したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

61

1名無しさん:2019/02/06(水) 03:23:17
ぁやな 返そう

2名無しさん:2019/02/06(水) 03:25:02
チンコにシリコンボール入れて

3名無しさん:2019/02/06(水) 03:25:27
だからって飯の支度さぼってんじゃねーぞ

4名無しさん:2019/02/06(水) 03:25:53
触覚あるの?中出したら温かいってのもわかるの?

5名無しさん:2019/02/06(水) 03:28:06
卓上のゲーム機はプレステかな

6名無しさん:2019/02/06(水) 03:28:24
ノケモノフレンズ

7名無しさん:2019/02/06(水) 03:29:06
髪の色が家族と違うフレンズなんだね

8名無しさん:2019/02/06(水) 03:29:47
こういうの本編にぶっこむもんだと思うんだけど

9名無しさん:2019/02/06(水) 03:29:56
そりゃまぁスネークの居ないメタルギアサヴァイヴみたいなもんやし

10名無しさん:2019/02/06(水) 03:29:59
サッパリした子良いね

11名無しさん:2019/02/06(水) 03:30:30
娘への虐待きましたね

12名無しさん:2019/02/06(水) 03:32:20
娘「あの世で俺にわび続けろ 両親ーーーーッ!!!」

13名無しさん:2019/02/06(水) 03:33:15
マサ北斗の拳の女キャラみたいな顔面してて草

14名無しさん:2019/02/06(水) 03:33:30
ん?じゃあ近親じゃなく百合できるじゃん

15名無しさん:2019/02/06(水) 03:34:41
マサ斎藤「よんだ?」

16名無しさん:2019/02/06(水) 03:34:48
アツゥイ!

17名無しさん:2019/02/06(水) 03:35:34
ご両親の面影が邪悪過ぎる
特に母親真犯人じゃねぇか

18名無しさん:2019/02/06(水) 03:35:41
おれも電気モーフマックスにしてて起きた時こんなんやわ

19名無しさん:2019/02/06(水) 03:35:46
今じゃ卑屈な笑い方しかできない

20名無しさん:2019/02/06(水) 03:38:43
死んでまーす☆

21名無しさん:2019/02/06(水) 03:38:45
赤ちゃんを虐待するなという本人の強い意志
ttps://jp.voicetube.com/videos/55814

22名無しさん:2019/02/06(水) 03:41:23
サカス君が鳴ちゃんの体で喋ってるのと一緒なので通報するか

23名無しさん:2019/02/06(水) 03:41:24
もしもし エグイバッドエンドは

24名無しさん:2019/02/06(水) 03:42:11
マサ兄貴ィ!自分一生付いてきます!

25名無しさん:2019/02/06(水) 03:42:56
ユウリはDOAのミラっぽいな
ttps://i.ytimg.com/vi/g1Hy6cD9VkE/maxresdefault.jpg

26名無しさん:2019/02/06(水) 03:43:22
防弾娘

27名無しさん:2019/02/06(水) 03:45:24
突然のウワキツはだな…

28名無しさん:2019/02/06(水) 03:45:33
もしもし?エグいのは

29名無しさん:2019/02/06(水) 03:47:36
すーぐバグを疑う

30名無しさん:2019/02/06(水) 03:48:27
高橋真麻

31名無しさん:2019/02/06(水) 03:49:11
てっきり本名がまさことかでそれをワザと切って読んでたと思ってたわ

32名無しさん:2019/02/06(水) 03:49:47
ウンフェ

33名無しさん:2019/02/06(水) 03:51:28
なんで親に呪われてたの???

34名無しさん:2019/02/06(水) 03:51:47
地獄みせたれや

35名無しさん:2019/02/06(水) 03:52:19
あんな分かりやすい所で止まらないトラック

36名無しさん:2019/02/06(水) 03:52:43
気になったおじさんに食いつきすぎじゃない

37名無しさん:2019/02/06(水) 03:58:56
なんかオルガwww

38名無しさん:2019/02/06(水) 04:00:36
マサくんもギリギリ健常者ラインじゃん

39名無しさん:2019/02/06(水) 04:02:37
おまさ言うねー

40名無しさん:2019/02/06(水) 04:05:45
お父さんにぼう力を受けています。夜中に起こされたり、起きているときにけられたりたたかれたりされています。先生、どうにかできませんか。

41名無しさん:2019/02/06(水) 04:06:57
死ぬレベルの虐待ってなんだかんだ行政が入ってること多いけど何の効果もないの?

42名無しさん:2019/02/06(水) 04:09:23
モルダーあなた憑かれているのよ

43名無しさん:2019/02/06(水) 04:10:14
あっ…(察し)

44名無しさん:2019/02/06(水) 04:12:52
くっせ

45名無しさん:2019/02/06(水) 04:15:23
ヒデジ還暦!!

46名無しさん:2019/02/06(水) 04:17:22
紀霊だろ・・・死んでるんだぜ ソレ

47名無しさん:2019/02/06(水) 04:17:57
最後にホムンクルスで抜いて寝るかな

48名無しさん:2019/02/06(水) 04:20:18
なんでパパはあんなことしたのか?ママはどうなってたのか? わけわからん

49名無しさん:2019/02/06(水) 04:25:24
向精神薬のんだからイケねえ…

50名無しさん:2019/02/06(水) 04:28:33
謎のタイアップ曲

51名無しさん:2019/02/06(水) 04:29:13
メッチャおもしろそう!!

