したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

54

1名無しさん:2018/09/03(月) 00:17:57
アワビとマンコを交互に何回も見てゲジュタルト崩壊させてやるぞヒューマン

2名無しさん:2018/09/03(月) 00:21:19
サクっと帰還

3名無しさん:2018/09/03(月) 00:22:12
徳川が年貢の納め時ってなんかおもしろいね

4名無しさん:2018/09/03(月) 00:22:37
征夷大将軍がどこに年貢を納めればええんや(錯視

5名無しさん:2018/09/03(月) 00:24:13
こんなとんとん拍子でうまく逮捕できるわけねえと思うのは俺の心がひねくれているからか

6名無しさん:2018/09/03(月) 00:25:14
コジコジが僕らの期待を裏切るわけ無いじゃんという感覚

7名無しさん:2018/09/03(月) 00:28:18
はぁーwはぁーw困ったナァークwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8名無しさん:2018/09/03(月) 00:30:42
だから写真取れていっただろうが

9名無しさん:2018/09/03(月) 00:31:37
こっこれはスーパーボールじゃないか

10名無しさん:2018/09/03(月) 00:32:58
さぁいみんじゅつだよ(ニンマリ)

11名無しさん:2018/09/03(月) 00:34:20
何言ってんだ

12名無しさん:2018/09/03(月) 00:35:21
完全にはめられとるやんけw

13名無しさん:2018/09/03(月) 00:36:10
じじいもグルくせえ

14名無しさん:2018/09/03(月) 00:38:21
ビルゲイツてめえ

15名無しさん:2018/09/03(月) 00:45:28
他の局がダメだろw

16名無しさん:2018/09/03(月) 00:49:31
かしこいw

17名無しさん:2018/09/03(月) 00:51:07
ガンダムならラストにMAにのってでてくる風貌やん
さっきのジジイとはおもえん

18名無しさん:2018/09/03(月) 00:52:13
サカスそのものもでっち上げだしな

19名無しさん:2018/09/03(月) 00:52:34
ボケたおじいちゃんかな?

20名無しさん:2018/09/03(月) 00:53:40
アスファルトがタイヤを斬りつける可能性もあるな

21名無しさん:2018/09/03(月) 01:00:39
どうしてそうなるのw

22名無しさん:2018/09/03(月) 01:01:04
コレが吊橋こうかってやつか

23名無しさん:2018/09/03(月) 01:04:30
いやらしいな

24名無しさん:2018/09/03(月) 01:04:39
変えろ
以上

25名無しさん:2018/09/03(月) 01:05:20
なんやその安コン

26名無しさん:2018/09/03(月) 01:05:47
安コン定期

27名無しさん:2018/09/03(月) 01:06:19
このいいときに
押し過ぎやろ

28名無しさん:2018/09/03(月) 01:07:46
アホ

29名無しさん:2018/09/03(月) 01:07:56
コントローラー死亡確認!

30名無しさん:2018/09/03(月) 01:07:57
キミはいつも雑(きいざ)

31名無しさん:2018/09/03(月) 01:08:12
もっと優しくやれ

32名無しさん:2018/09/03(月) 01:08:47
破壊工作

33名無しさん:2018/09/03(月) 01:09:24
そこ?

34名無しさん:2018/09/03(月) 01:09:39
まさかだけどPCに刺したままやってる?
やめろよ一回抜け、いろいろ雑だぞ

35名無しさん:2018/09/03(月) 01:11:08
今更PS互換コン探すって絵面は草生えるなそうなると

36名無しさん:2018/09/03(月) 01:11:24
クソ中華製

37名無しさん:2018/09/03(月) 01:11:32
PS4コンばらしてニコイチしよう

38名無しさん:2018/09/03(月) 01:11:56
ボタン変えるという発想に草
違和感ハンパねーだろうなw

39名無しさん:2018/09/03(月) 01:12:02
ゴム破れとるやんけ

40名無しさん:2018/09/03(月) 01:12:58
スポンジかなんかつめとけばなんとかなるんちゃう

41名無しさん:2018/09/03(月) 01:13:35
雑すぎてわろてます

42名無しさん:2018/09/03(月) 01:15:02
よみがーえーれー(必死)

43名無しさん:2018/09/03(月) 01:16:05
ダメだったら今からゲームパッド購入TAな

44名無しさん:2018/09/03(月) 01:16:41
ホリコンですら未だに強度不良あるらしいしな
安物買いの草

45名無しさん:2018/09/03(月) 01:18:40
蟲の仕業ですな(いつもの)

46名無しさん:2018/09/03(月) 01:22:22
1〜2本無くした所で死なないっしょ

47名無しさん:2018/09/03(月) 01:22:56
□君の霊圧が消えた

48名無しさん:2018/09/03(月) 01:23:40
夢を みていました

49名無しさん:2018/09/03(月) 01:23:56
婆さんや
もう一回謎の告白見るんか

50名無しさん:2018/09/03(月) 01:25:10
あのちゃっちいゴムで何十万回のシゴキに耐えてんだぞ誉めろよ

51名無しさん:2018/09/03(月) 01:26:16
壊れないと買い替えでたけぇ公式コン売りつけられねえだろ?

52名無しさん:2018/09/03(月) 01:26:20
チンポ´・ω・`

53名無しさん:2018/09/03(月) 01:26:28
いつまでも消耗品にしねーと困るんだぞ(小声

54名無しさん:2018/09/03(月) 01:27:09
3度目のBBC

55名無しさん:2018/09/03(月) 01:28:10
謎が謎を呼ぶ配信

56名無しさん:2018/09/03(月) 01:28:18
キャスター?

57名無しさん:2018/09/03(月) 01:28:20
どうやったら壊れるんだよw

58名無しさん:2018/09/03(月) 01:28:56
あー缶開けるやつね

59名無しさん:2018/09/03(月) 01:29:08
まどのかぎやろ?w
俺も生まれてこの方壊れたの見たことないわw

60名無しさん:2018/09/03(月) 01:29:15
窓の鍵ではないん?

61名無しさん:2018/09/03(月) 01:29:56
それもCG?

62名無しさん:2018/09/03(月) 01:30:08
たっかw

63名無しさん:2018/09/03(月) 01:31:05
水モノは自分で処理できねーと余裕で五万コースやからな
PS4プッロ買える

64名無しさん:2018/09/03(月) 01:33:48
四角ボタン殺人未遂
意識不明の重体

65名無しさん:2018/09/03(月) 01:37:31
サカス乳首のネジなくすから噛まないほうがいいよ

66名無しさん:2018/09/03(月) 01:41:45
おっすおっす 爆弾解体できたか

67名無しさん:2018/09/03(月) 01:50:42
もめ

68名無しさん:2018/09/03(月) 01:51:04
二つのスイッチをつんつんしたりなめたりしてみよう

69名無しさん:2018/09/03(月) 01:51:23
こんなときだからだよ

70名無しさん:2018/09/03(月) 01:51:44
乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^

71名無しさん:2018/09/03(月) 01:54:27
おじいちゃん子の俺にこんなもん見せんなや小島クソがぁー!ってプレイしてて思いました

72名無しさん:2018/09/03(月) 01:56:45
気付くと怖い話

73名無しさん:2018/09/03(月) 01:57:29
ハンバーガーまみれの腎臓はハズレだな

74名無しさん:2018/09/03(月) 01:57:49
「わたしが作りました」みたいな顔写真やめろw

75名無しさん:2018/09/03(月) 01:58:22
ある意味生産者やしw

76名無しさん:2018/09/03(月) 01:58:52
ビヨンド全体が臓器ファームだったのか・・・

77名無しさん:2018/09/03(月) 01:59:29
黒い方のエドだな

78名無しさん:2018/09/03(月) 01:59:42
エドもグルだったらもう何も信じられない

79名無しさん:2018/09/03(月) 02:01:42
CG合成すっげえな

80名無しさん:2018/09/03(月) 02:02:51
家族を人質に取られパターンだな

81名無しさん:2018/09/03(月) 02:02:55
act4みじけえのw

82名無しさん:2018/09/03(月) 02:03:19
DVD作るの好きだなー

83名無しさん:2018/09/03(月) 02:03:58
でもエドが脅迫されてるなら月へ行くような回りくどいことする必要なくない?

84名無しさん:2018/09/03(月) 02:05:31
エコーナイト?

85名無しさん:2018/09/03(月) 02:05:37
ネビュラ?

86名無しさん:2018/09/03(月) 02:05:42
フロムソフトウェアのやつね

87名無しさん:2018/09/03(月) 02:11:14
一月もなにしてろっつうの

88名無しさん:2018/09/03(月) 02:15:03
一緒に行動してめちゃ怪しまれてる人間が
そんな簡単に重要な物証をくすねられるわけない

89名無しさん:2018/09/03(月) 02:17:25
SAN値チェックしに行こうぜ!

90名無しさん:2018/09/03(月) 02:18:37
これはどういう状態なんだよw

91名無しさん:2018/09/03(月) 02:24:42
流石にそういう足がつきそうなのは処分しろよw

92名無しさん:2018/09/03(月) 02:25:10
もったいないの精神やぞ

93名無しさん:2018/09/03(月) 02:26:59
話がつながったな

94名無しさん:2018/09/03(月) 02:28:54
ボーナスという麻薬

95名無しさん:2018/09/03(月) 02:29:37
さすが株主相手にしてるだけあって説明上手だなサルバトーレ

96名無しさん:2018/09/03(月) 02:30:24
サルバトーレ いつも月面で一人だからめっちゃおしゃべりしたい説

97名無しさん:2018/09/03(月) 02:34:21
連打しすぎだろ

98名無しさん:2018/09/03(月) 02:34:36
レッドウッドより強い

99名無しさん:2018/09/03(月) 02:35:31
始末するにも場所と道具を選らべよw

100名無しさん:2018/09/03(月) 02:36:17
ジョナサン強すぎだろw

101名無しさん:2018/09/03(月) 02:38:30
マスドライバー見なあかんのちゃう

102名無しさん:2018/09/03(月) 02:38:32
はよマスドライバー見つけろ

103名無しさん:2018/09/03(月) 02:39:03
銀河美少年!

104名無しさん:2018/09/03(月) 02:43:06
おかわりちょうだい!

105名無しさん:2018/09/03(月) 02:44:25
維持とか輸送手段考えるとよっぽど高値で売れないと採算あわなそうな気もするよな

106名無しさん:2018/09/03(月) 02:45:47
ちんちんBEYOND

107名無しさん:2018/09/04(火) 02:54:48
この前回までのあらすじすき

108名無しさん:2018/09/04(火) 02:58:38
MGS発売20周年おめでとうございます

109名無しさん:2018/09/04(火) 03:01:11
台風どう?

110名無しさん:2018/09/04(火) 03:01:24
これがピザ屋の深夜バイトかぁ

111名無しさん:2018/09/04(火) 03:01:53
監  視  者

112名無しさん:2018/09/04(火) 03:03:56
デイブの件の後にこの切り替えしはやりますねぇ…

113名無しさん:2018/09/04(火) 03:04:10
俺の配信も見ろ

114名無しさん:2018/09/04(火) 03:04:13
ピアキャス界の監視者

115名無しさん:2018/09/04(火) 03:04:26
チンポ´・ω・`

116名無しさん:2018/09/04(火) 03:04:51
C調、黄色、たかし、シバター

117名無しさん:2018/09/04(火) 03:05:18
冬でも金玉はホカホカしてるだろ

118名無しさん:2018/09/04(火) 03:05:39
早く気づいてw

119名無しさん:2018/09/04(火) 03:09:06
おいぼれは銃もろくに撃てねぇからな

120名無しさん:2018/09/04(火) 03:12:13
口にウニついてる

121名無しさん:2018/09/04(火) 03:12:59
死亡フラグかな

122名無しさん:2018/09/04(火) 03:14:13
バッグは偽物でも愛情は本物ってかガハハ

123名無しさん:2018/09/04(火) 03:15:47
チクビ・コリンズ医師に並んで有能そう
ttp://img.2chan.tv/s/yccp180904031511.jpg

124名無しさん:2018/09/04(火) 03:16:46
酸素カプセルなら普通に実用化されてるけど

125名無しさん:2018/09/04(火) 03:19:27
5千円を交通費にして郊外で深呼吸してくるわ

126名無しさん:2018/09/04(火) 03:21:06
ふーんそういう病気か、知ってたけどね

127名無しさん:2018/09/04(火) 03:29:01
医者なのは分かるけどサラッとハッキングするのはおかしいやろ

128名無しさん:2018/09/04(火) 03:30:53
キャスバル!

129名無しさん:2018/09/04(火) 03:33:08
あんなねっとり発音の男が二人もいたのかよ!

130名無しさん:2018/09/04(火) 03:34:38
もう頭の中から抜けてて草

131名無しさん:2018/09/04(火) 03:39:08
ねっとりママ…

132名無しさん:2018/09/04(火) 03:39:48
今見るとボスってクリスそのまんまやんけw

133名無しさん:2018/09/04(火) 03:41:24
窓際は狙撃されるいいね

134名無しさん:2018/09/04(火) 03:41:47
やしゃ…、まる、どの?

135名無しさん:2018/09/04(火) 03:45:31
これはヤムチャの分!

