したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

68ゲイツ

1名無しさん:2019/07/18(木) 23:44:17
ゲゲゲゲイツ

2名無しさん:2019/07/18(木) 23:55:25
こんばんは

3名無しさん:2019/07/18(木) 23:57:07
日本社会がサファリと化す憂鬱な事件ばっかですねこんばん

4名無しさん:2019/07/18(木) 23:58:17
京アニ大変なことになっちゃったな

5名無しさん:2019/07/18(木) 23:59:20
犯人の赤シャツ着たデブ画像拡散されてましたね

6名無しさん:2019/07/19(金) 00:00:12
発売日決まった

サスペンスアドベンチャー「The Sinking City 〜シンキング シティ〜」,
PS4版の国内発売が2019年10月31日に決定
ttps://www.4gamer.net/games/423/G042339/20190716054/
ttps://www.4gamer.net/games/423/G042339/20190716054/SS/001.jpg
ttps://www.4gamer.net/games/423/G042339/20190716054/SS/015.jpg

7名無しさん:2019/07/19(金) 00:01:19
キてるねぇw
どんな寿司ネタ食いたいんだろう

8名無しさん:2019/07/19(金) 00:03:15
今アキバ行くと京アニの事件のインタビューしまくってるTV局めっちゃ多いぞ
今日だけで20人位のキモオタがTVに晒された・・・

9名無しさん:2019/07/19(金) 00:03:23
そういえばこれバイオハザードのパクリみたいなもんだよな
燃やされるぞ

10名無しさん:2019/07/19(金) 00:04:31
          ____
        /      \
       /  ─    ─\  サカスくんもコメントお願い
     /    ⌒  ⌒  \
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156345551614961.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156345551828022.jpg

11名無しさん:2019/07/19(金) 00:06:12
声からして死にそう

12名無しさん:2019/07/19(金) 00:09:16
なにわろてんねん

13名無しさん:2019/07/19(金) 00:10:11
TV局のオタ狩り怖ああああああいいいい
絶対こう言う雰囲気ばっかり狙ってるだろw

14名無しさん:2019/07/19(金) 00:11:17
遠目に見るとゴリラ

15名無しさん:2019/07/19(金) 00:12:02
言うてペカリスナーもこんな感じやろ

16名無しさん:2019/07/19(金) 00:12:34
炎炎ノ消防隊が放送中止したようだ

17名無しさん:2019/07/19(金) 00:14:27
京アニじゃないけど内容が似てて超やばい

18名無しさん:2019/07/19(金) 00:14:58
放火後ティータイム

19名無しさん:2019/07/19(金) 00:16:00
完全にバイオですね訴えましょう

20名無しさん:2019/07/19(金) 00:16:10
放送中止
ttps://i.imgur.com/8KFyKDS.jpg

次次回、精神鑑定で無罪になった大量殺人鬼が登場
ttp://i.imgur.com/r1IxHoF.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1899689.jpg
ttp://i.imgur.com/GYJsD26.jpg

21名無しさん:2019/07/19(金) 00:17:29
完全に京アニw

22名無しさん:2019/07/19(金) 00:18:19
なにそれw

23名無しさん:2019/07/19(金) 00:18:32
明日3話だけど多分放送自粛だろうなぁ
能力系の鎮火バトルアニメだったから期待してたのに

24名無しさん:2019/07/19(金) 00:18:47
エミュ変えて

25名無しさん:2019/07/19(金) 00:18:55
不安定なのかなぁ

26名無しさん:2019/07/19(金) 00:19:37
PCエミュ出来た記憶あるけどドライブがチンカスなのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27名無しさん:2019/07/19(金) 00:19:38
ディノ1クリアしたことにしない?

28名無しさん:2019/07/19(金) 00:19:54
えええええええええええええええええええ???

29名無しさん:2019/07/19(金) 00:20:10
まこのゲーム難易度地味に高いせいで逃げたとは思ってるけどな(ゲス顔

30名無しさん:2019/07/19(金) 00:22:01
放火犯の名前と顔まだ出てないのか さっさと面割れしないかな

31名無しさん:2019/07/19(金) 00:22:46
顔なら既に割れてるよ
前科餅

32名無しさん:2019/07/19(金) 00:23:10
相当身体燃えとるし生きて死刑判決食らえるかどうかの話やなぁあれ
キチガイやし反省するとは思わんが

33名無しさん:2019/07/19(金) 00:23:17
えるたそーて追悼ヌキしました

34名無しさん:2019/07/19(金) 00:23:42
前科持ちで厚生施設でたばっからしいじゃn

35名無しさん:2019/07/19(金) 00:23:51
いすずで追悼ヌキします

36名無しさん:2019/07/19(金) 00:24:12
おんなのこが20人って…

37名無しさん:2019/07/19(金) 00:24:25
連絡消えた21歳だかのじいさんがすげえ萎えてたとかそんなんも既にやっとらんかったか
けもフレガイジがやったわけでもないのがほんと止められねぇよなこの手のキチガイ事件

38名無しさん:2019/07/19(金) 00:24:36
京アニは主婦を多く雇ってたらしいし3Fは託児所にしてたのかな?
なんかドアの前に大量に死体あったみたいだけど、3Fの屋上への扉が鍵かかってたらしい最悪な状況

39名無しさん:2019/07/19(金) 00:25:05
あらためて火とガソリンのちからすげーなって ナイフや銃じゃ33人も殺せんやろ

40名無しさん:2019/07/19(金) 00:25:27
やってる事はポスタル2まんま

41名無しさん:2019/07/19(金) 00:25:33
N〇Kが取材にくる直前だったみたいやな
ちょうどセキュ切ってるところにタイミングよく燃やした
火事の後Nは運よく到着したつまり・・・

42名無しさん:2019/07/19(金) 00:25:43
みんな屋上に向かったけど3Fの屋上への扉前に山積みだったのか

43名無しさん:2019/07/19(金) 00:25:44
京アニはエッチな絵描いてないでしょ

44名無しさん:2019/07/19(金) 00:26:15
3Fのトイレから飛び降りた人は助かったらしいぞ
俺も即効で飛び降りるわ。。骨折くらいで命助かるなら

45名無しさん:2019/07/19(金) 00:27:07
1階出入り口にガソリン撒く
侵入して2階でガソリンばらまいてチャッカマン 火のついた人が出口に向かってドッカーン
そのまま火が回って煙で3F死亡

46名無しさん:2019/07/19(金) 00:27:12
3Fって高いぞ

47名無しさん:2019/07/19(金) 00:27:18
一酸化酷すぎて判断まともに動かせんまま即死に近えからなあんなん
まあ飛び降りれるんなら足でも折ったほうがまだ助かるだろうが

48名無しさん:2019/07/19(金) 00:27:23
頭を抱えるように丸まって落ちると肩の脱臼くらいでなんとかなりそう

49名無しさん:2019/07/19(金) 00:27:34
まんさん多かったから窓から飛び降りるってのもできんかったんやろな

50名無しさん:2019/07/19(金) 00:27:38
今回は令和関係ないやろ
戦後最大レベルの放火殺人やで

51名無しさん:2019/07/19(金) 00:28:36
火の付いた人が入口に向かうの予想して
入り口に予めガソリン撒いて気化させといたらしいな
入り口に燃えた人が近付くだけで爆散トラップよ

52名無しさん:2019/07/19(金) 00:28:44
男性は配管渡って降りた人いたみたいやで

53名無しさん:2019/07/19(金) 00:28:49
ジム(後の飯)で鍛えた大きな腹で骨くらい折れるやろサカス

54名無しさん:2019/07/19(金) 00:29:21
現代の影牢

55名無しさん:2019/07/19(金) 00:29:32
>>51 プロの殺し屋かてw ベトナム戦争並の罠やんw

56名無しさん:2019/07/19(金) 00:29:33
見えない爆弾とかガス爆発かよw

57名無しさん:2019/07/19(金) 00:29:59
スプレー缶大量に抜いて爆発したバカとは大違いだ

58名無しさん:2019/07/19(金) 00:30:32
生きててろくに勉強仕事もできなかったような人間部落がこの凄まじい犯罪の手際ってのが
才能ってのはろくでもねぇ方向に伸びるとほんと悲惨だな

59名無しさん:2019/07/19(金) 00:31:27
PS2ついてくれー絶対待ってます!

60名無しさん:2019/07/19(金) 00:31:28
依頼されて訓練受けてたんじゃね
土壇場でミスって自分も燃えただけで

61名無しさん:2019/07/19(金) 00:31:52
PS2も殺したのかお前は

62名無しさん:2019/07/19(金) 00:31:56
トレイをちょっと持ちながら読み込ませるんだよ

63名無しさん:2019/07/19(金) 00:32:26
ユーフォでA列車で行こうがなんとか

64名無しさん:2019/07/19(金) 00:32:55
接点復活スプレーして

65名無しさん:2019/07/19(金) 00:33:03
A列車でいこうってジャズ?

66名無しさん:2019/07/19(金) 00:33:04
もう一回PSエミュでやってみて
同じところで止まるとは限らんし

67名無しさん:2019/07/19(金) 00:33:11
いいかげんにしろ

68名無しさん:2019/07/19(金) 00:33:14
我らの勝利だ

69名無しさん:2019/07/19(金) 00:33:23
生かさず殺さずPS2をじわじわ痛めつけるのがコツ

70名無しさん:2019/07/19(金) 00:34:09
エッチコンロ点火してええ?w

71名無しさん:2019/07/19(金) 00:34:14
カネボウ!セックス!

72名無しさん:2019/07/19(金) 00:34:17
D端子以上の画質でお願いします

73名無しさん:2019/07/19(金) 00:34:53
全然見れるレベル

74名無しさん:2019/07/19(金) 00:35:25
今日の大胸筋

75名無しさん:2019/07/19(金) 00:35:28
コンポジットはごキャンべん願います

76名無しさん:2019/07/19(金) 00:35:53
ダンベル3話見てないん?

77名無しさん:2019/07/19(金) 00:36:15
服の上から分かるよなぁマッチョが
自分で自画自賛して恥ずかしくないのかい!

78名無しさん:2019/07/19(金) 00:36:21
はちきれそう

79名無しさん:2019/07/19(金) 00:36:35
わい今日はベンチプレス120x4を5セット、100x8を3セット 40キロ荷重ディップス5回5セットやっておわりました

80名無しさん:2019/07/19(金) 00:36:48
精一杯腹凹ませてるサカスかわよw

81名無しさん:2019/07/19(金) 00:36:54
まだ4じゃねえか

82名無しさん:2019/07/19(金) 00:37:07
薄暗い部屋で身体を晒すとか18禁ですね

83名無しさん:2019/07/19(金) 00:37:22
腹筋なんて体脂肪減れば誰でも割れる

84名無しさん:2019/07/19(金) 00:38:03
これが人生の楽しみですか??
お、ダンベル買ったんか

85名無しさん:2019/07/19(金) 00:38:03
買ったのわろた

86名無しさん:2019/07/19(金) 00:38:05
興味ないです

87名無しさん:2019/07/19(金) 00:38:09
盛り上がってないからだめ 腹圧ちゃんと掛けれるようになるとめっちゃ膨らむ

88名無しさん:2019/07/19(金) 00:38:16
ファイルーズあい すこ

89名無しさん:2019/07/19(金) 00:38:41
20代はそれでオラついてられるけど加齢で段々駄目になるからな特にビールおじさんは…
今ジムにそういうおじさん繁殖してるが

90名無しさん:2019/07/19(金) 00:38:58
サイドチェストなのに胸の厚さが見えないので0点

91名無しさん:2019/07/19(金) 00:39:33
筋トレ何か月目

92名無しさん:2019/07/19(金) 00:40:09
サカスに餌をあげたらダメだよ

93名無しさん:2019/07/19(金) 00:40:11
影響されてプランクやったら結構腹筋にきてワラタ
ttps://tr.twipple.jp/imgp/10/c2c3b4.jpg

94名無しさん:2019/07/19(金) 00:40:11
ちくびで原点

95名無しさん:2019/07/19(金) 00:40:36
普段どんなトレーニングしてるの

96名無しさん:2019/07/19(金) 00:40:54
都会のジムってキン肉マンばっかなの?
逆にもやし系IT土方多めなんか
正直全く想像できねぇ

97名無しさん:2019/07/19(金) 00:41:13
ジム代いくら

98名無しさん:2019/07/19(金) 00:41:27
フリーウェイトしんきゃ

99名無しさん:2019/07/19(金) 00:42:00
マシントレさいっきょ

100名無しさん:2019/07/19(金) 00:42:05
時間制なんてあるんか

101名無しさん:2019/07/19(金) 00:42:09
1回毎なん

102名無しさん:2019/07/19(金) 00:42:52
月何回いくかでコスパ変わるなあ

103名無しさん:2019/07/19(金) 00:42:52
ジムであああぁあおおおお!!!!とか奇声あげてる人いるの?

104名無しさん:2019/07/19(金) 00:43:14
地方だと市営はもうすぐ死ぬような老人ホームだからなぁ

105名無しさん:2019/07/19(金) 00:43:42
プール付きはお高い所行けばままあるんじゃない

106名無しさん:2019/07/19(金) 00:43:58
石川界人みたいな声の人居るかな

107名無しさん:2019/07/19(金) 00:44:00
呼吸を 止めて一秒 貴様

108名無しさん:2019/07/19(金) 00:44:02
オチンポ握手できるんです?

