したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

62億

1名無しさん:2019/02/22(金) 01:43:08
100年後の君たちへ

2名無しさん:2019/02/22(金) 01:44:19
シャワーシーンしか覚えてない

3名無しさん:2019/02/22(金) 01:45:30
                 ∬
       ________________
       ./    。。 ・・・・___・・・・ ・。。。∬     /|
      / o0o゚゚  _,,..,,,,_        ゚゚oo    / .|
     ./ 。oO   / ;' 3  `ヽーっ   O0o.  /  |
    / (~~)ヽ  〜〜〜〜〜l  (´^ヽO,  /  /
   ./ (⌒ヽ   `'ー---‐'''''"   (⌒)(゙゙゙)~ /  /
  /   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~ /  /
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  |        荒巻移動温泉車        | ./
  |_______________|/
   ◎                  ◎

4名無しさん:2019/02/22(金) 01:47:28
ボイスもないしどこに金かけてんだか

5名無しさん:2019/02/22(金) 01:48:36
電波系かよ

6名無しさん:2019/02/22(金) 01:52:26
同じ立ち絵で喋られるから何か凄いダレルね
ちょっと探索パーツ追加しました的な事やっても、ズームで吐きそうになるし
肝心のホラーパートがエロゲーのエロシーン並みに一瞬で終わるのやべーわ

7名無しさん:2019/02/22(金) 01:53:32
昨日ホラーゲー探してる人の間違ってお勧めしちゃったから
今日夜勤から帰ったら絶対買うなって言っときます

8名無しさん:2019/02/22(金) 01:53:33
これホラーゲー何だっけって感じまである

9名無しさん:2019/02/22(金) 01:54:14
21日発売です

10名無しさん:2019/02/22(金) 01:55:38
キャラの設定付けからしてバカだったな

11名無しさん:2019/02/22(金) 01:56:20
あの電波なゴス娘をヤクザの娘にするわ

12名無しさん:2019/02/22(金) 02:00:43
体験版 完!!

13名無しさん:2019/02/22(金) 02:01:32
ライトを当て続けて闇を払うのかな

14名無しさん:2019/02/22(金) 02:04:42
右の方にもなにか無かったっけか

15名無しさん:2019/02/22(金) 02:08:40
サバイバルとシーンの表示が何度もテンポ悪いな
倍速でカットできないんかよ

16名無しさん:2019/02/22(金) 02:10:11
懐かしいクソゲーをw

17名無しさん:2019/02/22(金) 02:14:10
スタンド攻撃だな
鏡の中に。。。

18名無しさん:2019/02/22(金) 02:14:50
レオパレス21さん、1万4000棟中1万1243棟に何らかの不備、まともに建ってるほうが超レアケース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190220/k10011820691000.html

19名無しさん:2019/02/22(金) 02:16:11
64 名無しさん@1周年 2019/02/20(水) 07:03:39.77 ID:zuvhXV2Y0
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが
さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も
・隣の部屋の住人がスピードラーニング聞いてたらその棟に住んでる全員英語ペラペラになった←new

20名無しさん:2019/02/22(金) 02:18:00
作画が違うwwww

21名無しさん:2019/02/22(金) 02:18:35
この月の大きさ
いつから異世界に紛れ込んでた??w

22名無しさん:2019/02/22(金) 02:19:55
これは東京魔人學園系の
女神転生のOVAみたいに世界が魔界化してますね

23名無しさん:2019/02/22(金) 02:22:43
そこ本当に現実ですか?
なつみさん襲ってみましょ

24名無しさん:2019/02/22(金) 02:23:07
俺達のNGはこれからだ・・・・

25名無しさん:2019/02/22(金) 02:28:37
デスエンドリクエスト並みにテンポよくバッドまで行ってくれよぉ

26名無しさん:2019/02/22(金) 02:29:55
サイコメトラーに覚醒??
ガラスの薔薇やって欲しいなw 松岡似てたぞー

27名無しさん:2019/02/22(金) 02:30:52
もう魔界になってるやんwww

28名無しさん:2019/02/22(金) 02:34:27
わい知らずのうちにサカス配信を3つひらいた

29名無しさん:2019/02/22(金) 02:35:07
ぼくもいっぱい配信開きたい

30名無しさん:2019/02/22(金) 02:35:12
抜く時ミュートするやろ あれ配信窓消したっけ?ってのが2回で3つ

31名無しさん:2019/02/22(金) 02:35:48
ttps://garasunobara.kouryaku.red/img/img2012201893018942.png

32名無しさん:2019/02/22(金) 02:36:44
サイコメトラーエイジのブームに乗った時のだから

33名無しさん:2019/02/22(金) 02:36:56
サイコメトラーエイジってのが流行ってましてね その流れで買ったらえらい目みましたよ

34名無しさん:2019/02/22(金) 02:37:31
マンガのドラマ版がトキオまつおか

35名無しさん:2019/02/22(金) 02:37:36
ドラマでV6のまつおかがやってたな

36名無しさん:2019/02/22(金) 02:37:57
あのころのジャニドラマはおもしろかったな

37名無しさん:2019/02/22(金) 02:38:25
V6じゃなくてトキオか、どっちも同じ感覚だわ

38名無しさん:2019/02/22(金) 02:40:29
どんどんサイコメトリーしていくー
もう何でも過去の情景バッチリ見ちゃうぞー・・・・死ね

39名無しさん:2019/02/22(金) 02:41:16
ベビーメタルになった子か

40名無しさん:2019/02/22(金) 02:42:42
子供産んでその子供編もやる予定だよ

41名無しさん:2019/02/22(金) 02:45:04
おくすりキメすぎです

42名無しさん:2019/02/22(金) 02:53:38
どんどんサイコメトリー

43名無しさん:2019/02/22(金) 03:02:37
\(^o^)/

44名無しさん:2019/02/22(金) 03:02:52
no GOODでしたね

45名無しさん:2019/02/22(金) 03:03:31
手抜きゲーはもううんざりだ

46名無しさん:2019/02/22(金) 03:04:15
これちょっときになるの ttps://rocketnews24.com/2019/02/21/1177874/

47名無しさん:2019/02/22(金) 03:06:15
けむりすげー

48名無しさん:2019/02/22(金) 03:06:51
kitamiって配信者がすげーマニアだったな
前見たらレゲエ黒人が車から出てくる映画みたいに真っ白だった

49名無しさん:2019/02/22(金) 03:06:58
ドンキで売ってるエナドリ味のタバコクソまずくて匂いが公害レベル

50名無しさん:2019/02/22(金) 03:07:27
マツキヨのエナドリがカフェインマシマシでやべえ

51名無しさん:2019/02/22(金) 03:08:17
水タバコ

52名無しさん:2019/02/22(金) 03:08:24
にんにくちゅうしゃ

53名無しさん:2019/02/22(金) 03:09:10
ああ、知ってる知ってるビタミン注射ってヒロポンのことね
ムスビが言ってた

54名無しさん:2019/02/22(金) 03:10:18
このゲーム結構アレな感じやったね

55名無しさん:2019/02/22(金) 03:10:19
そのおっぱいはナツミさん

56名無しさん:2019/02/22(金) 03:10:31
VITAでゲームを出すの止めてください

57名無しさん:2019/02/22(金) 03:12:24
明日と明後日限定でDOA6の体験版遊べます

58名無しさん:2019/02/22(金) 03:12:34
テトリス99はシンプルながら気軽に対戦できてなかなかよかったです
久しぶりにテトリス楽しんだわ

59名無しさん:2019/02/22(金) 03:13:14
シコい
ttps://i.imgur.com/OZu4gbD.jpg

60名無しさん:2019/02/22(金) 03:15:01
キャラいっぱい
ttps://i.imgur.com/BPsCTb7.jpg

61名無しさん:2019/02/22(金) 03:15:58
もう体験版起動できるのか
ttps://i.imgur.com/N4bU3vi.jpg

62名無しさん:2019/02/22(金) 03:16:51
1と一緒ってネタバレされたからやるきねえや

63名無しさん:2019/02/22(金) 03:18:03
声有料

64名無しさん:2019/02/22(金) 03:19:17
エロゲー版買うわ

65名無しさん:2019/02/22(金) 03:21:23
ハクスラ好きだからレミロア買う予定
多分微妙

66名無しさん:2019/02/22(金) 03:22:08
それ3の移植じゃなかったけ

67名無しさん:2019/02/22(金) 03:23:07
SEKIROだらけになるのはわかってる

68名無しさん:2019/02/22(金) 03:23:20
画質がローポリだから移植臭いな

69名無しさん:2019/02/22(金) 03:24:37
だろ?これを何十回って潜るんやぞ
ヴィクターヴランよりこっち

70名無しさん:2019/02/22(金) 03:25:13
韓国ハスムニダ?低評価セヨー

71名無しさん:2019/02/22(金) 03:25:16
チョコボの不思議なダンジョン 時忘れの迷宮 (Wii・2007年12月13日)
前作同様、上記2作とストーリー上の繋がりは無いが、ストーリー全体の雰囲気は前作同様、重い内容のストーリーとなっている。開発はハ・ン・ド。欧米では後述の『魔法の絵本』と共に『FINAL FANTASY FABLES』シリーズに属する。

シドとチョコボの不思議なダンジョン 時忘れの迷宮DS + {\displaystyle ^{+}} {\displaystyle ^{+}} (DS・2008年10月30日)
Wii版『時忘れの迷宮』をベースにしたリメイク移植版で、新たな要素も追加された。
チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ! (Switch/PS4・2019年3月20日)
Wii版『時忘れの迷宮』をベースにしたリメイク移植版で、新たな要素も追加予定。

72名無しさん:2019/02/22(金) 03:25:45
DOA6→DMC5→エロバレー3スカーレット3月コンボ

73名無しさん:2019/02/22(金) 03:26:48
解像度上げると絵がしょぼいな

74名無しさん:2019/02/22(金) 03:27:32
絵がしょぼいっていうか書き直してない?
それがあんまりよくないように見える

75名無しさん:2019/02/22(金) 03:28:12
一昔前のフラッシュみたいな画質

76名無しさん:2019/02/22(金) 03:30:12
バンナムが作ってるやつもう買う奴おらんやろ

77名無しさん:2019/02/22(金) 03:30:19
ジャンプフォースは低年齢層向けすぎておっさんキャストだと誰もやらんやろw

78名無しさん:2019/02/22(金) 03:30:58
レゴムービー2買います

79名無しさん:2019/02/22(金) 03:31:25
キッズが遊んでも冴羽?とか誰だかわからんだろうに

80名無しさん:2019/02/22(金) 03:31:43
発売予定がギャルゲーと移植だけになってる月を見てると悲しくなるよね

81名無しさん:2019/02/22(金) 03:31:50
マスタービルダーです!!(キリッ

82名無しさん:2019/02/22(金) 03:32:42
Switchは最後に出たのが12月のスマブラやぞ

83名無しさん:2019/02/22(金) 03:32:56
鬼斬ww

84名無しさん:2019/02/22(金) 03:35:25
ファミテニでええやん

85名無しさん:2019/02/22(金) 03:37:27
スイッチはAV女優出して将棋ゲー作っちゃうくらいだしね
ttp://blog.livedoor.jp/maxell011/archives/2098397.html

86名無しさん:2019/02/22(金) 03:37:44
ピアカスにレゴファンおるよな

87名無しさん:2019/02/22(金) 03:38:44
神ゲーやん

88名無しさん:2019/02/22(金) 03:39:01
ママが来たモードって旧世代のエロゲーの機能やんw

89名無しさん:2019/02/22(金) 03:39:22
ボスが来たモードだ

90名無しさん:2019/02/22(金) 03:40:02
Win+D

91名無しさん:2019/02/22(金) 03:40:21
上級者になると部屋の配置をオナニーしてもばれにくいようにまず考えるから

92名無しさん:2019/02/22(金) 03:40:49
死後の世界とかいう悲しい裏設定どうなったの

93名無しさん:2019/02/22(金) 03:42:01
スイッチは全部後追いだから終わってるね

94名無しさん:2019/02/22(金) 03:43:59
ローカライズも高いし日本語版出す必要ないよね

95名無しさん:2019/02/22(金) 03:44:11
よくまだ日本でゲーム出すよね
PS4スイッチでさえタイトルによっては厳しいのに

96名無しさん:2019/02/22(金) 03:44:39
Switchが完全に終わらせた

97名無しさん:2019/02/22(金) 03:45:29
3DSでたの2011年やでw

98名無しさん:2019/02/22(金) 03:46:54
カラスザビーストw

99名無しさん:2019/02/22(金) 03:49:13
ハムスターは寿命短いからなぁ

100名無しさん:2019/02/22(金) 03:49:50
ハムスターぐらいの脳みそならゲームでも簡単に再現できそう

101名無しさん:2019/02/22(金) 03:51:30
8万貯めてたんで有料衣装どんとこい
PSVRは準備済み

102名無しさん:2019/02/22(金) 03:52:04
やわらかエンジン1.0では退化してるんだよなあ・・・

103名無しさん:2019/02/22(金) 03:53:38
僕は、女天狗ちゃん!

104名無しさん:2019/02/22(金) 03:53:45
さっきのNGに比べたらぜんぜん違うな

105名無しさん:2019/02/22(金) 03:54:44
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

106名無しさん:2019/02/22(金) 03:54:46
鳥取
ttp://i.imgur.com/VGrzYh3.jpg
ttp://i.imgur.com/WecLDsT.jpg
ttp://i.imgur.com/bUkVRAc.jpg

107名無しさん:2019/02/22(金) 03:55:54
もうテトリスなくてええやんそれ

108名無しさん:2019/02/22(金) 04:01:03
サカスが酔ってなかなかできなかったのなんだっけ

109名無しさん:2019/02/22(金) 04:02:14
剛力じゃんw

110名無しさん:2019/02/22(金) 04:03:46
雰囲気がクンニをとめるなじゃんw

111名無しさん:2019/02/22(金) 04:04:05
くそかいせん

112名無しさん:2019/02/22(金) 04:04:56
無防備だなぁ

113名無しさん:2019/02/22(金) 04:07:14
ちなみに私は〜好きですって言えや

114名無しさん:2019/02/22(金) 04:08:07
AVだったら気づかないまま最後までやるから

115名無しさん:2019/02/22(金) 04:09:54
左下もすげえ動いてるw
なにが動いてんの?

