:35:44
ポテトも昔は切ってたらしい

282名無しさん:2015/04/18(土) 02:36:17
いぬみーってあからさまに
男DJと女DJで興味の対象としての態度が変わるよな

283名無しさん:2015/04/18(土) 02:36:40
つちいろ昔にフリーメイソンの服着てたよ

284名無しさん:2015/04/18(土) 02:37:31
ポテトリスカはガチ
中学か高校受験の時に親が厳しくてリスカに走ったって言ってたよ

285名無しさん:2015/04/18(土) 02:38:48
ポテリスカきもすぎラジオ聞かなくてよかった

286名無しさん:2015/04/18(土) 02:38:55
いぬみー素人童貞?

287名無しさん:2015/04/18(土) 02:38:57
ひろぼー「あの3人は偶像崇拝大好きオジ」

288名無しさん:2015/04/18(土) 02:39:23
非童貞で数年彼女いない奴は童貞にも劣る

289名無しさん:2015/04/18(土) 02:39:59
つちいろとリスカ対談してた時に言ってたよ 俺もやってたよって

290名無しさん:2015/04/18(土) 02:40:01
手足がないから
コロコロさえも持ったことがないんだから重さもわからないは

291名無しさん:2015/04/18(土) 02:40:19
偶像って何の話だよひろぼーまた葉っぱ炊いてんのか

292名無しさん:2015/04/18(土) 02:41:02
ポテトよんで聞いてみよう

293名無しさん:2015/04/18(土) 02:41:07
現実、受け止めよ
前を向くしかないんだよ

294名無しさん:2015/04/18(土) 02:41:28
凸がこないのは誰のせいなの?

295名無しさん:2015/04/18(土) 02:41:32
チェリーが泣くぞって千と千尋のでかい赤ん坊みたいな脅しだな

296名無しさん:2015/04/18(土) 02:42:01
ここでチェリーが泣くのも
どるじ泣かした意趣返しでいいんじゃね?

297名無しさん:2015/04/18(土) 02:43:46
ねとらじが物理的に終わらない限りそうるはやると思う

298名無しさん:2015/04/18(土) 02:44:00
ポテトって今ネットで活動してんの?

299名無しさん:2015/04/18(土) 02:44:09
チェリーだから凸しないって奴多そう 弱そうなDOMOやあげはになら行くって奴多そう

300名無しさん:2015/04/18(土) 02:44:50
くろぶちは無理

301名無しさん:2015/04/18(土) 02:44:50
もうチェリーブランドも終わりじゃね?

302名無しさん:2015/04/18(土) 02:45:32
童貞の名もなきが親の金で一人暮らし始めた初日にデリヘル呼んでババアが来てクンニした話する?

303名無しさん:2015/04/18(土) 02:45:35
あのな!いぬみそかはな!
配信と会議は分けて考えてるんだよ!

304名無しさん:2015/04/18(土) 02:45:44
放送開始ボタン押した時は誰あたりが来ると想定してたん?

305名無しさん:2015/04/18(土) 02:46:48
nice-sticki1231

306名無しさん:2015/04/18(土) 02:47:41
売名目的の有名DJに凸とか昔はウザかったけど今となってはいと寂しい

307名無しさん:2015/04/18(土) 02:47:53
おいきてんじゃねーか

308名無しさん:2015/04/18(土) 02:48:31
あ、自分のところだけ聞いてないていですかー予想してましたー

309名無しさん:2015/04/18(土) 02:48:56
ないだろ・・・・

310名無しさん:2015/04/18(土) 02:49:24
きも
しねや

311名無しさん:2015/04/18(土) 02:49:35
見せろよ

312名無しさん:2015/04/18(土) 02:50:01
何それ、親に見せるの?

313名無しさん:2015/04/18(土) 02:50:01
俺も男でリスカは知らないわ

314名無しさん:2015/04/18(土) 02:50:05
1〜2時間前からは聞いてない設定飛んでるぞ

315名無しさん:2015/04/18(土) 02:50:09
薄皮1枚切っただけかよwwww

316名無しさん:2015/04/18(土) 02:50:32
虐めはどうなんや?