109名無しさん:2019/07/19(金) 00:44:54
こんどはアニメでキモオタがジムに集まってくるのか 地獄ですね

110名無しさん:2019/07/19(金) 00:45:06
フリー万かwwwwwwww
サウナ付きでも高杉晋作やわな都会やからそんなもんやろうが

111名無しさん:2019/07/19(金) 00:45:35
ジムってデブってる人が入ってくるとテンション上がるのかな

112名無しさん:2019/07/19(金) 00:45:46
本気でやるなら有名処がいいでしょ
安いとこいって怪我したくね

113名無しさん:2019/07/19(金) 00:45:50
筋トレって陰キャじゃ出来ないからな 自分を追い込むってマジでキツイ

114名無しさん:2019/07/19(金) 00:46:27
デブがこれから痩せていくと思うと楽しくはなりそう

115名無しさん:2019/07/19(金) 00:46:41
七千円くらい出すとジム来て駄弁ってるだけが生きがいなババアとかあんま来なくなるのがでかい
ああいう人類悪が視界に入らない状況を買うのは重要よ

116名無しさん:2019/07/19(金) 00:47:00
多人数でわいわいくる陽キャにはイライラする

117名無しさん:2019/07/19(金) 00:47:06
デブはすぐ見た目に反映されるからモチベ上がると思う

118名無しさん:2019/07/19(金) 00:47:20
多分デブでもガリでもちゃんと来てトレしてんなって理解されたらバカにされないよね
すぐ消えるやつがバカにされる

119名無しさん:2019/07/19(金) 00:48:01
ま、一年続くオタクなんて3%なんやがな(ニチャァァァァァァァ

120名無しさん:2019/07/19(金) 00:48:16
フリーウェイト中心だからマシンとすみわけでてていいすよ

121名無しさん:2019/07/19(金) 00:48:18
3か月通ったら仲間と見做される

122名無しさん:2019/07/19(金) 00:48:37
Tバーロウ?

123名無しさん:2019/07/19(金) 00:48:50
ボディビルダーみたいなムキムキになりたくないからジム通いません

124名無しさん:2019/07/19(金) 00:48:55
KBTIT体型を目指そう

125名無しさん:2019/07/19(金) 00:49:05
んんーってなんだよパッション屋良かよ

126名無しさん:2019/07/19(金) 00:49:11
なにそれ…

127名無しさん:2019/07/19(金) 00:49:34
フライじゃ胸の厚みはでません プレス系しろ

128名無しさん:2019/07/19(金) 00:49:41
プロテイン取り寄せで常飲してるようなガイジやないと見た目ビルダーにはなれんて

129名無しさん:2019/07/19(金) 00:50:04
ビルダー体型なんてそこそこ金と時間と人生使わんとならんよ

130名無しさん:2019/07/19(金) 00:50:11
マチオさんはマッチョの才能がある人が自分の人生全てを
鍛えることに費やして初めて到達できる粋だっけか

131名無しさん:2019/07/19(金) 00:50:25
フライはストレッチ系

132名無しさん:2019/07/19(金) 00:51:08
筋トレ後と寝る前にプロテイン飲めばいいからBCAAがどーのこーのって言い始めたらガチの怖い人になりかけてる証拠

133名無しさん:2019/07/19(金) 00:51:18
国産のザバスコスパ悪すぎとかサカスにマウント取れないとな
あれが入り口やわ

134名無しさん:2019/07/19(金) 00:51:23
ゴンさんだ

135名無しさん:2019/07/19(金) 00:52:07
ゴールドジムとかはプレート着脱式のマシンがあるのがええな

136名無しさん:2019/07/19(金) 00:52:08
プロテインなんかすぐやめろ!産んでくれた親に申し訳ないと思わないのか!!

137名無しさん:2019/07/19(金) 00:52:38
エッチなお姉さんとの出会いはありますか

138名無しさん:2019/07/19(金) 00:53:04
ゴールドはガチ勢多めやから目で鍛えるとこにも金出すとこはあるという偏見
強いオスを周りに集めたほうが効率上がる

139名無しさん:2019/07/19(金) 00:53:10
プロテインで作った偽りの筋肉

140名無しさん:2019/07/19(金) 00:53:22
アルコール摂取するとやっぱり痩せないらしいです お酒は軽くで抑えときましょう

141名無しさん:2019/07/19(金) 00:53:46
通はA7シャツ(ハンT)を着る ttps://a7japan.com/

142名無しさん:2019/07/19(金) 00:53:51
シントール使え

143名無しさん:2019/07/19(金) 00:53:58
ビルダーの筋肉は弱いと言うがそもそも戦わんからいいのじゃ

144名無しさん:2019/07/19(金) 00:54:52
薄着のドスケベ女いた時股間がヤバかったからジム変えたわ
サカスのファミリージムにはそんなのいなそうやが

145名無しさん:2019/07/19(金) 00:54:55
筋トレするなら腰のサポートベルトだけは絶対につけよう

146名無しさん:2019/07/19(金) 00:55:29
チンポビンビンで筋トレしてたら熱い視線集まりそうやなw

147名無しさん:2019/07/19(金) 00:55:42
性欲に負けるようじゃまだまだだな

148名無しさん:2019/07/19(金) 00:55:50
陸上トラック併設してる市営ジムはええぞお JC-JD たまに有名陸上女子選手もくるで

149名無しさん:2019/07/19(金) 00:55:53
アカギ「眠気は覚めましたか?」  バンッ 200万(当時の価格で2000万)

150名無しさん:2019/07/19(金) 00:57:04
え逃げクライシスやるの

151名無しさん:2019/07/19(金) 00:57:22
あぶく銭ですよ

152名無しさん:2019/07/19(金) 00:57:22
ムダ毛ねーな 毛深いから羨ましい

153名無しさん:2019/07/19(金) 00:57:38
筋トレより盛り上がらない未来が

154名無しさん:2019/07/19(金) 00:58:03
あぁ・・・ぁん・・・じゃないんだよ 何喘いでるんだ

155名無しさん:2019/07/19(金) 00:58:08
そんなんで腹筋作ろうとか甘え

156名無しさん:2019/07/19(金) 00:58:09
京アニ追悼であと16回抜かないと…

157名無しさん:2019/07/19(金) 00:59:30
金あっても復活できんやろ
人がいないから倒産やな

158名無しさん:2019/07/19(金) 00:59:38
16回もヌクとか性欲凄い 筋肉モリモリっぽそう

159名無しさん:2019/07/19(金) 00:59:51
白っぽい

160名無しさん:2019/07/19(金) 01:00:15
大会でオナ禁してたから解放後は性欲や倍で

161名無しさん:2019/07/19(金) 01:00:30
せっかく育てた人材がごっそり欠けるとかもう仕事にならんぞ
フリー集めても所詮フリーだしな

162名無しさん:2019/07/19(金) 01:01:07
社員の1/4失うって破綻してる

163名無しさん:2019/07/19(金) 01:01:28
名だたるキャラデザほとんど音信不通らしいからもう一からやり直すレベルやな
そもそもどんだけ死んだかもまだわかっとらんのやが

164名無しさん:2019/07/19(金) 01:01:45
今マママママ?

165名無しさん:2019/07/19(金) 01:02:17
社員120人 死人33人 重軽傷30人前後

166名無しさん:2019/07/19(金) 01:02:18
劇場版でエヴァーガーデンとユーフォ手がけてたってはなしやで

167名無しさん:2019/07/19(金) 01:02:32
映画4本凍結っすよ
既にFreeは発表された

168名無しさん:2019/07/19(金) 01:02:40
メイン制作だけが仕事じゃないからなあ
劇場のヘルプは入れるレベルはそうとう

169名無しさん:2019/07/19(金) 01:03:06
事務所公開するからこうなるねん

170名無しさん:2019/07/19(金) 01:04:02
これからアニメ作る会社は放火に怯えながら作成すんのか

171名無しさん:2019/07/19(金) 01:04:06
NHKがくるからセキュリティ解除してたとか意味不明 きたときだけ解除しろよ

172名無しさん:2019/07/19(金) 01:04:10
無理やな
やからまだ伸びるわこのキルレート

173名無しさん:2019/07/19(金) 01:04:28
クトゥルフに旅立ったのかな

174名無しさん:2019/07/19(金) 01:04:28
生きてても復帰できるの何か月で済むのかって話だしなあ

175名無しさん:2019/07/19(金) 01:05:54
出れんかった
あのー、あの黒煙見た?蒸し焼きの燻製だよ 400度の煙の中で生きられる生身の人間なら別

176名無しさん:2019/07/19(金) 01:06:24
こんなレベルの火事は普通想定して生きてない

177名無しさん:2019/07/19(金) 01:06:39
サカスをナメすぎでしょ 摂氏1000℃までたえるぞ

178名無しさん:2019/07/19(金) 01:07:19
ガソリンの燃え方ほぼ爆発やしなあれ
アニメーターとしてもエフェクト知らんレベルやわあれ

179名無しさん:2019/07/19(金) 01:07:20
窓が少なすぎて1F全部燃やされてた退路絶たれたら生き残れないやんw
俺なら死に物狂いでトイレの窓から飛び降りる

180名無しさん:2019/07/19(金) 01:07:22
デブwwwwwwww

181名無しさん:2019/07/19(金) 01:07:28
化学コンビナートや工場じゃないとガソリン系の消化設備ないやろからな

182名無しさん:2019/07/19(金) 01:07:44
ガソ撒いてる間に自分にかかってたんだろうね
馬鹿だから自分も燃えただけ

183名無しさん:2019/07/19(金) 01:07:48
ガソリンが気化して自分の服や手に引火してんやろw

184名無しさん:2019/07/19(金) 01:08:32
これでまた建築法が改正されますね

185名無しさん:2019/07/19(金) 01:08:37
ガソリンの火に水いれたらもっと広がるぞ

186名無しさん:2019/07/19(金) 01:09:20
保険金すさまじい料入ってくるで

187名無しさん:2019/07/19(金) 01:09:30
こりゃー煙吸ってまともに息できねぇな これは中地獄だぞ

188名無しさん:2019/07/19(金) 01:10:06
そんな判断できる暇ないやろ

189名無しさん:2019/07/19(金) 01:10:38
窓割れてるし爆発も起きてたんじゃね

190名無しさん:2019/07/19(金) 01:10:54
いちいちらき☆すたとか出す必要ねーだろ!

191名無しさん:2019/07/19(金) 01:11:18
はいこちらサカス坂消防隊!

192名無しさん:2019/07/19(金) 01:11:25
1Fや床は焼き土下座状態だったみたいだぞwww
肘付いたら焼けてた。靴底が溶けて焼け焦げて逃げた人は足の裏重度の火傷で白線に血の足跡ついてた

193名無しさん:2019/07/19(金) 01:12:08
映画見て知ってる

194名無しさん:2019/07/19(金) 01:12:20
靴底じゃないぞ スリッパだぞ

195名無しさん:2019/07/19(金) 01:12:23
そこはタンクトップタックルで

196名無しさん:2019/07/19(金) 01:13:00
こいつなんでニヤついてんだ

197名無しさん:2019/07/19(金) 01:13:08
TV局にオタ狩りされてる

198名無しさん:2019/07/19(金) 01:13:09
劇団員使ってるだけ

199名無しさん:2019/07/19(金) 01:13:24
光浦靖子?

200名無しさん:2019/07/19(金) 01:13:38
水より安い凶器 ガソリン

201名無しさん:2019/07/19(金) 01:14:39
来月からは至る所で放火魔が発生するんやで

202名無しさん:2019/07/19(金) 01:14:55
70人前後いたらしいで

203名無しさん:2019/07/19(金) 01:15:03
70人が中にいたっていう話

204名無しさん:2019/07/19(金) 01:15:11
子供を探しに行った主婦は全滅だろうな

205名無しさん:2019/07/19(金) 01:15:40
なんでってふつうだろ

206名無しさん:2019/07/19(金) 01:16:20
炭化が酷いんでまだ出ないだろ

207名無しさん:2019/07/19(金) 01:16:29
そんなもん公開する必要ないだろ
飛行機事故じゃあるまいし

208名無しさん:2019/07/19(金) 01:17:21
数は出しても被害者名は出さんやろ知る必要ないし

209名無しさん:2019/07/19(金) 01:17:52
多分ダメだろうね(´・ω・`)

◆現在安否確認が取れない方

池田晶子(ハルヒ、ユーフォのキャラクターデザイナー)
秋竹斉一(複数作品の作画監督)
植野千世子(複数作品の作画監督)
門脇未来(境界の彼方、甘ブリ、メイドラゴン、ツルネのキャラクターデザイナー)
河浪栄作(Free!の監督)
北之原孝将(複数作品の絵コンテ、演出)
澤真平(複数作品の絵コンテ、演出)
瀬崎利恵(複数作品の作画監督)
高瀬亜貴子(ヴァイオレット・エヴァーガーデンのキャラクターデザイナー)
武本康弘(フルメタ、らきすた、ハルヒ、氷菓、甘ブリ、メイドラゴンの監督)
西屋太志(日常、氷菓、Free!のキャラクターデザイナー)
羽根邦広(複数作品の原画)
藤田春香(複数作品の絵コンテ、演出)
丸木宣明(複数作品の作画監督)
雪村愛(複数作品の絵コンテ、演出)

210名無しさん:2019/07/19(金) 01:18:56
こりゃー今ですら連絡取れないのは死んでるだろうな

211名無しさん:2019/07/19(金) 01:19:45
震災後から配信されてないひと結構いるしね

212名無しさん:2019/07/19(金) 01:19:57
また10年かけて育成すんのかきっついな

213名無しさん:2019/07/19(金) 01:20:45
動画工房も他人事じゃないで

214名無しさん:2019/07/19(金) 01:21:05
京アニはエロで釣っときながら餌与えない場合が多いから俺も見てないわ

215名無しさん:2019/07/19(金) 01:21:53
京アニの絶対乳首見せない方針は良くないと思います

216名無しさん:2019/07/19(金) 01:22:02
腐向けにシフトして成功してたしなエロはええんやろ

217名無しさん:2019/07/19(金) 01:22:20
ブリブリあんとパークでオッパイ揺らさなかったのは本当にガッカリだったよ

218名無しさん:2019/07/19(金) 01:22:30
free見れば裸体のてんこ盛りだが

219名無しさん:2019/07/19(金) 01:22:48
OP揺れてなかった?