52名無しさん:2019/02/06(水) 04:31:07
トワイライトシンドロームなんか関係ある?

53名無しさん:2019/02/06(水) 04:31:39
じったいけんかな

54名無しさん:2019/02/06(水) 04:31:55
監督「はいはいトワイライシンドームね!えーとホラーゲームね!よしそれで映画作ればいいんね!」

55名無しさん:2019/02/06(水) 04:33:27
学校の殺人ピエロっていうゲームやって下さい

56名無しさん:2019/02/06(水) 04:33:51
トワイライトシンドロームに飽きた人でも楽しめるように作ってくれたんだね

57名無しさん:2019/02/06(水) 04:36:25
じさくして

58名無しさん:2019/02/06(水) 04:37:20
やったぜ
ざまぁ

59名無しさん:2019/02/06(水) 04:37:41
どうせ持ち逃げやろ

60名無しさん:2019/02/06(水) 04:39:30
3DSのソフトってまだ出てるの?

61名無しさん:2019/02/06(水) 04:39:38
言うてSwich全盛でもう3DSは…
Vitaはハードウェア改造しなくても出力できるようになったし

62名無しさん:2019/02/06(水) 04:40:33
VitaTVは対応してないソフト多過ぎて糞

63名無しさん:2019/02/06(水) 04:42:19
全部スイッチに移動やろ
任天堂の命がかかってるから3DSでは作らせない

64名無しさん:2019/02/06(水) 04:42:24
PSVITAも生産終わるよね

65名無しさん:2019/02/06(水) 04:43:32
3DSってエミュあるんじゃないの

66名無しさん:2019/02/06(水) 04:44:54
あー映像を偽装してWifi越しに飛ばすのかよーやるわ

67名無しさん:2019/02/07(木) 08:05:20
おは
今の北海道は豪雪で隔離ワールドされてるっぽいけどね

68名無しさん:2019/02/07(木) 08:07:29
文字速度遅いね

69名無しさん:2019/02/07(木) 08:07:39
北に行く気まんまんなのワロてしまった

70名無しさん:2019/02/07(木) 08:09:56
網走刑務所に戻らなきゃ

71名無しさん:2019/02/07(木) 08:12:08
実写みたいだな

72名無しさん:2019/02/07(木) 08:15:27
実写にしか見えないな
ロストテクノロジーだわ

73名無しさん:2019/02/07(木) 08:17:16
初日で死ぬ程移動するな

74名無しさん:2019/02/07(木) 08:22:29
氷入れたら思いっきり吹き出ちゃう

75名無しさん:2019/02/07(木) 08:27:35
んー・・シコ激!

76名無しさん:2019/02/07(木) 08:28:32
新しいまこまこがシンフォギアパクってたね
これがわたしたちの馬乗せだーつって

77名無しさん:2019/02/07(木) 08:30:23
きちがい

78名無しさん:2019/02/07(木) 08:30:51
サムゲタン?

79名無しさん:2019/02/07(木) 08:31:20
おかん、悪いけどもう孫の顔は見れんど
俺はなっち一筋やけーのお

80名無しさん:2019/02/07(木) 08:33:29
「そ」はどっちで書いてる?1画?2画?

81名無しさん:2019/02/07(木) 08:33:36
盗作アベダンゴの作り方なんですけどねっ
ハイッ出来上がりっ アベダンゴッ

82名無しさん:2019/02/07(木) 08:34:43
俺の2画と違うw

83名無しさん:2019/02/07(木) 08:34:44
え?「そ」は最初を点にするんじゃないの

84名無しさん:2019/02/07(木) 08:35:31
え?

85名無しさん:2019/02/07(木) 08:35:40
最初が左上から右下にするのが普通の2画だと思うw

86名無しさん:2019/02/07(木) 08:36:19
違う字の形自体が違うw

87名無しさん:2019/02/07(木) 08:36:35
上の部分がカタカナのソなんだよ

88名無しさん:2019/02/07(木) 08:36:46
全然違いますwそれでもないですw

89名無しさん:2019/02/07(木) 08:37:25
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/6/66758_1589_87eb74e9_0101da86.png
こういうことっすよw
一画と二画
サカスだけ別次元で草

90名無しさん:2019/02/07(木) 08:39:25
学校で習ったのは1画なんだけどいつの間にか二画になってたなワイ

91名無しさん:2019/02/07(木) 08:39:35
習字とかだと結構上がカタカナのソ2画の「そ」多くない?

92名無しさん:2019/02/07(木) 08:40:50
あしべつ

93名無しさん:2019/02/07(木) 08:41:11
「そ」の元が「曽」だから習字とかだと二画になるやろな

94名無しさん:2019/02/07(木) 08:43:48
北見の辺りが網走

95名無しさん:2019/02/07(木) 08:44:22
札幌に有名な風俗街あるでしょ

96名無しさん:2019/02/07(木) 08:45:00
飛田新地ね

97名無しさん:2019/02/07(木) 08:45:01
遊郭?

98名無しさん:2019/02/07(木) 08:47:02
北の北におるんか?

99名無しさん:2019/02/07(木) 08:47:13
北海道って近所のセイコーマートまでが30kmとかだよね

100名無しさん:2019/02/07(木) 08:47:31
もう北海道も中国人だらけやからな
道民全員サッと本州に移動してロシアvs中国!バーリトゥード!ファイ!ってならねーかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板