136名無しさん:2018/09/04(火) 03:45:39
リロードがこんなにも息吹を

137名無しさん:2018/09/04(火) 03:47:54
機関銃でも装備してるんかこれ

138名無しさん:2018/09/04(火) 03:48:44
薬莢の山に埋もれてそう

139名無しさん:2018/09/04(火) 03:48:52
弾倉が無限の形になっているんだ

140名無しさん:2018/09/04(火) 03:50:32
真正面で撃たれまくって体力そんだけしか減らないとかバケモンか

141名無しさん:2018/09/04(火) 03:52:52
それジョナサンに投げれば勝ちだったのにな

142名無しさん:2018/09/04(火) 04:00:35
不意打ちからの連射も全弾外すレッドウッド

143名無しさん:2018/09/04(火) 04:01:23
レッドウッドっていつも余裕で上から目線だけど、けっこう頻繁に痛い目にあってるよな

144名無しさん:2018/09/04(火) 04:02:52
どんだけ撃ち合いすんねんw
お前ら何百発弾受けてんだよ

145名無しさん:2018/09/04(火) 04:02:58
痛ーい!って叫びそうになるのを何とかごまかした結果がダーッ!

146名無しさん:2018/09/04(火) 04:03:46
清々しい位悪役だったな

147名無しさん:2018/09/04(火) 04:05:42
金ピカじゃ最後には負けるぞ

148名無しさん:2018/09/04(火) 04:05:59
ロボに乗ってるくせにこすいw

149名無しさん:2018/09/04(火) 04:06:09
これはいくらなんでも不死身のジョナサンでも・・・

150名無しさん:2018/09/04(火) 04:06:15
反動がどうたら言うからレーザー兵器持ってるのかずるいぞこいつ
バババババババババ!?

151名無しさん:2018/09/04(火) 04:06:18
あーあ油断したwww

152名無しさん:2018/09/04(火) 04:06:26
穴から向こう側が見えそうだぞ?

153名無しさん:2018/09/04(火) 04:09:15
wikipediaに載ってそうなことをペラペラと

154名無しさん:2018/09/04(火) 04:11:23
48億年〜とかいってたくせにたった30年を強調するな

155名無しさん:2018/09/04(火) 04:11:41
臓器のスペアはともかくなんで麻薬が必須なんだよと

156名無しさん:2018/09/04(火) 04:14:44
なんだと!?どういうことだ!

157名無しさん:2018/09/04(火) 04:15:08
何だと!これは…
大したものですね

158名無しさん:2018/09/04(火) 04:15:30
やったぜ。

159名無しさん:2018/09/04(火) 04:15:37
頭だけ飛んでいくのおもろすぎやろw

160名無しさん:2018/09/04(火) 04:16:37
テロリストみたいなポリスメン

161名無しさん:2018/09/04(火) 04:17:00
ラスボスたちあっさりw

162名無しさん:2018/09/04(火) 04:17:14
めでたしめでたし

163名無しさん:2018/09/04(火) 04:18:16
ジョナサンは実の娘にセクハラとかしてた可能性が

164名無しさん:2018/09/04(火) 04:18:45
札束じゃん

165名無しさん:2018/09/04(火) 04:19:38
ハードボイルドで胸がいっぱいだぜ

166名無しさん:2018/09/04(火) 04:20:12
映 画 化 決 定

167名無しさん:2018/09/04(火) 04:20:15
死ぬとか裏切るとか好き放題言ってましたよね

168名無しさん:2018/09/04(火) 04:20:48
名作はエピローグがしっかりしている
唐突に終わるゲームはNG

169名無しさん:2018/09/04(火) 04:21:12
普通に歩きタバコに機内タバコ

170名無しさん:2018/09/04(火) 04:21:33
なんて言ったら良いか…(実の父に胸を揉みしだかれたなんて)

171名無しさん:2018/09/04(火) 04:21:56
やばい仕事に手を染めてまで助けようとした娘が他人の種だったとかwwwww
北条あんまりすぎません?

172名無しさん:2018/09/04(火) 04:22:14
シャトルの客席にレッドウッドらしき影が・・
あったら最高にモヤモヤするのに

173名無しさん:2018/09/04(火) 04:22:36
さっき渡された封筒どう見ても札束入ってる感じの厚い四角形だったのに中身これだけ・・・・?

174名無しさん:2018/09/04(火) 04:23:03
今の時代でリメイクしたらクソみたいな改変と追加要素で満載だからやめてくれ

175名無しさん:2018/09/04(火) 04:23:09
次はスナッチャーやろうか

176名無しさん:2018/09/04(火) 04:23:46
丸ボタン君がよみがえったしセーフ

177名無しさん:2018/09/04(火) 04:23:47
キャラデザが変わって叩かれる未来しか見えない

178名無しさん:2018/09/04(火) 04:24:43
少なくともコジプロがコナミにあればまだね………

179名無しさん:2018/09/04(火) 04:24:55
そもそも小島と仲たがいしてるしないだろ

180名無しさん:2018/09/04(火) 04:25:04
3Dで鈴木爆発みたいになった爆弾解体やりたい

181名無しさん:2018/09/04(火) 04:25:56
小島がコナミ退社する前くらいにまたADV作りたいみたいなこと言ってたと思うんだが
結局大作志向のデスストライディングというね・・

182名無しさん:2018/09/04(火) 04:27:01
デスストランディングが動けるだけでADVの可能性もワンチャンあるからな

183名無しさん:2018/09/04(火) 04:30:12
ちゃーらっちゃっちゃー

184名無しさん:2018/09/04(火) 23:25:29
えっちいの?これえっっちい?

185名無しさん:2018/09/04(火) 23:27:18
この曲じゃない方のボナ中の曲名って何なんだろ探しても見つからないんだよね

186名無しさん:2018/09/04(火) 23:28:14
うっすい

187名無しさん:2018/09/04(火) 23:32:56
ぱっと見で赤い髪の子が良いなって思いました

188名無しさん:2018/09/04(火) 23:33:39
すまんなバイオからのリスナーだから最近だな

189名無しさん:2018/09/04(火) 23:34:51
おサカ配信途中でゲームぶん投げて後からやり直すとか日常茶飯事やからからのとか言われてもピンとこねぇ

190名無しさん:2018/09/04(火) 23:35:07
今日はイングラないの?

191名無しさん:2018/09/04(火) 23:35:26
アリアとかまだあるの?

192名無しさん:2018/09/04(火) 23:37:16
これじゃないやつだ

193名無しさん:2018/09/04(火) 23:37:21
まだたのしかったころ

194名無しさん:2018/09/04(火) 23:38:50
この配信はサカスさんがんばらnightの提供でお送りしております

195名無しさん:2018/09/04(火) 23:39:05
必勝法あるの?

196名無しさん:2018/09/04(火) 23:39:27
ダクセル特有のケーキ焼ければ勝ちのやつ

197名無しさん:2018/09/04(火) 23:40:49
なまものなの?

198名無しさん:2018/09/04(火) 23:41:48
ふーんえっちじゃん

199名無しさん:2018/09/04(火) 23:48:49
敵HPの減り具合が倒させる気が無いんだよなぁ

200名無しさん:2018/09/04(火) 23:57:00
カメラ傾いてるぞ

201名無しさん:2018/09/04(火) 23:58:02
直撃って上の図柄狙ってかケーキ位しか引いたことないわ

202名無しさん:2018/09/04(火) 23:59:54
さっきも延長無かったら2000減らせてなかったし

203名無しさん:2018/09/05(水) 00:05:08
AKは48だから普通のアサルトは入らないらしいんだけどどうだろうね

204名無しさん:2018/09/05(水) 00:05:37
ごめんなさい、誤爆しました

205名無しさん:2018/09/05(水) 00:06:55
プレイヤーでレスできるやつ便利だけどhttpsになるとスレの読み込みできないんだけどどうにかして

206名無しさん:2018/09/05(水) 00:08:49
レスできる配信とできない配信の違いはなんだって調べてsの有無まで判明させたんだから褒めて

207名無しさん:2018/09/05(水) 00:11:22
乗るんです(乗らない)

208名無しさん:2018/09/05(水) 00:21:18
どうせ風船掴みゲームでしょ・

209名無しさん:2018/09/05(水) 00:25:08
派手な9枚役

210名無しさん:2018/09/05(水) 00:26:12
8192より揃わないんじゃもん

211名無しさん:2018/09/05(水) 00:28:56
ダクセルはベルナビが来るにしろ来ないにしろなかなかイライラさせてくれる良い台作るよな

212名無しさん:2018/09/05(水) 00:31:05
あるわきゃない

213名無しさん:2018/09/05(水) 00:32:23
1周期目の煽りもアツいのばっか選択しやがってよぉー

214名無しさん:2018/09/05(水) 00:32:41
実機配信とか久々に見た気がする
どっどげに実機配信しろって言っといて

215名無しさん:2018/09/05(水) 00:33:34
それかぺぐんに配信しろって言っといて

216名無しさん:2018/09/05(水) 00:34:51
どいつもこいつもソシャゲとか言うクソガチャに逃げやがってよー

217名無しさん:2018/09/05(水) 00:36:16
6ですわ

218名無しさん:2018/09/05(水) 00:37:30
ダクセルのリール音うるさない?

219名無しさん:2018/09/05(水) 00:37:54
古参を煽っていく〜
実機だけじゃなくてもはや配信してない奴がほとんどだけど

220名無しさん:2018/09/05(水) 00:40:48
1周期目でチョコ、確実に当たりですわ

221名無しさん:2018/09/05(水) 00:43:09
ゴーレムのHPを7割削る作業しようじゃん

222名無しさん:2018/09/05(水) 00:45:33
FAXドライブリンファで3連ベル揃えるの楽しみだね

223名無しさん:2018/09/05(水) 00:49:43
6

224名無しさん:2018/09/05(水) 00:55:09
つよチェの1%とかだっけ?

225名無しさん:2018/09/05(水) 00:57:51
ボナ開始前にフラグ立てるからこういうことになるんだぞ

226名無しさん:2018/09/05(水) 01:01:45
けっこううってるけどクラウンボーナス一度も引けねぇんだなぁ

227名無しさん:2018/09/05(水) 01:04:01
まぁ2000分の1なら1万G程度じゃ引けなくても仕方ないかとおもっている

228名無しさん:2018/09/05(水) 01:06:49
1度も引いてない身でいうのも何だけど
クラウン引けないと勝てねぇ感強い

229名無しさん:2018/09/05(水) 01:14:14
自動システムなんてもんもあったな

230名無しさん:2018/09/05(水) 01:21:36
殴ってこい

231名無しさん:2018/09/05(水) 01:44:22
この台どうなれば勝てるん?

232名無しさん:2018/09/05(水) 01:46:30
萌えの皮を被ったタチの悪いゴッドやな

233名無しさん:2018/09/05(水) 02:18:56
全部が調子良くないと出ないって、すげえ仕様だなw

234名無しさん:2018/09/05(水) 02:21:09
最近の台にも引けを取らない厳しさ

235名無しさん:2018/09/05(水) 02:23:00
これ系ってその、チャンス状態?w でよく捨てられる面白い台だったな

236名無しさん:2018/09/05(水) 02:35:08
良いベルのヒキで延長までしたのにw

237名無しさん:2018/09/05(水) 02:38:18
昔の北斗屋みたいに、ダクセル屋を作れば大もうけだ

238名無しさん:2018/09/05(水) 02:41:15
絵が違うだけで中身同じなんじゃねーの?w

239名無しさん:2018/09/05(水) 02:43:27
それ言うたら、ほぼほぼプリナナの劣化やぞ

240名無しさん:2018/09/05(水) 02:43:56
やい!ほのおのまぞ!

241名無しさん:2018/09/05(水) 02:58:11
そういやサプライズリセットってあれ1台だけ?
普通にはできないシステムだったのかな

242名無しさん:2018/09/05(水) 03:02:03
アレはヤメる前に変則押ししてペナるの代わりの機能だからな
それくらいしか使い道が無い

243名無しさん:2018/09/05(水) 03:09:16
正気に戻って

244名無しさん:2018/09/05(水) 03:09:30
つまり素直にゴッド打てって話だわなこれw

245名無しさん:2018/09/05(水) 03:10:13
アニメ視聴料が差っ引かれてる

246名無しさん:2018/09/05(水) 03:11:25
ブルーレイを買ってゴッドを打つのが最良だな

247名無しさん:2018/09/05(水) 03:13:33
いい話だった

248名無しさん:2018/09/05(水) 03:18:46
べつにお金賭けて打ちたくないし

249名無しさん:2018/09/05(水) 03:20:22
バスタードは去年まで池袋にあったんだよなぁ

250名無しさん:2018/09/05(水) 03:23:55
もうレトロ台って呼ばれるものが存在するんだな
レトロ感ぜんぜん無いがw

251名無しさん:2018/09/05(水) 03:25:20
初期のでもぜんぜんレトロ感無いな
ベットボタンが無かったりMAXベットが無かったりしないし

252名無しさん:2018/09/05(水) 03:30:58
キモオタの中でもごく一部の精鋭だけやな

253名無しさん:2018/09/05(水) 03:31:35
つかキモオタでもスロットには見向きもしないやつのほうが多いし

254名無しさん:2018/09/05(水) 03:32:53
プリナナの舞台化あった気がしたんだけど
あれホントに誰が見にいったんだろうな

255名無しさん:2018/09/05(水) 03:33:47
元々の本当のスロットを好きだった奴等を捨ててキモオタに媚びたのに、キモオタにソッポ向かれたらどこへ向かうんだろうな

256名無しさん:2018/09/05(水) 03:36:31
よし不利区間終了

257名無しさん:2018/09/05(水) 03:37:44
DUってそんな売れてんの?