116名無しさん:2019/02/22(金) 04:12:49
初代はソルの声が石渡だからなぁ

117名無しさん:2019/02/22(金) 04:16:27
おつ

118名無しさん:2019/02/27(水) 21:55:26
うわあああ 昆布だああ

119名無しさん:2019/02/27(水) 21:55:57
ギリギリで特典げっと?

120名無しさん:2019/02/27(水) 21:56:40
えっーーーー

121名無しさん:2019/02/27(水) 22:02:39
フレアはAHからです

122名無しさん:2019/02/27(水) 22:04:43
ファイティングスティックってアケコンでプレイするんかキミ

123名無しさん:2019/02/27(水) 22:05:39
ttps://hori.jp/products/p4/fighting_stick/

124名無しさん:2019/02/27(水) 22:06:29
ロードローラーだぁーーー

125名無しさん:2019/02/27(水) 22:12:55
棒一本じゃんこれ

126名無しさん:2019/02/27(水) 22:16:34
コクピット視点じゃないやつおるんか

127名無しさん:2019/02/27(水) 22:23:49
1面で死ぬとかマジで?

128名無しさん:2019/02/27(水) 23:35:06
また貞子が映画になるらしいですね

129名無しさん:2019/02/27(水) 23:41:33
開き直ったムービーゲー

130名無しさん:2019/02/27(水) 23:50:01
m9(^Д^)

131名無しさん:2019/02/28(木) 00:16:06
ドラレコ付けてればこんなことにはならなかったんだ・・・

132名無しさん:2019/02/28(木) 00:21:42
おいおい今度の新入りは何しでかしたんだぁw

133名無しさん:2019/02/28(木) 00:22:45
トリガーなんて言わせねぇよw

134名無しさん:2019/02/28(木) 00:42:22
すばらしいチームワークですね

135名無しさん:2019/02/28(木) 00:45:47
この犬・・・JPG画像なんだぜ?

136名無しさん:2019/02/28(木) 00:45:56
jpeg犬だwww

137名無しさん:2019/02/28(木) 00:46:02
1ミリも動かない貼り付けられた犬

138名無しさん:2019/02/28(木) 00:46:47
有名だよ
もう一回見てみ

139名無しさん:2019/02/28(木) 00:46:48
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20190121-83578/

140名無しさん:2019/02/28(木) 00:50:03
人を泣かした。こんなひどいことして許されるのか。

141名無しさん:2019/02/28(木) 00:56:27
動いてないw

142名無しさん:2019/02/28(木) 00:56:52
世界中から非難の声が

143名無しさん:2019/02/28(木) 01:01:31
映画でよくエンジンに人が吸い込まれるやつだ

144名無しさん:2019/02/28(木) 01:10:10
あの戦闘機にはスオミちゃんが乗ってるんですよ!
攻撃なんて出来ないよ!

145名無しさん:2019/02/28(木) 01:29:42
トリガーが落ちるまで帰らせない

146名無しさん:2019/02/28(木) 01:37:47
後方視点で見ないと気持ちよくなれない

147名無しさん:2019/02/28(木) 01:39:26
爆撃は範囲が狭まりました

148名無しさん:2019/02/28(木) 01:43:39
爆撃ゴミだな
機銃とミサイルの方が捗りそう

149名無しさん:2019/02/28(木) 01:44:51
エスコン7がクソ言われる要因の一つが従来から気持ちよさ撤廃して
リアル重視に調整されたことだよね

150名無しさん:2019/02/28(木) 01:46:06
もっと性能いい戦闘機手に入ってからでいいんじゃないの?

151名無しさん:2019/02/28(木) 01:48:57
エリア88のヒゲダルマは1人で載ってたっけ?

152名無しさん:2019/02/28(木) 01:57:26
みんな死ぬんや

153名無しさん:2019/02/28(木) 01:58:17
なんで声を安室によせていくの

154名無しさん:2019/02/28(木) 02:00:39
A10を信じろ

155名無しさん:2019/02/28(木) 02:10:35
戦車じゃ入れないからヘリだな
というかここの敵の職員の人どうやって通勤してるんですかね・・・?

156名無しさん:2019/02/28(木) 02:26:53
左下だけ見てたな?

157名無しさん:2019/02/28(木) 02:27:45
レーダー厨絶望w

158名無しさん:2019/02/28(木) 02:29:07
だって雷に撃たれるから・・

159名無しさん:2019/02/28(木) 02:29:12
VRは正面向いてるとレーダーマップ見えない
左下に顔向けると見えるけど画面の3分の1が見えなくなるぞ ゲキムズ

160名無しさん:2019/02/28(木) 02:31:39
貴様は山にぶつけるためにA10に乗ってるのか?

161名無しさん:2019/02/28(木) 02:35:03
どんなときでもF-16とA10だぞ

162名無しさん:2019/02/28(木) 02:35:13
やめろーー死ぬぞ

163名無しさん:2019/02/28(木) 02:36:10
アマコアでも居るね
「君は知りすぎた。排除させてもらう」

164名無しさん:2019/02/28(木) 02:42:19
左下だけ見てた?

165名無しさん:2019/02/28(木) 02:45:24
リアルで酸欠になりそうなサカス

166名無しさん:2019/02/28(木) 02:46:51
エースコンバットシリーズ中最高のグラ

167名無しさん:2019/02/28(木) 02:47:45
人物描写が凄い。最高ッ!

168名無しさん:2019/02/28(木) 02:56:00
退職してコンプしよう

169名無しさん:2019/03/01(金) 01:54:44
そうだよバカだよ

170名無しさん:2019/03/01(金) 01:55:27
うわーん3月

171名無しさん:2019/03/01(金) 01:58:58
ユーロバージョンってのが原点

172名無しさん:2019/03/01(金) 02:00:28
ナガセー

173名無しさん:2019/03/01(金) 02:01:00
Tバッグじゃんこいつ

174名無しさん:2019/03/01(金) 02:08:19
らぷたん

175名無しさん:2019/03/01(金) 02:09:36
戦闘機擬人化ソシャゲのソラヒメはサービス休止してるのに…

176名無しさん:2019/03/01(金) 02:10:07
これ ttp://dengekionline.com/elem/000/001/494/1494797/

177名無しさん:2019/03/01(金) 02:11:17
12/27にサービス休止で年明けられなかったんだぞ

178名無しさん:2019/03/01(金) 02:12:47
空戦乙女はわりと息長いな

179名無しさん:2019/03/01(金) 02:16:50
きみブリーフィングで話聞かないタイプ?

180名無しさん:2019/03/01(金) 02:48:02
急ブレーキで前に飛び出させたらホイホイできるよ

181名無しさん:2019/03/01(金) 02:48:57
後ろにまとわりつく無人きね

182名無しさん:2019/03/01(金) 02:52:31
消えたあと別のターゲットに惑わされとる

183名無しさん:2019/03/01(金) 03:00:19
たーげっとあんのうん

184名無しさん:2019/03/01(金) 03:01:06
6は援護要請が爽快感あった

185名無しさん:2019/03/01(金) 03:02:27
あと洗浄のど真ん中の空港に着陸できたりしたのもなくなっちゃった

186名無しさん:2019/03/01(金) 03:14:18
塩こん部長おっすおっす
最新ゲームなんて最近なかったから珍しいね

187名無しさん:2019/03/01(金) 03:15:08
北へプレイした方が良いよな

188名無しさん:2019/03/01(金) 03:21:29
変態だー!

189名無しさん:2019/03/01(金) 03:21:40
<<こちらSP警備部隊>>
<<不正なチャンネル情報を何度も掲載しているとの情報あった>>
<<警告に応じないなら直ちに撃墜する>>

190名無しさん:2019/03/01(金) 03:27:55
みずから着弾地点に旋回するエース

191名無しさん:2019/03/01(金) 03:30:16
裏情報をしりすぎてしまったのだ

192名無しさん:2019/03/01(金) 03:30:20
ガバガバサーバー侵入の代償

193名無しさん:2019/03/01(金) 03:32:12
エッッッッッッ

194名無しさん:2019/03/01(金) 03:35:56
椅子じゃなくて飛行機の空きだったオチ

195名無しさん:2019/03/01(金) 03:37:18
カプコンヘリと同じ耐久度だからな

196名無しさん:2019/03/01(金) 03:41:43
荷物上官もう死にそうな事言っててやばいw

197名無しさん:2019/03/01(金) 03:43:44
懲罰部隊ゆるしてみたいなこと言ってて草ァ―!

198名無しさん:2019/03/01(金) 03:43:49
命乞いのご機嫌取りしてておもろ

199名無しさん:2019/03/01(金) 03:44:26
サンドバッグ死んだ瞬間にボロクソ言ってて草www

200名無しさん:2019/03/01(金) 03:45:28
ミリタリーあるある
上がクソ

201名無しさん:2019/03/01(金) 03:46:47
頭のおかしい奴じゃないと軍部で偉くなれんからな

202名無しさん:2019/03/01(金) 03:55:55
手を抜いてるのバレてるぞ

203名無しさん:2019/03/01(金) 03:56:29
国際問題に発展で草ァ

204名無しさん:2019/03/01(金) 04:06:19
栄転って上官の事だったのか
あーあw

205名無しさん:2019/03/01(金) 04:06:24
クソ司令官の嘘の言うとおりに罪をかぶろうとしないで

206名無しさん:2019/03/01(金) 04:06:24
やったな司令官死地に栄転じゃん

207名無しさん:2019/03/01(金) 04:07:38
え、お空びゅんびゅんで罪人から刑期満了真人間になったの?

208名無しさん:2019/03/01(金) 04:08:45
             》::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.!
             !:::::::: ,≧=三三三三三三三=‐下、
             ix≦三三三三三三三三三三三三.≧
           ‐‐{三三≧´:::....___::________゙I川=、    YOUR FIRST TARGET…
          f 广ヽ ̄   / >=三三三三三三三三仝 ||             CAPTURED
          ! 卞匕}:::::::::::{ {三三三三三三三三三三三≧j
          ヾ八イ !:::::::::::ヽヽ三三三三三三三三三三三ノ    BODY SENSOR…
           ヘツ人:::::::::::::弋ヽ三三三三三三三三三彳
            ハ___I::::::::::::.i " ̄ ̄"{::_: .::I ̄ ̄ ̄!//f、、         EMURATED
           ‐////i::::::::::::゙、   .::'' 二、ニ´::.  ,;:::ノ///}_i!i.      E M U R A T E D
           i/////.}::::::::::::::.、  ,,./___ _::::_ヽ::::::////////I    E M U R A T E D
           .I/////i 、:::::::::::i .....,,ー、`''´ノ"゙:ソ////////ノ
           ヘ////!::::.ヽ::. ::゙.      ̄.:::::::ノ///////'イ{
            ヽ///I ::::..` 、::::::.. 、._......::: .八////广" i!I
            __≧´、::  ::i  ー,..__ /:::::ヘ//丿  .!iI
        _,ィ´:::::::::::::::,,  ::.  :、     ::::::   ヽ_   Ii!
___ ィ゙´:::::::::::__    ......  、,,  :::..   ...:: _____   `ー‐i!I
::::::::::....、       ..::::::::::::::::::::::     :!   .::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄::..,,____
、        ::::::::::::::::::::::......       I:.               ___    `ヽ
:::::::::: .........      :::::::::::::::::       jI::    :::::::::::::::::::::::::::,,,,,,,       八

209名無しさん:2019/03/01(金) 04:18:26
COREをこわせばまるっと全滅よ

210名無しさん:2019/03/01(金) 04:19:17
隙間やで

211名無しさん:2019/03/01(金) 04:19:26
←KORE

212名無しさん:2019/03/01(金) 04:21:21
ここかぁ〜(ONDISK)

213名無しさん:2019/03/01(金) 04:21:42
トンネルテクがあれば隙間通りながらこわせる

214名無しさん:2019/03/01(金) 04:22:43
狭くて通れないなんてデブの良い訳だぜ

215名無しさん:2019/03/01(金) 04:22:54
イベントすぎないと出ないっす

216名無しさん:2019/03/01(金) 04:23:53
サンドイッチの出来上がりだ

217名無しさん:2019/03/01(金) 04:26:06
危険な角度で入ったから逝くなと思ったら
ですよね

218名無しさん:2019/03/01(金) 04:30:45
無理ならくぐらんでもええんやで…

219名無しさん:2019/03/01(金) 04:34:42
壊しながら進むには威力低いからね

220名無しさん:2019/03/01(金) 04:36:11
上から爆弾でもええんやで

221名無しさん:2019/03/01(金) 04:36:34
取り合えず攻撃当てるのは二の次でちゃんとすり抜けるのに集中しよう

222名無しさん:2019/03/01(金) 04:37:07
ほんとぉ?

223名無しさん:2019/03/01(金) 04:38:44
燃料気化爆弾とかいうロマン

224名無しさん:2019/03/01(金) 04:41:25
爆弾おとしながら通り抜けよう

225名無しさん:2019/03/01(金) 04:45:55
フラグか威力たりないか

226名無しさん:2019/03/01(金) 04:56:24
強化パーツつけてないの

227名無しさん:2019/03/01(金) 04:57:12
A10の装甲二倍にしようぜ

228名無しさん:2019/03/01(金) 05:07:46
ヘリ全部バルカンで撃ち落として

229名無しさん:2019/03/01(金) 05:09:51
A10は世界で二番目に美しい戦闘機だからな
一番はF16

230名無しさん:2019/03/01(金) 05:10:26
※個人の感想です

231名無しさん:2019/03/01(金) 05:10:33
俺主観

232名無しさん:2019/03/01(金) 05:11:34
Enemy AC-130 ABOVE!!!!

