したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シックスナイン

1名無しさん:2019/07/23(火) 23:06:29
シックスナイン専門店池袋にOPEN!

2名無しさん:2019/07/23(火) 23:07:13
嫌いじゃないがジョジョリオンはちょっと長いわ
絵もやばくなってきてるし

3名無しさん:2019/07/23(火) 23:07:19
素数が特別な数字だぞ

4名無しさん:2019/07/23(火) 23:07:40
こいつもジョ女か・・・

5名無しさん:2019/07/23(火) 23:08:53
2も1も4も特別な数字

6名無しさん:2019/07/23(火) 23:08:55
プッチの覚悟についてのくだりは見習いたい 腹が据わる感じがでる

7名無しさん:2019/07/23(火) 23:10:25
4つ目のカブトムシと・・・何だ・・・ まじで難しいの投げてきやがるな

8名無しさん:2019/07/23(火) 23:10:31
ドロローサへの道!

9名無しさん:2019/07/23(火) 23:10:36
                       7iヽ   返 質 \
                _,,,,_   /V/;;|;;|   す 問  /
             /フ´  r-!V;;;;;|;;;;;;;;;ヽ  な を  |
          /¨(=|  ヽV;;;;;;;;;;;;;;r''ヽ;;;;ヽ あ 質  |
      _  /   ヽヽ !¨;/¨|;;;;;;;;|∩ヽi;;;|  |  問  ヽ
_,, -‐''三ミミ川//_ r_ _> 〈;///^ ¨|_,-! ) | |;| っ で  /
彡彡彡/_ ./ _,ヽ_, 〉`i_, - 、 /_-7    ノ / 〉  !!    (
彡//とテi _`¨  i_人'´_ヽ__,-〉リ/     Y /       |
彡川 u' ̄ ハぞテ|川i`´  ノ ヽ!     | /_,-‐-,, --__/
rニ7 u'  r‐‐i.  ̄/川   └ i _,,_     ||  /  |   〉
!`´!  (__  | u'.//.     `'-‐|    ノ::ヽ/   |   |
r-`|i,  '''''`´ /タ/       _/   /:::::::|   |   |

10名無しさん:2019/07/23(火) 23:11:05
ぼくは特異点役をやります

11名無しさん:2019/07/23(火) 23:11:37
カブト蟲wwwwwwwwwww

12名無しさん:2019/07/23(火) 23:12:22
CMOONはガチでキショイ

13名無しさん:2019/07/23(火) 23:12:45
模様は遺伝子配列だっけか

14名無しさん:2019/07/23(火) 23:13:19
緑の赤ちゃんがきしょいから仕方ない

15名無しさん:2019/07/23(火) 23:16:33
配信時間1時間10分だけどジョジョ1時間くらいだなw

16名無しさん:2019/07/23(火) 23:16:50
ディオが死んだから一新したかったのは分かるけどジョースターの血統が負けたのは許してねえからな

17名無しさん:2019/07/23(火) 23:17:17
一巡する前にGERがMIH殺さなかったのがプッチの運を全て使い切った感ある

18名無しさん:2019/07/23(火) 23:18:18
チンポリオ 完!

19名無しさん:2019/07/23(火) 23:18:43
嘘つくなゲラゲラ笑ってただろ

20名無しさん:2019/07/23(火) 23:18:54
MIHには敵意は無いからGERは発動しないよ
押し付けの善意が真の邪悪なんだよな

21名無しさん:2019/07/23(火) 23:20:07
バス・・・チンポリオです・・・ 6部完

22名無しさん:2019/07/23(火) 23:20:29
はい1部も復習な

23名無しさん:2019/07/23(火) 23:20:41
加速する時の中でディアボロは許されたんか?

24名無しさん:2019/07/23(火) 23:21:56
タルカスとジョナサンだけが閉じ込められた時にコイツが扉を開けるんだよ

25名無しさん:2019/07/23(火) 23:22:25
ポコは転生してスティールで1位取るポコロコだよ

26名無しさん:2019/07/23(火) 23:23:13
何も覚えてないね

27名無しさん:2019/07/23(火) 23:24:06
次で最終話って聞いたぞ

28名無しさん:2019/07/23(火) 23:25:02
28日が最終日で1時間枠とってるから
運命の奴隷はするんじゃない?