220名無しさん:2019/07/19(金) 01:24:45
京アニを再建したとしてももうこの味は出せないだろうしどっかに吸収されるんだろうなぁ

221名無しさん:2019/07/19(金) 01:24:58
モツ

222名無しさん:2019/07/19(金) 01:25:27
新京アニとして復活するよ

223名無しさん:2019/07/19(金) 01:25:43
きんにくらいだーたすけて

224名無しさん:2019/07/19(金) 01:26:13
やっぱキモオタのせいだったのか・・・ やるせねぇな

225名無しさん:2019/07/19(金) 01:26:17
キチガイを放置した結果だよ 掲示板でおかしいやつはどんどん抹殺してこ

226名無しさん:2019/07/19(金) 01:26:49
撮り鉄らしいよ

227名無しさん:2019/07/19(金) 01:27:02
それは・・・フリーの筋肉のキレ具合が微妙だからもっとカットしろってタイプでしょ

228名無しさん:2019/07/19(金) 01:27:21
アメリカのアラブ人爆弾ドッキリみたいに
会社の前に空の赤いポリタンク2個置いて逃げるようなの出てくるかな。クソチューバーがやりそう

229名無しさん:2019/07/19(金) 01:27:29
???w 京アニと撮り鉄ってなんか繋がってんの?

230名無しさん:2019/07/19(金) 01:27:57
それ威力業務妨害で逮捕されるやんw

231名無しさん:2019/07/19(金) 01:28:29
ヒカキンはもう成金動画しか上げてないよ
そんな雑魚チューバーがやるような下品なことはもうやらない

232名無しさん:2019/07/19(金) 01:28:34
ユーフォの聖地巡礼で撮り鉄風景を汚されたとか自分がつくった造語を勝手に使われたとかいうのが動機濃厚らしい

233名無しさん:2019/07/19(金) 01:28:47
桂馬クリッはかわいもんだったな

234名無しさん:2019/07/19(金) 01:29:00
京アニが扱ったアニメで実際の駅で流れる乗車BGMを
別のBGMに差し替えられてキレてたのは居たな

235名無しさん:2019/07/19(金) 01:29:38
撮り鉄とかほんとゴミしかいないな

236名無しさん:2019/07/19(金) 01:29:39
パクられた発言は捕まったことの隠語じゃないの

237名無しさん:2019/07/19(金) 01:30:25
朴槿恵がパクられて抗議したんじゃね?

238名無しさん:2019/07/19(金) 01:30:32
鉄道好きなやつがガイジってことが証明されてしまったな
鉄道とか好き?wっていう煽りめっちゃ効くやん

239名無しさん:2019/07/19(金) 01:30:41
サツに行ったって燃やせないやろ

240名無しさん:2019/07/19(金) 01:31:23
ヤスくんは おーんw知らんけどwってタイプやろ

241名無しさん:2019/07/19(金) 01:32:08
さすがの危機管理やな

242名無しさん:2019/07/19(金) 01:32:16
サカスは慢心して焼かれて死んだ

243名無しさん:2019/07/19(金) 01:32:51
所詮4パックマンよね

244名無しさん:2019/07/19(金) 01:33:21
ワイドショーでどう犯人が言われるのかが見ものだな
アニオタのキモオタなのか鉄道ガイジなのか

245名無しさん:2019/07/19(金) 01:34:02
犯人は仕事したことがないらしいですよ

246名無しさん:2019/07/19(金) 01:34:15
前科餅だからアニオタじゃ済ませられんよね
どう言うのか見物

247名無しさん:2019/07/19(金) 01:35:24
前科持ちの無職撮り鉄アニオタガイジとか無敵の人すぎる・・・
いきなり黄金聖闘士レベル

248名無しさん:2019/07/19(金) 01:35:50
デブも追加で

249名無しさん:2019/07/19(金) 01:36:14
飯塚幸三は絶対に風化させません

250名無しさん:2019/07/19(金) 01:36:41
今回の放火は教科書乗るレベルやで時代の人やな

251名無しさん:2019/07/19(金) 01:37:17
なんか気が滅入るニュースばっかだな・・・

252名無しさん:2019/07/19(金) 01:37:33
ニュースに取材されてきて

253名無しさん:2019/07/19(金) 01:37:34
大学受験の問題にも乗るで

254名無しさん:2019/07/19(金) 01:38:58
身を守るためにガソリン常備しなきゃな

255名無しさん:2019/07/19(金) 01:39:02
「独身を優遇せず主婦や老人ばかり優遇するからこうなるんやで(笑) ヘラヘラ」

256名無しさん:2019/07/19(金) 01:39:06
元号変わってから刃物と死亡事件多すぎ
メンヘラ女と飯塚と名古屋の殺人と同級生殺害と今回のコレ

257名無しさん:2019/07/19(金) 01:39:29
リスナーに還元して

258名無しさん:2019/07/19(金) 01:39:33
刹那的な収入は要らない

259名無しさん:2019/07/19(金) 01:40:24
神は人口増加を望んでいない

260名無しさん:2019/07/19(金) 01:40:32
事故のニュース多いのは上級国民風化させるためだな

261名無しさん:2019/07/19(金) 01:41:32
飯塚にはぜひもう一度事故起こしてもらいたい

262名無しさん:2019/07/19(金) 01:42:00
なんで恐竜が扉あけてくるんですか?って

263名無しさん:2019/07/19(金) 01:42:22
0721だろ

264名無しさん:2019/07/19(金) 01:42:39
1週間前に屋上からタバコの吸い殻落としたやつがいたから施錠したってのもまた…

265名無しさん:2019/07/19(金) 01:43:13
犯人が吸い殻落としていたとしたら?

266名無しさん:2019/07/19(金) 01:44:03
自分も燃えたのは逮捕されないためだった?

267名無しさん:2019/07/19(金) 01:44:21
今後鉄道関係コラボは無いな

268名無しさん:2019/07/19(金) 01:44:35
シビュラシステム必要だわ

269名無しさん:2019/07/19(金) 01:45:00
Nに取材させてセキュ切らせたのも?

270名無しさん:2019/07/19(金) 01:45:34
これケチって死んじゃうプレイヤーだw

271名無しさん:2019/07/19(金) 01:47:03
そんな豆鉄砲で大丈夫か?

272名無しさん:2019/07/19(金) 01:47:41
紀州犬ですら13発かかるんだぞ

273名無しさん:2019/07/19(金) 01:48:00
ガソがあれば最強なのによー

274名無しさん:2019/07/19(金) 01:48:40
これが危機管理の男

275名無しさん:2019/07/19(金) 01:48:52
いぬ ttps://i.gyazo.com/dd41b093b891ad238f61c64036ede1eb.png

276名無しさん:2019/07/19(金) 01:50:12
もう犬ってレベルじゃない

277名無しさん:2019/07/19(金) 01:50:17
ゴリカスおはよう

278名無しさん:2019/07/19(金) 01:51:03
血を止めただけだから結局死ぬで

279名無しさん:2019/07/19(金) 01:51:06
サカスくんこんばんわ
おもろいゲームやってるなw

280名無しさん:2019/07/19(金) 01:52:21
常用漢字読めないくせに男女男嬲るとかエッチなやつは読めるんだな

281名無しさん:2019/07/19(金) 01:52:49
雄雌分けるヒヨコ鑑定士もw

282名無しさん:2019/07/19(金) 01:53:10
エロゲー島?

283名無しさん:2019/07/19(金) 01:53:41
悠木碧が声やってそう
タツマキかよw

284名無しさん:2019/07/19(金) 01:53:47
1があまりにも糞過ぎてスタッフが発狂して5ch荒らしてたやつ?

285名無しさん:2019/07/19(金) 01:53:52
名前がひどすぎるw

286名無しさん:2019/07/19(金) 01:54:30
ハチナイのにゃんぼ先輩やん
ttps://hachinai.com/assets/character/uploads/profile-asada-illust-img01.jpg

287名無しさん:2019/07/19(金) 01:55:04
しょーもな

288名無しさん:2019/07/19(金) 01:55:32
つきかなおすすめです 買ってから20回は抜いてます
ttp://toneworks.product.co.jp/tsukikana/

289名無しさん:2019/07/19(金) 01:55:37
目が死んでて催眠状態みたい

290名無しさん:2019/07/19(金) 01:56:07
王に似た顔の女優もw

291名無しさん:2019/07/19(金) 01:57:05
うぐいす先輩パートは泣けるぞ

292名無しさん:2019/07/19(金) 01:57:13
股間が泣いている?

293名無しさん:2019/07/19(金) 01:58:02
君のなわ?

294名無しさん:2019/07/19(金) 01:58:07
ひょっとこふぇらでセンターのヒロインが一番抜けないエロゲ

295名無しさん:2019/07/19(金) 01:58:26
未来にも過去にもスマホなんてねえよ

296名無しさん:2019/07/19(金) 01:58:48
君の縄もw

297名無しさん:2019/07/19(金) 01:59:30
スマホなんてここ10年かそこらのもんだろ
そんな直近でやり直すもクソもねえよ

298名無しさん:2019/07/19(金) 01:59:42
サスペンス要素や淫猥な洋館要素がないとモチベ上がらんわぁ

299名無しさん:2019/07/19(金) 02:01:02
生殺与奪の権利(選択肢)を持ってる洋館が好きです

300名無しさん:2019/07/19(金) 02:01:03
水色髪の女の子がすきなら、はやてちゃんおすすめ
ttp://samoyed-smile.com/product/smyd-002/index.html#section1

301名無しさん:2019/07/19(金) 02:01:10
エロスケ見ればだいたいわかる

302名無しさん:2019/07/19(金) 02:01:16
顔グラ全部ヒ○キンに入れ替えたら売れますw

303名無しさん:2019/07/19(金) 02:02:47
とらドラ臭

304名無しさん:2019/07/19(金) 02:04:18
ロシア娘何話で出てくるんだ

305名無しさん:2019/07/19(金) 02:04:33
はやく先生だして

306名無しさん:2019/07/19(金) 02:04:34
東山奈央の喘ぎ期待

307名無しさん:2019/07/19(金) 02:05:31
どんどんエロがどうでもよくなっていくよねダンベル

308名無しさん:2019/07/19(金) 02:06:11
雨宮天のつまらなさよ

309名無しさん:2019/07/19(金) 02:06:28
いいよいいよー
あと3秒だよー残り2回 はい最後!

310名無しさん:2019/07/19(金) 02:06:54
1巻は方向性決めかねて迷走してた時期だからな

311名無しさん:2019/07/19(金) 02:07:56
エッチなシーンあった?

312名無しさん:2019/07/19(金) 02:08:16
何気にひびきもセレブだよね

313名無しさん:2019/07/19(金) 02:09:25
jk組どんどんつまらなくなっていくのが課題

314名無しさん:2019/07/19(金) 02:10:10
全巻まとめ買いしないとこ

315名無しさん:2019/07/19(金) 02:10:44
すぐに辞めた両腕でフェイスタオル持って
グっと伸ばす筋トレ編もw

316名無しさん:2019/07/19(金) 02:11:54
ダイエット目的だからガチにやらないから薄くなる

317名無しさん:2019/07/19(金) 02:12:27
すごい芸名やな
野球のチーム名みたい

318名無しさん:2019/07/19(金) 02:12:36
そこまでやるかなあ

319名無しさん:2019/07/19(金) 02:14:49
京アニの内部です(´・ω・`)  みんな炭に
ttps://i.imgur.com/4WoydoU.jpg
ttps://i.imgur.com/x65O0iT.jpg

320名無しさん:2019/07/19(金) 02:15:26
やっぱ足なんだよなー

321名無しさん:2019/07/19(金) 02:15:50
日本人じゃやっぱ細いよな

322名無しさん:2019/07/19(金) 02:16:04
アニメ制作唯一のホワイトがブラック炭化しちゃた

323名無しさん:2019/07/19(金) 02:16:23
筋肉興味持つと行き着く先はこう言う場所に興味持つようになっちゃうんだね

324名無しさん:2019/07/19(金) 02:16:26
人種的に不利や

325名無しさん:2019/07/19(金) 02:17:09
硬そうな女性の肉体はNG

326名無しさん:2019/07/19(金) 02:17:18
日本人クラスのビルダーならまだエロイ

327名無しさん:2019/07/19(金) 02:17:39
腹筋とケツだけでいいです

328名無しさん:2019/07/19(金) 02:18:08
黒人クラスになるともうエロさなんか微塵もなくなるからな

329名無しさん:2019/07/19(金) 02:18:37
見に行くとかかなりヤバイ所まで足突っ込んでるね

330名無しさん:2019/07/19(金) 02:19:27
これくらいが細マッチョ言われるレベルやろ

331名無しさん:2019/07/19(金) 02:20:20
1階出口が炎の壁で塞がれてて屋上へつながる扉も内から開かないという糞マップ

332名無しさん:2019/07/19(金) 02:20:30
それ7時時点じゃね

333名無しさん:2019/07/19(金) 02:20:46
3Fの情報が無いから古いな
まだ3F酷くて調べられてなかった頃だ 33人だよ

334名無しさん:2019/07/19(金) 02:21:38
ハルヒの作者生存確認はよ続きかけ

335名無しさん:2019/07/19(金) 02:22:00
外装はコンクリートなのに内装は全部木造だったのか・・・あぁ・・

336名無しさん:2019/07/19(金) 02:22:52
まあ続編のアニメはもう無理やろけどな

337名無しさん:2019/07/19(金) 02:23:06
ただのアニ豚がキレた感じなん?