258名無しさん:2018/09/05(水) 03:39:04
6じゃなきゃ当たらんやつだ

259名無しさん:2018/09/05(水) 03:40:03
サカスはDU打ってんの?

260名無しさん:2018/09/05(水) 03:42:07
そのめんどくさいと思ってる部分が面白いところだからw

261名無しさん:2018/09/05(水) 03:45:34
ワンダークーちゃんてジャグラーやんこれ

262名無しさん:2018/09/05(水) 03:47:39
また不利区間やんw

263名無しさん:2018/09/05(水) 03:48:25
102%ではフル介入しても負けるな

264名無しさん:2018/09/05(水) 03:49:31
そうだな、貯玉して何ヶ月も打てば多少は勝てる

265名無しさん:2018/09/05(水) 03:50:56
ハイリノとかも面白いならDUはもっと面白いと思うんだけどな

266名無しさん:2018/09/05(水) 03:56:20
液晶無くせば安くなるよw

267名無しさん:2018/09/07(金) 01:06:15
この詳細欄でYoutube配信したら何秒で消されるかな

268名無しさん:2018/09/07(金) 01:07:03
詳細ひどすぎわろた

269名無しさん:2018/09/07(金) 01:09:30
カメラ位置低い低くない?

270名無しさん:2018/09/07(金) 01:10:59
美麗CG

271名無しさん:2018/09/07(金) 01:13:44
壊れちゃった

272名無しさん:2018/09/07(金) 01:14:19
チンポ´・ω・`

273名無しさん:2018/09/07(金) 01:17:59
ターミネーターじゃん!!!!

274名無しさん:2018/09/07(金) 01:18:00
こわ

275名無しさん:2018/09/07(金) 01:18:36
ネタバレ:エド以外のポリスノーツは全員グル

276名無しさん:2018/09/07(金) 01:18:47
バイオロイドとか出てくる時代に普通の新聞紙うける

277名無しさん:2018/09/07(金) 01:19:30
ニンジャスレイヤーいそう

278名無しさん:2018/09/07(金) 01:20:28
小島、生き返れ生き返れ

279名無しさん:2018/09/07(金) 01:21:05
ポリスノーツもだったけど、いつもBGMかっこいい

280名無しさん:2018/09/07(金) 01:21:33
もうちょっとゲーム音大きくしてくれ

281名無しさん:2018/09/07(金) 01:21:38
ボソボソしゃべってんじゃねーよ

282名無しさん:2018/09/07(金) 01:21:50
ギリアンの年齢超えた時はマジでショックだった
もうそんなに大人になっちまった、って

283名無しさん:2018/09/07(金) 01:22:02
もっとサックス吹きさらせ

284名無しさん:2018/09/07(金) 01:22:12
この世界ニンジャいる?

285名無しさん:2018/09/07(金) 01:23:17
なんか宝くじ売り場のおばちゃんが入ってる箱みたいだな

286名無しさん:2018/09/07(金) 01:23:27
えっ・・おっぱい揉めないの・・

287名無しさん:2018/09/07(金) 01:27:44
人造人間が人間とすりかわる?フォールアウト4じゃねーか!

288名無しさん:2018/09/07(金) 01:28:26
fallout4はたしかにそうだな

289名無しさん:2018/09/07(金) 01:30:13
わしは163*90*53

290名無しさん:2018/09/07(金) 01:31:51
31を超えてショックを受けてるおっさんが見てる配信はピアキャストでもここだけ!

291名無しさん:2018/09/07(金) 01:33:22
受け入れてくれや なぁ

292名無しさん:2018/09/07(金) 01:33:27
ぺかも誰も拒まねーよ?

293名無しさん:2018/09/07(金) 01:34:12
31でショック受けてるおっさんですら拒まない村

294名無しさん:2018/09/07(金) 01:34:16
サカスの思い込みもだいぶ深刻みてーだな

295名無しさん:2018/09/07(金) 01:35:08
限界集落に迷い込んだ人にお帰り願ってるだけ

296名無しさん:2018/09/07(金) 01:36:27
局長がスナッチャーなんだろ?

297名無しさん:2018/09/07(金) 01:39:54
やめてほしかったら出すもん出せよ

298名無しさん:2018/09/07(金) 01:41:49
手帳で好きなだけ玉借りれる権限くれぇー

299名無しさん:2018/09/07(金) 01:42:35
カオスに見えて人権尊重な街

300名無しさん:2018/09/07(金) 01:45:22
こんなの局じゃねえ
課だ課おめえは課長だ

301名無しさん:2018/09/07(金) 01:45:44
スカイネットな

302名無しさん:2018/09/07(金) 01:46:21
サイバーダインだよおっちゃんたち(ブーメラン)

303名無しさん:2018/09/07(金) 01:48:12
ハリーゲェーット!

304名無しさん:2018/09/07(金) 01:50:59
モップみたいなやつな

305名無しさん:2018/09/07(金) 01:52:43
か、家族を人質にとられてぇー

306名無しさん:2018/09/07(金) 02:04:39
ナノマシンバグったらどうなるんだ

307名無しさん:2018/09/07(金) 02:05:12
雑なプログラムコードで動いてるナノマシンとか絶対でてくるやん

308名無しさん:2018/09/07(金) 02:06:07
片手で撃つ時点でだめ

309名無しさん:2018/09/07(金) 02:08:46
ペッパーくんとこいつならどっちが強い?

310名無しさん:2018/09/07(金) 02:11:31
できの悪いゲーセン筐体

311名無しさん:2018/09/07(金) 02:21:39
懐かしい操作系ゲームやな

312名無しさん:2018/09/07(金) 02:26:20
スナッチャーにもLGBTの問題が

313名無しさん:2018/09/07(金) 02:28:10
眠い時に寝るのは自然の摂理

314名無しさん:2018/09/07(金) 21:36:33
撮った後何だったらネタバレもくそもないだろ

315名無しさん:2018/09/11(火) 01:40:40
なに打つのさ

316名無しさん:2018/09/11(火) 01:42:22
こぜ6をうってやっぱ1だわってはき捨ててかえるの好きw

317名無しさん:2018/09/11(火) 01:42:53
ポリスノーツなんてデータなんか残しておいても意味ないわな

318名無しさん:2018/09/11(火) 01:43:58
今日もオナ禁誓いウォーカーできませんでした

319名無しさん:2018/09/11(火) 01:44:48
わかる2次やって3次 3次やって2次

320名無しさん:2018/09/11(火) 01:45:24
別ばらだかんね

321名無しさん:2018/09/11(火) 01:50:02
オナホで奥がこつんこつん当たる系のやつってあるの?

322名無しさん:2018/09/11(火) 01:50:45
ただの非貫通だと伸びるだけじゃん

323名無しさん:2018/09/11(火) 02:02:13
プロ市民御用達の拡声器

324名無しさん:2018/09/11(火) 02:03:08
今回はここが金田一少年の舞台に

325名無しさん:2018/09/11(火) 02:03:26
もう全部よめちゃったわ

326名無しさん:2018/09/11(火) 02:05:03
ぐっどです

327名無しさん:2018/09/11(火) 02:06:40
ウェスカってキャラ登場しそう

328名無しさん:2018/09/11(火) 02:06:42
何なら燃えながら爆発する

329名無しさん:2018/09/11(火) 02:08:33
テェムリーだな

330名無しさん:2018/09/11(火) 02:10:48
こーこーや

331名無しさん:2018/09/11(火) 02:13:13
昔の1000円札の人?

332名無しさん:2018/09/11(火) 02:19:39
嘘つけ絶対見てたろ

333名無しさん:2018/09/11(火) 02:19:39
露骨すぎやしませんかねw

334名無しさん:2018/09/11(火) 02:22:49
会話中にこえかけるならお話中失礼しますっていわんきゃw

335名無しさん:2018/09/11(火) 02:24:12
春日おるやん

336名無しさん:2018/09/11(火) 02:36:34
アナルが弱そう

337名無しさん:2018/09/11(火) 02:38:09
かっけ

338名無しさん:2018/09/11(火) 02:38:22
いきなり唇奪ったらどんな反応する?

339名無しさん:2018/09/11(火) 02:50:59
お前のことが好きだったんだよ

340名無しさん:2018/09/11(火) 02:51:01
チュンソフト主人公ばりの極解やめろ

341名無しさん:2018/09/11(火) 02:51:19
大胆な告白は男の子の特権

342名無しさん:2018/09/11(火) 02:52:04
ヒエッ…

343名無しさん:2018/09/11(火) 02:52:43
サーッ!(筋弛緩剤)

344名無しさん:2018/09/11(火) 02:53:42
野獣先輩もホモじゃなくてバイだからね
これだけは真実をはっきりと伝えたかった

345名無しさん:2018/09/11(火) 02:56:14
でも名前が板垣先生だし、定期検診で上半身裸になった途端に
ムキムキの背中で「ビューティフル」って女史に言わせちゃうんでしょ

346名無しさん:2018/09/11(火) 02:57:20
ヒ〇リー夫人な

347名無しさん:2018/09/11(火) 02:59:31
腹が、減った(三段効果音)

348名無しさん:2018/09/11(火) 03:04:36
ウサビッチ今更かて

349名無しさん:2018/09/11(火) 03:07:53
今こんなのオンラインで見れるようになったの?
サマ出来ないじゃん…

350名無しさん:2018/09/11(火) 03:08:49
パチスロはこんなに便利になったのに
サカス配信はいつまでたっても便利にならないな

351名無しさん:2018/09/11(火) 03:10:03
傾奇者って今でいう所のゲェジみてぇなもん?

352名無しさん:2018/09/11(火) 03:10:38
花のゲェジは笑う

353名無しさん:2018/09/11(火) 03:12:04
頭文字Dの可愛くない作画の女みたいな顔してんな

354名無しさん:2018/09/11(火) 03:13:26
サカスの罠にうっかり引っ掛かりそうになった
あぶねぇあぶねぇ…

355名無しさん:2018/09/11(火) 03:16:47
掘りたい院長VS掘られたくないワイハ

356名無しさん:2018/09/11(火) 03:18:20
診察してあげよう←まぁわかる
院長室で←わからない

357名無しさん:2018/09/11(火) 03:19:40
ドラマとかで見る限り院長室って執務用の場所で
診察道具とか無さそうに見えるけどお前どう?

358名無しさん:2018/09/11(火) 03:22:33
早退させたい板垣VS早退したくないワイハ
ファイ決着ッッッッッッ

359名無しさん:2018/09/11(火) 03:26:02
がで消えてるのは板垣さんだろうが

360名無しさん:2018/09/11(火) 03:33:57
エンジニアだってもうちょっと心あるわ

361名無しさん:2018/09/11(火) 03:37:49
黄色い涎みたいなのしか出なくなるのな
生々しいわ

362名無しさん:2018/09/11(火) 03:43:33
ガバガバすぎるやろ

363名無しさん:2018/09/11(火) 03:47:41
バリバリ働きマンじゃん
サカスも見習え

364名無しさん:2018/09/11(火) 04:36:02
お前はマスクしなくていいのか

365名無しさん:2018/09/11(火) 04:36:15
撃つ前にその演説をしろと

366名無しさん:2018/09/11(火) 04:47:36
歯茎から 血が出る

367名無しさん:2018/09/11(火) 04:48:57
安穏 あんのん

368名無しさん:2018/09/11(火) 04:49:15
おうだん かな

369名無しさん:2018/09/11(火) 04:49:27
黄疸 おうだん

370名無しさん:2018/09/11(火) 04:52:13
ちょぉぉぉん しなぁぁぁぁ
でも黄疸わかんないな

371名無しさん:2018/09/11(火) 04:56:18
急に前兆なく燃えてて草

372名無しさん:2018/09/11(火) 04:56:33
ひゃっはー!汚物は消毒だぜー!wwwwwww

373名無しさん:2018/09/11(火) 04:59:58
特に何も分からず終了w

374名無しさん:2018/09/11(火) 05:00:18
バイオハザード?

375名無しさん:2018/09/11(火) 05:01:19
このルートの結末CGって事じゃないの(震え声)

376名無しさん:2018/09/11(火) 05:02:22
TRPGならGMが頑張ってシナリオ進ませようとするから、こんなわけ分からん終わりにはならないんだよなー・・・

377名無しさん:2018/09/11(火) 05:03:10
ウィジットがガバガバGMって事でしょ

378名無しさん:2018/09/11(火) 05:04:02
ハイパークソノベル

379名無しさん:2018/09/11(火) 05:09:05
まだたった7%だ やりごたえがあるなー(棒

380名無しさん:2018/09/11(火) 15:49:28
おっ、黒の断章じゃん
続編もやるんですか?

381名無しさん:2018/09/11(火) 16:04:09
妖怪紫じじい

382名無しさん:2018/09/11(火) 16:15:34
マグロ女は動かないのにマグロは動かないと死んじゃうのなんで?

383名無しさん:2018/09/11(火) 16:22:47
今日はパチスロいかなかったの?