29名無しさん:2019/07/23(火) 23:25:06
ローリング・ストーンズを越えたからセッコ辺りで死んでたけどなぜか動ける状態になってたっていう補足でしょアレ

30名無しさん:2019/07/23(火) 23:26:27
フーゴは途中離脱することで殺されなかったな

31名無しさん:2019/07/23(火) 23:26:37
バスチンポリオよりマシ

32名無しさん:2019/07/23(火) 23:27:09
フーゴは荒木に殺されかけた

33名無しさん:2019/07/23(火) 23:27:38
フーゴあのまま船に乗ってたらローリング・ストーンに顔浮き出てたかもしれない

34名無しさん:2019/07/23(火) 23:28:05
パープルヘイズが強すぎたせいでチキン野郎にされたフーゴ

35名無しさん:2019/07/23(火) 23:28:21
荒木のデスノート怖すぎwww

36名無しさん:2019/07/23(火) 23:29:15
ド低能とクサレ脳みその2パターンがあるフーゴ君

37名無しさん:2019/07/23(火) 23:30:13
このエロゲーなんてタイトル?

38名無しさん:2019/07/23(火) 23:30:31
京極夏彦に読書ブーム殺される前にすべてがFになる読んでなかったの?

39名無しさん:2019/07/23(火) 23:30:33
5部ゲーの黄金の旋風は面白かったぞ

40名無しさん:2019/07/23(火) 23:30:55
黄金の旋風もってるの?
アレはかなりの名作だよ
俺の中じゃブチャラティは5部ゲーの櫻井クラウドが一番合ってると思うし

41名無しさん:2019/07/23(火) 23:31:02
俺たちがみたいのは全てがSになる なんだよなぁ

42名無しさん:2019/07/23(火) 23:31:29
5部ゲーは今でも定期的に遊ぶ

43名無しさん:2019/07/23(火) 23:32:18
夏になるとエバーブルー2を遊びたくなるのと一緒

44名無しさん:2019/07/23(火) 23:32:32
黄金の旋風の蓋開けたらディノクラ2が入ってるとか無いの?

45名無しさん:2019/07/23(火) 23:33:52
本当にFになるってゲームだったのか 鬼作みたいなエロゲかと思ってた

46名無しさん:2019/07/23(火) 23:37:03
詳細も バス・・・ にかえとけ

47名無しさん:2019/07/23(火) 23:37:49
きたきたー
この詳細で分かるのはいないなw

48名無しさん:2019/07/23(火) 23:37:58
なんでこいつ乳首にてんとう虫つけてんの?

49名無しさん:2019/07/23(火) 23:37:58
正直に言うとさっきのチンポリオの画像みるまでバスはわかりませんでした

50名無しさん:2019/07/23(火) 23:38:39
いいねぇディノ忘れられそう

51名無しさん:2019/07/23(火) 23:38:50
まともにゲームやってねえのにバグのクソ動画だけ見て喜んでる馬鹿共がいるゲーム

52名無しさん:2019/07/23(火) 23:39:00
漫画の小ネタ盛りだくさんゲーなんだよなコレ

53名無しさん:2019/07/23(火) 23:39:04
ぱくろみwww

54名無しさん:2019/07/23(火) 23:39:48
メス声やな

55名無しさん:2019/07/23(火) 23:39:51
小ネタ探すとキャラ強くなる仕様は非常に面白い

56名無しさん:2019/07/23(火) 23:40:29
ジョルノって女みたいな顔だから似合ってると思うんだよなぁ

57名無しさん:2019/07/23(火) 23:41:34
しおばな

58名無しさん:2019/07/23(火) 23:41:38
汐華初流乃

59名無しさん:2019/07/23(火) 23:41:41
次の配信はディノクラ2だよ サカスはウソをついた・・・

60名無しさん:2019/07/23(火) 23:42:11
これはEDまで長そうだぞ・・・

61名無しさん:2019/07/23(火) 23:42:50
ゲームもアニメもアリアリラッシュの声が凄い 命掛けてると思う

62名無しさん:2019/07/23(火) 23:43:54
もう一つの1部ゲーはコレと比べると2段位下がる面白さ

63名無しさん:2019/07/23(火) 23:44:12
なにをするだーは確かミスなんだよな

64名無しさん:2019/07/23(火) 23:44:16
カーズたちが出てきたときはディオは海底で震えて眠ってたんだっけ?