338名無しさん:2019/07/19(金) 02:23:51
コンビニ強盗の前科あったらしいな
死刑だろ

339名無しさん:2019/07/19(金) 02:24:12
シャツ破って

340名無しさん:2019/07/19(金) 02:24:35
ぺらぺらやんけ

341名無しさん:2019/07/19(金) 02:24:49
胸筋無さ過ぎて悲しいね

342名無しさん:2019/07/19(金) 02:25:06
えっろ

343名無しさん:2019/07/19(金) 02:25:07
背後に注目して頂きたい
物が散乱している

344名無しさん:2019/07/19(金) 02:25:36
大胸筋はある程度才能ひつようだね

345名無しさん:2019/07/19(金) 02:25:44
本格的にジム行ったほうがよくない

346名無しさん:2019/07/19(金) 02:25:47
ぷにっとした腹筋が微妙に6個に割れているのがかわいい

347名無しさん:2019/07/19(金) 02:26:46
トレーナー付いてもらったほうが効率良いやろ金用意はよ

348名無しさん:2019/07/19(金) 02:27:11
キモいけど大胸筋ぴくぴく
ttps://www.youtube.com/watch?v=n4qdyLPIxDM

349名無しさん:2019/07/19(金) 02:28:09
ファミコン音源もw

350名無しさん:2019/07/19(金) 02:28:13
白いなあ焼いたほうがそれっぽくなる

351名無しさん:2019/07/19(金) 02:28:25
サカス配信で毎回これやられたら困るんで大胸筋鍛えないで

352名無しさん:2019/07/19(金) 02:28:28
かたち悪くてかわいそう

353名無しさん:2019/07/19(金) 02:29:02
どのくらい硬いんだろうと、試しに自分の腹筋に力入れてちょっと強めに押しただけで痛い、こらあかんですわ

354名無しさん:2019/07/19(金) 02:29:18
漏斗胸だと大胸筋つきにくい

355名無しさん:2019/07/19(金) 02:29:36
案の定ゲームガン無視

356名無しさん:2019/07/19(金) 02:29:54
耳ピクと一緒で動かすコツ掴めてないと難しいんじゃない?

357名無しさん:2019/07/19(金) 02:30:47
おせーなどこいな

358名無しさん:2019/07/19(金) 02:31:13
芸人なのにボギャブラリー“なし”w

359名無しさん:2019/07/19(金) 02:32:04
サカスに筋肉センサーは早すぎる

360名無しさん:2019/07/19(金) 02:32:07
サカス君もはよ揺らしてよ

361名無しさん:2019/07/19(金) 02:32:12
横隔膜しかうごいてねえ

362名無しさん:2019/07/19(金) 02:33:25
ベンチプレスとか紐を引くやつやりながら揺らせたら注目されそう

363名無しさん:2019/07/19(金) 02:34:25
10年後には手袋型携帯とかできんのかね

364名無しさん:2019/07/19(金) 02:35:40
深夜のドンキってスウェット着た金髪プリンのねーちゃんとかうろついてそう

365名無しさん:2019/07/19(金) 02:35:55
ドンキ?尻毛トリマー買った?

366名無しさん:2019/07/19(金) 02:38:39
鍛えるなら全身脱毛したほうがいいよ

367名無しさん:2019/07/19(金) 02:39:17
剃り直しだるいじゃん

368名無しさん:2019/07/19(金) 02:41:04
ガソリンでだいたいなんとかなるやろ

369名無しさん:2019/07/19(金) 02:41:33
0721やで

370名無しさん:2019/07/19(金) 02:42:22
0721 4545 1919が万能ワード

371名無しさん:2019/07/19(金) 02:42:25
0214

372名無しさん:2019/07/19(金) 02:45:58
貞操帯の鍵もあるの?

373名無しさん:2019/07/19(金) 02:46:48
屋上鍵閉めが原因やな
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up129484.jpg

374名無しさん:2019/07/19(金) 02:46:58
無限セーブでお得やねw

375名無しさん:2019/07/19(金) 02:47:54
1回セーブするごとに筋肉が弱っていくんやで

376名無しさん:2019/07/19(金) 02:49:04
屋上へと続く階段ってとこがすごいいたたまれない

377名無しさん:2019/07/19(金) 02:49:15
自宅にいても燃やされるから一緒じゃね

378名無しさん:2019/07/19(金) 02:50:00
自分の身は自分で守ることができるはずです

379名無しさん:2019/07/19(金) 02:50:01
下に化け物がいるとかゲームみたいなノリやな

380名無しさん:2019/07/19(金) 02:50:42
全米ライフル協会早く来てくれー

381名無しさん:2019/07/19(金) 02:51:21
霊刻-池田貴族のゲームも焼死したやつ説得させるの大変だったなぁ

382名無しさん:2019/07/19(金) 02:51:25
脇からコンソメパンチが生えてる!

383名無しさん:2019/07/19(金) 02:51:44
股間の一物は足にならんの

384名無しさん:2019/07/19(金) 02:53:09
入力してる間に食われるよな

385名無しさん:2019/07/19(金) 02:54:45
寝る前にプロテインだろ

386名無しさん:2019/07/19(金) 02:55:23
体はプロテインでできている

387名無しさん:2019/07/19(金) 02:55:53
ぱっくんちょ

388名無しさん:2019/07/19(金) 02:56:42
腹に6dk建設しておけばこんなことにはならなかったのに

389名無しさん:2019/07/19(金) 02:57:29
信じられるのは筋肉だけなんだよね

390名無しさん:2019/07/19(金) 02:59:42
ぱっくんちょ

391名無しさん:2019/07/19(金) 02:59:54
4ldkじゃダメなんだ・・・

392名無しさん:2019/07/19(金) 03:00:12
もしかして戦ったことがないのかい?

393名無しさん:2019/07/19(金) 03:02:21
お バグか?w

394名無しさん:2019/07/19(金) 03:04:00
ヒトカゲ?

395名無しさん:2019/07/19(金) 03:04:46
peercast?

396名無しさん:2019/07/19(金) 03:05:32
おっサカスじゃん
なにこれなにこれー

397名無しさん:2019/07/19(金) 03:06:56
それ以上いけない

398名無しさん:2019/07/19(金) 03:31:37
謎のコンティニュー回数

399名無しさん:2019/07/19(金) 03:31:47
ラプトル「おっきしたおっおっ」

400名無しさん:2019/07/19(金) 03:32:45
空の王

401名無しさん:2019/07/19(金) 03:33:17
Tunder

402名無しさん:2019/07/19(金) 03:37:07
これを持って行け定期

403名無しさん:2019/07/19(金) 03:38:53
池沼チェックかな?w

404名無しさん:2019/07/19(金) 03:39:31
パネるさん多過ぎ

405名無しさん:2019/07/19(金) 03:42:18
面白いと思って作られている

406名無しさん:2019/07/19(金) 03:44:43
色の順番あるやつかー?w

407名無しさん:2019/07/19(金) 03:45:04
サカスに知育パズルは厳しい

408名無しさん:2019/07/19(金) 03:46:05
長く楽しめちまうんだ

409名無しさん:2019/07/19(金) 03:47:19
今ので歪んだのでアウト

410名無しさん:2019/07/19(金) 03:49:02
右の真ん中の赤をおすんだ

411名無しさん:2019/07/19(金) 03:55:50
これが新作のけもフレ3期ですか?

412名無しさん:2019/07/19(金) 03:57:46
タンクトップのあらさんにお任せなのだー

413名無しさん:2019/07/19(金) 03:59:06
これは食われる

414名無しさん:2019/07/19(金) 03:59:50
死にかけてるのに回復材あげなよー

415名無しさん:2019/07/19(金) 04:00:06
you look tom

416名無しさん:2019/07/19(金) 04:00:49
まーたサカスくんに頭使わせるー

417名無しさん:2019/07/19(金) 04:00:56
ガイジキャッチャーはじまたw

418名無しさん:2019/07/19(金) 04:02:18
アンさんの仕事かな?w

419名無しさん:2019/07/19(金) 04:09:28
犯人はトム

420名無しさん:2019/07/19(金) 04:13:26
拾わせねーんだw

421名無しさん:2019/07/19(金) 04:16:50
あっ

422名無しさん:2019/07/19(金) 04:17:39
デーモンコアくん勢いだけで人選ぶけど割と好き

423名無しさん:2019/07/19(金) 04:18:29
俺に送ればいいじゃん

424名無しさん:2019/07/19(金) 04:23:25
プラスプラスとか明らかにドーピングやろ

425名無しさん:2019/07/21(日) 22:43:17
乳首相撲

426名無しさん:2019/07/21(日) 22:43:38
この人の声嫌い
聞いててイライラする

427名無しさん:2019/07/21(日) 22:46:33
エバガーデン好きやったのにな

428名無しさん:2019/07/21(日) 22:47:07
作画の書き込みがはんぱなかったね

429名無しさん:2019/07/21(日) 22:47:45
データ全部消えました
第1開発室は保管庫兼任のデータサーバーも置いてたらしいので

430名無しさん:2019/07/21(日) 22:48:50
分散バックアップぐらいはしてただろうけど爆破されたらしょうがねぇよ

431名無しさん:2019/07/21(日) 22:49:23
今後京アニの作品見れないやろなぁ

432名無しさん:2019/07/21(日) 22:50:00
京アニから何にも発表されてないから放映できるか分からんね

433名無しさん:2019/07/21(日) 22:50:20
数年後に悲劇からの復活とかいって最初に放送されるアニメがやたら美化されるんだろうなって

434名無しさん:2019/07/21(日) 22:50:42
この世界に幼女戦記の幼女ぶっこみたい

435名無しさん:2019/07/21(日) 22:50:48
えちえちのえち

436名無しさん:2019/07/21(日) 22:51:34
なろう主人公が参戦してここに出てくるキャラみんなメタメタにしてほしい

437名無しさん:2019/07/21(日) 22:51:47
デジモンのゲームもこんどやって

438名無しさん:2019/07/21(日) 22:52:32
くさいの?

439名無しさん:2019/07/21(日) 22:52:37
アニメイトなんて女しか行かないでしょ

440名無しさん:2019/07/21(日) 22:52:44
好きな子選んでいいぞ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/sDU7QWJ.gif

441名無しさん:2019/07/21(日) 22:53:13
同族嫌悪かな

442名無しさん:2019/07/21(日) 22:53:44
前から言ってるけど顔だけを映して

443名無しさん:2019/07/21(日) 22:53:52
エチエチなシーン有りました?

444名無しさん:2019/07/21(日) 22:54:24
で豚どもはちゃんとトレーニングしてんの?

445名無しさん:2019/07/21(日) 22:55:00
オネガイマッソォ

446名無しさん:2019/07/21(日) 22:56:02
弾薬切れの恐怖がないバイオなんて楽勝っすよね

447名無しさん:2019/07/21(日) 22:56:11
ダンベルなんとかでビルダーの人口が増えると思いますか?

448名無しさん:2019/07/21(日) 22:56:44
たしか稼いだポイントで弾買えるんでしょ?

449名無しさん:2019/07/21(日) 22:57:13
天気の子はヒロインが援交か何かやってるって聞いて見に行くか考えてます

450名無しさん:2019/07/21(日) 22:58:11
ジムのオタク率今マジでやばいけど年間通える人間が三%だ
ソシャゲやりながらバイク漕いでるとかそんなんばっかだからな超大作

451名無しさん:2019/07/21(日) 22:58:19
そーつぉーどぉーりだよ

452名無しさん:2019/07/21(日) 22:58:22
今日見てきたけど面白かったよ

453名無しさん:2019/07/21(日) 22:58:24
何か別次元とか宇宙の話までなるらしい

454名無しさん:2019/07/21(日) 22:59:10
男友達とです……

455名無しさん:2019/07/21(日) 22:59:21
天気の子の中にラブホテルとか風俗街みたいなの結構あって
親子で見に行って気まずくなったとか

456名無しさん:2019/07/21(日) 23:00:11
ヤァ!の瞬間目が死んでるの怖いんだよキンニクン

457名無しさん:2019/07/21(日) 23:00:50
ガキに無修正ポルノを突きつける快感を新海は望んでるんだよ

458名無しさん:2019/07/21(日) 23:01:08
ブラザーの黒人チンポに屈したせいで・・・・

459名無しさん:2019/07/21(日) 23:01:10
筋肉センサーが反応してるぞぉぉぉ

460名無しさん:2019/07/21(日) 23:01:51
YouTuberもアメリカの団体の大会のフィジークで優勝してプロになったぞ

461名無しさん:2019/07/21(日) 23:02:17
じゃ次はオリンピアで優勝だな

462名無しさん:2019/07/21(日) 23:03:00
割れだとフリーズ

463名無しさん:2019/07/21(日) 23:03:19
はい

464名無しさん:2019/07/21(日) 23:03:23
オタクが格闘術に興味もつようなもんだな

465名無しさん:2019/07/21(日) 23:03:26
ちゃんと正規ディスク購入して

466名無しさん:2019/07/21(日) 23:04:04
ROM欠損(笑)

467名無しさん:2019/07/21(日) 23:06:23
クソデカ閻魔あいちゃんに変えて

468名無しさん:2019/07/21(日) 23:06:28
右の女の子いらないね

469名無しさん:2019/07/21(日) 23:07:30
ダンベル何キロの画像貼って宣伝して

470名無しさん:2019/07/21(日) 23:07:41
実写の方のあいちゃんにして

471名無しさん:2019/07/21(日) 23:07:58
なかやまきんに君でもいいよ

472名無しさん:2019/07/21(日) 23:08:48
最近やたらアメリカで動画撮影してるけどブラザーのチンポが忘れられないのかあのひと

473名無しさん:2019/07/21(日) 23:10:36
本場のゴールドジムすごかったけどダンベル何キロ持てるのジムみたいにチェストプレスが5台並んでるとかやべーとこではなかったね

474名無しさん:2019/07/21(日) 23:12:27
エンリィコォゥ

475名無しさん:2019/07/21(日) 23:15:07
脇びっしょびしょになってそう

476名無しさん:2019/07/21(日) 23:15:50
脇処理したらヒデー目にあった

477名無しさん:2019/07/21(日) 23:15:51
男のスーツももっとちんちん浮き上がらせないと不公平だよね

478名無しさん:2019/07/21(日) 23:16:19
永久脱毛したん?

