したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なじぇ規制されよるん?

1ザンボック:2008/09/28(日) 02:46:58
勇者ザンボック田吾作が!!
お前らの登場を期待しているぞ!
風味なラジオ的討伐だ!
書き込みがないとHPが0になるぞ!

放送URL http://203.131.199.131:8020/zanbok.m3u

2名無しさん:2008/09/28(日) 03:18:56
スカイプしませんか?

3名無しさん:2008/09/28(日) 03:37:54
3なら24時間放送

4名無しさん:2008/09/28(日) 03:46:43
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000VVRM54/ld-shitaraba-22/

5名無しさん:2008/09/28(日) 03:50:09
広告がエロすぎるせいで、書き込むかおにんにんいじるか迷うの

6名無しさん:2008/09/28(日) 03:51:14
だめ

7名無しさん:2008/09/28(日) 04:04:03
死にたい

8名無しさん:2008/09/28(日) 04:07:37
ザンボックは進化したら何ボックになるの?

9名無しさん:2008/09/28(日) 04:09:26
いつからハゲたの?

10名無しさん:2008/09/28(日) 04:10:32
すいませんでした

11名無しさん:2008/09/28(日) 04:11:51
ガス代を払わない→風呂が沸かせない→髪を洗えない→ハゲる

12名無しさん:2008/09/28(日) 04:14:14
頭皮スッキリ洗浄ブラシ買えや

13名無しさん:2008/09/28(日) 04:22:45
あと23時間だよ

14名無しさん:2008/09/28(日) 04:25:23
何実王がそんなんでどうすんだよハゲ

15名無しさん:2008/09/28(日) 04:31:41
きも

16名無しさん:2008/09/28(日) 04:37:33
書き込めねえぞゲハ

17名無しさん:2008/09/28(日) 04:38:27
はげはげはげはげはげはげはげはげへg

18名無しさん:2008/09/28(日) 04:44:23
夜中にこの広告は反則ですよもう我慢できあにあよ

19名無しさん:2008/09/28(日) 04:44:23
このラジオを密かに待っていたのはおれくらいのもんだろう

20名無しさん:2008/09/28(日) 04:46:10
今日一人?

21名無しさん:2008/09/28(日) 04:48:17
なん実でやれよ

22名無しさん:2008/09/28(日) 04:49:18
代理があるだよ

23名無しさん:2008/09/28(日) 04:51:07
携帯で立てようとしなかったの?

24名無しさん:2008/09/28(日) 04:52:14
さすがザンボックさん

25名無しさん:2008/09/28(日) 04:54:55
このレス数で2時間何を話してたのがすごい気になる

26名無しさん:2008/09/28(日) 04:55:48
平日の昼とか朝方にラジオ聞いてる人はニート

この発想がニート

27名無しさん:2008/09/28(日) 04:58:23
相方はおにゃのことニャンニャン中?

28名無しさん:2008/09/28(日) 05:00:41
このラジオを録音してる人がいることが驚き

29名無しさん:2008/09/28(日) 05:02:19
「・・・」に引っかかってるな

30名無しさん:2008/09/28(日) 05:07:03
さすがに引くわ〜

31名無しさん:2008/09/28(日) 05:08:48
①ザンボックさんのスベらない話
②女のラジオに凸
③他ラジオにディスり凸

32名無しさん:2008/09/28(日) 05:10:51
女の声聞きたかったらこんなラジオ聞いてねーよw

33名無しさん:2008/09/28(日) 05:12:57
ハハッ

34名無しさん:2008/09/28(日) 05:14:32
ザンボックさんはすごい人だったんですね
おれはそういう信者がキモいし書き込みもキモいから絶対女のラジオは聞かない

35名無しさん:2008/09/28(日) 05:15:08
あと単純に萌え声とか気持ち悪いんで

36名無しさん:2008/09/28(日) 05:21:28
そういうの一回見ちゃうとそのアドレスに価値が出て大変なんじゃない?
このアドレスは釣れるかも知れない と業者から業者へ売り渡されるんですかね