384名無しさん:2018/09/11(火) 16:26:47
この時間に撤退っていくら負けたの

385名無しさん:2018/09/11(火) 16:28:58
なにわろてんねん

386名無しさん:2018/09/11(火) 16:30:49
これもしかしてクソゲー

387名無しさん:2018/09/11(火) 16:31:36
シナリオライターが前作まったく考えずにつくったクソゲーだぞ

388名無しさん:2018/09/11(火) 16:31:49
現状なら平均以上だよね

389名無しさん:2018/09/11(火) 16:33:02
地震だろうが火事だろうが台風だろうが
ジジババから金毟らないとしんじまうんだ

390名無しさん:2018/09/11(火) 16:34:31
パソコンなんて珍しくもなんともない

391名無しさん:2018/09/11(火) 16:36:27
みる
かぐ
なめる

392名無しさん:2018/09/11(火) 16:38:00
さくら

393名無しさん:2018/09/11(火) 16:40:24
きかせてよ!

394名無しさん:2018/09/11(火) 16:41:53
ぱちすろの勝ちと負けは差し引き0

395名無しさん:2018/09/11(火) 16:44:49
いいよ!いっしょにいてやるよ!

396名無しさん:2018/09/11(火) 16:47:11
いやどっちもどっちじゃねw

397名無しさん:2018/09/11(火) 16:48:15
いいよなぁほむらはいいエピソードがいっぱいあってよぉ

398名無しさん:2018/09/11(火) 16:51:22
ほかの魔法少女たちは友達じゃねえ!

399名無しさん:2018/09/11(火) 16:55:00
気持ち一切伝わらずw

400名無しさん:2018/09/11(火) 16:55:47
6000枚出すときに見たかったなぁーw

401名無しさん:2018/09/11(火) 16:57:26
いやそんなところにはねえよ童貞か

402名無しさん:2018/09/11(火) 16:59:39
クンニのときはお世話になりましたって言った?

403名無しさん:2018/09/11(火) 17:04:21
eスポーツを少々

404名無しさん:2018/09/11(火) 17:07:40
カミーユみたいなやつだな

405名無しさん:2018/09/11(火) 17:12:21
マーブル「おまんこ舐めたいなあ」

406名無しさん:2018/09/11(火) 17:15:01
フリッパー3しかうったことねえわ

407名無しさん:2018/09/11(火) 17:15:19
人間の聞こえない周波数でホールコンピューターと交信してます

408名無しさん:2018/09/11(火) 17:17:03
そんな変なとこでおさねえよバカみたいなリーチ目作られてもよぉ

409名無しさん:2018/09/11(火) 17:19:59
左単ドン最強なんだよなあ

410名無しさん:2018/09/11(火) 17:21:49
右に7とかどんとまったときにBar頭より強いしね

411名無しさん:2018/09/11(火) 17:24:08
ナメコはそもそも別フラグだし
右がこぼしなしの仕様だからテンパイラインでわかるよ

412名無しさん:2018/09/11(火) 17:26:13
Barが代替絵柄になってるから基本こぼしなしのリール配列のはず

413名無しさん:2018/09/11(火) 17:28:04
コメント草

414名無しさん:2018/09/11(火) 17:43:20
そんな話聞かされたことないわーw

415名無しさん:2018/09/11(火) 17:51:25
アスカをわったり映画を流したりAV流したり

416名無しさん:2018/09/11(火) 18:03:26
ね、社長?

417名無しさん:2018/09/11(火) 18:06:23
アナル感じるんでしたよね ね、社長

418名無しさん:2018/09/11(火) 18:08:46
牛の耳に管理用の札をつけていたことから
管理したり掌握することを牛耳るというようになった
という設定を今考えた

419名無しさん:2018/09/11(火) 18:10:53
中国、周代の官制を記した『周礼(しゅらい)』によれば、古代中国では、諸侯が相会して盟約を結ぶ会盟(かいめい)のとき、盟主が牛の耳を執り、諸侯はその血をすすり合ったという

調べたけど意味がわからなかった

420名無しさん:2018/09/11(火) 18:14:58
Vは今のほうが幸せだって言ってましたw

421名無しさん:2018/09/11(火) 18:15:57
Twitterの偽V垢がいまだにツイートしてて震えた

422名無しさん:2018/09/11(火) 18:16:44
さくらばが何秒で来るか俺が数えてやろう

423名無しさん:2018/09/11(火) 18:19:10
この時間にサカス配信とか異次元に迷い込んだか

424名無しさん:2018/09/11(火) 18:19:53
あのストロー2つついててハート型になってるあれで

425名無しさん:2018/09/11(火) 18:21:39
ハイ エクスタシープリ〜ズ

426名無しさん:2018/09/11(火) 18:22:32
あ、これバナナマンの社長性奴隷にされてるやつだ

427名無しさん:2018/09/11(火) 18:24:04
OLの情報収集能力高スギィ!

428名無しさん:2018/09/11(火) 18:29:21
やべえやつきた

429名無しさん:2018/09/11(火) 18:30:15
夏海じゃあ抜けねえなー チェンジ!

430名無しさん:2018/09/11(火) 18:31:55
爆弾髪につけられたがーw

431名無しさん:2018/09/11(火) 18:32:10
このバラが赤く染まりきったときお前は死ぬ

432名無しさん:2018/09/11(火) 18:33:13
奢ってって言わない時点で常識人だなこいつ

433名無しさん:2018/09/11(火) 18:34:30
めいだいです

434名無しさん:2018/09/11(火) 18:36:17
名代だったわすまんなw

435名無しさん:2018/09/11(火) 18:37:00
この知ったかぶり野郎

436名無しさん:2018/09/11(火) 18:37:13
なだい
【名代】

1.
《ノダ》有名。名が世によく知られていること。
 「―の汁粉」

437名無しさん:2018/09/11(火) 18:37:48
漢字博士も大したことねーな

438名無しさん:2018/09/11(火) 18:40:56
そば湯の何がうまいんだよ

439名無しさん:2018/09/11(火) 18:42:58
サカスはエロいこと考えると鼻の穴が広がるゾ

440名無しさん:2018/09/11(火) 18:43:00
じゃあ気持ちいいと広がるのはどこの穴でしょうってね

441名無しさん:2018/09/11(火) 18:46:06
シコって寝た次の日の朝の疲れのとり方教えてください

442名無しさん:2018/09/11(火) 18:48:35
ファッ!?

443名無しさん:2018/09/11(火) 18:49:23
俺がオカズにした女が次の日死ぬ?

444名無しさん:2018/09/11(火) 18:50:41
この世にですちんぽもちがいたらすみぺは5,6回死んでる

445名無しさん:2018/09/11(火) 18:54:21
男の腕を使ったオナニーですね

446名無しさん:2018/09/11(火) 18:54:22
やっぱりおっぱいは武器なんすね

447名無しさん:2018/09/11(火) 18:56:33
刺激を求めた結果殺されて満足か?んん?w

448名無しさん:2018/09/11(火) 18:59:07
死んだからもうもらってもいいよね

449名無しさん:2018/09/11(火) 19:00:56
今日はまだみたいとか言って殺してたらすげえゾ

450名無しさん:2018/09/11(火) 19:04:50
その緑のシャツどこで買ったかだけ教えてください

451名無しさん:2018/09/11(火) 19:17:55
下の口に素直になってもらおう

452名無しさん:2018/09/11(火) 19:19:00
知らなーい

453名無しさん:2018/09/11(火) 19:25:51
工藤玲奈(くどう れいな)
性別:女
職業:学生
声:宮村優子

あっとるやんけ珍しく

454名無しさん:2018/09/11(火) 19:29:11
アナルマッサージしてえなあ

455名無しさん:2018/09/12(水) 01:03:46
毎日違うゲームするのやめろ

456名無しさん:2018/09/12(水) 01:03:59
チンポ´・ω・`

457名無しさん:2018/09/12(水) 01:04:52
え、48ってマ?正気?

458名無しさん:2018/09/12(水) 01:05:07
ヒバゴンはよ

459名無しさん:2018/09/12(水) 01:05:59
静岡w

460名無しさん:2018/09/12(水) 01:07:04
岡山のホルモンうどん食べたいです

461名無しさん:2018/09/12(水) 01:09:01
復興支援で北海道

462名無しさん:2018/09/12(水) 01:09:52
画面が上下に振動してるのは何だ

463名無しさん:2018/09/12(水) 01:13:26
ナレーションめちゃ小さい

464名無しさん:2018/09/12(水) 01:13:47
何で見てるだけで射殺されなきゃあかんのやw

465名無しさん:2018/09/12(水) 01:14:32
俺はお前が俺を見てるの見たぞ
バシュッ

466名無しさん:2018/09/12(水) 01:14:35
怖さ
意外性
面白さ
悲しさ

467名無しさん:2018/09/12(水) 01:15:26
それいったらだいたい人それぞれやろ

468名無しさん:2018/09/12(水) 01:15:35
富んでるね

469名無しさん:2018/09/12(水) 01:17:22
声あてのやつだっけ

470名無しさん:2018/09/12(水) 01:18:58
ゲームかわっとるやんけ

471名無しさん:2018/09/12(水) 01:19:16
レビューには確実に酷評があふれるだろうな

472名無しさん:2018/09/12(水) 01:19:30
クリアするとはいってない

473名無しさん:2018/09/12(水) 01:19:33
絶対目標金額達成できないぞ

474名無しさん:2018/09/12(水) 01:20:16
二十四(野獣)

475名無しさん:2018/09/12(水) 01:20:49
逆に四十八の聖地巡礼やって

476名無しさん:2018/09/12(水) 01:22:35
ウィキペディアでも分かる情報ありがとナス

477名無しさん:2018/09/12(水) 01:24:24
露出がバレて反省するサカスにそっくりだな

478名無しさん:2018/09/12(水) 01:25:54
愛知で唯一見る価値あるな

479名無しさん:2018/09/12(水) 01:26:35
おにのちんぽう

480名無しさん:2018/09/12(水) 01:27:21
祭具伝はないんですかねえ

481名無しさん:2018/09/12(水) 01:27:38
つーかこれからっしょ

482名無しさん:2018/09/12(水) 01:27:55
俺と一緒にジョジョ展いこっか

483名無しさん:2018/09/12(水) 01:28:52
六本木にある国立新美術館

484名無しさん:2018/09/12(水) 01:29:50
タイムリーだね

485名無しさん:2018/09/12(水) 01:33:38
今ならグーグルマップから拾ってくるな

486名無しさん:2018/09/12(水) 01:33:43
おもれー髪型

487名無しさん:2018/09/12(水) 01:34:13
火葬場で一時間半も何やってんの?スマホいじってんの?

488名無しさん:2018/09/12(水) 01:34:50
親戚に就職スリルと説教される

489名無しさん:2018/09/12(水) 01:35:42
大学スリル、就職先スリル、結婚スリル、相続スリル

490名無しさん:2018/09/12(水) 01:39:34
邪気 感じるんでしたね

491名無しさん:2018/09/12(水) 01:41:57
正解は 越後製菓

492名無しさん:2018/09/12(水) 01:41:58
生きた炎

493名無しさん:2018/09/12(水) 01:56:14
まのあたり

494名無しさん:2018/09/12(水) 01:56:22
キマってる

495名無しさん:2018/09/12(水) 01:59:40
おサカカが真面目に読むにはシュール性きつすぎんだよなこいつの漫画

496名無しさん:2018/09/12(水) 02:00:53
首吊り気球

497名無しさん:2018/09/12(水) 02:22:13
この頭の形…浩司じゃないか!

498名無しさん:2018/09/12(水) 02:24:44
こっわぁw

499名無しさん:2018/09/12(水) 02:25:07
火葬臭

500名無しさん:2018/09/12(水) 02:33:08
縛られても電話はかけられるんすねえ

501名無しさん:2018/09/12(水) 02:33:16
電波はいってるならまず電話しろ警察に

502名無しさん:2018/09/12(水) 02:34:25
じゃあの

503名無しさん:2018/09/12(水) 02:34:50
まっことおろかのきわみ

504名無しさん:2018/09/12(水) 02:35:51
ねえ聞かせてよ
そのこうじのはなし

505名無しさん:2018/09/12(水) 02:38:08
どうでもいいけど火葬場で物もやすのそんな簡単にできるか?