479名無しさん:2019/07/21(日) 23:17:22
脇そったらチクチクして結局全部抜くハメになったわ・・・
しかも抜くと良くないらしいし

480名無しさん:2019/07/21(日) 23:18:06
ケツ毛剃ったときはえらい目に会った

481名無しさん:2019/07/21(日) 23:18:21
サカスはコンソメパンチがついてるからコーティングされてる

482名無しさん:2019/07/21(日) 23:18:49
体毛濃いからかな・・・マァジで辛い また生えてきてるからどーすんだいって感じよ

483名無しさん:2019/07/21(日) 23:20:33
ディエゴのザ・ワールドの目が優しすぎて気持ち悪い

484名無しさん:2019/07/21(日) 23:21:12
ホモみたいな目をしているんだ

485名無しさん:2019/07/21(日) 23:23:03
大統領がカッコよすぎてディエゴはなんか微妙

486名無しさん:2019/07/21(日) 23:23:58
クソチビピザからめっちゃスタイリッシュに

487名無しさん:2019/07/21(日) 23:26:22
あの胸筋お化けのこと?

488名無しさん:2019/07/21(日) 23:26:55
松本興行たのしみだね
自分は明日は韓国が三菱の資産現金化の日だから日本の真の制裁発動も楽しみ

489名無しさん:2019/07/21(日) 23:27:04
オカモト社長の会見? 0.00095mmコンドーム開発ですか

490名無しさん:2019/07/21(日) 23:27:16
ベンチプレスは一切やらないらしいな スミスマシンのみらしい

491名無しさん:2019/07/21(日) 23:28:19
うちネイティブやからシャッガンっていいます

492名無しさん:2019/07/21(日) 23:28:39
TF2に魂を縛られた男

493名無しさん:2019/07/21(日) 23:29:26
そのげろにもは脱村したけど?

494名無しさん:2019/07/21(日) 23:30:28
パネる

495名無しさん:2019/07/21(日) 23:31:42
パネるを操作するんよ

496名無しさん:2019/07/21(日) 23:32:27
シャッガンでスヤスヤさせろ

497名無しさん:2019/07/21(日) 23:33:09
お前の筋肉は飾りか? 素手でころせぇい!

498名無しさん:2019/07/21(日) 23:36:36
この恨み・・・麻酔で晴らします・・・・

499名無しさん:2019/07/21(日) 23:38:30
おぉーん・・・w

500名無しさん:2019/07/21(日) 23:39:05
ドリキャスにもあったと思うぞ
ジェットパックみたいなの装備してた

501名無しさん:2019/07/21(日) 23:49:38
N高校1期生のkenken大麻で逮捕されたやん

502名無しさん:2019/07/21(日) 23:50:26
今の所一番名を挙げたなw

503名無しさん:2019/07/21(日) 23:57:30
即死やんけw

504名無しさん:2019/07/21(日) 23:57:45
はい、というわけでね

505名無しさん:2019/07/21(日) 23:58:35
ロードも縛っていいのよ?

506名無しさん:2019/07/21(日) 23:59:25
縛るなら乳首縛れ

507名無しさん:2019/07/22(月) 00:01:37
コード入力だからエークラで来ると思ってたのに…

508名無しさん:2019/07/22(月) 00:02:57
固いすじ肉より柔らかい女の子の肉の方がいいよね^^

509名無しさん:2019/07/22(月) 00:03:49
押し順の時代に色目押しを出した勇気よ

510名無しさん:2019/07/22(月) 00:04:23
卵と魚の脂はとっとけ

511名無しさん:2019/07/22(月) 00:04:48
卵10個とかたべんのなら黄身の脂はきにしなくてよし

512名無しさん:2019/07/22(月) 00:06:12
いい声だな

513名無しさん:2019/07/22(月) 00:06:22
パパ活

514名無しさん:2019/07/22(月) 00:06:51
このアニメなんで30分にしたの?もつの?

515名無しさん:2019/07/22(月) 00:07:17
金かかってればやるの精神

516名無しさん:2019/07/22(月) 00:08:38
そんな君(黄身)が嫌い

517名無しさん:2019/07/22(月) 00:09:51
ココイチにライスが全部カリフラワーになってるカレーとかあるよね

518名無しさん:2019/07/22(月) 00:11:34
海外の反応2話
ttp://honyakutyuihou.hatenablog.com/entry/2019/07/11/083545

519名無しさん:2019/07/22(月) 00:13:34
ちげーよ アミノ酸だよ

520名無しさん:2019/07/22(月) 00:14:13
ダンベルの漫画いつかったの?

521名無しさん:2019/07/22(月) 00:14:20
お断りします

522名無しさん:2019/07/22(月) 00:16:02
メスガキで釣ろうって画策してるのが許せません

523名無しさん:2019/07/22(月) 00:16:04
ジムかよってたら面白そう

524名無しさん:2019/07/22(月) 00:16:56
早くピコンピコンゲーの続きやって

525名無しさん:2019/07/22(月) 00:17:15
セールきたらかっとけ ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00E95CD4S

526名無しさん:2019/07/22(月) 00:17:17
まちゅおワールド

527名無しさん:2019/07/22(月) 00:18:15
スジトレにハマってプロテイン飲み始めてからヤスくんが謎のシミ出来てるのは笑った

528名無しさん:2019/07/22(月) 00:19:18
宇宙人の動画みるのやめて

529名無しさん:2019/07/22(月) 00:19:23
流すな

530名無しさん:2019/07/22(月) 00:19:33
こんなんやるならビリーズブートキャンプ殺れ

531名無しさん:2019/07/22(月) 00:19:37
最近ずっと金持ち自慢しかしてないな

532名無しさん:2019/07/22(月) 00:19:42
なんだこの韓国人

533名無しさん:2019/07/22(月) 00:19:44
運営に通報するか

534名無しさん:2019/07/22(月) 00:19:50
韓国人っぽいイントネーションはやっぱり得意だな

535名無しさん:2019/07/22(月) 00:19:56
ほんと気持ち悪い

536名無しさん:2019/07/22(月) 00:20:18
リレー切る

537名無しさん:2019/07/22(月) 00:20:25
ビリーズブートキャンプはまじで痩せる つーか体力が持たない

538名無しさん:2019/07/22(月) 00:21:02
こんなん初日に使って終わりだろ

539名無しさん:2019/07/22(月) 00:21:08
アブなんたらみたいにこういうの買うあほもおるんやろな

540名無しさん:2019/07/22(月) 00:22:22
コロコロ腹筋マシンは安くていいぞ

541名無しさん:2019/07/22(月) 00:22:38
食事に気をつけずに筋トレするヤツおる?

542名無しさん:2019/07/22(月) 00:22:38
富山出身らしいけどチョンがおおいで有名

543名無しさん:2019/07/22(月) 00:24:12
ヤスセレクトのベンチに目をつけるとはΩ高し

544名無しさん:2019/07/22(月) 00:24:14
セールだと4800円で売ってるから1回あたり53円や

545名無しさん:2019/07/22(月) 00:24:47
一切身動きできない障害者が山本太郎の道化になって当確
ttps://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0032097350.jpg

546名無しさん:2019/07/22(月) 00:25:29
めっちゃニコニコやんw めろりんQぞw

547名無しさん:2019/07/22(月) 00:26:48
左の人が動けない人だね
死んだら繰り上げで山本太郎が当確する仕組みらしい
ASLって障害は発症すると死ぬ確率高いらしい

548名無しさん:2019/07/22(月) 00:27:22
むちゃくちゃwwww

549名無しさん:2019/07/22(月) 00:27:31
左のガイジが当確したんです

550名無しさん:2019/07/22(月) 00:27:49
なんで自分を若者のくくりに入れてるの

551名無しさん:2019/07/22(月) 00:28:15
ガイジ特区みたいなので特別扱いで2名当確した

552名無しさん:2019/07/22(月) 00:28:19
若者が投票いっても意味がないっていうのが数字的に立証されたらしいな

553名無しさん:2019/07/22(月) 00:28:22
39歳?

554名無しさん:2019/07/22(月) 00:28:28
元F1レーサーの山本左近ボロ負けでわろた

555名無しさん:2019/07/22(月) 00:28:44
目であいうえおを追わせて会話する身動きできない人に何が出来んだよw

556名無しさん:2019/07/22(月) 00:28:50
植松やっちゃってー

557名無しさん:2019/07/22(月) 00:28:53
病院なんか行くと30代でも若いですねなんて言われるけど若くないわな

558名無しさん:2019/07/22(月) 00:30:00
ガイジ枠よりギリ健のほうが辛いんだよ

559名無しさん:2019/07/22(月) 00:31:03
(し)(な)(せ)(て)

560名無しさん:2019/07/22(月) 00:32:33
ファイナルファイトガイジ

561名無しさん:2019/07/22(月) 00:32:53
動けない障害ガイジは山本太郎の傀儡だろうなぁ
山本「なになに?うんうん、そうだねー  オラァ議員様がこう言ってるぞ!タクシーとバリアフー完備させろや!」

562名無しさん:2019/07/22(月) 00:33:21
今のやつもう腕ズタボロにされてたろ

563名無しさん:2019/07/22(月) 00:33:40
バリアフリーは普及したほうがええと思う

564名無しさん:2019/07/22(月) 00:33:53
ヤクザやん

565名無しさん:2019/07/22(月) 00:34:24
サカスもガイジだし

566名無しさん:2019/07/22(月) 00:34:36
自分の親を介護するハメになった時に考えを改めるだろうな

567名無しさん:2019/07/22(月) 00:35:16
ガイジはガイジで世の中で出すべきじゃない

568名無しさん:2019/07/22(月) 00:35:59
ピアキャスは最初からバリアフリーですよ

569名無しさん:2019/07/22(月) 00:36:23
出産前にガイジだって医師ゃから告知されても出産しようとするフェミ団体とガイジ女が元凶

570名無しさん:2019/07/22(月) 00:36:48
ピアキャスが最初からバリアフリーってなんだよwww障害者がいっぱい配信してるからってwwwww

571名無しさん:2019/07/22(月) 00:38:48
与党が改選過半数だって

572名無しさん:2019/07/22(月) 00:39:21
バカじゃないの
死んで

573名無しさん:2019/07/22(月) 00:39:32
一緒にしないで吐き気がする

574名無しさん:2019/07/22(月) 00:41:29
ぽこたん

575名無しさん:2019/07/22(月) 00:41:37
舌打ちよっしゃw

576名無しさん:2019/07/22(月) 00:41:49
畜生にいいようにやられてんなよ

577名無しさん:2019/07/22(月) 00:42:26
筋肉がまったく役にたってなかった

578名無しさん:2019/07/22(月) 00:43:40
電気いたいいたいwwwww

579名無しさん:2019/07/22(月) 00:43:57
1223

580名無しさん:2019/07/22(月) 00:44:32
1971

581名無しさん:2019/07/22(月) 00:44:42
善意で書き込んだのにひどい

582名無しさん:2019/07/22(月) 00:46:29
セーブしてないの結局

583名無しさん:2019/07/22(月) 00:46:31
パターンをパティーンってリアルでいう奴は大体空気が読めてない

584名無しさん:2019/07/22(月) 00:49:58
小汚い薬売りが200人もつけてるとか凄くない?

585名無しさん:2019/07/22(月) 00:50:15
C調

586名無しさん:2019/07/22(月) 00:50:26
クソ菌と同じ思考になるな
数じゃない

587名無しさん:2019/07/22(月) 00:51:00
ひびのはようつべ同時配信やしなあ

588名無しさん:2019/07/22(月) 00:52:04
ソシャゲとかブラゲ一個もやってないんか

589名無しさん:2019/07/22(月) 00:52:30
君ハムスター飼う才能あり

590名無しさん:2019/07/22(月) 00:52:54
シャニマスはいいぞ

591名無しさん:2019/07/22(月) 00:53:02
足ピーンしてカッチカチになったら勝利

592名無しさん:2019/07/22(月) 00:53:38
あれそんな長生きしないんでしょ?

593名無しさん:2019/07/22(月) 00:53:52
ちゃんとプランターに埋めてあげた?

594名無しさん:2019/07/22(月) 00:54:26
ク〜んw

595名無しさん:2019/07/22(月) 00:56:17
新しいの追加された
ttp://imgur.com/mu0oVRf.jpg

596名無しさん:2019/07/22(月) 00:57:41
JKが痴漢に黄色い安全ピンを刺す運動をしてたの

597名無しさん:2019/07/22(月) 00:58:41
幼稚園児の集団に車が突っ込んだ事件でしょそれ

598名無しさん:2019/07/22(月) 00:59:18
そんなんあったっけ自宅で本隠されたってやつ?

599名無しさん:2019/07/22(月) 00:59:37
ここに松本興行ビルが追加されるのかな
松本「ワシラの所はイエローカード貰った芸人の受け皿になればいいかなと」

600名無しさん:2019/07/22(月) 01:00:08
ローカル事件ですかね

601名無しさん:2019/07/22(月) 01:00:09
やっぱりいじめっ子のサカスは震えちゃうの?

602名無しさん:2019/07/22(月) 01:00:25
教科書隠しただけで殺されるってやべーなw

603名無しさん:2019/07/22(月) 01:03:39
いじめられた恐竜の仕返しだぞ

604名無しさん:2019/07/22(月) 01:04:45
(´・ω・`)モーニング娘。新メンバーが美少女揃い
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20190721/21/morningmusume15ki/d1/40/j/o0750075014509030133.jpg

605名無しさん:2019/07/22(月) 01:05:02
クゥパァ

606名無しさん:2019/07/22(月) 01:06:21
右の子がいいかなー

607名無しさん:2019/07/22(月) 01:06:37
白人同士仲良くやれよ
俺は黒人おまえらは白人 ←口癖

608名無しさん:2019/07/22(月) 01:06:41
ちんぽのデカさが命運を分けたな

609名無しさん:2019/07/22(月) 01:07:00
ぐぐったらなしだった

610名無しさん:2019/07/22(月) 01:07:09
右が一番伸びしろありそう

611名無しさん:2019/07/22(月) 01:07:16
そこらへんにいる感じがいいとか言われそう

612名無しさん:2019/07/22(月) 01:07:22
チンポ吸い娘だから

613名無しさん:2019/07/22(月) 01:07:47
能年玲奈さんクラスを出してこいや

614名無しさん:2019/07/22(月) 01:08:26
初代モー娘。ってヤンキーみたいな女しか居なかったよね

615名無しさん:2019/07/22(月) 01:08:28
タバコ7:チンポ3 って感じで吸ってるから

616名無しさん:2019/07/22(月) 01:08:37
右の子は銅線転売しそう

617名無しさん:2019/07/22(月) 01:09:12
みんな茶髪のくっそ汚い髪してた時代

618名無しさん:2019/07/22(月) 01:09:53
真ん中の子は元芸能人でデビューかな

619名無しさん:2019/07/22(月) 01:10:59
キモオタの気持ち悪い視線に晒されながら頑張って営業してほしいね

620名無しさん:2019/07/22(月) 01:11:56
アニメイトで何買ったん

621名無しさん:2019/07/22(月) 01:11:57
人口密集度も高いの?