317名無しさん:2015/04/18(土) 02:50:57
普通残るわ嘘つくなよ・・・
見せろや

318名無しさん:2015/04/18(土) 02:51:41
ファションリスカ

319名無しさん:2015/04/18(土) 02:51:49
前半裸になった時白い斑点がありましたけどあれも自殺未遂の痕ですか?

320名無しさん:2015/04/18(土) 02:52:01
見せられないのはうそだからだろ?

321名無しさん:2015/04/18(土) 02:52:20
居ないわ
ネットでしか知らん

322名無しさん:2015/04/18(土) 02:52:43
ネットでしか見たことないのがほとんどだろ

323名無しさん:2015/04/18(土) 02:53:01
女の子はリスカ跡ある子けっこういるよ

324名無しさん:2015/04/18(土) 02:54:11
ポテ兄ホモか?

325名無しさん:2015/04/18(土) 02:54:30
それよ、グループ。
見てる人は見まくってるし、見てない人は全然見てない

326名無しさん:2015/04/18(土) 02:54:35
ポテトさんが最近個通してる女の子は誰ですか?

327名無しさん:2015/04/18(土) 02:54:57
そんな身近じゃないだろ東京関係なく

328名無しさん:2015/04/18(土) 02:55:45
一回やったらやめられないんじゃないの?リスカとかクスリとかさ

329名無しさん:2015/04/18(土) 02:55:55
リスカするほど仲悪かったのに今は仲いいってのが、ぶっ飛び過ぎてて想像できない

330名無しさん:2015/04/18(土) 02:56:15
ポテト落ちる時に なんとかしてえ!
って言って落ちて

331名無しさん:2015/04/18(土) 02:56:30
はかせはチェリーと話したがってた

332名無しさん:2015/04/18(土) 02:56:40
はかせは人に構われようという態度だからつまらない

333名無しさん:2015/04/18(土) 02:56:51
ポテト今一番なんとかしたいって思ってる事は?

334名無しさん:2015/04/18(土) 02:57:42
そうるひろぼー聞いてんの?

335名無しさん:2015/04/18(土) 02:57:52
つちいろは隠すために半袖着ないって言ってたからぱっと見わかんよね

336名無しさん:2015/04/18(土) 02:58:18
俺も学習机よく彫ってたわ
みんなやるよな

337名無しさん:2015/04/18(土) 02:59:21
たしかにそうるはひろぼーに興味が移ってそうだな

338名無しさん:2015/04/18(土) 03:00:01
俺は博士好きだよ

339名無しさん:2015/04/18(土) 03:00:07
二の腕切っても脂肪で欠陥に届かなさそう

340名無しさん:2015/04/18(土) 03:00:38
はかせって誰?
最近HOTなDJなの?

341名無しさん:2015/04/18(土) 03:01:06
生粋の嘘つきはしょうもないことで嘘つくから

342名無しさん:2015/04/18(土) 03:01:26
そういえばポテト、この前まゆげのとこに呼んだ凸者誰?

343名無しさん:2015/04/18(土) 03:01:46
この状況誰が悪いの?誰が悪いの?

344名無しさん:2015/04/18(土) 03:01:58
そうるがいるから博士が来ないんじゃないか?

345名無しさん:2015/04/18(土) 03:02:46
チショッ?

346名無しさん:2015/04/18(土) 03:03:09
この会議の垂れ流しまったく面白くないな

347名無しさん:2015/04/18(土) 03:03:27
ヘラってる奴を狙ってるのか ヘラってる奴にやさしくすると成功率高いの?

348名無しさん:2015/04/18(土) 03:03:48
るぅ呼べよ

349名無しさん:2015/04/18(土) 03:03:52
ポテトってクンニしてたら彼女が潮吹いたからなんとかしなきゃと思って全部口で受け止めたってマジ?

350名無しさん:2015/04/18(土) 03:04:23
くろぶち、なもなき以外はいいよ

351名無しさん:2015/04/18(土) 03:07:34
チェリーいいわあ

352名無しさん:2015/04/18(土) 03:07:37
正体不明ッス ただのリスナーッス て、何焦ってんだよ?