233名無しさん:2019/03/01(金) 05:11:47
自画自賛タイム

234名無しさん:2019/03/01(金) 05:18:12
手前のをアンロックしないと

235名無しさん:2019/03/01(金) 05:18:44
あぁ^〜たまらねぇぜ。

236名無しさん:2019/03/01(金) 05:20:26
ツリー開発は計画的に

237名無しさん:2019/03/01(金) 05:21:22
最初に見ておけば

238名無しさん:2019/03/01(金) 05:21:52
自動消火装置←わかる
敵機へのダメージで自機が回復←そうはならんやろ

239名無しさん:2019/03/01(金) 05:23:07
まあ大体のロボットは気合い入れて叫べば全回復するし多少はね

240名無しさん:2019/03/01(金) 05:24:01
「EM?」
「エレクトロマグネティック。電磁場よ。火薬も、従来の弾もいらない。アルミ弾を光くらいの速さで飛ばせるの」
「レールガンてヤツだな…」

241名無しさん:2019/03/01(金) 05:24:35
敵機へのダメージじゃなくて一定ダメージ受けたら自動回復なだけだよ

242名無しさん:2019/03/01(金) 05:26:18
さぁEML、お試しあれ

243名無しさん:2019/03/01(金) 05:28:27
エイム力がたりない

244名無しさん:2019/03/01(金) 05:28:31
ケツ取れないと無理

245名無しさん:2019/03/01(金) 05:29:30
威力が素敵だからね

246名無しさん:2019/03/01(金) 05:31:26
ス コ ア 0 点

247名無しさん:2019/03/01(金) 05:32:11
ヘボ操縦じゃ無理だ…

248名無しさん:2019/03/01(金) 05:33:21
サ カス「パイロットの腕に依存する・・・これだよこれこういうのを待ってたんだよ俺にまかせろ」

スコア0

249名無しさん:2019/03/01(金) 05:39:32
超電磁サカスの誕生である

250名無しさん:2019/03/01(金) 05:41:15
基本的にフラッフラしてるからなサカス…

251名無しさん:2019/03/01(金) 05:50:52
A10「おかえり」

252名無しさん:2019/03/01(金) 05:51:39
いやぁー僕はF16もはさみますね

253名無しさん:2019/03/01(金) 05:53:27
さっきスコア0だった腕の人が何か言ってる・・・

254名無しさん:2019/03/01(金) 05:53:39
腕はあるよね そりゃPSのコントローラ握ってるんだから
当たり前の事言われても困る

えっ 操縦のテクニック?無いでしょ

255名無しさん:2019/03/01(金) 06:10:49
この状態でなんでプロペラしかやれんの

256名無しさん:2019/03/01(金) 06:12:17
囚人の時と変わって
めっちゃ褒められてて気持ちいい〜

257名無しさん:2019/03/01(金) 06:13:40
番犬さん達と悪態やりとりはあれはあれで好きだった

258名無しさん:2019/03/01(金) 06:14:48
姫拉致してシャブレイプしてアヘ顔ダブルピースさせてるのを敵の国営放送で流すのが目的だっけ

259名無しさん:2019/03/01(金) 06:15:36
全裸で馬に乗せるのはアレ自分の意思でやってたから・・・

260名無しさん:2019/03/04(月) 00:38:45
右下なんだよこれ

261名無しさん:2019/03/04(月) 00:41:23
ロッテのチョコは偽チョコ

262名無しさん:2019/03/04(月) 00:42:26
なにこのチョコパイみたことねえ

263名無しさん:2019/03/04(月) 00:43:22
チョコバットや源氏パイは知ってるわ

264名無しさん:2019/03/04(月) 00:43:59
カンパンのところかよ いまでもカンパン備えてるとこ有るんかいな

265名無しさん:2019/03/04(月) 00:44:44
非常食として優れてるフルグラ

266名無しさん:2019/03/04(月) 00:46:12
フルグラ6袋と水12Lをローリングストック(減ったら買い足す)してる

267名無しさん:2019/03/04(月) 00:49:18
久しぶりに買いませんか?ピュアなストーキングゲー
24時間リアルタイムと連動して会話が可能みたいです

【公式】LoveR(ラヴアール)&マジカルユミナ? @SweetOne_KG
今日は姫乃樹凜世のお誕生日なので、ラヴァーズデイズではこんな会話が出ます。
この先何を話してるかはネタバレなのでご自身でご確認下さい。
ttps://pbs.twimg.com/media/D0tkhDlUcAAl_zy.jpg

268名無しさん:2019/03/04(月) 01:03:27
中心のまるがおまんこにみえてきたら重症

269名無しさん:2019/03/04(月) 01:04:35
三代目のヴァージンループハードきたんだけど処女もらう時めっちゃ興奮するね
ちょっと軸ズレしてたけど大切にするよ

270名無しさん:2019/03/04(月) 01:08:46
北のカリアゲご乱心

271名無しさん:2019/03/04(月) 02:20:43
さぁこっからめんどいぞ

272名無しさん:2019/03/04(月) 02:22:35
全部ぶっ壊れたんだよなぁ

273名無しさん:2019/03/04(月) 04:03:24
何でこんな近未来戦闘機のドッグファイトで
騎士道みたいな事言ってんの

274名無しさん:2019/03/04(月) 04:17:00
すっごい壮大なストーリー流れてるけど
ぶっちゃけ主人公尻拭い担当なだけだよね

275名無しさん:2019/03/04(月) 04:19:44
全人類へのメッセージ兼
尻拭い依頼

276名無しさん:2019/03/04(月) 04:26:23
サカス「今動画配信でシコってる・・・い、イグ!」

277名無しさん:2019/03/04(月) 04:27:52
世界の半分にリレー配信ですって!?

278名無しさん:2019/03/04(月) 04:29:46
寧ろ実況ユーチューバーみたいになってるやんけこの人

279名無しさん:2019/03/04(月) 04:46:42
これ逆に一斉じゃなきゃいいだけじゃない?

280名無しさん:2019/03/04(月) 04:56:14
カマ掘死

281名無しさん:2019/03/04(月) 05:12:33
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima553325.jpg

282名無しさん:2019/03/04(月) 05:15:51
そこは突き抜けるとこでしょ

283名無しさん:2019/03/04(月) 05:17:36
あの飛び降りシーン本編的に要る?

284名無しさん:2019/03/04(月) 05:17:39
その整備油で汚れた手でシコシコして貰いたい

285名無しさん:2019/03/04(月) 05:20:18
無人機ゲー

286名無しさん:2019/03/04(月) 05:23:39
(`・ω・´)ゞ ・・・・・・。

287名無しさん:2019/03/04(月) 05:31:14
あれで生きてるとかないやろ

288名無しさん:2019/03/04(月) 05:31:31
トンネル抜けないで終わるわけないんだよなー

289名無しさん:2019/03/04(月) 05:42:48
止まるんじゃねぇぞ・・・

290名無しさん:2019/03/04(月) 05:43:47
周回する気になれないミッションの数々がなあ

291名無しさん:2019/03/04(月) 05:44:11
まんこが考える意識だけ高い物語でした

292名無しさん:2019/03/04(月) 05:44:37
泥臭い話がない

293名無しさん:2019/03/04(月) 05:44:57
まんこ系飛行機アクション

294名無しさん:2019/03/04(月) 05:45:58
老人のミスターXを軸にしすぎて話が広がってないな
テロ組織とかもっと世界規模にすればいいのに

295名無しさん:2019/03/04(月) 05:46:12
囚人の設定、いる?w

296名無しさん:2019/03/04(月) 05:46:58
どうしてこうなったのまんさんのようつべどうなってるかなと思ったら動画全部消してたw

297名無しさん:2019/03/04(月) 05:47:06
評価低いわけだ
遊んだ人が似た感想言ってる

298名無しさん:2019/03/04(月) 05:47:11
JPG犬の時点であそこが話広げられる最大半径

299名無しさん:2019/03/04(月) 05:48:07
LoveR買って
画像見るって数時間待ってるんだけど・・・

300名無しさん:2019/03/04(月) 05:48:34
島田フミカネがまたディスク割りそう?

301名無しさん:2019/03/04(月) 05:48:58
部屋のレイアウトをPCとTV並べましょ

302名無しさん:2019/03/04(月) 05:49:16
もしかして子供部屋おじさんですか?

303名無しさん:2019/03/04(月) 05:49:53
スオミちゃんこれで作ってよ

304名無しさん:2019/03/04(月) 05:50:04
また人のライフワークを壊しやがって・・・

305名無しさん:2019/03/04(月) 05:50:55
深夜2時位に話しかけてめっちゃ怒られたい
「寝ないの?明日仕事は?無職なの?」って

306名無しさん:2019/03/04(月) 05:51:03
かつてはあんなに流行ったラブプラス
どうしてこうなった

307名無しさん:2019/03/04(月) 05:51:50
コナミはもうゲーム会社じゃないんだよ・・・

308名無しさん:2019/03/04(月) 05:51:58
システムが面白そう

309名無しさん:2019/03/04(月) 05:52:25
ルームメイト井上涼子だっけか
元祖リアルタイムストーカーゲー

310名無しさん:2019/03/04(月) 05:53:06
イクの

311名無しさん:2019/03/04(月) 05:53:22
イクのクリ
えっちだw

312名無しさん:2019/03/04(月) 05:53:59
石川由依ってニーアの2Bか

313名無しさん:2019/03/04(月) 05:55:10
義理のお兄ちゃんだけど妹に好かれ過ぎて困る

314名無しさん:2019/03/04(月) 05:55:44
PS4のマイクに話しかけるのかww

315名無しさん:2019/03/04(月) 05:56:04
イクの!イクのこっちみてーイクぅぅ

316名無しさん:2019/03/04(月) 05:56:28
このゲームしてる部分だけでゲーム作り直して欲しい
恋愛いらんわw

317名無しさん:2019/03/04(月) 05:56:31
エロそうな言葉教えられないんかな

318名無しさん:2019/03/04(月) 05:57:09
クソ回線

319名無しさん:2019/03/04(月) 05:58:31
許さん

320名無しさん:2019/03/04(月) 05:58:32
DMC5に飲まれて消えてしまうかもな

321名無しさん:2019/03/04(月) 06:00:13
声でさっきの選択肢を言うのか

322名無しさん:2019/03/04(月) 06:01:28
言葉を発することができないお友達について考慮されてない

323名無しさん:2019/03/04(月) 06:01:43
配信する変態を観察するか

324名無しさん:2019/03/04(月) 06:02:29
次のゲームは決まってますか?

325名無しさん:2019/03/04(月) 06:04:07
新作だよねこれ(

326名無しさん:2019/03/05(火) 23:25:21
俺の知ってる酢昆布来たな…

327名無しさん:2019/03/06(水) 00:24:00
サ「あいつをロックオン」
???「ノックね!コンコン」
サ「ロックオン!」
???「フォックス2フォックス2!」

328名無しさん:2019/03/06(水) 00:59:37
まーん(´・ω・`)

329名無しさん:2019/03/06(水) 01:30:30
ヘヘッ体は正直だなぁ?

330名無しさん:2019/03/06(水) 01:36:01
7もアニメでやれば炎上しなかった

331名無しさん:2019/03/06(水) 02:15:07
取り消せよ!

332名無しさん:2019/03/06(水) 02:53:48
せいぜい頑張るんだな、ふん

333名無しさん:2019/03/06(水) 23:16:42
どうせ後で戦うんやろうなぁ

334名無しさん:2019/03/06(水) 23:22:39
エースコンバットでも苦労してるのに機銃オンリーのこのゲームできるの

335名無しさん:2019/03/06(水) 23:31:06
キルドレは寿命が不老不死なだけで傷病では普通に死にます

336名無しさん:2019/03/06(水) 23:34:10
わずか1ステージで即攻撃

337名無しさん:2019/03/06(水) 23:49:09
雑魚

338名無しさん:2019/03/06(水) 23:53:34
あたってなくない?

339名無しさん:2019/03/07(木) 00:04:10
サカスのワキすっぱくない?

340名無しさん:2019/03/07(木) 00:06:27
レシプロw

341名無しさん:2019/03/07(木) 00:12:37
スカイクロラって映画見た記憶あるのに内容全く覚えてねえ

342名無しさん:2019/03/07(木) 00:13:34
それすらもわからないくらい忘れてる

343名無しさん:2019/03/07(木) 00:14:17
大体の作品で押井が監督すると全体的な印象が薄くなる、そんなイメージ

344名無しさん:2019/03/07(木) 00:17:41
みててもこっちのが楽しいな AC7はリアルすぎて何も見えねえ

345名無しさん:2019/03/11(月) 22:40:49
クソゲ専門のくせにFFTとかやるの?

346名無しさん:2019/03/11(月) 22:47:58
オフげーなのにね(´・ω・`)

347名無しさん:2019/03/11(月) 22:48:02
おいす
ひさびさにお見かけしましたわ

348名無しさん:2019/03/11(月) 22:49:17
終身名誉女騎士アグリアス殿

349名無しさん:2019/03/11(月) 22:49:45
詰みか

350名無しさん:2019/03/11(月) 22:50:13
TRPGやるときは呼んでね

351名無しさん:2019/03/11(月) 22:51:07
名前を覚えられない家畜に神はいない

352名無しさん:2019/03/11(月) 22:52:06
サムゲタン!