37名無しさん:2008/09/28(日) 05:23:43
バイトが打ち込んでるに決まってんだろ

38名無しさん:2008/09/28(日) 05:29:20
あと21時間ちょっとですか

39名無しさん:2008/09/28(日) 05:32:49
あー、まんまん濡れてきた

40名無しさん:2008/09/28(日) 05:33:28
たぶん食物繊維が足りない

41名無しさん:2008/09/28(日) 05:34:45
マン汁もおいしくないしおちんぽミルクもおいしくないしおっぱいもおいしくないし

42名無しさん:2008/09/28(日) 05:36:49
このラジオにNGワードなんてあったのか・・・

43名無しさん:2008/09/28(日) 05:37:27
一人減ったざまぁwwwwwwwww

44名無しさん:2008/09/28(日) 05:38:31
ザンボックさん幼女のおしっこ飲みたいとか・・・・

45名無しさん:2008/09/28(日) 05:39:55
ひ・・・んい・・・・?

46名無しさん:2008/09/28(日) 05:43:47
童貞が道程だっておwwwwwwww

47名無しさん:2008/09/28(日) 05:45:07
中学の理科の教科書とかの何万個のまんこが緊張したよね

48名無しさん:2008/09/28(日) 05:46:45
女子生徒が「まんこまんこまんこまんこ」だっておwwwwwwww
ふぅ・・・・

49名無しさん:2008/09/28(日) 05:49:37
MA☆N☆KO

50名無しさん:2008/09/28(日) 05:50:46
ニコニコ(笑)

51名無しさん:2008/09/28(日) 05:52:39
どうしても見たいゲーム動画とかはたまーーーに見るけどコメントは非表示
だってムカツクコメントばっかりだし

52名無しさん:2008/09/28(日) 05:54:00
ラジオ中にシコりに行くとか前代未聞だわ

53名無しさん:2008/09/28(日) 05:59:14
幸運の鼻毛なんすよきっと

54名無しさん:2008/09/28(日) 06:00:16
6時!

55名無しさん:2008/09/28(日) 06:02:04
気づいたら寝てた

56名無しさん:2008/09/28(日) 06:06:24
サバチャンでかすぎて何言ってるかわからんですハゲ

57名無しさん:2008/09/28(日) 06:09:12
(^o^)ノおやすみ〜

58名無しさん:2008/09/28(日) 06:09:13
怖いコピペでも読んで目を覚ますといいよ

59名無しさん:2008/09/28(日) 06:11:31
お気に入りに入ってますん

60名無しさん:2008/09/28(日) 06:12:52
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」

生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」
とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。
その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で
「シャァァラッップッ!!」
と全員を一喝した。その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。新保さんの肩に手を置くと
「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が
「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」
と思っていたと思う。その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」

新保さんも笑った。

61名無しさん:2008/09/28(日) 06:13:37
あーあーもう寝るし

62名無しさん:2008/09/28(日) 06:14:40
ザンボック声で読んでよ

63名無しさん:2008/09/28(日) 06:24:49
おつかれー

64名無しさん:2008/09/28(日) 06:25:47
おつかれ(ิ౪ิ)

65ザンボック:2008/09/28(日) 06:26:25
ありがとさんくすお疲れさんどすええええノシ

66ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 00:00:28 ID:???
ガス代いつ払うんだよ
いい加減にしろ

67ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 00:01:55 ID:???
ゴリラ狩りの名無しって何だよ
いい加減にしろ

68ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 00:03:12 ID:???
    /\___/ヽ
   /         \
  . |  .,-―   ―-、  |
  |    ⌒ ,  ⌒   .|
.   |     .<      |  ハハッワロス
   \  ヽニニ='  /
   /`ー‐--‐‐―´\

69ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 00:04:27 ID:???
ハゲボックさん育毛剤買った?

70名無しさん:2008/10/03(金) 00:05:55 ID:???
ゴリラは絶滅危惧種だぞ
狩っていいと思ってんのか

71名無しさん:2008/10/03(金) 00:06:32 ID:???
ザンボックってらきすたでシコるの?
幻滅だわ

72名無しさん:2008/10/03(金) 00:07:17 ID:???
そういやなんで何実でやってないの?