353名無しさん:2015/04/18(土) 03:10:23
誰がNGとかやめようよ
全員NGだったんだよ
それでいいじゃない

354名無しさん:2015/04/18(土) 03:10:43
自傷行為から何に移行したんだ
虐めに移行したんか

355名無しさん:2015/04/18(土) 03:11:23
ぽてみそかがNGだから凸いけなかった

356名無しさん:2015/04/18(土) 03:11:56
自分の事を言われるんじゃないかと震えて聞いてるDJ&聞き専しかいないんだよ
それでいいじゃない

357名無しさん:2015/04/18(土) 03:12:44
ポテト落ちた?

358名無しさん:2015/04/18(土) 03:13:23
お前らいつもねとらじの話しかしてないじゃん

359名無しさん:2015/04/18(土) 03:13:44
ポテト早くなんとかしろよ!!

360名無しさん:2015/04/18(土) 03:13:58
チェリーの悪口なんてどこでも言われてないって
平和なもんだよ今のねとらじ
他DJの悪口なんていってるのチェリーくらいのもんだよ

361名無しさん:2015/04/18(土) 03:14:15
落ちて交渉するっていうのがもう臭い
まゆげのところでも出してたけど俺が一番あきちゃん知ってるって雰囲気が臭い

362名無しさん:2015/04/18(土) 03:16:04
昔違う名前で放送してたの?

363名無しさん:2015/04/18(土) 03:16:22
他放送は全っっっっっく聴かないの?
ねとらじ歴チェリーと同じくらいだよね

364名無しさん:2015/04/18(土) 03:17:22
チェリー騙されんなよ
声聞いて気づかない
あとは分かるな

365名無しさん:2015/04/18(土) 03:17:56
あきたん、だめDJってどんな感じなの?

366名無しさん:2015/04/18(土) 03:17:57
どこのどいつや

367名無しさん:2015/04/18(土) 03:19:14
何を言ってもいいんだよ^^
もろQさんはあきちゃんのことブサって言ってたからね

368名無しさん:2015/04/18(土) 03:21:06
だめDがイケイケな訳ないだろ

369名無しさん:2015/04/18(土) 03:21:44
いぬみそか守るねぇ

370名無しさん:2015/04/18(土) 03:21:45
あきはデブ専だからあてにならないぞww

371名無しさん:2015/04/18(土) 03:22:27
あきたんさーもろQは可愛いなんて一言も言ってなかったよ

372名無しさん:2015/04/18(土) 03:22:27
いぬみそかはそうやって善人ぶるよな

373名無しさん:2015/04/18(土) 03:22:38
JKが写真持ってるだろ顔が緑色のやつ

374名無しさん:2015/04/18(土) 03:22:55
ttp://i.imgur.com/DBxHoJ5.jpg

375名無しさん:2015/04/18(土) 03:24:16
そうる、声が怖いよ

376名無しさん:2015/04/18(土) 03:24:34
言っていい?
不細工

377名無しさん:2015/04/18(土) 03:24:38
もろQはつちいろのことも可愛いなんて一言も言ってなかったよ

378名無しさん:2015/04/18(土) 03:25:35
マスクしててもそれほどイケメンじゃなかった
ttp://i.imgur.com/lPB1Pc0.jpg

379名無しさん:2015/04/18(土) 03:26:00
だめDJがナンパした美容師の子はねとらじに居るような女じゃない凄く可愛い女の子だったって言ってたけど‥‥

380名無しさん:2015/04/18(土) 03:26:08
片桐はいり

381名無しさん:2015/04/18(土) 03:28:06
あきさん男でリスカしてる奴どうおもう?

382名無しさん:2015/04/18(土) 03:29:22
そうるベンゾーはよ

383名無しさん:2015/04/18(土) 03:29:23
ttp://livedoor.blogimg.jp/nnt_boy/imgs/2/5/2575e58f.jpgからの画像

チェリー

384名無しさん:2015/04/18(土) 03:30:02
ポテト何急に守ってんの?

385名無しさん:2015/04/18(土) 03:30:29
とりあえず、ポテトといぬみそか落ちない?