353名無しさん:2019/03/11(月) 22:52:08
一番最初にやった糞安価TRPGが好きでした

354名無しさん:2019/03/11(月) 22:52:36
なんか今日すげー元気じゃん

355名無しさん:2019/03/11(月) 22:52:38
てかPS版か
後付酷すぎてこれのがええかもしれん

356名無しさん:2019/03/11(月) 22:53:56
膣内射精感謝い

357名無しさん:2019/03/11(月) 22:55:10
サカスさんいい加減詳細ちゃんとしてくれませんかね
今日のはゲーム見ればまだわかりましたけど

358名無しさん:2019/03/11(月) 22:55:47
サカスFT出来なさそう
俺も忘れたけど

359名無しさん:2019/03/11(月) 22:55:48
棟梁

360名無しさん:2019/03/11(月) 22:56:25
俺が言いたいのは本当のフーリエ変換の話だ

361名無しさん:2019/03/11(月) 22:57:48
アズなんとか先生のハーバード白熱教室

362名無しさん:2019/03/11(月) 22:59:02
TAは最終的にMPすり替え*カウンター的なのが最強だったな

363名無しさん:2019/03/11(月) 22:59:34
レベル上げすぎると道中の雑魚比例する系やしアドバンスよりは明らか何度たけーんだよ確か

364名無しさん:2019/03/11(月) 22:59:41
この頃のスクエニは輝いてたな

365名無しさん:2019/03/11(月) 23:00:58
やっぱつれえわゲーもチョコボレンタルやしなぁ…

366名無しさん:2019/03/11(月) 23:01:02
レフトアライブ事件知らないのか?もうヤバイぞ

367名無しさん:2019/03/11(月) 23:03:39
そーなンだ

368名無しさん:2019/03/11(月) 23:04:52
アグリアスはアナル弱そうな方だよ

369名無しさん:2019/03/11(月) 23:05:09
ようへいだろ
何だびへいって

370名無しさん:2019/03/11(月) 23:05:49
絶対言わねえよw

371名無しさん:2019/03/11(月) 23:06:08
文字がつぶれて備と傭が同じにみえちまうんだ

372名無しさん:2019/03/11(月) 23:07:17
ジャッジがいない
俺たちは自由だ

373名無しさん:2019/03/11(月) 23:09:26
みならいだよ

374名無しさん:2019/03/11(月) 23:09:27
見習いちゃん

375名無しさん:2019/03/11(月) 23:09:38
見習いの見
サカスも見習いだろ!

376名無しさん:2019/03/11(月) 23:09:47
モーグリナイトとか意味不明なジョブ作んな

377名無しさん:2019/03/11(月) 23:10:39
赤は武器種じゃねえかな?
剣っていう

378名無しさん:2019/03/11(月) 23:11:32
いや戦士が剣だろ
アホか

379名無しさん:2019/03/11(月) 23:13:05
敵の集団の前面につっこむ見習い騎士

380名無しさん:2019/03/11(月) 23:14:02
オロナミン

381名無しさん:2019/03/11(月) 23:15:30
瀕死を奪うとか汚い

382名無しさん:2019/03/11(月) 23:17:15
光と闇が混ざり合って頭がおかしくなって死ぬンだよ

383名無しさん:2019/03/11(月) 23:17:57
ラッドとかいう何もしないカス

384名無しさん:2019/03/11(月) 23:19:11
多分押し出せる

385名無しさん:2019/03/11(月) 23:19:13
タックル1マスさげられたきがしたが

386名無しさん:2019/03/11(月) 23:20:05
弓うたれそうな味方にタックルしてあぶなーいってやろう

387名無しさん:2019/03/11(月) 23:20:26
しかし護衛を一人も残さないとかどういうことだよ
こいつら

388名無しさん:2019/03/11(月) 23:20:43
彼岸島リスペクトのもがもが

389名無しさん:2019/03/11(月) 23:21:58
フィードバック?
フェードアウトだろサカスが言いたいのは

390名無しさん:2019/03/11(月) 23:22:26
英雄の登場早い

391名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:01
過去 剣士サカス
さっき 見習い戦士サカス

いったいなぜ・・・

392名無しさん:2019/03/11(月) 23:24:51
いや過去の話だよ

393名無しさん:2019/03/11(月) 23:25:54
モブの顔は使いまわしなんだ

394名無しさん:2019/03/11(月) 23:26:55
北天騎士団はアナル弱そうな騎士のとこだよ

395名無しさん:2019/03/11(月) 23:27:53
サカスもさっき「僕はもう騎士団じゃねえ」って言ってたからサカスも裏切ってるよ多分

396名無しさん:2019/03/11(月) 23:30:29
男女の違いで装備格差あったりするけどモブはわりと何でもいい

397名無しさん:2019/03/11(月) 23:34:07
3分後にゾンビ化して襲ってくるやつ?

398名無しさん:2019/03/11(月) 23:34:34
ただしアビリティセットしないとアイテムが使えない

399名無しさん:2019/03/11(月) 23:35:25
3ターン待つといいことがある

400名無しさん:2019/03/11(月) 23:36:47
資格がないとね

401名無しさん:2019/03/11(月) 23:37:10
全力でポーションの瓶ぶつけられたら死ぬよね

402名無しさん:2019/03/11(月) 23:37:11
アイテム士のJP稼いでアビリティとってつければ誰でも使える
アイテムぶん投げはアイテム士固有だけど

403名無しさん:2019/03/11(月) 23:38:20
仲間に攻撃して経験地ゲットだぜ

404名無しさん:2019/03/11(月) 23:38:53
そんなときはサカスのおまじない

405名無しさん:2019/03/11(月) 23:40:04
水にも深度があるからね
行動できないとこもあるよ

406名無しさん:2019/03/11(月) 23:40:34
二階から突き落とすのと剣で頭カチ割るのどっちが痛いかって話?

407名無しさん:2019/03/11(月) 23:40:58
3ターンたつと悲しいことになるよ

408名無しさん:2019/03/11(月) 23:41:52
フェニ尾使う権利がないから仕方ないね

409名無しさん:2019/03/11(月) 23:43:23
接戦すぎて笑う

410名無しさん:2019/03/11(月) 23:43:48
宝箱には乗るのじゃ

411名無しさん:2019/03/11(月) 23:45:43
死体なら身ぐるみ剥げや何で服だけなんだよ

412名無しさん:2019/03/11(月) 23:46:29
ユニット消滅するよ
死んだら装備になる宝箱かジョブ経験地とかが引き継げるクリスタルになるよ

413名無しさん:2019/03/11(月) 23:46:45
サカスは心に深い傷を負った

414名無しさん:2019/03/11(月) 23:47:30
何でスロなんて回すんだ
必ず回収されるって解っているのに

415名無しさん:2019/03/11(月) 23:47:35
真面目に働けば戦争はなかった

416名無しさん:2019/03/11(月) 23:48:23
殺害数1wwwwwwwwwwwwwwwwww
さっきの宝箱かな

417名無しさん:2019/03/11(月) 23:49:37
ペスト知らんのか

418名無しさん:2019/03/11(月) 23:49:57
家乗っ取りに来た?

419名無しさん:2019/03/11(月) 23:53:46
めっちゃ長い剣振り回してんだろうな

420名無しさん:2019/03/11(月) 23:55:35
サカスの親父がやりまくりだな

421名無しさん:2019/03/11(月) 23:56:15
じゃあオスは間引くか

422名無しさん:2019/03/11(月) 23:56:43
一応ブレイブとフェイスの違いがあるからそこで物魔わけてあげて

423名無しさん:2019/03/11(月) 23:57:14
おっそうだなチャージ全振りでいこうぜ

424名無しさん:2019/03/11(月) 23:59:25
武器アビリティなんてものはねえ

425名無しさん:2019/03/12(火) 00:00:34
まあ仲間が稼いだジョブポイントの1割だかが貰えるからね

426名無しさん:2019/03/12(火) 00:01:32
どうせそのポイントがたまる頃には次のジョブとか見えてくるんだろ?

427名無しさん:2019/03/12(火) 00:01:50
石は味方にぶつけるものだぞ

428名無しさん:2019/03/12(火) 00:02:25
暇さえあれば味方に投石

429名無しさん:2019/03/12(火) 00:03:04
敵をラスト1匹にしたら投石キャッチボールまつりだぞ

430名無しさん:2019/03/12(火) 00:03:18
お前らには個性ってもんがねーのか

431名無しさん:2019/03/12(火) 00:03:32
というかサカスまだためる取得してないっていう

432名無しさん:2019/03/12(火) 00:04:09
使えたのは未来のサカスだから

433名無しさん:2019/03/12(火) 00:05:17
アイテム士用のブロードソードみたいなもんだな

434名無しさん:2019/03/12(火) 00:05:57
今日はナニでヌキヌキしたの?

435名無しさん:2019/03/12(火) 00:06:37
最近3次元?

436名無しさん:2019/03/12(火) 00:06:49
フェニ尾を使う権利がほしい

437名無しさん:2019/03/12(火) 00:07:48
♂は殺される定め

438名無しさん:2019/03/12(火) 00:09:29
名前の下のBraveとかfaithが物理攻撃適正と魔法適正の数値ね
ちなみにフェイスが低いと魔法ダメージくらうときあんま痛くないけど回復魔法の効果も少ない
逆もしかり

439名無しさん:2019/03/12(火) 00:11:11
アイテム士と見習い戦士からは逃げられない

440名無しさん:2019/03/12(火) 00:14:23
むやみに除隊してるとかなしいことになるぞ
まにあえーーーー^^

441名無しさん:2019/03/12(火) 00:14:50
簡単に増えると思った?

442名無しさん:2019/03/12(火) 00:15:03
まあ街で買えるっちゃ買える

443名無しさん:2019/03/12(火) 00:15:40
チョコボのデータディスクあげるよ

444名無しさん:2019/03/12(火) 00:18:02
耳が痛い

445名無しさん:2019/03/12(火) 00:18:31
あいつ裏切りましたよ

446名無しさん:2019/03/12(火) 00:21:14
このゲーム設定すごく練ってあるけど理解でけへんわ
読むのだ辛いからよぉ

447名無しさん:2019/03/12(火) 00:22:08
戦士兼任娼婦だったら高かった

448名無しさん:2019/03/12(火) 00:22:17
モブの名前もたしか編成画面から出来た気もする

449名無しさん:2019/03/12(火) 00:23:51
考えてみたら黒魔とかになってもエーテルとか使う権利ないじゃん

450名無しさん:2019/03/12(火) 00:24:42
ちゃんとポーション使う権利は取得してきたか?

451名無しさん:2019/03/12(火) 00:25:09
このまま殺しておけばよかったのに

452名無しさん:2019/03/12(火) 00:25:19
津田沼の一つ先だな

453名無しさん:2019/03/12(火) 00:25:31
あ、すまn誤爆した

454名無しさん:2019/03/12(火) 00:25:43
薬剤師の資格ないのに制服だけ着てきたの?コスプレやってんじゃねーんだぞ

455名無しさん:2019/03/12(火) 00:25:56
これは裏切るわ

456名無しさん:2019/03/12(火) 00:26:02
チンポコ

457名無しさん:2019/03/12(火) 00:26:54
一応選択肢で敗北条件が変わった気がする

458名無しさん:2019/03/12(火) 00:27:31
助けようってやったらこいつ死んだらダメだったような

459名無しさん:2019/03/12(火) 00:28:13
サカスおめぇ野良犬にすら嫌われてるのかよ

460名無しさん:2019/03/12(火) 00:29:13
暇ならディリータなぐっておこ

461名無しさん:2019/03/12(火) 00:29:26
ぼく悪いスライムじゃないよ

462名無しさん:2019/03/12(火) 00:30:43
あのクソジャッジは仲間内の投石いじめにはノータッチかよ取り締まれや

463名無しさん:2019/03/12(火) 00:31:20
そういえばポーション補充してなかったな
1人2回ずつしかポーションつかえねえwwwwww

464名無しさん:2019/03/12(火) 00:32:39
アイテム士見てるだけだからJPたまらなくて転職できない奴だこれ

465名無しさん:2019/03/12(火) 00:33:10
3ターン以内に勝たなきゃ・・・

466名無しさん:2019/03/12(火) 00:34:01
フェニ尾使う権利がねえからよお
除名しまくったからよお

467名無しさん:2019/03/12(火) 00:36:35
移動決定しても戻れるようなあまちゃんじゃねえのよ

468名無しさん:2019/03/12(火) 00:37:28
ほぼ逝きかけました

469名無しさん:2019/03/12(火) 00:37:31
レオポン生存したか

470名無しさん:2019/03/12(火) 00:38:50
サカスとレオポンが頑張って他の奴らに投石のJPをわたすんだよおおおおお

471名無しさん:2019/03/12(火) 00:40:24
まあ過去編だしね

472名無しさん:2019/03/12(火) 00:42:18
バトルブーツはおいしい

473名無しさん:2019/03/12(火) 00:43:42
でえじょうぶだ
そのうちレオポンも死んで宝箱になる

474名無しさん:2019/03/12(火) 00:45:13
フェニ尾の権利まだとれねえのかよwwwwwww

475名無しさん:2019/03/12(火) 00:46:25
ポーションの買いだめするにも金がねえ

476名無しさん:2019/03/12(火) 00:47:28
オプション画面とか初めて見たわ

477名無しさん:2019/03/12(火) 00:47:56
指示がないと動けないウヴォーギンとかいう雑魚

478名無しさん:2019/03/12(火) 00:48:23
蜘蛛は全滅って神様が言ってるからねしょうがないね

479名無しさん:2019/03/12(火) 00:52:13


480名無しさん:2019/03/12(火) 00:52:26
そそのかし兄貴

481名無しさん:2019/03/12(火) 00:53:24
ティータってなんかくさそうだしな

482名無しさん:2019/03/12(火) 00:53:33
農家の娘だもんな
エロ同人みたいなことされて死ぬわ

483名無しさん:2019/03/12(火) 00:54:22
お前なんてベオルブの名に相応しくないからさっさとベオルブ捨てろって言われてる

484名無しさん:2019/03/12(火) 00:55:29
試着室が便利だよ
そこから購入も出来る

485名無しさん:2019/03/12(火) 00:56:54
ポーションやっす

486名無しさん:2019/03/12(火) 00:58:23
果たしてレオポンは生き残れるのだろうか

487名無しさん:2019/03/12(火) 00:59:57
レオポンには投石があるから・・・

488名無しさん:2019/03/12(火) 01:01:13
たしかブレイブがカウンターとかのリアクションアビリティ発動率だった気がする

489名無しさん:2019/03/12(火) 01:01:55
チャージはチャージ攻撃であって
ためるではない

490名無しさん:2019/03/12(火) 01:03:51
問題は9ターン後に敵がそこにいてくれるかだよね

491名無しさん:2019/03/12(火) 01:05:20
すーぐレオポンをつっこませる

492名無しさん:2019/03/12(火) 01:06:26
レオポン out
ジュリアナ in

493名無しさん:2019/03/12(火) 01:07:29
マンダリア平原でザコ倒して経験地かせいでおかないとってレベルだなこれ

494名無しさん:2019/03/12(火) 01:08:16
ゲストキャラから装備うばってたじゃないですかー

495名無しさん:2019/03/12(火) 01:09:55
おいすー
これ北海道のどの辺?