506名無しさん:2018/09/12(水) 02:39:24
携帯のライト使わんかまぬけぇ

507名無しさん:2018/09/12(水) 02:40:42
良い話だった

508名無しさん:2018/09/12(水) 02:48:01
バイオハザードっぽい

509名無しさん:2018/09/12(水) 02:52:13
めんどくせw

510名無しさん:2018/09/12(水) 02:56:54
走馬灯のよう

511名無しさん:2018/09/12(水) 03:03:44
ヒーホー君だ

512名無しさん:2018/09/12(水) 03:06:21
おいサカス機能の病院はどうした
もう退院したのか

513名無しさん:2018/09/12(水) 03:11:15
ヘリウムガスかて

514名無しさん:2018/09/12(水) 03:17:48
露伴やな

515名無しさん:2018/09/12(水) 03:24:56
ネコエッセイマンガでお馴染みのホラー漫画家伊藤先生ならではですね
ttp://haishin.ebookjapan.jp/contents/special/image/st/nyannyannyan2017/koma_11.jpg

516名無しさん:2018/09/12(水) 03:26:10
特に理由もなく常に白目で書かれてる奥さん好き

517名無しさん:2018/09/12(水) 03:26:13
そうだよ

518名無しさん:2018/09/12(水) 03:27:48
技巧派って訳じゃないだろうけど
あのタッチとか雰囲気とかがいいよね押切先生

519名無しさん:2018/09/12(水) 03:32:35
ドゥブwwwドゥブドゥブwww

520名無しさん:2018/09/12(水) 03:33:45
純豆腐(スンドゥブ、???)は朝鮮の豆腐の一種で
日本の汲み出し豆腐(おぼろ豆腐)に相当する柔かい豆腐である

具材の名称でスープはチゲって事だったのか知らなかった…

521名無しさん:2018/09/12(水) 03:39:12
100パーセント化け猫確定ネーム

522名無しさん:2018/09/12(水) 03:43:05
※犬派だったのに強引に猫を飼わせられました

523名無しさん:2018/09/12(水) 03:44:18
柄のタッチが濃い漫画家さんの顔が超しょうゆ顔だとんぇぇ…?ってなる

524名無しさん:2018/09/12(水) 03:49:19
富江がチュッチュされてしまう…

525名無しさん:2018/09/12(水) 03:52:32
腹がこうなってんでしょ
ttps://festy.jp/wp-content/uploads/festy/2015/12/29/10/29/41/43/nekogusa.jpg

526名無しさん:2018/09/12(水) 04:06:12
乙カス

527名無しさん:2018/09/12(水) 04:07:13
恐怖 面白さ 観光 悲しさ
三重 牛鬼  2 2 8 3
愛知 桃太郎 4 3 8 3
岐阜 火葬場 8 8 0 3
猫屋敷 7 5 8 0

528名無しさん:2018/09/13(木) 00:52:53
ホネッコたーべーてー

529名無しさん:2018/09/13(木) 00:53:23
醤油とかもってくやろふつう

530名無しさん:2018/09/13(木) 00:54:49
わしもw

531名無しさん:2018/09/13(木) 01:00:17
メリハリ半端ねえ

532名無しさん:2018/09/13(木) 01:02:00
39話から選べる充実ぶり

533名無しさん:2018/09/13(木) 01:04:04
左のおっさん小汚いな

534名無しさん:2018/09/13(木) 01:04:52
あ、これ今日パチスロ紹介だけで終わるやつだ

535名無しさん:2018/09/13(木) 01:07:13
スロットって適当にボタン押してたらダメなの?

536名無しさん:2018/09/13(木) 01:09:11
人骨食べないと生きていけないグール的なあれね

537名無しさん:2018/09/13(木) 01:10:49
サカスくっさw

538名無しさん:2018/09/13(木) 01:18:49
ゆかりぶっさw

539名無しさん:2018/09/13(木) 01:27:07
圧倒されてしまったぁー

540名無しさん:2018/09/13(木) 01:29:19
ぐうぜんとはおもえなかったぁー

541名無しさん:2018/09/13(木) 01:31:56
おめぇ薬でもやってんのか

542名無しさん:2018/09/13(木) 01:32:28
公衆に吐き気をもよおしたぁー

543名無しさん:2018/09/13(木) 01:32:53
初恋のキスの味はーーーーっ?
死んだ魚の味ーーーーーーーー

544名無しさん:2018/09/13(木) 01:38:02
完w

545名無しさん:2018/09/13(木) 01:42:44
よいおーしこれで2:2だぶっころせ!

546名無しさん:2018/09/13(木) 01:44:31
1時間おきに待ちあわせても火葬が間に合わないぞw

547名無しさん:2018/09/13(木) 01:45:48
あーあーあこれだからまーんは

548名無しさん:2018/09/13(木) 01:47:45
落ち着くまでだいぶ走ったなw

549名無しさん:2018/09/13(木) 01:49:30
それチンじゃねえよw

550名無しさん:2018/09/13(木) 02:04:23
まだです!
なりません!

551名無しさん:2018/09/13(木) 02:06:58
股間のふくらみのほうは

552名無しさん:2018/09/29(土) 22:57:45
ひさしぶりやん 元気やったか?

553名無しさん:2018/09/29(土) 23:01:46
それ三回忌って言います

554名無しさん:2018/09/29(土) 23:03:58
録画から掘り起こしてくる?

555名無しさん:2018/09/29(土) 23:05:13
はいどうぞ ttps://i.gyazo.com/fce6d5df4847a7115d3b65b4e03c96c6.png

556名無しさん:2018/09/29(土) 23:06:04
監視しとるやつおるなあw

557名無しさん:2018/09/29(土) 23:06:17
だってあなたすごく配信時間不定期じゃない…

558名無しさん:2018/09/29(土) 23:07:16
老後にまたみてあーこんなのあったなって言うのがしたい

559名無しさん:2018/09/29(土) 23:07:33
たしかに録画して見るほどおもしろくはねーな

560名無しさん:2018/09/29(土) 23:34:27
ココロオドル アンコール わかす

561名無しさん:2018/09/29(土) 23:38:37
中学生のとき素で肌が小麦色の女がいてかわいかった思い出

562名無しさん:2018/09/29(土) 23:41:09
イカれた田村ゆかりファンを紹介するぜっ

563名無しさん:2018/09/29(土) 23:51:35
おれのちんこも大百足と言われてます

564名無しさん:2018/09/29(土) 23:56:00
龍とか蛇の天敵はムカデだからな これは裏で操られてますよ

565名無しさん:2018/09/29(土) 23:56:09
ツバでしぬとかくそざこ

566名無しさん:2018/09/29(土) 23:56:47
なくならないティッシュください

567名無しさん:2018/09/29(土) 23:56:51
抜いても抜いてもヘタらないちんこください

568名無しさん:2018/09/29(土) 23:59:05
俺ヘラクレスオオカブトな

569名無しさん:2018/09/30(日) 00:03:58
もののけ姫じゃんw

570名無しさん:2018/09/30(日) 00:12:53
お前もムカデの苗床になるのだ

571名無しさん:2018/09/30(日) 00:17:01
転校したよ・・・・

572名無しさん:2018/09/30(日) 00:20:38
ひさびサカスで草

573名無しさん:2018/09/30(日) 00:27:09
画面グラグラなのってクチュルルの仕業?

574名無しさん:2018/09/30(日) 00:34:29
【悲報】ガッキデジカメは知っててもPhotoshopは知らない模様

575名無しさん:2018/09/30(日) 00:44:21
出来らあっ!

576名無しさん:2018/09/30(日) 00:47:18
くっ くるみビーム!

577名無しさん:2018/09/30(日) 00:50:31
サカス漢字帳復活させろ

578名無しさん:2018/09/30(日) 00:51:48
声の大きさが不安定なんだが

579名無しさん:2018/09/30(日) 00:54:50
赤福ってあの食品偽装やったところ?

580名無しさん:2018/09/30(日) 00:56:58
またはだしのゲンの雑コラ貼ったほうが良いかい?

581名無しさん:2018/09/30(日) 00:57:37
オサカの三重知識が凄まじすぎる殆ど初めて聞いた

582名無しさん:2018/09/30(日) 00:57:45
鈴鹿サーキットのヤバいお土産買ってきて

583名無しさん:2018/09/30(日) 00:57:52
いや愛知がトヨタだが

584名無しさん:2018/09/30(日) 00:58:53
岐阜は荒らし三大聖地の一つにして豊田の植民地か

585名無しさん:2018/09/30(日) 00:59:06
うるせえ顔面に赤味噌と小倉塗りたくるぞ

586名無しさん:2018/09/30(日) 01:00:13
モーニングセットだぞ!!!!!!!

587名無しさん:2018/09/30(日) 01:01:17
鈴鹿サーキットのお土産
君にはこれがお似合いかな
ttps://pbs.twimg.com/media/DPP5xGrUQAAt_bu.jpg

588名無しさん:2018/09/30(日) 01:01:20
ピアキャス配信者地図ほしいw

589名無しさん:2018/09/30(日) 01:01:21
おはるか

590名無しさん:2018/09/30(日) 01:01:42
岐阜壮大にディスられてて笑う

591名無しさん:2018/09/30(日) 01:02:04
赤い大地多すぎて草

592名無しさん:2018/09/30(日) 01:02:47
美し国三重やぞ

593名無しさん:2018/09/30(日) 01:03:02
西の鎖自慢やってるとむしろ植民地であれることはまだマシなんやがな
其の地で立脚した自尊心を育めんだけで

594名無しさん:2018/09/30(日) 01:04:35
バズって有名になった挙げ句また死んだピエリ守山か

595名無しさん:2018/09/30(日) 01:05:44
殺せ、ロシカス人だ

596名無しさん:2018/09/30(日) 01:06:15
俺もこれサカスchで見たぞ

597名無しさん:2018/09/30(日) 01:06:48
愛美の名前負け具合な

598名無しさん:2018/09/30(日) 01:07:07
既にやっててサカスが中身覚えてるってのも中々レアや

599名無しさん:2018/09/30(日) 01:07:19
安易な意味怖落ちじゃねーだろうな?

600名無しさん:2018/09/30(日) 01:08:07
ヨンパチがクソゲーとかガイジでもわかると思うぞ
なんで静止画が微動してんのやそっっもそも

601名無しさん:2018/09/30(日) 01:08:51
テブレ

602名無しさん:2018/09/30(日) 01:09:06
アレをコレしてソレするとブレてしまうのは仕方ないね

603名無しさん:2018/09/30(日) 01:09:17
手ブラの方が好きです

604名無しさん:2018/09/30(日) 01:09:28
われだとそうなる

605名無しさん:2018/09/30(日) 01:10:18
アスカ駅伝配信者は全員ディスクもパケも説明書もある

606名無しさん:2018/09/30(日) 01:11:10
だが夜のお勤めはしてくれない

607名無しさん:2018/09/30(日) 01:12:09
奥さん息してる…?

608名無しさん:2018/09/30(日) 01:13:04
いや輝く男だろ

609名無しさん:2018/09/30(日) 01:13:07
洗脳した娘と一緒に臭い汚いゴミだの言う嫁さんがほしいか?
無口クール嫁でいいじゃないか

610名無しさん:2018/09/30(日) 01:14:58
レスでしかイキれないおっさん

611名無しさん:2018/09/30(日) 01:15:18
ピアキャストっていう仮面をさ

612名無しさん:2018/09/30(日) 01:16:20
Pecaでも要仮面の方が沢山いらっしゃいますもんね

613名無しさん:2018/09/30(日) 01:17:03
千円 で ございます

614名無しさん:2018/09/30(日) 01:17:31
仮面様夫婦

615名無しさん:2018/09/30(日) 01:17:47
正直千円ぐらいの品のほうが有能チート品多いよな

616名無しさん:2018/09/30(日) 01:18:27
Q.○○なお面ってどういう意味?
A.はい、○○な、という意味で御座います

617名無しさん:2018/09/30(日) 01:20:53
他に圧迫するデータもねぇしな
稲川淳二の奴位か

618名無しさん:2018/09/30(日) 01:31:46
まさかとは思いますが、この「里美」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

619名無しさん:2018/09/30(日) 01:36:32
いやどうやって仮面で食うんだよって思ったけど力技かw

620名無しさん:2018/09/30(日) 01:37:56
そろそろ秋のSPあるかな

621名無しさん:2018/09/30(日) 01:40:13
今だとワンチャン入店拒否食らう可能性も無きにしもあらず

622名無しさん:2018/09/30(日) 01:46:08
だが待って欲しい
福井にすき家なんて本当にあるのだろうか?(稲川淳二

623名無しさん:2018/09/30(日) 01:50:05
皮膚の皮でもベリッと?

624名無しさん:2018/09/30(日) 01:50:18
亜空間みたいなお前の口の中が一番怖いよ

625名無しさん:2018/09/30(日) 01:50:45
美人の仮面でございます

626名無しさん:2018/09/30(日) 01:52:42
整形してたんか

627名無しさん:2018/09/30(日) 01:55:00
音すらバグってんのかこれ…

628名無しさん:2018/09/30(日) 01:57:34
そうなっても俺は古いサカスは忘れて受け入れるよ

629名無しさん:2018/09/30(日) 02:05:02
いや海外でも無理やが

630名無しさん:2018/09/30(日) 02:06:55
小学生でもそんな酷いことしないんだが?お前やったな?

631名無しさん:2018/09/30(日) 02:09:37
キチガイ無罪法ってやめたらいいのにな

632名無しさん:2018/09/30(日) 02:23:12
キスしようとしたって言え

633名無しさん:2018/09/30(日) 02:24:42
うらぎルマン

634名無しさん:2018/09/30(日) 02:24:54
マイク小さすぎてレスが爆音だぞ

635名無しさん:2018/09/30(日) 02:25:41
おれはきにならんけどな

636名無しさん:2018/09/30(日) 02:27:09
あのとか言われても分からんけど

637名無しさん:2018/09/30(日) 02:28:44
あ、知ってる顔だ

638名無しさん:2018/09/30(日) 02:29:06
仮面はずせんじゃねーかよ

639名無しさん:2018/09/30(日) 02:29:24
たむらうことなくw

640名無しさん:2018/09/30(日) 02:29:28
ところが、抱きしめようとした途端
は・・・般若!