386名無しさん:2015/04/18(土) 03:30:56
チェリさんなんでそんな先輩風吹かしてんの?
芸歴で言ったらあき姐さんでしょ

387名無しさん:2015/04/18(土) 03:32:12
それなニキ、はよべんぞーの画像持ってこいよ

388名無しさん:2015/04/18(土) 03:32:52
15歳とかからやってんの?

389名無しさん:2015/04/18(土) 03:32:53
あきちゃんが最近話してるのってレズっぽいのばっかりでしょ?

390名無しさん:2015/04/18(土) 03:33:42
いぬみそかって5人くらいいるよね

391名無しさん:2015/04/18(土) 03:33:58
ポテト、だめDが3桁DJとセックスした話なんか知ってる?誰?

392名無しさん:2015/04/18(土) 03:36:51
チェリーの絡む感じが痛々しくてまじで気持ち悪い

393名無しさん:2015/04/18(土) 03:38:01
凸者から「知りません・・・」って言われてめっちゃ喋るのがチェリー、めっちゃ黙るのがそうる

394名無しさん:2015/04/18(土) 03:38:52
大音量で聞いてるので下ネタはやめてくらさい><

395名無しさん:2015/04/18(土) 03:39:29
凸者家庭環境は?

396名無しさん:2015/04/18(土) 03:41:27
5年前からやっててチェリー知らないやつもいるんだな

397名無しさん:2015/04/18(土) 03:43:40
うわ、ぽむ取り込んでるなら裏の帝王ガチじゃん

398名無しさん:2015/04/18(土) 03:44:11
いぬみーってポテトに口止めしてる事他にもまだまだあるだろ?

399名無しさん:2015/04/18(土) 03:44:30
ぽむは女版裏会議の帝王

400名無しさん:2015/04/18(土) 03:44:40
いぬみそか氏はDJ行脚でもやってんの?
年間目標とかあるの?

401名無しさん:2015/04/18(土) 03:44:42
ポテト、おいそれはいぬみそかへの攻撃じゃなくてぽむりんへの攻撃だぞ。

402名無しさん:2015/04/18(土) 03:44:42
ちゃんと帝王やってたんだな

403名無しさん:2015/04/18(土) 03:44:50
ポテト口軽いな

404名無しさん:2015/04/18(土) 03:44:56
”昼 ま で 個 通 ”

405名無しさん:2015/04/18(土) 03:45:06
ぽむって31歳のBBAだぞ

406名無しさん:2015/04/18(土) 03:45:18
いぬみー、笠かぶって尺八とか吹いてる?

407名無しさん:2015/04/18(土) 03:45:26
いぬみそかとポテトが普通に喧嘩してるんだけどww

408名無しさん:2015/04/18(土) 03:45:29
ポテト溜まってたんだな

409名無しさん:2015/04/18(土) 03:45:58
嫌いなポテトに話すいぬみそかがアホ

410名無しさん:2015/04/18(土) 03:46:01
ポテトがまさかの芹那ポジションわろた

411名無しさん:2015/04/18(土) 03:46:49
蜘蛛の巣みたいになってんなねとらじ

412名無しさん:2015/04/18(土) 03:47:17
ポテトといぬみーどんな関係なんだよ

413名無しさん:2015/04/18(土) 03:47:59
いぬみーガチ切れしないで

414名無しさん:2015/04/18(土) 03:48:13
「今のねとらじは俺が回してる」とかもう冗談でも言わないでね
もう全然笑えないから

415名無しさん:2015/04/18(土) 03:48:35
ポテトはいぬみーをなんとかしたかったんだよ

416名無しさん:2015/04/18(土) 03:48:51
この状況こそどうにかしろよポテト

417名無しさん:2015/04/18(土) 03:48:55
そうるの「それな」がじわじわくる

418名無しさん:2015/04/18(土) 03:49:05
なんだよ‥‥この流れ

419名無しさん:2015/04/18(土) 03:49:12
ぽむのリスナーがレスではしゃいでるの見てこいつらしょうもねぇなって思ってんだろいぬみそか
自分は昼まで個通してますが?って感じなんだろ?最低だな

420名無しさん:2015/04/18(土) 03:49:29
あきたその声ちぃちゃんと似てるな

421名無しさん:2015/04/18(土) 03:50:07
自覚あったんすかブハハじゃねーよクソ芋w

422名無しさん:2015/04/18(土) 03:52:18
とりあえずクンニしろよポテト

423名無しさん:2015/04/18(土) 03:52:58
ポムリンに聞こえたわ

424名無しさん:2015/04/18(土) 03:53:00
ぽむりん聞こえた

425名無しさん:2015/04/18(土) 03:53:27
あきたそなんか闇金とラジオやってない?あきたそも昼まで個通しちゃってる系?