496名無しさん:2019/03/12(火) 01:09:57
レオポンもまさかこんなに早く離脱するとは思ってなかっただろうな

497名無しさん:2019/03/12(火) 01:13:38
レオポンクリスタルになってくれればなあ

498名無しさん:2019/03/12(火) 01:15:51
投石さえあれば

499名無しさん:2019/03/12(火) 01:16:55
戦闘ないわけがなかった

500名無しさん:2019/03/12(火) 01:17:33
せめてアビリティ取得してくればよかったのに

501名無しさん:2019/03/12(火) 01:17:37
死地へ向かう

502名無しさん:2019/03/12(火) 01:18:00
スラムこそ観光の醍醐味だろうが

503名無しさん:2019/03/12(火) 01:18:46
セーブした?

504名無しさん:2019/03/12(火) 01:19:07
一人に一体アイテム士
ただしポーションが足りない

505名無しさん:2019/03/12(火) 01:20:47
弓いてえ

506名無しさん:2019/03/12(火) 01:20:52
こんなん狙撃され放題じゃん

507名無しさん:2019/03/12(火) 01:21:21
なにやってんですか先輩まずいですよ

508名無しさん:2019/03/12(火) 01:22:18
アイテム士3人いるのにポーション7しかねえwwwwwww

509名無しさん:2019/03/12(火) 01:23:21
バカと煙はってやつだな

510名無しさん:2019/03/12(火) 01:25:27
きつすぎる

511名無しさん:2019/03/12(火) 01:25:45
フェニックスの尾!

512名無しさん:2019/03/12(火) 01:25:52
サンダーでワンパンwwwwwwwww

513名無しさん:2019/03/12(火) 01:27:42
もういっかいボムと戦えるドン!

514名無しさん:2019/03/12(火) 01:28:15
ディリータが養子に入って英雄王になるから安心して逝け

515名無しさん:2019/03/12(火) 01:29:03
諦めてリセットしよ?

516名無しさん:2019/03/12(火) 01:29:05
もうあいつらだけで良いんじゃないかな

517名無しさん:2019/03/12(火) 01:30:45
サカスの寿命がくるから

518名無しさん:2019/03/12(火) 01:30:57
黒魔MP切らしてガス欠やんけw

519名無しさん:2019/03/12(火) 01:32:12
ロードでいいと思うよ
マンダリア平原行き来してればザコ戦発生する

520名無しさん:2019/03/12(火) 01:32:23
ウッソだろお前ニューゲームておい

521名無しさん:2019/03/12(火) 01:32:38
今来たさんに優しい

522名無しさん:2019/03/12(火) 01:33:08
最初からやっても除名した奴らが帰ってくるだけであんまメリットがない

523名無しさん:2019/03/12(火) 01:33:50
もうレオポンには会えないの?

524名無しさん:2019/03/12(火) 01:39:07
キャリアを積んで覚えたのがためるだけ?
空白期間が長かったのかな?

525名無しさん:2019/03/12(火) 01:40:18
周りの同僚はスゲー剣技振り回してんのにな

526名無しさん:2019/03/12(火) 01:40:51
ここで死んでもタイムパラドックスにはならないよね

527名無しさん:2019/03/12(火) 01:42:43
タイムパラドックスが起こらないように配慮されてる…?

528名無しさん:2019/03/12(火) 01:43:46
まあガフガリオンは吸収攻撃もってるしアグリアスはレイズ持ってるし
ザコサカスじゃ味方を全滅させるのは無理じゃねえかな

529名無しさん:2019/03/12(火) 01:45:50
ポーションのありがたみをわからせるためかな
フェニ尾使う権利を得ることが一番重要だったけど

530名無しさん:2019/03/12(火) 01:47:06
レオポンきてくれー

531名無しさん:2019/03/12(火) 01:48:22
でもディリータから装備はいだらさっきの二の舞じゃん?

532名無しさん:2019/03/12(火) 01:49:45
士官学校時代が50年戦争直後じゃねえかな
お姫様腹パンしてからがディリータのサクセスストーリー

533名無しさん:2019/03/12(火) 01:51:00
レオポンいなかった

534名無しさん:2019/03/12(火) 01:52:06
しかし今回のモブみてるとレオポンのブレイブは高かったな

535名無しさん:2019/03/12(火) 01:52:45
ラムザ、無闇に前へ突っ込むなよッ!

536名無しさん:2019/03/12(火) 01:53:18
アイテム士ゼロ
フェニ尾使用権取得のためのニューゲームではなかったのかwwwwwww

537名無しさん:2019/03/12(火) 01:54:59
味方に投石
これこそFFタクティクスだぜ

538名無しさん:2019/03/12(火) 01:56:46
まあでも全員見習いならおすそ分けJPが4人分もらえるから溜める取得がマッハだな

539名無しさん:2019/03/12(火) 01:58:07
ディリータなぐっておけばいいんや

540名無しさん:2019/03/12(火) 01:58:12
味方にパンチしてでもjEXP稼ぐんだよ

541名無しさん:2019/03/12(火) 01:58:57
テーテ レッテー

542名無しさん:2019/03/12(火) 02:01:49
溜める300JPで割りと高いからなあ

543名無しさん:2019/03/12(火) 02:02:03
やっぱり石投げがナンバーワン

544名無しさん:2019/03/12(火) 02:04:13
死体箱全部あさってから殺す

545名無しさん:2019/03/12(火) 02:05:22
装備変更の方が取得料高かったかもね

546名無しさん:2019/03/12(火) 02:07:25
問題はさっきのデータと比較したらアイテム士が育っていないだけという事実

547名無しさん:2019/03/12(火) 02:08:52
エチエチアーチャータノム

548名無しさん:2019/03/12(火) 02:09:16
フェイスが高いと黒魔にレイプされがち

549名無しさん:2019/03/12(火) 02:10:01
フェイスって顔面偏差値でしょ

550名無しさん:2019/03/12(火) 02:10:54
魔法系はアイテム師の熟練がいるでしょ

551名無しさん:2019/03/12(火) 02:11:07
魔法使いになりたかったらアイテム士レベル2以上にしてね!

552名無しさん:2019/03/12(火) 02:11:44
そもそも弓もってないしね

553名無しさん:2019/03/12(火) 02:12:14
投石はよ

554名無しさん:2019/03/12(火) 02:13:01
サブに投石セットしないとはじまんねー

555名無しさん:2019/03/12(火) 02:13:04
なんだっけな
モンクの攻撃力がブレイブ依存だった気がする
それ以外はあんま火力には関係なかった気もする

556名無しさん:2019/03/12(火) 02:13:43
エールでもいいと思うよ

557名無しさん:2019/03/12(火) 02:13:50
主人公じゃなくてサカスだからいいだろ

558名無しさん:2019/03/12(火) 02:15:23
生きるとは透析すること

559名無しさん:2019/03/12(火) 02:15:48
戦技をセットするのに覚えさせない奴

560名無しさん:2019/03/12(火) 02:16:04
またフェニックスの尾使えないじゃん・・・

561名無しさん:2019/03/12(火) 02:17:29
やっぱりオスはダメだなクビだクビ

562名無しさん:2019/03/12(火) 02:17:39
アイテム発見移動なんかよりフェニ尾おぼえててくれー

563名無しさん:2019/03/12(火) 02:18:23
どっちかというとフェイス高いデメリットのほうがでかいから
モンクにしないならいうほど今の男どもは悪くない

564名無しさん:2019/03/12(火) 02:19:13
フェイス高いってことは敵からの魔法ダメージも上がるからね

565名無しさん:2019/03/12(火) 02:21:13
魔キャラなんて受けより攻める機会の方が圧倒的に多いんだから高くて良いんちゃうの

566名無しさん:2019/03/12(火) 02:23:47
戦争中に4人も子供をつくるバルバネスとかいうやつ

567名無しさん:2019/03/12(火) 02:25:38
一応武門の家系っぽいし一人二人じゃ戦死して御家断絶しちゃうだろー

568名無しさん:2019/03/12(火) 02:28:21
しかもスピードが上がればターンが回ってくる回数まで増えちまうんだ

569名無しさん:2019/03/12(火) 02:28:24
使えば使うほど早漏になる呪いが

570名無しさん:2019/03/12(火) 02:29:54
あいつ数字出てねーぞバグってんじゃねーか

571名無しさん:2019/03/12(火) 02:30:18
最初の選択肢で助けるのを選ぶとこれでゲームオーバーなんだ

572名無しさん:2019/03/12(火) 02:32:08
さっきは死者がでたけど今回は平気そうだな

573名無しさん:2019/03/12(火) 02:34:51
まあ現実的に考えたらポーションとかたくさん持ってるって事は重量的に戦闘できないからね

574名無しさん:2019/03/12(火) 02:36:48
奇跡の死者0

575名無しさん:2019/03/12(火) 02:38:21
弓うってねえかなあ

576名無しさん:2019/03/12(火) 02:40:26
FF9くらいまではああいう媚びた獣人いなかった気もするしな

577名無しさん:2019/03/12(火) 02:40:31
ヴィエラだったかFF12にも居たババア兎は

578名無しさん:2019/03/12(火) 02:42:33
取得JPアップとためるくらいは転職するまえに取っておきたい

579名無しさん:2019/03/12(火) 02:44:52
フェニ尾までまた遠くなったな

580名無しさん:2019/03/12(火) 02:46:01
80の目薬を先にとっちゃうやつ

581名無しさん:2019/03/12(火) 02:46:45
装備でMP増える奴だから

582名無しさん:2019/03/12(火) 02:49:39
エーテルを使う権利がないからMP切れたらおしめえよ

583名無しさん:2019/03/12(火) 02:51:40
アイテム士がいないという不安感

584名無しさん:2019/03/12(火) 02:54:14
範囲攻撃だよプロテス
ついでにケアルも範囲

585名無しさん:2019/03/12(火) 02:54:56
十字なんだけど高低差無視できる魔法じゃない

586名無しさん:2019/03/12(火) 02:59:04
パネルだとさっきのチャージ攻撃時に敵がいねえみたいな悲劇が起きない
ユニットだと魔法指定時の範囲外に逃げたとしても逃げた先でユニットの周りに魔法がとぶ

587名無しさん:2019/03/12(火) 03:00:54
まあ魔法使いっていうかチャージ系は不遇だと思うよ
魔法使いは算術士になれば即発動なんだけど

588名無しさん:2019/03/12(火) 03:03:36
白魔のやれることが味方を殴る以外なくなってしまった

589名無しさん:2019/03/12(火) 03:04:44
まあ日本一ソフトにストーリーを期待するのは酷ってものよ

590名無しさん:2019/03/12(火) 03:06:27
でも日本一のルフランの地下迷宮ってストーリーが面白いとか評判なんでしょう?

591名無しさん:2019/03/12(火) 03:06:29
さっきの苦戦はなんだったのか

592名無しさん:2019/03/12(火) 03:07:44
まーた結末だけしってるやつー

593名無しさん:2019/03/12(火) 03:09:50
問題はフェニ尾をもっているかどうか

594名無しさん:2019/03/12(火) 03:10:19
次の敵がサンダーうってくるじゃん
つまりシェルが活躍する

595名無しさん:2019/03/12(火) 03:12:11
今回は装備を奪われないアルガスくん

596名無しさん:2019/03/12(火) 03:14:19
まあこのステージのときはたいていモンクとかになってる

597名無しさん:2019/03/12(火) 03:15:19
白魔ちゃんだけ弓の射程内じゃん

598名無しさん:2019/03/12(火) 03:19:11
1ターンで死ぬサカス

599名無しさん:2019/03/12(火) 03:19:17
はーつっかえやめたらこの任務

600名無しさん:2019/03/12(火) 03:19:31
1回の落雷で壊滅する部隊

601名無しさん:2019/03/12(火) 03:19:53
アイテム投げの技能もってねえからよー

602名無しさん:2019/03/12(火) 03:21:03
おしめえだ

603名無しさん:2019/03/12(火) 03:22:05
フェニ尾要員死亡
アイテム士に戻ってもらお・・・

604名無しさん:2019/03/12(火) 03:23:25
いつまでも見習いでいることがいけない

605名無しさん:2019/03/12(火) 03:24:02
レベル50ぐらいまであげてこ

606名無しさん:2019/03/12(火) 03:24:20
結局装備でHP増えるから技能なしでもナイトになってHP増やした方がマシに思える

607名無しさん:2019/03/12(火) 03:25:25
あとはシェルプロテスかかるまでおとなしくしておくとかかね
アイテム士はデフォでアイテム投げできる
その他の職でアイテム投げしたいなら技能取得が必須

608名無しさん:2019/03/12(火) 03:25:29
打ちも転職したい・・・

609名無しさん:2019/03/12(火) 03:26:39
でもスキルためなおさなあかんやん

610名無しさん:2019/03/12(火) 03:26:44
装備ないならただ劣化しただけなんや

611名無しさん:2019/03/12(火) 03:28:14
弓使いになって上から黒魔撃ち殺したいけど弓使いになれるやつがいない

612名無しさん:2019/03/12(火) 03:31:32
サカスを犠牲に黒魔1匹殺せそうだな

613名無しさん:2019/03/12(火) 03:33:19
裸の主人公を突進させるやつおるか?って話になる

614名無しさん:2019/03/12(火) 03:35:00
これアイテム士2の方がマシかもなあ
結局遠距離攻撃できないと黒魔の的だし

615名無しさん:2019/03/12(火) 03:35:54
こっちに黒魔いても前にでたら弓で殺される未来しかみえない

616名無しさん:2019/03/12(火) 03:36:56
弓かいに街にもどろ

617名無しさん:2019/03/12(火) 03:38:29
エンカウントはランダムだよ
というか見習い戦士ってそれが最高装備なのか?