65名無しさん:2019/07/23(火) 23:44:57
3部好きっていうとニワカみたいな言い方するヤツは便所に吐き捨てられたタンカスどもと言っていい

66名無しさん:2019/07/23(火) 23:45:03
4部の絵が力強くて好きだったなぁ

67名無しさん:2019/07/23(火) 23:45:23
4部はやはり他には見られない独特な雰囲気が良い

68名無しさん:2019/07/23(火) 23:45:50
スコップさんだ

69名無しさん:2019/07/23(火) 23:45:57
生き物殴るとカウンター能力途中からつかわなくなったね

70名無しさん:2019/07/23(火) 23:46:02
なかなかいいゲームやってんじゃん

71名無しさん:2019/07/23(火) 23:46:11
受けたダメージをそのまま返す能力どうなったん

72名無しさん:2019/07/23(火) 23:46:27
ボイスいらないだろあれw

73名無しさん:2019/07/23(火) 23:46:31
この乗り物はバス・・・と言っていいな・・・ 詳細詐欺回避

74名無しさん:2019/07/23(火) 23:46:57
櫻井さんの声がやっぱり一番しっくりする
サスケぇじゃ声が高すぎるんだよ

75名無しさん:2019/07/23(火) 23:46:59
フェードアウトしたカエルカウンター能力をカットするファインプレー

76名無しさん:2019/07/23(火) 23:47:29
最初はめちゃくちゃ気持ちりいキャラだったブチャラティ

77名無しさん:2019/07/23(火) 23:47:34
確かに声はこっちのほうが合ってる

78名無しさん:2019/07/23(火) 23:48:40
ナランチャもコッチの方が好きだな

79名無しさん:2019/07/23(火) 23:49:09
逃げられたら追って殺すとかなかなかバイオレンスだよね

80名無しさん:2019/07/23(火) 23:49:47
俺たちはスタンド使いじゃないからスタンドが見えないのだ

81名無しさん:2019/07/23(火) 23:49:47
殴り合い始まったw

82名無しさん:2019/07/23(火) 23:50:12
ブチャラティ「がらすのしゃわーだぁー

83名無しさん:2019/07/23(火) 23:51:10
いや康一くんから逃げてたときだろ

84名無しさん:2019/07/23(火) 23:51:34
なぞ能力

85名無しさん:2019/07/23(火) 23:51:35
そもそも攻撃用じゃねえだろ木はw

86名無しさん:2019/07/23(火) 23:52:30
名前の左の数字がシークレット発見で上がっていく レベルね

87名無しさん:2019/07/23(火) 23:52:36
フルチャージするとムダァ!!まで出るよ

88名無しさん:2019/07/23(火) 23:53:00
全部発見するとMAXになる

89名無しさん:2019/07/23(火) 23:54:05
To be continuedの動画で一番面白いやつの話して 俺はくまのプーさんのやつ

90名無しさん:2019/07/23(火) 23:54:59
ジッパーつけるだけの能力というシンプルな男

91名無しさん:2019/07/23(火) 23:55:10
この声の方がブチャしっくりくるなぁ

92名無しさん:2019/07/23(火) 23:55:47
サカスには、やると言ってもたまに何事もないかのように逃げる………『スゴ味』があるッ!

93名無しさん:2019/07/23(火) 23:56:56
こんな瞬間移動する能力じゃないだろw

94名無しさん:2019/07/23(火) 23:57:05
もはやどこでもドア

95名無しさん:2019/07/23(火) 23:57:28
普通に殴ったほうが強いんちゃうの

96名無しさん:2019/07/23(火) 23:57:42
めっちゃおちょくられてるやんw

97名無しさん:2019/07/23(火) 23:57:51
ビンタのほうがハメれそう

98名無しさん:2019/07/23(火) 23:58:32
これ逃げられるがw

99名無しさん:2019/07/23(火) 23:58:51
もう友達だろこいつら

100名無しさん:2019/07/23(火) 23:59:28
なにやってんだよこいつらw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板