426名無しさん:2015/04/18(土) 03:54:38
あきちゃんは隠してないじゃん?

427名無しさん:2015/04/18(土) 03:55:03
まゆげもあきとラジオするとか言ってたな

428名無しさん:2015/04/18(土) 03:55:04
       ポテたそ
         ↓
まゆたそ→あきたそ←闇たそ
         ↑
       いぬたそ

429名無しさん:2015/04/18(土) 03:57:03
いぬみそか信じてたのになー

430名無しさん:2015/04/18(土) 03:57:26
そうるもいぬみそかに誰か女呼べって脅されたってマジ?

431名無しさん:2015/04/18(土) 03:57:36
ポテトっていぬみそかの子分なの?
今この瞬間って下剋上してるの?
部下に裏切られたの?

432名無しさん:2015/04/18(土) 03:57:58
チェリーいぬみそかは割とガチでチェリーにイラきてるよ

433名無しさん:2015/04/18(土) 03:58:33
あきたそまゆげだけはやめとけ

434名無しさん:2015/04/18(土) 03:58:58
360 :名無しさん:2015/04/18(土) 03:13:58
チェリーの悪口なんてどこでも言われてないって
平和なもんだよ今のねとらじ
他DJの悪口なんていってるのチェリーくらいのもんだよ

435名無しさん:2015/04/18(土) 03:59:48
まゆげシンナー吸ってるから歯がスカスカwww

436名無しさん:2015/04/18(土) 04:00:38
スマホ見る人はつけてるよw

437名無しさん:2015/04/18(土) 04:00:42
まゆげの人種差別は本当にクズだと思うわ

438名無しさん:2015/04/18(土) 04:00:48
世界中っていうか多分紫外線を想定してると思う

439名無しさん:2015/04/18(土) 04:00:54
スマホからも出てるよぶるーらいと

440名無しさん:2015/04/18(土) 04:00:55
スマホからも出てるよ

441名無しさん:2015/04/18(土) 04:01:05
まゆげが歯スカスカは嘘だからな

442名無しさん:2015/04/18(土) 04:03:12
リンチってそれ原因だったっけ?

443名無しさん:2015/04/18(土) 04:03:16
チェリー大丈夫だから・・・
もう誰も傷つけないで・・
最後にオチとか盛り上がりとかなくても大丈夫だから
静かにあきさんの新曲流して終わろ

444名無しさん:2015/04/18(土) 04:04:05
チェリーはこういうことばっかり言ってるからちぃちゃんにガチで嫌われたんだろ

445名無しさん:2015/04/18(土) 04:04:43
どこでもドアが作れるとすれば、
空間と空間をつなぐわけだから
どこでもマンコは可能だよな?
全世界あの子もその子も そこだけつなげられるだろ?

446名無しさん:2015/04/18(土) 04:04:56
ポテトなにまだ隠してるの?
全部言えよ

447名無しさん:2015/04/18(土) 04:05:27
チェリーこのあと裏会議でいぬみーにボロクソ言われるからな

448名無しさん:2015/04/18(土) 04:05:38
犬とポテトの確執がうける

449名無しさん:2015/04/18(土) 04:06:30
誰かを選ぶほど他の人を知らんのでしょ

450名無しさん:2015/04/18(土) 04:06:40
聞いたかだめD お前が粘着してるだけだぞ

451名無しさん:2015/04/18(土) 04:06:45
あきは最近まで他と絡み無かったからな

452名無しさん:2015/04/18(土) 04:07:59
言えよ

453名無しさん:2015/04/18(土) 04:08:16
告れ

454名無しさん:2015/04/18(土) 04:08:22
ちょっと飯食って戻ってきたらチェリーが両手にサブマシンガン持ってんだけど何があったの?