641名無しさん:2018/09/30(日) 02:31:49
はいというわけで10月19日リリカルなのはロードショーということで
次のコーナー行ってみたいと思います

642名無しさん:2018/09/30(日) 22:38:39
なんで終電逃してないんや!!!

643名無しさん:2018/09/30(日) 23:17:18
クトゥルフだとおもってみたら48やないかい!

644名無しさん:2018/09/30(日) 23:17:47
先回りできる男からどうやって逃げるんだよ 戦え

645名無しさん:2018/09/30(日) 23:20:15
スマホを落としただけなのに 11月2日公開予定!!!

646名無しさん:2018/09/30(日) 23:21:06
音を立てたら即死とか言うけどこいつら余裕で音立ててるからな

647名無しさん:2018/09/30(日) 23:24:50
見ようとしてたのに何でネタバレするんだよ!

648名無しさん:2018/09/30(日) 23:24:59
いやこれリングのパクリやん

649名無しさん:2018/09/30(日) 23:31:08
意外と生き残れそうやな よっしゃw

650名無しさん:2018/09/30(日) 23:32:07
ここ5年位の台風って土日に来るやつばっかで平日休みになった試しがないわ キレそう

651名無しさん:2018/09/30(日) 23:35:27
先っちょに行きたいやつはダイレクトでそこ行くだろ

652名無しさん:2018/09/30(日) 23:38:21
100万石城下町あたりは福岡超すレベルの成長率で外人だらけやけど能登あたりはな…

653名無しさん:2018/09/30(日) 23:41:03
ゆうてもこのクソゲー出る頃はまだまだクソ田舎やったはずやがな
ぼんぼり()祭りもやっとらんし

654名無しさん:2018/09/30(日) 23:44:14
沼津とかラブライブ流行ってホクホクしてるやろうな

655名無しさん:2018/09/30(日) 23:44:49
今の時代にパチンコ遠征とかやってる奴いんのかよwwww
脳が化石www

656名無しさん:2018/09/30(日) 23:46:06
一話だけみて切ったアニメだわ懐かしい

657名無しさん:2018/09/30(日) 23:49:39
観光地として名が死んでるだけでどこにでもあるやろ
知名度オワオワやと中国人おらんし悪いことばっかでもない

658名無しさん:2018/09/30(日) 23:51:01
あれ?
いなりが入ってないやん どうしてくれんのこれ

659名無しさん:2018/09/30(日) 23:52:18
続かないんだなwこれがw

660名無しさん:2018/09/30(日) 23:53:15
ナイスファール

661名無しさん:2018/10/01(月) 00:01:32
右上のあの男さんいい笑顔してんじゃん

662名無しさん:2018/10/01(月) 00:02:35
関東にすらぶち当たっとんのか
電車止まるわな台風の円広すぎやろ

663名無しさん:2018/10/01(月) 00:03:32
鳴ちゃんにそれでは渋谷の様子をごらんくださいって言ってほしいのに声はサカス きつい

664名無しさん:2018/10/01(月) 00:05:30
こら石川も家揺れとるわ

665名無しさん:2018/10/01(月) 00:07:33
状態 現在長崎県沖

666名無しさん:2018/10/01(月) 00:16:11
お持ち帰りい〜

667名無しさん:2018/10/01(月) 00:18:05
わっざわざ腐るほど話題ある大阪でこんなネタ声使うのもこのゲームがクソなとこの一つ
役割論理を理解してない

668名無しさん:2018/10/01(月) 00:18:35
いやそんなことないぞ スーッて登っていけたぞ

669名無しさん:2018/10/01(月) 00:21:47
おいおいシカと大仏だけしかねーじゃん

670名無しさん:2018/10/01(月) 00:25:28
人はみな、人間の皮を被った土蜘蛛(ケダモノ)。※ネタバレ

671名無しさん:2018/10/01(月) 00:27:22
くもんいくもん!

672名無しさん:2018/10/01(月) 00:28:45
素直に表現すればクソゲー

673名無しさん:2018/10/01(月) 00:32:32
ガッツイシマッチュウで白い鳥居を黒い鳥居に見せるというトリック

674名無しさん:2018/10/01(月) 00:34:22
黒い鳥居を選び命をおとーすー あの森本レオすこだw

675名無しさん:2018/10/01(月) 00:39:33
まあだいたい合ってる

676名無しさん:2018/10/01(月) 00:40:20
奈良漬け

677名無しさん:2018/10/01(月) 00:41:01
クソ外国人だらけで別に京都より田舎だから過ごしやすいとか無いしな
強いて言うならシカァ

678名無しさん:2018/10/01(月) 00:42:34
観光資源だけで食ってる街にありがちとかそういうあれ

679名無しさん:2018/10/01(月) 00:44:29
やってんのはネットで外に出るだけのカネがないとかそんなところだろ
まあでもここらへん大都市の隣だから遊ぶのも楽やしな

680名無しさん:2018/10/01(月) 00:45:50
咲 -Saki- 阿知賀編 !?

681名無しさん:2018/10/01(月) 00:47:13
ほんと奈良だけはやべーな

682名無しさん:2018/10/01(月) 00:47:55
埼玉生まれでも独立自治区ワラビスタンとかあるからなぁ
あそこ死体山に埋めるらしいから近隣やべーだろ

683名無しさん:2018/10/01(月) 00:50:03
どうなんだろうなこのシステム
開放されないということはクソシナリオの苦しみを和らげるという意味を同時に有する

684名無しさん:2018/10/01(月) 00:52:16
続ける動機として脳が痛めつけられることが時として有利に作用するということだな

685名無しさん:2018/10/01(月) 00:52:52
欲求不満の人妻と出会わせてくれー

686名無しさん:2018/10/01(月) 00:53:46
マジであいつらどこから生まれてくるんだよ

687名無しさん:2018/10/01(月) 00:53:59
それ広義の召喚の儀だからな

688名無しさん:2018/10/01(月) 00:56:12
実はカスガ・イ・チハルなんだよね

689名無しさん:2018/10/01(月) 00:56:20
かすがいち はるかもよ

690名無しさん:2018/10/01(月) 01:00:29
偽(カニカマ)物語。

691名無しさん:2018/10/01(月) 01:00:30
いやお前もにわかやんけ

692名無しさん:2018/10/01(月) 01:00:45
君と同じレベルのアホがいっぱいいるってことやな

693名無しさん:2018/10/01(月) 01:01:19
納豆もバナナもそうやって店から消えたんだよな

694名無しさん:2018/10/01(月) 01:02:30
きゅうりの蜂蜜漬けがメロンの味になるって言ったら本当に作りそう

695名無しさん:2018/10/01(月) 01:04:40
それ広義の水素水ビジネスやからな

696名無しさん:2018/10/01(月) 01:05:29
100歳まで生きている人のほとんどが定期的にきゅうりを食べており
70歳で死んでいる人は毎日きゅうりを食べていなかった
とかなら嘘にもならんな

697名無しさん:2018/10/01(月) 01:12:29
そんな女がいる会社になぜ入ったの

698名無しさん:2018/10/01(月) 01:14:53
どうせ千春の方が遊びなんだろ

699名無しさん:2018/10/01(月) 02:02:55
キッッミ白川郷行ったことねーなwwww
あそこも地方都市に囲まれた作られた田舎村にすぎんぞwwww

700名無しさん:2018/10/01(月) 02:03:23
そらそうやろw

701名無しさん:2018/10/01(月) 02:04:40
そういう意味では京都のけいおん再現度が一番マシかもしれん

702名無しさん:2018/10/01(月) 02:05:29
ハヤシビルがきったねえのw

703名無しさん:2018/10/01(月) 02:06:35
防波堤の上でおにぎり食えないもw

704名無しさん:2018/10/01(月) 02:08:31
あまりに景色が汚いから夕焼けで誤魔化してるようにしか見えなくなってきた

705名無しさん:2018/10/01(月) 02:12:31
夏の彩度が印象的やけどここの夏かなり曇るらしいわ
冬はカラ晴れの八割木の大地とか

706名無しさん:2018/10/01(月) 02:13:09
さっきから声小さくない?

707名無しさん:2018/10/01(月) 02:14:32
ジャクシみてぇな形

708名無しさん:2018/10/01(月) 02:16:07
これは変な声使った普通の観光案内やな
かなりつまらん

709名無しさん:2018/10/01(月) 02:17:07
なんぼなんでももっと他に見所あるだろってこれまでに五億回くらいは言われてそう

710名無しさん:2018/10/01(月) 02:17:09
どのへんがクチュルフ神話?名作四八(仮)じゃん

711名無しさん:2018/10/01(月) 02:18:16
存在自体がクトゥルフ並の神話と化した48(失笑)

712名無しさん:2018/10/01(月) 02:22:55
ゲームに出てくる石(48

713名無しさん:2018/10/02(火) 15:45:08
ちんちん

714名無しさん:2018/10/02(火) 15:55:07
GOGOランプをペカらせとけばええねん

715名無しさん:2018/10/02(火) 16:00:20
きたか

716名無しさん:2018/10/02(火) 16:03:28
画面すごい縦揺れしてるけど地震?

717名無しさん:2018/10/02(火) 16:08:09
我慢しろ

718名無しさん:2018/10/02(火) 16:22:38
倍速でもおせえwwwwwwwwwwwwwwwwwww

719名無しさん:2018/10/02(火) 16:34:28
PS2の頃だときわどいな
ちょうど液晶に移り変わってる時期か

720名無しさん:2018/10/02(火) 16:36:32
きったねーヒゲ面野郎が

721名無しさん:2018/10/02(火) 16:38:01
相棒のネタバレ辞めてください

722名無しさん:2018/10/02(火) 16:39:28
そんな泊り込みでやってるのにレイプされないってやっぱ美人じゃないんじゃね

723名無しさん:2018/10/02(火) 16:39:46
むしろたまには泊まりたい

724名無しさん:2018/10/02(火) 16:40:38
もう帰らないでいいっすかねw

725名無しさん:2018/10/02(火) 16:41:49
今日ちょっと風邪がひどいんでw

726名無しさん:2018/10/02(火) 16:45:09
最近(12年前)

727名無しさん:2018/10/02(火) 16:46:21
最新のやつでももうだいぶ古い印象あるな

728名無しさん:2018/10/02(火) 16:48:08
いや一発屋ではないw

729名無しさん:2018/10/02(火) 16:50:17
8年前のって実写か
じゃあ実質12年前だな

730名無しさん:2018/10/02(火) 16:53:04
今朝がたお亡くなりになりましたかと思った

731名無しさん:2018/10/02(火) 16:58:55
妖怪漫画? 1個しかないやん

732名無しさん:2018/10/02(火) 17:01:21
うちは決まった先生の講座動画みるw
すぐ眠くなるw

733名無しさん:2018/10/02(火) 17:02:12
黄色さんに切れる話?

734名無しさん:2018/10/02(火) 17:03:02
横になったら3秒でねれる

735名無しさん:2018/10/02(火) 17:05:13
は?(´・ω・`)

736名無しさん:2018/10/02(火) 17:05:32
0点0点0点!

737名無しさん:2018/10/02(火) 17:10:06
君スロット以外の何を回しても5秒で飽きるじゃん

738名無しさん:2018/10/02(火) 17:11:25
いきなりラーメン

739名無しさん:2018/10/02(火) 17:15:35
ぶっさw

740名無しさん:2018/10/02(火) 17:15:37
今 マ?

741名無しさん:2018/10/02(火) 17:19:47
なんてこったここが水槽の中だったのかー

742名無しさん:2018/10/02(火) 17:20:55
肉が出てきたらだいたい人肉

743名無しさん:2018/10/02(火) 17:22:10
これは観光0点w

744名無しさん:2018/10/02(火) 17:22:30
は?

745名無しさん:2018/10/02(火) 17:22:32
ばかかよw

746名無しさん:2018/10/02(火) 17:22:45
実機でやれ

747名無しさん:2018/10/02(火) 17:28:22
エロ動画開いたらくっそきたねえ乳輪とちくびでなんでAV出ようと思ったのか、メーカーもなんで出そうと思ったのか反省文書かせたい

748名無しさん:2018/10/02(火) 17:28:39
カツ丼にグリンピース入れる民族滅びろ

749名無しさん:2018/10/02(火) 17:29:13
みつばもいらねえ

750名無しさん:2018/10/02(火) 17:30:45
FC2の素人系みてるとブサイクばかりでAV女優になれるやつはやっぱ一定のかわいさのラインあるなって思います

751名無しさん:2018/10/02(火) 17:30:54
きったねぇ実写としょーもないネタとバグだらけでノベルゲーム売る企業も居たしな

752名無しさん:2018/10/02(火) 17:32:50
顔と声あってなくてワロタ

753名無しさん:2018/10/02(火) 17:34:51
ふわっとした占いやな

754名無しさん:2018/10/02(火) 17:35:07
よその国の王子の首埋めたとか戦争案件やん

755名無しさん:2018/10/02(火) 17:35:08
怪談とは

756名無しさん:2018/10/02(火) 17:36:25
まあ後世まで伝わる伝説のゲームになったことは認める

757名無しさん:2018/10/02(火) 17:37:07
凄いゲーム(面白いとは言っていない)

758名無しさん:2018/10/02(火) 17:37:59
バンプレストなんてヒーロー総決戦とかグレイトバトルの頃が全盛期だろ

759名無しさん:2018/10/02(火) 17:39:30
ゲーム王国の新作ゲーム紹介はバンプレストのゲームが多かったイメージ

760名無しさん:2018/10/02(火) 17:42:17
18〜20って狭すぎない?w

761名無しさん:2018/10/02(火) 17:43:39
こんな時間からヨンパチとかヤバw

762名無しさん:2018/10/02(火) 17:43:45
神主になるしかないじゃん

763名無しさん:2018/10/02(火) 17:44:29
岡山は交通障害者のメッッッカ

764名無しさん:2018/10/02(火) 17:46:21
長野への熱い風評被害来たが

765名無しさん:2018/10/02(火) 17:46:41
信州っていったらそばだろ

766名無しさん:2018/10/02(火) 17:47:56
信州いち、信州いち、おっみおっつっけ♪

767名無しさん:2018/10/02(火) 17:48:46
Airbnbで泊まるとこ探せ

768名無しさん:2018/10/02(火) 17:49:09
でも出てくる夕食はおはぎなんやで

769名無しさん:2018/10/02(火) 17:49:56
君知らないおっさんが泊めてくれって訪ねて来たらどうするの?