622名無しさん:2019/07/22(月) 01:12:09
あれがオタクを引き寄せる芳香なんだよ

623名無しさん:2019/07/22(月) 01:12:23
朝イチでもあのニオイしてそう

624名無しさん:2019/07/22(月) 01:13:10
まんいじって洗ってない手でいろいろ触るからです

625名無しさん:2019/07/22(月) 01:13:46
体も髪も臭いのに服まで臭いからな

626名無しさん:2019/07/22(月) 01:13:47
まじでキチィからやめてくれーw

627名無しさん:2019/07/22(月) 01:16:53
なかやまきんに君とブラザーのエロ本を購入してたに違いない

628名無しさん:2019/07/22(月) 01:16:56
男はソロでいけrのにやつらは群れるからな

629名無しさん:2019/07/22(月) 01:17:17
なんでアニメイトでダンベル買ったの?

630名無しさん:2019/07/22(月) 01:17:47
きんにくんダンベルの専属宣伝マンになってくれないかな

631名無しさん:2019/07/22(月) 01:17:52
ガソリン携行缶の出番

632名無しさん:2019/07/22(月) 01:18:11
サウナしてシャワーしてスッキリした直後にくさすぎる店に入るキミもどうかしてるで

633名無しさん:2019/07/22(月) 01:19:01
今日はどこのジムいっったの?

634名無しさん:2019/07/22(月) 01:20:13
選挙はジジババ無双だからなぁ

635名無しさん:2019/07/22(月) 01:21:19
30代までは1人2票にして70以降は0.5にしろ

636名無しさん:2019/07/22(月) 01:22:41
仮に自民党以外に入れても老害が10倍自民に入れるから無駄

637名無しさん:2019/07/22(月) 01:23:21
各候補ごとにオッズ設定して賭けさせよう

638名無しさん:2019/07/22(月) 01:24:15
てか自民以外がクソすぎる 現実味のない公約や自民たたきしかできねえもん

639名無しさん:2019/07/22(月) 01:24:49
良くなった実感が無いから尚更行ってもしょうがねぇなって感じは多少なりある
ただ民主は勘弁して

640名無しさん:2019/07/22(月) 01:25:37
カツアゲした消費税が経済の役に立たずにそのまま老害のサイフにイン、これが現実

641名無しさん:2019/07/22(月) 01:26:02
民主選んだらひどすぎた過去がね あれで日本は10年遅れて終わったよ

642名無しさん:2019/07/22(月) 01:27:08
所得税と法人税安くしたしわ寄せが消費税ですよ
金持ちのための政治

643名無しさん:2019/07/22(月) 01:27:27
核の責任がどうとか言って民主に交代したせいで・・

644名無しさん:2019/07/22(月) 01:27:37
法人税とか安くしても給料上がらねえしな

645名無しさん:2019/07/22(月) 01:28:22
国民がバカでありつづける限り変わらないんだよな

646名無しさん:2019/07/22(月) 01:29:40
いきなりいったんじゃねーの?

647名無しさん:2019/07/22(月) 01:29:45
実際5%から8%にあげただけなのに格差広がってるからな
これが10%にするとか格差がスピードアップするだけ

648名無しさん:2019/07/22(月) 01:29:49
皆で限界集落に移住してピアキャス経済圏形成するぞ

649名無しさん:2019/07/22(月) 01:30:09
筋肉つけてから痩せろや 痩せながら筋肉とかつかねーよ

650名無しさん:2019/07/22(月) 01:30:36
新聞の8%はアホ

651名無しさん:2019/07/22(月) 01:31:27
筋トレしたらタンパク質はともかく炭水化物もしっかり取らないと成長しないぞ

652名無しさん:2019/07/22(月) 01:33:09
そこまで食事考えてるならPFCバランス計算しましょう

653名無しさん:2019/07/22(月) 01:33:30
ガチのビルダーじゃなければ普通に食べてトレで良いんじゃないの?

654名無しさん:2019/07/22(月) 01:34:11
タンパク質1に対して炭水化物は3必要

655名無しさん:2019/07/22(月) 01:34:48
何だこのあほなユーフォーキャッチャーは

656名無しさん:2019/07/22(月) 01:35:21
その手の理論って諸説ありすぎてどれが正しいのかわからん

657名無しさん:2019/07/22(月) 01:35:24
早くソニック取って

658名無しさん:2019/07/22(月) 01:35:28
こうして栄養価の計算が面倒くさくなってみんなアニメ終わる頃には筋トレ飽きてるのだ

659名無しさん:2019/07/22(月) 01:35:31
炭水化物でもGI値低いのたべれば血糖値上がりにくいから太りにくいし満腹感続くぞ

660名無しさん:2019/07/22(月) 01:36:17
人によってベストは違うからバランスを変えていって自分にあってるものを見つけるのがいい

661名無しさん:2019/07/22(月) 01:37:03
オートミール食うとか大会でもあんのか

662名無しさん:2019/07/22(月) 01:37:17
オートミールはいいぞ ゆかりとかお茶漬けの素とかの塩味系がよく合う

663名無しさん:2019/07/22(月) 01:37:29
今までの常識が嘘だったり知識のアップデートめんどくせえんだよなあ

664名無しさん:2019/07/22(月) 01:38:16
オートミールって名前だけのイメージだとミミズみたいなもの食べるイメージある

665名無しさん:2019/07/22(月) 01:38:43
そら白米があかんねん オートミールはおかゆみたいなもん

666名無しさん:2019/07/22(月) 01:40:09
日本のビルダーでも減量期1日米抜きはそうそういないぞ ケトン食とかで一時的に抜いてるのはあるけど

667名無しさん:2019/07/22(月) 01:40:34
白米よりもパンが一番ダメ

668名無しさん:2019/07/22(月) 01:41:10
極端な食生活してんね

669名無しさん:2019/07/22(月) 01:41:32
1日のトータルカロリーで考えればええねん
そんで今日ちょっとガツッとくいたいとおもったらその後3日抑えて調整するとかするねん

670名無しさん:2019/07/22(月) 01:41:41
食パン1斤たべちゃったよ

671名無しさん:2019/07/22(月) 01:42:25
炭水化物とらないとパワーでないやろ 基礎代謝も下がって筋肉も落ちる

672名無しさん:2019/07/22(月) 01:42:44
食パンにマーガリンとママレード塗りまくって食べたよ

673名無しさん:2019/07/22(月) 01:43:42
パン食う前に野菜サラダ食って血糖値の上昇をおさえろ

674名無しさん:2019/07/22(月) 01:45:25
そんな食事とジム通いならもう結構筋肉張ってるんじゃない

675名無しさん:2019/07/22(月) 01:45:33
きんに君の動画見てたらちょくちょく出てくるワード「筋肉の扉」
これ開けられたことないわぁ。筋肉の成長を実感して新たな筋肉に刺激を与えることの意味らしい

676名無しさん:2019/07/22(月) 01:46:11
あと水ものめ 体重x60mlくらいのめ

677名無しさん:2019/07/22(月) 01:47:23
一番最初と現在の写真を見比べると扉開けてるわって感じるのでは

678名無しさん:2019/07/22(月) 01:47:52
俺は黒人おまえと死んだやつは白人

679名無しさん:2019/07/22(月) 01:48:31
格ゲーが上手いのはこくじん

680名無しさん:2019/07/22(月) 02:24:52
風呂入ってる間になんか進んだ?

681名無しさん:2019/07/22(月) 02:25:51
筋肉コンピューターとどっちが正確なの

682名無しさん:2019/07/22(月) 02:26:57
筋肉ばっか鍛えずに脳も鍛えろっていうディノクラのありがたい指示だぞ

683名無しさん:2019/07/22(月) 02:27:39
あー0721の日抜きに抜いた0時まで6回、0時過ぎても止まらずそのまま3回

684名無しさん:2019/07/22(月) 02:28:24
721回まで全然足らないんだが

685名無しさん:2019/07/22(月) 02:30:13
あー紫色にしてぇなぁwwwwwww

686名無しさん:2019/07/22(月) 02:31:51
殺したのはC調なんだ これは秘密だが君だけに教える

687名無しさん:2019/07/22(月) 02:32:33
蔵にクスリをおろしたのは小汚・・・C・・・

688名無しさん:2019/07/22(月) 02:35:23
アルミの鍵というおかしいアイテム。鍵曲がるやろ!

689名無しさん:2019/07/22(月) 02:38:18
ドクターさかす

690名無しさん:2019/07/22(月) 02:48:13
REGINA レギナ?

691名無しさん:2019/07/22(月) 02:48:59
倒すことしか、道は、ない
ttps://d1d7kfcb5oumx0.cloudfront.net/articles/images/5c30ab8477f20e491f71e4a1/slide_IMG_2430.jpg
BOX持ってねーわ
ttps://img.aucfree.com/k368326430.1.jpg

692名無しさん:2019/07/22(月) 02:49:39
ディノクラ3まで全部やって

693名無しさん:2019/07/22(月) 02:50:30
ガンコンじゃないよ
ガンコンなのはガンサバイバー

694名無しさん:2019/07/22(月) 02:50:41
ディノクラ3は箱だし面白いんじゃね?

695名無しさん:2019/07/22(月) 02:51:18
パラサイトイブも2よかったなぁ

696名無しさん:2019/07/22(月) 02:51:27
でもやってね

697名無しさん:2019/07/22(月) 02:51:40
無理やり恐竜好きになろう

698名無しさん:2019/07/22(月) 02:52:14
グラの進化が見たいんよ

699名無しさん:2019/07/22(月) 02:52:33
恐竜なんてエイリアンと同じだろ

700名無しさん:2019/07/22(月) 02:54:00
数万年しか生きてない生物が数十億年生きた生物を予想するとかおこがましすぎ

701名無しさん:2019/07/22(月) 02:54:12
筋トレして頭いいんだからすぐ分かっちゃうんでしょ?

702名無しさん:2019/07/22(月) 02:55:00
恐竜は俺のダンベルです

703名無しさん:2019/07/22(月) 02:55:02
玄関だな 間違いない

704名無しさん:2019/07/22(月) 02:56:42
所長の机の下でエッチ

705名無しさん:2019/07/22(月) 02:59:05
秘密になってるなら地図に載ってないかもしれないだろ!

706名無しさん:2019/07/22(月) 03:03:06
おいっおいっ俺の筋肉 秘密作戦会議室はどこなんだいっ! ヤァ!

707名無しさん:2019/07/22(月) 03:04:03
ちゃんと全部読んで

708名無しさん:2019/07/22(月) 03:06:57
ガガイのガイ

709名無しさん:2019/07/22(月) 03:09:53
ピュロオロンじゃないんだよ

710名無しさん:2019/07/22(月) 03:10:12
ちゃんと考えて

711名無しさん:2019/07/22(月) 03:13:36
筋肉を活用していけ

712名無しさん:2019/07/22(月) 03:17:44
よっっっしゃwwww しぇいw

713名無しさん:2019/07/22(月) 03:19:14
もうココに住もう 恐竜さん達と家族になろう

714名無しさん:2019/07/22(月) 03:20:54
おせーぞハゲ

715名無しさん:2019/07/22(月) 03:21:53
列と行をちゃんと理解していればすっとクリアできるのだ

716名無しさん:2019/07/22(月) 03:29:10
ディノクライシス?

717名無しさん:2019/07/22(月) 03:33:29
今やってるダンベル面白いよね

718名無しさん:2019/07/22(月) 03:35:35
出血しながら歩きすぎなんだよ

719名無しさん:2019/07/22(月) 03:37:11
俺も尻穴からの出血が止まらんのじゃ

720名無しさん:2019/07/22(月) 03:39:57
ダメージくらいにいったんやで

721名無しさん:2019/07/22(月) 03:40:59
マシンエイユーデン

722名無しさん:2019/07/22(月) 03:42:20
SEXの子

723名無しさん:2019/07/22(月) 03:44:32
細かすぎて伝わらない

724名無しさん:2019/07/22(月) 03:45:34
たったこれだけでパクリとは言えない

725名無しさん:2019/07/22(月) 03:45:58
だれと観にいったの?

726名無しさん:2019/07/22(月) 03:48:13
最後に彼女いたのはいつですか?

727名無しさん:2019/07/22(月) 03:48:51
前前前世w

728名無しさん:2019/07/22(月) 03:52:41
BSアンテナはブースター電源繋がないと受信できないんや

729名無しさん:2019/07/22(月) 03:54:48
ノーコンとは?

730名無しさん:2019/07/22(月) 03:58:55
宇宙人エンド

731名無しさん:2019/07/22(月) 04:00:13
プテラは恐竜じゃなくて鳥

732名無しさん:2019/07/22(月) 04:01:19
9mmいらんやろ

733名無しさん:2019/07/22(月) 04:04:12
積んだ

734名無しさん:2019/07/22(月) 04:07:03
入り直したら妖精さんがリセットしてくれるよね

735名無しさん:2019/07/22(月) 04:09:15
恐竜「あいつ戻ってくるまでに箱の位置MODOSAN屠」

736名無しさん:2019/07/22(月) 04:12:14
まーた脱出できない

737名無しさん:2019/07/22(月) 04:14:05
どっちの泣けるぜが先なんだ・・・

738名無しさん:2019/07/22(月) 04:14:14
9mmも捨てたし

739名無しさん:2019/07/22(月) 04:19:53
何でバッテリーなんだろな、発電機置けよ

740名無しさん:2019/07/22(月) 04:22:57
これはバッテリーてかコンデンサーだよな

741名無しさん:2019/07/22(月) 04:24:18
たまがけの免許が必要です

742名無しさん:2019/07/22(月) 04:28:04
死体の上で回ってたMOじゃね?