618名無しさん:2019/03/12(火) 03:39:12
イグーロスまできたならナイトでもいいのか

619名無しさん:2019/03/12(火) 03:40:39
HP増えたな
これでサンダーとワンパンで死ぬことはなくなったな

620名無しさん:2019/03/12(火) 03:43:50
貧乏サカス
フェニ尾も買えない

621名無しさん:2019/03/12(火) 03:45:16
ランダムエンカウントで勝てないで終わりそう

622名無しさん:2019/03/12(火) 03:45:53
でも敵3しかいねえな

623名無しさん:2019/03/12(火) 03:48:47
近すぎるとこに攻撃できませーん

624名無しさん:2019/03/12(火) 03:52:02
ザコ牛だった

625名無しさん:2019/03/12(火) 03:54:06
結局死者が出てしまった

626名無しさん:2019/03/12(火) 03:56:44
まあポーション買いこんでおけばあいつら死なないし
あとはこっちが死なないように動けばなんとかなるんだけど
サンダーワンパン即死だったからなあ

627名無しさん:2019/03/12(火) 03:59:29
気づいてしまったか

628名無しさん:2019/03/12(火) 04:00:35
直線状の適当なマスうてばたまに近くても当たる

629名無しさん:2019/03/12(火) 04:02:26
調子にのってマリアちゃん前にだすからー

630名無しさん:2019/03/12(火) 04:04:00
命中率表記なかったから多分パネルじゃねえかな黒魔

631名無しさん:2019/03/12(火) 04:06:33
-54
これはマリアちゃん死んだわ

632名無しさん:2019/03/12(火) 04:07:43
3ターン以内にクリアしないと

633名無しさん:2019/03/12(火) 04:08:56
リセットだ

634名無しさん:2019/03/12(火) 04:11:37
マリア0

635名無しさん:2019/03/12(火) 04:14:56
今度こそクリアしたい

636名無しさん:2019/03/12(火) 04:15:29
自分にエール連打するしかない

637名無しさん:2019/03/12(火) 04:18:29
幸先いいぞ
あわよくば敵の黒魔がクリになってくんねえかな

638名無しさん:2019/03/12(火) 04:20:46
マリアちゃんの護衛いないじゃん

639名無しさん:2019/03/12(火) 04:23:04
やっぱナイトの火力でかいな

640名無しさん:2019/03/12(火) 04:23:48
敵クリスタル化してアビリティおとしてくれー

641名無しさん:2019/03/12(火) 04:25:41
武器がうんこだからよー

642名無しさん:2019/03/12(火) 04:26:42
詠唱時間かかる魔法ならMP回復を間に挟めるのかもしれない

643名無しさん:2019/03/12(火) 04:28:07
サカスがブレイクもってればよー

644名無しさん:2019/03/12(火) 04:29:28
長い戦いだった

645名無しさん:2019/03/12(火) 04:31:27
アルカスさん

646名無しさん:2019/03/12(火) 04:31:51
アルカスほんま主人公してるよな

647名無しさん:2019/03/12(火) 04:35:16
やだやだやだやだやだやだやだ

648名無しさん:2019/03/12(火) 23:36:14
今日は何回全滅するのだろうか

649名無しさん:2019/03/12(火) 23:38:53
命中率が他と比べて下がってたりすると正座相性だったりする
その程度でいいと思う
あとは白魔ちゃんと相性が悪いと悲しい

650名無しさん:2019/03/12(火) 23:40:01
相性悪いと行軍の時に裏で陰口とか言われちゃうんやろなあ…

651名無しさん:2019/03/12(火) 23:41:27
あいつと相性悪いからレイズの成功率さがるわーかーつれーわー^^

652名無しさん:2019/03/12(火) 23:42:57
ブレイクはダメージないからね
スピードブレイクしまくって周りで貯めるしまくるときくらいしか使わないっていう

653名無しさん:2019/03/12(火) 23:43:50
弓使いなら遠距離からブレイクできちまうんだ

たぶん

654名無しさん:2019/03/12(火) 23:45:59
どうせまたすぐ死んで離脱するからへーきへーき

655名無しさん:2019/03/12(火) 23:47:55
まずエーテルが売っているのかどうかが問題だ

656名無しさん:2019/03/12(火) 23:51:31
敵の方が強そう

657名無しさん:2019/03/12(火) 23:53:06
ポーラのHPからして防具つけてない疑惑

658名無しさん:2019/03/12(火) 23:54:21
サカスしか装備してない疑惑だったわ

659名無しさん:2019/03/12(火) 23:57:03
つらい

660名無しさん:2019/03/12(火) 23:58:51
イグーロスに帰ろう

661名無しさん:2019/03/13(水) 00:03:26
そういえばイアンからネイザンに鞍替えしたんだな

662名無しさん:2019/03/13(水) 00:05:08
肉壁としては使えるから…

663名無しさん:2019/03/13(水) 00:05:59
俺が止めてしまった

664名無しさん:2019/03/13(水) 00:07:40
色んな事を花粉症のせいにできるぞ
本当に花粉症だとつらいけど

665名無しさん:2019/03/13(水) 00:07:47
黒魔ちゃんさえいれば

666名無しさん:2019/03/13(水) 00:09:22
マリアちゃんアビリティセットさせてもえてない疑惑

667名無しさん:2019/03/13(水) 00:10:40
ポーラちゃんも基本技をはずされてチャージになってた
昨日よりつらくなっている!

668名無しさん:2019/03/13(水) 00:14:32
プロテスとってこよ

669名無しさん:2019/03/13(水) 00:14:46
というわけでね

670名無しさん:2019/03/13(水) 00:15:29
もう2回リセットしてるという事実

671名無しさん:2019/03/13(水) 00:18:32
LRスタートセレクトでリセットできないんだっけ?

672名無しさん:2019/03/13(水) 00:24:06
なんでポーラちゃんだけ攻撃力ひくいんだろう
相性かね

673名無しさん:2019/03/13(水) 00:28:22
アイテム氏だぞ

674名無しさん:2019/03/13(水) 00:28:23
今ついてるジョブのJPしかたまらんよ

675名無しさん:2019/03/13(水) 00:30:32
あれじゃね
サカスあたりがナイト3になってるから一覧にのったんじゃねモンク

676名無しさん:2019/03/13(水) 00:30:41
ほぼウィル・スミス(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/xpQjDaE.jpg

677名無しさん:2019/03/13(水) 00:31:25
アラジンのジーニ役

678名無しさん:2019/03/13(水) 00:31:41
ランプの魔人やぞ

679名無しさん:2019/03/13(水) 00:32:16
これが全身青になるのね

680名無しさん:2019/03/13(水) 00:32:54
配慮して魔人は青肌なんやぞ

681名無しさん:2019/03/13(水) 00:33:06
はがけんじアラジンうまかったのに

682名無しさん:2019/03/13(水) 00:36:16
ザコが強くなってきたね
レベルのせいか

683名無しさん:2019/03/13(水) 00:38:40
ピエール瀧、コカイン使用で逮捕だってよ
キムが如く発禁になっちゃうぅ

684名無しさん:2019/03/13(水) 00:39:29
バイトヘル?

685名無しさん:2019/03/13(水) 00:41:11
来週はエロバレーX3Sですねー
オナ禁中です

686名無しさん:2019/03/13(水) 00:43:40
ヘイワールドは井口渾身の数年に1度の奇跡的なもうこの先無いと思えるレベルの微生物的ナノメートル超ヒットでしたね

687名無しさん:2019/03/13(水) 00:43:59
まず3dキャラが糞

688名無しさん:2019/03/13(水) 00:45:02
水瀬いのりだから買う人いるね

689名無しさん:2019/03/13(水) 00:46:14
是非とも内田真礼主役のPS3 ドラッグオンドラグーン3遊んでほしいです

690名無しさん:2019/03/13(水) 00:47:20
DoD3は中古が激安で買ったままつんでるのを思い出した

691名無しさん:2019/03/13(水) 00:47:22
まれいたそー DOD3はセリフが狙いすぎて寒すぎた

692名無しさん:2019/03/13(水) 00:48:24
DoD1みたいな狂気がほしかったのにシモネタ方向へ走ってしまった

693名無しさん:2019/03/13(水) 00:48:40
下ネタはかせればいいんだろっていうヤンジャンみたいなノリだった

694名無しさん:2019/03/13(水) 00:48:58
おまんこで生花するAV思い出した

695名無しさん:2019/03/13(水) 00:49:12
気持ち悪いよねーって言いながら見せるその姿勢

696名無しさん:2019/03/13(水) 00:49:47
すーぐプロテス忘れちゃう

697名無しさん:2019/03/13(水) 00:51:25
プロテスもねえ
ポーションもねえ
回復手段はおまじない
おらこんな部隊いやだ

698名無しさん:2019/03/13(水) 00:52:17
相変わらず裸のイアン

699名無しさん:2019/03/13(水) 00:53:24
イアンがアイテム持ってるじゃん

700名無しさん:2019/03/13(水) 00:55:38
アイテムもちのイアンが死んだ
本日3回目のリセットが近い

701名無しさん:2019/03/13(水) 00:57:07
敵1体たおしているあいだにこっちが3人死んでるっていうね

702名無しさん:2019/03/13(水) 01:01:36
肝心のポーラちゃんにプロテスが入らないのがなー

703名無しさん:2019/03/13(水) 01:04:08
というか自分にしか使わないならポーションでよくね
アイテム士なんだし

704名無しさん:2019/03/13(水) 01:11:18
ディリータとかナイトにして裸にしちゃったからな

705名無しさん:2019/03/13(水) 01:16:25
どんな技かも見きれんのか

706名無しさん:2019/03/13(水) 01:17:17
チンポコ

707名無しさん:2019/03/13(水) 01:17:43
死体の前の敵にあたる

708名無しさん:2019/03/13(水) 01:17:53
肝臓を2発撃たれたからもう助からない

709名無しさん:2019/03/13(水) 01:19:15
マリアとポーラの相性の悪さがやばい

710名無しさん:2019/03/13(水) 01:21:03
糞の役にも立たない戦技で1枠つかってるのがつらいからさっさとナイト卒業したい

711名無しさん:2019/03/13(水) 01:22:41
ネイザンのチャージをいつ使うのか

712名無しさん:2019/03/13(水) 01:23:00
サカスとかいう雑魚モンスター

713名無しさん:2019/03/13(水) 01:23:17
ポーション時間稼ぎで負けw

714名無しさん:2019/03/13(水) 01:23:31
というかサカスまだモンクになれないんか?

715名無しさん:2019/03/13(水) 01:29:05
もう5回目くらいの挑戦か

716名無しさん:2019/03/13(水) 01:35:48
星座相性かな

717名無しさん:2019/03/13(水) 01:36:42
ポーラちゃんはフェイス低いからポーションのほうが回復するかもね

718名無しさん:2019/03/13(水) 01:37:51
仲間のナイトを叩くサカス

719名無しさん:2019/03/13(水) 01:40:50
ディリータのほうに1匹お供付けて突破させた方が楽そうではある

720名無しさん:2019/03/13(水) 01:42:27
いっそネイザンを弓士にしてディリータかアルカスに装備渡すってのもありかもしれない

721名無しさん:2019/03/13(水) 01:45:27
ディリータと敵モンクの星座相性が死んでるっぽいな
即死ですわ

722名無しさん:2019/03/13(水) 01:52:46
SRPGの実況の仕方がわからないよ・・

723名無しさん:2019/03/13(水) 01:53:39
投石があればなあってところ

724名無しさん:2019/03/13(水) 01:54:08
フェニ尾宅配はよ

725名無しさん:2019/03/13(水) 02:04:02
やっと1ステージクリアか

726名無しさん:2019/03/13(水) 02:05:18
ウィーグラフは旅団の団長
ギュスタブは副団長

727名無しさん:2019/03/13(水) 02:06:20
貴族vs男爵

728名無しさん:2019/03/13(水) 02:07:45
アルカスは口だけは威勢がいいよな
防御してただけのくせに

729名無しさん:2019/03/13(水) 02:08:46
馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!!

730名無しさん:2019/03/13(水) 02:11:06
アビ4枠目はだいたい取得JPアップだもんね

731名無しさん:2019/03/13(水) 02:13:04
ザコ戦やるならモンクになっておけばよかったな

732名無しさん:2019/03/13(水) 02:14:44
ついにチョコボ戦かw

733名無しさん:2019/03/13(水) 02:21:37
カウンターは確率だよ

734名無しさん:2019/03/13(水) 02:24:36
なぜもう一人の兄にそそのかされたと言わないのか

735名無しさん:2019/03/13(水) 02:25:04
頭がつぶやきシロー

736名無しさん:2019/03/13(水) 02:27:37
つぶやきシローは悪い奴だな

737名無しさん:2019/03/13(水) 02:27:42
全力でさらえ!