770名無しさん:2018/10/02(火) 17:50:25
無料なわけねえだろw

771名無しさん:2018/10/02(火) 17:51:31
ウーバーの家版だから
空いてる部屋を貸して金稼ぐものだから

772名無しさん:2018/10/02(火) 17:51:48
雪山で遭難してシュプールに泊めてもらう展開?

773名無しさん:2018/10/02(火) 17:51:54
道に迷って家見つけたら警察呼んでもらった方がありがたいだろ

774名無しさん:2018/10/02(火) 17:53:40
あっ、とろろ苦手なんで明太子もらえますか

775名無しさん:2018/10/02(火) 17:54:19
うちこのストーリー嫌い

776名無しさん:2018/10/02(火) 17:54:23
明太子なんてなくてごめんたい★

777名無しさん:2018/10/02(火) 17:55:16
これは最初に食ったとろろは本物なんだよね?

778名無しさん:2018/10/02(火) 17:57:43
狂気の沙汰ほど面白い!

779名無しさん:2018/10/02(火) 17:59:52
は?(´・ω・`)

780名無しさん:2018/10/02(火) 18:00:08
腐っても筒井と五億回は言われてる

781名無しさん:2018/10/02(火) 18:01:18
ヨンパチ……バカタール……筒井康隆……うっ頭が……

782名無しさん:2018/10/02(火) 18:02:23
こんなとこ山しかないから実質根野菜は特産品やろ(てけとう

783名無しさん:2018/10/02(火) 18:03:32
長野ボランは宿泊付きやったらしいしちょっと行ってみ亭

784名無しさん:2018/10/02(火) 18:07:39
川中島とか

785名無しさん:2018/10/02(火) 18:08:52
ユルキャソ(草)では登ってないのか

786名無しさん:2018/10/02(火) 18:09:12
おねがいティーチャーとか長野じゃなかったっけ
あと咲とか

787名無しさん:2018/10/02(火) 18:12:29
山しかねーな

788名無しさん:2018/10/02(火) 18:15:34
今日休みだっただけあって元気有り余ってんな

789名無しさん:2018/10/02(火) 18:19:51
静岡にさわやか入れるのやめろ

790名無しさん:2018/10/02(火) 18:21:55
こいつの声でシコれる

791名無しさん:2018/10/02(火) 18:25:18
大五郎ヤンキーやん

792名無しさん:2018/10/02(火) 18:27:28
たかあきじゃねーの?

793名無しさん:2018/10/02(火) 18:27:50
もしかして
わたしたち
いれかわってるぅー

794名無しさん:2018/10/02(火) 18:32:39
そう、わたしがシロボン

795名無しさん:2018/10/02(火) 18:35:45
バッドエンドォ

796名無しさん:2018/10/02(火) 18:36:35
いいえわったっしっは
さそりざのおんなー

797名無しさん:2018/10/02(火) 18:37:38
ニコニコで流れてくる笛の人みたいで味があって良いな

798名無しさん:2018/10/02(火) 18:37:53
在庫押し付けられたゲオもたまんねーな

799名無しさん:2018/10/02(火) 18:51:12
新潟はコメしかねーからな

800名無しさん:2018/10/02(火) 18:56:32
おまん……までは分かったんだが最後の一文字が分からん

801名無しさん:2018/10/02(火) 19:00:46
ちゃんとやれ

802名無しさん:2018/10/02(火) 19:01:39
wiki見て答え探していい?w

803名無しさん:2018/10/02(火) 19:02:43
たんぽぽかな

804名無しさん:2018/10/02(火) 19:04:49
ルアバイトてw
最初の2つしか入れ変わってないやんけw

805名無しさん:2018/10/02(火) 19:06:25
くえゆふめいじゃね?

806名無しさん:2018/10/02(火) 19:10:41
いとうひろぶみじゃねえのかよ

807名無しさん:2018/10/02(火) 19:30:55
平家蟹知らんのかい

808名無しさん:2018/10/02(火) 19:37:39
いやあいい物産品紹介だった

809名無しさん:2018/10/02(火) 19:38:23
土産物屋に着いたときのガイドのお姉さんみたいな話

810名無しさん:2018/10/02(火) 19:43:15
山口なんて最果ての地まで行ったらもう海越えて福岡行ったほうがよっぽどいい

811名無しさん:2018/10/02(火) 19:44:10
でも別に門司でも小倉でもふぐ食えるしなw

812名無しさん:2018/10/02(火) 19:48:32
バイク乗りがおすすめするってことは周りに人がいなくて何も無いってことだろ

813名無しさん:2018/10/02(火) 19:54:08
壁新聞とかしょうもない記事しか無くて誰も読んでなかったわ

814名無しさん:2018/10/02(火) 19:59:53
よし採用

815名無しさん:2018/10/02(火) 20:03:53
ただのいいおばちゃんだった

816名無しさん:2018/10/02(火) 20:12:23
これは高評価

817名無しさん:2018/10/02(火) 20:15:48
下の名前も似たようなもんで草

818名無しさん:2018/10/02(火) 20:17:08
どうせ48の地獄全部巡る前に他のゲームに逃げるって俺知ってっから

819名無しさん:2018/10/02(火) 20:32:20
こゆりwwww

820名無しさん:2018/10/02(火) 20:39:38
ちょっとクソ女スギない

821名無しさん:2018/10/02(火) 20:41:35
かなり楽しめてて草

822名無しさん:2018/10/03(水) 01:44:59
あれまたいる

823名無しさん:2018/10/03(水) 01:45:37
マイクめっちゃ小さい

824名無しさん:2018/10/03(水) 01:51:42
こういうの求めてねえから…

825名無しさん:2018/10/03(水) 01:52:24
淳二に観光案内させて

826名無しさん:2018/10/03(水) 01:53:45
人魚はいろんなとこで死んでるってことだ

827名無しさん:2018/10/03(水) 01:54:26
なんならドラクエでも死んでるしな

828名無しさん:2018/10/03(水) 01:59:36
あのクソゲー実写版出るんだぜ
角川はキチガイだと思う

829名無しさん:2018/10/03(水) 02:00:12
島ラッキョウは沖縄や

830名無しさん:2018/10/03(水) 02:01:03
基本的にバカにされてるとこだ

831名無しさん:2018/10/03(水) 02:04:25
1000人法要をする仙人

832名無しさん:2018/10/03(水) 02:04:53
いやぶんぶくってなんやねん

833名無しさん:2018/10/03(水) 02:06:18
ランダム派生とかいうノベルゲームとして信じられない分岐もあったよねこれ

834名無しさん:2018/10/03(水) 02:06:21
もう一つのぶんぶく茶釜を!? 出来らあっ!

835名無しさん:2018/10/03(水) 02:08:11
常に心に感染症を気にする男

836名無しさん:2018/10/03(水) 02:10:27
クソバカが気軽に変身なんぞするもんじゃねぇというありがたいお話(訓戒

837名無しさん:2018/10/03(水) 02:12:17
気を緩めると昔馬が群をなして走っていた独立地域だと錯覚するよね
外来種なのに

838名無しさん:2018/10/03(水) 02:14:37
東京に近い田舎という悲劇な
価値観は東京をして成り立つもの
其の気になれば気軽に行けてしまうということが決定的に死んでいる

839名無しさん:2018/10/03(水) 02:16:31
湯畑な
割といける場所あるのに

840名無しさん:2018/10/03(水) 02:17:09
東京から新幹線使わなくても在来線だけでいけるんだな 行かんけどw

841名無しさん:2018/10/03(水) 02:18:10
群馬くんだりまで行ってやることパチンコて
ヤバw

842名無しさん:2018/10/03(水) 02:18:53
パチの逆転裁判とか割と好きでした
すっぐ消えたけど

843名無しさん:2018/10/03(水) 02:18:54
あったらうつやろ
ご当地パチンコや

844名無しさん:2018/10/03(水) 02:24:09
すすけてんなー

845名無しさん:2018/10/03(水) 02:24:30
マジかよさがしにいこうぜ!!!!

846名無しさん:2018/10/03(水) 02:34:42
さっきのオフパコできそうなレイヤーと一発やって落ち着け

847名無しさん:2018/10/03(水) 02:43:01
おじさまって響きいいよね

848名無しさん:2018/10/03(水) 02:51:14
生まれてから桃だけ食べたJKのおしっこ

849名無しさん:2018/10/03(水) 02:58:31
肥え太らせて回収、あたりまえだよなぁー

850名無しさん:2018/10/03(水) 03:03:07
教えてやろう わしは食べ物をもらった相手にとり付くことができる

851名無しさん:2018/10/03(水) 03:16:39
僕はこのよくわからない話が早く終わらないかなって祈り続けています

852名無しさん:2018/10/03(水) 03:19:22
鳥取だと思ったら東京に行って愛媛の話になった

853名無しさん:2018/10/03(水) 03:23:34
フタゴ ミツゴ ヨツゴ ノツゴ

854名無しさん:2018/10/03(水) 03:25:20
妖怪テンジョウストッパー

855名無しさん:2018/10/03(水) 03:29:49
落語家特有の擬音へのこだわり

856名無しさん:2018/10/03(水) 03:39:04
無くなられる近年までとんかつバーガーとか快食してたのにな
大往生なされた先生

857名無しさん:2018/10/03(水) 03:40:06
実際は妖怪になったとの噂

858名無しさん:2018/10/03(水) 03:44:47
イイハナシダナー

859名無しさん:2018/10/03(水) 03:46:36
山田一郎の出来がね…

860名無しさん:2018/10/03(水) 03:48:33
こうやって仲間を増やしているんですね

861名無しさん:2018/10/03(水) 03:52:15
岸川はひとりだけいたな

862名無しさん:2018/10/03(水) 03:57:29
それは、スタンドッ!

863名無しさん:2018/10/03(水) 03:58:19
顔面レベルが生々しいなw

864名無しさん:2018/10/03(水) 04:08:56
のろいの雛人形

865名無しさん:2018/10/03(水) 04:11:19
ならば私は孫の顔を割ったお前らの顔を割ってもいいんだよなぁ!

866名無しさん:2018/10/03(水) 04:11:58
割れ配信ならず

867名無しさん:2018/10/03(水) 04:14:09
岸川と親友になってて草

868名無しさん:2018/10/03(水) 04:18:33
おもむろに机からモリモリ120を取り出すしおり

869名無しさん:2018/10/03(水) 04:18:35
そして私はガンプラ名人になった

870名無しさん:2018/10/03(水) 04:19:53
美少女フィギュアみたいな顔にリメイクしたら
呪いの雛人形はどういうリアクションするんだろう

871名無しさん:2018/10/03(水) 04:22:30
ずんだは仙台だぞ

872名無しさん:2018/10/03(水) 04:22:58
というか牛タンも仙台やろがいwww

873名無しさん:2018/10/03(水) 04:33:01
どーまんせーまん

874名無しさん:2018/10/03(水) 04:34:06
主人公二人がホラーゲームしてたのに
唐突に現れて圧倒的パワーでただのアクションゲームと化す九怨

875名無しさん:2018/10/03(水) 04:36:46
バキでもやっていけそうな和尚

876名無しさん:2018/10/03(水) 04:37:12
破ッッッッッッッッッ

877名無しさん:2018/10/03(水) 04:37:42
室町の僧とか独立武力組織やろ
そうでもないならノッブが焼いたりせんやろ

878名無しさん:2018/10/03(水) 04:39:38
殺生石ラッシュが即効終わったので星1つです

879名無しさん:2018/10/03(水) 04:39:58
進研ゼミのように使われる四八

880名無しさん:2018/10/03(水) 04:40:35
普通にヨンパチ為になってんのは草
常人には計り知れない感性

881名無しさん:2018/10/03(水) 04:41:10
血で茹でろ

882名無しさん:2018/10/03(水) 04:42:19
むしろ死国で一番栄えてるイキリ町と言っても差し支えないから香川…

883名無しさん:2018/10/03(水) 04:42:20
四パチっていわれるとただの等価交換の店が最初に浮かんじゃうんだけどw

884名無しさん:2018/10/03(水) 04:45:11
      ∧_∧           瀬戸内海放送   ∧_∧ 
      (´;ω;`)  _              _   (`・ω・´) 岡山
       伯方   |\ \ 塩         /  /
           恫喝\  \         /  /
                \  \|     /  |/ 
           電気      ̄        OHK    恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧        ――→   (⌒)豪(⌒)
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 香川             (´;●;`)
    愛媛    ←――   (っ=|||o)        ←――  オーストラリア
            恫喝 _         _        小麦
               /|     \  |\
            鰹 /      恫喝.\   \ 水
            /            \|   \
          /  無視          ̄
     ∧_∧                  ∧_∧
    (´;ω;`)                 (`;ω;´)
      高知                    徳島