455名無しさん:2015/04/18(土) 04:09:20
ポテトあきさんの声で抜いたんだろ?

456名無しさん:2015/04/18(土) 04:09:25
ごめんなさい早ww

457名無しさん:2015/04/18(土) 04:11:06
チェリーかっけええ

458名無しさん:2015/04/18(土) 04:11:07
誰もが傷ついてるよ、、、いぬみー

459名無しさん:2015/04/18(土) 04:11:30
いぬみそか、痛々しいぞ
男らしくはっきりしろよ

460名無しさん:2015/04/18(土) 04:11:55
変に隠すから炎上するのに、、

461名無しさん:2015/04/18(土) 04:11:55
ぽむって誰とでも話すよ

462名無しさん:2015/04/18(土) 04:12:14
ポテトといぬみーマジで犬猿だよね

463名無しさん:2015/04/18(土) 04:12:44
チェリー潔くて好き

464名無しさん:2015/04/18(土) 04:13:16
いぬみそかの言葉が信じられない

465名無しさん:2015/04/18(土) 04:14:08
チェリーよりいぬみそかの方がウソついてる可能性あるな

466名無しさん:2015/04/18(土) 04:14:28
そうるリベンジする?

467名無しさん:2015/04/18(土) 04:14:30
そうるは悪くないよ
いぬみそかが全部悪いよ

468名無しさん:2015/04/18(土) 04:15:05
そうる言いかた軽っw

469名無しさん:2015/04/18(土) 04:15:34
いぬみそかは嘘だけだな、信用できない

470名無しさん:2015/04/18(土) 04:15:39
これ誰が得するの

471名無しさん:2015/04/18(土) 04:16:00
チェリーは人をおとしめるウソ
いぬみそかは自分を守るウソ

472名無しさん:2015/04/18(土) 04:16:04
リスナー200

473名無しさん:2015/04/18(土) 04:16:08
ポテト今頃ゲラゲラ笑いながら聴いてるよ

474名無しさん:2015/04/18(土) 04:16:45
もうおわってくれね?

475名無しさん:2015/04/18(土) 04:16:55
ここ、あったけぇな

476名無しさん:2015/04/18(土) 04:16:58
反省始めるのはほんとにやめて?4時だよ

477名無しさん:2015/04/18(土) 04:17:20
いぬみそかは相手のこと思ってます風に、自分を守る嘘つくよな

478名無しさん:2015/04/18(土) 04:17:33
みんなモヤッとして終わるこの感じ

479名無しさん:2015/04/18(土) 04:17:42
じゃああと三時間やれよもう5人呼べよ

480名無しさん:2015/04/18(土) 04:18:06
今日みんな休みだろ?
まだまだこれから!12時までやろうよ

481名無しさん:2015/04/18(土) 04:18:09
いぬみそかウザい

482名無しさん:2015/04/18(土) 04:18:32
こんな消化不良で終わんのか
きもちわりいな

483名無しさん:2015/04/18(土) 04:18:38
だめDJ今日休みだろ

484名無しさん:2015/04/18(土) 04:19:02
そうるのせいじゃないよ もろQに変わったら凸は来るけど、そうるのせいじゃないよ

485名無しさん:2015/04/18(土) 04:19:37
チェリー仮眠とって
ポテトが繋いでだめDJよぼう

486名無しさん:2015/04/18(土) 04:20:09
チェリーのロダのうrlはって

487名無しさん:2015/04/18(土) 04:20:15
まだ終わらないで

488名無しさん:2015/04/18(土) 04:20:39
帝王裁判、閉廷。

489名無しさん:2015/04/18(土) 04:21:39
歌うまいな

490名無しさん:2015/04/18(土) 04:22:04
まだ折り返しだよね

491名無しさん:2015/04/18(土) 04:23:59
うまいかわいい おつ

492名無しさん:2015/04/18(土) 04:25:00
だめDJがセックスした3桁DJ誰なんだよ!

493名無しさん:2015/04/18(土) 04:26:08
いぬみそかの本性が露呈したな
おつ

494名無しさん:2015/04/18(土) 04:26:28
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板