73名無しさん:2008/10/03(金) 00:10:49 ID:???
http://ca.c.yimg.jp/sports/108219/mlb.yahoo.co.jp/images/player/face/2178405.jpg
この人さ、まだ25歳なんだわ
だけどな、帽子の下は残念なことになってるんだよ
つまりはそういうことだ
言いたいことは分かるよな

74名無しさん:2008/10/03(金) 00:12:29 ID:???
そうじゃねーよ
ザンボックもすぐハゲ丸君になるよってこと

75名無しさん:2008/10/03(金) 00:16:47 ID:???
愚息はハゲと真剣に向き合わないといけないよな
戦わなきゃ現実と。

76名無しさん:2008/10/03(金) 00:19:01 ID:???
でもザンボックができるトークってハゲトークかミニ四駆トークか納豆トークに限られるよな

77ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 00:20:06 ID:???
ザンボックさんラジオに気づいて吹きました

78名無しさん:2008/10/03(金) 00:20:50 ID:???
安倍や福田よりは総理っぽいよな
見栄えがいいっていうか

79ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 00:21:27 ID:???
ゴリラ狩りとかなに?死ぬの?

80名無しさん:2008/10/03(金) 00:23:01 ID:???
俺マウンテンゴリラの保護活動してんだよ

81名無しさん:2008/10/03(金) 00:24:05 ID:???
ザンボック弱いものいじめしてたんか

82ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 00:25:55 ID:???
それが後のなんとか姫である

83名無しさん:2008/10/03(金) 00:27:23 ID:???
なんとか姫は昔から図々しかったんだな

84名無しさん:2008/10/03(金) 00:28:12 ID:???
ニコニコで何みてんの?

85ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 00:34:32 ID:???
マウンテンゴリラ
http://www.nationalgeographic.co.jp/animals/mammals/mountain-gorilla.html

>保護状態: 絶滅危惧
        ~~~~~~~~~~

86名無しさん:2008/10/03(金) 00:37:57 ID:???
ksk

87ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 00:38:44 ID:???
なん実でやれよ
まだ規制か?

88名無しさん:2008/10/03(金) 00:39:21 ID:???
しんすけとか見てんの?

89ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 00:43:29 ID:???
露出が足りないんだよ
認知されればそこそこリスナーつくラジオだとは思う


ウソです

90名無しさん:2008/10/03(金) 00:44:36 ID:???
THE加藤か
俺も見たわ

91名無しさん:2008/10/03(金) 00:46:21 ID:???
あいつら結構年いってるよな
ハゲ丸君とか知ってるし

92名無しさん:2008/10/03(金) 00:49:44 ID:???
ハゲボックはしんすけに似てるけどな
言葉の選び方とか

93名無しさん:2008/10/03(金) 00:51:18 ID:???
確かにホラゲ実況系はそういう気があるな

94名無しさん:2008/10/03(金) 00:55:12 ID:???
ksk

95ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 00:56:05 ID:???
まんこ

96ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 00:57:00 ID:???
今度ゲーム実況動画見ようと思うんだけど
やす
こころん
でいいの?

97名無しさん:2008/10/03(金) 01:00:37 ID:???
ドンキーコングは先客がいるぞ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2422434

98名無しさん:2008/10/03(金) 01:01:44 ID:???
俺この曲好きだよ
なんでディレクターズカットで消されたのか分からん

99ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 01:02:59 ID:???
いい曲だけどバイオっぽくないよね

100名無しさん:2008/10/03(金) 01:03:10 ID:???
まぁバイオの世界観には合ってないわなw

101名無しさん:2008/10/03(金) 01:09:19 ID:???
ドンキーのTAS動画もあるな

102名無しさん:2008/10/03(金) 01:12:20 ID:???
DSって新型出るらしいなww
愚息m9wwwwwwwww

103名無しさん:2008/10/03(金) 01:14:34 ID:???
PSゼロはクソゲー臭しかしてこないが

104ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 01:17:07 ID:???
ざまぁwwwwww

105名無しさん:2008/10/03(金) 01:22:39 ID:???
DSはこれがお勧めかな
神ゲーだった
http://www.gae.co.jp/game/research/

106名無しさん:2008/10/03(金) 01:24:55 ID:???
まぁDS持ってないんですけどね^^

107ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 01:25:34 ID:???
DSってそんなに楽しもうって感じのゲームは出てないように思えるだが
暇潰しでやってる携帯アプリの上位くらいのイメージ
通勤時間とか休み時間にちょこっとやるもの
もちろん私もDSを持っていません

108ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 01:27:16 ID:???
ユーマ!!