743名無しさん:2019/07/22(月) 04:36:25
マニュアルで動かさせろ

744名無しさん:2019/07/22(月) 22:56:54
筋トレデー?

745名無しさん:2019/07/22(月) 22:57:09
君脇くっさいなー

746名無しさん:2019/07/22(月) 22:58:20
デオコって別にワキガの臭い抑えてくれるわけじゃないからワキガと混ざってくさくさなぞのくさになってんじゃねーかな

747名無しさん:2019/07/22(月) 22:59:06
ワキガとJKの匂いが混ざって種付おじさんの匂いになる

748名無しさん:2019/07/22(月) 23:05:05
ダンベル何キロおじさんこんばんは

749名無しさん:2019/07/22(月) 23:05:49
あいちゃんがブスじゃないバージョンなので不満です

750名無しさん:2019/07/22(月) 23:06:42
ティラノがぁ!画面端ぃ!ふみつけがぁ!まだ入るぅ!

751名無しさん:2019/07/22(月) 23:08:15
オタコン「今やってるよ!意外とせっかちなんだね」

752名無しさん:2019/07/22(月) 23:09:29
はやくその恐竜のフレンズ倒して

753名無しさん:2019/07/22(月) 23:10:48
マッスル北村先生を見習って限界までトレしろ

754名無しさん:2019/07/22(月) 23:13:42
サッカーボールキックしてどこまで飛ぶかやってみたい大きさだな

755名無しさん:2019/07/22(月) 23:14:37
そのちっこいクシュみたいなやつ

756名無しさん:2019/07/22(月) 23:17:27
ダンベル何キロ補正でデブがジムにかけこむ呪い

757名無しさん:2019/07/22(月) 23:18:22
もうただのナルシストやなw

758名無しさん:2019/07/22(月) 23:18:40
その自慢のスーパー腹筋アピールすりゃええやんけw

759名無しさん:2019/07/22(月) 23:20:01
筋肉がムキってくるとピチTでアピしたくなるって本当なんですか

760名無しさん:2019/07/22(月) 23:22:26
毎回恐竜さんとHしてんな

761名無しさん:2019/07/22(月) 23:23:22
シュワルツネェッグゥァーに倒してもらえ

762名無しさん:2019/07/22(月) 23:25:19
シュワちゃんが今でもゴールドジムでトレしてるのは驚いた 専用の設備とかでやってると思ってたわ

763名無しさん:2019/07/22(月) 23:27:09
下腹部が一向に痩せない

764名無しさん:2019/07/22(月) 23:28:29
減量するときは入れるぞ

765名無しさん:2019/07/22(月) 23:29:10
超マッチョな人って代謝良すぎて1食でも抜いたら凄いダメージありそう

766名無しさん:2019/07/22(月) 23:29:19
都市名

767名無しさん:2019/07/22(月) 23:29:42
呼吸しなきゃ最強じゃね

768名無しさん:2019/07/22(月) 23:30:20
エレベーター内で屁こいたら地獄を作り出せるぞ

769名無しさん:2019/07/22(月) 23:31:14
トレーニーとか関係なく屁はくさい

770名無しさん:2019/07/22(月) 23:31:32
ホエイプロテインに牛乳混ぜて飲むのは実際どうなの?

771名無しさん:2019/07/22(月) 23:32:37
プロテインはマズイっていうかこーいう飲み物だよねって感じ
美味さを求めると余計な糖分がモッサリ入ってそうだわ

772名無しさん:2019/07/22(月) 23:32:50
安さよりも成分量みろ

773名無しさん:2019/07/22(月) 23:33:48
ヤスくんの骨壷w 不死王やなw

774名無しさん:2019/07/22(月) 23:33:59
ホエイを牛乳で飲むと吸収が少し遅くなるから寝る前にいいんじゃね というかむしろ遅らせるならカゼインがソイ飲めという話になる

775名無しさん:2019/07/22(月) 23:34:08
ヤスくんの骨壷の商品ページ張って

776名無しさん:2019/07/22(月) 23:34:29
本物のトレーニーは1壺はストックしてるもんだが?

777名無しさん:2019/07/22(月) 23:35:23
トレ前トレ後と食間に飲め

778名無しさん:2019/07/22(月) 23:35:45
ヤスくんの頭蓋骨まで入ってそうなデカさやんw

779名無しさん:2019/07/22(月) 23:36:16
EAAやBCAAないならトレ前にホエイプロテインとっておけ

780名無しさん:2019/07/22(月) 23:37:17
オプチは消化酵素はいってるから胃にやさしい

781名無しさん:2019/07/22(月) 23:37:31
3000円なら今度骨壷買ってみるか

782名無しさん:2019/07/22(月) 23:38:58
マイプロテインだと100g中80g前後のWPCがキロ1200円

783名無しさん:2019/07/22(月) 23:39:34
爆雑プロテインって感じやなw

784名無しさん:2019/07/22(月) 23:40:33
キシリトールもw

785名無しさん:2019/07/22(月) 23:41:27
王の くすりくすりキシリトールもw

786名無しさん:2019/07/22(月) 23:41:32
マイプロテイン 30%オフでも十分やすいけどセールの40%オフを狙え 次は8月8日予定
ttps://www.myprotein.jp/sports-nutrition/impact-whey-protein/10530943.html

787名無しさん:2019/07/22(月) 23:41:46
普段運動しないやつがする深夜ランニングは気をつけないと足痛める
底が厚くて衝撃吸収ソールいれんと一月後には足引きずる

788名無しさん:2019/07/22(月) 23:42:49
5キロか2.5で買うとやすい

789名無しさん:2019/07/22(月) 23:43:15
たまに1kgx5で6000円とかいうのもやってる

790名無しさん:2019/07/22(月) 23:46:39
恐竜さんも人間を食べて筋肉を発達させたいって言ってるよ

791名無しさん:2019/07/22(月) 23:48:24
先回り恐竜に震えろ

792名無しさん:2019/07/22(月) 23:52:06
恐竜さんの激しいエッチに付いていけるか

793名無しさん:2019/07/22(月) 23:52:43
一回でイケちゃったな さすが強そうな恐竜

794名無しさん:2019/07/22(月) 23:57:15
イワンキャw

795名無しさん:2019/07/23(火) 00:00:06
カントンカチカチドスケベアーマー着た王をもう一度見たいです

796名無しさん:2019/07/23(火) 00:01:12
lolやってるとパネるみたいになるよ やったらアカン

797名無しさん:2019/07/23(火) 00:01:55
lolやってるやつは歪んだ顔が普通になってそう

798名無しさん:2019/07/23(火) 00:02:10
対人どころかマルチがあかん陰さんだもんな………

799名無しさん:2019/07/23(火) 00:05:08
pecaplayerかな?w

800名無しさん:2019/07/23(火) 00:05:35
がいがいw

801名無しさん:2019/07/23(火) 00:07:30
gokugokuwaterかな?w

802名無しさん:2019/07/23(火) 00:08:19
gokugokuwaterくんもw

803名無しさん:2019/07/23(火) 00:09:38
病み上がりほとちゃんって感じやなw

804名無しさん:2019/07/23(火) 00:11:04
だがキマリは

805名無しさん:2019/07/23(火) 00:12:46
見てる分には面白いのにシリーズ伸びなかったねw

806名無しさん:2019/07/23(火) 00:13:41
バイオにはなれなかったのだ

807名無しさん:2019/07/23(火) 00:14:21
最終作は宇宙が舞台だった思い出

808名無しさん:2019/07/23(火) 00:14:58
3までプレイ確約ありがとう

809名無しさん:2019/07/23(火) 00:15:36
恐竜との激しいエッチ好きって言ったじゃないですか

810名無しさん:2019/07/23(火) 00:15:57
まあディノクライシス3は初代Xボックスでしか遊べないんですけどね初見さん

811名無しさん:2019/07/23(火) 00:16:40
全互換達成している世界線だったのか

812名無しさん:2019/07/23(火) 00:16:48
ほう、ディノクライシス3ですか
死んだわアイツ

813名無しさん:2019/07/23(火) 00:17:00
しゃんろくまりゅう?w

814名無しさん:2019/07/23(火) 00:17:29
おんおーかえってきてくれー

815名無しさん:2019/07/23(火) 00:17:45
zero

816名無しさん:2019/07/23(火) 00:18:56
記憶を消してポートを閉じたんだ これはいい事なのだよ

817名無しさん:2019/07/23(火) 00:19:08
ベジータの物まねで超会議に出た
おんおーの弟のだいきちゃんもw

818名無しさん:2019/07/23(火) 00:20:14
チンポォからの律せよでキレたなつかは元気ですか

819名無しさん:2019/07/23(火) 00:20:25
隠してある おびーるを見つけて勝手に飲むおんおーもw

820名無しさん:2019/07/23(火) 00:20:54
入ったらやべーやつwwww

821名無しさん:2019/07/23(火) 00:21:28
素直に射精したらすみぺに届くのか

822名無しさん:2019/07/23(火) 00:22:49
あ、別に母親はヒロインじゃないのでご安心ください

823名無しさん:2019/07/23(火) 00:22:52
今期は女子高生の無駄遣いがいい感じです

824名無しさん:2019/07/23(火) 00:23:09
前からラノベのレベルなんてそんなもんだって認識

825名無しさん:2019/07/23(火) 00:23:42
実母がヒロインになるわけないじゃないですかエロ漫画やエロ小説じゃあるまいし

826名無しさん:2019/07/23(火) 00:23:47
アザゼルさんのお前ホント死ねやって感じの顔になる題名だな・・・・・

827名無しさん:2019/07/23(火) 00:23:53
まあダンベルでジムにヲタク増殖したのが一番この世の終わりなんですけどね。初見さん。

828名無しさん:2019/07/23(火) 00:23:58
ダブルだんさんってこと?w

829名無しさん:2019/07/23(火) 00:24:10
ダンベルは覇権

830名無しさん:2019/07/23(火) 00:24:41
ダンベルもあんな女おらへんしなw

831名無しさん:2019/07/23(火) 00:25:02
完全に義母

832名無しさん:2019/07/23(火) 00:25:35
先週の「お母さんぐちょぐちょなの!」はよかった

833名無しさん:2019/07/23(火) 00:25:52
別にjkじゃなくても可愛い女の子いればテンション上がるやろな

834名無しさん:2019/07/23(火) 00:26:43
しかも3回連呼してました

835名無しさん:2019/07/23(火) 00:31:00
実質ゲームクリア(草)

836名無しさん:2019/07/23(火) 00:32:33
OK!

837名無しさん:2019/07/23(火) 00:35:06
マシン占有してるデブに向けて撃って

838名無しさん:2019/07/23(火) 00:38:04
やった!2億+4700万+9000万の受け取り人になってる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/BInB77d.png

839名無しさん:2019/07/23(火) 00:39:41
ドクターなんとかのパズルゲームかな?

840名無しさん:2019/07/23(火) 00:50:38
お腹すいたからサラダチキンスティック取りに行ってくる

841名無しさん:2019/07/23(火) 00:54:57
スティック高い

842名無しさん:2019/07/23(火) 00:55:16
ビー―ってノイズ出てますよ

843名無しさん:2019/07/23(火) 00:55:48
7144

844名無しさん:2019/07/23(火) 00:56:07
7145

845名無しさん:2019/07/23(火) 00:56:31
0214

846名無しさん:2019/07/23(火) 00:56:54
1時間といいながら2時間

847名無しさん:2019/07/23(火) 00:57:02
ノイズ止めて

848名無しさん:2019/07/23(火) 00:57:21
0375

849名無しさん:2019/07/23(火) 00:59:11
寝てる隣人に気付かれないようにゆっくりゆっくり
ミリ単位で圧縮されたスティックを開封していきます・・・数ミリずつゆっくり

850名無しさん:2019/07/23(火) 01:00:12
最後一気にワナビーって破け

851名無しさん:2019/07/23(火) 01:00:22
アイテム浮き方がメタルギアそりっど

852名無しさん:2019/07/23(火) 01:01:02
wana be?

853名無しさん:2019/07/23(火) 01:01:27
バジル味結構美味しい
今日はササミの筋取り

854名無しさん:2019/07/23(火) 01:01:56
おやおやキュイさん

855名無しさん:2019/07/23(火) 01:02:50
残像ですよドドリアさん

856名無しさん:2019/07/23(火) 01:05:37
やすくんもっと有名にしてTVに晒したいよね

857名無しさん:2019/07/23(火) 01:05:48
WANABEEE!

858名無しさん:2019/07/23(火) 01:07:55
ふたりエッチってまだ連載してんの?

859名無しさん:2019/07/23(火) 01:09:14
ぱにゃんさぁ・・・俺の初めてもらってくれへんか?って言えばイチコロなのに

860名無しさん:2019/07/23(火) 01:09:54
悲しいね・・・

861名無しさん:2019/07/23(火) 01:11:32
恐竜調教部屋

862名無しさん:2019/07/23(火) 01:14:04
寝ようと思ってシコってたら1時間経ってた

863名無しさん:2019/07/23(火) 01:14:48
養命酒飲んできます

864名無しさん:2019/07/23(火) 01:14:57
サカスは恐竜との激しいセックスで興奮している

865名無しさん:2019/07/23(火) 01:16:19
腐女子は恐竜見る度にディエゴ思い出して濡れ濡れなの?

866名無しさん:2019/07/23(火) 01:17:35
ジョルノジョーン

867名無しさん:2019/07/23(火) 01:19:14
あったよ!無傷のグレネード弾が!