738名無しさん:2019/03/13(水) 02:31:30
モンクは武器ないよ

739名無しさん:2019/03/13(水) 02:35:25
白魔の可愛さに比べて女騎士のしょぼさよ

740名無しさん:2019/03/13(水) 02:39:12
向こうの白魔は有能だなー
こっちはいつまでアイテム士なのか

741名無しさん:2019/03/13(水) 02:40:00
サブ黒じゃない白さんおりゅ?

742名無しさん:2019/03/13(水) 02:42:26
キャー!アルカスさーん!

743名無しさん:2019/03/13(水) 02:42:34
あっこれかぁ!

744名無しさん:2019/03/13(水) 02:43:42
ロマサガ1

745名無しさん:2019/03/13(水) 02:43:54
!!??!?!?wwwwww

746名無しさん:2019/03/13(水) 02:44:42
農家の息子ディリータ

747名無しさん:2019/03/13(水) 02:44:49
ディリータとかいうやつ裏切りそうだぞ

748名無しさん:2019/03/13(水) 02:45:05
二度寝

749名無しさん:2019/03/13(水) 02:47:00
リセットだな
ネイザンにフェニ尾権利取得させよ

750名無しさん:2019/03/13(水) 02:47:08
これだから家畜は

751名無しさん:2019/03/13(水) 02:50:04
全員オスで組むっきゃねえ

752名無しさん:2019/03/13(水) 02:56:07
猫に殺されるザコ騎士

753名無しさん:2019/03/13(水) 03:01:18
モンクになるまで裏切るかどうか

754名無しさん:2019/03/13(水) 03:02:32
ティファはただの格闘家じゃねえかな

755名無しさん:2019/03/13(水) 03:03:32
FF7はマテリアで誰でも似たようなスキル配置にできるからなあ

756名無しさん:2019/03/13(水) 03:13:15
なんと2回目で突破

757名無しさん:2019/03/13(水) 03:19:22
ベオルブ家よわすぎない?

758名無しさん:2019/03/13(水) 03:20:14
いいのか?
アルカスとディリータは主力の一員なんだぞ?

759名無しさん:2019/03/13(水) 03:22:53
敵に混じって味方モンスター有りのバトルがあるんだよね

760名無しさん:2019/03/13(水) 03:23:10
あれ味方チョコボなんじゃね?

761名無しさん:2019/03/13(水) 03:23:43
乗ろうぜ

762名無しさん:2019/03/13(水) 03:31:30
とうもく

763名無しさん:2019/03/13(水) 03:33:33
さすがアルカスさん

764名無しさん:2019/03/13(水) 03:34:10
スネオっぽく言って

765名無しさん:2019/03/13(水) 03:36:03
こいつ裏切るんすよ

766名無しさん:2019/03/13(水) 03:36:52
なんで友達にそんなひどいこと言うの

767名無しさん:2019/03/13(水) 03:39:43
モンクはチャクラが卑怯なんだよなあ

768名無しさん:2019/03/13(水) 03:40:46
自分だけじゃなく範囲回復っていう

769名無しさん:2019/03/13(水) 03:41:08
すっぴんにしたら全部発動するの?

770名無しさん:2019/03/13(水) 03:41:57
僕も文句なしです

771名無しさん:2019/03/13(水) 03:42:01
北斗の文句は俺に言え

772名無しさん:2019/03/13(水) 03:47:13
僕も努力すれば将軍になれますか?

773名無しさん:2019/03/13(水) 03:49:26
武器アビリティはFF9にもあって割りと不評だった

774名無しさん:2019/03/13(水) 03:52:20
絵いる?

775名無しさん:2019/03/13(水) 03:52:36
まあある程度かえないと飽きちゃうからね

776名無しさん:2019/03/13(水) 03:53:35
FF11のオフライン化を狙ったのがFF12のガンビットだな

777名無しさん:2019/03/13(水) 04:00:54
ぐへへ・・・さぁて、どんな表情を見せてくれるんだ?
ttps://i.imgur.com/d4moknj.jpg

778名無しさん:2019/03/13(水) 04:01:07
サンダーつえーーー

779名無しさん:2019/03/13(水) 04:03:19
僕は女騎士にボコられるコースを所望いたす

780名無しさん:2019/03/13(水) 04:07:40
アルカスきてくれー!

781名無しさん:2019/03/13(水) 04:09:31
…(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/7pQ8DB8.jpg
ttps://i.imgur.com/09VQtno.jpg

782名無しさん:2019/03/13(水) 04:10:46
小向美奈子も覚せい剤で捕まったネタか
ttps://i.imgur.com/3vGctQN.jpg
ttps://i.imgur.com/qcnvPfw.jpg

783名無しさん:2019/03/13(水) 04:23:04
世間知らずのサカスにイライラ感パネェ・・・ビンタしたい

784名無しさん:2019/03/13(水) 04:27:42
何が訂正しろだママっ子

785名無しさん:2019/03/13(水) 04:27:50
昨日と打って変わってスムーズに進んでるな

786名無しさん:2019/03/13(水) 04:32:58
まあ1章だしね

787名無しさん:2019/03/13(水) 04:37:13
勢ぞろいやん

788名無しさん:2019/03/13(水) 04:37:50
家畜に人質の価値は無いってこと?

789名無しさん:2019/03/13(水) 04:41:43
人質からねらっていく

790名無しさん:2019/03/13(水) 04:45:17
煽りスキルがたかいアルカス

791名無しさん:2019/03/13(水) 04:47:25
戦い終わったらわかり合えるパティーンやね

792名無しさん:2019/03/13(水) 04:49:37
部下からの人望ゼロ

793名無しさん:2019/03/13(水) 04:53:31
やっとアナル弱そうな女騎士が再起するな

794名無しさん:2019/03/17(日) 22:44:06
あと何回タイムリープする予定?

795名無しさん:2019/03/17(日) 22:47:08
ポーション連打連打

796名無しさん:2019/03/17(日) 22:47:37
味方パンチ

797名無しさん:2019/03/17(日) 22:52:58
2段超えると近接攻撃はむりなんやっけ

798名無しさん:2019/03/17(日) 22:55:13
引っ越してきた隣が今どき珍しく引っ越しの挨拶してきてしかもそこそこかわいい女の子だった
とりあえず粗品のタオルでちんこしごいた

799名無しさん:2019/03/17(日) 22:56:27
でもなんか仕事の帰りが夜遅くてご迷惑をおかけするかもしれませんとか言ってたのでキャバとか水じゃないことを祈る

800名無しさん:2019/03/17(日) 22:57:20
かわいくても相手にされないのわかるから別に・・・

801名無しさん:2019/03/17(日) 22:57:37
聴診器を壁に当ててるけど生活音しかきこえねえわ

802名無しさん:2019/03/17(日) 22:58:00
武器とアビがすべてだぞ

803名無しさん:2019/03/17(日) 22:58:50
ジョブの補正みたいなのもあるんだっけ?
わすれてもうた

804名無しさん:2019/03/17(日) 22:59:01
セレクトのヘルプで何となく察しろ

805名無しさん:2019/03/17(日) 22:59:24
相手もサカスリスナーで私のことじゃんって気づいてくれるのをワンチャンしてます

806名無しさん:2019/03/17(日) 22:59:41
パリィ! 盾

807名無しさん:2019/03/17(日) 22:59:59
松野よお
システムややこしいんだよ

808名無しさん:2019/03/17(日) 23:00:32
ディスガイアもスマホゲー堕ちするからな
みてろよみてろよー

809名無しさん:2019/03/17(日) 23:00:58
19からやな どうなるか

810名無しさん:2019/03/17(日) 23:01:12
新作発表→スマホ
この流れまじしんでくれ

811名無しさん:2019/03/17(日) 23:02:35
1と2だけ遊べば十分かね?

812名無しさん:2019/03/17(日) 23:02:46
5はカレーカレー

813名無しさん:2019/03/17(日) 23:03:27
うーんエッチ

814名無しさん:2019/03/17(日) 23:04:30
エレナは?エトナだったっけ

815名無しさん:2019/03/17(日) 23:05:02
いまみてもわくわくするだよなー

816名無しさん:2019/03/17(日) 23:05:58
サモンナイトをやるぞ

817名無しさん:2019/03/17(日) 23:07:07
だめだこりゃ

818名無しさん:2019/03/17(日) 23:08:09
武器がもらえる あっ武器とキャラが混ざってるクソガチャシステムだ

819名無しさん:2019/03/17(日) 23:11:06
汁がとびちる芋虫がいたぐらいしか記憶にない

820名無しさん:2019/03/17(日) 23:12:32
えむぴけー

821名無しさん:2019/03/17(日) 23:14:41
紐のやつ?

822名無しさん:2019/03/17(日) 23:14:59
バレなきゃOK程度の禁則事項で草生えますわ

823名無しさん:2019/03/17(日) 23:15:25
DRPGは緊張感がなくなってつまんなくなった

824名無しさん:2019/03/17(日) 23:16:00
バレなきゃOKのピエール滝かよ

825名無しさん:2019/03/17(日) 23:16:31
下に休憩ポイントがある

826名無しさん:2019/03/17(日) 23:18:14
MOならけっこうあるぞ

827名無しさん:2019/03/17(日) 23:18:38
DDONとかそうじゃね

828名無しさん:2019/03/17(日) 23:19:30
でぃあぶろ

829名無しさん:2019/03/17(日) 23:19:38
ヌルゲになれちゃってゲームオーバーで巻き戻りすらきつく感じる

830名無しさん:2019/03/17(日) 23:21:05
オンゲって結局無限に遊ぶニート層と有限の社蓄でバランス取れなくなって崩壊する

831名無しさん:2019/03/17(日) 23:21:21
前にみたとき一章が終わったと思ったけどまた一章だった

832名無しさん:2019/03/17(日) 23:21:32
ウィザードリィとか

833名無しさん:2019/03/17(日) 23:22:42
ウィズオンはわりと早く死んだ
ゲームポットが死んだからね

834名無しさん:2019/03/17(日) 23:24:00
ちょっとだけやってたなw
アクション性が今思うとかなり微妙だったw

835名無しさん:2019/03/17(日) 23:26:40
今回は黒魔をさっさと作るの?

836名無しさん:2019/03/17(日) 23:27:59
まあ全員モンクだとそんなに長続きしないよ
遠距離高低差攻撃にレイプされがちだからね

837名無しさん:2019/03/17(日) 23:29:20
ティアだよ忘れたの?

838名無しさん:2019/03/17(日) 23:29:24
新しい傭兵は雇う時に名前を変えられるから所期メンツは殺していけ

839名無しさん:2019/03/17(日) 23:29:56
隣の部屋の出社時間と帰宅時間を把握したいんやけどなにかいい方法ないかい?

840名無しさん:2019/03/17(日) 23:31:27
サカススレから逮捕者出るの?

841名無しさん:2019/03/17(日) 23:32:50
ヘッドホン外す生活しておくかー

842名無しさん:2019/03/17(日) 23:33:52
チョコボディスク使え

843名無しさん:2019/03/17(日) 23:34:27
もらったタオルは彼女(三代目ヴァージンループ)入れに使うかな

844名無しさん:2019/03/17(日) 23:34:32
不思議なダンジョンについてる最強データ集だよ 体験版とか

845名無しさん:2019/03/17(日) 23:34:51
FFTの不思議なデータはたしかラムザの強い職に転職できるとかだったかな

846名無しさん:2019/03/17(日) 23:35:29
昔あったよなーそんなの

847名無しさん:2019/03/17(日) 23:35:59
FF7とサガフロとFFTは無双データ入ってる

848名無しさん:2019/03/17(日) 23:36:36
チョコボの不思議なダンジョン1についてるディスクのこと

849名無しさん:2019/03/17(日) 23:36:57
違う奴だね
チョコボの不思議なダンジョンのオマケディスクがセーブデータ集だったの

850名無しさん:2019/03/17(日) 23:37:42
アインハンダー
スクエニ製のシューティングで実はなかなか面白い

851名無しさん:2019/03/17(日) 23:40:06
たこ博士様だっけ
なんだっけ

852名無しさん:2019/03/17(日) 23:40:57
音しか聞いてないけどそれはサガフロ1

853名無しさん:2019/03/17(日) 23:40:58
これはサガフロンティア

854名無しさん:2019/03/17(日) 23:41:42
全部サガシリーズだよ

855名無しさん:2019/03/17(日) 23:41:46
サガシリーズはストーリーはまったく関係ない

856名無しさん:2019/03/17(日) 23:43:16
他のサガの名称が使われたりするけど基本的には関係ないね

857名無しさん:2019/03/17(日) 23:43:27
サガはストーリーどころかシステムまでガラって変えてくるからね

858名無しさん:2019/03/17(日) 23:44:53
サガフロ1はロマサガとかの流れを汲んで主人公いっぱいでマルチストーリーだったんだけど
サガフロ2は一気に変えて主人公が固定でマルチストーリーでもなく固定ストーリー
アンサガはなぜかあんなひどいことになった

859名無しさん:2019/03/17(日) 23:45:44
十中八九サンダーと弓矢が飛んできただけで死ぬ

860名無しさん:2019/03/17(日) 23:46:43
シーフは弓使いからの派生じゃなかったか

861名無しさん:2019/03/17(日) 23:47:54
武器盗んでなんぼ

862名無しさん:2019/03/17(日) 23:48:36
ポーション使う権利買ったか?

863名無しさん:2019/03/17(日) 23:49:34
あるけど

864名無しさん:2019/03/17(日) 23:49:54
かなり危険じゃなかったかな

865名無しさん:2019/03/17(日) 23:52:04
wiz風に回数制なんだよね

866名無しさん:2019/03/17(日) 23:52:49
壁でええやろ

867名無しさん:2019/03/17(日) 23:53:05
アイテムセットしておけばポーションしてくれるかもしれないだろ!