109名無しさん:2008/10/03(金) 01:30:50 ID:???
ちなみにそのゲームは2chの専用スレでも20しかレスついてない

超常現象リサーチファイル
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1222087912/

110ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 01:33:34 ID:???
そのスレの社員必死だな

111ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 01:38:45 ID:???
恥ずかしいのでゴリラ狩りの(ry って読むのやめてください

112名無しさん:2008/10/03(金) 01:38:54 ID:???
それボックには最適なソフトじゃん

113ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 01:39:47 ID:???
その作品の監修は童貞

114名無しさん:2008/10/03(金) 01:44:45 ID:???
56点だ
http://ndsmk2.net/title.php?title=588

マジックアカデミーといい勝負じゃないか
http://ndsmk2.net/title.php?title=912

115名無しさん:2008/10/03(金) 01:47:51 ID:???
ブサボックさんのモテライフはいつくるんですか?

116名無しさん:2008/10/03(金) 01:55:56 ID:???
次回までにゴリラ狩り直しとけよ
保護団体に連絡しとくぞ

117ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 01:56:17 ID:???
アカペラでハルヒ

118名無しさん:2008/10/03(金) 01:56:45 ID:???
  /\___/\   
/ ⌒   ⌒ ::\
| ( ゚ ), 、 (。 )、 ::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|  <お断りだ
|   ト‐=‐ァ'   .:::|   
\  /  ノ=´  ::/
/`ーヽノ--一''´\

119ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 01:57:02 ID:???
聞きますん

120ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 01:57:43 ID:???
ゴッドノーズでいいよ

121ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 02:00:10 ID:???
ねぇのかよwwwww
センスに任せる

122名無しさん:2008/10/03(金) 02:02:36 ID:???
何ちんたらやってんだ!

123ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 02:03:05 ID:???
なにやってんだよ!

12416才JK:2008/10/03(金) 02:04:39 ID:???
決断力のない男の人って・・・

125名無しさん:2008/10/03(金) 02:05:08 ID:???
ゴリボックには失望だよ・・・

126ゴリラ狩りの名無し:2008/10/03(金) 02:06:32 ID:???
おつかれー
明日聞けたら聞くよ

127名無しさん:2008/10/03(金) 02:06:52 ID:???
ハゲボック乙

128ザンボック:2008/10/03(金) 02:11:40 ID:BvSIewyY
乙っす!ありあたーす!
またきいてほしう

あとハゲっていうなっす!

129ゴリラ狩りの名無し:2008/10/05(日) 04:03:35 ID:???
ワロタw

130ゴリラ狩りの名無し:2008/10/11(土) 03:13:37 ID:???
ザンボックの予感!

131ゴリラ狩りの名無し:2008/10/11(土) 11:16:55 ID:???
ザンボック出てこいよ

132ザンボック:2008/10/11(土) 23:54:56 ID:BvSIewyY
ん?

133ゴリラ狩りの名無し:2008/12/21(日) 09:41:08 ID:???
最近どうしてんだよ

134ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:15:48 ID:wZM79ZTs
エロ広告どうにかしろ

135ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:19:32 ID:???
未成年フィルタじゃないんですか?

136ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:21:47 ID:???
未成年フィルタは、掲示板が参加するランキングや、掲示板に表示される広告を、通常の掲示板と区別するために必要なものです。 未成年にふさわしくない内容を含む可能性のある掲示板は、未成年フィルタを設定をしてください。 [?]


未成年フィルタ: --- 選択してください --- オフ - 健全な内容です。 オン - アダルトな内容を含みます。

※一度設定すると基本的に変更できません
※ライブドアの判断で変更される場合があります

137ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:22:49 ID:???
BGMが気持ちでかいんですけど
BGMが気持ちでかいんですけど

138ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:29:33 ID:???
近況

エロ広告けせないっぽい

139ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:33:16 ID:???
そこで勇者ザンボックだろ

140ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:37:04 ID:???
なにその理屈
詳しく説明して

141ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:37:54 ID:???
好きな焼肉の部位を教えてください

142ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:39:24 ID:???
ちょっと!IP見ないでくれる!!

143ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:40:30 ID:???
じん 陣 ジンギスカーン

144ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:41:01 ID:???
もっといい肉食えよ
ついてるだろ

145ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:41:52 ID:???
てけてけてけてー

146ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:42:03 ID:???
IP見ないでください><

147ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:43:23 ID:???
はんはー

148ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:44:18 ID:???
君はいってることがころころかわるね

149ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:45:17 ID:???
君と響きあうRPG
勇者ザンボックの脱糞

150ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:45:55 ID:???
ばんしてもいいよ
ぜんぜんこまらないよ
どんとこいよ

151ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:48:26 ID:???
おい、君と響きあうRPGってテイルズオブシンフォニアじゃん
最高傑作じゃん
バカにしないでよ
脱糞とかいいかげんにして

152ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:48:58 ID:???
シュピューラー買えようんかす

153ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:50:15 ID:???
まったくもってどっきりしなかったけんについて
びっくりするくらいしなかったんだけど

154ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:51:12 ID:???
最高に決まってんだろ
コレットたん超かわいいんだけど><
コレットたん><かあいい><

155ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:52:58 ID:???
絶対飛び散ってる
ふとももうんこだらけじゃんうんぼっくさん
さいてー

156ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:54:27 ID:???
今からばんされたシミュレーションするわ
5ふんくらい

157ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:57:06 ID:???
おんにゃのこのとつまだー??

158ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:57:37 ID:???
今からたてればいいじゃん

159ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:58:29 ID:???
仕方ないな
たててやんよ

160ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 00:59:39 ID:???
どっちかだろ
リスナーもどっちに書けばいいかわからなくなるよね

161ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 01:00:09 ID:???
立てるから、一回放送やめてよ
関連いれなおしてよね

162ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 01:01:02 ID:???
超おもしろそうじゃねーかwwwwwwww
シャペルがぶち抜かれるところだけ、まねするんですね!

163ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 01:02:13 ID:???
お前がそうしたんだろーがボケが
だからうんかすなんだよはげ

164ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 01:03:15 ID:???
いらっとしたから、何実にたてるねー

165ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 01:05:09 ID:???
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1233763484/

166ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 01:06:35 ID:???
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[] 投稿日:2009/02/05(木) 01:05:57.02 ID:v3GdnfkY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

俺じゃないぞ

167ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 01:07:18 ID:???
早く関連かえれよ
はやくはやくー

168ゴリラ狩りの名無し:2009/02/05(木) 01:12:00 ID:3/XIa7Uk
今北
ハゲボック久しいな

169ザンボック:2009/08/18(火) 23:34:32 ID:???
リハビリラジオという名の生活音

勇者ザンボック田吾作が!!
お前らの登場を期待しているぞ!
風味なラジオ的討伐だ!
書き込みがないとHPが0になるぞ!

放送URL http://std1.ladio.net:8020/zanbok.m3u

170ゴリラ狩りの名無し:2009/08/19(水) 00:15:45 ID:L6qXeuz6
ザンボックが絵だと・・?ピクシブの名前おしえい

171ゴリラ狩りの名無し:2009/08/19(水) 00:39:19 ID:L6qXeuz6
なん実でやればよかったのに

172ゴリラ狩りの名無し:2009/08/22(土) 21:23:52 ID:???
   (V) ∧_∧(V)
    ヽ( ^ヮ^)ノ  <く生きてても意味ねーんだからラジオしろよ、ハゲ童貞ボックめ。バラバラにするぞ
     /⌒ヽゝ
⊂二二( ^ω^)二⊃
    |    ノ 
    (つ ノ
     (ノ

173ゴリラ狩りの名無し:2009/08/23(日) 20:06:42 ID:???
(´×`)イエナイー∩(´д`)∩キケナイー(⊃⊂)ミエナイー

174ゴリラ狩りの名無し:2009/08/23(日) 20:07:13 ID:???
( ゚х゚)イエナイー(`д´∩)キケナイー(∩д∩)ミエナイー

175ゴリラ狩りの名無し:2009/08/27(木) 07:09:41 ID:???
アーリア人グループ
ザンボック率いるアーリア人グループは、 黒人、ユダヤ人、その他純粋な白人でない者を嫌う白人至上主義者である。 何より白人の純血を大事にしており、それを破ったものには容赦がない。 ザンボックの腹心の部下である徹子姫は純血の掟を破ったとして除名された。 新入りの囚人をレイプしてペットにしたり、有色人種を見せしめに殺すなどオズで最もサディスティックなグループである。 麻薬には反対しており、バイカーたちとはつながりが強い。

176ゴリラ狩りの名無し:2009/09/21(月) 22:00:07 ID:???
ぼくのわたしの勇者学


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板