885名無しさん:2018/10/03(水) 04:46:32
引きこもり孤独死に警鐘鳴らしてるとか当時言ってた気がして気分悪くなってきた

886名無しさん:2018/10/03(水) 04:50:06
85歳生存w

887名無しさん:2018/10/03(水) 05:04:14
徹夜で作ってっからこんなんでもゴーサイン出したのかな
開発に正常な判断能力がなかった

888名無しさん:2018/10/03(水) 05:06:38
トウホグは怪談のメッカやからまだまだ楽しめるドン

889名無しさん:2018/10/06(土) 00:44:15
こまめじま

890名無しさん:2018/10/06(土) 00:45:08
小豆島 しょうどしまって言うダブル引っ掛け

891名無しさん:2018/10/06(土) 00:45:54
ttp://livedoor.blogimg.jp/gakudai1/imgs/9/7/975d3ef3.jpg

892名無しさん:2018/10/06(土) 00:47:02
サガの村おこしアニメ始まりましたね

893名無しさん:2018/10/06(土) 00:47:39
しかもピアニッシモとかいうオカマタバコw

894名無しさん:2018/10/06(土) 00:48:29
女の人がひょっとこフェラ顔でうどんを啜るんやろ

895名無しさん:2018/10/06(土) 00:48:34
典型的なクソ田舎だとは思ってたけどはなわのステマのせいでそういう県が有ることは割と認知してる

896名無しさん:2018/10/06(土) 00:49:05
その中だとメインコンテンツはゆゆゆだなー

897名無しさん:2018/10/06(土) 00:49:06
童貞はうどんでも食ってろ

898名無しさん:2018/10/06(土) 00:50:15
福島の野菜食え

899名無しさん:2018/10/06(土) 00:50:16
夜にほとんど締めててロクにうどん食えねぇくせに丸亀にマウント取ってんのはかなり苛ついたわ

900名無しさん:2018/10/06(土) 00:52:12
クラウドファンディングなんてしたら
ときメモ3宜しくEDで晒し上げに遭うだろうが

901名無しさん:2018/10/06(土) 00:53:07
それ、ゲーム作れるだけの開発費集まってから心配することだぞ?(真顔

902名無しさん:2018/10/06(土) 00:53:56
Steamとかのアーリーアクセスとかもあるしね今は

903名無しさん:2018/10/06(土) 00:59:37
サカ男こういう話好きそうやよね
気づけない程度の馴染みとか死んでいいやつだから(鉄血

904名無しさん:2018/10/06(土) 00:59:57
アホかな、という感想しか出ない

905名無しさん:2018/10/06(土) 01:01:32
うしおととらの読み過ぎィ!

906名無しさん:2018/10/06(土) 01:02:11
最近やと呪術海鮮か

907名無しさん:2018/10/06(土) 01:03:31
何で資料館の空き時間をお前がぶーぶー言うんだよという気持ち

908名無しさん:2018/10/06(土) 01:07:14
鬼婆という謎の職業が魔法剣士よりチートだったので、王国を作ることにしました
※できなかった模様

909名無しさん:2018/10/06(土) 01:08:25
アンデッドには性属性特攻やしな
ネタにされがちな宗教がイキる時

910名無しさん:2018/10/06(土) 01:10:51
武力で倒せ(デンデケデケデケ

911名無しさん:2018/10/06(土) 01:12:15
篝火どこからや(すっとぼけ

912名無しさん:2018/10/06(土) 01:17:20
なんだこのブサイクガールズは

913名無しさん:2018/10/06(土) 01:17:29
ホラーを感じる

914名無しさん:2018/10/06(土) 01:18:02
いや1の話し方みる限り5かみで守られエンドでしょ
と思ったけど斜め前に来た

915名無しさん:2018/10/06(土) 01:18:49
レイジングループ(48)

916名無しさん:2018/10/06(土) 01:21:14
福島とか放射線がこええからなあ

917名無しさん:2018/10/06(土) 01:22:17
お遍路という極上の素材でうんち作るのはユニティに近い

918名無しさん:2018/10/06(土) 01:29:35
出来損ないの脱出ゲーかよ

919名無しさん:2018/10/06(土) 01:45:52
あ ほ く さ

920名無しさん:2018/10/06(土) 01:53:27
徳島ラーメンかどうかな
他の場所食べられる機会少ないと思うけど

921名無しさん:2018/10/06(土) 01:54:24
すげー雑に説明すると牛丼味のラーメン

922名無しさん:2018/10/06(土) 01:55:39
サカスラーメンを作ろう

923名無しさん:2018/10/06(土) 01:55:50
見た目は山賊の食い物みたいだな

924名無しさん:2018/10/06(土) 01:57:14
ダッチワイフでしょ

925名無しさん:2018/10/06(土) 01:58:28
引っ越しみたいに遠方から荷物送る時は普通にやるでしょ

926名無しさん:2018/10/06(土) 01:59:44
まぁ自分に身に覚えがないのはおかしいよなw

927名無しさん:2018/10/06(土) 02:02:23
ttp://livedoor.blogimg.jp/vipmatomesokuho/imgs/d/3/d3a21f0a.jpg

928名無しさん:2018/10/06(土) 02:05:01
オフェンス力抜群のミミックじゃん

929名無しさん:2018/10/06(土) 02:06:24
ダメみたいですね…

930名無しさん:2018/10/06(土) 02:16:58
続・段ボールとかあるんやろきっと…

931名無しさん:2018/10/06(土) 02:19:48
ワキガでお馴染みのうぇいくあっぷがーるずも仙台やで

932名無しさん:2018/10/06(土) 02:21:14
いやいやあれ日本じゃないでしょw

933名無しさん:2018/10/06(土) 02:22:39
アニメ始まったころに中古発覚してくそくそたたかれたんだっけw

934名無しさん:2018/10/06(土) 02:26:14
結城心一と兄妹だったのかwww

935名無しさん:2018/10/06(土) 02:26:57
オタがシコってたキャラが処女じゃなくてブチギレて作者追い込んだってこと?

936名無しさん:2018/10/06(土) 02:28:33
オタは付き合ってる気分になっちゃってたんだろうなw

937名無しさん:2018/10/06(土) 02:28:54
まとめも長すぎて気持ち悪いw

938名無しさん:2018/10/06(土) 02:29:59
しゃーない
そういう人向けの商売だもの

939名無しさん:2018/10/06(土) 02:30:09
もう全部ガバガバ

940名無しさん:2018/10/06(土) 02:30:10
あれもヤマカンだっけ?あいつ関わった作品は大体変なことになってんなww

941名無しさん:2018/10/06(土) 02:30:20
作者が生きててよかったっつw

942名無しさん:2018/10/06(土) 02:31:31
ヤマカンワキガでも監督降ろされてTwitterで演者に噛みついてたね

943名無しさん:2018/10/06(土) 02:31:33
死んでたら不謹慎でねたにできないもんなw

944名無しさん:2018/10/06(土) 02:32:16
アイドル系が乱立してキャラクターは恋愛しないけど
声優が結婚すりゃ暴動だもんな、いい加減学習すりゃいいのにw

945名無しさん:2018/10/06(土) 02:32:27
歌丸も死んだしなぁ「せやな」

946名無しさん:2018/10/06(土) 02:33:46
俺に中出しされてしろいきららになるんだよっ!

947名無しさん:2018/10/06(土) 02:35:59
はいはい嘘末嘘松

948名無しさん:2018/10/06(土) 02:37:44
何パターン嘘ネタもってんねん

949名無しさん:2018/10/06(土) 02:38:22
うちもいつも髪洗ってると後ろにいるような気がするw

950名無しさん:2018/10/06(土) 02:38:24
条件が伊藤順二だから伊藤順二が腕をつかんだのかと…

951名無しさん:2018/10/06(土) 02:39:51
この台の赤じゃ弱過ぎ

952名無しさん:2018/10/06(土) 02:39:57
後ろを見ると犬の幽霊が取り付いてる弟が盛ってシコってたんです

953名無しさん:2018/10/06(土) 02:41:30
都合のいい解釈で完

954名無しさん:2018/10/06(土) 02:45:10
開幕の数字自慢は寒いだけだよな

955名無しさん:2018/10/06(土) 02:47:39
ttp://img.2chan.tv/s/yccp181006024724.png

956名無しさん:2018/10/06(土) 02:49:40
喘息持ち出さなきゃいけない決まりでもあるかみたいな出し方w

957名無しさん:2018/10/06(土) 02:50:39
洋画の円盤は安くていいな

958名無しさん:2018/10/06(土) 02:51:26
へぇそう!じゃあこれ見るわ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=wph4dghAhB0

959名無しさん:2018/10/06(土) 02:53:59
ジェネリックIT

960名無しさん:2018/10/06(土) 02:54:25
同じのしか作れないって証明しようとしてるんやろ

961名無しさん:2018/10/06(土) 02:55:21
イックはないんか

962名無しさん:2018/10/06(土) 02:55:30
デートでこの後オマンコクチュクチュ映画やからこれでええんやで
実験見たいならカメ止め見んきゃぁ

963名無しさん:2018/10/06(土) 02:57:40
「ラーメンという単語が見えたので」

964名無しさん:2018/10/06(土) 03:01:04
オカマに見えるわ山形だけに

965名無しさん:2018/10/06(土) 03:05:31
クラシャブね知ってる知ってる

966名無しさん:2018/10/06(土) 03:05:37
加茂読めないのか
結構いろんな県である地名やで

967名無しさん:2018/10/06(土) 03:06:13
中華クラゲこりこりしててすこ

968名無しさん:2018/10/06(土) 03:07:28
しゃぶり始める?

969名無しさん:2018/10/06(土) 03:07:59
じんめんそう

970名無しさん:2018/10/06(土) 03:08:50
手にマンコ移植していつもぺろぺろしてるキャラ思い出しました

971名無しさん:2018/10/06(土) 03:10:39
右の乳首で照るぞw

972名無しさん:2018/10/06(土) 03:10:46
通報しておくわ

973名無しさん:2018/10/06(土) 03:10:47
SPさんが勃起した時点でBANだからな

974名無しさん:2018/10/06(土) 03:14:38
スキー場の名前だけで旅行するやつおる?w

975名無しさん:2018/10/06(土) 03:14:58
乾いた粘土

976名無しさん:2018/10/06(土) 03:15:05
蔵王読めないとかサカス平常運転

977名無しさん:2018/10/06(土) 03:15:58
ここで4代目サカスが死んだんだっけ?

978名無しさん:2018/10/06(土) 03:16:02
上野をノガミって読む玄人みたいなもんやろ

979名無しさん:2018/10/06(土) 03:16:03
何県か知らずに行ったとか誰かに連れてってもらったの?

980名無しさん:2018/10/06(土) 03:16:56
^^;

981名無しさん:2018/10/06(土) 03:16:56
こいついつも死んでんな

982名無しさん:2018/10/06(土) 03:17:03
あ、これ彼女と行ったな(名推理)

983名無しさん:2018/10/06(土) 03:17:05
ふーん

984名無しさん:2018/10/06(土) 03:17:51
あ、もう29になったんですね

985名無しさん:2018/10/06(土) 03:20:34
サカスくん言動的にもう少し若いのかと思ってたけどだいぶおっさんだったんだな

986名無しさん:2018/10/06(土) 03:21:08
今懐かしさが爆発してます

987名無しさん:2018/10/06(土) 03:21:09
あー精子が作られてきた

988名無しさん:2018/10/06(土) 03:21:13
うるさいわ

989名無しさん:2018/10/06(土) 03:21:42
この歳んなっても大学の単位で目覚ますんだもんな
わいもバイル

990名無しさん:2018/10/06(土) 03:22:12
小学生の時親に隠れて読んでた思い出

991名無しさん:2018/10/06(土) 03:22:54
逆に言うけど26歳位になるとそらラブひな知らんわ

992名無しさん:2018/10/06(土) 03:23:09
だいたい東大目指せる時点でケイタロウは勝ち組なんだよなあ

993名無しさん:2018/10/06(土) 03:23:43
完全におっさんコンテンツやん

994名無しさん:2018/10/06(土) 03:24:11
血族が旅館持ちやろそもそも
つべでイキってるやつにもそんなんおるし

995名無しさん:2018/10/06(土) 03:24:13
当時は普通に生きてれば結婚できると思ってました

996名無しさん:2018/10/06(土) 03:24:31
いまさらラブひなで集客は無理やろ

997名無しさん:2018/10/06(土) 03:24:40
今更ラブひなで町おこしできるんか?

998名無しさん:2018/10/06(土) 03:25:19
懐かしいな・・・でも今はどうでもいいなぁ…

999名無しさん:2018/10/06(土) 03:30:14
なんでお坊さんがだいたい霊能力者だと思ってんだよ

1000名無しさん:2018/10/06(土) 03:30:31
金になるしお祓いなんていくらでもするやろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板