868名無しさん:2019/03/17(日) 23:53:53
金が足りねえ

869名無しさん:2019/03/17(日) 23:54:44
ちんぽはいらん

870名無しさん:2019/03/17(日) 23:55:02
前衛やらせるならフェイス低い方が魔法被ダメがへる

871名無しさん:2019/03/17(日) 23:55:44
ピエールたき

872名無しさん:2019/03/17(日) 23:56:08
あと拘るならサカスの星座と相性が良い奴にしておくと色々便利

873名無しさん:2019/03/17(日) 23:56:26
漢字いけるやんw

874名無しさん:2019/03/17(日) 23:56:36
ちゃんと漢字もあるぞ

875名無しさん:2019/03/17(日) 23:57:13
下じゃね?

876名無しさん:2019/03/17(日) 23:57:34
ざんずいに龍のやつね

877名無しさん:2019/03/17(日) 23:58:23
読み (参考): ロウ、ル、リョウ、ソウ、リュ、たき

878名無しさん:2019/03/17(日) 23:58:50
訓読みで たき って打てばいんじゃね

879名無しさん:2019/03/17(日) 23:59:14
まぁ類似漢字でええな

880名無しさん:2019/03/17(日) 23:59:53
肉便器とかつくれるの?

881名無しさん:2019/03/18(月) 00:00:21
小保方

882名無しさん:2019/03/18(月) 00:00:51
アグネスチャン

883名無しさん:2019/03/18(月) 00:01:34
話術氏にしろw

884名無しさん:2019/03/18(月) 00:02:19
下の名前が思い出せないけどいいな!

885名無しさん:2019/03/18(月) 00:02:36
はるこだっけ?

886名無しさん:2019/03/18(月) 00:03:15
小保方 晴子

887名無しさん:2019/03/18(月) 00:03:44
アイテム士にしてSTAP細胞なげさせようぜ

888名無しさん:2019/03/18(月) 00:04:58
3人目はいったいどうなるのか

889名無しさん:2019/03/18(月) 00:06:18
サンドラだけ浮いてるから殺されるわ

890名無しさん:2019/03/18(月) 00:07:05
もう一人つくらないと足りなくなる

891名無しさん:2019/03/18(月) 00:10:11
薬中はジョブなににするの?

892名無しさん:2019/03/18(月) 00:11:26
靴はあのお方から奪わないとな

893名無しさん:2019/03/18(月) 00:13:33
はやくチョコボつかまえて

894名無しさん:2019/03/18(月) 00:13:42
ランダムザコ戦に巻き込まれたらアレ

895名無しさん:2019/03/18(月) 00:14:41
小保方なぐるしかねえ

896名無しさん:2019/03/18(月) 00:15:07
ネーミングセンスが平成代表

897名無しさん:2019/03/18(月) 00:16:29
そういえばR2L2とかで角度かえられるぞ

898名無しさん:2019/03/18(月) 00:17:56
解雇した奴の装備うっても二束三文だしね

899名無しさん:2019/03/18(月) 00:22:01
マグルに神はいない!とかいうの

900名無しさん:2019/03/18(月) 00:24:11
ポーションの在庫補充もしておかないとまずい

901名無しさん:2019/03/18(月) 00:25:35
まーた裸ナイトにするやつー

902名無しさん:2019/03/18(月) 00:26:51
ランダムエンカウントにはゲストがいない
つまり

903名無しさん:2019/03/18(月) 00:34:16
直接指定できないだけで延長線上を指定すれば近い子にあたるよ

904名無しさん:2019/03/18(月) 00:35:47
でも敵NPCは壁の上ぬいて曲射してたからどうなんだろうね

905名無しさん:2019/03/18(月) 00:39:16
晴子死んだら蘇生要員がいねえ

906名無しさん:2019/03/18(月) 00:40:46
誰でもアイテム使えたらヌルゲーになっちゃうじゃん?
まあオートポーションアビリティ装備すれば誰でもオートポーションできる仕様だし多少はね

907名無しさん:2019/03/18(月) 00:42:05
小保方の早急な黒魔化が求められる

908名無しさん:2019/03/18(月) 00:43:00
多分アイテム士2になってると思うよ?
さっき小保方のセットアビリティに黒魔法のってたし

909名無しさん:2019/03/18(月) 00:44:41
自爆しないボムなんてただの浮き球よ

910名無しさん:2019/03/18(月) 00:49:02
弓使いが最前線に立つゲーム

911名無しさん:2019/03/18(月) 00:49:58
だって大切な仲間が

912名無しさん:2019/03/18(月) 00:50:00
アルカスとディリータは仲良し

913名無しさん:2019/03/18(月) 00:51:17
さあサンダーと弓矢が飛び交う例のステージにやってまいりました

914名無しさん:2019/03/18(月) 00:51:48
杖はガリランドに帰ればある

915名無しさん:2019/03/18(月) 00:54:42
ジャンプとったのにセットしないやつ

916名無しさん:2019/03/18(月) 00:56:27
前回はディリータ達ふくめてナイト5とかだったもんね

917名無しさん:2019/03/18(月) 00:57:53
サモンナイトみたいに猶予があってもいい

918名無しさん:2019/03/18(月) 01:01:11
弓使いは装備が糞だから絶望的にHPが足りないんだよね

919名無しさん:2019/03/18(月) 01:03:37
現状弓使いが何の役にもたってないからな

920名無しさん:2019/03/18(月) 01:06:43
まあためるさえ覚えていればだいたいナイトの攻撃でワンパンで死ぬんだよね

921名無しさん:2019/03/18(月) 01:07:53
TAに逃げろー

922名無しさん:2019/03/18(月) 01:19:41
違う角度の画像を入れる容量がなかったので・・・

923名無しさん:2019/03/18(月) 01:23:47
じゅまんじじゃなかったか

924名無しさん:2019/03/18(月) 01:26:41
こいつら何歳って設定なの

925名無しさん:2019/03/18(月) 01:26:58
ビショビショの雪合戦(意味深

926名無しさん:2019/03/18(月) 01:27:26
タクティクスやってるのかと思ったらクソジャッジゲーだった

927名無しさん:2019/03/18(月) 01:28:08
FFが媚びだした時代のゲーム

928名無しさん:2019/03/18(月) 01:29:05
今の時代にFFTA作ったら全員ホストになるんでしょ

929名無しさん:2019/03/18(月) 01:29:55
ツンデレ淫乱ピンクなんて薄い本みたいなパターンのメスがパターンを批判

930名無しさん:2019/03/18(月) 01:29:57
僕はクラナドかなぁw

931名無しさん:2019/03/18(月) 01:33:29
どうみてもトカゲ人間だろ怒るなよ

932名無しさん:2019/03/18(月) 01:33:59
どっちかというカバ人間だよね

933名無しさん:2019/03/18(月) 01:34:46
モーグリが微妙にモーグリっぽくないのなんなんですかね

934名無しさん:2019/03/18(月) 01:34:47
エンゲル係数がなんだって

935名無しさん:2019/03/18(月) 01:35:30
メダロットみたいに同意を確認しろよな

936名無しさん:2019/03/18(月) 01:37:30
サカスポイントくれよ

937名無しさん:2019/03/18(月) 01:39:19
もう勝負ついてケガの手当てしてるだけやろが・・・

938名無しさん:2019/03/18(月) 01:39:56
恐ろしい世界

939名無しさん:2019/03/18(月) 01:42:00
釣りまで楽しめちまうんだ

940名無しさん:2019/03/18(月) 01:43:17
オプーナじゃん

941名無しさん:2019/03/18(月) 01:43:28
割と似てて草

942名無しさん:2019/03/18(月) 01:44:11
初登場はFF3か

943名無しさん:2019/03/18(月) 01:45:02
大魔導師ドーガの館で、10匹ほどのモーグリがドーガのために仕えている。

944名無しさん:2019/03/18(月) 01:46:03
おしめぇだ

945名無しさん:2019/03/18(月) 01:46:48
アナログスティックで操作してんのか

946名無しさん:2019/03/18(月) 01:47:38
FFTにもどるか

947名無しさん:2019/03/18(月) 23:05:23
最初から変換とか意味不明なこと言わないでくれませんかね

948名無しさん:2019/03/18(月) 23:06:22
何回最初からというのか

949名無しさん:2019/03/18(月) 23:06:30
おめぇ何回タイムリープしてんだよ

950名無しさん:2019/03/18(月) 23:06:55
この配信にあるまじき配信スタイルいいですね

951名無しさん:2019/03/18(月) 23:08:58
ところでなんで高速化してるんですか?

952名無しさん:2019/03/18(月) 23:09:35
俺はあと何回オヴェリアの腹パンを見ればいいんだ

953名無しさん:2019/03/18(月) 23:09:58
どうやって高速化してるんですかー?

954名無しさん:2019/03/18(月) 23:10:21
今回はモブ名どうすんの?

955名無しさん:2019/03/18(月) 23:11:05
とりあえず今回は全員にバトルブーツ買おうぜ

956名無しさん:2019/03/18(月) 23:11:29
鉄砲の名前じゃね

957名無しさん:2019/03/18(月) 23:11:34
パトレイバー?

958名無しさん:2019/03/18(月) 23:11:50
パトレイバー

959名無しさん:2019/03/18(月) 23:12:00
パトレイバー

960名無しさん:2019/03/18(月) 23:12:37
そろそろ最初からだな

961名無しさん:2019/03/18(月) 23:12:38
バスカークが前衛によさそうだな

962名無しさん:2019/03/18(月) 23:13:17
イングラムだけがクソステすぎる

963名無しさん:2019/03/18(月) 23:14:10
オーロラとバスカークが理想的前衛でアリスちゃんが魔法枠だな

964名無しさん:2019/03/18(月) 23:19:12
自操作したほうがだいたい早いからなあ

965名無しさん:2019/03/18(月) 23:20:16
話術士に「誘う」っていうコマンドあるよ
アイテム士だか見習い戦士だかで魔獣語を取得すればモンスターも勧誘できるよ

966名無しさん:2019/03/18(月) 23:25:29
少なくともオンラインではない

967名無しさん:2019/03/18(月) 23:31:30
長い戦いだった

968名無しさん:2019/03/18(月) 23:36:38
ムーブ+1つけてバトルブーツ付ければ怖い黒魔も弓士も瞬殺しにいける

969名無しさん:2019/03/18(月) 23:44:34
とうりょうだろ

970名無しさん:2019/03/18(月) 23:45:24
リスナーが読めてるのに字がつぶれてるとかないだろ

971名無しさん:2019/03/18(月) 23:50:25
厨二は飽きるのもはえーからな
黒歴史はポイーで

972名無しさん:2019/03/19(火) 00:10:30
まだお隣の女の子かえってこない

973名無しさん:2019/03/19(火) 00:16:51
膣内射精い(おかえりなさい

974名無しさん:2019/03/19(火) 00:27:16
カウンターアビリティの発動率はブレイブがそのままだった気がする

975名無しさん:2019/03/19(火) 00:30:50
ぶっちゃけザコ戦1回くらいやってためるを覚えさせて
装備整えたナイトにするだけで余裕なんだ

976名無しさん:2019/03/19(火) 00:32:33
前に行かないとまとめてファイアされちゃう

977名無しさん:2019/03/19(火) 00:33:36
ナイトが颯爽と2.5Hのとこに移動していくー

978名無しさん:2019/03/19(火) 00:35:46
敵ナイトがサカスの後ろに行ってサカスだけファイア食らうやつ

979名無しさん:2019/03/19(火) 00:37:26
サカスだけ燃やすという意志を感じる

980名無しさん:2019/03/19(火) 00:38:01
いまサカス黒魔殴り殺しにいけたやつ

981名無しさん:2019/03/19(火) 00:40:49
あっさり勝ったな

982名無しさん:2019/03/19(火) 00:41:33
アルカスきてくれー

983名無しさん:2019/03/19(火) 00:43:07
黒魔も死んでるのだ

984名無しさん:2019/03/19(火) 00:43:54
せめて黒魔蘇生して遅延すればよかったのにwwwwwww

985名無しさん:2019/03/19(火) 00:45:05
ナイトが黒魔蘇生してればオールセーフだった

986名無しさん:2019/03/19(火) 00:45:24
間に合ったな

987名無しさん:2019/03/19(火) 00:46:12
クリスタル踏むとアビリティ継承かHPMP回復か選べるぞ

988名無しさん:2019/03/19(火) 00:47:28
弓撃とうとチャージしてる間に大ダメージくらっちゃうしね

989名無しさん:2019/03/19(火) 00:48:42
敵弓氏が弓おとしてくんねえかなあ

990名無しさん:2019/03/19(火) 00:49:56
帽子だけ水面から出ていて死んだ振りにしかみえない

991名無しさん:2019/03/19(火) 00:50:45
フェニ尾の在庫がねえ

992名無しさん:2019/03/19(火) 00:52:21
家畜に身分はない!

993名無しさん:2019/03/19(火) 00:56:27
回避補正かな

994名無しさん:2019/03/19(火) 00:59:33
そんな黒魔に飛び掛る敵の矢

995名無しさん:2019/03/19(火) 01:00:22
まだお隣帰ってこないの 心配だからシコっちゃう

996名無しさん:2019/03/19(火) 01:03:31
敵黒魔いないのにターゲットが黒魔だったじゃん
自分を狙っておいてパネルデポン!じゃねえんだよwwwwwwwwwwww

997名無しさん:2019/03/19(火) 01:04:38
ワープしたっていうかそもそも狙ってた相手が自分だったってオチ

998名無しさん:2019/03/19(火) 01:07:39
敵黒魔いないもんね

999名無しさん:2019/03/19(火) 01:09:02
サカスとかいうポーション係

1000名無しさん:2019/03/19(火) 01:11:56
黒魔つんよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板