868名無しさん:2019/07/23(火) 01:20:40
ポンの顔を丸太で潰せたらビッグボーナス

869名無しさん:2019/07/23(火) 01:21:26
隊長を斬り殺したのがな・・・

870名無しさん:2019/07/23(火) 01:22:28
ケンちゃんは死んだでしょ

871名無しさん:2019/07/23(火) 01:24:00
??w

872名無しさん:2019/07/23(火) 01:26:01
センセぇは伸び伸びと彼岸島を描いてほしい

873名無しさん:2019/07/23(火) 01:27:36
このシーンすきw
ttps://anige-labo.com/wp-content/uploads/2019/04/6uLyDMo.jpg

874名無しさん:2019/07/23(火) 01:28:52
いいぞ!落ちてきた!串刺しだ!ってのも笑えるんだよな
センセぇのコマ割天才すぎる

875名無しさん:2019/07/23(火) 01:30:06
センセぇ最近明に仮面被せてるけどSEKIROに影響されてるでしょ

876名無しさん:2019/07/23(火) 01:32:03
気持ち悪いモンスター描くのは上手いよね
ただ 刀ブン! ポキッ プスッ みたいな三段活用ギャグみたいなの方が切れ味が尖すぎるw

877名無しさん:2019/07/23(火) 01:37:10
彼岸島アニメ化まだですかね

878名無しさん:2019/07/23(火) 01:38:12
進撃の巨人は酷かった  実写ジョジョみたいな寒さ

879名無しさん:2019/07/23(火) 01:40:01
IQ2億で行と列の違いが分からなかったってマジですか

880名無しさん:2019/07/23(火) 01:41:46
上層部は吉本興業だよ

881名無しさん:2019/07/23(火) 01:42:39
普通の企業なら役員全員免職レベルなのにね

882名無しさん:2019/07/23(火) 01:43:50
配信サイトからお前BANな
1回だけ弁明配信させてやるよ って冗談に聞こえん

883名無しさん:2019/07/23(火) 01:44:54
ぇ・・・・(なに言うてんねん)

884名無しさん:2019/07/23(火) 01:45:08
パネるならこういった時絶対に録音してるのにな 宮迫と亮は一般人すぎた

885名無しさん:2019/07/23(火) 01:45:56
テープ回してないやろな発言はただの冗談でした

886名無しさん:2019/07/23(火) 01:46:36
冗談って通じなかったらただの脅しって話なんやなwww

887名無しさん:2019/07/23(火) 01:47:32
会見させてください

888名無しさん:2019/07/23(火) 01:47:36
毎回自動録画して大型サーバに保管してます

889名無しさん:2019/07/23(火) 01:48:34
おまんこクチュクチュクチュルフ神話

890名無しさん:2019/07/23(火) 01:48:45
下品な発言はやめなよ

891名無しさん:2019/07/23(火) 01:49:32
「プラズマクラスター」が水虫に効果 原因菌を99.9%以上抑制

892名無しさん:2019/07/23(火) 01:49:37
警告が来るおまんこくちゅくちゅくちゅるふ神話

893名無しさん:2019/07/23(火) 01:50:03
元モー娘。市井紗耶香氏が落選

894名無しさん:2019/07/23(火) 01:51:17
ニューロマンス・おにぎり 吉本の岡本社長の記者会見中に引退を報告

895名無しさん:2019/07/23(火) 01:52:08
食事睡眠SEX!!てTVで言ったさまぁ〜ずを見習え

896名無しさん:2019/07/23(火) 01:53:15
闇は光に負けるんだ!ボク知ってる

897名無しさん:2019/07/23(火) 01:53:50
常に感じてる アタシ 不信感 瞬間 翼 広げて

898名無しさん:2019/07/23(火) 01:53:53
闇属性の配信者

899名無しさん:2019/07/23(火) 01:55:07
それ食べるとレベルアップするよ

900名無しさん:2019/07/23(火) 01:55:09
口からイソギンチャク出ちゃうやつかな

901名無しさん:2019/07/23(火) 01:55:30
額に植え付けるやつ?

902名無しさん:2019/07/23(火) 01:55:42
そこで諦めたら筋肉の扉開けないよ

903名無しさん:2019/07/23(火) 01:56:30
今ママって言った?

904名無しさん:2019/07/23(火) 01:59:09
相手の髪の毛の匂い嗅ぎながらだと大興奮するのは特殊性癖ですか?

905名無しさん:2019/07/23(火) 02:00:16
ただの変態

906名無しさん:2019/07/23(火) 02:00:17
我慢することなんかあるものかよ
人間は自由だ

907名無しさん:2019/07/23(火) 02:01:00
ギリギリガールズ

908名無しさん:2019/07/23(火) 02:01:39
強制シチュー社会

909名無しさん:2019/07/23(火) 02:01:55
ぼくは声が第一

910名無しさん:2019/07/23(火) 02:02:19
上坂すみれにやってみて

911名無しさん:2019/07/23(火) 02:02:57
バイツァダスト 孕んで死ね

912名無しさん:2019/07/23(火) 02:03:01
共産主義的に言うと上坂すみれだってみんなのものだろ

913名無しさん:2019/07/23(火) 02:03:04
すみぺの周りの時間だけ止めて黒髪ダイブだ

914名無しさん:2019/07/23(火) 02:04:51
今日仕事相手として会った中国人の女の子が髪ぼっさぼさだったけど、それはそれで興奮しました

915名無しさん:2019/07/23(火) 02:05:12
くさそう

916名無しさん:2019/07/23(火) 02:06:09
素直に射精されたすみぺは臭いよ

917名無しさん:2019/07/23(火) 02:06:40
ウンコの匂いを薄めるとバラの匂いになるって話もありますよね。牛のふんからバニラの成分が抽出されたのも有名な話です

918名無しさん:2019/07/23(火) 02:07:30
バニラの香りの成分はバニリンっていいます

919名無しさん:2019/07/23(火) 02:08:04
俺の薄めたうんちをすみぺに嗅いでもらいたい

920名無しさん:2019/07/23(火) 02:08:04
すみぺコピルアク

921名無しさん:2019/07/23(火) 02:08:10
象とジャコウ猫の糞から取れるコーヒー豆は高い

922名無しさん:2019/07/23(火) 02:08:42
アメリカではセレブの肉を人工培養して食用に売ったりしてます。日本の妄想なんか吹き飛ぶレベルのキチガイです

923名無しさん:2019/07/23(火) 02:09:17
コーヒー豆食ってすみぺに直で口にブリってあげて

924名無しさん:2019/07/23(火) 02:12:03
集めて集めて僕達を集めて><

925名無しさん:2019/07/23(火) 02:15:45
ディノ2はこんなにお使い無いからね
流石に反省したんでしょ

926名無しさん:2019/07/23(火) 02:16:16
ディノ2はどっちかと言うと謎解きより戦闘パートが増しまし

927名無しさん:2019/07/23(火) 02:21:02
わーにんでたでた

928名無しさん:2019/07/23(火) 02:29:37
鈴シャンシャンなったり顔が追っかけてくる奴やってよあれ楽しかったよ

929名無しさん:2019/07/23(火) 02:33:33
めんどくさい女

930名無しさん:2019/07/23(火) 02:38:28
許されなかった

931名無しさん:2019/07/23(火) 02:42:36
さかすちっす
また新しいシナリオやってるの?

932名無しさん:2019/07/23(火) 02:43:24
オレ黒人俺を待つ連中3人白人

933名無しさん:2019/07/23(火) 02:45:13
筋肉番付の扉

934名無しさん:2019/07/23(火) 02:45:31
簡単に食われすぎやろ

935名無しさん:2019/07/23(火) 02:46:37
その頭で塞がった時に打ち込んで目を潰すなりなんなりしたらいいのにな

936名無しさん:2019/07/23(火) 02:48:35
俺あんまり航空機に詳しくはないけど
ヘリってあんな建物の中を飛ぶような所に置くとかしないよね?

937名無しさん:2019/07/23(火) 02:48:48
よく1作目で打ち切りにならなかったな

938名無しさん:2019/07/23(火) 02:49:34
やすが起きた

939名無しさん:2019/07/23(火) 02:49:35
これカプンコなの?

940名無しさん:2019/07/23(火) 02:50:40
じゃあ全部モデルガンやん
そりゃ威力ねーわ

941名無しさん:2019/07/23(火) 02:50:57
はよ2
口直しがしたい

942名無しさん:2019/07/23(火) 02:52:18
ノーコンとは?

943名無しさん:2019/07/23(火) 02:53:17
左はhhh

944名無しさん:2019/07/23(火) 02:53:29
今日は顔が閻魔あいちゃんやん
昨日のおばさん顔は何処に言ったの?

945名無しさん:2019/07/23(火) 02:54:26
次のクソゲ待ってます

946名無しさん:2019/07/23(火) 02:54:28
衣装だけ確認して魔界いけます

947名無しさん:2019/07/23(火) 02:55:21
OPだけでも見とこう

948名無しさん:2019/07/23(火) 02:56:08
はっ?>

949名無しさん:2019/07/23(火) 02:56:37
逃げてる

950名無しさん:2019/07/23(火) 02:56:53
逃げるな

951名無しさん:2019/07/23(火) 02:57:22
9時までねます

952名無しさん:2019/07/23(火) 22:20:50
マラマラマラマラマラマラ

953名無しさん:2019/07/23(火) 22:24:15
これはどんな恐竜出てくるの?

954名無しさん:2019/07/23(火) 22:25:35
なんか女の顔のバランスおかしくね?

955名無しさん:2019/07/23(火) 22:26:01
首の筋肉もすごいよね

956名無しさん:2019/07/23(火) 22:27:39
Gを見つけやすそうな部屋しやがって・・・

957名無しさん:2019/07/23(火) 22:28:35
ちょうどやすしおわりました

958名無しさん:2019/07/23(火) 22:29:26
カメラちけーよ

959名無しさん:2019/07/23(火) 22:29:52
やすしの真似ちょっとうまくてわろた

960名無しさん:2019/07/23(火) 22:30:51
そういうタトゥーで
実は禿げ

961名無しさん:2019/07/23(火) 22:32:32
あれ恐竜じゃないじゃん 何このゲーム

962名無しさん:2019/07/23(火) 22:33:37
草生える絵?

963名無しさん:2019/07/23(火) 22:34:49
おっと会話の成り立たない奴がひとり〜

964名無しさん:2019/07/23(火) 22:35:31
SBRだろ

965名無しさん:2019/07/23(火) 22:36:16
オエコモバとマウンテンティムの会話だと思う

966名無しさん:2019/07/23(火) 22:37:13
全然覚えてねぇじゃなぇかwwwww

967名無しさん:2019/07/23(火) 22:37:23
爆弾野郎だよw

968名無しさん:2019/07/23(火) 22:37:49
次回までに復習だな

969名無しさん:2019/07/23(火) 22:38:12
ピンが外れると爆発するぞ!って焦ってただろ

970名無しさん:2019/07/23(火) 22:40:46
スタープラチナと戦わせてみたいね

971名無しさん:2019/07/23(火) 22:41:47
スターフィンガーは確実に殺しちゃうから封印したんでしょう

972名無しさん:2019/07/23(火) 22:43:07
スゴ味があるからセーフです

973名無しさん:2019/07/23(火) 22:44:06
ジライヤか

974名無しさん:2019/07/23(火) 22:44:58
D4C キラークイーン スティッキィのデザインが好き カッチョイイよね

975名無しさん:2019/07/23(火) 22:46:40
糞デブからどんどんイケメンになっていった

976名無しさん:2019/07/23(火) 22:46:47
D4Cこう見えてパワーAスピードAでクッソ有能なのが大統領っぽくて良い

977名無しさん:2019/07/23(火) 22:48:37
ジョリーン飛ばして良いからSBRアニメ化しろ

978名無しさん:2019/07/23(火) 22:49:27
エルメェスのパンティを地上波で流してぇという意志

979名無しさん:2019/07/23(火) 22:50:51
劣化ミューミュー

980名無しさん:2019/07/23(火) 22:50:55
エルメスとスポーツマックスとの確執のくだりはアニメで見てみたい
復讐の美学が詰まってる

981名無しさん:2019/07/23(火) 22:51:52
見えないゾンビのスタンドか

982名無しさん:2019/07/23(火) 22:53:45
ジョースター一族ってジョナサン意外クズだよね
ジョセフは浮気孕ませ爺だしまともだと思ってた承太郎も娘を放置してたっぽいし

983名無しさん:2019/07/23(火) 22:53:57
ストーンオーシャンも復習決定な

984名無しさん:2019/07/23(火) 22:56:51
まばたきもアウトだし手をグーからパーにしてもアウトじゃん

985名無しさん:2019/07/23(火) 22:57:00
デスマスクだけ作った無能と一緒にするな

986名無しさん:2019/07/23(火) 22:57:07
最近になってやすほのパンツみせまくりはなんでなんw

987名無しさん:2019/07/23(火) 22:58:12
ジョジョリオンだけ長期連載だよなぁ

988名無しさん:2019/07/23(火) 22:58:52
ヒールが伸びるやつはいらない

989名無しさん:2019/07/23(火) 22:59:35
そりゃキングだらけだもの みつを

990名無しさん:2019/07/23(火) 23:00:08
もうなんか世界が何周かしたせいで雑魚いスタンド能力になったね

991名無しさん:2019/07/23(火) 23:01:16
マイク遠くなりましたけど

992名無しさん:2019/07/23(火) 23:01:43
愛唱はかわいそうなやつだったよ こいつだけは許してやりたい

993名無しさん:2019/07/23(火) 23:02:39
メタリカ並にキチガイ能力

994名無しさん:2019/07/23(火) 23:02:48
このスタンドはマジで勝てるビジョンがない

995名無しさん:2019/07/23(火) 23:04:18
いやジョジョリオンは面白くない

996名無しさん:2019/07/23(火) 23:04:21
サカスはジョジョリオン好き派?

997名無しさん:2019/07/23(火) 23:04:32
ストーンとSBRは次までに全部読破しとくように

998名無しさん:2019/07/23(火) 23:04:50
まあ最強はデス13なんだけどね

999名無しさん:2019/07/23(火) 23:04:57
あぶない、あぶないすべてがJになる所だった・・・

1000名無しさん:2019/07/23(火) 23:05:50
便器なめたくなるのがババア




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板